Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: gal. Шаги к преобразованию))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Мечта!
Галь, а из-за чего у вас с МЧ такие напряжные отношения сейчас? Из-за того,что он никак не приедет?
gal
Цитата(Мечта! @ 26.12.2011, 11:20) *
Галь, а из-за чего у вас с МЧ такие напряжные отношения сейчас? Из-за того,что он никак не приедет?

ну были выяснения в общем из за этого.. много минусов и плюсов.. ну, в обещем, я решыла дать ему еще шанс.. надо ведь верить в человека) так что мой шанс сроком до 8 марта)

отчитываюсь за сегодня:
у - творог с медом, чай
о- вареники-8 трук, сметана, творог
3 банана, 2 мандарина, яблоки
халвы немного
прес, преседания, отжымания..
завтра попробую Синди)
но завтра еще сауна вечером....
а еще слава Богу у меня новые заказы на задачки)) и еще хорошо оплачиваемые)) так что к праздникам будут свежые деньги))) Бог заботится обо мне и я это ясно вижу)
Ukaaa
Цитата(gal @ 26.12.2011, 0:47) *
кстати, придумала на новый год - торт без сахара) сделаю- зафоткаю и напишу рецептик)))

Ухты, Галчонок, выдумщица какая! a115.gif Жду рецептик a075.gif wub.gif
La_Dark
aa8.gif ng19.gif
Ксенечка
Привет, Галчонок!!!
У тебя прекрасное менюшка, молодчинка. Я тут отсутствовала, а ты держишься - просто горжусь тобой.

А с МЧ всё будет хорошо. Да, надо давать шанс любимым...
Целую тебя...
Заечка
Галь, у меня есть на диске программа Синди. Там есть часовая тренировка, а есть 20-ти минутная, для тех, кто не может час заниматься. Эх, мне бы уже определиться и начать, наконец, заниматься. А то я все хочу и сразу- и бодифлекс, и калланетику, и танец живота, и Синди мне нравится. Только раздумываю, а воз и ныне там
Alice_min
Цитата(gal @ 27.12.2011, 2:17) *
прес, преседания, отжымания..
завтра попробую Синди)
но завтра еще сауна вечером....
а еще слава Богу у меня новые заказы на задачки)) и еще хорошо оплачиваемые))

Сколько всего интересного у тебя запланированно! расскажешь потом как всё прошло a075.gif
Отчет хороший, спорт присутсвует, так держать! a070.gif
Как идет подготовка к новому году? aa38.gif
gal
Цитата(Ukaaa @ 27.12.2011, 9:49) *
Ухты, Галчонок, выдумщица какая! a115.gif Жду рецептик a075.gif wub.gif

обезательно выложу)) даже с фоточкми)) завтра уже сделаю тортик)
gal
Цитата(Ксенечка @ 27.12.2011, 21:06) *
Привет, Галчонок!!!
У тебя прекрасное менюшка, молодчинка. Я тут отсутствовала, а ты держишься - просто горжусь тобой.

А с МЧ всё будет хорошо. Да, надо давать шанс любимым...
Целую тебя...

Ксенечка, как я рада, что ты появилась))) уже заскучала по тебе)) а за добрые слова- спасибо)) wub.gif верю, что с МЧ все будет прекрасно-долгая и счастливая жызнь вместе)))
gal
Цитата(Заечка @ 27.12.2011, 21:13) *
Галь, у меня есть на диске программа Синди. Там есть часовая тренировка, а есть 20-ти минутная, для тех, кто не может час заниматься. Эх, мне бы уже определиться и начать, наконец, заниматься. А то я все хочу и сразу- и бодифлекс, и калланетику, и танец живота, и Синди мне нравится. Только раздумываю, а воз и ныне там

НаташЮ я еще сама ни разу не занималась по Синди, как то времени пока не хватало- предновогодние хлопоты.. но обезательно этим всем займусь)))
gal
Цитата(Alice_min @ 29.12.2011, 14:19) *
Отчет хороший, спорт присутсвует, так держать! a070.gif
Как идет подготовка к новому году? aa38.gif

