Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: глючная зверушка. моя норка.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
КалександраБ
Насю
Цитата(глючная зверушка @ 4.12.2012, 6:55) *
в периоды особой нежности, зовут Ленка-извращенка

Ну значит ты точно та ещё штучка! wub.gif
Цитата
Я всегда долго их выбираю! Это очень важно!

О, как ты это расписала! Я всё же боюсь, хотя почему бы и не купить. А потом как его, молотком и ножом долбить? Я, канэшна, понимаю, что это не баунти d060.gif Я Баунти и не любила никогда, хотя обожаю всё со вкусом кокоса.
Цитата
Обнюхиваю, естественно.

Я тож некоторые продукты по запаху выбираю. Особенно яблоки и бананы. Представляю, как мы выглядим в этот момент obm.gif
Цитата
А картиночка...... думаю муж мой был бы в восторге, если бы я так стол к завтраку сервировала

Я думаю, что мало кто бы отказался, что б им любимка так стол накрывала.

глючная зверушка
Приветики всем))
Кристиночка обожаю тебя! Тебя чмоки-прям-чмок тоже)) Такая ты умничка, ко всех забегаешь, картиночки оставляешь, я вот с картинками вообще не дружу, просто времени нет искать, выбирать, я же еще придирчивая, буду часами одну штучку выбирать)) Зато так приятно зайти, а тут такие приятности))

Цитата(Насю @ 5.12.2012, 0:49) *
А потом как его, молотком и ножом долбить?

Лучше купить и пусть даже не понравится - знать)) Чем раздумывать, а вдруг вкусняшка, а ты себе отказываешь)) Потом все ооооочень весело))) Вот есть у него три пятнышка на попке, ровно ОДНО из них мягкое)) Я не знаю почему так, но это так, берешь отвертку потолще и прокручиваешь дырочку)) Я раньше отворточкой просто крутила, так потом молочко из него хрен выльешь, а в этот раз мне муж сверлом дырочку такую приличную сделал, так никаких проблем, бульк и молочко в кружке)) Собственно уже понятно, что следующий шаг вылить содержимое)) Молочко это не всегда вкусное, напрямую к вкусу кокоса это отношения не имеет)) Все время было невкусное, а кокос хороший, а в этот раз прям сладкое и кокос так же нормальный)) А потом самое веселье)) Есть в инете способы хитрые че-то там простукивать по каким-то линиям.... Я пробовала - нифига не получилось)) Мы пришли к простому русскому.... ХРЯСЬ молотком от всей души)) Ну не перестараться только, а то во все стороны полетит)) Вот как-то так)) Скорлупа треснет, мякоть жесткая отделяется и в пакетике в холодильник))

Цитата(Насю @ 5.12.2012, 0:49) *
Я тож некоторые продукты по запаху выбираю. Особенно яблоки и бананы. Представляю, как мы выглядим в этот момент

Яблоки всегда нюхаю тоже)) Бананы на вид, есть определенные которые мне прям нравятся, толстенькие такие)) НО с кокосами суть что бы именно на порченый не нарваться, а это по запаху проще всего определить))

Картиночка прям....)))) Реально частенько в таком виде готовлю))
глючная зверушка
Отчет за 04.12.2012г., вторник
пила не много, 1,8 литра водички и литр чая
кушала с 12:00 дня до 23:00
днем на работе были
2 банана
яблоко
два кусочка кокоса

вечером дома
3 банана
5 мандаринов
гречка замоченая в кефире (с приправой) и мариноваными огурчиками (грамм 200 + штук 10-12)

для своей любимой тушки постаралась, была энергия и силы)) отжалась от стеночки 90 раз, пресик покачала 260 раз, верхний пресс 50 раз, нижний пресс 12 раз, планка 36 секунд (16+10+10), велик 30 минут, комплекс для позвоночника и ледяной душ))

чувствую, что мышцы окрепли, а энергия увеличилась! Даже когда день несыроедный, как вчера, но еда не жирно-жареная и ее не много, все равно нет этого отупляющего нежелания шевелиться)) кайфовенько блин!
Однако не все так гладко, как хотелось бы)) вчера напомнили и теперь из головы не выходит, хочу бутерброд из пол батона с вареной колбасой.... гадость, тяжесть, но блин в голове сдит и все тут) вот только думаю, скушать сколько влезет, а это будет немного, или запихать по самое нехочу, что бы плохо стало, что бы запомнила, что это НЕ вкусняшка, а гадость?))
aLissanka
ЛЕНЧИК, ПРИВЕТ))))

У тебя в дневе прямо-таки сбор красоточек))) Ещё одна зашла d060.gif
Про кокос прямо-таки зачиталась!!! Вы с мужем мастера!!!!!
Ты на Дальнем Востоке живёшь, да? Интересно, откуда вам транспортируют кокосы? Потому как мне однажды рассказывали путь среднестатистического кокоса в Центрально-Черноземный округ, плюс учловия хранения, немудрено, что часто попадаются бракованные icon_eek.gif
Хорошо. что тебе везучка!!!! a115.gif
КалександраБ
Привет солнечная моя красоточка!!!!
Прочитала про кокос, и прям тоже очень захотела. Как встречу, тоже прикуплю.
Питание на 5 с плюсом!!! Ты умничка!!!!
И я тебя обожаю!
Насю
Приветысь!
Цитата(глючная зверушка @ 5.12.2012, 3:42) *
я же еще придирчивая, буду часами одну штучку выбирать

О, я как начну выбирать, так столько времени могу на это потратить, что забываю, что я вообще-то пишу кому-то d060.gif
Цитата
Лучше купить и пусть даже не понравится - знать

Ты так всё подробно описала,что точно попробую, уже не страшно.
Я даже сегодня смотрела на кокос, но забыла купить.
Цитата
и в пакетике в холодильник)

Вот до этого бы я не додумалась. rolleyes.gif
Цитата
Бананы на вид

Бананы, которые сладко и смачно пахнут бананами - на вкус божественны! А пахнут они так крайне редко, увы. А по виду - люблю ярко-жёлтые и в крапинку или хотя бы чтоб чёрного цвета немного было. Я люблю спелые.
Цитата
Реально частенько в таком виде готовлю

От это да! А вы вдвоём живёте?
Цитата(глючная зверушка @ 5.12.2012, 9:03) *
Отчет за 04.12.2012г

Умничка! n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
чувствую, что мышцы окрепли, а энергия увеличилась!

a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
Даже когда день несыроедный, как вчера, но еда не жирно-жареная и ее не много, все равно нет этого отупляющего нежелания шевелиться)) кайфовенько блин!

Это ты права!
Цитата
хочу бутерброд из пол батона с вареной колбасой....

А если сделать бутер с чем-нибудь другим?
Чёрный хлебушек (или отрубной, или какой твой любимый) одной стороной помазать нераф. маслом (можно с приправками). А сверху - огурчик, помидорку, редисон, картошечку, перчик, листья салата, зелень и всё, что душе угодно. Мы с Олежкой от таких бутеров тащились раньше. Я называла их "Прмидорная полянка".

Дальнейших успехов, малыш!
глючная зверушка
Приветики))))

Цитата(aLissanka @ 5.12.2012, 16:42) *
У тебя в дневе прямо-таки сбор красоточек))) Ещё одна зашла

Это ты про себя, я знаю)))))))))))) Но и за мотивашечку спасибо))

Цитата(aLissanka @ 5.12.2012, 16:42) *
Ты на Дальнем Востоке живёшь, да? Интересно, откуда вам транспортируют кокосы?

Да, Хабаровчанка)) Не знаю точно, но скорее всего "снизу", если по карте смотреть, тут же рядом у нас всякие тайланды-малайзии)) Попадаются и у нас откровенно пропавшие! Такие вот экзотические фрукты порой просто откровенно гнилые продают.... Все надо внимательно смотреть, поэтому я и люблю супермаркеты и открытые лотки, где каждый экземпляр сам выбираешь))

глючная зверушка
Цитата(КалександраБ @ 5.12.2012, 19:27) *
Привет солнечная моя красоточка!!!!

Привет, Кристинчик))

Прочитала про кокос, и прям тоже очень захотела. Как встречу, тоже прикуплю.

Да, вот такая я соблазнительница)) Я не наю к какому он там виду и семейству относится и является ли истинно орехом, но по мне так других и не надо (почти). Сытно, вкусно и он реально живой, а с орешками я всегда в сомнениях, живые они или уже не очень.... Кокоса много вообще не надо! Я вот свой уже 4-й день ем! Боюсь, что испортится, но не заставлять же себя, а много съесть просто невозможно))

Питание на 5 с плюсом!!! Ты умничка!!!!И я тебя обожаю!

Да последние пару дней сама радая)) Но ничего, подкрадываются всякие "вкусные" воспоминания, будет и на их улице праздник)) Я тебя тоже обожаю, ничьи фотки и история меня так не мотивируют!!
глючная зверушка
Насю, привет, моя любимка))

Цитата(Насю @ 6.12.2012, 1:18) *
Вот до этого бы я не додумалась.

А как по другому?)) Мне вот муж его почистил в воскресенье вечером, ем в свое удовольствие, только вчера на работу чуть маловато взяла, а вообще не отказываю себе, так вот вчера вечером я только вторую половинку начала кушать! Он очень сытный и много его не съешь, да и целый день им одним не попитаешься)) Но в обедик пару кусочков - супер)) А на воздухе, да еще если в тепле, заветрится и пропадет)) Вот и в пакет его и в холодильник)) Я памело когда чищу тоже дольки прям разделяю и в пакет сразу же, а уже от туда по дольке таскаю)) Так шкурка у долек не становится сухой и жесткой, всегда как только что почищеный))

Бананы, которые сладко и смачно пахнут бананами - на вкус божественны! А пахнут они так крайне редко, увы. А по виду - люблю ярко-жёлтые и в крапинку или хотя бы чтоб чёрного цвета немного было. Я люблю спелые.

Одобрямс и разделямс)) Если бананы прям ПАХНУТ, то я мимо не пройду, но тогда принюхиваться не надо, они на пол магазина источают свое благоухание)) И тоже люблю прям спелющие, редко-редко, немного недоспелый в охотку съем, и снова западаю просто на спелые)) А еще заметила, что РЕАЛЬНО от бананов настроение хорошее)) Не раз такое было, наешься их от души и настроение улучшается на глазах и эффект долго держится, но только надо прям объесться ими))

От это да! А вы вдвоём живёте?

Белье - это моя страсть.... Белье и обувь)) При чем именно такая.... не удобная нифига)) Уже морально готовлюсь фотки выкладывать, конечно у меня не прям коллекция обуви, но есть малех)) А уж белья.... Сейчас живем вдвоем - отрываемся по полной)) Когда не вдвоем жили, старались любой удобный случай использовать)) Наверное это даже граничит с фетишем)) У вас вот джинсотерапия, а мне джинсы как-то побоку, зато когда я влезу и буду шикарно выглядеть в некоторых "штучках", вот это будет ПРАЗДНИК))))

А если сделать бутер с чем-нибудь другим?

