Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: глючная зверушка. моя норка.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
глючная зверушка
Как и обещала, я тут))
Вспомнила "забавное" наблюдение.... Встречаем на днях знакомую с маленьким сынишкой. Куда идете? в поликлинику, болеем.... слово за слово, вот говорит в садике была на собрании, расстроилась жутко! врач садиковсский сказал, что я плохо о сыне забочусь и все такое! так обидно, а я ведь больше всех с ним по больницам хожу!!
отакэ.... ноу коментс, как грится....

А еще у нас снежище)))) навалило за раз столько icon_eek.gif вот те и весна)) не холодно правда, но на дорогах коллапс)) и так уже хочется настоящей весны)) ну ниче, ценне будет, когда все-таки придет))

Вчера я так чудесно расписала, что мне надо делать и ничегошеньки не сделала)) Но мне так хорошо и комфортно, я знаю что конкретно я не сделала, над чем мне надо работать к чему стремиться)) А вчера банально плохо себя чувствовала, днем побаливала голова, к вечеру побаливал живот.... а дома я, догадалась, объелась да еще и не сильно хорошей еды, и как-то окончательно расклеилась. ниче ужасного, но слабость и аппатия присутствовали. Ну да ничего, сегодня ведь уже новый день, который я начала пусть с сокращенной (сил пока маловато), но зарядки, да и встала по сравнению с последними днями, когда я могла лечь спать в 9 вечера и утром переставлять будильник до последнего, довольно рано и самое главное легко))

Как и обещала, отчет за 28.03.2013г., четверг:
бананы, много, штук 6-8
салат "странный" icon_mrgreen.gif , состоял из листьев салата, петрушки, укропа, свежей помидорки, маринованых огурчиков, консервированной фасольки, остатков жареной капустки, приправы, соевого соуса и оливкового масла, я его слепила из того что было называется)) салата было много))
финики 2шт
алыча (наверное с сахаром) 1 шт
ранетка (наверное с сахаром) 1 шт
еще какой-то сухофрукт-цукат, не запомнила название, маленькие 3 шт
халва кусочек примерно с 3 ч.л.
клубника на сон грядущий wub.gif

практически дома не пила, прям блок какой-то стоял, пить главное ХОЧУ, а не пью и все тут)) че такое было - не понятно)) щас на работе обпиваюся вся)))) но я всегда на работе много пью))
как я уже сказала, больше отчитываться не в чем, провела вечер практически в положении лежа, с теплой кошкой под боком)) она, кстати, мой главный отмазон и демотиватор)))) кааааак заляжет под бок, ну как встать?!?!!?!???! никак, лежу и наслаждаюсь)))) но уж вот за это никогда себя ругать не буду, минутки проведенные с моим котенышем бесценны)) ничего более стоящего и драгоценного нет)) так что, спасибо, моя дорогая, любимая, заботящаяся обо мне Вселенная за эти моменты))))))))))))))))
Насю
Привет, моё золотко! aa8.gif
Цитата(глючная зверушка @ 28.3.2013, 10:08) *
Зверушка погуляла и вернулась в свою теплую норку))

Мне тебя не хватало.... wub.gif
Цитата
думала я, размышляла)

Это в любом случае полезно! d025.gif
Цитата
в очередной раз поняла для себя, что мне необходимо четко расставлять приоритеты

А я расписываю всё на бумаге. Например, в своём блокноте. И закрываю его. А потом... отвлекаюсь от этого, забываю, живу просто, без зацикливаний на этом. Но, получается, что начинаю жить в этом русле, как бы само собой...
Цитата
и вообще я лучше вот ЗАВТРА начну это все делать, а седня у меня день отдыха))

Знаешь, а я думаю, что это не должно восприниматься, как работа.
Тогда и отдыхать не нужно будет, так как не от чего a075.gif
Это как когда ты всякие гадости не ешь просто потому, что они тебе невкусны и не хочется. Тебе не приходится делать усилия, чтобы их не есть. И поэтому нет дней, когда ты на них отрываешься.
Цитата
1. максимально правильное питание. правильное для меня - это максимально приближенное к сыроедению.

Ленок, дай себе ещё время. Направление правильное себе дала. Но, как ты сама заметила, ты ещё совсем недавно слезла с всякой бякостной бяки. Поэтому не стоит ждать от себя чётко отслеженного пути, будет всё с вихляниями да отступлениями... (так будет казаться).
Цитата
в мае мы подумываем съездить на море)

Крутняк! a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
вторая причина - женское здоровье

Лен, а, по-моему, это самая главная причина.
И хорошо, что ты для себя определила, что будешь делать в том или ином случае.
Цитата
но спиральку надо удалять, давно, блин, надо....

Да, надо что-то теперь делать, дальше-то чё тянуть...
Цитата
а что бы удалили, надо что бы были "хорошие" анализы....

Озадачивают кавычки...
Цитата
.... В любом случае это все не с проста. а к чем-то хорошему, как минимум заставило меня ЗАДУМАТЬСЯ, а это уже не мало))

a070.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
закаливание - ледяной душик, мой любимый, ежедневно!!!!

А я и не знала... shy.gif
Цитата
ну типа я же не поросенок, домом надо заниматься и все такое))

Я чистоту люблю, а убираться....не люблю.
Цитата
тем более, что идеала с такой кучей животных все равно не добьешьс

Это точно. Особенно если собаки да крупные. Шерсть берётся как из воздух. Да ещё грязь с лап с улицы...
А у меня, по ходу, дома одна я люблю чистоту... Эххх... От людей больше бардака...
Цитата
Вчера я так чудесно расписала, что мне надо делать и ничегошеньки не сделала))

Москва не сразу строилась. Всё, что хочется - сбудется!

глючная зверушка
Урррррря, посетители))))))
Нась, тебе рада безмерно))))

Цитата(Насю @ 30.3.2013, 1:43) *
Мне тебя не хватало....

та лана, я у тя в дневе тусила каждый день))

А я расписываю всё на бумаге. Например, в своём блокноте. И закрываю его. А потом... отвлекаюсь от этого, забываю, живу просто, без зацикливаний на этом. Но, получается, что начинаю жить в этом русле, как бы само собой...

интересная идея!!)) вот и я хочу именно такого состояния! я писала, пыталась донести, что меня не устраивала размытость (делать ЧТО-НИБУДЬ для себя и т.п.) и одновременно жесткость (каждый день в обязательном порядке надо сделать то-то иначе день прошел зря) планов. мне же хочется расставить акценты, что бы не плыть по течению, а ЖИТЬ, дышать полной грудью, осмысленно, целенаправленно, но не ограничивая себя и не насилуя)) ты очень правильно написала - само собой)) вот и я так хочу и буду - само собой в нужном направлении))

Знаешь, а я думаю, что это не должно восприниматься, как работа.
Тогда и отдыхать не нужно будет, так как не от чего

вово! а я пыталась себе задать кучу задач, внутренне не имеющих для меня значения и важности, но вроде как нужных же)) и их выполнение было работой, а хотся то отдыхать, вот и получалось, что ничего не получалось)) где то мы с тобой сходились уже, что лени не существует, есть не те задачи, не правильно расставленные приоритеты)) я это щас на собственной шкурке осознаю))

Ленок, дай себе ещё время. Направление правильное себе дала. Но, как ты сама заметила, ты ещё совсем недавно слезла с всякой бякостной бяки. Поэтому не стоит ждать от себя чётко отслеженного пути, будет всё с вихляниями да отступлениями... (так будет казаться).

солнышко, спасибо за заботу!!)) я понимаю чем продиктованы твои слова)) но поверь именно так я и мыслила, когда тщательно подбирала слова)) я не перехожу на сыроедение, не объявляю себя сыроедочкой, я обозначаю себе приоритетное направление, именно сыроедение я считаю единственно правильным и оно должно быть по умолчанию, а не веганская кулинария. но я далека от идеала и не заморачиваюсь этим больше чем следует)) щас вот лопаю лавашики домашние, у светика раззадорилась и оооочень захотелось, сделала и не жужжу)) однако суть в том, что мне по здоровью надо, а я на собственном опыте знаю, что даже не полное сыроедение, а только значительное увеличение его доли в рационе здоровье улучшает, организм моментально пользуется лазейкой и начинает работу)) поэтому именно этот месяц, я стараюсь не сырое есть только то, что прям вот оооооочень хочется, а не просто так, за компанию или что бы новый рецепт попробовать)) вот и все, никаких громких заявлений и супер ожиданий))

И хорошо, что ты для себя определила, что будешь делать в том или ином случае.

Да, надо что-то теперь делать, дальше-то чё тянуть...

Вот и я так думаю, это не болячка, которая пройдет силами организма, это инородный предмет и если его врач не уберет.... то может быть только хуже, никак не лучше.... поэтому я дала себе месяц-другой, если не хватит времени что бы анализы улучшились, то придется пойти по общепринятому пути, как бы ни было жалко "лечить" блин одно, а гробить другое.... буду ВЕРИТЬ в силы своего организма на дальнейшее восстановление)) в конце концов там в лечении ниче ужасного....

Озадачивают кавычки...

Я не верю, что то что показывают анализы и то как их интерпретируют врачи - истина. Организм НЕ изучен. А гребут под одну гребенку. Поехала я кровь сдавать, не взяли, гемоглобин дескать низкий, а у меня отличное самочувствие! щас вот тоже, реально врача надо было видеть, какие-то там клетки зашкаливают, давай меня пытать, мож у меня че зудит, болит, ну какие-то должны быть проявления же! а у меня отлично все!! так что я не считаю, что я больна и должа вылечиться, что бы анализы это показали, надо просто уложиться в ИХ рамки и нормы....

А я и не знала...

та я вроде писала и не однократно)) причина этой нежной любви - ты и лень моя)))) у тебя начиталась про ледяные оливания и ванны, про Иванова, про то что холод наш друг, а не враг)) когда отключили воду планово, мне было ооооочень лениво мыться в тазиках и я мылась холодной водой)) а мне много-то не надо, я же не мылюсь, ничем вообще не моюсь)) тогда узнала, что под холодной водой "без ничего" бритье получается легче и чище)) но еще блок стоял, щелчка не было, считала, что это все-таки экстрим, закаливание, шок для организма, скажем так УДОВОЛЬСТВИЯ не получала, было просто прикольно)) зато в тот год на море ощутила силу холода! море было конечно же холодным и муж вообще в него не лазил, а я купалась, мне было НОРМАЛЬНО, холодно, но это не вызывало негатива, я просто чувствовала холод)) и начали закрадываться подозрения.... шли месяцы, я то принимала такой душ, то переставала, и в какой-то момент начала делать это более-менее регулярно и тогда произошел щелчек)) при регулярном, ну назовем это закаливании, ощущения изменились, это непередаваемо!! ты-то меня понимаешь)) но тем кто этого не испытал - не объяснишь, совершенно по другому воспринимаешь холодную воду!!)) так зародилась наша нежная дружба)) теперь я практически каждый душ заканчиваю полным выключением горячей воды, а водичка у нас не просто холодная - ледяная))))) теперь хочу сделать этот душик более длительным и совсем регулярным))))

Я чистоту люблю, а убираться....не люблю.

а я оооочень люблю)) но не по правилам и расписанию)) когда вдохновение находит - прям выложусь, но вот "каждые выходные необходимо убраться в квартире" - это наводит жууууткую тоску))

Это точно. Особенно если собаки да крупные. Шерсть берётся как из воздух. Да ещё грязь с лап с улицы...

эт точно)) с животными идеальный порядок не возможен)) а мне и пофиг))

Всё, что хочется - сбудется!

100%))))
глючная зверушка
отчетец за вчера, 29.03.2013г., пятницу:
тякс, по питанию, все было супер))

киви 1 шт
бананы, записано 4 шт, но мне кажется было побольше, штук 6))
дома салат из огурцов и чуточки белокочанной капустки под китайским густым соусом (соевый соус, уксус, приправы), переперчила, поэтому съела не много
банан
клубника

кажется все вспомнила))
пила много воды на работе и чая дома)) заварила очень вкусный: зеленый с долькой лимона, кусочком свежего имбиря и ягодой какой-то, жутко полезной, забыла как называется, меня летом угостили, я ее сахаром засыпала, в холодильнике стояла))

на работе делала стандартный комплекс, добавила упражнение для рук)))) дома сделала зарядку, добавив в нее два упражнения на ручки)) потом отшагала 400 шагов на степпере, классная штука, быстрее прошибает, чем велик!!)) при этом еще ручки качала эспандерами)) потом растяжечка)) муррр)))) хоррррошо))))

вчера как прошибло! ведь можно по снегу босиком ходить!! всю зиму протупила, но решила хоть последние денечки оторваться)) после спортика пошла с собаками гулять, скинула обувь и вперед!!)) сегодня утром тоже самое)) ну а как домой пришла - в душ, закончив его ледяной водичкой)))) крррррруто, не выразить как))))

вечером были гости, так что больше особо ничем не занималась, так, мелкие домашние дела))

ну вот наверное и усе)) я довольный, мне хорошо и спокойно))
Насю
Цитата(глючная зверушка @ 30.3.2013, 5:55) *
Нась, тебе рада безмерно))))

Цитата
та лана, я у тя в дневе тусила каждый день))

А мне тебя всегда мало!
Цитата
интересная идея!!)) вот и я хочу именно такого состояния!

