Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: gal. Шаги к преобразованию))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
крошка Мю
Привет! Спасибо, что заглянула в гости f0f.gif
Почитала твой дневничок - ты молодец, занимаешься спортом, мне вот тяжело себя заставлять)) К лету будешь совсем фотомодель! Удачи!
gal
Привет, всем красотулькам)) сегодня 3 день празников и ем я безбожно((( уже сама на себя зла.. прсото дома куча всего- и тортики и мясное .. просто я у мамы.. когда я у себя- то ем только полезности- ну бывают промахи.. но не так как здесь.. пришла вот здесь умотивироватся... а то эти жырности меня делают жырной... помогите, накричите, постройте.. но не дайте мне растолстеть
gal
как мне это все надоело..сама себе не рада.. насмотрелась фото для мотивации на толстушек и на красавиц в красивом белье- как хочу такой быть- смело разжеватся до купальника на пляже да и вообще не стеснятся своей наготы..но так уже надоели эти взлеты и падения в питании.. и эти праздники как то не кстати - тоесть праздники -это супре.. а вот мамины блины и тортики- это лишнее..
так что вот так вот- растроена я от себя самой...
на ужын буду делать салатик с морковки и капусты- надо как то спасать положение.. потому что поняла, что голодовка-это не выход- потом срыв и жор... надо постепенноо..

начинаю новую жызнь- тоесть новый подбем- уже в который раз.. но не остановлюсь пока не одержу победу над самой собой.. и упражнения надо возвращать - много и интенсивано..
foxy
Галюничка, солнышко мое! я знаю у тебя все получится!!! главное верь в себя и в свои силы!!!!
целую!!!!
с Пасхой тебя!
La_Dark
С началом новой жизни тебя!! Если так хочется вредностей, то кушай их в первой половине дня, тогда вреда особого не будет. И организму проще будет понять, что его не ограничивают, а просто переводят на другой режим, тогда он и бунтовать не будет!!! Проверено на себе d025.gif
Сладкая Ириска
Приветик!!!
Давно у тебя не была, прости засранку wub.gif
Фоточка очень нежная, симпатичная девочка)) А начала кушать гадости, на попе p030.gif Но ничего, праздники заканчиваются, и вперед в бой за красивую фигуру a075.gif Корить себя не стоит, просто есть вредности даже в особых случаях , можна конечно, но при этом хорошо бы не забывать о мере!
e010.gif e010.gif e010.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
gal
девочки, спасибо за поддержку)) я сегодня более - менее послушная)) но все равно поняла что не сдамся и все равно эти 10 кг скину)))) сегодня отчетик
много ходила пешком
очень много))
утром бутербродик- серый хлебушек, огурец и колбаска)
борщь
1 банан
кусочек торта- но маленький
1 блинчик с мясом
вот и все на ужын будет только чай с мелом) и упражнения еще надо сделать)

приятная новость- сегодня купила себе електроепилятор- давно мечтала о нем- и тут подвернулось не дорого купить.. хоть денег под завязку в этом месяце- но купила.. а то снова отлоэжу покупку и так и не куплю.. в суботу буду удалять всю растительность везде- просто только недаво брилась- еще не отросло.. говорят месяц- ефекта должен быть)) раскажу потом)))
всем прекрасного дня)) а еще- купила себе такие чудненькие трусики на рынке- а они мне не идут.. надо худеть- тогда в самый раз будут- так что есть еще одна красивая мотивашка)))
Ксенечка
Цитата(gal @ 28.4.2011, 20:09) *
приятная новость- сегодня купила себе електроепилятор- давно мечтала о нем-

aa2.gif aa2.gif Поздравляю с покупочкой, Галенька)))