Не проканает)) Знаю на сто процентов)) Именно поэтому я очень рада, что не тащусь, вот прям до невозможности ни по чему по большому счету)) Все стандартные продукты-зависимости меня особо не трогают: шоколад, мароженое, сухарики, курица и др.)) То есть мне многое нравилось в прошлой жизни, но не так что бы я могла сказать, что я не дня без шоколада не могу прожить или все отдам за куру-гриль)) А почему я этому рада? Да потому что я НЕ ПОНИМАЮ замен)) Мне чужда эта логика)) Особенно знаешь на сыроедных форумах.... Типа хочется спагетти, делаем какое-то там подобие из кабачков)) сырые голубцы и сырой борщ)) Ну это же НЕ ТО, что я хочу)) Я тоже сначала начала выдумывать, что вот мол куплю не батон, а ржаной хлебушек, овощей побольше, а может не колбасу, а тогда уже мяса кусочек положить.... Но быстро пресекла эти мысли, так как я ЭТО съем, но продолжу ХОТЕТЬ тот самый батон с колбасой)) Вот такие тараканчики)) Поэтому не буду ниче выдумывать, а буду давать тушке своей любимой то, то она хочет)) Это работает!! Первую неделю я просто умирала по яйцам! Прям каждый день они были в том или ином виде, не отказывала себе, хотя абсолютно не считаю их ни полезными, ни необходимыми, ни в каком виде, и уж конечно не в сыром (ну это я к тому, что есть же сыроедение, при котором сырые яйца и мясо .... ээээ.... жрут....). Прошло время и мне больше их не захотелось)) А еще через несколько дней решила опять пожарить.... как они ВОНЯЛИ(((( Поэтому не заморачиваюсь)) Я знаю, что батоны и колбаса уже не будут моим каждодневным ужином, а посему, съем - да и пофиг)) НО!! ругать меня рано, смотри отчетик ниже;)
глючная зверушка
Итак, отчет))
05.12.2012г., среда
вода на работе кончилась, новую принесли только к обеду, а я обычно именно утром много пью, поэтому выпила всего 1,8 литра.
дома еще чайка, две кружечки, примерно по литра, зато полезнючего: лопачо+шиповник+мята))

Поехали после работы в магазин, с твердым намерением взять и батон и колбасу)) Однако в хлебном отделе ни один батон не отвечал моим строгим требованиям, я ведь не просто хлеба хочу, а именно определенный по виду и мягкости батон)) Так и не взяла ничего кроме стандартного ржаного хлеба)) Дальше интереснее, дошла до колбас.... Не особо аппетитно, батона нет.... Я как бы уже начала настраиваться, что сегодня не судьба, а когда почитала составы.... мама дорогая, какая дрянь.... самое мерзкое - это колбаса "Детская". По аналогии с "Телячьей", "Говяжьей" и "Сметанной", она видимо из детей делается)) Но я прям вижу, как ее, такую безопасную (детская же!) покупают все подряд, а там..... собственно практически тот же состав, что у любой другой(( И картина маслом: парень с девушкой, девушка явно глубоко и основательно беремчатая, колбаску выбирают.... вареную.... ну надо же тебе мясное-то кушать, говорит(( А у девочки бедной личико все, знаете, как в оспинках, такие следы от прыщиков уже в хронь перешедшие.... жалко, блин. Но колбасу-то и я купила, муж просил((((((

Ну и меню на вчера (кушала с 14:30 до 23:00):
кокос
1/3 памело
банан
3 мандарина

Колбаска че-то не вызвала во мне особого аппетита)) Думала сварить кашу, но было откровенно ЛЕНЬ)) А фрукты берешь и ешь, а думаю и ладно, завтра кашу сварю))
Спортика было немного, че-то засиделась я в инете и педальки не покрутила.... Но отжималась 120 раз, пресик качала 160 раз, верхний пресик 40 раз, нижний 12 раз, планка 16 с и комплекс для позвоночника тоже был))

Итак, девочки, я ровно 4 недели недели занимаюсь собой любимой)) Подвожу итоги....
Однозначно изменились пищевые привычки. Я ни в коем случае не ставлю себя ни на какой пьедестал, не делаю никаких громких заявлений. Но я изменилась и я это чувствую. Все чаще и чаще я питаюсь по голоду, а не по любым другим причинам. Если мне "чего-то" хочется, то выясняю чего именно, пусть это даже будет самая несусветная вредность и гадость, но пусть это будет она, а не все подряд, лишь бы забить, заглушить это непонятное чувство. Пусть лучше тошнит, чем испытывать малейший дискомфор от каких-то неосознанных желаний)) Вот от этой логики я медленно, но верно избавляюсь. Я учусь быть независимой от еды, не искать в ней ни радость, ни отраду. Еда - это только еда и ничего больше. Я и раньше это знала, но только на словах, сейчас я начинаю это чувствовать. Я помню, как недоумевала, как же можно не кушать свои любимые слюда?!?!? Как можно скушать одну печеньку, ведь хочется пол кило. И считала, что нужна сила воли. А учусь жить без силы и без воли)) Просто ЖИТЬ)) И, кстати, сместилось время приема пищи. Я практически никогда не ем в первой половине дня, зато вечером - в охотку. И я не считаю это НЕ нормой. И ни коим образом от этого не страдаю))
Как я и ожидала в мою жизнь крадется спортик)) Мне становится МАЛО)) Мне ХОЧЕТСЯ больше)) Я вообще себя не заставляю, но ловлю себя на том, что тело просто требует)) Иначе эту энергию просто будет некуда девать) Работа то у меня спокойная))
О чистках говорить рано, кушаю то все подряд, но был момент когда организм отторгал какую-то слизь, как будто сильный насморк начался, резко, вот не было, а вот я уже хватаюсь за платочек и прям непрерывно из носа текло, буквально несколько минут)) Ну и сегодня вот простуда на губе выскочила, тож че-то уходит)) Единственное, что прям поразило меня, уж извините за подробности)) У меня между двумя передними зубками было черное пятнышко чтоли, именно на зубках как бы не кариес, не дырочка, а как будто эмаль рыхлая и черная, извините на гниль похоже(( Я вообще зубками не блещу пока, но это пятнышко, хоть оно и крошечное было, меня бесило и пугало. Все собиралась у стоматолога спросить, когда дойду до него. А оно взяло и пропало! с зубами то у меня вообще проблемы, они конечно не прошли, но в прошлом месяце у меня поочерено то справа, то слева челюсти ныли, а как питание НАЧАЛА менять - пока больше не беспокоят!
Ну и любимая моя тушка)) Я не буду врать, что ПОХУДЕЛА)) Нифига)) Весы показывают, что сколько-то скинула)) Но из одежды не выпадаю и ни один знакомый пока не восклинул, что я похудела)) Замеры стоят на месте практически)) Но мне самой кажется, что я подтянулась что ли) Очертания стали менее расплывчатыми, тело стало менее рыхлым)) Ваще вот не заморачиваюсь, я просто знаю, что тело придет в форму вслед за головой)) НО думаю пока что уходила водичка лишняя, ведь количество соли и муки (раньше было много именно печенья, а оно ооооочень воду задерживает, мне кажется, по крайней мере я обпивалась после него, прям жажда была дикая, но в туалет нифига не бегала), поэтому и контуры лучше, ну и какая-никакая физнагрузочка))

Ну и замерчики-обвесики))
08.11.12 – 15.11.12 – 22.11.2012 – 29.11.2012 – 06.12.2012
Рост 168
Вес: 101,3 - 99,6 – 97,7 – 96,8 – 95,2
Грудь: 119 – 116 – 119 – 116 - 118
П/грудью: (не мерила) - 99 – 100,5 – 103 - 97
Талия: 99 – 98 – 97 – 97,5 - 95
Попа: 124 – 122 – 122,5 – 122,5 - 121
Животик: 125 – 124 – 124,5 – 122,5 - 121
Ножка: (не мерила) - 73 – 73 – 72 - 73

Насю
Ленусичееек, ну постройнела же, видно - постройнела. И замеры, и вес, отражение в зеркале, а главное - самоощущение об этом говорит! a035.gif a035.gif a035.gif
Рада за тебя, подруга. Ну очень рада!!! aa8.gif

aLissanka
ЛЕНОЧКА, РАЗНООБРАЗНОЙ ПЯТНИЦЫ))))

Огромные поздравляшки с отвесами с сбежавшими сантиметриками!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
6 кэгэ меньше чем за месяц - это просто фантастично!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
и по 4 см в талии и на животе!!!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
А благоверный замечает перемены? a075.gif

Цитата(глючная зверушка @ 6.12.2012, 6:03) *
Это ты про себя, я знаю))))))))))))

а то d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Не знаю точно, но скорее всего "снизу", если по карте смотреть, тут же рядом у нас всякие тайланды-малайзии))

Понятно. Путь в разы короче, чем до нас d025.gif
Цитата(глючная зверушка @ 6.12.2012, 6:42) *
Белье - это моя страсть.... Белье и обувь)) При чем именно такая.... не удобная нифига)) Уже морально готовлюсь фотки выкладывать

Ждём, ждем)))) ng10.png
Цитата
когда я влезу и буду шикарно выглядеть в некоторых "штучках", вот это будет ПРАЗДНИК))))

Клёвая мотивация!!!! a115.gif
Цитата
Все стандартные продукты-зависимости меня особо не трогают: шоколад, мароженое,

Ты везучая девуля, однако a115.gif
Цитата
я НЕ ПОНИМАЮ замен))
Ну это же НЕ ТО, что я хочу))
я ЭТО съем, но продолжу ХОТЕТЬ тот самый

Очень тебя понимаю, и так заменами можно час пытаться насытиться. да всё без толку aa25.gif
Цитата(глючная зверушка @ 6.12.2012, 7:30) *
Поехали после работы в магазин, с твердым намерением взять и батон и колбасу)) Однако в хлебном отделе ни один батон не отвечал моим строгим требованиям

Виват критериям)))) a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Дальше интереснее, дошла до колбас.... а когда почитала составы.... мама дорогая, какая дрянь.... самое мерзкое - это колбаса "Детская".

Оу, всё складывается наилучшим для тебя способом!!! Клёва!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Однозначно изменились пищевые привычки.

aa2.gif aa2.gif aa2.gif Ленчик - молодец, взяла цифру 9 e010.gif e010.gif e010.gif
глючная зверушка
Цитата(Насю @ 6.12.2012, 16:18) *
Рада за тебя, подруга. Ну очень рада!!!

Цитата(aLissanka @ 7.12.2012, 20:44) *
Огромные поздравляшки с отвесами с сбежавшими сантиметриками!!!!

