Цитата(глючная зверушка @ 30.3.2013, 5:55)
Нась, тебе рада безмерно))))
Цитата
та лана, я у тя в дневе тусила каждый день))
А мне тебя всегда мало!
Цитата
интересная идея!!)) вот и я хочу именно такого состояния!
А я живу в таком состоянии... Для меня важно знать, куда я иду, в каком направлении. А КАК это будет.. не столь важно. Я доверяю Вселенной и полностью отдаюсь ей.
Цитата
я писала, пыталась донести, что меня не устраивала размытость
Получается, ты делаешь, потому что НАДО делать, не осознавая до конца, что тебе это на самом деле надо...
То есть питание, фитнес и всё такое НАДО... А что, для чего и зачем надо и надо ли? Подсознательно у тебя вопрос и сомнения.
Цитата
и одновременно жесткость
Я не люблю жёсткость и обязаловку. Я знаю, что меня надолго не хватит, поэтому даже не начинаю такое. Для меня если один день похож на другой - это уже повод к апатии. Я не могу заниматься одним и тем же долго. А если это в обязаловку, я сразу теряю к этому занятию интерес. Поэтому я не понимаю даже, как, допустим, хобби сделать своей работой, чтобы получать деньги. Вот советуют найти занятие, которое доставляет тебе удовольствие, и сделать его своей работой, а потом типа деньги потекут рекой. Ну не знаю... Хобби - это то, что я могу делать время от времени, по настроению. А могу вообще не делать. А работа - это каждый день надо что-то делать, независимо от того, есть у тебя настроение или нет. Поэтому подобные советы мне не ясны. Я, допустим, люблю готовить. Но одно дело - готовить под настроение и те блюда, которые в данный момент хочется и интересны - это одно. А работать шеф-поваром в вегетарианском ресторане, когда это каждодневная обязаловка и как в любой работе тут есть свои нормы, нормативы и правила - это совсем другое. Тем более сегодня я хочу заниматься одним, завтра другим. Поэтому для меня так и есть разделение - хобби и работа.
И вот мы ходим на работу = скукота и обязаловка, пересиливание себя, хошь-не хошь, делай, работай. А если ещё и уход за собой сделать как работу, то это верный способ, чтобы скоро устать и захотеть послать её подальше. А ещё захочется отдохнуть и оторваться. Короче, к себе нужен подход
И ты его ищешь и найдёшь!
Цитата
лени не существует, есть не те задачи, не правильно расставленные приоритеты
Ага. И низкий уровень энергии из-за того, что организм всю энергию отдаёт на переваривание вредной пищи и на избавление от её последствий.
Цитата
именно сыроедение я считаю единственно правильным и оно должно быть по умолчанию, а не веганская кулинария.
Ленусь, веганская кулинария нужна, чтобы отойти от невеганской. Если ты уже отошла и тебе совершенно не хочется ничего не веганского и невегнаские блюда для тебя стали не более, чем бутафорией, то тогда вперёд, ты готова! А если нет, то будет борьба с самой собой.
Цитата
щас вот лопаю лавашики домашние
Даже не представляю, как их готовить
Цитата
однако суть в том, что мне по здоровью надо
Ленок, давай будем честными сами с собой.
Наши действия показывают наши истинные желания. То есть то, как мы поступаем, говорит о том, что мы думаем на самом деле.
На работе пожилой охранник рассказал про своего отца. Его отец курил всю жизнь, никак не мог бросить, сколько не пытался, и заболел болезнями лёгких. Врачи ему сказали, что либо он бросит курить, либо он отбросит коньки. И он тут же выбросил пачку сигарет в мусорное ведро и как отрезало. А ведь он считал, что бросить курить для него нереально. Но захотел жить - и бросил.
Если бы ты реально видела угрозу своей жизни, ты бы бросила есть то, что считаешь для себя вредным. А раз не бросила пока, то либо ты не считаешь эту пищу вредной, либо ты не считаешь осложнения со здоровьем критическими. Так что здоровье у тебя сейчас всё ж не приоритетно, получается, и сильно уж ты за него не волнуешься, у тебя другие задачи сейчас.
Цитата
поэтому именно этот месяц, я стараюсь не сырое есть только то, что прям вот оооооочень хочется
Это хорошее решение
Главное, чтобы ты была готова.
Цитата
Вот и я так думаю, это не болячка, которая пройдет силами организма, это инородный предмет
Ленчик, ты себя запустила когда-то, как в плане внешности, как в плане душевном, как в плане здоровья. Но это всё в прошлом. Теперь время исправлять. Как говорится, всегда легче предотвращать, чем лечить, то бишь исправлять. Но раз ты так намутила, то надо расхлёбывать и держать лапки наготове. У тебя всё получится!
