Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: глючная зверушка. моя норка.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Demira
Цитата
ой)) прости котен)) память девичья c9.gif

Лапулечка, я вообще-вообще не к этому wub.gif aa26.gif просто типа, поясняю, что не просто так завалилась, без здрасте)))
Цитата
нене, рецепт не мой)) у меня вообще своих рецептов нет)) все с просторов инета)) только стараюсь адаптировать и соотносить со своим опытом)) ну как тебе баклажанчики?))

очень-очень d025.gif d025.gif только остроты не хватало, я уксуса и соуса чуток побольше добавила)))

Фотки замечательные wub.gif ты не просто красотка - у тебя такое хорошее, открытое лицо hb.gif
и букетик - клааасный, такой жизнерадосный a115.gif

мама - в голубой кофточке?
глючная зверушка
Цитата(Demira @ 18.4.2013, 5:26) *
очень-очень d025.gif d025.gif только остроты не хватало, я уксуса и соуса чуток побольше добавила)))

моим тош всем понравилось)) рада, что пригодился рецептик))

Цитата(Demira @ 18.4.2013, 5:26) *
Фотки замечательные wub.gif ты не просто красотка - у тебя такое хорошее, открытое лицо

пасипки)))) приятно слышать c9.gif
глючная зверушка
Всем привет)) За оном чудесный день, памурный и нифига не весенний, но все равно расчудесный, не правда ли?))))
Но о сегодняшнем дне мы поговорим завтра, а сегодня мы поговорим о дне вчерашнем icon_mrgreen.gif

17.04.2013г., среда:
Кушать начала с обеда, съела примерно грамм 100 вчерашнего салата, потом 4 мандарина, грушу и два яблока icon_mrgreen.gif
после работы я поехала на концерт, ходила на вечер посвященный 140-летию Сергея Рахманинова, в первом отделении были шесть романсов, к которым он написал музыку, честно говоря, мне как-то "не зашло", хотя романсы слушаю с удовольствием, а вот во втором отделении я буквально физически чувствовала что-то.... не знаю как описать, релакс, расслабление, отдохновение.... у меня нет особых каких-то заморочек в жизни от которых надо было бы отвлечься и отдохнуть, но я все равно отхыхала душой и телом)) очень показательно, когда не ждешь когда же концерт закончится, ведь бывает музыка хорошая, все отлично, но вечер, хочется домой, кушать, отдыхать.... а бывает, что выключаешься из мира, из мирских забот-хлопот, есть только ты и музыка, вчера я этот кайф словила)) во втором отделении было фотрепьяно, скрипка и виолончель и это было чудесно, особенно, как я уже заметила, я люблю скрипку, именно не в составе большого оркестра, а один на один.... но музыка кончилась и я вышла с концерта голодная как дикий травоядный зверек)) ну хомячек там например))
мы поехали в магазин, так как фрукты я прям вот последние-распоследние на работе доела)) дома только один зеленоватый киви грустно лежал icon_mrgreen.gif
втарилась почти всем чем хотела: грушами, бананами, смогла выбрать один ананасик, что-то какие-то уже переспевшие до пропадания лежат((, помидорок с огурчиками набрала, ну и так че-то по мелочи)) и по пути домой мы с мужем съели банан один)) А вот дома меня понесло)) я съела грушу, выпила стакан молока, съела ДВА куска белого хлеба, еще стакан молока, где-то горсточку банановых чипсов, еще грушу, хм.... вроде усе)) и перед сном примерно 450 грамм клубники wub.gif вот теперь вроде точно все))

от спорта себя ограждаю, хочется, мышцы просят, но я прям знаю, что пока не время. путным ничем не занималась, приехали поздно, пока то, пока се, кошке еще овощи взялась варить, а это, блин, ПРОЦЕСС)) спать то легла уже чутка заполночь, а для меня это поздно))

вот такой день-денечек)) всех обнимаю и обожаю))
глючная зверушка
Кстати, девочки!!
Вчера в магазине обнаружила кокосовое молочко (110 рэ.) и кокосовые сливки (190 рэ.), повертела в руках и поставила на полочку)) а все по тому, что не соображу, а че делать то с ними?)) Кто че знает, куда их применять - поделитеся!!))
Я знаю что пекут на них, ну вроде на соевом молоке тош все неплохо получается, а оно блин значительно дешевле таки)) а что еще? вроде и купить хотца, а вроде и не соображу че делать то с ним потом)) а как бы не 10 рубликов стоит, не хочется что бы пропало)) прям, короче, в сомнениях я, метаниях и терзаниях))
Beta
Леночка, фотки a115.gif
Такая милая, нежная, кожа потрясающая, сияющая! wub.gif
С кокосовым молоком не сталкивалась... и, често говоря, даже соевое не пробовала... rolleyes.gif Зато недавно открыла для себя чечевицу и стала чаще всякие овощные смеськи покупать, на вас глядючи d025.gif
А ты сама играешь на каком-нибудь инструменте?
глючная зверушка
Светик, приветик))))

Цитата(Beta @ 18.4.2013, 17:31) *
Леночка, фотки
Такая милая, нежная, кожа потрясающая, сияющая!

пасибо, пасибо, пасибо)) про кожу, да, щас период такой, радует она меня, никаких проблем нет и выглядит вполне себе))

Зато недавно открыла для себя чечевицу и стала чаще всякие овощные смеськи покупать, на вас глядючи

a115.gif Светик, супер!! так держать!! А я вот че-то к чечевице не прониклась)) из бобовых только фасольку уважаю)) но я как бы чечевичу то почти и не пробовала, а ты что из нее готовишь и как?)) делись))

А ты сама играешь на каком-нибудь инструменте?

нее, коть, вообще ни на чем и никак)) хочу на гитаре научиться, даже пробовала, знакомый учил малех, пару аккордов выучила и бросила как-то..... когда-нибудь - обязательно)) а пока только слушаю)) 20-го как раз вот, кстати, на гитару пойду))
Глазки
Лен, буквально только вчера думала, а есть в наших магазинах кокосовое молоко? Оказывается есть.

Читала рецепт курицы карри ( по восточному) и там как раз соус делался из этого кокосового молока и сока лайма
глючная зверушка
Анют, я у тебя пишу, а ты у меня))))

Цитата(Глазки @ 18.4.2013, 20:05) *
Лен, буквально только вчера думала, а есть в наших магазинах кокосовое молоко? Оказывается есть.

аха! я читала тут о нем у девочек, но у нас не видала)) а вчера углядела, действительно раньше не было таких баночек на полках, а то я уж думала, может смотрю и не вижу)) В Самберя, кстати, завезли))

Цитата(Глазки @ 18.4.2013, 20:05) *
Читала рецепт курицы карри ( по восточному) и там как раз соус делался из этого кокосового молока и сока лайма

пасипки за наводку)) курица, да еще и карри это конечно не мое блюдо, но вот то что в соусах получается мона его использовать - я уяснила)) я вот только больше склоняюсь к тому что бы может десерт какой из него забабахать)) оно ж наверное кокосом то пахнет c9.gif
Beta
Цитата(глючная зверушка @ 18.4.2013, 12:33) *
радует она меня, никаких проблем нет и выглядит вполне себе))

d025.gif очень даже a070.gif
А я вот че-то к чечевице не прониклась)) из бобовых только фасольку уважаю)) но я как бы чечевичу то почти и не пробовала, а ты что из нее готовишь и как?)) делись))

А я чего-то фасольку пока не пользую... не чтобы не нравится, просто пока не пробовала приготовить даже. aa26.gif Что-то мне кажется с ней долго, ведь замачивать там надо. aa21.gif С чечевичкой проще (я пока только зелененькую, которая не разваривается, и красную пробовала), варю, как обычную крупу, засыпаю в воду, до кипения и потом по рекомендации на пачке (зеленая подольше, красная очень быстро). А потом, я сливаю лишнюю водичку и на сковородку с овощной смесью какой-нить ее, с раст маслом. У меня дочка ее с удовольствием кушает тоже d025.gif
20-го как раз вот, кстати, на гитару пойду))

крутики! шестиструнка? я когда-то в отрочестве "баловалась" непрофессионально, подушечки были "мозолистые" d060.gif d060.gif d060.gif
Ukaaa
Леночка, ты такая красивая! Личико, как у куколки прям wub.gif

И я тоже задумалась, что же делать из кокосовых молока и сливок icon_mrgreen.gif А там на упаковке никаких рецептов не написано? Кстати, мне кажется, кокосовое молоко очень калорийное... А ты как считаешь? a075.gif

Ленусь, я смотрю, ты столько всего готовишь вкусного и разного... Предлагаю создать свою тему с рецептами в этом разделе http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=10 Мне кажется, будет здорово! a115.gif a115.gif a115.gif
глючная зверушка
Цитата(Beta @ 18.4.2013, 20:51) *
А я чего-то фасольку пока не пользую... не чтобы не нравится, просто пока не пробовала приготовить даже. aa26.gif Что-то мне кажется с ней долго, ведь замачивать там надо.

ну да, возни с ней побольше - это факт)) ну вкусная зараза)) я делаю сразу пачку, а в следующий раз даже наверное две)) и замораживаю по контейнерам, по мне так она от заморозки ниче не теряет)) зато в любой момент дотал и в сковородочку)) а в салаты пока консервированную использую c9.gif

С чечевичкой проще (я пока только зелененькую, которая не разваривается, и красную пробовала), варю, как обычную крупу, засыпаю в воду, до кипения и потом по рекомендации на пачке (зеленая подольше, красная очень быстро). А потом, я сливаю лишнюю водичку и на сковородку с овощной смесью какой-нить ее, с раст маслом.