А я живу в таком состоянии... Для меня важно знать, куда я иду, в каком направлении. А КАК это будет.. не столь важно. Я доверяю Вселенной и полностью отдаюсь ей.
Цитата
я писала, пыталась донести, что меня не устраивала размытость

Получается, ты делаешь, потому что НАДО делать, не осознавая до конца, что тебе это на самом деле надо...
То есть питание, фитнес и всё такое НАДО... А что, для чего и зачем надо и надо ли? Подсознательно у тебя вопрос и сомнения.
Цитата
и одновременно жесткость

Я не люблю жёсткость и обязаловку. Я знаю, что меня надолго не хватит, поэтому даже не начинаю такое. Для меня если один день похож на другой - это уже повод к апатии. Я не могу заниматься одним и тем же долго. А если это в обязаловку, я сразу теряю к этому занятию интерес. Поэтому я не понимаю даже, как, допустим, хобби сделать своей работой, чтобы получать деньги. Вот советуют найти занятие, которое доставляет тебе удовольствие, и сделать его своей работой, а потом типа деньги потекут рекой. Ну не знаю... Хобби - это то, что я могу делать время от времени, по настроению. А могу вообще не делать. А работа - это каждый день надо что-то делать, независимо от того, есть у тебя настроение или нет. Поэтому подобные советы мне не ясны. Я, допустим, люблю готовить. Но одно дело - готовить под настроение и те блюда, которые в данный момент хочется и интересны - это одно. А работать шеф-поваром в вегетарианском ресторане, когда это каждодневная обязаловка и как в любой работе тут есть свои нормы, нормативы и правила - это совсем другое. Тем более сегодня я хочу заниматься одним, завтра другим. Поэтому для меня так и есть разделение - хобби и работа.
И вот мы ходим на работу = скукота и обязаловка, пересиливание себя, хошь-не хошь, делай, работай. А если ещё и уход за собой сделать как работу, то это верный способ, чтобы скоро устать и захотеть послать её подальше. А ещё захочется отдохнуть и оторваться. Короче, к себе нужен подход shy.gif И ты его ищешь и найдёшь!
Цитата
лени не существует, есть не те задачи, не правильно расставленные приоритеты

d025.gif Ага. И низкий уровень энергии из-за того, что организм всю энергию отдаёт на переваривание вредной пищи и на избавление от её последствий.
Цитата
именно сыроедение я считаю единственно правильным и оно должно быть по умолчанию, а не веганская кулинария.

Ленусь, веганская кулинария нужна, чтобы отойти от невеганской. Если ты уже отошла и тебе совершенно не хочется ничего не веганского и невегнаские блюда для тебя стали не более, чем бутафорией, то тогда вперёд, ты готова! А если нет, то будет борьба с самой собой.
Цитата
щас вот лопаю лавашики домашние

Даже не представляю, как их готовить shy.gif
Цитата
однако суть в том, что мне по здоровью надо

Ленок, давай будем честными сами с собой. rolleyes.gif
Наши действия показывают наши истинные желания. То есть то, как мы поступаем, говорит о том, что мы думаем на самом деле.
На работе пожилой охранник рассказал про своего отца. Его отец курил всю жизнь, никак не мог бросить, сколько не пытался, и заболел болезнями лёгких. Врачи ему сказали, что либо он бросит курить, либо он отбросит коньки. И он тут же выбросил пачку сигарет в мусорное ведро и как отрезало. А ведь он считал, что бросить курить для него нереально. Но захотел жить - и бросил.
Если бы ты реально видела угрозу своей жизни, ты бы бросила есть то, что считаешь для себя вредным. А раз не бросила пока, то либо ты не считаешь эту пищу вредной, либо ты не считаешь осложнения со здоровьем критическими. Так что здоровье у тебя сейчас всё ж не приоритетно, получается, и сильно уж ты за него не волнуешься, у тебя другие задачи сейчас.
Цитата
поэтому именно этот месяц, я стараюсь не сырое есть только то, что прям вот оооооочень хочется

Это хорошее решение d025.gif Главное, чтобы ты была готова.
Цитата
Вот и я так думаю, это не болячка, которая пройдет силами организма, это инородный предмет

Ленчик, ты себя запустила когда-то, как в плане внешности, как в плане душевном, как в плане здоровья. Но это всё в прошлом. Теперь время исправлять. Как говорится, всегда легче предотвращать, чем лечить, то бишь исправлять. Но раз ты так намутила, то надо расхлёбывать и держать лапки наготове. У тебя всё получится!
Цитата
как бы ни было жалко "лечить" блин одно, а гробить другое.... буду ВЕРИТЬ в силы своего организма на дальнейшее восстановление))

Лен, ты внутренне разговариваешь с Богом, или с ангелом-хранителем, или со Вселенной, не суть важно...? Тебе сейчас нужна внутренняя опора для уверенности, что всё к лучшему и что есть помощь, ощущение, что вся Вселенная тебе помогает. Помолись, если ты это практикуешь.
Я часто разговариваю про себя, сама с собой. И я слышу порой такие ответы, как будто извне. Я удивляюсь, откуда это всё приходит. Всё у нас в голове. Мы точно космос в миниатюре. Это очень важно - чувствовать поддержку высших сил.
Цитата
в конце концов там в лечении ниче ужасного....

Какой бы ни был исход, он будет самым лучшим из всех возможных на данный момент.
Цитата
Я не верю, что то что показывают анализы и то как их интерпретируют врачи - истина.

Да, я тоже, как ты, наверно, догадываешься...
Цитата
Организм НЕ изучен.

А он и не может быть изучен с современным научным подходом. Так как наука отрицает Бога. А как можно изучить творение без учёта его Создателя?
Цитата
Поехала я кровь сдавать, не взяли, гемоглобин дескать низкий

Я понятия не имею, какой у меня гемоглобин, ни разу за жизнь нареканий на него со стороны врачей я не слышала. Но для меня этот пресловутый уровень гемоглобина - вообще миф, выдуманный не понять для чего. А ещё советуют печень есть для поднятия гемоглобина, ну какой бред... Мне сразу вспоминается Каннибал Лектор... obm.gif
Цитата
а у меня отличное самочувствие!

Что ещё раз подтверждает, что в медицине больше суеверий, чем у любой гадалки.
Цитата
давай меня пытать, мож у меня че зудит, болит, ну какие-то должны быть проявления же! а у меня отлично все!!

s24.gif s24.gif s24.gif
Я бы в жизни не стала сдавать какие-то анализы. Но по работе для мед.книжки приходится. Было это давно. Честно скажу, период был тогда психически тяжеловат, в питании тож не ахти, но не смертельно. И вот я сдаю мазок, а мне терапевт говорит, что у меня молочница. А мне надо получить от него допуск к работе. Я, как всегда включаю актрису s24.gif , делаю испуганные глаза: "Аххх, что это такое, с чем это едят?" s24.gif Она: "Вот вам направление в поликлинику, там вам всё расскажут и назначат лечении. Я: "Ага, ага" d025.gif она: "А пока я вам допуск к работе ставлю. А вы идите полечитесь. И придёте с результатами". Конечно, я никуда не пошла. А через полгода мне снова проходить обследование для медкнижки (раньше было каждые полгода). И снова я на кресле гинеколога. На следующий день к терапевту за результатами. Всё отлично. Результаты хорошие. Меня там уже никто не помнит и не спрашивают ничего. А я никак не лечилась, и питание никак не меняла вообще об этом не задумывалась. И что это было??????????????? Как это объяснить с точки зрения медицины??????? Если само прошло, то зачем лечить??????? А была бы я обычной лохушкой, пошла бы по врачам, напокупала бы за свой счёт отравы, то бишь таблеток, (на последние деньги, у меня их и так тогда не было особо) да обдолбалась бы этими таблетками, как все. Усугубила бы ситуацию, загнала бы организм в ещё худшее состояние, а потом бы всю жизнь лечилась от какого-то там кандидоза, к которому приплюсовалась бы куча других болячек. И пришлось бымне баронам фармацевтики отдавать свои в поту заработанные деньги, чтобы они открывали счета в Швейцарии, дабы их пра-пра-правнуки могли никогда не работать,кутить и жить в роскоши.
Что интересно, прошло ещё полгода. И опять анализы показывают молочницу, я опять включаю актрису и опять мне ставят допуск с условием того, что я пойду лечиться-калечиться. Прихожу через полгода. У меня опять отличные анализы. И сейчас у меня всё ОК.
И я знаю, что медицина - это полная хе*ня.
Цитата
причина этой нежной любви - ты и лень моя))))

wub.gif wub.gif wub.gif
А я, правда, не знала...
Я сама сегодня холодной водичкой облилась. И мне, честно сказать, леновато это было, но у меня просто уже выхода нет, так как я без этого не могу проснуться. Я сплю, пока вода меня не омоет. Я не обливаюсь, только если плохо себя чувствую. Вода провоцирует очищение.
Цитата
у тебя начиталась про ледяные оливания и ванны, про Иванова, про то что холод наш друг, а не враг

А ты была на сайте Порфириия? Что-нибудь читала из его трудов?
Это не просто человек, а человечище. Для меня пример того, что человек может всё, во что он может поверить.
Цитата
при регулярном, ну назовем это закаливании, ощущения изменились, это непередаваемо!!

Что интересно. Одно время я долго не принимала горячие ванны. И когда я впервые залезла в горячую ванну, то мне было неприятно, тело жгло и никакого расслабления. Вот что значит, привычка.
Плодотворных тебе выходных!

глючная зверушка
Цитата(Насю @ 30.3.2013, 15:18) *
А мне тебя всегда мало!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А я живу в таком состоянии... Для меня важно знать, куда я иду, в каком направлении. А КАК это будет.. не столь важно. Я доверяю Вселенной и полностью отдаюсь ей.

я на пути к такому состоянию. и мне безгранично радостно, что я имею счастье на твоем примере видеть и понимать куда примерно я иду))

Получается, ты делаешь, потому что НАДО делать, не осознавая до конца, что тебе это на самом деле надо...
То есть питание, фитнес и всё такое НАДО... А что, для чего и зачем надо и надо ли? Подсознательно у тебя вопрос и сомнения.

знаешь, сложно мне логические цепочки простые построить. с недавних пор работа над собой и я совсем не про физичсескую форму, активизировалась многократно, ощущение, что меньше чем пол года назад я буквально проснулась)) то есть я была готова и пошло-поехало. Вселенная в безграничной обо мне заботе выстраивает жизненные реалии так, что бы все крутилось и дальше. что тут первично? кто его знает. но жизнь не дает мне сидеть на месте, события, люди, все ДЛЯ МЕНЯ)) к чему я это все? к тому что невозможно прийти к какому то статичному офигенному состоянию, работа над собой будет продолжаться всю жизнь (ну точнее можно, есть просветленные и т.п., но я думаю, что мне до них далеко, а потому в рассчет не беру), осознала или нет, готова или нет, но я меняюсь, куда-то двигаюсь и мне от этого хорошо. что бы я не придумала, что бы не затеяла, я чувствую что это приносит результаты, я продвигаюсь дальше, выше, ближе)) нет ощущения, что я кручусь на месте, нет депрессии, безвыходности)) думаю ты согласишься, что ЭТО главное))
если же конкретно, то я НЕ ХОЧУ, что бы было НАДО, сейчас я ХОЧУ кушать то, что я кушаю (что это смотри в отчетах) и я это кушаю)) не потому что блиииин, надо кушать здоровую пищу, а потому что ХОЧУ и это кайф)) так же со спортом и водичкой, вообще себя не заставляю)) хочу - делаю, не хочу - не делаю, но почему-то начала хотеть)) посмотрим))

Поэтому для меня так и есть разделение - хобби и работа.
И вот мы ходим на работу = скукота и обязаловка, пересиливание себя, хошь-не хошь, делай, работай. А если ещё и уход за собой сделать как работу, то это верный способ, чтобы скоро устать и захотеть послать её подальше. А ещё захочется отдохнуть и оторваться. Короче, к себе нужен подход shy.gif И ты его ищешь и найдёшь!

Абсолютно так же и у меня!!!! я люблю вязать, но вязать на заказ icon_eek.gif да меня переклинит, что угодно, только не спицы)))))
Может надо вот что пояснить, в своем планчике-приоритетнике, я написала фразы типа ежедневно, каждый день и т.п. Я не имела ввиду, что я буду заставлять себя делать что-то каждый день по плану, написала - выполняй)) это.... стремление, идеал, то о чем я мечтаю)) а ведь мечты исполняются)) вот как ты написала, загадала, записала, закрыла и пошла ЖИТЬ)) я точно так же написала сдесь и пошла жить, но так как я именно этого ХОЧУ, то рано или поздно так и будет или не так, но все равно хорошо)))) сумбур короче какой-то icon_mrgreen.gif

Ленусь, веганская кулинария нужна, чтобы отойти от невеганской. Если ты уже отошла и тебе совершенно не хочется ничего не веганского и невегнаские блюда для тебя стали не более, чем бутафорией, то тогда вперёд, ты готова! А если нет, то будет борьба с самой собой.