ой) к Новому году почти готова- завтра за закупками и остается наготовить всего вкусного)) на работе уже отпразновали.. но все было с майонезами.. я имела неосторожность сьесть пару бутеров.. плохо себя чейчас чуствую.. эмоционально плохо.. хоть до этого был прилив положытельных эмоций.. занчит плохая еда и на душевное самочуствие влияет)))
а сейчас - мой обещанный фотоотчет о сауне)) не судите строго мою фигурку)) ОНА- В ПРОЦЕССЕ ОКРАСОТУЛИВАНИЯ))твердо решыла за 2012 еще 7 кг скинуть и держать вес 64-65 постоянно)) верю, так и будет) даже уже есть своя стратегия))
но пока- фото)

gal
В сауне класно было- 2 часа так класно отдохнули - и басейн, и ледяная бочка и сауна))) пару кружков в этом всем сделали)) все довольные такие были, радостные)) даже многих своих коллег по работе такими еще не видела)) на застольях такого не увидишь)) все согласились продолжыть традицию и еще так походить))
фотки откровенные- ну для меня лично.. но верю, через год это будет типо фотка- до)) а потом будет фотка- после)))но это уже не то, что было раньше - +7 кг))))
так что не судите строго)))

Заечка
Галюш, фигурка очень даже хорошенькая. ножки стройненькие - красотулечка a115.gif a115.gif a115.gif
Тебе надо только силовых упражнений добавить, чтобы формы мышцам придать и усе. b2c.png b2c.png b2c.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif
мы с тобой еще будем в бикини блистать в темке ДО и ПОСЛЕ d025.gif
Завтра я работаю, поэтому поздравлю сегодня
Мечта!
Галь, прекрасная фигурка у тебя! И ты такая радостная!!!

С Наступающим, солнышко!!! Пусть осуществятся твои желания! Пусть у вас с твоей половинкой все будет как в сказке! Пусть все-все будет хорошо!!! o010.gif
Ukaaa
Галчонок, красоточка, с Новым годом тебя! Желаю тебе море счастья, Любви и всех Его благословений! a075.gif Ты очень-очень хорошая и милая! wub.gif wub.gif

Ukaaa
Галчонок, приглашаю тебя увидеть восхитительный подарок Валентина всем красотулям - офигительно мотивирующая тема:

МОЩНЕЙШАЯ МОТИВАЦИЯ!! Такое Вы видите впервые!! Почти 400 фотографий разных постройневших девушек!! Фото ДО и ПОСЛЕ
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8161

Волшебные, чудесные, прекрасные и невероятно позитивные поздравления с 2012 г.:

Наилучшие пожелания 2012 для Вас и тех, кого Вы любите!! Best wishes 2012!!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8166

А также чудесное поздравление Валентинчика здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=781680

С НОВЫМ ГОДОМ!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Alice_min
Галчонок, с новым годом!!! Фотки у тебя такие позитивные, ты просто светишься на них! Фигурка отличная, ты такая высокая wub.gif счастья тебе и любви в новом году!!

La_Dark
Крошка - дракошка к застолью спешит, толстыми лапками снег ворошит.
Пусть в эту ночь он полюбит Ваш дом, и годом удачи отметится в нем!!!

Заечка
С НОВЫМ ГОДОМ!
gal
Девочки) большое спасибо всем за поздрваления и коментраии к фоткам) очень всех вас люблю)))
у меня вот празнование нового года вообще грустным оказалось... 31 расплакалась- неполадили с МЧ. да и сегодня- он даже не позвонил чтоб поздравить.. потом я позвонила- он обещал быть в скайп и поговорить и не пришел.. просто тупо не пришел... я думаю что это конец отношений.. когда человеку настолько безразлично что у меня в сердце.. то нам не по пути...
вот такая у меня грусть..
была сегодня в церкви.. немного полегчало...
с завтрашнего дня планирую разгузочный рождественский пост... до 6 числа... буду больше молится и читать... чтоб разобратся в себе и в своей жызыни...
смотрю хорошый фильм- Пеликан)) очень добрый))
La_Dark
С новым годом, красавица!!
Не грусти из-за МЧ, отпусти ситуацию и не заморачивайся... Не твой это вариант, да и непонятный он какой-то, то пол года едет, а теперь ещё и морозится... Нам такие не нужны aa26.gif Ты обязательно встретишь своего принца, который будет любить тебя и ценить d025.gif d025.gif
gal
Цитата(La_Dark @ 2.1.2012, 21:24) *
С новым годом, красавица!!
Не грусти из-за МЧ, отпусти ситуацию и не заморачивайся... Не твой это вариант, да и непонятный он какой-то, то пол года едет, а теперь ещё и морозится... Нам такие не нужны aa26.gif Ты обязательно встретишь своего принца, который будет любить тебя и ценить d025.gif d025.gif