хмм.... звучит вкусно, надо попробовать))

шестиструнка? я когда-то в отрочестве "баловалась" непрофессионально, подушечки были "мозолистые"

ага)) но я даже не баловалась, так, познакомилась с парой аккордов и закончила на том свое обучение)) даже пальчики не успела намазолить))))
глючная зверушка
Юличка, привет, красотка))))

Цитата(Ukaaa @ 18.4.2013, 21:33) *
Леночка, ты такая красивая! Личико, как у куколки прям

пасипки))))))) захвалили меня тут)))))

А там на упаковке никаких рецептов не написано? Кстати, мне кажется, кокосовое молоко очень калорийное... А ты как считаешь?

не, вроде ниче не написано, там особо и негде))
калорийностью, белками-жирками, зай, я же не заморачиваюсь)) мое глубокое ИМХО, что это бред)) но если интересно, я собралась таки купить, могу глянуть и выложить))
Моя Вселенная же заботится обо мне, спасибо Вселенная!!))))) Вчера я болталась в инете и вдруг, решила поглядеть Вконтакте единствунную группу в которой состою, мне ее Насю присоветовала, я втупила (?), подписалась (?) ну короче она у меня теперь болтается на страничке, но я не заходила)) а вчера зашла))) блииииин)) вот это попадос)))) там вкусняшек готовить не переготовить)) я и продуктов то таких не слышала местами)) но я там не только нашла рецепты с молоком всяким, но и нашла как делать из кокоса молоко, сливки и масло)) как делать кокосовый крем)) и много, много, много всякой всячины)) хорошо, что я была оочень сытая, а то бы слюной захлебнулась нафих)) вопрос остается открытым, кто что знает - признавайтесь, но для начала, я думаю купить молочко готовое, сделать десертик и сварить овсяночку на нем, а так же забабахать мороженко-десерт на молоке или сливках)) кокос лежит как раз, подумываю попробовать хоть из четвертинки сделать свое молоко кокосовое))) отакие планы)) и в очередной раз убедилась, что веганская кулинария рулит!! реально, когда я питалась с мясом, я даже не думала ни о чем подобном, зачем? сосиску отварил и нормально!! а тут столько всякого, что глазенки разбегаются и просто не знаешь что же готовить в первую очередь)))

Ленусь, я смотрю, ты столько всего готовишь вкусного и разного... Предлагаю создать свою тему с рецептами в этом разделе

Мне конечно безумно льстит, что я тут прослыла кулинаром, но че-то я стесняюсь)) я ж готовлю без году неделю)) да и не много вроде совсем)) мне конечно льстит твое, Юленька, предложение, но мне кажется не доросла я еще до своей темки, буду пока, что получится, в общих темках выкладывать))
глючная зверушка
Добрейшего всем утричка)))
Быстренько отчитываюсь и за работку)))) Хоть сегодня и пятница-развратница, но сделать предстоит огого, а я хочу еще и книжку ж почитать icon_mrgreen.gif
вчера, 18.04.2013г., в четверг я кушала на работе фрукты: два банана и штук пять наверное груш)) дома были еще два банана, горсть банановых чипсов и других сухофрктов-цукатов, стакан молока, 550 грамм icon_mrgreen.gif (стала взвешивать и стала в шоке icon_mrgreen.gif ) тушено-жареного соевого мяса с чутком цветной капусты и стручковой фасолькой, груша (перед сном)))
много воды)) никакого спорта)) никаких полезных дел, тусила в инете весь вечер))

всех люблю, обнимаю и целуваю))
Насю
Здравствуй, чудесный зверёк! aa8.gif
Поздравляю с приятным Днём рождения, хорошими подарками и весенним настроением!
Мне сегодня тоже пришло молоко кокосовое с СП. И вот сама думаю, что с ним сделать. Я хотела сделать из него шоколадный крем... По вкусу оно не совсем похоже на кокос. И я б не сказала, что оно мне нравится, так как слишком жирно для меня. Но кошки его хорошо едят, у нас в любом случае не пропадёт.
А ещё мне пришёл соевый соус на розлив Киккоман. В магазине он нереально дорогой. А на розлив в СП дешевле в несколько раз. Я пока только бутылку открыла и понюхала ...мммммм... И ещё пришла тёмная соевая паста. До этого я заказывала пасту светлую, для мисо-супа. Суп я этот не делала, даже не знаю, как. А добавляла в различные блюда, притягательный вкус. А вот тёмную пасту куда, не знаю. Она по вкусу другая... А ты такое покупаешь?
И ещё пришло всякой мелочи, типа льняной муки, всяких отрубей, фито-чаи, вот порезвилась же я когда-то. Буду теперь юзать, деваться некуда d060.gif
Питание у тебя зачётное, несмотря на ДР, КД и прочие ЧП d060.gif И даже чипсы ты себе выбираешь натуральные. a070.gif
Цитата
Вчера я болталась в инете и вдруг, решила поглядеть Вконтакте единствунную группу в которой состою.. она у меня теперь болтается на страничке, но я не заходила)) а вчера зашла))) блииииин)) вот это попадос)))) там вкусняшек готовить не переготовить))

Ну вот созрела наконец-то... rolleyes.gif А ингредиенты там незнакомые встречаются, так как рецепты переведены с зарубежных сайтов. Но, во-первых, это можно найти в инете (допустим, я заказала по инету кэроб) и в специфических отделах с индийскими и прочими специями. А во-вторых, они заменяемы чем-то привычным и аналогичным.
Спасибо, что побаловала ты нас своими фотками. Готова смотреть на тебя бесконечно! aa18.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Целую тебя, моя позитивная девочка! aa28.gif
глючная зверушка
Девочки и мальчик, конечно же, всем доброго времени суток))))

Настюшик, солнышко, безмерно раза, что ты объявилась)))) хотя я почему-то совсем не волновалась о тебе, просто сильно скучала))

Отвечу позже)) щас, быыыыстренько отчитаюсь за вчерась и дальше порядки дома наводить))

19.04.2013г, пятница:
кушала на работе фрукты: бананы и груши))
дома тоже были фрукты, еще были сухофрукты и цукаты всякие, был салат: помидор свежий, огурец соленый,фасоль консервированная и сухарики из белого хлеба, еще были эти же сухарики (они самодельные, так что только хлеб и соль) просто так и .... все кажись))

утром у нас выпал снег, погуляла по нему босиком и приняла после этого ледяной душик)) больше ниче хорошего особо не сделала)) прокатились в магазин, накупила всякой всячины, буду вкусняшки веганские делать)) осваиваю активно "этичное домоводство")) прикольно, кстати, потом подробнее расскажу))

Кстати, Нась я помню ты говорила ЧЕМ отстирываешь или даже отбеливаешь водолазки рабочие? напомни мне, плиз)) порошок есть, всю бытовую химию заменила, рыльно-мыльное вообще без проблем, а вот седня ставила белую футболку стирать и сообразила, что чем-то ты говорила это дело отстирываешь на ура))

все, побежала я мои дорогие))
danara
Счастливого дня
Насю
Здравствуй, дружочек! aa8.gif
Цитата(глючная зверушка @ 20.4.2013, 7:53) *
Настюшик, солнышко, безмерно раза, что ты объявилась))))

Ну, я тебе оставила большое сообщение... Так что не совсем бессовестно я пропала... shy.gif
Цитата
буду вкусняшки веганские делать))

О, это интересно!
Цитата
осваиваю активно "этичное домоводство"

Это ты так готовку называешь? Или что-то ещё включаешь в это понятие?
Цитата
потом подробнее расскажу))

Будем ждать d025.gif
Цитата
ЧЕМ отстирываешь или даже отбеливаешь водолазки рабочие?

Я стираю их в порошке и отбеливателе Амвэй. Но по чесноку уже и это их не берёт, она уже стала серовата. Дешевле купить новые, чем стирать в таком дорогом порошке. Я на днях купила у китайцев на сменку точно такую же водолазку, как нам выдали на работе, за 200 рэ. Но единственную нашла с коротким рукавом, с длинным увазюкаю быстро. Найду следующую такую, ещё куплю...

Приятного тебе понедельника! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
глючная зверушка
Доброе время суток, мои дорогие))))
Выходные просто пролетели)) забегала и снова бежала делами заниматься)) и все равно даже половины запланированного не сделала)) зато не устала, как иногда бывает, наотдыхаешься за выходные так, что на работу, как на отдых поглядываешь)) итак, начинается последняя перед отпуском рабочая нелелька и это не может не радовать))

Цитата(danara @ 20.4.2013, 21:19) *
Счастливого дня

Спасибо, Данарочка)) твое пожелание исполнилось))))

Цитата(Насю @ 19.4.2013, 21:41) *
Поздравляю с приятным Днём рождения, хорошими подарками и весенним настроением!

Пасипки, роднулечка))

Мне сегодня тоже пришло молоко кокосовое с СП.

А мне казелось ты брала его уже? пекла че-то, делилась впечатлениями, говорила, что оно в холодильнике застывает.... нет разве?))

И вот сама думаю, что с ним сделать. Я хотела сделать из него шоколадный крем... По вкусу оно не совсем похоже на кокос.

Я уже банку молока вскрыла)) сделала десерт и мороженое-крем в двух вкусах)) еще треть где-то баночки осталась, седня че-нить сварганю)) ну поподробнее в отчете за воскресенье)) мне кстати кажется похоже оно на кокос вполне))

А ещё мне пришёл соевый соус на розлив Киккоман. В магазине он нереально дорогой. А на розлив в СП дешевле в несколько раз. Я пока только бутылку открыла и понюхала ...мммммм...

я как-то пока не пристрастилась к соевому соусу в чистом виде, в готовку его добавляю, а так что бы кашу или рожки полить - не тянет даже)) но может я не нюхала киккоман))))

И ещё пришла тёмная соевая паста. До этого я заказывала пасту светлую, для мисо-супа. Суп я этот не делала, даже не знаю, как. А добавляла в различные блюда, притягательный вкус. А вот тёмную пасту куда, не знаю. Она по вкусу другая... А ты такое покупаешь?