Девулечки мои - ПАСИПКИ)))) Хоть пока результат и не фееричный, но он есть и это приятно))

ЛЕНОЧКА, РАЗНООБРАЗНОЙ ПЯТНИЦЫ))))

хехе)) она и правда была разнообразной)) Утром встали и собрались на работу, все как обычно, впереди стандартнейшая пятница)) Ага, ка же)) Отъехали букваль на сотню метров и машина заглохла.... Ну и собственно с этого момента день свернул с намеченой тропинки)) Отпросились оба с работы, отоспались немножко, поехали ремонтировать машинку, заодно кое-каие дела поделали))) Все сейчас хорошо, машинка бегает)) Но пятница была оченна своеобразная))

А благоверный замечает перемены?

неа c9.gif я и сама их особо прям так уж не замечаю, честно признаюсь)) а что по замерам столько в минусе, так этому я особо не доверяю)) Мне кажется в замерах погрешность просто огромная, чуть шевельнулся и +- сантиметрики целые)) не заморачиваюсь на них)) а вот что теперь НЕ ВИЖУ на весах трехзначных цифр - это несомненно радует))
глючная зверушка
Девочки! У меня 23:47 на часах, кончается замечательный день, ровно месяц назад я завела дневничек))
Я себя с этим поздравляю, потому что СРАБОТАЛО)) Результаты есть))
Всякие разные - я подводила в четверг, день замеров и обвесов))
А сегодня хочется рассказать немножко о другом))

wub.gif wub.gif Я ЭТО СДЕЛАЛА wub.gif wub.gif

Как я не раз упоминала, я не очень понимаю джинсотерапию, или терапию каким-нибудь платьем красивым)) Зато у меня была своя фишечка - корсетик)) Дело было так, летом 2011 года, я, будучи в китае, не удержалась и купила себе корсет, настоящий, на сколько это возможно, абалденная ткань с флокированием, на косточках, сзади шнуровка, спереди металлический бюск (такая планка с как бы почти крючками).... Взяла и так самый огромный который был.... Шнуровку растянула, что только кончики леточки кое-кое-как завязала двойный узелком, какие уж там бантики.... и все равно я внего не влезла!! Было обидно до слез.... Но с тех пор именно он, этот корсет, МОЯ "лакмусовая бумажка" (классное выражение, сегодня у кого-то в дневничке прочитала a075.gif ). Тогда во мне было наверное килограм как раз 106-109. Потом я за следующий год с горем пополам немножко худела и снова набирала и вот в лучшие времена он на мне таки застегнулся, но пришлось выдохнуть, все втянуть и со скрипом застегивать.... При этом картинка в зеркале конечно была удручающая.... Ни о какой красоте и сексуальной привлеательности речь не шла....

В течении этого месяца я конечно не раз и не два доставала и мерила ЕГО)) Но сегодня я готова поделиться радостной новостью, вот буквально пол часа назад я совершенно спокойно его одела, при чем шнуровка уже не еле-завязанная, а на вполне ощутимый бантик, да еще и кончики свисают до талии)) И отражение в зерале меня не только не пугает, а я даже готова так любимому показаться)) Вот ЭТО мотивация)) Можно покупать корсетик размером поменьше, скоро я из этого просто вырасту, всмысле уменьшусь))

На фоточке конечно пока не я.... Но мотивация для меня отличная))

Насю
Цитата(глючная зверушка @ 8.12.2012, 17:06) *
вот буквально пол часа назад я совершенно спокойно его одела

Королева, я в восхищении!!! Пам-парам - гремят фанфары! Фейерверк в твою честь!
Я так рада, что словей таких нету. Вот как захожу в твой дневник, так одни чудесные новости, читаю и улыбаюсь.
Обалденная мотивация в виде корсета!
Уменя корсета нет, но, мож, будет когда.
Сама тащусь по секси-белью. И вообще, по такой гипер-женственной раскрепощённой и естественной сексуальности.
Всё ещё только начинается, дорогая!

svetluy
Привет Леночка!! Прям читаю пропущенные записи и никак не нарадуюсь, что ты такая умница...Замеры суперские...если вес уходит постепенно, то всё хорошо...Лучше так, чем быстрые результаты и потом со здоровьем полная попа!!! А у тебя всё так размеренно и спокойно...Мне нравится твой подход к еде, мне нравится, что ты двигаешься постепенно вперёд, а еще мне нравится что ты такая баловница(это я про бельё)!!! Секси бельё рулит...Надеюсь увидеть тебя на фоточках...
глючная зверушка
Привет, мои хорошие, милые, добрые, светлые)) Я на выходных забаловала, отчетики не выкладывала, исправлюсь))

Цитата(Насю @ 9.12.2012, 2:04) *
Королева, я в восхищении!!!

Цитата(svetluy @ 10.12.2012, 1:15) *
Привет Леночка!! Прям читаю пропущенные записи и никак не нарадуюсь, что ты такая умница...Замеры суперские...если вес уходит постепенно, то всё хорошо...Лучше так, чем быстрые результаты и потом со здоровьем полная попа!!! А у тебя всё так размеренно и спокойно...

Девочки спасибо огромное))
Мне кажется вполне нормальный темп)) Я же не на диете)) Плюс к тому, не сочтите за кокетство, но мне кажется ВЕСА я почти не скинула)) Чисто по ощущениям)) Мне кажется, что раньше я кушала много соленого, сладкого и много сухого, типа печенья, сушек. А пила мало! Многие, да и я, считали, что очень много, но теперь я понимаю, что мало)) В этот месяц я перестала все это потреблять в таких количествах, если соленое и приправленое и проскальзывает, то скорее как исключение, чем как правило, а пить стала не меньше 2-х литров в день воды и несладкого-нечайного чая. Моя теория, что пока что организм просто приходит в норму именно по этому параметру, вымывает лишние соли, восстанавливает водный баланс. Я не чувствую, что похудела, но чувствую, что стала менее.... рыхлой что ли)) Я никогда не страдала отеками прям классическими, что бы ножки в обувь не влезали или колечки на пальчики не налазили.... Но видимо все лишнее просто равномерно распределялось. Сейчас я смотрю в зеркало и вижу, что стала более упругая, контуры стали четче, лицо какое-то тоже другое, четкие линии, скулы выделились, подбородок очертился)) Вы только не подумайте, я не жалуюсь - это супер)) просто рассказываю, что чувствую и вижу))
Конечно не скрою, хочется проснуться у тром, а в зеркале такая стройняшка, да еще и здоровенькая)) Но чудес не бывает)) А если бы случались, то о здоровом питании, я бы никогда не задумалась)) Так что все правильно и хорошо)) Я чувствую, что питание мало-по-малу начинает устаканиваться, а внешний вид подтянется, никуда он не денется))
Фоточки я созрела уже выложить)) Уж не судите строго колобочка)) Конечно, круто было бы протянуть до момента, когда прям ДО и ПОСЛЕ будет)) но чет не хочу)) Я же живу в этом теле, люблю его и нечего стесняться))
Вот найду что-нибудь показательное и пофотаюсь сейчас и выложу) вдруг и правда что-то изменилось, а я и не замечаю))
глючная зверушка
Тякс, ну поехали отчитываться))
Что бы не перегружать вас абсолютно не нужной информацией, так как отчитаться предстоит за несколько дней, я не буду писать про жидкости, пила то воду, то чаи гоняла (как всегда без сахара и если это ЧАЙ, то зеленый, а часто вообще не чай, а одно только название), ни одного дня не было что бы меньше литра выпила, а то и два и больше. И не буду расписывать по спортику в разах все, просто перечислю было чего или филонила. хехе)) Тока вот специально глянула - ни дня не филонила!! Девоньки, что со мной?))))) Помнится кто-то тут песни пел, что с физ.нагрузками не дружит, что каждое движение в тагость))) Где та девочка??)))) Я поняла, что уже не могу ничего не делать, и заставлять себя не приходится)) Не буду врать, что какие-то сложные комплексы осваиваю, все просто, пресс, велик, но все в удовольствие, а для меня ЭТО главное)) Хочу вот еще растяжку подключить.... Но че-то навскидку в инете не нашла ниче приятного и тут на Красотуле в разделе фитнеса не углядела....

06.12.2012г., четверг
день был рабочий, но, как часто в последнее время, кушать не хотелось, пила себе водичку и пила)) Поела уже в три дня только))
кокос
памело

дома тоже как-то не особо тянуло на пожрать и сначала я скушала
банан
4 мандарина

но потом все таки решила соблазниться и перепробовать все что есть в холодильнике)) точнее так, мне захотелось каши, но кто же ест пустую кашу?? и я решила попробовать с чем будет вкусно))
1 пакетик пшеничной каши + сливочное масло
1 вилка корейской морковки
1/2 кружочка вареной колбасы
2 вилки сметаны
манинованые огурчики (корнишоны) штук 10

хехе) оказалось, что собственно хотелось мне именно каши и вкусна была она, а все остальное - от лукавого)) ну с огурчиками еще ниче, но можно было и без них)) кстати кашу я не доела, где-то ложки столовые четыре, кошка съела))
спортик был, только велика не было.

07.12.2012г., пятница
Как я уже писала, на работу мы не попали. Пол дня прокатались. Питание было серединка на половинку)) Все бы было в пределах, но заехали в магазин, а там давненько так стоят такие штуки, даже не знаю как объяснить)) Зефир для намазывания. Это похоже не на наш зефир, а знаете, на жевательный такой, маршмеллоу, только не кусочками, а в банке, как ореховая или шоколадная паста. Я давненько на него смотрела-облизывалась. И вот опять мы в том магазине. Ну думаю, если ведь я его не куплю, то так и буду мучиться, станет для меня этаким недостижимо-манящим соблазном-балластом тянущим вниз. И купила)) А к нему два бублика, надо же его на что-то намазывать.
ананас
кокос
банан
зефир 1 ч.л. это я банку вскрыла и крышку облизала))
мандарин
банан
рыба запеченная много, не знаю сколько в граммах, два приличных кусочка. это тоже привет из прошлого, когда мы пару недель назад пекли рыбу, мне ее очень хотелось, но ее своровала собака, было и смешно и обидно, поэтому в этот раз, я принципиально ее съела, что бы опять же не было мыслей даже, что вот должна же была быть....
2 дольки мандарина
1/2 бублика с 3 ч.л. зефира

Собственно зефир не понравился)) сахар и яйца, вот как будто белок взбили с сахаром и засушили, собственно он и состоит из сахара, крахмала, яичного порошка и химии. с бубликом ваще не прокатил, а отдельно сладко и сладко, ни восторга, ни тошноты. Но пусть стоит на крайний случай или гостям скормлю))
Спортик был всякий разный по немножко, в том числе и велика 12 км, это минут сорок уже)))))

08.12.2012г., суббота
Ездили по делам и на рынок, покупать мужу куртку. Я оооочень замерзла, точнее замерзли ноги. В дорогу взяла с собой фруктиков и съела:
банан
яблоко
2 мандарина

а вот по приезду домой, то ли от переохлаждения, то ли от чего, но состояние было - швах(( Ни злости, ни раздражительности, ни истерики, ни депрессии. Просто как-то стремно. Не физически, именно психологически. Не было никакой подоплеки, ссоры, проблем, НИЧЕГО. Я грешу на гормончики)) Что-то где-то не так сработало. И я прям вот прекрасно понимала и осознавала, что мне надо налопаться)) При чем абсолютно НЕ чего-то конкретного, а просто накушаться от души, перебить это дурацкое состояние, что я и сделала. При чем, повторюсь, абсолютно с чувством, с толком, с расстановкой. Никаких шор на глазах, затуманенного мозга. Никаких потом обвинений или недоумения))
1/2 миски салата (пакет обжаренных замороженных овощей + 2 ст.л. корейской моркови + 4 крабовые палочки + сыр + зажарка из 2-х яиц + масло + приправы)
сметана
1/2 бублика

и завалилась спать)) причем довольно долго проспала, часов пять. зато потом до 6 утра за компом сидела, периодически отвлекаясь на качание пресика и за это время
салат (доела, то есть 1/2 миски)
ананас
0,3л кефира

Спортик был, в том числе велик - 12 км.