А я от нее не отказываюсь!! что ты!!!! какая там готовность, родная)))) тока что мясцо уплетала и опа, сыроед)) ога)) это будет турник - 100%) еще раз повторюсь, сыроедение - приоритет)) сырая еда на первом месте, обработанная на втором, вот и все)) опять же без фанатизма, типа захотела есть, выпей воды, потом съешь пару яблок и только потом..... нееее)) хотца - да на)) но когда хотца, а не просто потому что)) как-то так))
на счет блюд не по вегану..... сложный вопросец)) большая часть на удивление мало меня волнует)) но выпечка и т.п. еще конечно манит, и более того, проскакивает)) ну да все впереди у меня))

Даже не представляю, как их готовить

проще простого!! седня второй раз делала и другие почему-то получились, но все равно ооооочень вкусные! у нас продаются в магазине лаваши, знаешь огромные такие, я их очень любила раньше, щас вообще не аппетитно после своих! ну небо и земля же!! хочешь научу? скинь мне в личку почту что ли свою, у меня подборка лепешек, лавашей и теста всякого, я тебе прям файлик скину, может че пригодится))

Ленок, давай будем честными сами с собой.

А я честна вроде c9.gif
Просто в словах путаюсь)) я не считаю себя больной!! мне ЛЕЧИТЬСЯ не от чего пока что, тьфу-тьфу-тьфу)) когда я говорю, что сейчас прилагаю чуть больше усилий "для здоровья" (я вот правда, для честности скажу, не уверена что больше я там че-то прилагаю icon_mrgreen.gif ) значит, что я делаю это для того что бы сделать ту процедуру, которую мне НАДО сделать)) поэтому и усилий не много, наверное)) ну не боляная я, блин)) только анализы эти дурацкие меня подводят)) а для чего подводят, что бы задумалась, мягонько так подталкивают в нужном направлении)) так что все идет правильно, все к лучшему, у меня аж дух захватывает когда я пытаюсь осознать все цепочки)))) такая забота обо мне wub.gif

Лен, ты внутренне разговариваешь с Богом, или с ангелом-хранителем, или со Вселенной, не суть важно...?
Я часто разговариваю про себя, сама с собой. И я слышу порой такие ответы, как будто извне. Я удивляюсь, откуда это всё приходит. Всё у нас в голове. Мы точно космос в миниатюре. Это очень важно - чувствовать поддержку высших сил.

разговариваю c9.gif и начинаю понимать о чем ты говоришь..... и это.....неописуемо.

Да, я тоже, как ты, наверно, догадываешься...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif да ты шо?!?!?!?!)))))))))

Я понятия не имею, какой у меня гемоглобин, ни разу за жизнь нареканий на него со стороны врачей я не слышала. Но для меня этот пресловутый уровень гемоглобина - вообще миф, выдуманный не понять для чего.

А я кровь хотела сдать, ну как донор.... вот так и узнала)) ну конечно насоветовали кучу, хрень какую-то прописали, я даж название не прочитала, на выходе бумажку в мусорку))))

Я бы в жизни не стала сдавать какие-то анализы. Но по работе для мед.книжки приходится.
...
У меня опять отличные анализы. И сейчас у меня всё ОК.

Вот один в один)) пришлось, сдала)) но сколько круглые глаза не делай, отказываются с плохими анализами проводить процедуру.... учитывая, что я меня как раз перед этим чистка была конкретная, вполне реально что это были ее отголоски.... а может и правда что-то есть, но я уверена правильный образ жизни со временем все исправит, когда будет время и ресурсы для этого.... однако спиральку то надо убрать блин, вот в чем загвоздка.... если бы не она я бы ни анализы не сдавала, а если бы и сдала, то ниче бы делать не стала))

А я, правда, не знала...

хихик)) ну вот теперь знаешь)) видишь как ты "пагубно" на некоторых влияешь))))

А ты была на сайте Порфириия? Что-нибудь читала из его трудов

Настюш, никого не читала)) я ваааааще профан в плане теории)) у меня теоретики - ты и изюм icon_mrgreen.gif реально никого больше не читала ни по какой теме, я как-то всегда больше художественную литературу читала))
глючная зверушка
всем доброго солнечного утра)) у нас оно именно такое)))
быстренько накатаю отчетец за вчера, 30.03.2013г., субботу:

фрукты: бананы, апельсин, киви
домашние ржано-пшеничные лавашики с салатом (оругец, помидор, сырые семечки, салат, петрушка, укроп, приправа, масло), а потом последний просто с огурцом и помидором, без соли и приправ и вот так вкуснее всего оказалось!!
овощи с рожками (магазинная заморозка+рожки, протушила, немного обжарила)
какао (из пакетика+3 ложки растительных сливок)
клубника

такое вот сумбурно-обильное питание)) все бы ниче, какао конечно шняга)) раньше я его дико любила именно вот этой фирмы, таким вкусным казалось)) две пачки лежали еще, порой вроде хотелось, но передумывала, а вчера не передумала, выпила.... блин, какая шняга! еще и тошнило после него icon_mrgreen.gif

из спортивных достижений сделала два раза за день зарядочку свою)) кровь погоняла, умачка)))) до тренажеров не добралась, оставляла на вечер, а вечером гости пришли))

зато утром ходила по снежку, блин, как же это.... не знаю слово какое подобрать)))) очень классное ощущение, не замерзаешь совсем, в классическом смысле, ногам конечно ХОЛОДНО, но это другой холод)) я домой потом прихожу у меня улыбка на все лицо))

и наконец-то!! я не просто зашла на сайт с уроками английского, а отзанималась))))

так что я нереальная молодец и умничка)))) в остальном был хороший спокойный домашний денек, чутка прибралась, чутка побаластилась, все в меру))

сегодня вот уже прошлась по снежку, щас сделаю зарядку и поедем наверное на шашлыки)) руньше думала запекать там капустку цветную, но последний раз она мне не очень че-то понравилась, так что думаю обойтись сырыми овощами и фруктами)) завтра расскажу че лопала там))

усе, всех обнимашкаю))))
svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 31.3.2013, 4:45) *
всем доброго солнечного утра)) у нас оно именно такое)))

Привет любимка!!!
Цитата
фрукты: бананы, апельсин, киви

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
домашние ржано-пшеничные лавашики с салатом

Ну вот, и Светик иногда полезным оказывается d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
клубника

И где же ты клубнику то находишь Ленчик? У нас без слёз на неё не взглянешь зимой!!!
Цитата
из спортивных достижений сделала два раза за день зарядочку свою))

Значит вдвойне умочка!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
зато утром ходила по снежку, блин, как же это.... не знаю слово какое подобрать))))

Ух ты, да я как посмотрю тут "экстремальные виды спорта"...Ленк, ну ты супер...А я такая мерзлячка, что мне и в голову такое даже не приходит...Пыталась прохладной водой обливаться, дак у меня сердце в пятки ушло... Ну ты мега монстр!!!
Цитата
и наконец-то!! я не просто зашла на сайт с уроками английского, а отзанималась))))

Ленок день прошёл с огромной пользой..Всё ради себя--любимой!Мне в личку кидани, что за сайт

Люблю тебя красавица и умница!!!

глючная зверушка
Развратились мы с шашлыков)) Отлично съездили)))) Хотя и было не очень-то тепло))
Впервые в жизни получила удовольствие от зимней природы! так кайфово ощущать себя счастливой, ощущать себя в мире с окружающим миром)) вот такая тафтология))
я бегала, улыбалась до ушей, лазила по колено в снегу, падала, смеялась, барахталась)) упала в снег, легла на спину.... деревья и синее-синее небо.... я почувствовала такое умиротворение и счастье....
любимка замечает, что я другая)) более счастливая, раскрепощенная что ли, свободная!! Пофотал меня)) Щас разбирала фотки, обратила внимание, что стала себе нравиться на фотках)) вижу, что еще очень много лишнего веса, вижу все недостатки, но нравлюсь и все тут! просто так, потому что это Я)) наверное это и есть мир в душе, любовь к себе....
парочку вам вот принесла c9.gif

Beta
Такая нежная красоточка! wub.gif
глючная зверушка
Цитата(Beta @ 31.3.2013, 21:32) *
Такая нежная красоточка! wub.gif

пасипки c9.gif c9.gif
Насю
Привет, малышка!
Я смотрю, дни у тебя проходят всё на более и более позитивной волне. Паришь! a035.gif
Цитата(глючная зверушка @ 31.3.2013, 13:24) *
так кайфово ощущать себя счастливой, ощущать себя в мире с окружающим миром))

Так кайфово это читать! a115.gif
Цитата
любимка замечает, что я другая)) более счастливая, раскрепощенная что ли, свободная!!

Крутняк! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
обратила внимание, что стала себе нравиться на фотках)) вижу, что еще очень много лишнего веса, вижу все недостатки, но нравлюсь и все тут! просто так, потому что это Я))

Мне нравится, как сказала модель и телеведущая Тайра Бэнкс (которой пришлось столкнуться с проблемой лишнего веса, что было очень нежелательно для её карьеры) : "За что я люблю своё тело? Да просто за то, что оно моё!"

Вот такая она сексяшка стала:

Цитата
наверное это и есть мир в душе, любовь к себе....

Так радостно читать тебя, любимая моя девочка!
Цитата
парочку вам вот принесла

Какая ж ты хорошенькая, миленькая, нежная, женственная! Задушила бы в объятьях
Valentin
Цитата
А Валентин - очень сознательный человек.

Ой, чего тут про меня говорят... Спасибо, Настенька!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Интересные беседы ведете!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
глючная зверушка
Доброе утро!!))
По сложившейся традиции сначала отвечаем, потом отчитываемся))

Цитата(svetluy @ 31.3.2013, 18:08) *
Привет любимка!!!

Светик, зайчик мой, как я рада тебя видеть))

Ну вот, и Светик иногда полезным оказывается

чейта иногда-то?)) Светик вообще продукт высокополезный, при чем чем больше количество, тем полезнее и полезнее))))

И где же ты клубнику то находишь Ленчик? У нас без слёз на неё не взглянешь зимой!!!

icon_eek.gif ну китайская у нас почти всю зиму в свободной продаже)) я периодически беру, один раз, самый первый зимний завоз попалась безвкусная, потом все время ооочень вкусная)) не идеальная, знаю, бывает вкуснее, но вполне и вполне)) красивая, крупная, ароматная и сладкая)) воть))

Ух ты, да я как посмотрю тут "экстремальные виды спорта"...Ленк, ну ты супер...А я такая мерзлячка, что мне и в голову такое даже не приходит...Пыталась прохладной водой обливаться, дак у меня сердце в пятки ушло... Ну ты мега монстр!!!

дык я тош холод не люблю.... мерзну тоже! постоянная проблема с коллегами и мужем, у меня порог холодовой ниже чем у всех, чуть кондиционер включат, мне холодно.... зимой же если я нагреваю помещение до комфортной температуры, всем душно-жарко-плохо.... а когда всем хорошо, у меня лапка к мышке примерзает)) и раньше я тоже думала, что холодная вода - это для избранных, обычному человеку, это не перенести, а может и навредить вообще, такой шок для организма, может и сердечко не выдержать и вообще.... а когда стала ДЕЛАТЬ, мнение поменяла на противоположное абсолютно, меняется восприятие! снег - это отдельная песня)) в детстве нас папенька на балкон выводил по снегу походить)) это было весело)) а потом забыла на многие годы, вот пару дней назад вспомнила)) попробовала)) ну это вообще ни с чем не сравнить! это совсем другой холод, поверь!! очень кайфово))
знаешь, было бы желание)) не обязательно начинать как я)) горячую отключили - будем мыться холодной)) постепенно уменьшай общую температуру воды, поверь, привыкнешь и будешь получать удовольствие! будет даже странно, как люди моются таким КИПЯТКОМ)) а там может и от холодненькой водички сердце будет только радоваться, а не убегать зачем-то в пятки))))

Цитата(Насю @ 31.3.2013, 23:26) *
Я смотрю, дни у тебя проходят всё на более и более позитивной волне. Паришь!

та ниговори!! удивляюсь, нафига я раньше столько времени тратила на груз)) мууу, хрюююю, то не так, это не эдак.... фуфуфу)) вот зима и снег)) не любила их никогда, скользко, холодно, мерзко, противно, до депрессий.... ЗАЧЕМ?!?!?!?! с недавних пор стала переосмысливать многие вещи, в том числе перестала грузиться по поводу зимы, то что важно для меня есть и зимой, так зачем грузиться подумала я, и стала благодарить Существование за зиму, в оторой у меня есть то что для меня важно)) но за эту неделю, я не просто смирилась с зимой, я ее полюбила)) я получаю удовольствие одновременно от признаков весны и от остатков зимы)) правда - парю....))))