Пасты (я так поняла они всяике бываюсь, соевая, миндальная, арахисовая) я просто не видела в продаже, посему не покупаю)) понятие-то такое узнала только вот на "Нежданчике")) но их вроде можно попробовать в блендере сделать)) захочу че-то таке приготовить - буду пробовать)) а ты в какие именно блюда добавляла?))

И ещё пришло всякой мелочи, типа льняной муки, всяких отрубей, фито-чаи, вот порезвилась же я когда-то. Буду теперь юзать, деваться некуда

круть же!! развлекайся)) льняную муку вроде вместо яиц пользуют, тош собираюсь купить, попробовать)) отруби не догоняю)) как бы оздоровить кулинарное искусство я не надеюсь,в се равно это вредно как ни крути, а с отрубями мне кажется как-то грубовато получится.... или это предрассудки и с ними вкусно прям?)) короче я пока тока ржаную муку в выпечку добавляю)) ну чаи - это мое все, обожаю, души не чаю)) у меня две полки всякими разными забито)) а вообще СП рулят, я смотрю)) я залезла у нас в хабаровске че-то туго с этим.... как бы есть, но как бы все колхозно, не очень хорошо организованно и по отзывам, часто лажают.... как-то не хочется мне нервотрепки этой, поглядываю, но пока не рискую ниче заказать.... и уж тем более таких закупок я просто не видела! в основном шмотки, детское всякое.... шняга, короче))

Питание у тебя зачётное, несмотря на ДР, КД и прочие ЧП d060.gif И даже чипсы ты себе выбираешь натуральные.

питание почти по вегану и это все объясняет. Ну не могу я по другому, проскакивает всякое, я не делаю громких заявлений, но проскакивает осознанно и после размышлений, а на автомате от всего что содержит животного происхождения продукты я отказываюсь, не хочу.... вот и результат)) на вид питание на пятерочку)) реально пол года назад посмотрела бы и не поверила, что я так буду кушать)) вот еще жду сокращения порций и будет вааааще красотень))

Ну вот созрела наконец-то...

А я че, я ниче)))) все ж в свое время делается)) понадобилось РЕАЛЬНО и вот те на, пожалуйста, получите-распишитесь))

А ингредиенты там незнакомые встречаются, так как рецепты переведены с зарубежных сайтов. Но, во-первых, это можно найти в инете (допустим, я заказала по инету кэроб) и в специфических отделах с индийскими и прочими специями. А во-вторых, они заменяемы чем-то привычным и аналогичным.

Да конечно надо осмысленно рецепт прорабатывать и усе нормально будет)) из такого что как бы надо реально я пока нашла тока кокосовое масло.... его мона сделать самой, но заморочно)) вроде народ на айхербе заказывает)) а с ним много че делается, для начала вот хоть крема всяческие)) и получаются торты ничуть не хуже, чем та смесь, как ты говоришь, куриных месячных и коровьих выделений, что в магазинах продается)))) а все остальное в принципе и не критично, ну для меня))

Спасибо, что побаловала ты нас своими фотками. Готова смотреть на тебя бесконечно!

все, засмущали меня окончательно))))))))))))))))

Цитата(Насю @ 21.4.2013, 23:56) *
Ну, я тебе оставила большое сообщение... Так что не совсем бессовестно я пропала...

нет конечно)) ты просто не можешь бессовестно что-либо сделать)) ибо ты очень сознательный и добрый человечек))

Цитата(Насю @ 21.4.2013, 23:56) *
Это ты так готовку называешь? Или что-то ещё включаешь в это понятие?

не, ну готовка - это готовка)) и с ней все сложно.... исключить из своей жизни продукты животного происхождения я немогу, так как муж меня не поддерживает в этом плане и животина моя вся на мясе.... но что могу - то делаю)) зая мой вредничает и всегда спрашивает - ЧТО ЭТО???? - в смысле из чего, вдруг какой-то ужасной омерзительной вегетарианской дряни намешаю icon_mrgreen.gif но когда говоришь что там, пробует и порой даже радуется, вкусно говорит)) но с мясом вприкуску еще вкуснее....
а домоводство - это готовка+уборка+стирка)) как-то так))
я же сразу тебя третировала, как да че, че покупаешь, чем пользуешься)) потому что понимала, что когда кончится то что есть, я не смогу купить "обычные" средства. Ну не могу. Раньше могла, закрывала свои голубые глазоньки и плыла по течению. А сейчас, понимаю, что по большому счету МОЯ не купленная бутылка ничего толком не изменит, но НЕ МОГУ положить эту бутылку в корзинку, рука не поднимается. Это боль в чистом виде. И я хочу делать хоть что-то, хотя бы просто этим ужасом в красивых упаковках не пользоваться.
Ну в готовке понятно, кулинарю и разноображиваю свое и своей семьи питание всякими веганскими вкусняшками))
Для стирки купила, что нашла, порошок Е и стараюсь юзать его по минимуму, я давно к этому пришла, часто вещи необходимо просто прополоскать, освежить)) я работаю в офисе, муж тоже, че там настирывать)) ополаскивателями и смягчителями я практически никогда не пользовалась, отвыкать не пришлось)) не пользовалась - и не пользуюсь)) вот с отбеливателем тока пока непонятки)) У нас есть амвея магазин прям, я там не была, но вывеску видела, наверное там можно в розницу все купить, надо заморочиться отбеливателем))
Уборка - это самое интересное)) Решила по максимуму отказаться от химии. Посуду мою содой, попробовала по совету вычитанному сдесь смешать соду с морской солью - не понравилось, солькрупная, царапается, а отмывает смесь хуже, потом попробовала смешать с горчицей, отмывает отлично, но думаю пропорции чуть смещу в сторону соды и будет ваще отлично)) еще для посуды у меня есть амвеевские старые запасы, концентрат. Он разводится до состояния водички и заливается в пульверизатор, кстати - удобно!! но я не думаю, что амвей что-то нереальное там юзает, на будущее думаю сойдет и обычная жидкость для мытья посуды разведенная, лишь бы пенилось чутка, иногда пеной удобнее отмыть)) Жидкость для мытья посуды: нормальную я у нас не нашла, нетути(( зато есть гели для стирки Кокосал и Монин фреш, кажется. Пришло мне в голову, я купила, проверила, так и есть, один хрен, что гель этот, что жидкость для посуды)) ну есть конечно в составе отличия, но база одна)) вот и выход)) буду брать Кокосальчик, себе разводить, мужу в бутылку из под обычного средства заливать и норм)) Учитывая, что он ооооочень редко посуду моет, меня устраиевает такой уровень.... ну этичности, так назовем, рационального подхода, я бы еще сказала))
набодяжила себе средство для чистки, ну столы, шкафы, холодильник там: амвеевская какая-то хрень (потом будет тот же кокосал), вода и уксус)) уксуса побольше, должно вонять, когда брызгаешь, это я тоже на Красотуле подсмотрела)) ну и тот же порошок сода+горчица в качестве амброзива))
унитаз чищу той же смесью соды или чистой содой))
Таким образом химии - минимум, вред живим существам само собой причиняется.... но я делаю что могу. я хотя бы теперь ДЕЛАЮ, а не с закрытыми глазами бреду куда зовут.... А отмывается, кстати, все отлично)) я думала будет хуже)) буквально за несколько дней привыкла, уже рука сама тянется за нужным бутыльком)) по посуде, так точно скажу: большая часть отмывается даже ЛУЧШЕ, в чем прикол то icon_mrgreen.gif ставим себя химией ради чего? красивой рекламы?))
Как-то так, зай)) расскажи подробнее, как у тебя че устроено, мож какие-то нюансы перениму))
глючная зверушка
Попробую отчитаться за выходные)) но записывать я забила, не ежит же щас душа, а я себя слишком люблю что бы мучать, поэтому все точно не вспомню досконально)) Расскажу в общах чертах, окей?))

В субботу на пять часок был запланирован концерт, который разделил день на две части)) С утра поубиралась чутка кажется, че-то перкусила вроде.... ааа! вспомнила! мы с утра поехали на рынок, купили мужу кроссовки)) там он купил себе чебурек, от попки которого я откусила два раза (ну там где совсем мяса нет, но наверняка в тесте маргарин... не знаю короче я че в тесте чебуречном есть) и бутылочку сладкой воды, типа Дюшес, которую мы с ним распили)) зато по пути купили бананов и клубники)) приехали домой и я делала картошку в духовке по новому - интересно получилось и баклажаны запекала с помидоркой и соусом из тофу)) картошка она и есть картошка, а вот баклажаны я все таки люблю тонкими пластиками порезанные и пожаренные)) да с помидоркой)) да соус сделать чесночный)))) мммм))))
а потом был концерт.... это было нечто!! Какие-то знаменистости приезжали, но я к стыду своему, их первый раз видела и слышала. Дядечка - гитарист, супер-пупер какой-то, единственный в Карнеги-холле со своей программой выступал, в смысле из Россиян, это все что я запомнила, но у него еще куча достижений)) И тетечка, кажется Валентина Исаева, тош какая-то не простая, романсы поет)) Первое отделение состояло из романсов из советских кинофильмов, я их не смотрела, а посему просто слушала и мне нравилось, а многих, кто по старше, трогало до слез буквально. А второе отделение было полностью посвящено старинному русскому романсу, ну а это я давно знаю и люблю)) Отдохнула душой.... Муж, он меня ждал снаружи, в машине, сказал, что долгий был концерт, а мне казалось, что быстро все так кончилось)) А это признак именно хорошего концерта))) вот так))

Приехали домой, я покушала фруктов и мы пошли в гости)) У нас друзяшки завели щеночка маленького)) Повозились с ним, поболтали, чаю попили)) Я под чай аж две сосачки слямзила)) че-то захотелось вот)) ну а потом домой, кушать клубнику и спать))))

А потом было воскресенье)) Кулинарный день icon_mrgreen.gif Конечно были фрукты)) А помимо них я утром взялась готовить пирожки)) на бездрожжевом тесте, я попозже выложу рецептик, девочки)) там оригинальная начанка, а я делала в двух вариантах. поэтому это все заняло прилично времени, но получилось ооооочень вкусно)) муж оценил, а это что-то значит таки)))) нажарила пирожков, взялась за сладкое)) сделала мороженое ягодное)) и сделала некий такой десерт на кокосовом молоке))) все рецепты и описание вкуса попозже обязательно выложу))
Че хочу сказать, я раньше думала, что веганство - это серьезные ограничения, это отказ себе во многом. Так вот отказаться действительно надо только от мяса, от яишницы, то есть от чистых этих продуктов, всяческие их производные делаются и получаются еще и вкуснее. особенно меня поразили десерты: крема, мороженое, торты. Это не бледные подобия, я читаю рецепты и захлебываюсь слюной! Когда читаешь состав магазинного тортика, как то нет у меня такой реакции)) Так что дерзайте девочки, не бойтесь, вы себя в ничем не ограничите, вы просто выкините каку)) Моему мужу и нашим друзьям оооочень нравится моя готовка, хотя они прям противники "здоровой" еды, они ситчают ее ограничением, безвкусной, пресной и т.д.))

