Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: глючная зверушка. моя норка.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Насю
Привет, зверушин! aa34.gif
Вот перед сном зашла пожелать тебе самых чудесных снов и прекрасных выходных! aa1.gif
Цитата(глючная зверушка @ 15.2.2013, 13:00) *
Кушала я помнится само собой фрукты))

a035.gif a035.gif a035.gif
я тоже всегда день начинаю с фруктов или иногда с сырых овощей, это уже непробиваемая привычка! И лучше всего себя чувствую только так.
Цитата
Еще был салат (помидоры, огурцы, св. б/к капуста, св. болгарский перец, руккола, петрушка, масло, соль).

А руколу к вам откуда возят? Ни разу её в продаже не видела, хотя пробовала сама вырастить, привередливая травка, точнее разновидность салата.
Цитата
А еще обжареные вместе грибы и соевое мясо.

Ну усё, у меня уже слюни текут. Грибы - мой фетиш. Бывают такими вкусными, что до трясучки, до умопомрачения их хочу.
Цитата
честно говоря немножко я объелась

Тут трудно не объесться.
Цитата
Пофотали со мной и без меня)

b2c.png ng10.png ng05.jpg
Цитата
В кино, как и обещала, взяла финики-банановые чипсы-цукаты и простую воду

a040.gif a040.gif a040.gif
Цитата(глючная зверушка @ 15.2.2013, 14:09) *
Впереди еще столько работы, но так приятно захватить такую вот знаковую вершинку

Я не устаю тобой восхищаться! Ещё раз с юбилейной циферкой тебя!

Насю
Приветик, Ленусик, ты хде?
глючная зверушка
Всем ПРИВЕТИЩЕ)))))

Цитата(Насю @ 18.2.2013, 0:10) *
Приветик, Ленусик, ты хде?

отставить панику)) Тут Ленусик)) И все выхи забегала, как минутка выдавалась)) А вот написать времени не хватило)) Седня наверстываю))))

Цитата(Насю @ 16.2.2013, 2:21) *
Вот перед сном зашла пожелать тебе самых чудесных снов и прекрасных выходных!

Пасип, родная)) Выхи и правда удались, несмотря на активное очищение моего любимого организма))))
О, и кстати, про сны)) В какую-то из прошедших ночекй приснилось, что смотрю я в зеркало, боком так знаешь, и я таааак похудела)) А животик втягиваю и ваще все плоско прям, идеально)) Прикольно так))

я тоже всегда день начинаю с фруктов или иногда с сырых овощей, это уже непробиваемая привычка! И лучше всего себя чувствую только так.

хехе)) и начинаю и заканчиваю!!)) вот некоторые говорят, что фруктами не наедаются, что это не еда, а перекус)) сама их баловством и вкусняшками считала)) а теперь понимаю, что если по каким-то причинам день прошел без фруктов, то мне как минимум некомфортно! А если такие дни затягиваются, то меня просто кроет)) А уж о том что бы питаться три раза в день Нефруктами я даже думать боюсь, это ужастик какой-то для меня, а НОРМАЛЬНОЕ питание))))

А руколу к вам откуда возят? Ни разу её в продаже не видела, хотя пробовала сама вырастить, привередливая травка, точнее разновидность салата.

Издалека)) Не помню, не смотрела же)) Какую-то траву, помнится, когда-то сомтрела везли из Израиля якобы)) У нас такого добра магазин полон)) Травки разные местные и нет)) Но я вот неуверена, что те травки которые издалека ничем не обработаны, точнее уверена, что обработаны.... Но тогда захотелось именно чего-то эдакого)) Простой салат брала последний раз был горьковатый какой-то)) вот и выворобушкнулась))))) А вообще я по салатам не очень. Вообще по как таковым, хотя последние несколько дней ем и с удовольствием)) Но и именно салат, как растение у меня не в фаворе. Я, допустим, больше люблю кинзы покрошить, укропчика, базилик люблю)) Но тоже так, без фанатизма)) Но самовыращеный-то это конечно другое.... С грядки, свеженькие листики - нямк))

Ну усё, у меня уже слюни текут. Грибы - мой фетиш. Бывают такими вкусными, что до трясучки, до умопомрачения их хочу.

