Галчонок. привет мой любимый ангелочек!!!!
Ты ничего не пишешь о своём милом....где он???
Цитата(gal @ 16.10.2011, 21:48)
так что неделя будет немного шопинговая))
ох, как я люблю это дело.....надо ехать и брать....пока не убежали))))
Цитата(gal @ 16.10.2011, 21:55)
, что здорово выгляжу)))
так что такая я умничка- слежу за собой))
имы тебе говорили, что ты здорово выглядишь
, по фоткам очень заметно, красавица ты моя!!!
ой, а про эту тепературу.....бееее.....
когда бебика хотели с мужем, проблема была (я после операции), мне врачиха моя говорит "мерий", а я не мерела.....так все получилось
Цитата(gal @ 17.10.2011, 15:01)
почуствовала себя инопланетянкой или очень бедной, у которой на мясное денег не хватило)))
на самом деле так нас все и воспринимают. Тоже расскажу историю (сама напросилась
).
Пошли мы с дочей в супермаркет за покупками. Я вс ярасфуфыренная, дочу тоже одеваю хорошо и заплетаю красиво, чтоб мы такими красотками были. Люблю людей радовать собой
.
Ну так вот, стоим около кассы, очереди ждём. Моя телега полна фруктами - овощами, и сыром (жить без него не могу), кашами и творогом. И доча сидит в телеге не дождётся кода через кассу бананы пропикают.....
И за нами встают мама с сыном, сыну года- 4-5, мама мож моя ровестница....мама - толстая, вся в золоте, дорогая сумка. сынок жирный, живот из под водолазки влазеет и просит Сникерс..А аго мама орёт на него "нельзя сникерс - тебе нельзя!!!". Я перевожу взгляд на телегу, а таааам....полуфабрикаты, колбасаразного калибра, вафельные торты, печенья всякие......
А моя доча любимая девочка(ещё и скромница) говорит "мама ты у меня такая красивая, я тебя никому не отдам!". В такие моменты я очень расувствовываюсь, слезы на лазах, голос дрожит....
А эта толстая мамаша смотри на нас с завистью и со злом каким то....ей сын вряд ли говорит такие слова....нельзя конечно так говорить, но если у тебя есть деньги, ну займись ты собой, будь красивой.
В итоге мы с дочей расплатились всего полутора тысячами, пока укладывала все в пакеты подслушала, эта мамаша набрала продуктов на 4 тыс!!!! И по любому все это сожрется за 2-3 дня. а фрукты положил в холодильник и лежат они почти неделю.....
На верном мы пути, девочки!!!!!
......во я накалякала....