Доброе утречко))))
42 часа сухого голода позади)) самочувствие отличное)) небольшая слабость местами, однако абсолютно не критичная при моей работе)) наверняка носиться или тяжести таскать я бы не смогла, а сидеть за компом, максимум по лесенками или коридору пройтись - легко, даже как-то хочется чего-то посерьезнее)) вчера вечером и седня утром його-комплексик сделала, никаких потемнений или головокружений, все ок))) потом на улке прыгала с собаками)) короче не так страшен черт)))))))
а вот с головушкой - бяяяядаааа вчера думала прибью кого-нить)) сначала думала, что это вылазит все, что я запирала, маскировала, скрывала от самой себя.... ну например собака гадит дома, а я стараюсь не психовать, а вчера прям выводило.... но были моменты дикого раздражения на явно бредовые вещи! ну например: мою сковороду, намылила ее, ополаскиваю, вода из крана течет на какой-то участок, а другой остается в мыле, сковородка большая и по другому ее не развернешь, надо двигать кран, так вот мне это первую секунду в голову даже не приходит, а охватывает тупая злость НА КРАН, потому что он льет воду не туда, куда мне нужно бред сивой кобылы)) и таких моментов было несколько)) я сделала вывод, что не так все линейно просто, не забитый негатив из меня выходил, шла какая-то работа в теле и голове))
утром проснулась уже "на веселе")) порхаю и совсем не психую)) кушать абсолютно не хочется)) но думаю надо готовиться к выходу и выходить, все таки второй раз всего голодаю, нефиг баловаться)) вес, как мне кажется почти не ушел. в прошлый раз прям косточки тазобедренные прощупывались и когда лежишь живот аж впалый был, в этот раз такого нет.... зато я прям чувствую, что внутри работа кипит.... был у меня цистит когда-то.... да и летом сказал гинеколог, что какое-то воспаление.... вот по ощущениям что-то там происходит, не больно, но как-то чувствую ту область.... правда сомневаюсь, может надо продолжать голодать тогда? но почему-то что-то мне подсказывает выходить сегодня вечером....
если точнее, я планирую в 12.00 выпить воду с энтеросгелем, это абсорбент, хуже точно не сделает, а может какую-нить дрянь соберет по пути. Это будет 44 часа сухого голода. Я на работе, есть тут нечего, поэтому после работы заедем купим фруктов и вечером буду потихоньку кушать мандаринки без шкурок)) завтра-послезавтра сыроедение, ну а дальше обычное питание))
кстати, интересное наблюдение, меня совсем не преследуют образы еды! седня во сне снилось, что ем жутко не вкусный салат и была досада, что рано вышла в прошлый раз, кстати, содержание сна было другим, но смысл один в один, затупила и рано вышла но в жизни я практически не думаю о еде, нет вот этого.... оооо, мандарины, да я бы щас килограм заточила.... блин, сложно даже примеры придумывать, на вопрос к себе, а че бы ты щас из вкусняшного съела - ответ - ничего вот это нонсенс)) ну посмотрим что и как дальше будет))
всех чмоки-чмок))