Цитата
как бы ни было жалко "лечить" блин одно, а гробить другое.... буду ВЕРИТЬ в силы своего организма на дальнейшее восстановление))
Лен, ты внутренне разговариваешь с Богом, или с ангелом-хранителем, или со Вселенной, не суть важно...? Тебе сейчас нужна внутренняя опора для уверенности, что всё к лучшему и что есть помощь, ощущение, что вся Вселенная тебе помогает. Помолись, если ты это практикуешь.
Я часто разговариваю про себя, сама с собой. И я слышу порой такие ответы, как будто извне. Я удивляюсь, откуда это всё приходит. Всё у нас в голове. Мы точно космос в миниатюре. Это очень важно - чувствовать поддержку высших сил.
Цитата
в конце концов там в лечении ниче ужасного....
Какой бы ни был исход, он будет самым лучшим из всех возможных на данный момент.
Цитата
Я не верю, что то что показывают анализы и то как их интерпретируют врачи - истина.
Да, я тоже, как ты, наверно, догадываешься...
Цитата
Организм НЕ изучен.
А он и не может быть изучен с современным научным подходом. Так как наука отрицает Бога. А как можно изучить творение без учёта его Создателя?
Цитата
Поехала я кровь сдавать, не взяли, гемоглобин дескать низкий
Я понятия не имею, какой у меня гемоглобин, ни разу за жизнь нареканий на него со стороны врачей я не слышала. Но для меня этот пресловутый уровень гемоглобина - вообще миф, выдуманный не понять для чего. А ещё советуют печень есть для поднятия гемоглобина, ну какой бред... Мне сразу вспоминается Каннибал Лектор...
Цитата
а у меня отличное самочувствие!
Что ещё раз подтверждает, что в медицине больше суеверий, чем у любой гадалки.
Цитата
давай меня пытать, мож у меня че зудит, болит, ну какие-то должны быть проявления же! а у меня отлично все!!
Я бы в жизни не стала сдавать какие-то анализы. Но по работе для мед.книжки приходится. Было это давно. Честно скажу, период был тогда психически тяжеловат, в питании тож не ахти, но не смертельно. И вот я сдаю мазок, а мне терапевт говорит, что у меня молочница. А мне надо получить от него допуск к работе. Я, как всегда включаю актрису
, делаю испуганные глаза: "Аххх, что это такое, с чем это едят?"
Она: "Вот вам направление в поликлинику, там вам всё расскажут и назначат лечении. Я: "Ага, ага"
она: "А пока я вам допуск к работе ставлю. А вы идите полечитесь. И придёте с результатами". Конечно, я никуда не пошла. А через полгода мне снова проходить обследование для медкнижки (раньше было каждые полгода). И снова я на кресле гинеколога. На следующий день к терапевту за результатами. Всё отлично. Результаты хорошие. Меня там уже никто не помнит и не спрашивают ничего. А я никак не лечилась, и питание никак не меняла вообще об этом не задумывалась. И что это было??????????????? Как это объяснить с точки зрения медицины??????? Если само прошло, то зачем лечить??????? А была бы я обычной лохушкой, пошла бы по врачам, напокупала бы за свой счёт отравы, то бишь таблеток, (на последние деньги, у меня их и так тогда не было особо) да обдолбалась бы этими таблетками, как все. Усугубила бы ситуацию, загнала бы организм в ещё худшее состояние, а потом бы всю жизнь лечилась от какого-то там кандидоза, к которому приплюсовалась бы куча других болячек. И пришлось бымне баронам фармацевтики отдавать свои в поту заработанные деньги, чтобы они открывали счета в Швейцарии, дабы их пра-пра-правнуки могли никогда не работать,кутить и жить в роскоши.
Что интересно, прошло ещё полгода. И опять анализы показывают молочницу, я опять включаю актрису и опять мне ставят допуск с условием того, что я пойду лечиться-калечиться. Прихожу через полгода. У меня опять отличные анализы. И сейчас у меня всё ОК.
И я знаю, что медицина - это полная хе*ня.
Цитата
причина этой нежной любви - ты и лень моя))))
А я, правда, не знала...
Я сама сегодня холодной водичкой облилась. И мне, честно сказать, леновато это было, но у меня просто уже выхода нет, так как я без этого не могу проснуться. Я сплю, пока вода меня не омоет. Я не обливаюсь, только если плохо себя чувствую. Вода провоцирует очищение.
Цитата
у тебя начиталась про ледяные оливания и ванны, про Иванова, про то что холод наш друг, а не враг
А ты была на сайте Порфириия? Что-нибудь читала из его трудов?
Это не просто человек, а человечище. Для меня пример того, что
человек может всё, во что он может поверить.
Цитата
при регулярном, ну назовем это закаливании, ощущения изменились, это непередаваемо!!
Что интересно. Одно время я долго не принимала горячие ванны. И когда я впервые залезла в горячую ванну, то мне было неприятно, тело жгло и никакого расслабления. Вот что значит, привычка.
Плодотворных тебе выходных!