А у вас не продают свежие? у нас китайцы всю зиму торгуют шампиньонами и еще какими-то)) Вот мы эти вторые берем иногда - вкусно)) А в магазинах всякие вешенки и тому подобные)) Выбор - аж глаза разбегаются)) Я люблю их, но не до трясучки)) Иногда балуемся)) А вот грузди.... соленые.... вот ЭТО до умопомрачения.... но дорогущие заразы - жаба давит))

Тут трудно не объесться.

И не говори! Учусь готовить порциями поменьше, потому что поняла для себя, что не могу я такую вкуснятину пока что оставлять или уж тем более выкидывать! Не доросла я еще....

Я не устаю тобой восхищаться! Ещё раз с юбилейной циферкой тебя!

Пасиб)))) На выходных тут новая радость уже подвалила)))) Но я пока молчу, пусть до четверга закрепится))
глючная зверушка
Ну и еще разик, доброе время суток, дорогие девулечки-красотулечки))
Ну что рассказать.... Вообще-то я так и болею. В подробности пока вникать не хочу, вот выздоровею окончательно, избавится организм мой от всего запланированного на этот раз, тогда и подведу итоги))
Можно отчетики писать подробные не буду?)) В тетрадочке все есть)) Но уж очень лениво переписывать аж за три дня))
В общем и целом питалась очень хорошо)) Никаких ужасных како-бяк не было и в помине)) Само собой каждый день фрукты)) Но и вареное что-то тоже пока каждый день....
В пятницу была перловка с зажаркой из квашеной капусты и остатков соевого мяса с грибами)) Вкуснятина нереальная))
В субботу был салат)) Все было сырое: пекинка, помидоры, огурчики, перчик, морковка и к этому всему отваренная китайская лапша (я не наю из чего она и как называется, она толстенькая такая, полупрозрачная, не фунчеза, совсем другая) и соевое мясо. Два последних ингридиента обжарены в соевом соусе и масле. Потом все смешано и хорошенько я это дело потрясла под крышкой. Не знаю что именно повлияло, но салат получился в густом таком соусе)) Вкусно так, что просто хоть с ложкой съедай))
А вчера, в воскресенье, была кукурузная кашка с сухофруктами и цукатами)) Вкусно, но овсянка мне нравится больше)) А и еще делала домашние чипсы! Штучки 4 небольших схрумкала)) И запекала картошку, тоже слямзила несколько))

Так что, как видите, все в рамках приличия)) Зато, подключила спортик! В пятницу и в субботу делала домашний комплекс, уже было планировала в воскресенье подключать велик, а начались месячные и чувствовала себя не очень, в результате отдыхала от всего)) Ну тоже надо))

В выходные немножко катались, делали всякие мелкие дела)) Постригли мужа, помыли машинку)) Забрала наконец-то, свой цветочек от мамы)) В августе переехали, все вещи давно перевезены, пару недель назад один горшок забрала, а вчера второй и последний)) Цветочки мои - это калы)))) Надо будет, кстати, найти фоточки)) В том году одна цвела)) А вторая второй год отдыхает.... Скоро высаживать их опять, тааааак надеюсь, что обе меня цветочками порадуют в это лето)) Ну по дому конечно куча дел переделана)) А вчера гости приходили, засиделись до 3 ночи)) Как седня встала - сама не пойму)) Но лягу точно пораньше))
Насю
Цитата(глючная зверушка @ 13.2.2013, 6:42) *
Привет еще раз всем и Насеньке отдельный

Привет, Ленусёнок!
Цитата
Ты знаешь, в очередной раз убедилась, что осознать - мало.

Я же не писала, что это всё решение, я написала, что это половина решения shy.gif И смотря что понимать под словом осознать. Я думаю, что если человек знает, как правильно, но не делает правильно, значит, не осознал.
Цитата
Не могу пока сформулировать мысль, но осознание - это только этап, потом должно быть еще что-то, а уже потом дествия.