На фоточке стройненькая такая))) aa18.gif Всё хорошо!!! бери себя в лапки и я тоже... мы тут все немного покушали icon_mrgreen.gif кроме наверное пупсяндрочки нашей))) Она умниичка, держится!!
Так что теперь снова в строй!! icon_mrgreen.gif aa28.gif
gal
Приветик всем красотулькам)) итак, мой отчетик за сегодня)) что я сегодян кушала? надо все вспомнить)
яишница из 2 яиц с огурцом
кусочек кулича- манбченький
2 банана
картофельное пюре с салатом из редиски и огурца
халва
4 шоколадных конфетки
салат со сметаны творога и огурца.. 2 кусочки хлеба... многовато как на сегодня.. просто все аткое вкусное было.. все бы хорошо если б этих кусочков хлеба и конфеток не было...
ну ничего я исправлюсь.. конфет есть еще много- и могла бы еще сьесть больше.. но не хочу- сознательно не хочу...
много ходила сегодян пешком- и бабушкины дела решала и за покупками по рынку- и в магазин и еще 2 колеса накачала ручным насосом у нашей беэмвешки- готовлю красотку на продажу) хоть жаль ее продавать- такая класная машына.. но пока ее содержать не могу.. вот так вот
а эпилятор испробовала пока на линии бикини- больно, но результат мне нравится) завтра попробую сделать ножки) а может еще и сегодня)) всем хорошекго дня)) всех целую))
gal
я опять не удержалась и сьела еще 3 конфетки d47.gif
как я могла? неужели я аткая слабачка? неужели не могу взять себя в руки.. в первую очедь для мебя самой и чтоб любимому быть неотразимой.жру и жру... надо себя брать в ежовые рукавицы..
одно я поняла- я не остановлюсь.. но надо жыть не попытками а последовательно и постоянно. этого мне часто не хватает пожызни.. помогите!!
Сладкая Ириска
Цитата(gal @ 29.4.2011, 23:32) *
я опять не удержалась и сьела еще 3 конфетки d47.gif

Солнце, ну не надо так себя ругать. У всех бывают срывы. Может лучше не покупать вообще никаких конфет и выпечки, когда под руками их не будет, то и скушать будет невозможно. А вместо этого купи яблочки и мандаринок - и кушай их на здоровье даже вечером! Не расстраивайся. Верь в себя!!! И все получится!!!
Вот тебе мотивашечка!!!

gal
девочки) всем привет))) у меня такое замечательное настроение.. хотя вчера было оч плохое.. все из за любви- выясняли коечто- до 2 ночи не могла уснуть- думала.. не могла найти покоя.. то плакала то музыку слушала.. а потом помолилась отче наш.. и сразу уснула- вот она сила молитвы.. слава Господу.. и сегодян после еркви все как рукой сняло- всякую обиду и горечь.. Бог очень добр к нам.. и если Он мне столько всего простил.то как я могу любимому своему не простить) вот и полегчало мне- и в отношениях уже все супер))
вчера ничего не ела совсем- вода и чай с медом..
сегодня до церкви так же- просто причащалась.. то немного попостилась...
а потом было:
борщь, пару вареничков со сметаной
2 банана
кусок хлеба с салатом из творога, сметаны и огуров.
2 конфетки и чуть чуть тортика.. вот такое... сладкое конечно лишнее.. стараюсь себя приучать есть меньше.. хотя сегодня мне сказали что я постройнела.. выложу фотку)))всех целую и обнимаю) мира вам в сердце- это самое важное))
gal
это я сегодня утречком- немного вид унывшый- торзали грустные мысли)) слава Богу уже на позитиве)) а позитивной настрой очень придает красоты)) по себе вижу)

Ксенечка
Галочка, на фотке такая нежная, просто прелесть.
Зайка, у тебя прекрасная душа, всё будет хорошо n020.gif n020.gif n020.gif
glory-85
Очень хорошенькая!!! a070.gif a070.gif a070.gif Верь в себя и всё получится!!!!
gal
Привет, девочки)) мой отчетик за сегодня:
бутерброд- масло, отбивная и серый хлебушек
чуть чуть соленых орешков, курага
гречка с салатом из капусты и свежых оругцов
2 кусочка твердого сыра
банан
вода чай
шоколадные орешки p030.gif только за это модно себя поругать.,.. а вобщем день прошел чудесно))всем радости)
glory-85
Не плохой отчётик,ну вот орешки b04.png b04.png b04.png Я любя!В любом случае ты умничка!Главное держись!И всё будет....
В любом случае ты(читай ниже)
Анютка-мама
Привет, Галочка! ng15.png ng15.png ng15.png Красивая очень, нежная! b2c.png b2c.png b2c.png Ты просто умничка! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Ксенечка

