Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: gal. Шаги к преобразованию))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
gal
Девочки, всем спасибо, что заходите и поддержываете)) очень ценю))))я сегодня почти умничка)))
у- кефир
о- йогурт+ 2 банана
у- кусочек твердого сыра, грушы, вода
и после 20.00 еще 100 г твердого сыра.. просто кушать очень хотелось... а из процедурок:

контрастный душ, самомасаж дервяной щеткой, прес, упражнения на грудь и руки, разминка, маска из глины для лица, ходили в Nuga Best на масаж.. я там так расслаюилась, чуть не отрубалась... завтра тоже хочу пойти) мне нравится)))
вот такой у меня день))а.. еще учу английский.. нравится мне.. ненавязчиво и интересно))) вот такая я умничка))) жду в конце недели отвесика)))) ng18.png
Paradise
Цитата(gal @ 27.9.2011, 14:39) *
я уже тоже скинула) должно уже придти)) напишешь впечатления))

мне понравился сайт, очень удобно всё.
Paradise
Цитата(gal @ 27.9.2011, 23:00) *
ходили в Nuga Best на масаж.

это массажная кровать, ролики там перекатываются, да?
gal
Цитата(Paradise @ 28.9.2011, 11:39) *
это массажная кровать, ролики там перекатываются, да?

d025.gif d025.gif .. очень интересная штука)))))
рада что сайт понравился))) вижу ты там уже несколько уровней прошла))) a115.gif
Paradise
А как ты видишь????
gal
Цитата(Paradise @ 28.9.2011, 13:04) *
А как ты видишь????

а там кого приглашаешь- то потом ты у меня в списке приглашенных мной и показывает какой ты уровень прошла)) был 3))) давай старайся дальше) a115.gif )
Ксенечка
Галенька, привет))
Вот это фоточки))) Мне очень понравилась ТЫ!!! a115.gif a115.gif a115.gif Красота!!!

Грустинка твоя мне понятна, зайка моя. Держись, осталось уже немножечко и будешь с милым. Кстати, ты права - милые наши занимают основное пространство... многие люди вытесняются...

Питание хорошее, ты молодец) Целую...
gal
Цитата(Ксенечка @ 28.9.2011, 14:39) *
Держись, осталось уже немножечко и будешь с милым. Кстати, ты права - милые наши занимают основное пространство... многие люди вытесняются...

d025.gif d025.gif d025.gif да.. с одной стороны непривычно, а с другой радостно. потому что Лю становится самым близким другом и родным) все во всем))) wub.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 28.9.2011, 11:37) *
мне понравился сайт, очень удобно всё.

расскажите для тех кто в танке что за сайт и какие там уровни? я тоже хочуууу
Paradise
Цитата(La_Dark @ 28.9.2011, 22:17) *
расскажите для тех кто в танке что за сайт и какие там уровни? я тоже хочуууу

чур я , чур я, счас пришлю приглашение на почту...
Paradise
Цитата(Paradise @ 28.9.2011, 22:19) *

ррррррррррр, успела! 100 фрикаделек - мои!!! Ням!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 28.9.2011, 21:19) *

прислала.... блин.... английский..... у меня с ним бедааааа.... sm02.gif sm02.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 28.9.2011, 21:23) *

Катерина, что за фрикадельки? блин... eusa_pray.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 28.9.2011, 22:30) *
Катерина, что за фрикадельки? блин... eusa_pray.gif

Это типа денег, 1 фрикаделька = 1 новому слову d025.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 28.9.2011, 21:34) *
Это типа денег, 1 фрикаделька = 1 новому слову d025.gif

страсти какие...
Paradise
Цитата(La_Dark @ 28.9.2011, 22:45) *
страсти какие...

опупеть!
gal
Цитата(Paradise @ 28.9.2011, 21:23) *

я и не сомневалась, что перехватишь фрикадельки)))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я уже 500 насобирала))) а когда ты дойдешь до 5 уровня и пройдешь его- то буду еще 100 иметь))
насмешыли вы меня, девчата у меня в дневничке))) a115.gif d030.gif d060.gif icon_mrgreen.gif

расказываю о сегодняшнем дне))) у меня начались КД.. я рада, потому что у меня нерегулярный цыкл.. а в этот раз вообще 47 дней.. icon_eek.gif .. но я рада.. утром позвонила начальница- бегом бежать в универ.. я не прихватила с собой тампонов и тд.. а у меня там взрыв, потоп.. и мне еще так нехорошо стало.. в общем- задание исполнила и поползла домой.. часа 4 лежала.. так все болело.. отмучилась короче...
потом попустило и пошла обратно в универ.. там часа 4 проторчала и все хорошо было- думаю- вот радость, боль прошла..и судороги внутренние..
пошла купила трусики, тоник доя волос.. и такая ловольная домой пошла.. дома опять схватило.. часа 2 опять отлежалась с болями..
таблетки принципиально не пью...