А Бог его знает как это происходит.
Ну, допустим, раньше мне никак не удавалось настроится на веганство, это меня огорчало. Но не помогали никакие доводы, настрои и убеждения. Вроде и хочу, и не могу... Но я знала, что всё будет! И время пришло. И сейчас мне реально легко, я не убеждаю себя каждую минуту, не держусь, не запрещаю. А прошлое вспоминаю просто как этап, нужный для чего-то мне этап.
Мне нравится, как наш Валентин мне однажды сказал: "Если тянуть траву из земли, быстрее она от этого не вырастет". И эти слова мне очень запомнились. И ещё я это представляю, как то, что чтобы гусеница превратилась в бабочку, она должна какое-то время быть коконом. А форсировать события, это как расковыривать кокон, чтобы бабочка получилась быстрее. Но быстрее она от этого не получится. Наоборот, она умрёт, если раньше времени повредить кокон.
Это я всё к тому, что всему своё время. Я разделяю понятия знания и осознания. Знать - мало. Приходит время осознания. Обязательно. Если ты в этом направлении двигаешься, если стремишься.
Я вижу у девочек в дневничках порой (даже очень часто) панику "Вес стоит на месте!", "Что я делаю не так???", "У меня не получается перейти на сыроедение (вегетарианство, здоровое питание и т.д.)!", "Жопа всё так же большая" и т.д. По-моему, эта паника зря. Я считаю, что она, наоборот, тормозит. Когда успокоишься и отпустишь себя, когда доверишься судьбе, вот тогда легко идти вперёд, тогда и происходит улучшение. Вот у меня так и произошло. У меня не сразу получилось перестать паниковать, нервничать и критиковать себя. Но я училась. И сейчас придерживаюсь того же зрения. "Спокойствие и уверенность!" И если я начинаю вдруг погружаться в негатив, я уже по привычке, машинально говорю себе: "Стоп" и прекращаю, несмотря на то, что умом ещё не успела сообразить, но эта команда: "стоп" отрезвляет. И ещё я смотрю на себя, на ситуацию со стороны, желательно в юморном свете. Это очень помогает быть выше ситуации и отпустить её, перестать грузится из-за неё. И тогда проблема рассеивается.
Как-то прочитала фразу: "Если ты раздражён", значит, ты не прав. Вот когда я злится начинаю, я её вспоминаю.
Цитата
Ты знаешь, я вот детство свое абсолютно не помню.

Хих, я помню даже когда в кроватку прудила s24.gif И это очень забавно, я вспоминаю свои мысли в тот момент. Я вспоминаю, почему я решила напрудить, почему я не попросилась на горшок...
Я помню, как мне было скучно, и я достала таблетки, которые родители убирали высоко на шкаф, и наелась их... Это очень интересно, вспоминать себя ребёнком, свои мысли,свои ощущения. И хочу сказать, что судя по себе, ребёнок - это уже личность. У него просто своеобразное мышление. Не такое, как у взрослого.
Цитата
Или вот многие помнят, что вот в таком-то году я купил то-то или был там-то...

С датами у меня тож не роман. Я никогда не помню, какой год на дворе и сколько мне лет. А если заходит вопрос, у кого когда день рождения из моих знакомых и родственников и сколько кому лет, тут я вообще в полной фрустрации obm.gif
Цитата
Не знаю что сказать, о чем говорить

Для начала, можно говорить о чём угодно, о любой ерунде и мелочи.
Цитата
Даже муж заметил)) Сказал, я классная))

Цитата
Мне было сложно именно с людьми, именно в отношениях.

Это всем сложно, если тебя это успокоит. rolleyes.gif Но кто-то проще к этому относится, а у кого проблемы в общении перерастают в комплексы и становятся реальными проблемами.
Цитата
Ведь ситуации-то НЕТ. Есть только моя реакция. А реакцию я выбираю сама)

Действительно. В мире не существует ничего, кроме нашей реакции. Когда это поймёшь, прочувствуешь, то становишься королём своей жизни.
Цитата
И че совсем не вариант? 100% гетеро?