Цитата(gal @ 4.5.2011, 20:19) *
только за это модно себя поругать

А вот и не угадала a080.gif Сейчас модно себя хвалить)))) a010.gif
gal
Приветик всем))) спасибки за поддержку)) мой отчетик за сегодня:
овсяная каша с курагой и дробкой сахара- пару крупинок всего))
гречневая каша с малом и салатиком из свеклы и морковки
йогурт со злаками- 400 мл
2 банана
курага и орешки
твердій сыр- пару кусочков
вроде много всего- но все полезное- стараюсь сладостей не есть- сьела сегодня только грам 2-3 торта- для пробы- оенить кулинарные способности подруги)) а так - все хорошее) чему сама и рада))) правда порции большые- ну мне так кажется..надо уменшать- медленнее есть что ли.. а то быстро кушаю всегда.. буду менятся))
утром сделала в душе масаж деревяной щеткой, кофейный скраб, маска из глины для лица, аэробика- 10 минут))
в общем как то все хорошо- сама довольна собой)) ждем результатов и трудимся изо дня в день))
Valentin
Цитата(gal @ 5.5.2011, 20:45) *
Приветик всем))) спасибки за поддержку)) мой отчетик за сегодня:

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Стройность неминуема!! a075.gif
gal
ах какая радость)))ко мне Валентинчик заглынул)да еще и похвалил меня))))
s24.gif e010.gif e010.gif e010.gif wub.gif
Valentin
Цитата(gal @ 6.5.2011, 18:10) *
ах какая радость)))ко мне Валентинчик заглынул)да еще и похвалил меня))))
s24.gif e010.gif e010.gif e010.gif wub.gif

Отличный день!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
gal
ой.. сегодня не такой триумфальній день как вчера.. ну вобще все по порядку
утром побежала в пункт сдачи корви- у друга папа в реанимации.. надо донроров.. у меня кровь не взяли- потому что только вчера месячніе закончились.. а надо чтоб 5 дней как минимум прошло.. утром не успела сделать зарядку
только маленькую разминку..
позавтракала овсянкой с изюмом- она мне уже нравится
на обед ходила в столовую.. там біла гречневая каша. салат из капусті и салат из свеклі вареной..
потом был йогурт и моломка- ванильная p030.gif просто была на нее чкидка в супермаркете- смешная цена- вот я и купила d47.gif и зачем только я в магазин пошла.. говорят не надо идти голодным- да мне и сытой не надо идти. а то всякие скидки, акции, и покупаешь чтото лишнее и потом его сьедаешь.. я поняла что надо себя отучивать от хождения по продуктовым магазинам- закуплятся на здравый рассудок фруктиками, овощами и кашками.. и не ходить просто так... вот..
потом еще решыла на вечер овсянки чуть чуть сварить.. думала 6.30- уже ничего кушать не буду.. но не тут то было.. приехала к маме около 9 вечера- и.. тут мама накрыла стол .. и я не сдержалась- сьела 2 бутербродика с сыром и куриной колбасой d47.gif вот теперь ложусь спать с полным желудком... вот такое.. если б не этот ужын- все было бы хорошо.. ну н чего.. не буду себя грузить- просто завтра надо день прожыть хорошо и любить себя а не сувать в себя всякую бяку.
а .. еще полтора банана я сьела.. многовато на сегодня всего.. буду исправлятся.. всем спокойной ночи и хорошых выходных)
Paradise
Цитата(gal @ 28.4.2011, 20:09) *
в суботу буду удалять всю растительность везде-

ну про "везде" это ты лишканула! если только с заморозкой, то можно....

Цитата(gal @ 29.4.2011, 21:28) *
а эпилятор испробовала пока на линии бикини- больно, но результат мне нравится)

вот - вот и я о том же....больно.....лучше полоски восковые...хрясь! и всё!