Вооот, собственно в делах кулинарных и уборках и прошло воскресеньице)) а вечером пришли друзяшки, посидели, пожарила им шашлычков в аэрогриле(( сама попила соку и сделала кекс, думала к чаю, но до чая что-то дело так и не дошло, уже гости ушли, сделала шоколадный крем-мороженое и с ним пару пластиков заточила)) ну как бы не люблю я мороженое и шоколад тоже не люблю icon_mrgreen.gif а мужу понравилось)) буду его баловать мороженым вкуснючим теперь)))) сама же перед сном покушала клубнички)) ну люблю я себя баловать и муж меня баловать любит)) как при таком раскладе может не быть в моем рационе клубники?? icon_mrgreen.gif

Так прошли мои выходные)) Хотела цветочки пересадить, я же ксатати, в субботу заехала в магазин и кое-как выбрала себе еще два кактуса)) хотя нужен был всего один для полноты картины)) но их там был некоторый выбор и у меня разбежались глазоньки)) все бы забрала, но дороговато все забирать)) вот взяла два, надо какую-то композицию составлять, высаживать на основное место обитания их, да калы пора в горшок определять, а я профилонила, проготовила весь день, а к вечеру поняла, что не хочу)) значит не надо)) значит в другой день будет лучше))

Все, пошоль работать я))
Душечка
Леночка, привет!!!! Прийми от меня запоздалое поздравление с Днем Рождения!!! hb.gif hb.gif
Пусть сбудутся все самые заветные желания!!!
Фотки классные, ты такая нежная и милая, я тебя такой и представляла себе!!!
Хорошего дня, зайка!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
глючная зверушка
Доброе всем утречко))
Отчет за вчера, 22.04.2013г., понедельник:
днем фрукты: бананы, груши, мандарины))
дома: кекс с выходных и десерт кокосовый по паре кусочков, рожки с грибами в сливочно-мятном соусе, ананас несколько кружочков, клубника))
многовастенько)) ну да ничего))

вечером кин смотрела, противный)) Тайна перевала Дятлова)) вот замутили)))) и монстриков противных нарисовали)) еще и туповато немножко, но некая сюжетная линия есть, что не может не радовать)) а то иногда посмотришь кино и в шоке сидишь от бесцельности проведения полутора часов)) вот давеча в выходные новый фильм с Брюссом Уиллисом смотрели, уж на сколько я люблю с ним фильмы, даже вот если общественность злопыхает, мне все равно обычно нравится, но этот.... мож я че-то не поняла, но какой-то кусок абсолютно неинтересной жизни посредственных людей.... че к чему, аж обидно))

собственно, посмотрев кино я пошла заниматься кухонными делами, мыть, кормить, овощи кошке надо было перемолоть, всякое по мелочи.... и потом только доползла до дивана и спать)) а, линзы еще заказала, все было выбрано, только заказ оформить оставалось)) выбирала, выбирала, решила все таки фиолетовые в этот раз, а в слудующий думаю зеленые возьму какие-нибудь)) но судьба и Вселенная распорядились по своему, сегодня звонили с моими диоптриями прямо сейчас можно купить только зеленые)) значит так надо)) буду летом зеленоглазкою)))) сегодня должны привезти))
глючная зверушка
Цитата(Душечка @ 22.4.2013, 17:35) *
Леночка, привет!!!! Прийми от меня запоздалое поздравление с Днем Рождения!!! hb.gif hb.gif
Пусть сбудутся все самые заветные желания!!!
Фотки классные, ты такая нежная и милая, я тебя такой и представляла себе!!!

Валечка, спасибо большое)) И ничего что запоздало, так еще приятнее, уже и забыла про ДР, а вот пожалуйста, поздравления приятные меня догоняют))))
Насю
Здравствуй, моё сокровище! aa44.gif
Вижу, дни у тебя проходят насыщенно. И всё замечательно. Жду кулинарных рецептов, у меня тож молоко кокосовое стоит нераскрытое. Я б тож мороженое замутила.
У тебя сейчас неделя перед отпуском, да?
Пусть она пройдёт в приятном предотпускном ожидании.
И прекрасного тебе дня!

Насю
Я скучалочка... u010.gif

Ukaaa
Цитата(глючная зверушка @ 19.4.2013, 2:50) *
Мне конечно безумно льстит, что я тут прослыла кулинаром, но че-то я стесняюсь)) я ж готовлю без году неделю)) да и не много вроде совсем)) мне конечно льстит твое, Юленька, предложение, но мне кажется не доросла я еще до своей темки, буду пока, что получится, в общих темках выкладывать))

Хорошо, Леночка! Но как только ты посчитаешь, что уже доросла до своей темки - я буду очень рада!

Цитата
А помимо них я утром взялась готовить пирожки)) на бездрожжевом тесте, я попозже выложу рецептик, девочки)) там оригинальная начанка, а я делала в двух вариантах. поэтому это все заняло прилично времени, но получилось ооооочень вкусно)) муж оценил, а это что-то значит таки)))) нажарила пирожков, взялась за сладкое)) сделала мороженое ягодное)) и сделала некий такой десерт на кокосовом молоке))) все рецепты и описание вкуса попозже обязательно выложу))

Жду рецептики wub.gif wub.gif wub.gif
DreamsComeTrue
Привет Леночка!
Скорее выкладывает рецептики своих кулинарных шедевров a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Мороженое очень заинтриговало d025.gif d025.gif d025.gif
Насю
Ленусёночек, с весенними тебя праздниками и с наступлением ласкового мая! Лето совсем близко, уррряяяя!

Ну сколько мы ждать-то будем? Как дела, красотулечка?
Душечка
Леночка, с праздником!!! Всех благ!!!
КалександраБ
С прошедшими праздниками!!! Как ты? Мы скучаем!
глючная зверушка
А я вот она, а я тутачки))
Потерялась чутка, не буду скромничать icon_mrgreen.gif Ничегошеньки у меня не случилось)) Просто звезды так сошлись, отпуск, ремонт, банальная непися))
Зато теперь мне на пару недель есть че почитать и пописать))
Про себя? да все по старому)) все такая же ленивая, все такая же глючная))
вот как-то даже рассказать особо нечего, чесслово)) если че вспомню, буду рассказывать по ходу))

всех люблю, обнимаю и целоваю)) наслаждайтесь - я тут))
глючная зверушка
Отвечаю вам, мои любимочки))))

Цитата(Насю @ 24.4.2013, 15:13) *
Жду кулинарных рецептов, у меня тож молоко кокосовое стоит нераскрытое. Я б тож мороженое замутила.

уже небось открыла и что-то, пусть и не мороженое, замутила? рассказывай)) или рассказала уже?)) прям лелею и даже сладко оттягиваю момент открытия твоего дневничка на последнем непрочитанном..... ммммм) сколько же меня там интересного ждет))))

Цитата(Насю @ 26.4.2013, 16:02) *
Я скучалочка...

ну тебе грех жаловаться)) пишешь мне вконтакте и вуала, от она твоя девочка))

Цитата(Ukaaa @ 26.4.2013, 22:53) *
Хорошо, Леночка! Но как только ты посчитаешь, что уже доросла до своей темки - я буду очень рада!
Жду рецептики

Ты знаешь, наверное, доросла)) Гляну, если никто меня не опередил, хочу создать не то что СВОЮ темку, а темку с чисто веганскими рецептами, именно специфичными адаптациями привычных и не очень блюд под веганскую кухню, то есть кухню не использующую совсем продукты животного происхождения)) естественно все опробованное на себе))

Цитата(DreamsComeTrue @ 29.4.2013, 21:04) *
Скорее выкладывает рецептики своих кулинарных шедевров a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Мороженое очень заинтриговало d025.gif d025.gif d025.gif

ой-ой-ой)) засмущала))) уж какие там шедевры)) так, балую потихоньку)) по многочисленным просьбам, мороженое выложу в ближайшее время, тем более, что я его уже еще делала))

Цитата(Насю @ 5.5.2013, 18:29) *
Ленусёночек, с весенними тебя праздниками и с наступлением ласкового мая! Лето совсем близко, уррряяяя!
Ну сколько мы ждать-то будем? Как дела, красотулечка?

Котичка, спасибо)) май и правда вступил в свои права, все цветет, все благоухает..... обожаю это время года, наслаждаюсь каждой минутой))
а усе!! дождалися!! тискайте сколько влезет)))))))))))))))))))))))))))

Цитата(Душечка @ 5.5.2013, 18:37) *
Леночка, с праздником!!! Всех благ!!!