Охххх, не трави душу shy.gif
c9.gif
Цитата
Это просто люди, которые просто жили. Была только моя неверная реакция.

Здорово, что ты это понимаешь. a070.gif
Цитата
Свобода, поддержка и одобрение - в нас самих. Они никем не даруются, ни от кого не исходят и не зависят.

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
внутри он считает фрукты - сладким баловством, НЕ едой, добавлением, прожить на них нельзя. Овощи - гарнир, это никак не основное блюдо

В принципе, большинство людей так и считает. Стандартное мнение.
Цитата
ОООООООчень надеюсь, что может быть мой пример его как-то впечатлит и заставит задуматься....

d025.gif Пусть всё сложится наилучшим образом для всех участников Вселенского спектакля (Симорон).
Цитата
Вот хоть везде и трубят, что такие же, мне почему-то кажется, что отличаются

А я вот как раз-таки не слышала мнения, что такие же. Да и не могут они быть такими же.
Цитата
На вид они такие плотненькие, настоящие ведь совсем не такие

Ага, они как шарики надутые и всегда торчком, вопреки законам тяготения s24.gif
Цитата
Но я НЕ настоящие не трогала, так что мне, к сожалению, не с чем сравнивать

Эстетика эстетикой, но я всё-таки за естественность и натуральность. А не за погоню за формами-размерами.
Думаю, что естественное тело всегда рулит.

Хорошего тебе рабочего дня! К концу ведь у тебя он близится ужо...
глючная зверушка
Ух и оперативная ты седня)) Отвечать не успеваю))

Цитата(Насю @ 18.2.2013, 17:07) *
Я же не писала, что это всё решение, я написала, что это половина решения shy.gif И смотря что понимать под словом осознать. Я думаю, что если человек знает, как правильно, но не делает правильно, значит, не осознал.

Дык и я не писала, что ты так писала)) Ты очень правильно подметила! Слово ОСОЗНАВАТЬ можно понимать по разному.

А прошлое вспоминаю просто как этап, нужный для чего-то мне этап.
Мне нравится, как наш Валентин мне однажды сказал: "Если тянуть траву из земли, быстрее она от этого не вырастет".
И ещё я это представляю, как то, что чтобы гусеница превратилась в бабочку, она должна какое-то время быть коконом.

Согласна и с тобой и с Валентином!! Каждый день нам что-то дает. Каждый момент чему-то учит, для чего-то проживается. Я не горжусь какими-то моментами своей жизни, но я благодарна им, ведь если бы не было их, не было бы и меня.

Это я всё к тому, что всему своё время. Я разделяю понятия знания и осознания. Знать - мало. Приходит время осознания. Обязательно.

Собственно мы опять с тобой говорим об одном и том же, просто разными словами, так сказать "путаемся в терминологии"))

И если я начинаю вдруг погружаться в негатив, я уже по привычке, машинально говорю себе: "Стоп" и прекращаю, несмотря на то, что умом ещё не успела сообразить, но эта команда: "стоп" отрезвляет.

Вот я сейчас именно над этим работаю! И Вселенная так и подкидывает варианты потренироваться)) Самое забавное, когда скажешь себе стоп и реально выходишь из ситуации, она тебя уже не нервирует, не приносит негатива, она просто есть, если вообще есть! И вот в такой момент вспоминаешь и понимаешь, что раньше было бы ну совсем не так, вспоминаешь свои реакции, осознаешь, что вот щас сидела бы грузилась, нервы себе трепала, а ты вместо этого СЧАСТЛИВА.... и так от этого хорошо и ..... правильно?))

