Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: gal. Шаги к преобразованию))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
gal
Цитата(Мечта! @ 2.9.2011, 4:31) *
В какой области диссертация? Какая тема? Научной деятельностью занимаешься? n020.gif

Элементный состав редкого вида растений Карпат..да) заканчиваю аспирантуру в ноябре)) a075.gif
Paradise
Цитата(gal @ 1.9.2011, 20:05) *
[i][size=3]Разгруз провела успешно)

Умница дочка!!! icon_mrgreen.gif

Люблю тебя!!!! wub.gif
gal
Цитата(Paradise @ 2.9.2011, 11:38) *
Умница дочка!!! icon_mrgreen.gif

Люблю тебя!!!! wub.gif

ой, какая собачка миленькая)))) и я тебя люблю))) ты давай побольше о себе пиши)) а то я соскучилась) wub.gif wub.gif a075.gif
gal
я вот утром решыла примерить свои бриджыки красные с белыми пуговичками))я их купила еще на 3 курсе.. носила всего пару раз, потому что малы стали)) а сегодня я в них влезла.. да и еще не просто так, а как раз нормально- никде ничто не выперает и не вылазит))) я счастлива))) буду теперь в них ходить)))) a115.gif a115.gif a115.gif
MurMur
Галя, привет) я Аня) будем знакомы rev.gif Посмотрела фото твои и глазам не верю- неужели разница в 6 кг? Просто два разных человека a115.gif Ты умница такая a075.gif
gal
Цитата(MurMur @ 2.9.2011, 12:51) *
Галя, привет) я Аня) будем знакомы rev.gif Посмотрела фото твои и глазам не верю- неужели разница в 6 кг? Просто два разных человека a115.gif Ты умница такая a075.gif

Приветик, Аничка)))будем дружыть обезательно))) a075.gif a075.gif да, на фоточках разница всего в 6 кг) ну может в 7, не больше)) сама удивляюсь, что такие изменения))) но в планах еще -5 кг)))
Valentin
Цитата(gal @ 1.9.2011, 9:52) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Valentin
Цитата(gal @ 2.9.2011, 13:02) *
я вот утром решыла примерить свои бриджыки красные с белыми пуговичками))я их купила еще на 3 курсе.. носила всего пару раз, потому что малы стали)) а сегодня я в них влезла.. да и еще не просто так, а как раз нормально- никде ничто не выперает и не вылазит))) я счастлива))) буду теперь в них ходить)))) a115.gif a115.gif a115.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ, Галя!!

gal
Цитата(Valentin @ 2.9.2011, 21:47) *

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ, Галя!!

Спасибо большое)) а я как рада)))) ng20.gif sm03.gif b21.jpg V-right.png
Valentin
Цитата(gal @ 2.9.2011, 23:08) *
Спасибо большое)) а я как рада)))) ng20.gif sm03.gif b21.jpg V-right.png

Вы рады... Все рады!!

Ваш успех - наш общий успех!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
gal
Цитата(Valentin @ 2.9.2011, 22:10) *

Вы рады... Все рады!!

Ваш успех - наш общий успех!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

все таки мечты збываются и цели достигаются, надо просто очень сильно захотеть)) сильнее сильного)) a035.gif a035.gif a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Valentin
Цитата(gal @ 2.9.2011, 23:21) *
все таки мечты збываются и цели достигаются, надо просто очень сильно захотеть)) сильнее сильного)) a035.gif a035.gif a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

А еще, Галя, Вы мыслить и писать стали позитивнее!! Я все заметил a075.gif
gal
Отчитываюсь за сегодня:
у - творог с медом+ чай
виноград
о- кртофельное пюре, творог, помидорки
дыня
у- творог с медом+ чай
упражнения- прес, для груди, самомасаж всего тела,приседания))) ng18.png aa33.gif
gal
Цитата(Valentin @ 2.9.2011, 22:23) *

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

А еще, Галя, Вы мыслить и писать стали позитивнее!! Я все заметил a075.gif

Да, я тоже за собой заметила))) это от внутренней легкости, радость от достигнутых результатов, отпуск конечно же и духовное обновление)))
а еще- я не планирую почти стала вегетарианкой и сыроедкой на процентов 70... варенного почти не ем. мяса тоже.. вот такое.. может и от этого так)))добрее как то стала) d060.gif a075.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(gal @ 2.9.2011, 23:30) *
Да, я тоже за собой заметила))) это от внутренней легкости, радость от достигнутых результатов, отпуск конечно же и духовное обновление)))
а еще- я не планирую почти стала вегетарианкой и сыроедкой на процентов 70... варенного почти не ем. мяса тоже.. вот такое.. может и от этого так)))добрее как то стала) d060.gif a075.gif a115.gif a115.gif

Наверняка!!