Валечка, приятно твое внимание)) спасибо большое))

Цитата(КалександраБ @ 6.5.2013, 13:28) *
С прошедшими праздниками!!! Как ты? Мы скучаем!

Кристик))) обожаю тебя)) спасибо за поздравления)) дела? ЛУЧШЕ ВСЕХ!!))

Девочки, всех разом хочу поздравить с прошедшими праздниками, особенно с Днем Победы!!
Насю
Здравствуй-здравствуй, мой любимый зверёныш! ng20.gif u010.gif aa8.gif
Ну вот только что вчера думала, когда же моя Леночка оторвётся от своих дел и снова начнёт писать мои любимые позитивные, забавные мемуары shy.gif И вот оно - вуаля! Мечты сбываются! a115.gif Как продвигается ремонт? Отпуск уже закончился?
Цитата
Про себя? да все по старому)) все такая же ленивая, все такая же глючная))

d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
уже небось открыла и что-то, пусть и не мороженое, замутила?

Мороженое, да, я замутила, не по рецепту даже (не оказалось кокосового масла). Сначала подумала, что фигня, а потом даже понравилось. Ела понемногу, в морозилке до сих пор лежит, пока не хочется. Сначала мне не понравился характерный привкус кокосового молока, какого-то жира, не перебиваемый ни ванилином, ни клубникой, сахаром. По-моему, это такое молоко. Твоё, возможно, вкуснее.
Цитата
темку с чисто веганскими рецептами, именно специфичными адаптациями привычных и не очень блюд под веганскую кухню

Это просто круто! a035.gif a070.gif
Я раньше тож хотела рецепты с фото выкладывать, но у меня совсем уж примитив сейчас - потёр на тёрке сырую свёклу, заправил любимой заправкой - вот тебе и салат. Чем дальше, тем меньше хочется мешанины. И ещё совсем не хочется тратить время на готовку и делать какие-то особые усилия. И не хочется тратить деньги на какие-то специфичные продукты, которые не относятся к сырым.
Однако веганские рецепты с фото, опробованные на тебе d060.gif , я б с удовольствием почитала. Твоя шарлотка до сих пор является для меня самым любимой выпечкой (наравне с бородинским хлебом). После такого мне уже совсем не хочется покупать какие-то готовые круассаны-пряники-печенья. Так как ничто не сравнится с твоей шарлоткой! И главное, состав у неё простой и ничего вредного, в отличие от покупного, куды пихают всё, что возможно.
Так что буду ждать твою темку!

Цитата
сладко оттягиваю момент открытия твоего дневничка на последнем непрочитанном..... ммммм) сколько же меня там интересного ждет))))

Читать будешь долго. d060.gif
Прекрасного тебе майского денёчка!

глючная зверушка
Цитата(Насю @ 24.5.2013, 11:56) *
Здравствуй-здравствуй, мой любимый зверёныш!

ууууух))) затискаю)))))))))) настюшка ко мне первая в гости пришла)) прям как за углом стояла - ждала))

Ну вот только что вчера думала, когда же моя Леночка оторвётся от своих дел и снова начнёт писать мои любимые позитивные, забавные мемуары shy.gif И вот оно - вуаля! Мечты сбываются! a115.gif Как продвигается ремонт? Отпуск уже закончился?

А я седня такая, без раздумий, само собой ррраз и на красотулю зашла)) судьба))
ремонт движется в верном направлении)) но хвастаться пока рано)) отпуск уже почти двенедели как.... эээээх)))) уже мечтаю о следующем, но он только в сентябре))

Мороженое, да, я замутила, не по рецепту даже (не оказалось кокосового масла). Сначала подумала, что фигня, а потом даже понравилось. Ела понемногу, в морозилке до сих пор лежит, пока не хочется. Сначала мне не понравился характерный привкус кокосового молока, какого-то жира, не перебиваемый ни ванилином, ни клубникой, сахаром.

кокосового масла и у меня нет))) расскажи как ты делала? в моем рецепте вообще молоко соевое, но мне кокосовый привкус нравится, я заменяю на кокосовое молоко или сливки, плюс к тому, оно же густое-плотное и даже в холодильнике твердеет, а значит консистенция получается ближе к нужной)) И делаю на один-два раза, что бы не стояло)) я ведь такая же, ХОЧУ аж не могу, а через пять минут, все, не надо уже)) сделала шоколадное, попробовала, ну не фанат я шоколада)) простояло сколько то и пошло на кексик)) вот я тебе скажу кексик был невероятный, просто нереально вкусный))

Это просто круто!
Чем дальше, тем меньше хочется мешанины. И ещё совсем не хочется тратить время на готовку и делать какие-то особые усилия. И не хочется тратить деньги на какие-то специфичные продукты, которые не относятся к сырым.

да ты знаешь, пару месяцев назад я прям понять не могла за что хвататься, хотелось всего и сразу и побольше-побольше)) хотелось готовить и то и это и вот еще один рецептик класный)) щас успокоилась, "отъелась", как ты говоришь, но есть некоторые наработки, которыми хочу поделиться, просто что бы девочки знали, поняли, что без яиц и молока можно жить, а не выживать)) что мы с тобой не бедненькие-несчастненькие, вкусняшки кушать не можем)) МОЖЕМ)) другое дело, а хотим ли?))

Однако веганские рецепты с фото, опробованные на тебе d060.gif , я б с удовольствием почитала. Твоя шарлотка до сих пор является для меня самым любимой выпечкой (наравне с бородинским хлебом). После такого мне уже совсем не хочется покупать какие-то готовые круассаны-пряники-печенья.

фоток много не обещаю, но рецептов парочку выложу)) шарлотку ту же я уже на всякие лады пекла, тоже поделюсь)) но вот с недомашней выпечкой че-то у меня бяяяда последнее время)) благо ни на какие ужасы не тянет)) но были пряники и куча сушек)) а, еще конфетки, парочки и самое страшное: зефирки "маршмеллоу" icon_mrgreen.gif это прям пипец для меня, угораздило же меня прочитать состав - они веганские, прикинь! естественно куча химии и сахара, но ни яиц, ни молока)) а я их давно и нежно ОБОЖАЮ)) вот периодически лопаю)) не заморачиваюсь, придет время - все наладится)) но я должна быть честна, я совсем не идеал в этом плане))

Читать будешь долго.

и это супер)) я так по этому соскучилась))

Прекрасного тебе майского денёчка!

И тебе, моя девочка, мое солнышко, так приятно что заглянула)) снова будут длииииные посты и интересные размышлизмы)))))))))
Beta
Леночек, с возвращением! h020.2.gif Тебя не хватало wub.gif wub.gif wub.gif
глючная зверушка
Цитата(Beta @ 24.5.2013, 16:54) *
Леночек, с возвращением! h020.2.gif Тебя не хватало

Светик))))) привет)))))) пасипки))) я знала, чувствовала, что меня тут помнят))
глючная зверушка
Доброе всем время суток))
Че писать не знаю)) Пятница прошла спокойно-при-спокойно)) После работы готовили ужин, потом зая мой уехал, а я осталась дома и беззастенчиво отдыхала)) шопилась)) на айхербе заказ собирала)) собрала тока седня ближе к вечеру icon_mrgreen.gif

Заказала отбеливатель! Теперь я в полном боекомплекте)) мужу любимому всякое)) пасту там зубную, крем для бритья)) а еще купила себе кокосовый сахар, не знаю что за зверь - не спрашивайте, но в отзывах пишут, что привкус у него специфический, но очень подходящий в каши, вот решила попробовать))

кушала? ага, кушала))
яблоки-груши
сушки маленькие, штук 15
папоротник тушеный, немножко
не удался он, салат из консервированных фасольки и огурчиков, свежих помидорок и корейской моркови
домашний кексик
пара стаканов соевого молока

вот так)) многовато вроде)) ну посмотрим как дальше пойдет))

на работе снова качаю пресик и маленько упражненьички делала, а вот дома филоню пока еще c9.gif

текс, ну вроде все))
глючная зверушка
Прекрасного весеннего утра вам, мои золотые))))
Вот и прошли очредные выходные)) Плодотворные на столько, что седня я себя чувствую как после полноценного фитнеса))))
В субботу практически ничего особбо не сделала)) С утра досыпала земельки калочкам своим, пересадила кактусики)) вынесла все это добро на балкон, пусть дышат свежим воздухом, уже по ночам вполне сносно))
Потом доформировала заказ, ну об этом я писала)) Погуляла с бобиками, опробовала скакалочку)) Прикольно!! Кончно у меня плохо получается, если в школе прыгала со скакалкой - то хорошо, но не факт, я девочка ааааще не спортивная была))
И так мне не хотелось убираться.... а типа НАДО)) не потому что положено так, а реально НАДО было до понедельника расчистить проход от входной двери до спальни, нам кровать должны привезти, а там завалы такие были, что страшно ступить)) но это же была суббота, а до понедельника еще вскресенье есть и мое подсознание дало сигнал моему телу, что оно тонко намекнуло мне, что седня работать не бум)) у меня закололо в груди. типа где сердце, но не постоянно, сидишь, ходишь - нормально, наклоняешься, не всегда, но периодически укол.... ну как не послушаться такого деликатного совета)) конечно весь оставший ся день я отдыхала: сидела в инете, смотрела кины))
кушала.... блииин, отсыпьте мне памяти))
бананы
груши
половинка кекса домашнего (положила поменьше сахара и сделала его БЕЗ пшеничной муки)
огромная сковорода овощного рагу (картошка, капуста, кабачок, баклажан, морковь, черемша)
сухофрукты и цукаты

вроде все)) и море чаю, естественно без сахара)) у меня новый "заплыв" в "зеленые", бывает я смотреть на них не могу, а если попью тошнит прям, а бывает тока зеленые и пью))