Спасибо, Крис))) я так и решила вчера- полный расход.. а сегодня еще с ним и поговорили, я все сказала что думаю, но он как то на меня влияет.. поговорили - а я уже и расходится не хочу и тд.. розмякла... надо быть тверже... но все равно я сказала что мы- только друзья.. и что у него есть последний шанс- до 8 марта.. просто он оч просил, обещал исправится... а я не могу, когда меня долго просят.. wub.gif в общем, чем закончится эта история- одному Богу известно..
вот потому взяла пост на пару дней до рождества на воде и чае с медом...сегодня вроде легко день прошел.. хочу как минимум 3 дня выдержать...вот такие дела...
привязалась я к нему.. да и красивый очень... в общем.. тяжело нести- жалко бросить
Alice_min
Привет, Галчонок!

Как настроение? Как пост проходит?

Цитата
привязалась я к нему.. да и красивый очень... в общем.. тяжело нести- жалко бросить

Все равно ты молодец, что дала ему шанс, проявила терпение. Это очень хорошее качество. Надеюсь он не подведет. И вообще, все что не делается, все к лучшему. Целую тебя, Красотулька wub.gif
Anastasha_g
Привет, Галечка! Ну что же это с моими любимыми девочками на форуме происходит? sad.gif Сплошные Лямурные разочарования. Ты не грусти, праздники на дворе! И рождество уж в дверь стучитsmile.gif С праздником, милаяsmile.gif
gal
Цитата(Alice_min @ 3.1.2012, 18:45) *
Все равно ты молодец, что дала ему шанс, проявила терпение. Это очень хорошее качество. Надеюсь он не подведет. И вообще, все что не делается, все к лучшему. Целую тебя, Красотулька wub.gif

Алис, пост прошол хорошо) 3 дня выдержала только на чае, кефире и 2 мандринки вроде сьела за 3 дня... на 4 день уже сьела сыр и кефир... в общем - тоже не плохо.. сегодня вот сочельник- и хорошо.. ничего жырного на столе не будет и мясного тоже)) зато, будут любимые грибочки)))
вес вроде не сдвинулся.. но я как то стала меньше... может действительно жыр- легкий и мало весит))
gal
Цитата(Anastasha_g @ 6.1.2012, 16:49) *
Привет, Галечка! Ну что же это с моими любимыми девочками на форуме происходит? sad.gif Сплошные Лямурные разочарования. Ты не грусти, праздники на дворе! И рождество уж в дверь стучит smile.gif С праздником, милая smile.gif

приветик, Настенька) так рада, что ты ко мне заглянула))) ну, я ему дала еще одни шанс- приехать к 8 марту.. вижу, что он старается и меняется... все таки, наверное надо верить до последнего в лудшее в человеке..
La_Dark
Хай Різдво з тим завітає,
Чого серце забажає.
Хай несе у кожну хату
Щастя, радості багато,
Хай смачна кутя Вам вдасться,
Хай в сім’ї панує щастя.
Щоб весела коляда
В хату радість принесла.
Христос рождається!
Заечка
Поздравляю с Рождеством!
La_Dark
Приветик))) Ты куда пропала??
Слушай, сейчас постараюсь объяснить, если получится. Вообщем в субботу по новостям увидела, что в Тернополе проходит выставка-инсталляция в каком-то храме, точнее возле храма. Я, забыла как это все называется, может ты там была? По новостям красиво так рассказывали и показывали wub.gif
gal
Цитата(La_Dark @ 9.1.2012, 14:36) *
по новостям увидела, что в Тернополе проходит выставка-инсталляция в каком-то храме, точнее возле храма. Я, забыла как это все называется, может ты там была?