Галчонок давай не грусти! Наполняйся энтузиазмом и - в бой! Харэ трескать сладости всякие! Бери себя в руки!!!
glory-85
У всех бывают небольшие срывы!Ты не расстраивайся!Ты большая умничка!Всё правильно делаешь!А вот тебе небольшая мативашка!
Сладкая Ириска
Цитата(gal @ 6.5.2011, 23:00) *
и зачем только я в магазин пошла.. говорят не надо идти голодным- да мне и сытой не надо идти. а то всякие скидки, акции, и покупаешь чтото лишнее и потом его сьедаешь.. я поняла что надо себя отучивать от хождения по продуктовым магазинам- закуплятся на здравый рассудок фруктиками, овощами и кашками.. и не ходить просто так...

Ну, фрукты и кашки тоже надо где-то покупать)) Но то что лучше туда идти сытой, это факт icon_mrgreen.gif
gal
ПриветикБдорогие красотульки и Валентин) мой отчетик за сегодня:
картофельное пюре с салатиком
2 бутерброда с отбивными- ну так жутко захотелось мяса...
халва
банан
2 конфетки

отжымание- 25 раз , упражнения на грудь и талию
у меня появилась мечта- велотренажер- уже даже посмотрела цены- за 150 евро можно купить хорошый))) верю мечта исполнится)) у меня всегда мечты исполняются рано или поздно- если очень хочу и верю))) так что скоро он у мнея дома стоять будет)
Сладкая Ириска
Цитата(gal @ 9.5.2011, 18:39) *
у меня появилась мечта- велотренажер

Хорошая мечта a115.gif a115.gif a115.gif
И правильно делаешь что веришь d025.gif , обязательно исполнится!!!
a035.gif
gal
Приветик, мой дневничек и все обитатели красотуляндии) я вот вчера в горы ездила- жаль только на 1 день.. но через месяц опять поедем- уже марршутом с рюкзаками в на высоту) и на пару дней) чему очень рада)
с завтрашнего дня сажусь на гречневую диету- чтоб уменшыть апетит и очитсить организм. так что меню пока только будет гречка не соленая, кефир и вода)) думаю выдержу- гречку люблю) резудльтаты потом разкажу) ввсем хорошых выходных и радости)
[color="#4169E1"][/color]
наталькин
Приветик, Галочка. почитала тут немножко у тебя. Фото посмотрела. Ты обаяшка, симпатичная такая. Будем знакомы. Я - Наташа.
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Приветик, Галюня!!! Как давно я не писала тебе wub.gif посмотрела фото- такая краааасооооотка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
gal
Приветик всем)) у меня сегодня 3 день на гречке) хотя разбавляю ее кефиром, вчера даже сьела редуску, чернослив и немного арахиса.. ну для разнооюразия) о результаьах напишу в конце недели- здесь нету весов) поеду к маме- взвешусь) ну верю что 2-3 кг уйдут и плюс уменьшытся аппетит)) кром того сегодня на рабрте должен был быть др.. но слава Богу его перенесли на среду- а то я уже жумала как реагировать- не хочется на 3 дне все провалить) так что буду старатся дойти до конц а и потом есть мало и постепенно увеличивать калории, что не вернулось то что теряю)
всем радости на этой недели)
smile.gif
Сладкая Ириска
Леккой и результативной тебе гречневой недельки!!!

gal
Приветик всем красотулькам)я вот уже сегодня 4 день ем правильно- только кашки, сухофрукты и орешки и кефирчик) ну еще иногда чуть чуть бананчика)) стараюсь себя приучить есть мало и полезное плюс без мучного и сладкого) еще сегодня буду добавлять упражнения- нашла в нете видео упражнения для преса и груди - для начинающих- н чтобы особо сложно не было)) хотя каждый день и так разминку делаю плюс упражнения на грудь- чтоб при похудении не остатся без нее))) всем хорошых дней и радости)
gal
кстати запаренная гречка вполне сьедобна- даже очень похож на вареную)) ну я так поняла что свой организ можно приучить ко всему полезному) и не организм должен диктовать мне свои желания что он хочет кушать, а я ему должна диктовать и научть его правильно)) я ведь в своем домике хозяйка)) и хочу быть красотулькой- здоровой и красивой) чего и всем желаю) и не собираюсь сдаватся пока не достигну результата)
расказала мне подруга историю, как ее папа пол года приучался не кушать мучного и сладкого(он из-за болезни- диабет) и теперь говорит что его совсем не тянет- хоть было и не просто) так что не надо ждать болезни. а теперь когда здорова- сохранить на дольше моложость и красоту) у меня пока 4 день.. но настроена решительно- и поняла, что очень помагает читать о здоровье, смотреть фото толстеньких и стройненьких девочек для сравнения) так что надо ежедневно мотивироватся.. а то не мотивируюсь и приходить самоуспокоение- да ты не такая уж и толстая.. еще и толще тебя есть и ничего.. но так не надо.. надо стремится к лудшему..