Все взаимосвязано!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Мечта!
Галчонок, молодец! а в аспирантуре тяжело учиться?

Про вегитарианство правда давно пора подумать a075.gif
gal
Цитата(Valentin @ 2.9.2011, 22:31) *

Наверняка!!

Все взаимосвязано!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Спасибо большое за поддержку)))))ценю))) a075.gif
gal
Цитата(Мечта! @ 3.9.2011, 4:38) *
Галчонок, молодец! а в аспирантуре тяжело учиться?

Про вегитарианство правда давно пора подумать a075.gif

Да как тебе сказать. не сложно.. это больше самостоятельная работа. пар мало.. в год только 1 или 2 экзамена.. всего надо 3 или 5 экзаменов за 3 года сдать.. в зависимости от специальности.. а многое зависит от руководителя.. у меня строгий..мне даже отпуск - радость и милость.. так отпускать не хочет- говорит надо работать, работатть и работать)
а есть руководители корым можно показатся раз в 2 месяца и они довольны)) так что все относительно))) еще зависит какая специальзация.. у меня биология- много экспериментов, экспедиций, много времени сижу в лаборатории.. а историки например, больше в библиотеках сидят или в интернете)) так что у всех по разному)))
а про вегетарианство думаю, но как бы не полное... может пока... не знаю.. но чем меньше ем мяса тем меньше хочется...организм привык наверное к растительной пищи.. даже кусочок рыбы уже и не атк вкусен и не хочется совсем...
Valentin
Цитата(gal @ 3.9.2011, 10:57) *
Спасибо большое за поддержку)))))ценю))) a075.gif

a075.gif
Lexie
Цитата(gal @ 3.9.2011, 10:02) *
у меня биология- много экспериментов, экспедиций, много времени сижу в лаборатории..

icon_eek.gif Галя, ты мозг! Уважаю людей, изучающих точные науки.
Мне они как-то особо не давались icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата
а про вегетарианство думаю, но как бы не полное... может пока... не знаю.. но чем меньше ем мяса тем меньше хочется...организм привык наверное к растительной пищи..
даже кусочок рыбы уже и не атк вкусен и не хочется совсем...

И это здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
gal
Цитата(Lexie @ 3.9.2011, 15:52) *
icon_eek.gif Галя, ты мозг! Уважаю людей, изучающих точные науки.
Мне они как-то особо не давались icon_mrgreen.gif

Спасибо дорогая))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я как то себя не ощущаю большым исследователем))) но к этому стремлюсь и стану им)) верю)))
gal
Цитата(Valentin @ 3.9.2011, 20:49) *
И это здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да, здорово)) хоть и рыба, мясо иногда еще проскакивают.. shy.gif shy.gif shy.gif но это из за того что нет ничего другого кушать, когда у мамы.. а так вообще бы такого не ела)) завтра уже еду к себе жыть отдельно)) буду правильно кушать)) a070.gif
gal
Приветик девоки и Валентин)
в этот замечательный вечер пишу свой замечательный отчетик))
у - творог с медом+ чай
о- твердый сыр- 3 кусочка, яблоки, арахис, виноград
у- творог- пару ложечке+ 1 помидор
арахис, яблоки, семечки
была на спортплощадке) позанималась хорошенько))
смотрела в спортмагазине гантельки) есть по 0,5 кг.. но думаю- может это замало, а брать по 1 или 2 кг..
купила колготки на распродаже)) хорошые)) еще одна радость)) 4 пары)) а то скоро сезон, а потом за такие деньги не купишь))благодарна Богу даже за такие приятные мелочи в оей жызни))))
была в церкви)) провела там замечательно время) девочка-подросток пела песню о добром сердце Бога Отца.. такое исполнение- пронизывало сердце..
вот такой замечательный день у меня был))) a115.gif a115.gif a115.gif
gal
Всем приветик))) сегодня замечательный день)) я первый день на работе после отпуска)) сижу за компом и пою)))) такая радость в сердце)) наслаждаюсь каждым моментом жызни)) все так чудесно)) Бог чудесен))) и жызнь прекрасна))) даже в своем разнообразии))))))даже когда не все радосто)) зато потом мы ценим то что приносит радость))) d040.2.gif aa33.gif
Мечта!
Галюш! wub.gif Рада, что ты наполнена хорошими положительными эмоциями!!! Надо ценить жизнь и наслаждаться каждым днем, ты правильно говоришь!!! Желаю, чтоб твое тело, душа всегда были наполнены счастьем! hb.gif
Valentin
Цитата(gal @ 5.9.2011, 14:15) *
Всем приветик))) сегодня замечательный день)) я первый день на работе после отпуска)) сижу за компом и пою)))) такая радость в сердце)) наслаждаюсь каждым моментом жызни)) все так чудесно)) Бог чудесен))) и жызнь прекрасна))) даже в своем разнообразии))))))даже когда не все радосто)) зато потом мы ценим то что приносит радость))) d040.2.gif aa33.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
gal
Отчитываюсь за сегодня:
у - творог с медом
о- хлебцы диетические с медом. чай, яблоки
5 бананов
арахис
утром была разминка)
вечером была в церкви)
дочитала Крейцерову сонату Толстого.. глубокое произвидение.. жывое такое... хоть и грустное...
жень прошел отлично)) на работе все спокойно)) руководительница в хорошем настроение)
я счастлива)
a115.gif a115.gif
gal
Приветик всем девочкам и Валентину))
сразу хочу расказать о сегодняшнем дне)) а то я сегодня много всего успела)
у- аэробика по вижео- 8 минут, прес, упражнения для рук)
овощное рагу, 1 банан, арахис сырой
о- английским позанималась, диетические хлебцы с медом, чай, яблоко
у- овощное рагу, копченый сыр- как то очень его захотелось)
еще остался арбуз)) так что больше ничего кроме арбузика не буду кушать)))
вечером иду на ночную молитву для женщин.. давно уже не была.. месяца 3.. хочется очень пойти))
aa28.gif ng15.png ng18.png ng24.png
Мечта!
Галчонок, молодец!!! И питаешься хорошо, и спорт, и полезности!