а сейчас продуктовый отчетик:
у - творог+ бананы - немного
твердый сыр
о- попала на празнование на работе в соседней лаборатории замужества одной аспирантки.. вела себя прилично- твердый, сыр, печенаая картошка, 2 кусочка тоненьких ветчины, помидорки, виноград.. чуть чуть- просто понадкусывала по чуть чуть 3 тортика- малюсенькие кусочки- правду говорю..
еще был фундук- немножко, яблоки, твердый сыр
упражнений как понимаете я сделать не могла..
но в общем собой довольна
утром одела для удобства в КД свои вельветовые брюки- давно не одевала.. всю дорогу их подтягивала- просто падали.. я рада)) выброшу их скоро)))да и трусики купила на размер меньше, а то давнишнее- уде велики, утопаю в них
многовато написала- нетипично для меня)))
Мечта!
Галюш, с трусиками тебя новенькими! a075.gif

Про таблетки... я тоже не пью, когда болит. все равно не помогают icon_mrgreen.gif

а что за тоник для волос? это который оттеночный?
Paradise
Цитата(gal @ 28.9.2011, 23:18) *
насмешыли вы меня, девчата у меня в дневничке))) a115.gif d030.gif d060.gif icon_mrgreen.gif

да! Было весело!

Цитата(gal @ 28.9.2011, 23:18) *
таблетки принципиально не пью...

всю дорогу их подтягивала- просто падали..

многовато написала- нетипично для меня)))

я от таблеток тоже отказалась, причем чем меньше стала их пить, тем меньше голова стала болеть a075.gif

аха, и я в лес одела джинсы по старее, чтоб испортить было не жалко, и весь отдых подтягивала... d030.gif Это же классно!

а вчера у всех был словесный фонтан!!! d030.gif d025.gif

Ангелош, не болей давай......ты мне тут нужна d025.gif . Забегай рассказывай как животик себя чувствует.
gal
Цитата(Paradise @ 29.9.2011, 9:22) *
я от таблеток тоже отказалась, причем чем меньше стала их пить, тем меньше голова стала болеть a075.gif

Ангелош, не болей давай......ты мне тут нужна d025.gif . Забегай рассказывай как животик себя чувствует.

Умничка, что отказалась))) я тоже вообще не пьюю.. я даже слышала такой метод когда что-то болит- включить аудио запись чтения Библии... даже спать под это можно- говорят помагает.. я вчера пробовала.. гдето час слушала- полегчало)))
а сегодня уже все супер)) у меня только первый день такой критический- потом уже все нормалек)) спасибо за заботу)) c9.gif
La_Dark
Галь, я тут че хотела сказать, то что таблетки не пьешь - это конечно хорошо, но терпеть такие боли нельзя, ты только этим себе вредишь. А вообще, это ненормально, что у тебя первый день такой болючий, да и цикл нерегулярный. Не хочу тебя пугать, но лучше обратись к гинекологу, чтобы избежать проблем. Ты же будущая мамочка, так что береги себя и следи за здоровьем.
gal
Цитата(La_Dark @ 29.9.2011, 15:27) *
Галь, я тут че хотела сказать, то что таблетки не пьешь - это конечно хорошо, но терпеть такие боли нельзя, ты только этим себе вредишь. А вообще, это ненормально, что у тебя первый день такой болючий, да и цикл нерегулярный. Не хочу тебя пугать, но лучше обратись к гинекологу, чтобы избежать проблем. Ты же будущая мамочка, так что береги себя и следи за здоровьем.