ну я в Тернополе на праздниках не была.. была у мамы- а это 30 км... я ведь родом из района, а работаю в Тернополе... так что того о чем расказываешь не видела и даже не слышала что такое было)) но думаю было))) у нас любят традиции и рождественские особенно))

Девочки, всем спасибо за поздравление с Рождеством))) радости вам всем и Божьего балгословения)) это самое важное))))
я на праздники была послушна, но не совсем.. мяса как постановила не есть- так и не ем.... а вот от тортика маминого-домашнего, моего любимого- орехового, отказатся не смогла)))
ну ничего.. упражнения делала почти каждый день.. вроде только разок пропустила.. завтра беру фруктовые разгрузы.. на дня 3...
я смогу)) я ведь умничка))
на праздники была работа- задачки, курсовая)) Бог знает что мне нужны деньги и давал заказы))) слава Ему)))
вот еще одни задачки по биофизике остались, сложные.. ну ничего- справимся)))
а так - все хорошо))) всех люблю и обнимаю)))
Натулёчек
Молодец,Галя. a035.gif Разгрузик в три дня!Круто. Настроилась, значит! a035.gif Для меня пока - только один день.
Удачи,красавица!
La_Dark
Умничка, 3 дня разгруза - ты мой герой a115.gif a115.gif a115.gif
Заечка
Галюш, тортик на праздник не грех съесть. На то он и праздник.
La_Dark
Галчонок, возвращайся))))) wub.gif
gal
девочки, я на месте)) просто чтото лень было у себя в дневничке писать))) расказываю все по порядку)) тот разгрузик на 3 дня не совсем получился.. но потом праздники и тд.. опять наелась.. сечас вот питаюсь правильно))) сегодня только 1 конфетку сьела))) а так- все норм)) уже 2 месяца вегетарианской жызни)) что мне очень нравится)) прекрасно себя чуствую...пока не взвешывалась... но верю, что вес сдвинется))
упражнения делаю регулярно- каждое утро))) так что я послушная девочка))
Натулёчек
Умница, так держать!
gal
Цитата(Натулёчек @ 18.1.2012, 1:41) *
Умница, так держать!

Спасибо, Наташенька за цветочки)))
девочки)) я 2 дня была сплошной умничкой)) а сегодня вечером - накушалась- празник ведь)) ну ничего, завтра опять кушать буду правильно и ничего лишнего)) у меня обезательно получится до конца зимі еще 3 кг скинуть)) это моя промежуточная цель сейчас)))
буду старатся))) а вегетарианкой мне как то уже и легко быть) привыкла) и мяса совсем не хочется.. правда, рыбу иногда - очень редко , все еще кушаю)))
настроение какое то лирическое- нчиего особо не хочется..
завтра 2 года как умер папа.. как то скучается по нему иногда... а иногда и забывается...но чаще скучаю..он был добрым папой у меня...
почему то не могла найти фото, где я с папой- на компе кучу разных фоток- чужых даже мне людей, а с папой куда-то пропала.. ничиего- будем искать..

gal
Девочки)) поздравляю с последним праздником января))) и с последним праздникм жывота))) отчитываюсь за сегодня:
у - вареники со сметной -7 штук
о - гриьы в сметане+ варенки 5 штук
у- 2 кусочка черного хлеьа с грибами. 2 конфетки, пару бубликов
2 яблока
пол банан, 2 мандарина
отчетик ужасный...но очень рада, что последний день застолий и больше такого в ближайшее время не будет.. берусь за питании.. то есть, я и между праздниками хорошо питалась,но немного сбилась с ритма с застольями)) так что будем исправлятся.. завтра сбегаю за яблоками и вперед)
упражнения сегодня присутсвовали- 2 раза по 20 приседаний, отжывания для груди - 2 раза по 30 раз.. (от стены в наклоне) от пола пока не могу...
больше сегодня ничего кушать не буду.. только яблочки)))
Заечка
Галюша, поздравляю тебя с праздником Крещения Господня

Цитата(gal @ 19.1.2012, 20:07) *
отчетик ужасный...но очень рада, что последний день застолий и больше такого в ближайшее время не будет.. берусь за питании..

Галюш, давай брать себя в ручки и питаться как настоящие красотульки.
gal
Цитата(Заечка @ 19.1.2012, 22:56) *
Галюш, давай брать себя в ручки и питаться как настоящие красотульки.

да да, Наташенька) ты права)) уже взела сегодня себя в ручки- нажарила блинов- но ни одного не сьела.. и халву мама принесла- я ее не трогала

отчитываюсь за сегодня:
у - творог, мед, чай
о- картофельное пюре, творог
у- 2 кусочка черного хлеба с маслом и кусочек рыбки
яблоки, 1,5 банана...
вода
приседла- несколько заходов и отжымалась..
еще чистила во дворе снег- тоже считается за физ.нагрузку, и на рынок ходила..купила маечку и колготки...
завтра еду в подземеные пещеры на экскурсию- тоже активный отдых... с детками из воскресной школы...
вот думаю. что взять кушать в дорогу- думала яблок, купить еще пару бананов, и печенье сухое..о идея с печеньем не очень хорошая.. может сырочек плавленный...
aLissanka
ГАЛЕНЬКА, ПРИВЕТ!!!