Расскажи что за ночная молитва для женщин?
gal
Цитата(Мечта! @ 7.9.2011, 17:57) *
Галчонок, молодец!!! И питаешься хорошо, и спорт, и полезности!

Расскажи что за ночная молитва для женщин?

Спасибо))) правда,я в последние 2 дня совсем не умничка.. спортика мало.. а главное питание не правильное- мороженное, даже пицца сегодня была... p030.gif так что надо себя брать в руки.. завтра планирую пост..
а ночная молитва- у нас такое в церкви есть.. ночные молитвы для женщин, для мужчин отдельно и общие..
всего 3 раза в неделю есть.. понеделтник, вторник и пятница.. но только так называется ночная.. на самом деле- до 2-3 часов ночи .. не более...мне очень нравится... часто иду туда когда проблем уже по горло и тд,.а возвращаюсь домой, как будто на небе побывала.. не передать.. это надо попробовать)) Бог чудесен) и так много мне отвечал по молитвам)
gal
я вот подхалтурила последние 2 дня в питании.. очень раскаиваюсь.. завтра беру пост.. сегодня не смогла..но надо усмирить свое тело, чтоб не оно командовало, а мой внутренний человек.. так что с Божьей помошчью стаю на путь исправления) и у меня все получится) верю и знаю)) a075.gif a075.gif
Мечта!
Солнышко, доброго тебе утра!!!

Тоже верю и знаю, что у тебя все получится и больше каки в питании не будут проскакивать! ng19.gif

Удачного дня! d03.png
gal
Цитата(Мечта! @ 9.9.2011, 6:22) *
Солнышко, доброго тебе утра!!!

Тоже верю и знаю, что у тебя все получится и больше каки в питании не будут проскакивать!

Спасибо за поддуржку) ценю)))
у меня сегодня разгруз получился.. но не совсем...вечером все таки поужынала. но уже рада, что весь день продуржалась и что сладкого и всякой бяки не кушала)
итак, мой отчетик за сегодня:
у - вода, 2 банана
о- чай с медом
у - помидорки, огручики пару кусочкв, пару кусочков печени жаренной...
виноград
вот и все...
завтра планирую тоже легкий день.. овощной.. а на следующей недели надо несколько разгрузов.. а то милый приезжает через 2 недели) надо быть во всей красе) sm01.gif
Мечта!
Чтобы на ночь не кушать, попробуй с утра позавтракать, а потом в течение дня фруктики и по минимуму всего a085.gif Может тогда ужина не будет. И вообще энергетически богатые продукты надо употреблять в первой половине дня, а более легкие — во второй.