Крис, спасибо за поддержку)) обращалась уже к гинекологу и не одному... все говорят- надо замуж.. активно жыть половой жызнью, родить детишек и тд.. так что жду когда эти рекомендации буду выполнять)) icon_mrgreen.gif у моем мамы тоже так было.. наверное от нее передалось...но ее не болело, только нерегулярно было
верю, что все скоро наладится
Paradise
Цитата(gal @ 29.9.2011, 17:57) *
активно жыть половой жызнью

надо - надо d025.gif
Paradise
Цитата(gal @ 29.9.2011, 17:57) *
активно жыть половой жызнью

надо - надо d025.gif
gal
Цитата(Paradise @ 29.9.2011, 20:42) *
надо - надо d025.gif

и я о том же)) icon_mrgreen.gif

Отчитыватся за сегодня стыдно.. сегодня на работе отмечали именины, а вечером двойное день рожденье друзей.. сьела 2 куска торта и 3 конфетки.. остальное все - прилично...
завтр будет разгруз.. творог, кефир, яблоки и орешки..все же верю. что не отложытся все сегодняшенне.. я ему не дам шанса))))упражнения пока были только на ручки и грудь- животик пока не трогаю, пока Кд не закончатся...вот такой день)) но рада, эмоционально удовлетворена)) такой подарок красивый подобрала))) копилка+ кружка с овечками)) такая оригинальная копилка- сама такую захотела)))в общем я довольна)) a115.gif
Paradise
Цитата(gal @ 29.9.2011, 23:27) *
такая оригинальная копилка- сама такую захотела)))в общем я довольна)) a115.gif

вот так и надо дарить подарки, что в душу залегло самой, то и даримому понравится......подарок с душой...

Как там твой животик?

....про торт молчу. сама косячу.
Valentin
Цитата(gal @ 27.9.2011, 14:41) *
Да, Бог ко мне добр))) вижу по жызни неоднократно)) sm03.gif V-right.png

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
gal
Цитата(Paradise @ 30.9.2011, 15:01) *
Как там твой животик?

....про торт молчу. сама косячу.

животик уже хорошо.. правда вчера чтото сьела не то.. весь день тяжесть в животе была.. потому почти ничего не ела..

но у меня радостная весть- у меня отвесик))) я уже 70 вешу)))) a115.gif такая радость- не описать)) не зря моя разгрузная неделя прошла) если б не тот тортик- еще большым бы отвесик был)) теперь главное удержать результатик)))) и еще дальше пойти)) до 68 до конца октября должна дойти и дойду))
Цитата(Valentin @ 30.9.2011, 15:01) *

Валентинчик) не устану благодарить за тот инглиш сайт)) просто супер)) я аткая довольная)) зависаю атм каждый день и балдею)))
а еще- мне подруга сказала что за сной заметила, что я какая-то везучая по жызни))) так и есть) Бог добр))
Paradise
Цитата(gal @ 1.10.2011, 14:39) *
но у меня радостная весть- у меня отвесик))) я уже 70 вешу))))

70!!!! Ангелочек мой! Рада за тебя!!!!!!! Дай обгиму h020.2.gif !!!!

А везучая ты по тому, что ты очень доброжелательный человечек d025.gif , а судьба и случай таких любят!!!!

И я тебя люблю!!!!
gal
Цитата(Paradise @ 1.10.2011, 13:44) *
70!!!! Ангелочек мой! Рада за тебя!!!!!!! Дай обгиму h020.2.gif !!!!

А везучая ты по тому, что ты очень доброжелательный человечек d025.gif , а судьба и случай таких любят!!!!

И я тебя люблю!!!!

wub.gif d03.png 5f.gif я тоже тебя люблю , Катюш) и буду скучать)
La_Dark
Галя, поздравляю с отвесиком. Ты молодец. До цели осталось всего чуть-чуть. d025.gif d025.gif
Мечта!
Галюш, как дела? когда твой любимый приедет уже?
gal
Цитата(La_Dark @ 1.10.2011, 19:03) *
Галя, поздравляю с отвесиком. Ты молодец. До цели осталось всего чуть-чуть. d025.gif d025.gif

спасибо,Крис) стремлюсь дальше) очень уже хоче увидеть первой цыферку 6) хотябы 69-68 стабильно)))
верю- скоро будет)
кстати, курточки и дубльонку прошлогоднюю померяла.. мама тогда ругалась что я все такое тесное купила.. а сейчас- как раз.. даже чуть чуть велико)) так что я счастлива)))

Цитата(мечта @ 1.10.2011, 19:03) *
Галюш, как дела? когда твой любимый приедет уже?