09.12.2012г., воскресенье
День прошел дома, тихо, мирно, спокойно)) Немножко прибирались, немножко готовили)) Съела (готовы??):
7 мандаринов
3 яблока

Круть?)) Сама ф шоке)) Не скрою ходила весь день думала че п съесть)) ниче не надумала)) точнее вечером уже сварила пакетик перловки, но есть так и не стала)) Не знаю почему)) Ни к чему себя не принуждала, не уговаривала, просто оставила на завтра, то есть сегодня))
Блин какая же легкость, сколько энергии. Тело мгновенно откликается благодарностью на ПРАВИЛЬНОЕ питание. Даже немного варенки - и все - не то. Я до самого вечера прям аж пританцовывала ходила, прыгала, что отразилось и на спорте)) Записывать было лень, но я точно раньше столько подходов по прессу не делала, а велик крутила аж 14 км, около 50 минут!! И кстати прям офигенную почувствовала разницу. Вчера после салата, было очень тяжело, кое как 12 км открутила, останавливалась. А тут открутила 12 с удовольствием и поняла, что еще могу))

Вот такие были денечки)) В принципе все не плохо, я считаю, есть конечно недочеты, но не ужасные)) И, наверное уже можно, с гордостью могу сказать, что измениkась линия поведения, реакции изменились. Я не впадаю в зажор - факт. Тогда как раньше я этим просто болела. Я не пытаюсь отъесться на будущее. Тогда как раньше это просто беда была. Я перестала себя корить, вгоняя тем самым в замкнутый круг. Съела = плохая = надо еще пожрать, что бы хуже было. Я стала в общем и целом спокойнее относиться к еде, конечно до описанного мной идеала пока далеко, но шаг сделан. Если я голодная, я не кидаюсь в ближайший магазин за чипсами, сухариками и шоколадками. По приезду домой (причем не важно к кому), цель не стоит налопаться как можно скорее. Обязательная НЕсырая трапеза - уже не столь обязательна. Сырой день - уже не геройство, не день метаний, сдерживаний, мечт о том что бы я съела и что я СЪЕМ завтра. Сегодня - это сегодня, сейчас - это сейчас. Поела что-то, не важно что, и это не влияет ни на что. Ни на будущее питание, ни на настроение.
Это спокойствие - приятно. Мне нравится это состояние. Я чувствую что на правильном пути.

Все, вроде отчиталась, побежала работать))))
КалександраБ
Цитата
Все чаще и чаще я питаюсь по голоду, а не по любым другим причинам. Если мне "чего-то" хочется, то выясняю чего именно, пусть это даже будет самая несусветная вредность и гадость, но пусть это будет она, а не все подряд

Умничка!!!!!!!!!!!! Я горжусь тобою!!! Это самое главное, когда ты начинаешь чувствовать, что просит организм, а не то, что просто кажется нам вкусно.. А если задуматься, спросить себя, то оказывается, что именно сейчас этого и не хочется..

Цитата
Сырой день - уже не геройство, не день метаний, сдерживаний, мечт о том что бы я съела и что я СЪЕМ завтра. Сегодня - это сегодня, сейчас - это сейчас. Поела что-то, не важно что, и это не влияет ни на что. Ни на будущее питание, ни на настроение.

a115.gif

Еще раз повторюсь, что ты молодчинка!!!! Что я горда тем, что у тебя все так получается! И за месяц у тебя реально произошли значительные перемены! И ты движешься в верном направлении!!! ФОТО!!!! Очень хочу посмотреть на тебя!!!! Жду очень очень!!!
Насю
Цитата(глючная зверушка @ 10.12.2012, 3:58) *
Сейчас я смотрю в зеркало и вижу, что стала более упругая, контуры стали четче, лицо какое-то тоже другое, четкие линии, скулы выделились, подбородок очертился

Это же офигеть! a115.gif a115.gif a115.gif
А главное - твоё внутреннее самоощущение:
Цитата
Я поняла, что уже не могу ничего не делать, и заставлять себя не приходится...
Блин какая же легкость, сколько энергии. Тело мгновенно откликается благодарностью на ПРАВИЛЬНОЕ питание.
с гордостью могу сказать, что изменилась линия поведения, реакции изменились. Я не впадаю в зажор - факт. Тогда как раньше я этим просто болела. .. Я перестала себя корить, вгоняя тем самым в замкнутый круг.
Поела что-то, не важно что, и это не влияет ни на что. Ни на будущее питание, ни на настроение.
Это спокойствие - приятно. Мне нравится это состояние. Я чувствую что на правильном пути.

Такого даже колбаса и непонятного состава-сочетания салат не испортит! a035.gif
Я тебе твоих любимчиков принесла.

Цитата
Вот найду что-нибудь показательное и пофотаюсь сейчас и выложу

Жду... rolleyes.gif

глючная зверушка
Девулечки, всех приветствую))
Какая красота сегодня утром была на улице, просто сказка.... Мы утром едем на работу - темно еще. Месяц тоненький-тоненький и звезды яркие-яркие.... И небо чистое-чистое, поля и огоньки вдалеке.... Прям сказка! Я ехала счастливая такая, именно с ощущением, что я в сказке)) Сотришь в окошко, а как будто на открытку красивую))

Цитата(КалександраБ @ 10.12.2012, 20:37) *
Умничка!!!!!!!!!!!! Я горжусь тобою!!!
Еще раз повторюсь, что ты молодчинка!!!! Что я горда тем, что у тебя все так получается!

Спасибо Кристиночка, мне есть с кого брать пример a075.gif Кстати, зай, если не секрет, какой у тебя размер одежды? Можно в личку))))

Это самое главное, когда ты начинаешь чувствовать, что просит организм, а не то, что просто кажется нам вкусно.. А если задуматься, спросить себя, то оказывается, что именно сейчас этого и не хочется..

Ага)) Только вот что бы подготовить базу для этого понимания ушли годы)) Но все к лучшему, значит так было надо))

ФОТО!!!! Очень хочу посмотреть на тебя!!!! Жду очень очень!!!

Цитата(Насю @ 11.12.2012, 0:38) *
Жду...

Ну прям засмущали меня)) Вчера лазила в архиве, мало конечно у меня фоток)) Не люблю я это дело)) Точнее не любила)) Сейчас стараюсь специально фотаться, что бы оставить себе памяять о том какая я была)) Я ведь скоро очень сильно изменюсь)) Что меня неприятно поразило, я как-то не осознавала как долго я живу с лишним весом, постоянно казалось, что это вот буквально тока недавно я поправилась, и вот чутка себя в руки взять и все станет хорошо. А оказывается я уже много лет такая.... Ну да ничего)) А фоточки все таки в кучку соберу и выложу, в ближайшее время - обещаю))

Такого даже колбаса и непонятного состава-сочетания салат не испортит!

Забыла в отчете указать, в салате был таки один свежий помидорчик d030.gif Вот это-то и поражает и радует)) Что еда перестает быть смыслом существования, радостью и горем. Нет стыда и укоров, что я вот ЭТО съела. Съела и съела. НЕ съела - значит не съела. Это не повод НИ ДЛЯ ЧЕГО)) Ну за редким исключением, когда гормончики шалят)) Но и то, я не кидаюсь во все тяжкие)) Еще один момент заметила, я разорвала свою чудо-цепочку "соленое-сладкое". Всегда, когда хотелось чего-то конкретного и я этим налопывалась, мне тут же надо было противоположного. Поела соленого, тут же ДИКО хочется сладкого. И наоборот. И это затягивало)) Реально я могла вечером несколько раз покушать именно из-за того, что попадала в эту вот цепочку. Останавливал ее только катастрофический пережор, когда уже вообще ничего не хочешь, тошнит и мутит. Причем загаженый организм просил то не фруктики и квашеную капустку)) Чипсы, соленый сыр, миска варенников с приправами и сливочным маслом (я любила что бы варенники в нем аж плавали).... На сладкое пастила, печенье с начинкой, что бы голимый сахар, или джемм каким.... То есть чувствуете? Все гипертрофированно "вкусное", все с химическими аттрактантами, большим количеством соли и сахара. НАРКОТИКИ, Котики-наркотики)) Сейчас же я даже если че-то хочется, уже не употребляю ничего на столько "вкусного")) И даже если после солененького хочется сладенького, фрукты меня вполне удовлетворяют)) Это радует меня саму))

Я тебе твоих любимчиков принесла.

Нась!!!!!!!!!!!! Ну ты знаешь чем побаловать)) Вот правда, как же я обожаю их и фоточки такие удачные)) А слова прямо В ТЕМУ!!!!!! Я пожалуй даже распечатать попробую, если хорошо получится, на холодильник повешу!))
КалександраБ

aLissanka
ЛЮБИТЕЛЬНИЦЕ КРАСИВЫХ ВИДОВ)))

Ленулька, с месячиной тебя a115.gif
Дальше - больше (достижений в смысле d060.gif )
И меньше - в сантиметрах и цифрах на этикетках одежды)
С успешной примеркой корсетика))) d025.gif Самый огромный d060.gif для китайшев, это поди, наш L? a075.gif
Пысы. в ожидании jpeg-овских файлов d025.gif
КалександраБ
глючная зверушка
Всем привет)) Че-то совсем времени не было отчеты писать, но щас все восстановим;)

Кристиночка-лапочка, пасибо огромное, картиночки - супер!!

Цитата(aLissanka @ 11.12.2012, 23:55) *
ЛЮБИТЕЛЬНИЦЕ КРАСИВЫХ ВИДОВ)))

Пасибо! Вид и правда отличный))

Ленулька, с месячиной тебя

Пасип)) Так быстро время пролетело))

для китайшев, это поди, наш L?