Мне нравится, как сказала модель и телеведущая Тайра Бэнкс

вот-вот! были у меня и часто встречаю у других людей мысли, явно выраженные или завуалированные, что я люблю то себя оооочень сильно, себя, но не то во что я превратилась, это ужасное жирное тело, скрывающее меня настоящую и т.д. и т.п. только теперь я понимаю, на сколько это ужасно и неправильно. не себя мы любим. ибо нет никакой меня скрытой за чем-то там. я есть я, без какх либо оговорок. если оговорки есть, то и любишь ты не себя, а мечту, образ. я понимаю сейчас как же это важно)) вот уж действительно, можно сотни книг прочитать, роликов посмотреть, послушать уйму лекций, но пока не ПОЙМЕШЬ.... бесполезно.

Какая ж ты хорошенькая, миленькая, нежная, женственная! Задушила бы в объятьях

ой, смутилааааа c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
особенно интересно увидеть эпитет "женственная"))) вот ничем ее не скроешь, даже откровенно мужской на кучу размеров большей робой)))))
глючная зверушка
Цитата(Valentin @ 1.4.2013, 6:26) *
Интересные беседы ведете!!

юху)))))))))))))) Валентин, безмерно рада приветствовать Вас в своей скромной обители))))))) и сразу похвала)))))))))) а напополам в Насю - так это вдвойне приятно)))))))))))))))
глючная зверушка
Ну что, зайки мои, надо сообразить что вчера было))
итак, отчет за 31.03.2013 года, воскресенье:
утром съела банан, это точно помню))
потом мы быстренько собрались на шашлыки))
там были помидоры розовые 2шт, помидорки-черри 300гр., бананы 3шт, кажется)) и чистая вода))
пока мы шашлычились, нас вызвонили и позвали на шарабан icon_mrgreen.gif
заехали домой, я заварила чаю себе в термосе и поехали че, гулять, так гулять))
там я питалась огурцами, они были порезаны так что не спрашивайте сколько)) съела один банан)) ну чай свой хлебала, кстати говоря чая как такового в нем не было))
дома запекла себе картошечку молодую в духовке с маслом и с мариноваными корнишончиками это дело съела)) картошки было, честно скажу, много, 6 небольших картофелин))

вот так)) в принципе ниче особенного я на шашлыках не почувствовала.... ни особого отвращения, ни особого аппетита. манят запахи, сильно манят. манит память, допустим рыбу именно вот такого типа, запеченую, я любила очень сильно даже. но.... не еда это.... никаких мучений или метаний. не то что бы я боялась этого или ждала прям, но мысли были, а как же будет, а вдруг буду истерить, настроение испортится именно из-за еды, тем более что разносолов не предвидилось, которые могли бы меня отвлечь, так сказать)) но я еще и специально сама не стала покупать ниче особенного, взяла помидоры и бананы. по сути свою повседневную еду))
кстати говоря, никто ухом не повел)) никаких расспросов-допросов)) а все почему? потому что мне пофиг)) мне пофиг - и людям пофиг))

спорт был в виде одной зарядки и последующего дня на ногах, проглулки по снегу с периодическими залазиваниеми в снег по колено, падениями, барахтаниями и кучей смеха)))) шутки шутками, а я чувствую, что нагрузка вчера была))

утром прошлась по снежку и весь день на морозце и ветру, тоже себе засчитываю))

английский включила вечерком, но прошла только пол урока, потом сготовился ужин, после которого я тупо уснула, сказался активный денек))))

вот как-то так)) всех целую-обнимаю, всем и мне конечно же, удачного денечка))

кстати!!!!

с 60 февраля/1 апреля же Вас, мои дорогие))))))
Valentin
Цитата(глючная зверушка @ 1.4.2013, 3:35) *
юху)))))))))))))) Валентин, безмерно рада приветствовать Вас в своей скромной обители)))))))

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
и сразу похвала)))))))))) а напополам в Насю - так это вдвойне приятно)))))))))))))))

Хороший знак!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Значит это к успехам, красоте, стройности и безудержному сексу!! icon_mrgreen.gif d060.gif
глючная зверушка
Цитата(Valentin @ 1.4.2013, 15:54) *
Значит это к успехам, красоте, стройности и безудержному сексу!!

Вот я так и подумала!! Особенно вот последний пункт меня сегодня.... соблазняет)))) короче, Ваши бы слова, да Вселенной в уши)))))))
Valentin
Цитата(глючная зверушка @ 1.4.2013, 9:02) *
Вот я так и подумала!! Особенно вот последний пункт меня сегодня.... соблазняет)))) короче, Ваши бы слова, да Вселенной в уши)))))))

Аллилуйя!! Да будет так!! И даже еще лучше (дольше, глубже, мощнее icon_mrgreen.gif d060.gif )
глючная зверушка
Цитата(Valentin @ 1.4.2013, 16:19) *
И даже еще лучше (дольше, глубже, мощнее icon_mrgreen.gif d060.gif )

ооооох, Валентинушка...... ну Вы прям...... соблазнитель и проказник c9.gif я ж девушка слабая, ведомая.... я ж могу и учудить че))))))
Valentin
Цитата(глючная зверушка @ 1.4.2013, 9:25) *
ооооох, Валентинушка...... ну Вы прям...... соблазнитель и проказник c9.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
я ж девушка слабая, ведомая.... я ж могу и учудить че))))))

Леночка, так приятно узнать про Вас эти подробности... icon_mrgreen.gif a075.gif И особенно радует, что мои слова так глубоко проникают вглубь Вашего сердца и касаются самых тонких и нежных участков Вашей души, вызывая в ответ бурю приятных эмоций, фонтан разных эротических мыслей и просто шквал разных приятных чувств... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
глючная зверушка
Цитата(Valentin @ 1.4.2013, 18:09) *
Леночка, так приятно узнать про Вас эти подробности...

Ну все, день явно и абсолютно прошел не зря, коли я Валентину смогла приятно сделать wub.gif

Цитата(Valentin @ 1.4.2013, 18:09) *
И особенно радует, что мои слова так глубоко проникают вглубь Вашего сердца и касаются самых тонких и нежных участков Вашей души, вызывая в ответ бурю приятных эмоций, фонтан разных эротических мыслей и просто шквал разных приятных чувств...

Вы читаете меня, как раскрытую книгу.....
Valentin
Цитата(глючная зверушка @ 1.4.2013, 13:13) *
Ну все, день явно и абсолютно прошел не зря, коли я Валентину смогла приятно сделать wub.gif
Вы читаете меня, как раскрытую книгу.....

icon_mrgreen.gif

Насю
Цитата(глючная зверушка @ 1.4.2013, 4:04) *
мне пофиг - и людям пофиг))

Как чётко сказала! a115.gif a115.gif a115.gif
А мне неприятен запах шашлыков, вонюче сильно, поэтому на шашлыки не езжу...
А это тебе перед сном музу в кожаном корсетике, чтоб на отчёты вдохновляла a075.gif !

Насю
Цитата(Valentin @ 31.3.2013, 23:26) *
Ой, чего тут про меня говорят... Спасибо, Настенька!!

Валентин, Вы для нас пример спокойствия, мудрости и рассудительности! aa5.gif
Цитата
Интересные беседы ведете!!

Стараемся shy.gif

Valentin
Цитата(Насю @ 1.4.2013, 17:36) *
Валентин, Вы для нас пример спокойствия, мудрости и рассудительности! aa5.gif

Настя... Буду стараться соответствовать таким высоким оценкам!!

Цитата
Стараемся shy.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Насю
Цитата(Valentin @ 1.4.2013, 18:24) *
Настя... Буду стараться соответствовать таким высоким оценкам!!

Для этого Вам достаточно быть просто самим собой! shy.gif

Valentin
Ой, чего я тут нашел... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(глючная зверушка @ 28.2.2013, 6:02) *
я благодарю Вселенную и ее посланца Валентина, за это место, за Красотулю. это правда не просто сайт. это больше и глубже.

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
svetluy
Ленок смотрю тут вы валяжками занимаетесь d060.gif ...Действительно ощущения суперские a115.gif ....снежок, солнышко, природа, свежий воздух....Ну походу вволю нагулялась...А потом такое состояние в организме, как будто целый день физической работой занималась, только такой сильно пресильно приятной!!!

Про клубнику поняла d025.gif ...у нас такой не наблюдала icon_eek.gif ...стараюсь покупать попозднее, после зимы...Цены на неё бешеные зимой, а вкус ничего приятного!! sm02.gif

На фоточке ты просто прелестница...Такая милая, улыбчивая, и самое главное видно некое свечение изнутри, как солнышко...фотки супер, позитивные и видно, что наша Леночка меняется с каждым днём и становится всё краше и краше!!
глючная зверушка
Цитата(Насю @ 2.4.2013, 0:36) *
Валентин, Вы для нас пример спокойствия, мудрости и рассудительности!

Цитата(Насю @ 2.4.2013, 1:41) *
Для этого Вам достаточно быть просто самим собой!

подписываюсь!!

Цитата(Valentin @ 2.4.2013, 3:28) *
Ой, чего я тут нашел...

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

это сущая правда, Валентин, мне есть с чем сравнивать)))) Вы - ЛУЧШИЙ))))
глючная зверушка
Добрейшего времени суток, милые мои девочки и Валентин))))

Цитата(Насю @ 2.4.2013, 0:32) *
А мне неприятен запах шашлыков, вонюче сильно, поэтому на шашлыки не езжу...

нее, я пока не дросла)) запах костра и шашлыков меня очень радует)) да и ездила я не ради еды, как было раньше, а ради прогулки, ради компании)) в этом году явно будем больше гулять, на природу выбираться, душа требует)) а шашлыки.... ну что ж с ними поделаешь, лезть к людям в душу я не буду ни по какому пооду, хотя иногда так руки и чешутся icon_mrgreen.gif

Цитата(Насю @ 2.4.2013, 0:32) *
А это тебе перед сном музу в кожаном корсетике, чтоб на отчёты вдохновляла

муза, сказать по правде, так себе)) слишком.... искуственная что ли)) а вот корсетик и его содержимое - отпад)) порадовала прям меня)))))))))))

Цитата(svetluy @ 2.4.2013, 4:12) *
валяжками занимаетесь

какое прикольное слово))))))) тока я не знаю что оно значит??))))))

Цитата(svetluy @ 2.4.2013, 4:12) *
На фоточке ты просто прелестница

пасипки, родная c9.gif засмущали меня c9.gif c9.gif
глючная зверушка
Отчет за 01.04.2013г., понедельник:
Днем были бананы.... и бананы)) да, точно, ничего кроме бананов у меня не осталось, поэтому вчера день начался моно-бананово))
После работы поехали в магазин, втарилась по самое немогу, как потерпевшая)) по приезду домой, стала готовить ужин и по пути скушала грушку небольшую))
Готовила рис с овощами (рис, кукуруза, стручковая фасоль, чуток грибов, морковка, лук, масло, соевый соус, куркума, соль) и каааак навернула его)) ну вот правда, как в последний раз))) до того вкусный, зараза)) сначала тарелочку со свежей зеленью, а потом просто так)) без зелени, кстати, вкуснее))

после еды меня разморило, я че-то даже вздремнула чуток.... но судя по тому что утром у меня болело горло, может это было не только из-за еды.... но спать мне было нельзя, надо было кое-че по дому сделать, поэтому встала и пошла.... состояние было - нестояния, пришлось себя буквально заставлять делать дела, но отложить никак нельзя - сделала и с чувством выполненого долга завалилась спать уже по нормальному))

итого, спортика не было дома, на работе стандартные упры делала активно)) по снегу погуляла только утром, вечером от мысли об этом становилось плохо)) зато досмотрела начатый в воскресенье урок английского)) так что в общем - движение есть и меня это радувает))))))))))))))))

как бы вроде и все))))
Насю
Цитата
Добрейшего времени суток, милые мои девочки и Валентин))))

Привет зверёнышам!
Цитата
та ниговори!! удивляюсь, нафига я раньше столько времени тратила на груз))

Вот я тоже, многое чему удивляюсь себе в прошлом.
Цитата
с недавних пор стала переосмысливать многие вещи

Чудесно! Растём! a070.gif
Цитата
что я люблю то себя оооочень сильно, себя, но не то во что я превратилась, это ужасное жирное тело, скрывающее меня настоящую

Большинство именно так это и воспринимают. d025.gif И недоумевает, как это можно любить этот жир, эти складки, этот двойной подбородок и т.д. Такая расхожая фраза: "Люби себя... Себя надо любить такой, какая есть... Принимай себя таким, какой есть..." Но в реале далеко не каждый понимает, что это такое на самом деле.
Цитата(глючная зверушка @ 2.4.2013, 3:54) *
особенно интересно увидеть эпитет "женственная"))) вот ничем ее не скроешь, даже откровенно мужской на кучу размеров большей робой)))))

Оооооо, да, ты очень женственная. Точно, ничем не скроешь. Женственность - она во взгляде, в улыбке, в лице, в жестах, в том, что идёт изнутри. А одежду... её можно легко переодеть. И сама по себе одежда не сделает женщину женственной, если она не изменит своего мироощущения, поведения... Я, допустим, когда женственную одежду одеваю, то меняю своё поведение, свой образ, своё мироощущение... иначе - не идёт. Но для меня это... как игра, а я актриса. shy.gif А у тебя это просто есть!
Цитата
нее, я пока не дросла)) запах костра и шашлыков меня очень радует))

А я думаю: "Опять обугливают чей-то труп".
Цитата
да и ездила я не ради еды, как было раньше, а ради прогулки, ради компании))

И видно, что удовольствие ты получила по полной! a115.gif
Цитата
в этом году явно будем больше гулять, на природу выбираться, душа требует))

Да-да d025.gif Лето только в городе - это не лето. А я буду на даче... shy.gif
Цитата
... ну что ж с ними поделаешь, лезть к людям в душу я не буду ни по какому пооду, хотя иногда так руки и чешутся

неа, с людьми ничего не поделаешь aa26.gif Ни с людьми, ни с собой ничего не поделаешь. rolleyes.gif
Цитата
а вот корсетик и его содержимое - отпад)) порадовала прям меня))

Дык на то и был упор! Я ж про твою любовь к корсетам и большой груди всё помню a075.gif
Цитата
муза, сказать по правде, так себе)) слишком.... искуственная что ли)

Ну вот тогда тебе более... настоящая!