ой, родная.. даже не знаю теперь когда.. тогда все сорвалось и теперь не знаю когда будет.. верю, что до нового года уже будем вместе.. но часто падаю духом. вчера разрыдалась...
вот скачала себе серию проповедей о вере.. слушаю, назидаюсь.. хочу отбросить все сомнения и уныние..
все будет прекрасно- я знаю) будем вместе и счастливы.. как б там ни было
Ксенечка
Привет, Галочка))
Я так рада, что у тебя стабильный вес и такой уже хороший)) Ты очень целеустремленная девочка, я тобой горжусь. МОЛОДЕЦ!!! a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю)))

А про милого... ну что ж, детка моя, держись. Это очень сложно, знаю, но Бог испытывает ваши чувства, видимо. Скажи мне, ты любишь этого человека?
Это главное, понимаешь?? Значит, все невзгоды переживешь.
Целую тебя, не грусти...

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
La_Dark
gal
Цитата(Ксенечка @ 3.10.2011, 6:27) *
Я так рада, что у тебя стабильный вес и такой уже хороший)) Ты очень целеустремленная девочка, я тобой горжусь. МОЛОДЕЦ!!! a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю)))

Спасибо, Ксенечка)) я сама так рада) так рада) сегодня утром было уже меньше 70-69,8.. но пока ленеечку не меняю.. хоть очень хочется чтоб уже была цыферка 6 спереди)жду чтоб вес ужержался) верю к концу недели будет стабильно 69)))
Цитата(Ксенечка @ 3.10.2011, 6:27) *
А про милого... ну что ж, детка моя, держись. Это очень сложно, знаю, но Бог испытывает ваши чувства, видимо. Скажи мне, ты любишь этого человека?
Это главное, понимаешь?? Значит, все невзгоды переживешь.
Целую тебя, не грусти...

я понимаю дорогая.. и уже не раз об этом думала.. почему все так не просто дается.. вот уже вроде совсем близко и срыватеся.. но не ропщу.. знаю, что Бог знает как лудше..все буедт хорошо)
ЛЮБЛЮ Я ЕГО ЛЮБЛЮ)))) wub.gif хоть иногда очень сложно и реву.. но без него никак не хочу..спасибо больщое за поддержку))

La_Dark .. да.. опять понедельник.. выходниые пролетают как один день))
Anastasha_g
Привет, Галечка. Зашла сказать тебе:" Не грусти! Ты самая лучшая!" Милый будет рядом рано или поздно. Конечно ожидания очень тяжелы, но значит нужно вам пережить такое испытание ваших чувств как расстояние.
С отвесиком тебя! Ты большая молодец! Твоей целеустремленности только позавидовать. Но завидовать я не буду, а только еще раз очень тихо-тихо скажу:" Ты умничка!" И "Я тебя люблю!"
gal
Цитата(Anastasha_g @ 3.10.2011, 19:09) *
Зашла сказать тебе:" Не грусти! Ты самая лучшая!" Милый будет рядом рано или поздно. Конечно ожидания очень тяжелы, но значит нужно вам пережить такое испытание ваших чувств как расстояние.

Настенька, спасибо за поддержку) стараюсь не грустить и держатся радостно))) получается в 80% случаев)
Цитата(Anastasha_g @ 3.10.2011, 19:09) *
С отвесиком тебя! Ты большая молодец! Твоей целеустремленности только позавидовать. Но завидовать я не буду, а только еще раз очень тихо-тихо скажу:" Ты умничка!" И "Я тебя люблю!"

спасибо) но вот вчера и сегодня конфетки лопаю.. у насдень учителя так на работе празновали...надо исправлятся)
Мечта!
Солнышко, приветик!!!