Если бы))))) XXXL)))) и он реально именно такого размера, а не просто лейбочка))

глючная зверушка
Итак отчетики)) маленькая кучка накопилась))

10.12.2012г., понедельник
пила нормально)) кушала с 14:30 до 24:30:
2 яблока
перловая каша со сливочным маслом
около 8 ч.л. сметаны
квашеная капуста

чашка винограда
3 мандарина

Спортик был, все как обычно: отжимания, пресс, планка, велик.

11.12.2012г., вторник
пила хорошо)) кушала с 10:10 до 23:30:
3 дольки лимона (пила воду с лимоном, ну и съедала его)
1 чашка винограда
3 мандарина
2 банана
мандарин
2 хурмы
жареная капуста (свежая + квашеная, масло, соль, сушеный перец) - 1 тарелка
2 мандарина

Спортик опять был и опять как обычно.

12.12.2012г., среда
пила хорошо)) кушала с 15:00 до 22:00:
2 банана
мандарин
банан
мандарин
вчерашняя жареная капуста запеченая с помидором и двумя яйцами со сливками (типа запеканки) - капусты оставалась тарелка, ну с добавками стало больше соответственно, однако я где-то треть не съела.
2 мандарина

Спортик был, кроме велика. что-то не захотелось, не стала себя насиловать))

Сегодня день замерчиков)) Скажу сразу - они меня нифига не порадовали)) И даже мелькнула мыслишка коварная: ах так! ах опять не получается, вот как устрою себе загул)) Но это была доля секунды, потому что уже в следующее мгновение я поняла, что загуливать мне некуда)) Я и так ем и делаю ВСЕ что хочу, ну и соответственно не хочу - не делаю)) Мне хорошо и спокойно как-то, не замороченно)) На работе несколько раз на дню коллеги пью кофе с печенькми-сушками, мне не просто предлагают, а порой просто на стол кладут или в лапку)) Благодарю и если не получается вежливо отказаться, тихонько прячу)) Потом мужу отдаю, к сожалению, он такое ест.... Но я за эти недели могу по пальцам пересчитать что я сладкое съела)) С соленым похуже)) Никогда не думала, правда, всегда считала, что я сладкоежка)) Однако тянет именно на соль, на маринованые огурчики, квашеную капусту.... Последние три дяня все это и было, видимо и водичка в организме копится опять и процессы очистительные затормозились.... И честно говоря, самочувствие - не очень. Так что очень жду когда тяга на соленое пройдет))

Сегодня решила провести день без физ.нагрузки)) Что бы любимая тушка не расслаблялась, а то совсем с ума сошла, прям каждый день прес качаю так, что аж мышцы побаливают)) Чесслово девочки, я это ВЧЕРА решила и никакого отношения к сегодняшним замерам это решение не имеет))))

Че-то подумала, смысл цифры опять повторять)) По замерам все по старому, плюс-минус пара сантиметров, вообще не показательные они почему-то.... А на весах 95,0, то есть, по сравнения с той неделей минус 200 грамм)) Не густо, но и не пусто!! (с) одна знакомая.

Очень хочу, прям чувствую, организм требует не есть ничего хотя бы соленого пару дней)) Попробую послушаться его, а не зверика внетри меня)) Плюс к тому, в пятницу БАНЯ)))))) Мы попросили что бы топили не слишком сильно и я прям настроена хорошенько попариться, да с веничком наконец-то)) Я уже вся в предвкушении))))))
Мальвиша
приветик. я к тебе в гости пришла знакомиться

КалександраБ
Цитата
Че-то подумала, смысл цифры опять повторять)) По замерам все по старому, плюс-минус пара сантиметров, вообще не показательные они почему-то...

У тебя прекрасное питание!!!
А по этому поводу могу сказать лишь, что я взвесилась ради интереса 20 дней назад и сегодня - отвес -500 грамм. так что я давно перестала и на это обращать внимание. я то по ощущениям все равно чувствую что уменьшилась. Так что не переживай даже из-за этого!

Хорошего денечка!
Розалин
Ой, да не обращай внимание на замеры, главное иди этим же путем, и увидешь результат,
Ты умница!!!!
Насю
Привет, мой зверёк!
Цитата(глючная зверушка @ 11.12.2012, 4:03) *
я разорвала свою чудо-цепочку "соленое-сладкое"

Поздравляю, Ленусь! a115.gif
Цитата
Останавливал ее только катастрофический пережор, когда уже вообще ничего не хочешь, тошнит и мутит. Причем загаженый организм просил то не фруктики и квашеную капустку)) Чипсы, соленый сыр, миска варенников с приправами и сливочным маслом

Читаю и прям жутко. Это ж наркомания чистой воды icon_eek.gif
Цитата
Все гипертрофированно "вкусное", все с химическими аттрактантами, большим количеством соли и сахара.

Когда долго этого не ешь, то это перестаёт быть вкусным. И когда начинаешь заново это пробовать, то печенье кажется приторным, пирожное - слишком жирным, чипсы - сильно солёными и острыми. Я иногда пробую то, что другие едят и убеждаюсь, что мене это не надо. Съем кусочек и ещё раз диву даюсь, как они это едят и ещё раз убеждаюсь, что мне это не надо.
Я не ем чипсы не потому, что это вредно даже, а потому что я их не хочу, мне невкусно, сильно солёно и остро. А вкуса как такового я там не чувствую. А когда-то ведь любили с подружкой пойти прогуляться, купить чипсы и колу, сесть где-нибудь на скамейке и поболтать, так вот отдыхали. Я недавно съела маленький кусочек торта и крем мне на вкус показался сильно неприятно жирным. Я вообще не люблю масляный крем, а там явно было масло. И печенье - приторное, а вкуса нет.
Интересно, что когда начинаешь это есть снова, то постепенно втягиваешься, опять вкусным кажется. Ну наркота и есть. А потом опять отвыкать... Я сейчас на энной стадии отвыкания, по какому кругу уже... но подсаживаться на них не хочу, неа, спасибо. aa26.gif
Цитата
Нась!!!!!!!!!!!! Ну ты знаешь чем побаловать

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Цитата
А слова прямо В ТЕМУ!!!!!!

Эта картнка давно у меня. Я её сохранила не из-за того, что это Брюс, хотя он мне нравится, а из-за умных слов. Которые для меня тоже очень в тему.
Цитата(глючная зверушка @ 13.12.2012, 2:52) *
вчерашняя жареная капуста запеченая с помидором и двумя яйцами со сливками

А чё вчерашнее ешь? У вас что, финансовый кризис? a075.gif Я вот сегодня вылила в унитаз вчерашний чечевичный супчик, я старое не лю и не уважаю. Блин, а покупная еда месяцами хранится icon_eek.gif Я поэтому стараюсь домашнюю еду есть и когда только приготовилась.
И вообще, Ленусь, это какая-то непонятная совсем мешанина...
Цитата
Спортик был, кроме велика

Такая ты молодечик! a070.gif
Интересно, что прям синхронно, как тебе отдали велотренажёр, мои подруги, которые живут в соседней комнате, тоже купили себе велотренажёр. Обошлось им это в кредит в 8 тыс. А тебе просто так! a115.gif Это надо использовать!
Цитата
Сегодня день замерчиков)) Скажу сразу - они меня нифига не порадовали)

Не думай об этом. Лен, грязьки много в организмик свой набросала. Правда, много. Сама понимаешь, не салатиками свой вес наела. А тем, чему место на помойке. Вот и превратила свой храм души в помойку. Поэтому не так явно видны очищения в организме. Они есть! Но организм сейчас занимается восстановлением внутренних органов и т.д. Ему не до веса твоего, он ему по фиг пока, есть более важные дела.
А соль, действительно, вес не хило прибавляет, по себе знаю. А если ешь солёное и пьёшь много воды, то она задерживается в теле. Ну ничего. От соли постепенно можно отойти.
Цитата
загуливать мне некуда

s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата
Потом мужу отдаю, к сожалению, он такое ест....

Как дела с весом и здоровьем у мужа?
Цитата
Однако тянет именно на соль, на маринованые огурчики, квашеную капусту....

У меня так. Если не ем солёное, то ем сладкое. Если не ем сладкое, то ем солёное. Я думаю, что лучше солёное.
Цитата
А на весах 95,0

a035.gif a035.gif a035.gif Чудесно, зайчик!
Цитата
организм требует не есть ничего хотя бы соленого пару дней

Попробуй добавлять в еду зелень и пряности.
Я вообще пищу никогда не солю. Но добавляю пряности и иногда соевый соус (а там уже соль). Для других моя пища кажется несолёной. А пищу других я уже есть не могу, так как там для меня уже вкуса нет, а голимая соль.
Цитата
настроена хорошенько попариться, да с веничком наконец-то

Расскажешь...

глючная зверушка
Девочки мои любименькие)) Я захожу, читаю, ответить не успеваю пока, надо работку срочно сделать, конец года же)) Я обязательно все наверстаю, всем отвечу))

Нась)) Я с тобой косоглазие заработаю, клубнику сказать что люблю - ничего не сказать)) При чем именно такую, крупную, пластиковую на вид, весной муж баловал - вкусная!! И грудь именно такую люблю)) Вот и не знаю куда смотреть, на грудь или на клубнику))))))
КалександраБ
Розалин
А мне эта девушка, тоже очень понравилась)))),я ее себе даже сохранила, хотя такое редко делаю.
глючная зверушка
Всем привет)) Лично у меня вечер уже вполне основательный)) Так что доброго вечерочка))
Выкроила минутку, поотвечаю, да поотчитываюсь))

Цитата(Мальвиша @ 13.12.2012, 10:02) *
приветик. я к тебе в гости пришла знакомиться

Привет)) Заходи и чувствуй себя как дома))

Цитата(КалександраБ @ 13.12.2012, 15:33) *
У тебя прекрасное питание!!!

Кристинчик, ты мне льстишь c9.gif

Цитата(КалександраБ @ 13.12.2012, 15:33) *
А по этому поводу могу сказать лишь, что я взвесилась ради интереса 20 дней назад и сегодня - отвес -500 грамм.

Фигасе!! Я думала ты таешь там на глазах буквально)) По отчетам - суперски питаешься)) Что ж, значит организм чем-то другим занят или нету лишнего веса совсем)) Я тош не расстраиваюсь, как есть, так и есть, значит так надо))

Цитата(Розалин @ 14.12.2012, 1:04) *
Ой, да не обращай внимание на замеры, главное иди этим же путем, и увидешь результат,
Ты умница!!!!

Спасибо, зайка)) Ой на замеры вообще не ориентируюсь, но как-бы хочется потом сравнить, поэтому замеряю)) Я себя на много лучше ЧУВСТВУЮ, а это для меня самое главное!!))