Прекрасного тебе дня!
глючная зверушка
Цитата(Насю @ 2.4.2013, 12:36) *
Оооооо, да, ты очень женственная. Точно, ничем не скроешь.
А у тебя это просто есть!

Пасип, родная, мне правда приятно слышать такие комплименты)) у меня же бегает где-то на эту тему тараканчик)) паразит такой, не хочет с остальными тихо-мирно танцы учить))))

А я думаю: "Опять обугливают чей-то труп".

наверое потому что ты 8 лет вегетарианка, а без году три месяца)) ну и так вообще, чисто сам шашлык, я с удивлением обнаружила не вызывает желания его съесть.... момента возбуждающих было два: костер и запах, костер просто люблю, люблю смотреть на огонь, люблю запах костра.... а запах.... больше там наверное запах соуса и специй, ведь когда термически обрабатывается просто мясо пахнет совсем не вкусно.... а второй момент, что я замерзла и хотелось че-то теплого)) ну привыкли мы пока изнутри поддерживать тело. надо было чай взять, а я протупила)) на шарабан вот взяла себе огромный термос и с ним в обнимку было веселее)) про трупы же стараюсь не думать.... изменить я ничего не могу, что я могу - я и так делаю: мясо я не ем. а подобные мысли неминуемо испортят мне настроение....

неа, с людьми ничего не поделаешь aa26.gif Ни с людьми, ни с собой ничего не поделаешь.

ой, не говори.... иногда прорывается.... вот вчера с тетушкой уже не выдержала, прямо сказала, что со своими комплексами надо работать, а она не хочет, списывая на то, что мол дескать она такой родилась.... сказала, что если она так и не проработает эти моменты, то и в следующей жизни "такой же" родится.... наезд)) а вот что мне делать? вот конкретно ЧТО? как проработать? вот ты почему думаешь, что я не работаю над этим? ты же вот сказала, что надо работать, значит знаешь, что я не работаю и знаешь что надо сделать мне??
увела я разговор в другое русло, даже немножко пожалела что ротик открыла. знаю же что бесполезно, но вот бывает не хватает меня сдержаться....

Дык на то и был упор! Я ж про твою любовь к корсетам и большой груди всё помню

c9.gif c9.gif

Ну вот тогда тебе более... настоящая!

s24.gif
наповал................. ты прям угадала МОЙ типаж..... что ж ты со мной делаешь)) Валентин раззадорил, муж уехал по делам-гостям на весь вечер и НОЧЬ!! а ты мне НА РАБОТЕ такое!!!! не бережешь ты меня, Анастасия, оооох, не бережешь..... блииин, ну просто ЧУДО, а не дивчина)) Вселенная, можно мне такую одну штучку!!))
Valentin
Цитата(глючная зверушка @ 2.4.2013, 3:17) *
это сущая правда, Валентин, мне есть с чем сравнивать)))) Вы - ЛУЧШИЙ))))

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Насю
Цитата(глючная зверушка @ 2.4.2013, 4:56) *
Пасип, родная, мне правда приятно слышать такие комплименты))

Аххх, а как приятно такие комплименты говорить!
Цитата
у меня же бегает где-то на эту тему тараканчик)) паразит такой, не хочет с остальными тихо-мирно танцы учить

Не хочет разучивать "па" вместе с остальными? Я так полагаю, это тараканечка женского пола, девочка. shy.gif
Цитата
наверое потому что ты 8 лет вегетарианка, а без году три месяца)

Я не знаю, я никогда не была особым любителем пикников-шашлыков-пивасика... Ну просто не было такого часто в моей жизни, чтобы я могла к этому привыкнуть и потом бы тосковала по тому времени. Конечно, были вылазки на Природу, но чисто чтобы отдохнуть, искупаться, да, костёр разжечь тож прикольно. Но не чтобы обязательно мяса поесть и выпить. С Олегом, помнится, мы только раз вдвоём устроили шашлыки себе. Ну устроили и устроили, просто потому что так принято. Устроили и забыли, больше не хотелось с мясом возиться, мариновать его, потом париться с ним, печь... А в костре я с детства больше всего люблю запекать картошечку!
Цитата
про трупы же стараюсь не думать.... изменить я ничего не могу, что я могу - я и так делаю: мясо я не ем. а подобные мысли неминуемо испортят мне настроение....

К этому просто привыкаешь... И привыкаешь к мысли, что вот это трупы, а вот это трупоеды... И вот таких вот людей, я их всё равно люблю. Я знаю их недостатки и принимаю их вместе с этими недостатками. И думаю, что мы пришли на эту планету, чтобы научиться любить. Чтобы научиться любить людей такими, какие они есть. И любить жизнь такой, какая она есть.
Но у меня настойчивое желание общаться с людьми, с которых я могу брать пример. И с которыми мне нет надобности стараться о чём-то не думать. Наверно, поэтому я так равнодушна ко всяким традиционным компаниям. Точнее, мне в них откровенно скучно. И на Природе я люблю побыть в тишине и созерцании.
Цитата
.... наезд))

А ты как думала? Если б человек готов был, он бы давно бы это сделал - избавился от того, что ему мешает.
Цитата
вот ты почему думаешь, что я не работаю над этим?

А как именно она над этим работает?

Знаешь... если ты на чужие эмоции реагируешь эмоциями, то тут толку не будет. Ты в душе должна быть спокойна и рассудительна. Спокойно говорить, спокойно задавать вопросы, спокойно отвечать. И людей это беееессссииииит. И прикольно наблюдать, когда ты такая спокойная, а человек бесится. Вот в таком состоянии можно и поговорить. Просто лично для себя интересно обогатить свой личный опыт по исследованию чужих тараканов. Поможешь ли ты этим разговором человеку? Сомневаюсь... Если человек наезжает и не хочет спокойно выслушать, то ни фига не получится. Зато себя позабавишь. Если не в настроении к таким забавам, лучше вообще не начинать разговор.
В принципе, люди уничтожают нашу планету. И это нормально, что они уничтожают себя. Планета станет чище. Это надо просто принять как данность. К этому тоже привыкаешь. Не закрываешься ни от чего, не отворачиваешься, не врёшь сама себе. А всё видишь. Живёшь с открытыми глазами. Всё осознаёшь и анализируешь. И при этом живёшь в состоянии любви. Ко всему, ко всем. В первую очередь - к себе.
Цитата
даже немножко пожалела что ротик открыла

Мясоеды могут быть оч агрессивны, не забывай. a075.gif
Цитата
знаю же что бесполезно, но вот бывает не хватает меня сдержаться....

Ты просто желаешь всем добра... Но они себе добра не желают. И если человек бежит сломя голову к пропасти, то ты можешь на это только смотреть. Его не удержишь.
Ты будешь смотреть, как он бежит. Ты будешь смотреть, как но падает. Ты даже можешь подойти к краю пропасти и посмотреть вниз, на его останки. Мы только наблюдатели, сестрёнка!
Цитата
наповал................. ты прям угадала МОЙ типаж.....

Вауууу! Класс!!! Значит, муза прям в десяточку?
А первая, блондинистая... это для меня d060.gif Мечта у меня голубая... точнее, розовая, с такой секс-бомбой повстречаться, прямо с обложки Плей-боя. wub.gif
Цитата
не бережешь ты меня, Анастасия, оооох, не бережешь.....

s24.gif Ну извини, что возбудила. Не мне ж одной на работе работать в вечно озабоченном состоянии s24.gif
Цитата
Вселенная, можно мне такую одну штучку!!))

И мне тож! biggrin.gif
глючная зверушка
Цитата(Насю @ 2.4.2013, 16:42) *
Не хочет разучивать "па" вместе с остальными? Я так полагаю, это тараканечка женского пола, девочка.

маленькая вредина)) да, похоже на то))))
зааай))) нас с тобой точно в дурку упекут icon_mrgreen.gif

Я не знаю, я никогда не была особым любителем пикников-шашлыков-пивасика... Ну просто не было такого часто в моей жизни, чтобы я могла к этому привыкнуть и потом бы тосковала по тому времени.

Разные мы с тобой в этом плане)) у меня все было)) пиво пила таааак..... что мама не горюй)) как бы я даже считала, что у меня склонность к алкоголизму, отакэ)) уж про шашлыки всякие - молчу. потом пить перестала)) но компании то уже сложившиеся, с родственниками, ну с братом, если о природах-шашлыках речь, я общаюсь плотно довольно таки.... так что это было, есть и будет в моей жизни. но я как бы и раньше же вегетарианила, никогда не заморачивалась особо, и сейчас так же, по большому счету - пофиг))

И вот таких вот людей, я их всё равно люблю. Я знаю их недостатки и принимаю их вместе с этими недостатками.

Как мы всегда говорим? у каждого свой путь. я не вправе кого-либо осуждать и обвинять, сама недалеко от них ушла. если уж так то....

Но у меня настойчивое желание общаться с людьми, с которых я могу брать пример. И с которыми мне нет надобности стараться о чём-то не думать. Наверно, поэтому я так равнодушна ко всяким традиционным компаниям. Точнее, мне в них откровенно скучно. И на Природе я люблю побыть в тишине и созерцании.

Ну я как-то не задумывалась про примеры и т.п. Щас вот понимаю, что собственно никого подобного и нет в моем окружении, ну прям кого-то такого.... Нет у меня знакомой "Насю"))
Общение - это просто общение, смех, приколы, сплетни)) хотя часто конечно, смотришь и хочется ВЫСКАЗАТЬСЯ, ибо видишь, что человек идет не туда.... но что поделаешь, все мы люди))

А как именно она над этим работает?

Так в том то и дело, что по моему - никак)) Смысла нет в подробности вдаваться, толком объяснить не смогу, конкретной какой-то ситуации нет, просто я очень люблю свою тетю и мне элементарно жалко смотреть, как она сама себе делает больно и плохо, усердно, раз за разом, год ха годом.... вот и вырывается иногда....

Ты в душе должна быть спокойна и рассудительна. Спокойно говорить, спокойно задавать вопросы, спокойно отвечать. И людей это беееессссииииит. И прикольно наблюдать, когда ты такая спокойная, а человек бесится. Вот в таком состоянии можно и поговорить. Просто лично для себя интересно обогатить свой личный опыт по исследованию чужих тараканов.

Вот именно так и получилось! Только я не ХОТЕЛА ее бесить)) и никакие наблюдения меня не прикололи и не были изначально нужны)) просто вырвалось, потому что она разговор завела, а я устала малех косить под дурочку и поддакивать))

Не закрываешься ни от чего, не отворачиваешься, не врёшь сама себе. А всё видишь. Живёшь с открытыми глазами. Всё осознаёшь и анализируешь. И при этом живёшь в состоянии любви. Ко всему, ко всем. В первую очередь - к себе.

учусь так жить, котенок.

Вауууу! Класс!!! Значит, муза прям в десяточку?

Ты е представляешь на сколько!! вот ты прям как в голову мне заглянула и от туда образ сюда скопировала.... я бы даже больше тебе сказала, он у меня то был не совсем осознанный! а теперь вот он)) я тебе. по секрету, скажу)) я фотку распечатаю и приклею кое-куда))) ну просто прям.... нямка, прям съела бы, вот если уж с девушкой, то блин, с такой)))) хотя почему ЕСЛИ)) КОГДА с девушкой - то ИМЕННО с такой))))))))))))

А первая, блондинистая... это для меня d060.gif Мечта у меня голубая... точнее, розовая, с такой секс-бомбой повстречаться, прямо с обложки Плей-боя.

ты ж моя проказница)))) не в виде чистого эксперимента - почему бы и не попробовать)) я за c9.gif

Ну извини, что возбудила. Не мне ж одной на работе работать в вечно озабоченном состоянии

А воооот он он твой коварный план)))))))))))) Ну что сказать - у тебя получилось)))))
глючная зверушка
Доброе пасмурное утро, вам, мои дорогие))

Отчет за 02.04.2013г, вторник:

На работе ела бананы, не помню сколько, две груши и одно яблоко))
Зайка мой приболел, горло утречком болело сильно, остался дома)) к обеду горлышко прошло почти и он вечером готовил нам ужин)) как результат:
картошка запеченая, вроде 3 шт (+ масло, жидкий дым и соль)
огурчики маринованые (махонькие корнишоны, штучек 8 в общей сложности)
салат из б/к капусты, св. огурцов и конс. кукурузы с соусом из тофу (тофу, рассол от огурцов, масло, горчица, уксус, сахар, соль, соевое молоко)
Я объелся icon_mrgreen.gif
Потом еще выпила стакан соевого молока и на ночь съела манго.