Я к тебе знакомится, рыжая красавица!
Меня Женя зовут a075.gif
И я в восторге от твоей силы воли и спортивных достижений!!! Ты очень настойчивая и обязательно добьёшься всего самого лучшего!
gal
Цитата(aLissanka @ 21.1.2012, 0:06) *
Я к тебе знакомится, рыжая красавица!
Меня Женя зовут a075.gif
И я в восторге от твоей силы воли и спортивных достижений!!! Ты очень настойчивая и обязательно добьёшься всего самого лучшего!

Приветик, женечка)) очень рада, что зашла ко мне) будем дружыть))) я то настойчивая, но мой вес тоже настойчив и не так быстро уходит.. ну ничего)) с Красотулей все получится))
Misja
Привет Галь. Я тоже оочень плохо худею. Вроде и спорт присутствует и ем не много, а все равно тяжко похудеть по килограммам, но я решила не заморачиваться и просто наслаждаться жизнью и окрасатуливаться...Будем легкими, стройными и желанными smile.gif))

Alice_min
Цитата(gal @ 20.1.2012, 18:19) *
приседла- несколько заходов и отжымалась..
еще чистила во дворе снег- тоже считается за физ.нагрузку, и на рынок ходила..купила маечку и колготки...
завтра еду в подземеные пещеры на экскурсию- тоже активный отдых... с детками из воскресной школы...

Привет, Дорогая! Очень интересный у тебя отдых! Да и физкультуры много - снег расчищать это правда большая нагрузка a070.gif
очень интересно будет, если напишешь как прошла экскурсия. Я тоже давно мечтаю в подземные пещеры попасть. Надо будет осуществить свою мечту smile.gif
La_Dark
Галчонок, как прошла экскурсия??? Рассказывай))))
И с чисткой снега аккуратней, я вот два года назад почистила, потом месяц в травматологии лежала. Береги себя)))
gal
Цитата(Misja @ 21.1.2012, 1:05) *
Привет Галь. Я тоже оочень плохо худею. Вроде и спорт присутствует и ем не много, а все равно тяжко похудеть по килограммам, но я решила не заморачиваться и просто наслаждаться жизнью и окрасатуливаться...Будем легкими, стройными и желанными smile.gif ))

Да,да)) здаватся даже не собираюсь)))) мы победим все лишнее на нас и в нашей жызни тоже... я поняла, что надо избалвяться от всего лишнего, того,что не приносит пользы, а только вытягивает силу и время)))
gal
Девочки)) я так рада, что поехала на эту экскурсию.. не ради самой экскурсии.. хоть все было замечательно- детки, играли в нежки, молодежь из церкви))) все прекрасно было- дружественная атмосфера))
но мне надо было отвлечься.. из за проблем с МЧ.... я решыла расстатся.. хоть очень больно.. и он мне во мнеогом очень сильно нравится.. но когда человек обманывает или чтото скрывает.. это уже не нормальные отношения.. сегодня выплакалась.. но решыла начать новую жызнь... верб, Бог все исправит и поможет..
La_Dark
Держись дружочек, все будет хорошо!!! И будет у тебя другой принц в стотыщ раз лучше чем этот, и будет любить любя, холить и лелеять, а самое главное не обманывать и быть рядом)))
gal
Цитата(La_Dark @ 21.1.2012, 22:57) *
Держись дружочек, все будет хорошо!!! И будет у тебя другой принц в стотыщ раз лучше чем этот, и будет любить любя, холить и лелеять, а самое главное не обманывать и быть рядом)))

c9.gif спасибо, Крис)))верю.. но сейчас не хочу ни на кого переключатся спецыально.. пусть Бог сам все приведет в правильное время...
Заечка
Цитата(gal @ 21.1.2012, 22:45) *
мне надо было отвлечься.. из за проблем с МЧ.... я решыла расстатся.. хоть очень больно..

Галюша, Бог все управит. Грустно, но, возможно, это к лучшему. А в вашей церкви нет хороших молодых людей? Может, он где-то рядом d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.