Цитата(Насю @ 14.12.2012, 1:16) *
Читаю и прям жутко. Это ж наркомания чистой воды

Абсолютная и стопроцентная. Я ни капли не сомневаюсь, что практически вся современная пища - чистый наркотик и яд. Причем абсолютно легальный и более того активно навязываемый. Однако, наш изумительно мудрый, идеальный организм, который мы загаживали, травили с самого рождения, все равно борется и умудряется использовать любой, самый маленький данный ему шанс. Буквально только начинаешь питаться лучше и он сразу берется за дело. Наше тело - это чудо.

Когда долго этого не ешь, то это перестаёт быть вкусным.

100% Помню после 10 дней сыроедения я "сорвалась" на чипсы с мариноваными огурчиками. Отдельный разговор почему я это сделала, но это ладно. Основное ощущени было: КАКАЯ ГАДОСТЬ!! Жуткий привкус прогорклого, пережареного масла.... бееее.... НО с маниакальной настойчивостью, я это съела и все покатилось по наклонной.... Но то ощущение - я помню, и знаю, что так будет со ВСЕЙ якобы офигительно вкусной пищей, которую я якобы дико люблю еще сейчас.

Ну наркота и есть. А потом опять отвыкать... Я сейчас на энной стадии отвыкания, по какому кругу уже... но подсаживаться на них не хочу, неа, спасибо.

Да круги будут, никуда от них не деться. Это надо принять, не ждать, не бояться, не списывать на них ОТСУТСТВИЕ самих попыток "соскочить", а просто принять как данность и не заморачиваясь идти дальше)) Что я и делаю)) А самое главное - понять, по настоящему понять и принять сам факт, что это наркота, вредная и ненужная. Пока по настоящему этого не поймешь - все тщетно, так и будешь ходить по замкнутому кругу, тяга раз от раза не будет становиться сабее, а только неврозы будут развиваться. Я помню, как я якобы понимая, что все это вредно ловила себя на мысли: УЖАС, это что же вообще, со всем, никогда я не смогу вот ЭТО (не важно что конкретно) поесть?!?!? и так мне сразу именно этого хотелось, да побольше-побольше, что бы на всю оставшуюся жизнь наесться.... Вот пока такие мысли вызывают ужас, можно не пытаться. С головой надо работать))

А чё вчерашнее ешь? У вас что, финансовый кризис?

Да нет, просто не люблю я готовить)) А тут готовое.... А уж если готовлю, то не всегда получается приготовить на раз.... Вот и оставляю)) Ну и захотелось вот что-то типа запеканки.... Хотя когда ела сразу, первая мысль, что лучше бы просто погрела капусту, так как опять получилось не так вкусно как ожидалось)) Вкусы меняются - это хорошо)) Начинает тянуть на простую пищу, если уж варенка, то каши например, хотя вообще их никогда не любила и не ела! При чем именно хочется без соли, без приправ)) В общем свои курги прохожу дорогая, дай мне немножко времени, не суди строго, я же только начала можно сказать))))

И вообще, Ленусь, это какая-то непонятная совсем мешанина...

c9.gif Оооох, что есть, то есть)) Есть у меня тяга, ой, БЫЛА!! тяга к мешанинам, порой просто несовместимым)) Не знаю откуда, но есть такое дело)) Подхожу к холодильнику и ВСЕ ХОЧУ.... вот и складываю все в тарелку.... Поверь, щас - не самые худшие варианты)) А солянка с яйцом и молоком, это же не просто смешано, это типа как запеканка была)) Ну обычно яйцо с майонезом мешают, а я вот че-то со сливками, думала повоздушнее будет)) Как-то так)) Но как я и сказала, осознаю, что это привычка и не более, ничего хорошего мне не дающая, это НЕ ВКУСНО, а посему постепенно уходит))

А тебе просто так! a115.gif Это надо использовать!

Сама рада безумно!! Первые несколько дней заставляла себя, тяжело так было, а щас прям тащусь)) Практически каждый вечер катаюсь)) Вчера вот даже перед баней выкроила час и откатала 13 км!! Хотя у меня стабильная фишка, если день выбивается, то есть праздник какой-то или важный день, то разрешать себе лениться по полной и во всем)) праздник же)) А вчера принципиально решила, что раз в баню иду, та надо себе ПОДАРИТЬ чудесный день и вечер, уж чиститься, так по полной)) Кушала только фрукты, спорти был по полной программе)) И мое тело меня благодарит - чисткой)) Еще позавчера начало побаливать горло, а сегодня слизь отходит просто по полной программе, и со вчерашнего вечера голова болит. Прям чувствую, что пласт какой-то дряни отходит....

Но организм сейчас занимается восстановлением внутренних органов и т.д. Ему не до веса твоего, он ему по фиг пока, есть более важные дела.

Согласна с тобой! Тело мудро, это абсолютно идеальная самовосстанавливающаяся система. Я чувствую, что становится лучше и если это пока выражается НЕ в потере веса, так тому и быть! Моя цель здоровье, вес к нему приятнейший, но всего лишь бонус)) Ну и я косячу конечно, не даю моему любимому организмику в полную силу взяться за очищение c9.gif

Попробуй добавлять в еду зелень и пряности.

Да ты знаешь не любила никогда.... Зелень могу свежую в салат в охотку, но питаться таими салатами я не могу, мне очень быстро надоедает. При этом фрукты, одни и теже в моем рационе постоянно и хоть бы хны)) А сухие всякие травки-приправи меня бесят, не нравится мне что они крупинами такими в еде болтаются. Плюс тому, ловлю себя на том, что просто не хочется ничего добавлять. Каша и так вкусна, а если не вкусна - зачем ее есть! Щас вот поняла, что тянет меня по сути даже не на соль! Заметь КВАШЕНАЯ капуста и МАРИНОВАННЫЕ огурчики! Что-то типа уксуса меня привлеает, не знаю, как вкус этот описать)) Даже заморачиваться не хочу - пройдет)) И мне, кстати тоже, на полном автомате, кажется, что уж лучше соленое, чем сладкое....

Расскажешь...

Зай.... Это было нереально.... волшебно.... изумительно.... Первый раз за долгое время мы пошли вдвоем, нито не смог, а мне уж очень хотелось)) Боялись, что так как времени взяли прилично - 3 часа - заскучаем, надоест париться)) Нифига подобного)) Времени хватило идеально!! Все таи онечно купальники всякие в бане - зло. Голышом совсем другое восприятие, когда всей кожей бувально впитываешь горячий воздух.... Я первый раз в жизни парилась с веником!!!!! Я смогла!! Реально, я молодец!! Все-таки организм пусть совсем немножко, но оздоровился и я смогла, раньше то мне плохо становилось! Я как-то попробовала на полу лечь, та мне плохо стало! Вышла сразу!! А тут я и парилась и мужа парила!! Это конечно совсем иной уровень)) Я даже сазала потом, что я раньше и в бане-то не была по сути, так вид делала)) А раньше-то, дурочка, думала нафига эти веники, баловство какое-то, баня она баня и есть, придумывают только))
А, еще прикинь! В этот день заехали за фрутами, вот захотелось мне хурмы шоколадной)) И вдруг, откуда ни возьмись, КЛУБНИКУ продают!!)) не сильно крупную правда, но ароматную)) Я чуть не упала когда увидела)) Тока поговорили про клубнику и вот, нате вам пожалуйста)) Муж побаловал - купил c9.gif Так что я бане питалась клубникой и огурцами)) ээээх.... классно было)) еще одно ЧУДЕСНОЕ воспоминание в мою копилочку))

глючная зверушка
Головушка моя так и болит.... Поэтому решила вместо отчетов, найти и выложить наконец фотки)))
Было крайне познавательно! Оказывается далеко не всегда не любила фотографироваться, было время когда делала это много и с удовольствием и главное, результат-то был не так уж плох!! Я бы даже сказала - хороша была, шельма)) А последние годы я вбила себе в голову, что НЕ ФОТОГЕНИЧНА)) Ога, это жир не фотогеничен, а я очень даже.... Мдя, головушка.... Вот ВСЕ В ГОЛОВЕ.
Ну да ладно, разобралась - и это хорошо)) Начнемс))
Как я и писала, худенькой я никогда не была)) В элетронном виде фоток со школы нет, начинаюсь я с 2003 года, колледж окончен, живу с парнем, начинаю набирать, но вполне держу себя в руках)) Фота не ахти, но это единственная, где видно всю меня за столь ранний период, выбирать было не из чего))

глючная зверушка
Своего фотоаппарата у нас не было наверное до 2006 года, поэтому именно с этого года фотки пришлось выбирать)) Но все равно по одной не получилось))
С 2003 по 2006, кажется немного набрала, а в 2006 похудела на 10 кг - начала гулять с собакой)) Скока весила.... Не помню точно.... Думаю килограмм 70-80, потому что в 2008 на сыроедении я весила 70, похудев на 10, опять же, килограмм.
Итак, вот такая я была в 2006))

глючная зверушка
Получается за 2006 год фотки от начала года, собака еще маленькая и я не похудевшая наверное)) А вот 2007 год - как раз его начало, когда я хороша)) Наверно, после выпусного, это лучшая моя физическая форма))

Насю
Привет, моя хорошая!
Вот читаю тебя и улыбаюсь biggrin.gif
Цитата(глючная зверушка @ 14.12.2012, 4:21) *
Я с тобой косоглазие заработаю

s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата(глючная зверушка @ 15.12.2012, 15:18) *
Я ни капли не сомневаюсь, что практически вся современная пища - чистый наркотик и яд.

У нас с тобой, Ленусь, про питание мысли схожи, одну с тобой школу проходили.
Цитата
Наше тело - это чудо.

О, да!
Цитата
Основное ощущени было: КАКАЯ ГАДОСТЬ!! Жуткий привкус прогорклого, пережареного масла.... бееее....

Вот это да!
Цитата
понять, по настоящему понять и принять сам факт, что это наркота, вредная и ненужная. Пока по настоящему этого не поймешь - все тщетно, так и будешь ходить по замкнутому кругу,

Действительно так. Но я вот понимаю, но однако... продолжаю блюдоманить. Для меня это как исполнение программы самоуничтожения. Она притормозилась у меня, но не остановилась.
Так что бум работать с головой d025.gif
Цитата
первая мысль, что лучше бы просто погрела капусту

У меня тоже так бывает - добавлю в пищу того и сего, потом думаю, что сначала было вкуснее, без всяких добавок.
Цитата
не суди строго, я же только начала можно сказать

Я не сужу, просто остановила взгляд.
Цитата
тяга к мешанинам

Ты бы знала, как мой отец любил за большим столом в свою тарелку с пельменям с жижкой положить все салаты, вот такая была мешанина, я не видела, чтоб кто-то ещё так ел.
Цитата
Практически каждый вечер катаюсь

Круто! a115.gif
Цитата
Кушала только фрукты, спорти был по полной программе

b027.png b01.png ng25.png
Цитата
Еще позавчера начало побаливать горло

Я тоже замечала за собой,что когда очищаюсь, горло начинает болеть.
Цитата
Тело мудро, это абсолютно идеальная самовосстанавливающаяся система

Чётко сказано! a070.gif
Цитата
Что-то типа уксуса меня привлеает,

О да, понимаю. А ты пробовала квасить капусту бессолевым способом по Бреггу?
Цитата
Это было нереально.... волшебно.... изумительно....Я первый раз в жизни парилась с веником!