Что хочу сказать, соевое молоко обрело какой-то невероятный вкус! Раньше я его пила и мне оно было странным.... вот именно не ВКУСНЫМ или НЕ ВКУСНЫМ, а странным)) вот недели 2-4 не пила его вообще. вчера открыла пачку. ну вкуснятина нереальная! я еще помню вкус коровьего молока, блин, ну ни в какое сравнение! скучать не по чему мне, я вот про что! столько вкусных напитков))
И про манго.... Люди! не пробуйте тропические фрукты привезенные из тропиков, после них наши есть не возможно)) мне, я рассказывала, привезли манго с Филиппин.... это был нектар!! каждый его кусочек был невероятно, нереально вкусен.... увидела у нас красивые манго, вроде пахнут даже, купила.... безвкусная субстанция.... разочарование, блин! теперь мне есть с чем сравнивать icon_mrgreen.gif

На работе делала свой стандартный рабочий комплекс, дома сделала зарядку, откатала 8 км на велике и сделала растяжку)))) крррррррррасота))))

Снежок у нас активно тает, так что сезон хождения босичком по снегу считаю закрытым)) Ну хоть чуточек успела и то хорошо)) буду ждать следующую зиму)) Теперь только душик и вчерась он был, от души наплескалась))))

А вот английский вчера не был поучен даже минутку)) а все почему? а потому что за ужином мы смотрели с любимкой КВН и после ужина смотрели, пока не досмотрели)) такие моменты я ни на какой английский не променяю)) так что я довольнаяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))) но времени осталось или на английский или на спортик, вчера я выбрала спорт, так как днем прямо почувствовала, что мышцы требуют растяжечку)) дожилась, называется))

И так, день был отменный, себя хвалю и обожаю)) Хорошо-то как)))))
глючная зверушка
Снова доброе и снова пасмурное утро))
Странная таки весна в этом году)) Всю эту неделю у нас пасмурно, чуууууть тепло, снег подтаивает, вчера был дождь, вечером поднялся ветер и полетел огромными хлопьями снег, тут же тая.... за ночь все это безобразие замерзло в ледовую корку и было припорошено меленьким снежком)) веселуха)) так снежок и сыпет..... а так хочется уже зелени)) одуванчиков))

отчет за 03.04.2013г., среду:

На работе кушала бананы, груши и яблоки, не знаю сколько, не записывала и не запомнила, ну примерно может штуки 3-4 бананов, пару груш и наверное одно яблоко))
После работы поехали по делам мужа и заскочили в магазин)) И что вы думаете? я дозабила холодильник icon_mrgreen.gif жадина-гавядина))))) купила 3 кило бананов и почти семь килограм груш icon_mrgreen.gif ну и так, по мелочи, салат, зелень))

Дома делала салат, взвесила, ужаснулась и не смогла не съесть ВСЕ, ну ооооооочень вкусно:
огурец, помидор, салат, укроп, петрушка, кинза, тофу и все это под соевым майонезом с приправой из соли, трав, куркумы)))))

А вот потоооооом..... Маялась, откровенно и беззастенчиво. Уж не наю че ето такое было, но прям вот хотелось того не знаю чего.... Съела кусочек халвы, объемом 2-3 чайные ложки, приторно до тошнотиков, больше и захотела бы - не смогла.... съела грушу - вкусно.... но хочется чего-то явно другого)) ниче так и не придумала, что что хочу - лень готовить, а значит не на столько и хочу)) прям вот реально понимала, что не ЕСТЬ хочу, а баловаться)) перед сном муж почистил мне ананас, небольшой, съела два кружочка, побоялась больше.... ну вроде ниче, нормально все)) седня еще покушаю))

Пока готовила салат, порезала пальчик.... начала делать зарядку, собиралась все по полной зарядка-степпер-растяжка, от простейшего упражнения, вверх тянуться ручками, ранка запульсировала болью, ну знаете как это со свежими ранками бывает.... ну какие занятия, я конечно мазохисточка, но не до такой же степени))

Видимо из-за погоды, голова тяжолая, чумная второй день.... про английский думать не хотелось)) забила и на удивление на развалилась на диване, а села и разобрала фотки)) это для меня что-то с чем-то)) прошлый раз я их два года примерно себя заставить разобрать не могла, а тут всего лишь месяца за 4 накопилось)) так что я вчера молодечище была!!

А, вспомнила! еще я утром и вечером по стаканчику соевого молока пила, вкусное прям не могу!!)) и собачьей кашки хлебнула чуток)) это пока маялась - тош не захотела))

ну вот теперь вроде усе)) как на духу вам выложила))
Насю
Привет, малышка!
Цитата(глючная зверушка @ 2.4.2013, 9:36) *
зааай))) нас с тобой точно в дурку упекут

Ну если в одну палату, то скучно не будет точно! d060.gif
Цитата
считала, что у меня склонность к алкоголизму, отакэ)) уж про шашлыки всякие - молчу

Леночка, тем более удивительно, что относительно легко и быстро ты так изменила свою жизнь теперь. Можно сказать, ты круто её поменяла. a070.gif
Центнер веса, понятно, взялся не из воздуха (ничего, что я про это говорю?). Если жизнь такая была, то ничего удивительного. Но ты по ней не тоскуешь, как я вижу.
Цитата
с братом, если о природах-шашлыках речь, я общаюсь плотно довольно таки.... так что это было, есть и будет в моей жизни.

Да ты и сразу говорила, что не собираешься выпадать из привычного круга общения и затворницей становиться не хочешь.
Цитата
я не вправе кого-либо осуждать и обвинять, сама недалеко от них ушла. если уж так то....

В принципе-то мы все, кто живём в цивилизации, все участвуем в убийстве животных, растений и загрязнении планеты. Поэтому один другого осуждать не вправе. А тот человек, кто вне цивилизации живёт и во всём этом не участвует, тот тем более осуждать никого не будет, так как вышел на более высокий уровень духовного развития, где нет осуждения - есть только любовь.
Цитата
.... Нет у меня знакомой "Насю"))

У меня тоже нет знакомой Насю d060.gif
Но если говорить про простое человеческое общение, у меня его переизбыток на работе. Да и дома я не ода живу.
Цитата
Общение - это просто общение, смех, приколы, сплетни))

У меня в жизни этого хватает на работе и дома. Я поэтому спецом к нему не стремлюсь, оно само меня находит, не спрячешься d060.gif
Цитата
хотя часто конечно, смотришь и хочется ВЫСКАЗАТЬСЯ, ибо видишь, что человек идет не туда....

Неее, я чётко делю общение, которое меня нашло, и общение ради сознательного духовного роста (например, в интернете, на форумах, среди единомышленников). В реальной жизни НИКОГДА не лезу со своими благими намерениями, которыми, как известно, вымощена дорога в ад. Вот если спецом спросят, тогда да, готова поговорить (но это бывает редко). Я просто смирилась с мыслью, что мы смертники. И что это наш выбор, выбор каждого, на который мы имеем право.
Цитата
я очень люблю свою тетю и мне элементарно жалко смотреть, как она сама себе делает больно и плохо, усердно, раз за разом, год за годом....

Но это её выбор, против которого не попрёшь.
Цитата
вот и вырывается иногда....

Ты на что-то надеешься?
Цитата
Только я не ХОТЕЛА ее бесить))

Леночка, ты самый добрый и внимательный человечек из всех, кого я знаю. Я бы и не подумала, что ты кого-то захочешь спецом побесить. Я ж не это имела в виду, когда отмечала, что если с человеком разговариваешь спокойно, порой это его бесит ещё больше.
Цитата
и никакие наблюдения меня не прикололи и не были изначально нужны))

Тогда зачем? Ведь во всём должен быть смысл...
Цитата
просто вырвалось, потому что она разговор завела

Так ты определись со своей позицией. "Косить под дурочку" не нравится, правду говорить тоже не нравится (так как ты не готова к той реакции на правду у людей...)
А ты пока не можешь беспристрастно разговаривать с людьми на щекотливые темы и смотреть на ситуацию со стороны. Вот перед тобой тётя, которую ты любишь... А на самом деле перед тобой человек, такой же, как и прохожий на улице... Вот и посмотри на неё со стороны, без личных чувств, иначе не получится говорить объективно.
Я тебе и раньше говорила: слишком много эмоций...
Цитата
вот ты прям как в голову мне заглянула и от туда образ сюда скопировала....

Я так рада, что угодила!
Цитата
КОГДА с девушкой - то ИМЕННО с такой))

Проказница wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
не в виде чистого эксперимента - почему бы и не попробовать)

Да мне как бы как раз и хочется "ради чисто эксперимента" d060.gif
Цитата
А воооот он он твой коварный план)))))))))))) Ну что сказать - у тебя получилось)))))

s24.gif s24.gif s24.gif

Чудесного тебе дня!
глючная зверушка
юхуууу)))) обновляю страничку, а тут такой сюрпризище приятнейший))))

Цитата(Насю @ 4.4.2013, 13:28) *
Ну если в одну палату, то скучно не будет точно!

эт точно))))

Леночка, тем более удивительно, что относительно легко и быстро ты так изменила свою жизнь теперь. Можно сказать, ты круто её поменяла.

Та ну, Нась! Де ж круто-то?)) ну вот без ложной скромности)) не пью алкоголь я уже 6 с небольшим лет)) ШЕСТЬ!!)) И шесть лет я пинала балду, вместо того что бы двигаться дальше)) Я понимаю, что всему свое время, но мы то говорим о резких изменениях)) о вреде и неэтичности употребления продуктов животноводства знаю.... ну примерно лет пять)) ниче не менялось до недавних пор.... я меняю свою жизнь, но медленно, рывками.... как мы с тобой говорили, мало знать, надо ОСОЗНАТЬ))

Центнер веса, понятно, взялся не из воздуха (ничего, что я про это говорю?). Если жизнь такая была, то ничего удивительного. Но ты по ней не тоскуешь, как я вижу.

Конечно ниче!! Я рада этому весу!! я его благодарю!! только с его помощью я столько узнала, осознала!! читаю, как девочки сетуют, вот мол кто-то там лопает все подряд и не поправляется, с ужасом!! я так точно не хочу!! я не уверена где бы я была, если у меня все не откладывалось в лишний вес.... А жизнь была всякая, но в любом случае ровно та, которую я заслужила и сама себе создала)) тосковать не по чему, каждый новый день меня радует))
если же вернуться к конкретике, то по пивасику и шашлыкам не скучаю уж точно!! меня всегда выбешивало состояние алкогольного опьянения. я считаю что жить надо так, что бы не было СТЫДНО, что бы ни о чем не жалеть. а после алкоголя, с своей радости ооооооооочень-приоооооочень-при-оооооооочень редко, но все же бывали моменты о которых я жалела или за которые мне было неприятно и даже стыдно. то есть подсознательно я чувствовала, что алкоголь - ненормален, неестественнен. в чем и убедилась и утвердилась в дальнейшем. что бы кто бы мне не говорил о мнимой пользе вина или расслабляющем эффекте коктельчика - бред. тупо бред, уж простите меня те, кто потребляет. ничего кроме вреда в этой жидкости нет.

Да ты и сразу говорила, что не собираешься выпадать из привычного круга общения и затворницей становиться не хочешь.

ага и меня крайне радует, что все нормально)) я не пью и не ем мясного и никого это не напрягает, самое главное это не напрягает меня саму, даже более того.... я ведь писала, что жить надо так. что бы не было стыдно.... сейчас я так четко осознаю, что мне постоянно ведь было некомфортно, стыдно, противно есть эти непотребности.... но упорно ЖРАЛА. что бы уничтожить себя и физически и морально. жесть. а щас мне легко и хорошо, мне спокойно, комфортно. мне не стыдно ЖИТЬ. не важно что я делаю в данный момент, ем, общаюсь, гуляю. мне больше не стыдно. заюш, думаю ты меня прекрасно понимаешь!!

В принципе-то мы все, кто живём в цивилизации, все участвуем в убийстве животных, растений и загрязнении планеты. Поэтому один другого осуждать не вправе. А тот человек, кто вне цивилизации живёт и во всём этом не участвует, тот тем более осуждать никого не будет, так как вышел на более высокий уровень духовного развития, где нет осуждения - есть только любовь.

Согласна на 100%!! только любить, а пока не получается.... нейтральность.

У меня тоже нет знакомой Насю d060.gif
Но если говорить про простое человеческое общение, у меня его переизбыток на работе. Да и дома я не ода живу.

Как это нет)))) ты сама у себя же есть))))
а про общение.... ты знаешь, я бы свихнулась на твоем месте)) для меня жить с кем-то кроме мужа - подвиг)) точнее мучение, че уж скрывать.... я люблю одиночество, мне хорошо одной)) меня не гнетет тишина)) а вот когда "полон дом".... ну если люди близкие и мне глубоко приятные, то несколько часов мне по кайфу, но дальше icon_mrgreen.gif не люблю)) ну край ночевать оставайтесь и с утречка по домам, дорогие))

Ты на что-то надеешься?