Хих, я помню даже когда в кроватку прудила

Никогда не понимала такие рассказы))) Я реально вообще ничего такого не помню)) СОвершенно память что ли по другому устроена у меня)) Тока не думай, никаких травм у меня, вроде, нет)) Никто со мной ниче ужасного не творил в детстве)) При чем, кстати, парочка имеющихся воспоминаний детских оказались на деле снами!! Я долго смеялась, так как всю сознательную жизнь считала, что я мало, но хоть что-то помню, а как-то разговорились с мамой и оказалось что таких событий никогда не было)) Так что мое детство для меня - чистый лист))

С датами у меня тож не роман. Я никогда не помню, какой год на дворе и сколько мне лет.

хыхык)) какой год на дворе помню, а вот все остально считаю)) прям на ходу, на пальцах)) например возраст)) я знаю что отметила юбилей - 30)) а 31 еще не отмечала, то есть последний ДР был юбилей, значит мне 30))

у кого проблемы в общении перерастают в комплексы и становятся реальными проблемами.

Ну до комплексов вроде далеко)) Таких прям жестоких)) Так, если, компексенок есть, побаиваюсь и не люблю ситуации, где мне необходимо поддерживать разговор один на один с незнакомым человеком.

В мире не существует ничего, кроме нашей реакции. Когда это поймёшь, прочувствуешь, то становишься королём своей жизни.

В точку, Нась!! Я сейчас как во сне, как в сказке!! Осознаю сколько времени, сил, эмоций я тратила не то что впустую, а не деструктив!! Ты где-то писала.... мы окружили себя стенами из комплексов, проблем, несчастий, условностей, обязательств.... а это все такая ФИГНЯ)) Надо просто взмахнуть крыльями и оставить все это далеко внизу....

Охххх, не трави душу

c9.gif

А я вот как раз-таки не слышала мнения, что такие же. Да и не могут они быть такими же.
Ага, они как шарики надутые и всегда торчком, вопреки законам тяготения

Вот и мне так кажется!! Настоящие, какой бы супер-упругости они не были, ведь все равно так не торчат и не выглядят))

Эстетика эстетикой, но я всё-таки за естественность и натуральность.

Я вообще ничего эстетичного порой не вижу! Не всегда конечно, иногда приятно посмотреть, но иногда уже так перекачают, что вот честно, ощущение, что прикаснись к ним, БАБАХ!! и лопнут icon_mrgreen.gif

Хорошего тебе рабочего дня! К концу ведь у тебя он близится ужо...

Да Нась, прочитала уже "под занавес", а отвечаю дома)) Ужин приготовила, поужинала и отвечаю вот, перед новым забегом в домашние дела))
София

Меня зовут София. Пришла к тебе знакомиться a085.gif a085.gif a085.gif
svetluy
Привет Леночек! a115.gif Заглянула к тебе наконец то icon_mrgreen.gif ...А всё благодаря великому несплюху d060.gif ...полежала, полежала в кровати и поняла, что бесполезно уснуть не смогу, так что лучше на сайте любимом посижу, да наконец то у девочек своих любименьких побываю wub.gif ...

Ты большая умничка, отчётики у тебя не просто хорошие, но еще и вкуснючие a075.gif ...я вместе с Насечкой облизнулась...пора мне глянуть соевое мяско...Жаль магазинчиков веганских нет у нас sad.gif ...так бы проще было d025.gif ...Но буду теперь еще тщательней полки с продуктами рассматривать!

У вас С Насёной как обычно целые тирады расписаны icon_mrgreen.gif ...интересно почитать, да впрочем как обычно...
Насчёт жизненных моментов---на сто процентов, любой нам даётся не просто так...Я тут долго предолго думала, почему именно сейчас уволилась, почему у любимки тоже кардинальные изменения в работе...А вот пришла к какому выводу---приближается моё 30-летие ---походу это особый переломный момент для меня...и по поводу работы и по поводу личных отношений...Так что, все моменты нам даны не зря...только нужно осмысливать их....что мы и стремимся сейчас все делать!!!

По поводу детских моментов---я тоже ничего не помню icon_eek.gif ...знаю, что было всё хорошо и никаких плохих моментов не было (уж это детки хорошо запоминают) ...ну в общем как в обычной семье...а вот тоже всё как чистый лист---не помню ничего...только по каким либо маминым разговорам могу кое что повспоминать...Так что ты не одна такая!