С крещением тебя!
Цитата
Тока поговорили про клубнику и вот, нате вам пожалуйста

Метериализовалась ягодка!

Цитата(глючная зверушка @ 15.12.2012, 16:50) *
начинаюсь я с 2003 года

Какаааая хорошенькая! ng15.png b2c.png 5f.gif aa20.gif aa41.gif aa18.gif aa32.gif d03.png b02.png

Охххх, какая ты чертовка, Лен. Ты такая сексиии! Я от тебя балдю! ng10.png ng05.jpg ng4.jpg
глючная зверушка
Тадам!! 2008 год)) Весной я узнаю на сыроедение и решаю попробовать)) каким-то волшебным образом, за 10 дней я сидываю порядка 10 килограмм)) Однако - ни одной фотки))
После "срыва" начинается моя эпопея)) Смех и грех.... Я ем все что вижу! Кстати, до этого я была вегетарианкой. После срыва в какой-то момент, я решила, что я же вот-вот уже стану сыроедом и НИКОГДА больше не поем ничего такого, поэтому надо попробовать вот этот интересный рулетик из сыра с ветчиной, и вот эту колбаску.... ну и пошло поехало, весной я посыроедила, а осенью уже ела все подряд и мясное и нет. Естественно это все начало откладываться на боках. Фотки осенние, мы на море, я немножко набрала, но в одежду еще со скрипом влезала....

глючная зверушка
Особо слабонервных дальше просьба не смотреть))))

2009 год)) Леночки много)))) Леночка прям колобочек такой)) Но леночка же вот вот, бувально с завтрашнего дня станет сыроедом!! И похудеет за месяц до самой своей лучшей формы)) Поэтому лопает Леночка все подряд и фотаться ненавидит - она же просто нефотогиничная))))) Это опять море, сдесь наверное илограм 90-то есть уже))

глючная зверушка
d030.gif Юбилейную ВОСЬМУЮ страничку начала с такой чудесной фотки)) Это прям судьба))

Итак, время шло, а я все собиралась вот буквально завтра-послезавтра в корне изменить свою жизнь)) А вес прибавлял)) За 2010-11 года я не смогла найти ни одной нормальной фотки, в основном я там случайно-кусками)) На столько я стала нефотогиничной ага)) Нет я понимала, конечно, что у меня лишний вес, но на сколько наш моск умеет нас вокруг пальца водить)) Я только сегодня поняла, что далеко не всегда отношения с фотоаппаратом у меня были такими.... А тогда казалось, что я НИКОГДА не любила фотографироваться.... А в зеркале все не так! В зеркале видишь ровно то, что хочешь видеть.... Или не смотришься))

Ну и, "вот она рыба моей мечты"))))
Июль 2012 года, море, в мае я чутка схуднула, думаю сдесь примерно 105-106 килограмчиков, самого апофеоза 110 или может даже чуть больше (я не взвешивалась) не сохранилось для истории....

Насю
Фото в шляпке и особенно в красной кофточке просто сногсшибательны. aa41.gif aa34.gif aa32.gif
И ты такую красоту от нас скрывала? Грех, Лена, грех...
Ленусь, малышка, ты просто богиня! А это на данный момент оболочка, которой ты себя обволокла... Она сойдёт, как только в ней пропадёт необходимость. Смогла набрать, сможешь и сбросить.
Мы с тобой!
глючная зверушка
С того момента прошло почти пол года.... Сильно ли я изменилась? Да нет, пока не очень. Но процесс идет и я с маниакальной настойчивостью фотографируюсь так часто, как могу)) Что бы было с чем сравнивать)) Вот она, я сегодняшняя, ну может вчерашняя буквально))

А вот это уже точно сегодняшняя)) Не столько фотки показательные или красивый уж куда там, сколько хвастаюсь очередным приобретением)) Только седня получила очередные туфли)) Так то у меня все в основном черненькое-серенькое)) А в эти влюбилась просто)) Вся родня (мама, муж и брат) просто в тихом шоке)) Мне такая цветовая гамма вообще-то несвойственна, однако же, вот

Вторая фотка мне вообще не нравится, но на ней вид сбоку.... туфелек естественно))

Ну вот и вся история)) Конечно некоторых периодов фоток больше и разные есть) Но я хотела создать некий образ и надеюсь у меня получилось)) Дальше буду выладывать свеженькие по мере их нафотографировывания))
Насю
Ну где ж ещё фотаться красотульке? Конечно, у велотренажёра! d060.gif У меня у самой постоянно в кадр попадает то степ, то гантели s24.gif
Я так рада видеть твою очаровательную мордашку. Приятно удивлена. wub.gif Я даже не думала, что ты такая красивая!
Туфельки... Будешь этакая Барби-девочка гламурная. А с серо-чёрненьким мы простимся. Я сама когда-то носила только чёрное, в годы школьные и начало студенческих. А потом мне знакомая сказала, что где-то читала, что чёрное носят те, кто хочет изменить свою жизнь. Возможно. А потом, когда прошёл чёрный период и жизнь заиграла красками, я чуть ли не спецом чёрное избегала. А теперь... ношу просто, что нравится, любого цвета, любого фасона, лишь бы мне нравилось. А экспериментировать - это очень интересно и нужно!
глючная зверушка
Нась, приветище)))) Охрененно приятно что ты первая меня углядела и отрапортовалась сразу))) но засмущала.... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Насю @ 16.12.2012, 0:12) *
Ты бы знала, как мой отец любил за большим столом в свою тарелку с пельменям с жижкой положить все салаты, вот такая была мешанина, я не видела, чтоб кто-то ещё так ел.

Ну в суп или пельмени с жижкой (а я ни то, ни другое особо не любила, так что ела редко) я салаты не кидала)) Но извращалась по всякому)) И тоже это кстати папенька "научил", смысле он так ел, а я углядела)) И щас чувствую порой это абсолютно иррациональное чувство съесть все и СРАЗУ.... Но реже, значительно реже, что радует))

Я тоже замечала за собой,что когда очищаюсь, горло начинает болеть.

Мне вот тоже кажется, что кожа и слизистые - это первейшие органы выведения всякой бяки!! Горло у меня болит редко, но слизь и мокрота, через носоглотку сразу выходит! Вот буквально вечером поешь - а утром горло забито и вообще во рту кака. Последнее время прям явственно чувствую на следующий день хорошо себя вела или не очень)) В смысле, я ЗНАЮ, как я себя вела) Но организм начав очищаться явственно дает это понять на чисто физическом уровне. Умачка мой))

А ты пробовала квасить капусту бессолевым способом по Бреггу?

Заюнь, название дневничка прочитай))))))) Я оооочень ленивая, правда! И не хочу себе искать "костыли". Я знаю, что многие эту капусту сыроедной считают - я нет. А мутить что-то, зная, что от этого все равно надо отказаться - зачем)) Я думаю, что и это пройдет, как прошли уже яйца и масло)) Не спорю, может и на второй круг зайду и на третий, но все равно пройдет, а вот лень моя - не факт))

Метериализовалась ягодка!

Не говори, прям чудо чудное, диво дивное))

Цитата(Насю @ 16.12.2012, 0:54) *
А потом мне знакомая сказала, что где-то читала, что чёрное носят те, кто хочет изменить свою жизнь.

Прям так и есть! Вот ты написала и я поняла, что очень давно носила и признавала ТОЛЬКО черный цвет и его "оттенки", за редчайшими исключениями! И реально, все это время я была не не довольна собой и миром! Не было покоя и нармонии в душе, не было удовлетворения какого-то! В голове была постоянная каша и я все время искала КАК мне изменить эту жизнь.... А последнее время, когда я начала меняться САМА, мне вдруг стали нравиться яркие краски, сочные цвета)) Я стала покупать вещи, обувь, предметы интерьера совершенно невообразимых (раньше) цветов и это стало добавлять мне еще капельку счастья)) Наверное я и правда обрела базу, выстроила в голове основу, конечно я еще многое узнаю, многому научусь, но минимум, скелет, матрица - уже есть и я больше не ищу изменений глобальных, я больше не потеряна, не растеряна и не испугана)) Люблю тебя, вот ты всегда так, вроде ничего специально такого заумного не пытаешься сказать, а хоп! и у меня еще один винтик в голове на место встает))

Солнышко, не буду усердно цитировать твои восторги, нескромно это))))) Но мне безмерно приятно слышать такие слова в свой адрес!!)) Я, честно говоря, даже не ожидала ни таких слов, ни такой реакции на них со своей стороны! wub.gif wub.gif
А про фотки за 8-й год.... я сама не ожидала, не помнила, что я такой была. Помнишь мы где-то говорили, что сексуальность, игривость она есть в каждой. И я сказала, что она пока спрятана.... Но оказалось она УЖЕ не всегда была спрятана, это было во мне, я кокетничала, я заигрывала, я играла на камеру, я фоталась с удовольствием и получалась хорошо. А потом я предпочла это забыть. И не вспоминать. Что бы ни в коем случае не признаться себе, что что-то идет не так, что надо что-то менять. Но посмотрев фоточки, вспомнив и переоценив саму себя мне стало еще легче, я стала увереннее)) мне правда надо всего-лишь сбросить панцырь, который я так усердно наращивала много лет. А это не происходит за месяц)) Но и я не тороплюсь, я правда наслаждаюсь каждым днем)) Ведь все они МОИ))))
Насю
Ленчонок, мне очень нравится читать твои рассуждения!
Хотя я спать собралась, но перед сном, конечно, к тебе в дневник! aa28.gif
Цитата(глючная зверушка @ 15.12.2012, 18:34) *
Охрененно приятно что ты первая меня углядела и отрапортовалась сразу))) но засмущала.

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
И щас чувствую порой это абсолютно иррациональное чувство съесть все и СРАЗУ....

Ээээээ. Я не знаю, но, может, "получить всё и сразу" от жизни - это переносится и на еду? Человек не знает, чего он конкретно в жизни хочет, у него путаница в голове, неопределённость и это отражается в еде? Мешаем еду, стараемся всё сразу в себя напихать, жадность какая-то, будто нам чего-то не достанется, будто завтра этого уже не будет...
Цитата
Но реже, значительно реже, что радует

Прогресс виден, даже думать нечего.
Цитата
Мне вот тоже кажется, что кожа и слизистые - это первейшие органы выведения всякой бяки!!