Тогда зачем? Ведь во всём должен быть смысл...

Наверное.... ведь я инфу не из воздуха получила.... и иногда кажется, что если спокойно и обстоятельно рассказать. то может человек хотя бы задумается.... но конечно же чаще всего реакция ну сооооовсем другая))

Леночка, ты самый добрый и внимательный человечек из всех, кого я знаю.

Зайкин, пасибо, приятно такое слышать)))))))))))))))

Так ты определись со своей позицией.
Я тебе и раньше говорила: слишком много эмоций...

дада, менно много эмоций, я крайне эмоциональная, это я и сама знаю, а это уже что-то)) сказать по правде, чеще всего кошу под дурочку, как ты правильно выразилась)) так проще, не буду скрывать. я уже рассказывала, на вопросы чем питаться бум, отвечаю и идиотской улыбкой: солнышком)) и все отстают)) ну и тому подобное, по всем аспектам и вопросам, я не лезу, а если спрашиваю, спускаю на "дурочку")))) но иногда вот прорывается....

Проказница

ой кто бы говорил a075.gif

Чудесного тебе дня!

Паиспки!! денек проходит отлично))
глючная зверушка
Доброе утро, мои хорошие, светлые, добрые девочки и конечно несравненный вдохновитель Валентин))
Пятница-развратница)))))))))))) И впервые за неделю СОЛНЕЧНО)))))

конечно же отчет за 04.04.2013г., четверг:

На работе были фрукты: яблоки, груши и бананы (по количеству не вспомню, но не мало, штуки по 2-3-4) и еще съела несколько кусочков квашеной капусты, углядела в магазине поквашеную крупными кусками, как я люблю - купила, оказалось.... эмммм))) не вкусно, короче)) немножко съела - попробовала и закрыла, отвезла домой в жареху сойдет))
Дома, в отличии от предыдущих дней, хотелось очень даже знаю чего и я себе это давала)) а почему нет?))
ужин состоял из салата (огурец, помидор, салат, укроп-петрушка-кинза, масло, приправа) и рожек слегка обжаренных с луком и морковочкой, никогда в жизни так не делала, получилось нереально, феерично вкусно)) правда скорее всего это НА СТОЛЬКО было вкусно, потому что мен катастрофически ТЯНЕТ на муку)) хочется лавашей, рожек и сушек простых, пресненьких)) я рада! я боялась, что тянуть меня будет на всякие сладкие штуки, печенье с начинками, прослойками, чоко-паи.... то что я раньше поглощала буквально килограмами!! но нет, тянет на очень простые блюда, хоть и из муки)) ну я и оторвалась)) хорошо что сварила пол пачки рожек icon_mrgreen.gif ибо остановиться я не могла пока они не кончились))
потом.... а не потом, а утром, перед работой и вечером до ужина, я выпила в общей сложности стаканчик соевого молочка! а вот потом.... а потом пришли гости же, точно)) отлично посидели, посмеялись-пообщались)) мы с девочкой пили чай, а с чаем я слямзила несколько всяких разных сухофруктин-цукатин)) и еще была нарезка из мандарина и апельсина)) а потом, когда гости ушли, мы в час ночи с мужем ананасик точили)) ну где-то наверное два кружочка я съела)) вкусно)))) вроде приловчилась его кушать, так что бы не было мучительно больно))
блин, а вроде и все)) че-то мне казалось я прям объедалась весь вечер и жевала все время, а получилось-то не так уж и много)) расту, епта))))))))

ну так как гости пришли буквально на последних минутах ужина, то потом уже я не отвелакалась от них ни на что и как результат, ни спорта, ни английского, ни домашних дел)) на работе, правда. аж 4 раза комплекс рабочий выполнила)) так что я все равно большая молодец)))) а еще и ногти собаке подстригла icon_mrgreen.gif

Ну вроде все рассказала, что хотела)) всех целую-обнимаю)) чмоки-чмоки, пока-пока))))
глючная зверушка
вспомнила! еще несколько кусочков халвы было)) запамятовала проказница))))
Насю
Доброе утро, дружочек! aa8.gif
Ты чё тут меня с утра на ненужный (а может быть, нужный s24.gif ) лад настраиваешь? Только на Красотулю захожу, а от тебя ЛС с непристойным содержанием wub.gif
Цитата(глючная зверушка @ 4.4.2013, 7:06) *
тут такой сюрпризище приятнейший))))

Да ты как будто меня караулишь. Так оперативно и так приятно! Времени особо нет, а вчера вот пообщаться с тобой успела перед работой...
Цитата
Та ну, Нась! Де ж круто-то?))

Я не знаю, что там было "до", но с того момента, как ты зарегилась на форуме, изменения шикарнейшие!
Цитата
не пью алкоголь я уже 6 с небольшим лет))

n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
И шесть лет я пинала балду, вместо того что бы двигаться дальше))

Не говори так. Ты просто сидела в коконе, готовилась, чтобы превратиться в бабочку!
Цитата
но мы то говорим о резких изменениях

По-моему, очень даже стремительно всё a070.gif
Цитата
о вреде и неэтичности употребления продуктов животноводства знаю....

Как ты сама написала ниже, мало знать, надо осознать.
Цитата
.... я меняю свою жизнь, но медленно, рывками....

Главное, что меняешь, а не машешь на неё рукой.
Цитата
Я рада этому весу!! я его благодарю!! только с его помощью я столько узнала, осознала!! читаю, как девочки сетуют, вот мол кто-то там лопает все подряд и не поправляется, с ужасом!! я так точно не хочу!! я не уверена где бы я была, если у меня все не откладывалось в лишний вес....

Золотые слова! У меня тоже к этому такое же отношение. d025.gif
Цитата
каждый новый день меня радует))

a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
ничего кроме вреда в этой жидкости нет

d025.gif d025.gif d025.gif Однозначно!
Цитата
мне не стыдно ЖИТЬ

Совесть - лучший советчик!
Цитата
ты сама у себя же есть))))

s24.gif Человек - животное общественное.
Цитата
я бы свихнулась на твоем месте)) для меня жить с кем-то кроме мужа - подвиг)) точнее мучение, че уж скрывать....

Да подвига-то нет как такового. Тем более это временно. И я знаю, для чего всё это...
Цитата
меня не гнетет тишина))

Меня тоже она не гнетёт. Но я люблю включать музыку. Вообще, у нас тихо обычно, все люди взрослые, учимся-работаем, все занятые, дома чтоб вместе все в сборе были - это редкость. Вот сейчас я дома одна, пишу под музыку...
Цитата
.... и иногда кажется, что если спокойно и обстоятельно рассказать. то может человек хотя бы задумается....

Это тебе так кажется. Ну вот это ты такая. Ты впитываешь инфу, как губка. Потому что ты ХОЧЕШЬ меняться, ты ОТКРЫТА для изменений, для чего-то нового, лучшего. Тебе ХОЧЕТСЯ жить более осознанно. И ты думаешь, что другим людям так же. Ан нет. Удивительно, но многим людям не хочется того же, что и тебе. Они не хотят впускать в свою жизнь перемены, они не хотят меняться, они не хотят думать, рассуждать, напрягаться... Им проще жить так, как жили, ведь так надёжнее, привычнее, так все живут. А в той новой жизни, которую ты предлагаешь, там неизвестность, туда надо брать с собой смелость. А люди живут в страхе. Остров, пусть и чужой, им надёжнее, чем пускаться в дальнее плавание, чтобы открыть огромный, прекрасный материк. А ты их на этот материк зовёшь...
Цитата
но конечно же чаще всего реакция ну сооооовсем другая))

Ну вот ты и порассуждай, почему.
Цитата
приятно такое слышать)))))

Приятно такое говорить. wub.gif
Цитата
дада, именно много эмоций, я крайне эмоциональная

Знаешь, я тоже эмоциональна и холерична. И эмоции - это не плохо. Они как разноцветные краски раскрашивают нашу жизнь. Но эмоции - это подчинённые, а твой мозг - это начальник. И мозг говорит этим краскам-эмоциям, что солнце надо раскрасить жёлтым, траву зелёным, а небо голубым. А если эмоции правят бал, а мозг в отключке, то получается бяка. Солнце у тебя станет зелёным, трава - фиолетовой, а море серо-буро-малиновым, и тебе самой станет нехорошо от этого несоответствия, так как нет гармонии. В общем, не надо становится рабом своих эмоций.
Цитата
чеще всего кошу под дурочку, как ты правильно выразилась))

И, как я понимаю, тебе от этого не оч комфортно? То есть ты выбрала для себя вариант поведения, в котором чувствуешь, что врёшь?
Цитата
но иногда вот прорывается....

И в результате тебе тоже не комфортно?
Тебе как-то надо менять свои мысли по этому поводу, выбрать что-то более для тебя подходящее, что бы тебя удовлетворяло...
Цитата
ой кто бы говорил

wub.gif wub.gif wub.gif Ну, я девушка холостая, моё поведение как бы и не удивительно s24.gif
Цитата(глючная зверушка @ 5.4.2013, 3:27) *
Пятница-развратница))

Хочу разврата!!!
Цитата
И впервые за неделю СОЛНЕЧНО

А у нас чё-т нет unsure.gif
Цитата
отвезла домой в жареху сойдет))

Я буквально на днях тушила квашеную капустку... И мы два дня её ели.
Цитата
рожек слегка обжаренных с луком и морковочкой

Ага, и спагетти были с обжаренной морковкой и луком. Можно сказать, снова совпадение.
Цитата
никогда в жизни так не делала

От меня научилась? a075.gif
Цитата
хочется лавашей, рожек и сушек простых, пресненьких))

Цитата
я боялась, что тянуть меня будет на всякие сладкие штуки, печенье с начинками, прослойками, чоко-паи....

Я тоже раньше любила всё с кремом, прослойками и т.д. А сейчас даже не могу себе представить, что можно поглощать это приторное-жирное-тяжёлое... Неа, тож хочется чего-то попроще rolleyes.gif
Цитата
то что я раньше поглощала буквально килограмами!!

Ну да, не из воздуха килошки приходят, чё говорить...
А люди говорят - конституция, кость широкая, наследственность... obm.gif
Вообще, у этих чако-паек вкус неестественный, химичный, резиновые они какие-то. Лучше самой чё испечь...
Цитата
несколько всяких разных сухофруктин-цукатин

Вчера мне пришли (заказывала в СП) сухофрукты всякие, я уже распробовала... Однозначно лучше конфет!
Цитата
ананасик точили))

Ну вот организм научился и ананас есть. Значит, восстанавливается.
Цитата
че-то мне казалось я прям объедалась весь вечер и жевала все время, а получилось-то не так уж и много))

И вредного ничего. Практически всё океюшное. a070.gif
Цитата
расту, епта))))))))

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
ну так как гости пришли буквально на последних минутах ужина

Общение - это здорово!

Пусть пятница будет офигенной!

Мелоди
Привет, Ленчик! Пришла практиковаться в написании мыслей!:)
Цитата(глючная зверушка @ 5.4.2013, 3:27) *
хочется лавашей, рожек и сушек простых, пресненьких)) я рада! я боялась, что тянуть меня будет на всякие сладкие штуки, печенье с начинками, прослойками, чоко-паи.... но нет, тянет на очень простые блюда, хоть и из муки))

Да,да!!! Этот факт очень радует и дает надежду, что отучиться можно и без каких то жестоких издевательств над собой.
Цитата
че-то мне казалось я прям объедалась весь вечер и жевала все время, а получилось-то не так уж и много)) расту, епта))))))))

d025.gif d025.gif d025.gif все познается в сравнении, раньше бы тебе казалось, что ты совершенно ничего не съела! Так что действительно растешь!!!
Цитата
что я все равно большая молодец)))) а еще и ногти собаке подстригла icon_mrgreen.gif

особенно потому, что стрижешь когти! А я пилить только могу, мне жутко страшно лишнее резануть. После одного раза, когда я еще и сомкнуть когтерезку не успела, а он заорал так, что я думала у меня инфаркт случится, я и не пытаюсь больше. Пилю себе и пилю...а он дремет. Главное, что всем при этом хорошо и спокойно)).
глючная зверушка
Доброе, доброе, доброе, офигенное, прекрасное снежное пасмурное утро))))
у нас снова сыпет снег))) кто бы мне год назад сказал, что я ему буду рада - пришибла бы icon_mrgreen.gif что бы даже в слух такое не говорил, не приведи - сбудется)) а сегодня выхожу с собаками и вижу СНЕГ и такая радость)) пошла босиком по снегу ходить, а тепло все равно уже, где то -2-3 градуса всего, дольше проходила)))) кайф))))

Цитата(Насю @ 5.4.2013, 13:22) *
Только на Красотулю захожу, а от тебя ЛС с непристойным содержанием

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
а по-моему "содержание" как раз таки оооочень даже ничего было c9.gif

Да ты как будто меня караулишь. Так оперативно и так приятно!

Думаю сказывается минимальная разница во времени)) два часа - это можно сказать вообще ничего, учитывая что с большинством девочек она на уровне с москвой)) но я в любом случае рада сделать тебе приятно c9.gif

Я не знаю, что там было "до", но с того момента, как ты зарегилась на форуме, изменения шикарнейшие!