Настало воскресенье, я подскочила в восемь утра и понеслась как электровеник по квартире)) я за день столько переделала, что у самой в голове не укладывается, при чем не обычных рутинных дел, а тех которые откладывались неделями и даже месяцами!!)) А тут всзяла и сдела)) молодечик я просто дивный)) золотце, а не девочка))))
да и кушала вполне неплохо:
груши
бананы
оставшаяся половинка домашнего кекса
овощи жареные (магазинная заморозка)
пол кусочка черного хлеба с парой столовых ложек какой-то домашней заготовки, вроде там баклажаны и перец))
овсяные печеньки домашние, тоже без муки
сухофрукты и цукаты

и чаю было поменьше, просто некогда было его распивать. Спорта как такового не было, но мне и домашних дел хватило, я себе их за спорт засчитываю))

Ну вот как-то так прошли мои выходные)) В очередной раз убедилась, что хрен меня че ЗАСТАВИШЬ сделать)) сама и то не могу)) не хочу - не буду)) а вот когда самой надо, то все легко и в радость происходит))
глючная зверушка
Доброе всем время суток))
Вчера был странный и чудесный день)) С утра я забегалась и ничего не взяла с собой съестного на работу, как результат, за день было выпито немеряно воды, не знаю, литра три наверное)) и это учитывая, что в 15,30 мне пришлось отпроситься, так как позвонили с фирмы, что после четырех привезут КРОВАТЬ)))))
Мы примчались домой, а нам звонят и говорят, что нет, рано радоваться, кровать привезут только после 21,00)) расстроилась ли я? конечно нет)) ведь так на много удобнее, а мы уже отпросились, а значит побудем с любимкой вместе подольше))
Мы собрались и рванули за фруктиками, купили изумительно вкусных бананов)) нямка)) ну и так, по мелочи))
Кровать наконец-то привезли и друг подошел помогать (в 4 он был еще на работе и мы бы скорее всего с этой кроватью просидели перед подъездом до его приезда, так как один муж бы ее вообще никак не затащил, а она такая тяжелючая, что я не особо помошник) и начался подъем ЕЕ на ее законное место)) как же хорошо, что этаж второй)) проблема в том, что она кованная.... 2 на 2 метра))))))))))))) а проемы дверные 1,90-1,98, даже до двух ни один не дотянул)) мои зайки проявили чудеса упорства, изобретательности, настойчивости и позитивного мышления)) и она таки оказалась у нас в спальне, заняла практически все свободное место, но это непередаваемо..... wub.gif отдельная спальня с огромной кроватью - это волшебно)) там еще работы море, так что фотки выкладывать не буду)) как будет то что я задумала, тогда покажу))
Интересное наблюдение, мы ведь сначала заказали кровать, а потом померили проемы и поняли, что ппц)))) и вот когда мне позвонили, чтов се седня привозят, меня накрыло.... разволновалась, ни о чем думать не могу, руки заламываю, настроение медленно но верно ухудшается, нервная становлюсь, раздражительная.... фразы такие типа, ну если не влезет, вон помойка недалеко, оттащим туда.... вроде шучу? ага)) я то теперь знаю, что шуток не бывает. муж пытался говорить, что все будет хорошо, но это только пол дела, полностью меня это не вытащило, но дало базу, толчек. Хм.... пока пишу, еще одноо наблюдение сделала, ведь действительно часто любимка мой дает мне эту самую базу. Он мой якорь что ли, в хорошем смысле)) не вниз тянет)) а в том смысле что удерживает от метаний ненужных, он говорит, что все будет хорошо и так и будет, я верю. Ну так вот, я взяла себя в руки. И осознанно, целенаправленно успокоилась. Улыбнулась. Отбросила сомнения, доверилась своей Вселенной. Моя вселенная меня не подведет, я это ЗНАЮ, так какого хрена кочевряжусь, по русски говоря)) Такое приятно чувство - доверять)) И ведь действительно, все сложилось наилучшим образом, идеально, именно так как надо. Спасибо Вселенная!! И тош молодец))))))))
Еще зая мой меня радует, он в такие штуки всякие не верит и даже стебется порой над какими-то моментами, но так органично воспринимает, когда я говорю, например, что "моя Вселенная меня не подведет)) эта кровать - моя мечта и все будет так или иначе, но ХОРОШО!!))", улыбается в ответ, обнимает и соглашается))) люблю его wub.gif wub.gif

воооот)) а потом мужики еще вешали крепежку для телека, а потом мы еще это дело обмывали)) до двух ночи)) как результат - я седня невыспавшаяся icon_mrgreen.gif но довольная, как слоник, ага))))

но, вернемся к нашим барашкам)) кушала от души:
груши
бананы
печенье овсяное
хлеб белый, куска 4 наверное
закуска овощная (баклажаны, перец), пара ложек
папоротник тушеный, ну может ложка в общей сложности
соевое мясо обжареное со стручковой фасолью, много, не знаю, думаю грамм 500 точно

многовато, знаю, и хлеб белый нафиг, но уж оооочень он был именно вкусный, я его просто так ела, без всего, поэтому не заморачиваюсь.

спорт был тока на работе, два раза сделала рабочий комплекс, а дома тока домашние дела, даже кровать тащить не помогала, не дали))

Всем чудесного дня))
Насю
Милая Леночка, как же я люблю тебя читать, мой светлый, лучистый, солнечный человечек aa33.gif
Вот сейчас ем свой любимый салат, совмещая приятное с обалденно приятным! Я так обрадовалась, заходя на форум, увидев в твоём дневничке новое сообщение от тебя. aa27.gif
Я рада, что ты чувствуешь Вселенную, Высшие силы, Высший разум, или Бога (для меня это всё одно и тоже, как ни назови). И осознала, что это такое - настоящее доверие к жизни.
И я счастлива от того, что у тебя есть такая чудесная опора - любимый и любящий человечек! Столько лет вместе, а так трогательно про него пишешь! Это любовь! Что без денег делает тебя богатым... о которой в книжках ты читал когда-то... aa4.gif
Поздравляю с ремонтом, желаю осуществления задуманного и самого удачного обустройства своего гнёздышка!
Питание прекрасное, вкусное, я верю.
Когда придёт заказ с Айхерба, поделишься впечатлениями, мне лично всё понравилось, я в восторге, подруга тоже от своего заказа в счастье.
Ну и делись, какие изменения произошли за время твоего отпуска от Красотули: внешность, вес, здоровье, самочувствие, жизненный тон и т.д.
Люблю!!! aa38.gif

глючная зверушка
Добрый день, прекрасный мир))

Цитата(Насю @ 28.5.2013, 23:56) *
Милая Леночка, как же я люблю тебя читать, мой светлый, лучистый, солнечный человечек

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Вот сейчас ем свой любимый салат, совмещая приятное с обалденно приятным! Я так обрадовалась, заходя на форум, увидев в твоём дневничке новое сообщение от тебя.

аха, пописываю помаленьку))

Я рада, что ты чувствуешь Вселенную, Высшие силы, Высший разум, или Бога (для меня это всё одно и тоже, как ни назови). И осознала, что это такое - настоящее доверие к жизни.

Ну я пока не прям уж там чувствую и осознала, но, во многом благодаря тебе, начинаю открывать для себя новый мир, новую вселенную. Там нет страха, там тебя не пытаются все и вся обидеть, расстроить, задеть, там не надо выживать, стискивать зубы, плакать по ночам..... там у тебя только одна задача - быть счастливой - и все окружающее как будто специально создано для того что бы ты эту задачу выполнила на все сто)) тут хорошо!!

И я счастлива от того, что у тебя есть такая чудесная опора - любимый и любящий человечек! Столько лет вместе, а так трогательно про него пишешь! Это любовь!

как ты у себя написала? видимо мы удовлетворяем базовые потребности друг друга)) ну вообще, как в МОЕЙ Вселенной может быть по другому)) по большому счету нам кайфово вместе, а все бытовые мелочи я послала "в пешее эротическое путешествие")) это и есть залог счастливой семейной жизни)) как и жизни вообще))

Поздравляю с ремонтом, желаю осуществления задуманного и самого удачного обустройства своего гнёздышка!

рано, рано, еще поздравлять)) еще шторы, полки, прикроватные тумбочки, потолок и шкаф)) и вот тогда)))))))))) но самое-при-самое главное - кровать - уже есть)) и я просто нарадоваться не могу)) она стоит каждой копеечки в нее вложенной))

Питание прекрасное, вкусное, я верю.

хих)) а у нас с тобой может быть иначе?)) я не готова себя мучать)) а с приходом на красотулю и подавно перестала даже пробовать)) диеты, ограничения - неее, это не для меня)) только вся самое вкусное)) только вот вкусно мне сейчас уже не сосиски с чокопаями вприкуску - и это хорошо))

Когда придёт заказ с Айхерба, поделишься впечатлениями, мне лично всё понравилось, я в восторге, подруга тоже от своего заказа в счастье.

ну первый то давно пришел)) там были шампунь-гель-крем для бритья-зубная паста - вроде ниче)) но я то всем этим не пользуюсь, так что со слов любимки - "нормально")) запахи ненавязчивые, не прохимиченные, не резкие - это хорошо по моему)) производство США и не для нас, а для себя, а это значит, это что-то значит)) я надеюсь)) приятненькая косметика короче)) как вторая посыль придет - расскажу как остальное))

Ну и делись, какие изменения произошли за время твоего отпуска от Красотули: внешность, вес, здоровье, самочувствие, жизненный тон и т.д.

да как бы не сказать что бы они вообще произошли)) отъедаюсь же пока, порции приличные, вес не стоит намертво, скачет, чуть больше - чуть меньше, но по сути, принципиально, не меняется. Кожа тоже, то получше становится, а то высыпания. Чистится организмик мой любимый)) волосы-ногти пока без изменений)) как-то реально особо писать в этом плане нечего, больше работа над собой идет, над мировосприятием))

Люблю!!!