Галюш, расскажи про свою вторую половинку? wub.gif
Paradise
Привет, ангелочек мой! Милого ждёшь......романтика уже не за горами. Я тут тоже забегала в цековь на днях, а то злая хожу как собака, забежала постояла чуть-чуть...свечки поставила, а как вышла, села в машину и слёзы каааак полились.....еле угомонила себя. На работу вся зареваная приехала...народ перепугала d025.gif . как -то легче стало.... Люблю тебя, я обязательно вернусь!
gal
Цитата(Мечта! @ 10.9.2011, 5:28) *
Чтобы на ночь не кушать, попробуй с утра позавтракать, а потом в течение дня фруктики и по минимуму всего a085.gif Может тогда ужина не будет. И вообще энергетически богатые продукты надо употреблять в первой половине дня, а более легкие — во второй.

Галюш, расскажи про свою вторую половинку? wub.gif

спасибо за рекомендации)) я тоже так думаю насчет завтрака- за собой замечала даже)) надо практиковать и практиковать))
а про вторую половинку- он моя первая любось серйозная) первый парень с которым встречаюсь)) вот на ноябрь планируем свадьбу))) он- замечательный)) у него мягкое сердце очень- умеет просить прощение и изменять в себе если что надо)) а думаю это очень важное качество)))) а еще- он любит Бога и искренний христианин))) что для меня тоже очень ценно)) мы даже во время разлучи всемте по скайпу читали библию)( то-есть он мне читает и расказывает как что понимает)) люблю его слушать))))
вот такой он у меня) а еще- он очень красивый- мускулистый, высокий)) у него такие руки накачанные- прям балдею)))) ну в общем- все как я мечтала))
и на папу моего очень похож- даже мама так сказала- что похож на папу)))в общем- я люблю его))) и жду очень)) уже меньше 2 недуль осталось))
gal
Цитата(Paradise @ 10.9.2011, 9:37) *
Привет, ангелочек мой! Милого ждёшь......романтика уже не за горами. Я тут тоже забегала в цековь на днях, а то злая хожу как собака, забежала постояла чуть-чуть...свечки поставила, а как вышла, села в машину и слёзы каааак полились.....еле угомонила себя. На работу вся зареваная приехала...народ перепугала d025.gif . как -то легче стало.... Люблю тебя, я обязательно вернусь!

как я тебя понимаю.. мне тоже такое в церкви облегчение приходит.. как будто груз с сердца падает и дегко жыть становится)))
я тебя тоже очень люблю))) заходи почаще)) мне тебя очень не хватает)очень бы хотела вжывую увидится)) все возможно в этой жызни) я верю))
gal
Сразу отчитываюсь за сегодня:
у - печень жаренная + творог, чай, мед
о- печень, творог, чай , мед
у- чай, творог, мед
какойто такой однообразный отчет получился))
из упражнений только - носила воду, а то у нас отключили.. 5 ходок.. и плюс еще ее вытягивала из колодца ручного такого))
вот такие дела.. планирую еще прес покачать))) a075.gif a075.gif
La_Dark
Привет моя хорошая))) Умничка ты, не устану это повторять. Вот как накосячишь, так сразу же принимаешь меры по устранению этого. Всем бы так=)
За любимого так красиво и нежно пишешь, это действительно любовь. Рада за вас)))
Paradise
Ой, хочу на твоего любимого посмотреть, мускулистый красавчеГ, я уже балдю....Кстати, есть такой психологический тест, типа того, что женщине нравится в мужчине. Я вот всегда обращаю внимание на спину, люблю мощные спины, широкие плечи, это значит, что я всегда хочу быть защищенной от всего (хочу чувствовать себя, как за каменной стеной), и ищу это в мужчинах, а вот руки...не знаю, что это значит.....надо полюбопытствовать на досуге....
gal
Цитата(La_Dark @ 10.9.2011, 20:41) *
Умничка ты, не устану это повторять. Вот как накосячишь, так сразу же принимаешь меры по устранению этого. Всем бы так=)

wub.gif wub.gif wub.gif aa44.gif Спасиб, Крис))) очень приятно что заходишь ко мне)
gal
Цитата(Paradise @ 10.9.2011, 20:51) *
Ой, хочу на твоего любимого посмотреть, мускулистый красавчеГ, я уже балдю....Кстати, есть такой психологический тест, типа того, что женщине нравится в мужчине. а вот руки...не знаю, что это значит.....надо полюбопытствовать на досуге....