Да, так получилось, что Красотуля и ТЫ выступили как бы катализатором.... все было у меня, по сути вся информация, все возмсожности, не было только осознания и как следствие действия)) а за эти месяцы я как проснулась и постоянно что-то меняю, иду дальше, выше, глубже))

Да подвига-то нет как такового. Тем более это временно. И я знаю, для чего всё это...

это, кстати, хорошо, что ты так считаешь)) есть у меня пример, когда люди сами, непонятно для чего в свою жизнь привносят сложности (ну это я вижу что прям пипец ну ТУПО сами, а они думают - судьба.... жизнь.... мир....), а потом героически-стоически-пафосно их разгребают или смиренно выносят невзгоды не забывая местами пожалиться, как же блин, тяжело.... вот моя драгоценная тетушка, кстати, один из них, второй яркий пример - ее брат, мой папенька....
так что я знаю у чем говорю и приятно еще и в этом найти между нами общее, я ведь тоже только с августа того года живу с мужем и дочами, а мне извините 30)) до этого все время с родственниками.... последение два года в самые веселые времена в двух комнатной квартире нас жило: мама, я, брат, мой муж, его девушка, маленькая собачка, две мои, большие собачки и две мои кошки)) не слабо так)) ни о каком уединении речь просто не шла)) но я вот именно как ты говоришь, знала что сейчас так надо и жила, а фигли делать))

Меня тоже она не гнетёт. Но я люблю включать музыку.
Вот сейчас я дома одна, пишу под музыку...

Я, кстати, раньше без музыки вообще не могла быть, дома магнитофон, на улице плеер.... а потом прошло, щас музыку-то только в машине и слышу.... интересно))

Это тебе так кажется. Ну вот это ты такая. Ты впитываешь инфу, как губка. Потому что ты ХОЧЕШЬ меняться, ты ОТКРЫТА для изменений, для чего-то нового, лучшего. Тебе ХОЧЕТСЯ жить более осознанно. И ты думаешь, что другим людям так же. Ан нет..

Ты знаешь, а ты права.... Это вообще моя черта, не удачная надо сказать и я с ней работаю, воспринимать людей не самих по себе, а через призму собственных суждений, я жду от них такой реакции, которую выдала бы сама, тех эмоций которые испытываю я и т.д. и т.п. я ведь никто никому ничего не должен)) так что выловили мы с тобой еще одного таракашечку, буду его в пуанты и пачку одевать.... icon_mrgreen.gif

Ну вот ты и порассуждай, почему.

Потому что она не обязана быть такой)) у каждого из нас ведь своя собственная, ууух какая индивидуальная и самобытная программа самоуничтожения, а я лезу icon_mrgreen.gif

И эмоции - это не плохо.

Согласна! я бы не хотела, блин, аж подумать страшно, быть черствой, вечно спокойной, не реагировать ни на что.... ненене, я люблю свою эмоциональность))

И, как я понимаю, тебе от этого не оч комфортно? То есть ты выбрала для себя вариант поведения, в котором чувствуешь, что врёшь?

И в результате тебе тоже не комфортно?

Знаешь, Настюш.... я еще пока просто ничего не выбрала.... очень долго я жила, как ты выразилась в коконе, я была как все, жила как все, думала может не совсем как все, но действиями этого никак не показывала.... сейчас я ищу свою позицию, обустраиваюсь в виде бабочки, учусь летать)) как я буду в конечном итоге взаимодествовать с окружающими я пока просто не знаю, дай мне время))

Ну, я девушка холостая, моё поведение как бы и не удивительно

та ладно, у нас, у замужних тош есть еще порох в пороховницах-то icon_mrgreen.gif

Хочу разврата!!

ага..... разврат - это тема))))))))))))))))))

А у нас чё-т нет

а у нас уже тоже нет (это мы про солнце говорим, а то забыть можно icon_mrgreen.gif ))))))

От меня научилась?

отош)))))))))))))

Вчера мне пришли (заказывала в СП) сухофрукты всякие, я уже распробовала... Однозначно лучше конфет!

мне проще, я никогда конфеты не любила, ну не знаю почему, но я равнодушна к семечкам, конфетам, шоколаду и мороженому))))) как я тут поняла и хорошо!! такие траблы у многих)) вот кофе - это да, когда-то пила, настоящий крепкий, хороший по 5-6 чашек в день.... за хороший капучино.... ну скажем так, я могла на последние деньги, если мы проезжали мимо той самой кофейни пойти и выпить капучино icon_mrgreen.gif но эта зависимоть меня сама покинула, еще до прихода на Красотулю))
а сухофрукты - это тема, когда хочется именно концентрированного вкуса, я даже не думаю о конфетах, а вот заветная коробочка, так и маячит, так и манит))))

Ну вот организм научился и ананас есть. Значит, восстанавливается.

хотелось бы)) но это Я научилась есть ананас)) раньше мне муж срезал шкурку, резал на кружочки, я брала кружочек, а в нем же по краям как бы такие пупачки от шкурки оставались, ну жесткие такие включения)) а у меня хрень такая есть, я ими боюсь пораниться)) и я их ВЫГРЫЗАЛА, а потом кружочек этот кусала и ела. а слизистые видимо у меня чувствительные к кислоте этой и все разедало мне, вот и болячки.... щас, я все это дело ножичком образаю, на кусочки режу и по кусочку в ротик))))) ням))))) и не перебарщиваю)) как только почитили всего два крудочка съела и усе, на завтра, а как постоял он слаще что ли стал, уже почти три получилось до самых первых неприятных ощущений, а как только че-то щипет - сразу СТОП)) так что это я молодец icon_mrgreen.gif

И вредного ничего. Практически всё океюшное.

ога, тока я только когда про океюшное прочитала вспомнила, что были у мамы и я слямзила картошку типа в духовке запеченую, скорее всего под майонезом и сыром c9.gif раньше я дико такое любила)) вот и схватила)) немножко там совсем было, я не заморачиваюсь)) но сам факт - не все океюшное)))
щас сижу и хочу риса с овощами, что за напасть)) обычно у меня хочу то не знаю что)) а тут третий день ооооочень конкретно хочу)) ну что поделать, пойду себя радовать icon_mrgreen.gif благо не торт хочу и не стейк icon_mrgreen.gif

Люблю тебя, котик))))) скажи мяу?))))
глючная зверушка
Цитата(Мелоди @ 5.4.2013, 18:26) *
Привет, Ленчик! Пришла практиковаться в написании мыслей!:)

Привет!! У тебя отлично получилось!! Так держать)))))))

Этот факт очень радует и дает надежду, что отучиться можно и без каких то жестоких издевательств над собой.

Я тебе больше даже скажу, ТОЛЬКО без издевательств над собой! ЗАСТАВИТЬ себя можно, кому-то сложнее, кому-то полегче, но факт - можно, какое-то время будешь "болтаться на турнике" и мучаться, но рано или поздно, то что называется СРЫВ.... только мирными путями можно добиться действительных результатов))

особенно потому, что стрижешь когти! А я пилить только могу, мне жутко страшно лишнее резануть. После одного раза, когда я еще и сомкнуть когтерезку не успела, а он заорал так, что я думала у меня инфаркт случится, я и не пытаюсь больше.

Ну у тебя то посик не большой? Так ведь?)) У меня две кобылки боксер и стаф + кошка в довесок (одной из двух я когти тош подрезаю), я бы свихнулась пилить, даже если бы свершилось ЧУДО и они мне это позволили icon_mrgreen.gif
А как узнаешь, что надо перестать пилить? ну вот до туда и срезай)) и еще один момент, коготь у собаки не так устроен как у человека. у них внутренняя, живая часть, ну то есть ее размер, вариируется, может быть больше или меньше. Если долго не стричь, коготь отрастает и вот эта живая часть тоже больше, стрижешь постоянно она может стать совсем коротенькой, иногда добиваются даже у собак так называемой "кошачей лапки", то есть когда коготь практически совсем не виден из пож шерсти. Так вот это я к чему, можно раз в неделю-полторы обрезать буквально миллиметр, вот прям самую малость и внутрення часть будет постепенно отходить, уменьшаться)) а когди белые или черные? с белыми то вообще легко, в них же прям видно до куда резать))

Пилю себе и пилю...а он дремет. Главное, что всем при этом хорошо и спокойно)).

Повезло тебе)))) У меня не то что мои, а ни одна знакомая собака такого не позволит))) Двух знала песиков, которых что бы с когтями что-то сделать приходилось заворачивать в покрывало, с воплями, визгами, огрызанием, по одной лапке высовывалось и на скорость подрезалось, про "пилить" там даже думать было бы смешно)) так что у вас все гармонично и хорошо, ты резать боишься, а он против подпиливания ничего не имеет))))
глючная зверушка
Ну и отчетец))
05.04.2013г., пятница:
на работе, вы удивитесь: яблоки, бананы и груши))
дома.... а! рожки!! точно, я не стала себя сдерживать сварила и съела рожки с зажарочкой морковно-луковой)) вприкуску с 4 кусочками тофу и одним маленьким консервированым початком кукурузы))
перед сном съела клубничку))
то ли у меня с памятью че-то, то ли это все))

ниче полезного не делала, хотелось сидеть перед компом и я именно этим и занялась)) что само по себе уже полезно))

что хочу рассказать)) выходим вчера с работы, а сигналка на машине затупила.... она и раньше тупила иногда, давненько не было и вот опять.... муж злится, а сижу спокойная и прям так четко-четко понимаю, что это все равно к чему-то хорошему! спокойная на грани довольности)) муж у меня супер-умничка, зашел с телефона в инет, нашел документашку, снял с нигналки без брелка..... в общем завелись и поехали))) отъезжаем буквально на пару километров, звонок мне на сотовый, привезли мне посылку!! я менеджеру говорила, что у нас в пятницу сокращенный день и доставку перенесли на понедельник, но видимо как-то не совсем перенесли и курьер все-таки приехал в пятницу icon_mrgreen.gif так вот если бы мы не провозились с сигналкой, то были бы уже почти дома и доставка бы сорвалась и были бы ненужные выяснения, кто виноват и что делать)))) Спасибо, Вселенная!!!!))))
p.s. муж аж тоже заулыбался wub.gif

итак теперь у меня есть мотивационные шортики a115.gif они на меня уже даже налазиют, вследствии своей трикотажности-эластичности)) но килограмчиков через 10-15 будет просто супер))))
отакие:

а еще пришел тренажерчик для грудных мышц, вчера толком не занималась, так только попробовала, прикольно! мне всегда скучно было эти вот сжимания рук, а тут получается и усилия приличные и повеселее)) седня буду пробовать)) я понимаю, что чудес не бывает, но если хотя бы чуточек это дело подтянется и окрепнет, я буду радаяяяяя))))
вот такой:
Насю
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата(глючная зверушка @ 6.4.2013, 5:11) *
на работе, вы удивитесь: яблоки, бананы и груши))

s24.gif s24.gif s24.gif Завидная стабильность! a070.gif
Цитата
одним маленьким консервированым початком кукурузы

Я несколько дней назад заприметила эти початочки маленькие, но подумала, что куплю с зарплаты. А вчера з/пл была. Я купила продуктов кой-каких. И только дома вспомнила, что про кукурузу я забыла! Сегодня исправлю это дело!
Цитата
четко-четко понимаю, что это все равно к чему-то хорошему! спокойная на грани довольности)) ...привезли мне посылку!!

Супер-история! a070.gif
Цитата
итак теперь у меня есть мотивационные шортики

О какие минюшечные! А что за ткань? Велюр?
Цитата
тренажерчик для грудных мышц

Что-то я не соображу, как им заниматься... shy.gif
Чудесных тебе выходных!
И романтичного вечера wub.gif
глючная зверушка
Цитата(Насю @ 6.4.2013, 13:16) *
Завидная стабильность!

ага)) мандарины кончились, ну то есть они еще есть, но или страшненькие или дороговастенькие, а на вкус все равно так себе.... и я запала на грушки)))))

Я несколько дней назад заприметила эти початочки маленькие, но подумала, что куплю с зарплаты.

меня иногда прет по ним, но они оооооочень дорогие раньше были, а тут привезли совсем не дорого, ну правда они там не совсем малипусенькие)) но я все равно две баночки взяла, вчера вот пробу снимала - вкусные)) не подвела меня интуиция))) если кукурузу любишь - бери!!))))

О какие минюшечные! А что за ткань? Велюр?

ага, велюр)) мяконькие wub.gif качество - отпад)) отлично сшиты)) 44 размер, кстати написано, тока я не соображу русский или европейский icon_mrgreen.gif но нравятся они мне, мотивашечка моя будет))))

Что-то я не соображу, как им заниматься...

думаю вот по этим фоткам понятнее:

Из разных положений рук, растягиваешь и приводишь в исходное сложеное положение ручки (усили требуется в обоих направлениях))) такм два комплекса, их надо чередовать, вроде как, когда запомнишь до автоматизма их выполнение требует буквально пять минут))

Чудесных тебе выходных!
И романтичного вечера

ой, пасипки wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.