Ну вот пока и усё...Я слежу за тобой красотка...люблю, целую...жду в гости! d040.gif d040.gif d040.gif a085.gif a085.gif a085.gif

глючная зверушка
Цитата(София @ 19.2.2013, 3:50) *
Меня зовут София. Пришла к тебе знакомиться

Привет Софиечка))) Безумно красивое имя)))) Ну будем знакомы!!
Я сейчас как раз твой дневничек почитаю!!))

глючная зверушка
Светулькин!!!! Девочка моя любименькая, светлая и самая красивая))

Цитата(svetluy @ 19.2.2013, 7:55) *
А всё благодаря великому несплюху d060.gif ...полежала, полежала в кровати и поняла, что бесполезно уснуть не смогу

Я конечно безумно рада твоему появлению в моей скромной обители!!!! wub.gif wub.gif Но, котик, режим не запускай!! Я как-то читала и очень запомнилось, что вообще не существует "в природе" ни жаворолков-сов, ни бессонниц, ни пересыпов-недосыпов, ни "мне что бы выспаться надо минимум 10 часов", ни "я всю неделю работаю, в выходные надо отоспаться", а есть только в той или иной степени сбитые биологические часы. И в силах практически каждого человека восстановить их работу. Это не просто, сбить куда легче icon_mrgreen.gif Но у тебя сейчас время шебутное, надо быть всегда в боеготовности, так что ты уж постарайся, роднулька)) постарайся вечером отпускать все мысли, попей чайку с травками, посмотри что-нибудь успокаивающее))

Ты большая умничка, отчётики у тебя не просто хорошие, но еще и вкуснючие
пора мне глянуть соевое мяско...Жаль магазинчиков веганских нет у нас sad.gif

Свет, а не надо веганских)) У нас их тоже нет, ну я не знаю по крайней мере)) Но мне кажется, город у тебя не маленький же, должно все это быть! Смотри!
Соевое молоко и тофу это продукты нашего российского пищепрома, продаются практически в любом крупном (а порой и не очень) магазине, стоят обычно в отделе молочки. У нас молочко соевое фирмы Доктор Соер, у них есть соевые напитки сладкие, кстати очень вкусные! нам мама в детстве постоянно на завтрак брала! а есть несладкое вот молочко)) Кстати, существуют магазинные йогурты соевые (гномик, например) тоже вкуснятина)) блин, аж самой захотелось!! Тофу какой фирмы не знаю, у нас такими приличными, наверное по пол кило брикетами продается, Добрыня кажется называется. Что с ним делать пока не знаю, в ближайшее время прикуплю и буду пробовать)) расскажу))
Соевое мясо у нас двух фирм, российской, не помню название, что-то типа БиоВита и Китайский "noname". Оно сухое и особых условий хранения не требует. У нас продается в супермаркетах в отделах овощей и фруктов, на витринах, где сухие грибы, сухофрукт часто рядом где-то. Небольшие пачки такие. Поприглядывайся)) Еще часто такое добро попадается на рынках (не обязательно больших, у нас на любом пятачке часто ставят группу киосков, вот в них, часто встречается) на лотках с сухофруктами, орехами и теми же грибами, у продавцов свежих овощей и фруктов тоже часто есть. Это еще просто продукт такой дешевый и не сильно презентабельный, его красиво раскладывать на виду не стараются, в угол запихивают, кому надо - спросят))
Так что ты поспрашивай и любимый магазин продуктовый внимательно огляди)) Не ищи магазин специальный или в супермаркете отдел типа здорового или веганского питания, это обычный продукт, должен он у вас быть))

Я тут долго предолго думала, почему именно сейчас уволилась, почему у любимки тоже кардинальные изменения в работе...А вот пришла к какому выводу

Умничка, что ДУМАЕШЬ! Когда тебе что-то становится действительно надо, ты найдешь ответ! Встретишь нужных людей, прочтешь нужные книги)) Пусть даже ошибешся, но потом поймешь, что и это было тебе нужно.
Если тебе в голову пришли мысли о 30-тилетии, значит оно для тебя самой играет большую роль. И что первично тут.... кто его знает)) то ли Вселенная в подарок тебе приготовила изменения, а может наоборот? ты внутренне ждешь изменений и притягиваешь, сама создаешь их?))