как говорится- хорошее- враг лудшего!
gal
сегодня мой рацион был таким:
овсянка без сахара с изюмом
гречка паренная с кифиром
кусочек банана
орешки - несколько
овсянка с изюмом
вода
кофе со сливками

Скачала хорошую книгу- еврейская диетология.. евреев очень уважаю и уваренна, что Бог им дал много мудрости) уже прочла страниц 15- захватывающая))
[size="3"][/size]
Ксенечка
Галочка, да ты ж моя хорошая)) Офигеть просто - 4 день гречки)) ты героин)) a115.gif Восхищаюсь тобой. решила завтра тож на кефир, а теперь думаю., может и с гречей еще, чтобы не совсем голодно было....
Умница, удачной недельки тебе)))
gal
Спасибки,Ксенечка дорогая)) правда уже не совсем гречневая неделька получилась)) смесь с овсянкой)))
ну а сегодня был особенный день- на работе был ДР.. кучча сладкого.. но мой рацион на сегодня:
утром гречка вареная не соленая со сметаной
обед - с ДР- печенная картошка, свежые огурцы,котлета, пару грибочков, фаршырованное яйцо, и 2 банана..
ужын- овсянка с изюмом)
вродже много всего сьела.. но зато ни мучного ни сладкого не сьела- хотя была возможность))
плюс много ходила пешком и упражнения делала)
вчера тоже много пешком плю спорт площадка)))
такая легкость на душе и в уме- мне кажется както и мысли умнее начали приходить) думаю это результат и диеты- как то когда ешь все что хочешь- ум притупляется.. как бы разленивается.. а так все обостряется- плюс стабильность в утренних молитвах и чтении Библии.. это я стараюсь привести в постоянство в своей жызни)) пока уже неделю получается)) от чего и очень сильно счатслива))) всех целую)

Ксенечка
Молодец, так приятно тебя читать!!!!!

Как меня восхищают такие девочки как ты))) Умничка!!!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
aa28.gif b04.png b03.png
gal
Приветик, девчонки))) всем хорошых и радостных выходных))
у меня вот сегодня промах((( я неделю не ела ни сладкого и хлеба.. а сегодня сьела 4 шоколадные конфетки и 2 кусочка хлеба и еще горстку орешков в шеколаде.. так что теперь ужын отменяется
и еще обидно то, что неделя строгого режыма не сказалась совсем на весе- стоит на месте- что делать? у кого нибудь такое было? и как дальше терять вес? помогите, поддержыте..
gal
Приветик, дорогая Красотуляндия))) мой отчетик за сегодня: бутерьрод с колбасой утром
в обед- 8 вареников и салат
потом еще 3 вареника и салат.. после 5 ничего не ела уже.. только воду пью... даже не знаю как быть- вес стоит на месте- начала качать прес.. прочитала что за месяц можно согнать живот если качать 3 раза в день по 8 минут.. это много и не просто.. но буду старатся... еще и МЧ мой сказал что мне бы хорошо было похудеть и скинуть 10 кг.. так что надо старатся..
Paradise
Цитата(gal @ 22.5.2011, 21:53) *
еще и МЧ мой сказал что мне бы хорошо было похудеть и скинуть 10 кг.. так что надо старатся..