Конечно так. d025.gif А если с точки зрения того, что тело с нами разговаривает, то когда болит горло или зуб - это будто слова нашего тела: "Не ешь, сейчас пища мне не нужна, я занят другим, я не смогу её переваривать, ты навредишь мне". То есть тело нам посылало сигналы и раньше, но мы игнорировали, тогда организм включает другие слова, ещё более сильные и убедительные - боль, чтобы мы уже физически есть не могли.
Цитата
Горло у меня болит редко

У меня вот в данный момент горло болит. И я точно знаю, что есть мне сейчас не надо, что надо поголодать. Так как любые порции пищи для меня кажутся большими. Сколько бы ни съела - ощущение, что переела. Ну явно еда сейчас мне не нужна. На сырое, кстати, такой реакции нет. Но у меня страх, что после голодания, как обычно начнётся жор. А жор - это именно то, чего я в первую очередь не хочу и от чего я сейчас ухожу.
Цитата
Последнее время прям явственно чувствую на следующий день хорошо себя вела или не очень

О да, я тебя понимаю. d025.gif
Цитата
И не хочу себе искать "костыли"

Она легко и быстро делается, квасится за 3 дня, хранится мало и вкус совсем другой, мы раньше ели её очень хорошо. Но это при желании. Лучше, чем обычную солёную капусту есть.
Цитата
И реально, все это время я была не не довольна собой и миром!...Я стала покупать вещи, обувь, предметы интерьера совершенно невообразимых (раньше) цветов и это стало добавлять мне еще капельку счастья))

Ты так здорово всё описала a115.gif
Цитата
я больше не потеряна, не растеряна и не испугана)

Чудесно! a035.gif
Цитата
Люблю тебя

d040.gif h020.gif aa10.gif aa45.gif aa17.gif aa44.gif
Цитата
вроде ничего специально такого заумного не пытаешься сказать

Я считаю, что заумь - это чепуха. Показатель ума - это способность говорить обо всём простыми и понятными словами. Я сама люблю, когда всё просто, жизненно и доступно. А от вумных слов я засыпаю тут же s24.gif
Рада, что такой вот случайно сказанной мелочью помогла.
Цитата
это было во мне, я кокетничала, я заигрывала, я играла на камеру, я фоталась с удовольствием и получалась хорошо.

Просто чудесные фото!
Цитата
мне стало еще легче, я стала увереннее)) мне правда надо всего-лишь сбросить панцырь, который я так усердно наращивала много лет.

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
А это не происходит за месяц)) ...

d025.gif Получай удовольствие от процесса. Пусть это будет твой чудесный жизненный опыт, который обогатит тебя и сделает мудрее. И помни, что тебе есть, к чему стремиться.
Я не буду вставлять сюда какую-нибудь постороннюю грудастую деву. У тебя у самой красивая грудь.
Ты сама себе мотивация. Вот ради этого стоит стараться, зай, ради этого:

Лисичка wub.gif wub.gif wub.gif
Насю
Я рада твоим успехам!

глючная зверушка
Доброе утро)) Вот и понедельник))
Все-таки надо отчитаться)) Буду краток))

13.12.2012г., четверг
был странный день, есть захотела рано и ела весь день, все подряд.... Не сказать, чтобы объедалась, но как-то не очень хорошо питалась в общем и целом))

пила нормально, кушать начала в 11:50, наела всего за день (не за раз например 8 мандаринов, а по 1-2-3 за несколько раз):
8 мандаринов
4 банана
хурма
чашка винограда
цукат из киви
цукат из персика
салат из свежей капусты+свежие огурцы+крабовые палочки+майонез (грамм 200)
2 куска ржаного хлеба со сливочным маслом
бублик

3 кусочка курицы (сопоставимо с 1 крылышком)
1 маленький кусочек копченой красной рыбы

По ощущениям.... Не было никакого негатива, никакой истерики, как будто пробовала-искала чего-то.... Я собственно догадываюсь даже чего)) ПРАЗДНИКА)) У нас с мужем была маленькая дата, а я пока не привыкла праздновать как-то иначем, чем с помощью еды(( Но весь день себя на это настраивала! Вот и получилось - ни то, ни се)) Застолья не устраивали и получилось, что ПРИВЫЧКУ не удовлетворила я, как будто и не праздновали ничего, а как бы надо же, вот и кусочничала, искала)) Хотя и без застолья все прошло прекрасно)) Это урок))

Однако, я молодец)) Не так уж много было каки, не налопалась от пуза))

По спортику у меня был ВЫХОДНОЙ)) Я решила дать мышцам, телу отдохнуть, мне кажется нагрузка должна быть регулярной но не каждодневной, изредка надо давать телу даже не отдых, а РАЗГРУЗ)) И вот это далось мне с трудом!! Кстати вспомнила, именно поэтому я много ела на работе! Казалось бы, нагрузки нет - еды не надо, но меня аж плющило! Приходилось себя реально сдерживать что бы не качать ручки и пресик)) Тело умоляло дать ему движение)) А раз нет - тогда еду давай)) Вот такие пирожки)) Релаьно сама от себя не ожидала)) Даже боялась, что дав себе один день слабины, потом просто не смогу включиться, буду филонить и отлынивать.... На следующий день я просто прыгала от счастья что-то делать))

14.12.2012г., пятница
Я решила устроить себе НАСТОЯЩИЙ праздник)) Оговорюсь, что плохо мне не было после черашних "изысков", вполне прекрасно себя чувствовала, и абсолютно осознанно и с радостью решила сделать себе подарок)) Мы были записаны на баньку, а к нея я решила подготовиться и там провести время "по полной"))
В течении дня я нормально пила водичку, кушать стала только в два часа дня и ТОЛЬКО сырое))
были бананы, виноград, мандарины, хурма)) Любимый муж купил мне КЛУБНИКУ)))) Счастье есть)) Я ее в баньку взяла)) И чаек)) И овощи порезала, огурцы-помидоры)) И усе)) А, мандарины еще! Себе больше ничего не брала, тогда как раньше, баня же праздник, старалась все повреднее, да "повкуснее" взять))
В итоге съела я клубнику, потом че-то пробило меня на огурчики, редко мне прям нравятся овощи, а тут вкатили)) До мандаринов дело не дошло))
Перед баней, хоть времени было и мало, я выкроила время, дома и пресик покачала и на велике 13 км откатала!)) Я умница!!
И получила заслуженые дивиденты)) В бане чувствовала себя отлично! Парилась от души, плохо не становилось! И первый раз в жизни с веничком! При чем еще и мужа парила, а это, кто пробовал - поймет, та еще нагрузочка!!)) Я счасливая, как не знаю кто)) Просто счастливая))

Правда после бани заболела голова.... А еще до этого, дня за два, начало побаливать горло и кашель, влажный, прям чувствуется что выходит гадость. И баня не только не прекратила этот процес, а как будто даже немного активизировала)) Пусть чистится)) Явно что-то лишнее уходит))

15.12.2012г., суббота
Голова продолжила болеть, не то что бы загибалась или в лежку лежала, но неприятно. Спортиком немножко позанималась, как всегда, пресик, планка. Велик покрутила 13 км. Уже стала норма 13 километров, хотя трудновато под конец)) Но первые дни для меня 5 км - был подвиг))
Жидкости было мало, зато день неожиданно получился сыроедным, я правда собиралась вечером поесть кашу с салатом, но меня затошнило, голова продолжала болеть и я просто не захотела ничего, а перед сном почувствовала голод, который с удовольствием уталила бананами. Не планировала сыроедить, а организм сам решил)) Умачка)) Ну в остальном как обычно - бананы, мандарины, хурма))

Я, кстати, в тот день была супер умничка!)) Мы были у мамы)) А у мамы всегда первая реакция (смысле у меня когда я приезжаю к маме, у нее нет такой потребности кормить всех по поводу и без) - ПОЖРАТЬ)) Все что есть в холодильнике надо проинвентаризировать и попробовать)) А тогда пошла фрукты искать)) И нашла)) И съела)) А потом пришлось пошарахаться пешком по району, померзнуть и должна была понервничать)) А мне че-то вот вообще нервничать не по приколу было, я такая спокойно все разрулила и так классно мне стало! Вот думаю, сколько же мы себе тупо сами нервов тратим без повода)) Вот и после этого - опять к маме, а она там наготавливает)) Плов по новому рецепту в том числе)) А я плов кстати уважаю. Просто рис не люблю, а вот когда он с овощами, с маслом протушеный..... Другое дело)) Но я даже не задумываясь мимо шарахалась и есть не стала)) Я начинаю понимать как же я буду жить дальше)) Это классно))

16.12.2012г., воскресенье
С утра пила чай и занималась спортиком)) Ничего нового, все как обычно, не филонила, правда пресика один поход и дальше забегалась, закрутилась и вбольше в течении дня не делала. Четко решила покушать таки запланированный салат и кашу, что бы не возводить их в "желаемое". Поела уже часа в 2 дня:
фунчеза с овощами (огурец и помидор)
квашеная капуста
ячневая каша (немного, ложки 4 столовых)

мандарин
банан
2 цуката из персика
1 цукат из киви
пицца - много

После салатов и капусты было плохо.... Во-первых ожидаемого вкуса не было. Я ооооочень раньше любила фунчезу и ждала чего-то прям ууууух))) а нифига! хрень)) Но я же - дурочка)) Поела от души, все искала, ну вкусно же должно быть)) Потом желудок болел, конечно столько уксуса.... Урок)) Даже мужу сказала, что лучше бы ела дальше свои бананы))
А вот с пицей хуже. Люблю. И до сих пор люблю. Хорошую, не уличные пироги, а на тонюсеньком тесте, да с качественной начиночкой.... Ходим редко и прям запрещать себе не буду, пока организм сам не откажется. Смысла не вижу, я этот то поход ждала прям, а если запрет будет - с ума буду сходить)) Однако старалась кушать осознанно, брали несколько видов, острую даже пробовать не стала, я острое не ем, мне неприятно, так зачем даже пробовать, еще одну попробовала - невкусно - отдала мужу. Зачем опять же)) А вот маргариту свою любимую (она, кстати, без мяса) - от души покушала)) Не объелась) Плотно покушала, скрывать не буду, но бывало что наедалась что аж плохо было, а тут нет, нормально)) Так что вот так.... Пока не урок мне, но чувствую позитивные изменения, не кидаюсь, как потерпевшая))
КалександраБ
Цитата
А в зеркале все не так! В зеркале видишь ровно то, что хочешь видеть.... Или не смотришься))

как мне это знакомо!!! до 83 растолстела, а в зеркале все отлично было, пока не увидела фото свое, и в шоке таком была, неужели это я biggrin.gif

Подписываюсь под каждым словом Настены, лучше и не сказать - ты прелесть!!!! А это оболочка со временем исчезнет, и станешь ты собою, настоящей! А мы поможем, если нужно будет!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.