только по каким либо маминым разговорам могу кое что повспоминать...Так что ты не одна такая!

дада)) по маминым рассказам я кое-что ЗНАЮ о себе маленькой, но только знаю, сама я ничего не помню))

Я слежу за тобой красотка...

хыхык)) еще манию преследования у меня разовьешь))))
глючная зверушка
А я щас быстренько отчитаюсь и дела доделывать побегу)) Дабы спать лечь вовремя))
Вчера, 18.02.2013г.:
Вода была))) И само собой были фрукты: бананы, мандарины и одна грушка, если мне не изменяет память))
Дома пробовала новый рецепт c9.gif Пока готовила:
пиалку каши кукурузной с сухофруктами (которую в воскресенье варила) с соевым молоком
чашка соевого молока
пара ложек квашено-маринованой капустки

а потом я приготовила и еще и поужинала:
3 домашних лавашика (тоненькие, диаметром примерно 25 см)
свежий помидор
соевое мясо
лаваши были смазаны оливковым маслом, а мясо обжарено в соевом соусе и на масле.

Странно, но не объелась, немного получилось в общей сложности))Но скажу со всей ответственностью - домашние лаваши ни с какими покупными не сравнить)))) Если правильно начиночку подобрать - нямка нереальная)) Я понимаю, что уже задолбала всех восхищаться)) Как будто из голодного края приехала, все нереально и умопомрачительно вкусное)) Но я каждый день буквально выбираю и десятков вкусняшек, что же приготовить, и как результат каждый ужин - маленький праздник))))
Из спорта пока только на работе стандартный комплекс, КД в самом разгаре, по вечерам тянет живот, а еще и болею, нос не дышит.... Убийственное сочетание....

А еще я вчера отказалась от тортика)))) Дело было так, у коллеги родилась дочка и он "проставился", принес половинку небольшого тортика на 13-15 человек icon_mrgreen.gif Как результат, торт не разнесли как обычно каждому в руки, а решили прямо ложками съесть, типа сколько кому достанется)) Я сначала думала присоединиться, тортик выглядел вполне аппетитно)) Подошла, прочитала состав.... блиииииин..... а вот состав ну совсем неаппетитный.... В результате, решила не "пачкаться" это несчастной ложкой-другой)) нафик надо))))
danara
Ты молодец! Супер просто! Я вчера хотела купить пирожок, но взяла себя в руки и прошла мимо ларька. Правда, я при этом уминала шоколад на фруктозе, но это отдельная история. Больше не буду и шоколад в такой количестве есть.
Насю
Приветик, Леночка!
Цитата(глючная зверушка @ 19.2.2013, 14:35) *
я каждый день буквально выбираю и десятков вкусняшек, что же приготовить

У меня тоже самое s24.gif На уме миллион разных блюд, я прям в растерянности, что приготовить в очередной раз.
Цитата
В результате, решила не "пачкаться" это несчастной ложкой-другой)) нафик надо)

И правильно! d025.gif

А у нас не продаются соевый продукты, только сухое мясо из Китая. Самой бы хотелось попробовать соевое молоко, всякие соевые десерты, йогурты, мороженое... У меня подруга заказал соевое молоко и какие-то шоколадные десерты из Финляндии и вышло это прилично. Поделится потом впечатлениями. А я заказала по инету тофу. Я его как-то один раз ела в Иркутске, делала с ним греческий салат, но не поняла вкуса, точнее безвкусно. А теперь думаю, мож, его обжарить. А он плавится, в пиццу пойдёт?

А та вермишель зелёная, была широкая и плоская? У нас продаётся такая, она из зелёной фасоли. Но я не решилась купить... Она стояла рядом с рисовой и пшеничной китайской лапшой...