Привет, Галчонок красотулёнок! Вот прости меня заразу такую.....Вот что же это за МЧ такой который говорит, что надо скинуть 10 или 20 кило??? АААА??? Мой любимый мужчина когда заметил что я стала активно худеть....начал говорить мне комплименты и подкреплять их действиями, так сказать начал стимулировать...а вот так что бы открыто сказать....надо Катя, надо кило эдак 20, но надо....да я бы....да я бы.....так разобиделась...и не было бы ему прощения!!!! неделю....не меньше!
gal
Paradise
Привет, Галчонок красотулёнок! Вот прости меня заразу такую.....Вот что же это за МЧ такой который говорит, что надо скинуть 10 или 20 кило??? АААА???

эх, Катюша) я сама то так расстроилась..от таких слов.. и от этого сегодня большешчее мороженое сьела.. хотя неделю без сладкого жыла.. вот такой он у меня мотиватор))
gal
а мой отчетик за сегодня желает лудшего- что то я раскисла.. иногда такие мысли приходят- что я тлстая и не красивая и что никкак мне ен похудеть.. бред какой то.. я всегда была такой жызнерадостной.. а тут так раскисла.. надо что то с обой делать...
итак отчетик:
3 кусочка жаренной цветной капусты.
рисовый суп- 2 тарелки
4 банана
2 киви
мороженное
йогурт
кусочек шеколада..
многов сего

из процедурок- только упражнения на руки и прес.. 3 захода по 30 и 50 раз.
всем сладких снов и оптимистичного настроя
Paradise
Цитата(gal @ 24.5.2011, 0:37) *
вот такой он у меня мотиватор))

дааа, мотиватор из него хреновый

Цитата(gal @ 24.5.2011, 0:43) *
иногда такие мысли приходят- что я тлстая и не красивая и что никкак мне ен похудеть.. бред какой то.. я всегда была такой жызнерадостной.. а тут так раскисла.. надо что то с обой делать...

Знаешь, солнце моё, становись ка ты жизнерадостной, полегче относись ко всему и сама не заметишь как начнешь меняться, в том числе и в весовой категории. И раскисать не надо тут никак!!!
Ukaaa
Цитата(gal @ 24.5.2011, 0:43) *
что то я раскисла.. иногда такие мысли приходят- что я тлстая и не красивая и что никкак мне ен похудеть.. бред какой то.. я всегда была такой жызнерадостной.. а тут так раскисла.. надо что то с обой делать...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Список тем о важности позитивного мышления:

ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ.Про важность позитивного мышления a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>>>

Почему важно пользоваться позитивными словами.ТЕСТ НА ПОЗИТИВНОСТЬ
a115.gif

Как побеждать плохое настроение?!! Эффективные способы борьбы
a115.gif

СЕКСУАЛЬНОСТЬ и НЕГАТИВНОСТЬ.Отрицательные мысли губят сексуальность
a115.gif

О позитивных словах, о позитивном мышлении, о том, что некоторые любят страдать и о других интересностях a115.gif

Простой способ произвести хорошее впечатление и сделать свою жизнь светлее и счастливее
a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...20&start=20 >>>>>>

ЛУЧШИЙ ПУТЬ К СТРОЙНОСТИ, гармонии и счастью - изменение мировоззрения a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>

Если все не так радостно, как хочется... a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>
Сладкая Ириска
Приветики , зайон!!!

Цитата(gal @ 23.5.2011, 23:43) *
[color="#FF8C00"]а мой отчетик за сегодня желает лудшего- что то я раскисла.. иногда такие мысли приходят- что я тлстая и не красивая и что никкак мне ен похудеть..

[i]Мысли действительно бредовые к тебе приходят icon_mrgreen.gif Кто толстый????? Не ври!!! Мы все видели твои фотки, ты точно не толстая d025.gif И гони дурь из головы....
Про МЧ промолчу, но тож считаю что он неправ....

А вот вес стоит.... может тебене подходит питание на злаках... есть категория людей которые на кашках не худеют, а наоборот... Просто надо найти свое питание d025.gif Мне например подходило - кашки утром, обед супчик овощной, ужин - творог,кефир, или тушеные овощи или салаты.... и не есть после шести..... Кстати я результаты оценивала через месяц... за неделю сдвигов не было заметно...

Так что выше носик!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
И вперед только с позитивом!!!

gal
sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.