А я так тебя просто обожаю!!!
глючная зверушка
Ну и по быстренькому отчетик))

хоть и счастливая вчера была, аж светилась, но недосып и усталость взяли свое и к вечеру я была просто никакая.... Приехали, покушали, быстренько скатались в магазин)) набрала бананов со скидкой, как потерпевшая)) куда вот мне столько?!?!?))) но у меня запой банановый, я прям смотреть на них спокойно не могу)) пусть будут, на крайняк - заморожу)) приехали, я кошке быстренько кушать сделала, а то уже прям кончилось все и в объятия морфея)))) вот такой ничем не примечательный вечер))

кушала:
бананы
груши
сушки
консерву овощную (все ту же)
жареная картошка, много, каюсь))) очень много))
маринованые огурчики
ананасик маленький, но весь съела))
глючная зверушка
И снова я, и снова здравствуйте, и снова отчет))

Вчера я была на концерте.... Орган, да еще и практически вся программа времен барокко, когда музыка писалась глубоко религиозная и игралась именно в соборах.... я не католичка)) но музыка того времени находит отклик в моей душе, уж не знаю почему.... хорошо было.
А 17 мая я была на концерте Хабаровского православного хора.... это было просто.... не знаю, не могу подобрать слова.... благодать.

Приехали соответственно поздненько, вечер был короткий))
кушала:
бананы
рожки с грибами и соевыми кусочками (+масло, приправа, соевый соус, жидкий дым)

не смотрите, что всего две строчки)) по количеству было вполне себе и даже оооочень прилично))

спортик тока на работе))
Насю
Здравствуй, моя сладкая! Обрадовалась увидев тебя в числе присутствующих (ну мы тут тока вдвоём с тобой пока и есть)
Пока я делала себе бутеры, ты отчётец накатала... Вот опять буду совмещать приятное с обалденно приятным, кушать бутерки с авокадо и отвечать тебе, моя прелесть!
Цитата(глючная зверушка @ 29.5.2013, 6:42) *
во многом благодаря тебе, начинаю открывать для себя новый мир, новую вселенную.

wub.gif wub.gif wub.gif Как говорит Валентин, это всё ОН.
Цитата
одна задача - быть счастливой - и все окружающее как будто специально создано для того что бы ты эту задачу выполнила на все сто))

Как круто сказано! a070.gif
Цитата
видимо мы удовлетворяем базовые потребности друг друга))

d025.gif Ага. Вообще, довольно-таки циничная книжечка, никакой романтики, но идея автора разложить по полочкам отношения мне очень понравилась, книжку советую, читаю взахлёб.
Цитата
как в МОЕЙ Вселенной может быть по другому))

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
все бытовые мелочи я послала "в пешее эротическое путешествие"))

А без бытовых мелочей вряд ли у кого бывает. Тем более за столькие годы совместной жизни... rolleyes.gif
Цитата
рано, рано, еще поздравлять))

Так я ж тебя поздравляла не с окончанием ремонта. А с ремонтом вообще. Мне даже начать сиё дело решиться надо.
Цитата
диеты, ограничения - неее, это не для меня)) только вся самое вкусное)) только вот вкусно мне сейчас уже не сосиски с чокопаями вприкуску - и это хорошо))

Знаешь, я ела сейчас черемшу, закусывая её бородинским хлебом, авокадо и огурцами, и напевала песню группы Никита "Аво-авокадо, аво-авокадо, это то, что между мной и тобой..." И прям душевный оргазм от этой еды (Олежкино выражение). А разве от поедания котлет и сосисок хочется петь, разве испытываешь от них душевный оргазм? Нет, потому что обычная привычная пища для среднестатистического человека - это просто наркотик, на который человек подсажен со стажем, и этот наркотик требует новой дозы. Укололся, стало легче, и всё.
А пища да и жизнь вообще должна доставлять нам... душевный оргазм!
Чё-т у меня мысли все о чём-то таком, посмотрела сейчас новый сериал отечественный, только что отсняли пробные две серии (собирались с духом года два). Сериал чисто лесбийский! Много девушек и много постельных сцен - как раз в моём вкусе. Утро началось у меня очень позитивненько shy.gif Надеюсь, у тебя тоже!
Цитата
запахи ненавязчивые, не прохимиченные, не резкие - это хорош

Да, я то ж сразу это отметила. Я ж токсикоман законченный s24.gif

Цитата
порции приличные

Слухай, а многие говорят, что много едят, много съели на обед и т.д. Меня так и не покидает вопрос - много, это сколько? Вот я сейчас позавтракала 3 бутерами состоящими из 3 кусочков бородинского хлеба (грамм 150), 3 кружка помидора, 6 кружков огурца и слой авокадо (всё порезано тонко керамическим ножом, иначе в рот не влезет). Запила это большой кружкой кофейного напитка из ржи с 3 ч.л. коричневого сахара. А перед этим съела кружка 3 огурца, ломтик авокадо и 3 веточки черемши. И наелась вполне прилично, ну точно встаю из-за стола без чувства голода. Тока хочется сладенького фруктика, а нету, не порядок. Надо на рынок сходить.
Цитата
, вес не стоит намертво, скачет, чуть больше - чуть меньше

Вот у меня тоже - скачет. Но я на это забила, организму виднее. Хотя зачем-то взвешиваюсь d060.gif
Цитата
больше работа над собой идет, над мировосприятием)

Значит, это для тебя сейчас важнее всего!
Цитата
А я так тебя просто обожаю!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Аххх, как они милы... wub.gif
глючная зверушка
Привет, мой последнее время единственный читатель))

Цитата(Насю @ 30.5.2013, 14:38) *
Обрадовалась увидев тебя в числе присутствующих (ну мы тут тока вдвоём с тобой пока и есть)

та, я днями тут почти всегда тусю)) красотуля в фоне отрыта)) а вот ты не всегда забегаешь, так что это я обрадовалась))

кушать бутерки с авокадо и отвечать тебе, моя прелесть!

пусть и запоздало - приятного аппетита))

Как говорит Валентин, это всё ОН.

а Валентин плохого точно не скажет))

Вообще, довольно-таки циничная книжечка, никакой романтики, но идея автора разложить по полочкам отношения мне очень понравилась, книжку советую, читаю взахлёб.

а отношения такие и есть. глупо предполагать, что первоначальная влюбленность и страсть, романтика будут длиться всю жизнь. и вот когда они кончаются надо включать что-то другое уже))

А без бытовых мелочей вряд ли у кого бывает. Тем более за столькие годы совместной жизни...

от быта не спрячешься никак. можно настойчиво и упорно пытаться переделать себя и своего партнера, создать идеальную ячейку общества.... но я думаю, что это мало у кого получится, ну вот честно.... я предпочла, забить и просто наслаждаться жизнью, наслаждаться обществом человека, который мне близок и дорог, ценить и радоваться ему, а не циклиться на мелочах, которые меня как бы типа не устраивают))

Так я ж тебя поздравляла не с окончанием ремонта. А с ремонтом вообще. Мне даже начать сиё дело решиться надо.

пасипки в любом случае)) наверное просто для меня сам ремонт - это нифига не повод для поздравлений)) хочется конечный результат и сразу)) а его все нет и нет)) мы дооооолго решались)) видимо не наше время было, а потом ррррраз и поперло)) так и ты решишься в свое время)) или не решишься)) если так для тебя лучше))

А пища да и жизнь вообще должна доставлять нам... душевный оргазм!

понимаю о чем ты!! и конечно же солгасна!!))

посмотрела сейчас новый сериал отечественный, только что отсняли пробные две серии (собирались с духом года два). Сериал чисто лесбийский!

опа-опа!! а название?!?!?))))))

Слухай, а многие говорят, что много едят, много съели на обед и т.д. Меня так и не покидает вопрос - много, это сколько?

много - это очень много)) я периодически пытаюсь взвешивать, но быстро сдуваюсь)) как девочки калории считают - для меня загадка)) ну вот вчера я отварила половину пачки рожек, пожарила подложку вешенок, не знаю скока это в грамах, но не думаю, что такие вещи сильно различаются по регионам)) получилась большая, 28 сантиметровая сковородочка, но конечно без горочки и даже мешать было удобно)) ну вот мы с мужем это дело и умяли c9.gif
бананов ем просто немеряно, ну не знаю.... в день может штук 10-12 приличных, не миников)) но это я ваще не беру во внимание, живое - оно и есть живое)) что забавно, ЖКТ мой на такие "бесчинства" вообще никак не реагирует)) а ведь считается фруктов много съешь - из туалета не вылезешь icon_mrgreen.gif

Вот у меня тоже - скачет. Но я на это забила, организму виднее.

вот и я не хочу насильничать! все во мне противится даже мыслям об ограничениях.... если мне хочется рожек, я лучше их покушаю, чем буду мучаться и давиться бананами)) все меняется ведь, я это чувствую, значит рано или поздно все будет еще лучше чем сейчас)) пол года назад я сосисочки уплетала, молоком запивала)) а теперь буду из-за рожек там или рагу овощного убиваться? да вот еще)) но отчитываюсь же, поэтому пишу правду и только правду))

Значит, это для тебя сейчас важнее всего!

А это для всех важнее всего, только не все это осознают и даже более того ХОТЯТ осознавать)) проще и веселее плакаться на свое бессилие, отсутствие силы воли или наследственность))
Насю
Цём-цём-цём!
Цитата(глючная зверушка @ 30.5.2013, 8:35) *
Привет, мой последнее время единственный читатель))

Уверена, что не единственный. Просто пишут форумчанки намного реже, чем читают.
Цитата
красотуля в фоне отрыта)) а вот ты не всегда забегаешь

Ну если б у меня работа была с компом и инетом, то я б тож так сидела... А я так и делала, когда работала с компом. d060.gif Хотя низзя было, но я почитывала Красотулю на работе.
Цитата
пусть и запоздало - приятного аппетита))

Пасиб. Всё вкусно, поверь. rolleyes.gif
Цитата
и вот когда они кончаются надо включать что-то другое уже))

Думаю, что отношения надо строить. Любовь, это инструмент, это как привезли вам кирпичи и раствор. Нате, стройте на здоровье. И глупо думать, что кирпичи сами сложатся в шикарный дом. Неа, надо самим брать и строить, сами кирпичики не полетят по воздуху и не будут складываться в ровные стеночки.
Цитата
так и ты решишься в свое время)) или не решишься)) если так для тебя лучше))

Пасибки. shy.gif
Цитата
опа-опа!! а название?!?!?))))))