а вот собственно и он и руки)))) wub.gif wub.gif думаю руки могут значить- поддержку, заботу))) но в общем я просто обнималки люблю очень))))
Paradise
Цитата(gal @ 11.9.2011, 0:05) *
а вот собственно и он и руки))))

я в обмороке!!!! Красивый, здоровенный!.......получила эстетическое удовольствие, похоже во мне опять просыпается озабоченная маньячка Катя.
Вот, Галчонок, молодец! Урвала так урвала!!!! Респект!!!! За таким - глаз да глаз !!!!
Любви и счастья вам!!!! На таких руках только тебя носить надо!!!!
Мечта!
Цитата
от на ноябрь планируем свадьбу
Аааааааааааааааааааааа!!!! Галчонок!!! Как классно!!! Я так рада за тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Так хорошо, что у вас есть общие интересы. Мне кажется это очень важно - быть вместе и чтобы не было скучно. Иметь какие-то темы для разговора. Уметь вместе помолчать.

Цитата
все как я мечтала)
я тоже недавно вспоминала, что в подростковом возрасте я на бумаге описала качества личности, внешность, все, что хочу видеть в своей половинке. все сходится! aa18.gif положила эту записочку куда-то..хотелось бы сейчас ее найти.

Катюш, я тоже на спину и руки всегда внимание обращала. Как узнаешь, что значат руки, маякни a075.gif А вот некоторые на попу смотрят... что бы это значило biggrin.gif rolleyes.gif

Галчонок, замечательный у тебя мужчина! wub.gif Будьте счастливы!! wub.gif wub.gif Взгляд у него очень добрый. И еще интересный факт - розовые рубашки (и футболки тож наверное) носят уверенные в себе мужчины d025.gif
Paradise
Цитата(Мечта! @ 11.9.2011, 10:16) *
Как узнаешь, что значат руки, маякни a075.gif

d025.gif

А вот некоторые на попу смотрят... что бы это значило biggrin.gif rolleyes.gif

это значит, что Я записываюсь(в который раз) в ряды озабоченных маньячек!!!

И еще интересный факт - розовые рубашки (и футболки тож наверное) носят уверенные в себе мужчины d025.gif

чё правда?! icon_eek.gif Я думаю, что мой мужчина всё в розовеньком да в розовеньком, предполагала, что он под дочу "косит". А оказывается всё не так уж и просто!!
pupsik
Галюш, привет солнышко!
Как же у тебя хорошо! А любимый прямо в точности как ты его описала!
gal
Цитата(Paradise @ 11.9.2011, 9:13) *
Вот, Галчонок, молодец! Урвала так урвала!!!! Респект!!!! За таким - глаз да глаз !!!!
Любви и счастья вам!!!! На таких руках только тебя носить надо!!!!

Спасибо большое, Катенька)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мечта @ 11.9.2011, 9:13) *
Галчонок, замечательный у тебя мужчина! wub.gif Будьте счастливы!! wub.gif wub.gif Взгляд у него очень добрый. И еще интересный факт - розовые рубашки (и футболки тож наверное) носят уверенные в себе мужчины

Спасибо большое)) я как то сама уже к нему привыкла) а вы тут расхвалили и я как то так зажглась с новой силой любовью к нему)) и такая довольная) что он красивый и мой))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

gal
Цитата(pupsik @ 11.9.2011, 12:03) *
Галюш, привет солнышко!
Как же у тебя хорошо! А любимый прямо в точности как ты его описала!

спасибо, дорогая)))) и к тебе в гости забегу)))

Расказыю что я сегодня пережыла.. итак.. пишеш мне любимый что консул в отпуске, и документы только будут готовы через 3 недели.. а я то настроилась на 23 его встречать.. а я плачу... да так розстроилась и так плакала как никогда в жызни.. лежу и реву значит... aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
и сразу такой сценарий в голове.. 3 недели справка, потом ущу неделю на проезные документы.. итого приедет в около 10 октября.... и реву и реву... значит не поженимся в этом году.. не успеем... aa40.gif
одним словом так розстроилась..
а он мне через час пишет- так спокойно- что все уже решыл.. документы будут завтра и 23 он у меня)))))) aa27.gif aa19.gif
а я уже так во шла в роль страждущей любимой)) что и поверить сразу не могла)) sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif зато уже довольна)) скоро будем вместе)) еще 12 дней)))
а он мне пишет- ты наверное молилась, потому что все через час решылось... а я вообще не молилась.. просто ревела.. включила себе такую хорошую песню-
Господь, Ты- пастырь мой.
я ни в чем не буду нуждатся..
ты покоишь меня на злачных пажытях,
к водам тихим водишь меня..
. где бы я не шел- не убоюсь я зла
..где бы я не шел- Ты всегда со мной..
Твой жезл и Твой посох успокоят меня..

я просто плакала и пела..даже не было слов.. а Бог услышал))) так хорошо))
Мечта!
Цитата
я как то так зажглась с новой силой любовью к нему)) и такая довольная) что он красивый и мой)
вот так всегда чтоб было d040.gif a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.