Пришла пожелать тебе хорошего настроения и продуктивного дня! wub.gif
Anastasha_g
Не кушай конфетки p030.gif кака eusa.gif
gal
Мечта, Anastasia_g , девочки, спасибо что заходите)))
я вот сегодня послушная девочка)) не кушала вредностей- одни только полезности))) но какой то сырный день получился)) и так:
у- творог с помидокой
о- копченный сыр, чай
у- твердый сыр, творог с бананом- пару ложек..
еще было яблоко и груша, вода
упражнения для груди..
покрасилась я и меня так хорошо взяло- карамельная такая яркая стала))) очень рада) все говорят что моложе начала выглядеть)) мне даже сегодня предлагали билеты на студенческую дискотеку)))вот такие дела) вчера была на ночной молитве в церкви- ободрилась духом) в общем- держусь позитивно))утром смотрела фильм Хатико- так разревелась.. очень хорошее кино... всем рекомендую..
La_Dark
Покрасилась??? По традиции - фото в студию d025.gif d025.gif
gal
Цитата(La_Dark @ 5.10.2011, 22:56) *
Покрасилась??? По традиции - фото в студию d025.gif d025.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif постараюсь на днях сделать))
Мечта!
Приветик,послушная девочка! wub.gif
С покрасочкой тебя! Покажешься нам с новым цветом? a075.gif
Цитата(gal @ 6.10.2011, 0:41) *
утром смотрела фильм Хатико- так разревелась.. очень хорошее кино... всем рекоменду
Ооо, я тоже смотрела этот фильм... мне тогда не спалось, на часах было 2 ночи и я решила посмотреть его d025.gif в итоге часов до 4 я проплакала, очень слезливый фильм!!!
а еще я плакала, когда смотрела фильм "P. S. Я люблю тебя", тоже советую a075.gif

La_Dark
Цитата(Мечта! @ 6.10.2011, 5:56) *
Ооо, я тоже смотрела этот фильм... мне тогда не спалось, на часах было 2 ночи и я решила посмотреть его d025.gif в итоге часов до 4 я проплакала, очень слезливый фильм!!!
а еще я плакала, когда смотрела фильм "P. S. Я люблю тебя", тоже советую a075.gif

"Хатико" - это вообще мега фильм, я ревела как потерпевшая....
"P. S. Я люблю тебя" - фильм хороший, но книга намного интересней)))
gal
Ой, девочки.. начала я сегодня смотреть этот фильм P.S. I love you. досмотрю- напишу впечатления)))
отчетик выкладывать стыдно- было мороженное и печетье галетное...
завтра строгий разгруз))) всех люблю и обнимаю))) интересно как там наша Катюша в Египте)) навреное довольная)))))
Ксенечка
Привет, Галочка))
Да, фильм мне тоже очень понравился... это я про Хатико....
мороженце - это ничего плохого, если не на ночь))

Да, интересно, как там наша Катюшка) Будем ждать ее с фоточками..
Кстати, фоточку жду с новой причесочкой))

Целую, милая)))
gal
Девочки, спасибо за поддержку и что заходите)
а меня ругать надо.. я сегодня устроила разгруз.. а продержалась только до 18.00.. а потом как сорвалась.. wub.gif не то слово. и бутерброд и конфетки..
нет слов..
просто я как то реже на красотулю стала заходить- не отмотивированая.. вот так и сорвалась.. надо себя брать в руки. завтра разгруз полный.. яблоки и грушы.. ну может еще кефир... все получится.. к заветным 65 не так уж и много осталось..поддержыте, отмотивируйте.. очень нуждаюсь в помощи..
Anastasha_g
Привет, Галчонок!
Цитата(gal @ 5.10.2011, 19:41) *
покрасилась я и меня так хорошо взяло- карамельная такая яркая стала)))

Ой, представляю какая ты сладенькая теперьsmile.gif
Цитата(gal @ 5.10.2011, 19:41) *
утром смотрела фильм Хатико- так разревелась.. очень хорошее кино... всем рекоменду
Я тоже ревела. Фильм хороший. Я вообще очень люблю мелодрамы. Смотрела "Сладкий ноябрь"?

Цитата(gal @ 7.10.2011, 20:30) *
к заветным 65 не так уж и много осталось..поддержыте, отмотивируйте.. очень нуждаюсь в помощи..

Галечка, вот меньше себя разгрузами мучай и срывов меньше будет. Питайся рационально, без излишеств, иногда позволяя себе шоколадку (лучше черный шоколад процентов так 80). Я покупаю плитку шоколада и ломаю на кусочки. Каждый кусочек заматываю в фольгу и когда мне хочется сладенького, ем шоколад по одному кусочку. Так я себя обманываю. Была бы плитка, съела бы плитку. А так кусочек и свободна! А еще лучше шоколадку не жевать, а рассасывать, смаковатьsmile.gif
Мечта!
Привет, Галчонок! Я соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Как ты тут?

Цитата(La_Dark @ 6.10.2011, 22:34) *
"P. S. Я люблю тебя" книга намного интересней)))

даа, я начинала читать d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.