"Стекло". Я тебе кинула В Контакте ссыль на него.
Если интересуешься такой тематикой, то посмотри ещё американский "LWord" и европейский "Пустые слова".
Цитата
я периодически пытаюсь взвешивать, но быстро сдуваюсь)) как девочки калории считают - для меня загадка))

Ну, кому интересно, тот этим занимается. Но мне даж как-то сложно представить себя взвешивающую свою еду и высчитывающую калории... Зачем? Я и так по ощущениям чувствую, нужную ли я пищу съела и много ли съела, переела ли... У покупного я всегда читаю состав. И предпочитаю еду, где состава читать не надо, типа свежие овощи и фрукты.
Смотрю сейчас В Контакте "Хочу меняться", американская передача. Ты установила проигрыватель?
Цитата
ну вот вчера я отварила половину пачки рожек

Стандартная пачка 400 гр. полпачки - это ж вроде немного на двоих...
Цитата
пожарила подложку вешенок

Никогда не видела вешенки у нас в продаже, никогда их не ела, поэтому даж не представляю, сколько это и насколько они сытные...
Цитата
что забавно, ЖКТ мой на такие "бесчинства" вообще никак не реагирует))

Главное, желудок свой и слушай. Прислушивайся к своим ощущениям. Чем больше прислушиваешься, тем больше он тебе говорит.
Цитата
А это для всех важнее всего, только не все это осознают

Ты права, духовное развитие на первом месте по идее должно стоять у всех, ведь для этого мы и пришли на эту землю. Я так понимаю, однако, люди все отличаются друг от друга по уровню духовного развития, уровню осознанности, при чём отличаются разительно, как небо от земли порой...

Отчётики у тебя очень хорошенькие!
Прекрасного вечерочка!
глючная зверушка
Привет моя любимая Красотуля: Валентин, девочки и моя Насю))))
У нас изумительная погода, настоящее лето)) Два дня было пасмурно, ветренно и шли дожди, а сегодня чисто-чистое синее-синее (а в синих линзах оно еще синее) небо, солнышко и штиль)) поют птички и вместе с ними душа)) природа, все живое тянется к свету, вверх, растет и зеленеет)) моя растительность на подоконниках такая вся красивенькая, зелененькая)) калочки листики выпускают полным ходом, а я визуализирую цветочки)) так хочется что бы все три поцвели))
а еще сегодня пятница и это не может не радовать)) а еще сегодня моему родному городу, хоть я родилась и не сдесь, но всю жизнь тут живу, а потому мне он родной донельзя, так вот Хабаровску сегодня 155 лет)) основные празднования завтра и завтра же феерверк, они у нас ооооочень красивые и мы уже несколько лет соблюдаем традицию и ездим вечером на набережную любоваться этим зрелищем)) в этом году обещают что-то невероятное - посмотрим))

Цитата(Насю @ 30.5.2013, 18:37) *
Уверена, что не единственный. Просто пишут форумчанки намного реже, чем читают.

может быть)) но чет даже не засекала никого)) ну да ладно, ты пишешь и каждое сообщение для меня - праздник))

Ну если б у меня работа была с компом и инетом, то я б тож так сидела...

да, эт точно)) когда-то я работала продавцом и именно тогда поняла, что мое основное требование к работе это именно свой стол, комп, побольше бумажек и поменьше людей)) и моя работа меня нашла, за что я благодарна своей Вселенной))))))))))

Думаю, что отношения надо строить. Любовь, это инструмент, это как привезли вам кирпичи и раствор.

очень хорошо и правильно написала!!)) только хочу добавить, что строить можно по разному, согласись.... и вот выбор этого самого способа постройки зачастую занимает многие годы, а то и неправильно построенный домик рушится, несмотря на старания.... к сожалению, тут нет единого для всех правила, а то бы все давно счастливые ходили)) наверное мне повезло, мы свою лодку любви не разбили о камни быта))))

"Стекло". Я тебе кинула В Контакте ссыль на него.
Если интересуешься такой тематикой, то посмотри ещё американский "LWord" и европейский "Пустые слова".

пасипки!! записала себе в список, когда посмотрю тока не знаю, че-то я постоянно че-то делаю)) а когда отдыхаю, такая куча есть че посмотреть, что руки не доходят искать и ставить на закачку еще что-то)) видимо еще не то время, я заметила, что часто книги, музыка и фильмы у меня "к месту", а посему..... ждемс то самое "место"))
на контакт забегаю и выбегаю, но видео теперь проигрывается, спасибо любимке)) ссылку вчера получила, но не открывала пока)) пасибо коть))

Смотрю сейчас В Контакте "Хочу меняться", американская передача. Ты установила проигрыватель?

ага)) так что тош скидывай))

Стандартная пачка 400 гр. полпачки - это ж вроде немного на двоих...

ну и грибов было не много, а получилась целая сковородочка)) ну точно было не две горсти или там два стакана еды)) больше))

Никогда не видела вешенки у нас в продаже, никогда их не ела, поэтому даж не представляю, сколько это и насколько они сытные...

оооо, это ВКУСНО!! хотя многие говорят, что безвкусно.... ну многие и соевое мясо не понимают)) а мне очень нравятся, их выращивают же чуть ли не в домашних условиях, должны они у вас быть!)) мош просто в вашем магазине нет? у нас тоже не в каждом.... посмотри, если где будешь)) у них такой приятный не нарочито грибной вкус.... и не надо возиться, порезал и на сковороду)) блин, аж захотелось опять)) обожаю их))

Главное, желудок свой и слушай. Прислушивайся к своим ощущениям. Чем больше прислушиваешься, тем больше он тебе говорит.

хихик)) если вырвать из контекста, ну чисто разговор двух сумашедших)) слушай свой желудок!!!!! он говорит с тобой!!!! бугагашеньки)))))

Отчётики у тебя очень хорошенькие!

пасипки)) мне нравится)) реально вижу, когда не запрещаешь, многое отходит, может я такая, но как бы я что-то не любила, невозможно этим одинаково наслаждаться месяц подряд, рано или поздно - надоест)) вот слопала я пачки три зефирок, щас у меня в шкафу их, без прикола, ПЯТЬ лежит)) и лежат себе)) никто их не трогает))
глючная зверушка
ну отчет за вчера, 30 мая 2013 года

после работы я поехала на концерт, пианино, Моцарт и Лист.... хорошо так, душевно.... но по приезду домой меня ждал активный вечерок, мне надо было подготовить в заморозку почти ведро папоротника)) резала, варила, паковала, а по пути кексик испекла, правда есть не стала, сытая была))
вообще вчера на удивление вечером образцово-показательно себя вела, есть переставала когда наедалась, а не когда опустее тарелка)) будем закреплять))
итак, кушала:
бананы (много)
перожок и треть средней пачки чипсов (Lays) - перед концертом захотелось перекусить, пирожок конечно состава неизвестного, но с капустой, а чипсы: картофель, масло, соль)) так что не самый худший вариант))
папоротник с соевыми кусочками - это объедение, напишу рецепт))
кусок хлеба
тофу пластичек тоненький, че-то он пересоленый в этот раз, без ничего не могу его есть
пара чайных ложек кекса, чисто попробовала что бы знать стоит фотать и запоминать рецепт или сразу в выбраковку)) оказалось стоит, рецепт тоже торжественно обещаю))

собственно в домашних делах-заготовках и прошел вечер, допила чай под сериальчик и баиньки))
ELLONA
Цитата
может быть)) но чет даже не засекала никого))

Осспади ж боже мой)))
Пришлось авторизоваться icon_mrgreen.gif
Я, я тут бываю, я! Читаю, да.
Будем знакомы hb.gif

Но раз я уже авторизовалась: когда будет не в лом, напиши, пож., рецепт твоих рожков со всяким другим (соевое мясо, грибы), кот. ты готовишь. Вот прямо пошаговый. Буду крайне тебе благодарна.
Я соевое мясо тоже готовлю иногда. Но практически никогда не бываю полностью удовлетворена результатом.

Ну, что еще...

Поздравляю с приобретением кровати!) Это вещь. Не представляю, как можно спать на чем-то другом, кроме огромного... м... скажем сонедрома...

САбачкам-кошечкам - чмоки-чмоки v1.gif
Beta
Леночек, я тож постоянно тебя читаю. a075.gif Просто бывают периоды такие... неписабельные. d025.gif А так, если что, я туточки! a98.gif
Хорошего денечка! h020.2.gif
Ukaaa
Леночка, привет! Я вот тоже твой постоянный читатель, но из-за экзаменов временно не успевала писать... Но теперь я опять на форуме! e010.gif И я очень рада твоему возвращению! И твоей новой теме! И рецепту мороженного a035.gif Летом это особенно актуально. a070.gif Правда, теперь думаю, где купить кокосовое молочко - моя любимая лавочка с вегетарианскими продуктами закрылась, надо будет в супермаркетах поискать.

Леночка, и еще очень про зефирки маршмеллоу интересно. Я давно искала такие, чтоб в них не было желатина и яичного белка. Можешь написать, как называются те, что ты нашла? Или какие-то опознавательные признаки? icon_mrgreen.gif

Ну, и вообще, чего-как, какие дела? icon_mrgreen.gif

Поздравляю с первым днем лета! a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.