Скоро весна! a115.gif
Такой вот тебе романтик для хорошего настроения и приятного очищения!

НатС
Ленусь, привет. А у нас соевых продуктов нет никаких. Когда-то я пробовала тофу (когда жила на Урале), но он мне не понравился. А мясо не вижу смысла вообще заменять соевым. Лучше забыть вкус мяса совсем. Но это чисто мое мнение. Зато краснодарской сои у нас валом. Я купила, теперь думаю что из нее сделать. Или просто прорастить?
глючная зверушка
Всем прррррривет и отличного дня))))

Цитата(danara @ 20.2.2013, 0:10) *
Ты молодец! Супер просто! Я вчера хотела купить пирожок, но взяла себя в руки и прошла мимо ларька. Правда, я при этом уминала шоколад на фруктозе, но это отдельная история. Больше не буду и шоколад в такой количестве есть.

Да, тортики пока для меня еда)) Но чувствую изменения)) Очень уж запомнились слова одного безумно хорошего человека: это всего лишь сладкая разлагающаяся биомасса icon_mrgreen.gif А вот к пирожкам равнодушна)) У нас в магазине продаются свеженькие, видимо какое-то местное производство, прямо в лотках стоят, жирненькие)) Умом понимаю, что это раньше было бы аппетитно, что облизывалась бы и слюной капала, а щас.... как-то пофиг)) ну шоколад мне вообще всегда пофиг, любой)) вот одна пока проблема - маменькина выпечка, это, блин, на подкорке заложено icon_mrgreen.gif
А вот про фруктозу почитай, что-то где-то мне тут встречалось, что чуть ли не вреднее сахара....

Цитата(Насю @ 20.2.2013, 0:50) *
Приветик, Леночка!

привет-привет-привет))))) уже спать собралась всеру, смотрю ты появилась)) обновляла, обновляла.... лана думаю, значит не судьба)) ты же сама мне говорила, лучше выспись, чем лишний постик прочитай)) послушалась и улеглась)) зато седня стооооолько всего))

У меня тоже самое s24.gif На уме миллион разных блюд, я прям в растерянности, что приготовить в очередной раз.

и не говори! я просто не понимаю как я раньше жила.... убогий человечек, ниче слаще варенников не едал)) да мне щас все что я якобы любила раньше кажется такой туфтой безвкусной.... но я понимаю, что все было не просто так. надо мне было загнать себя в тупик мясоедения, что бы выскочить из этой ловушки окончательно и бесповоротно. что бы не висеть на турнике. нет притяжения. я не то что не скучаю ни по чему из той жизни, просто скучать не по чему, вспоминаю как сон, странный, ограниченный.

А у нас не продаются соевый продукты, только сухое мясо из Китая. Самой бы хотелось попробовать соевое молоко, всякие соевые десерты, йогурты, мороженое... У меня подруга заказал соевое молоко и какие-то шоколадные десерты из Финляндии и вышло это прилично. Поделится потом впечатлениями. А я заказала по инету тофу. Я его как-то один раз ела в Иркутске, делала с ним греческий салат, но не поняла вкуса, точнее безвкусно. А теперь думаю, мож, его обжарить. А он плавится, в пиццу пойдёт?

хм.... а ты хорошо искала? ты же вроде работаешь в небольшом магазине? вот у нас есть маленькие магазинчики и минимаркеты, все тесно, самое необходимое есть и ладно, таких магазинов много, то что называется шаговой доступности, почти в каждом доме. Есть супермаркеты, точнее сети супермаркетов. Нормальный большой магазин, много продуктов, часто дороже конечно чем в любых других метах, часто такие магазины еще бывают типа элитные, с дорогущими заморскими продухтами)) А есть гипермаркеты оптово-розничной продажи, ну опять же сети. Там большие телеги, широкие проходы, многое можно взять большими упаковкими или объемами, товаров много, элитного ничего нет, все для обычных людей. Цены чуть ниже, чем по городу, на большую часть товаров. Вот именно в таких магазинах у нас почти всегда есть соевые продукты.
Заказывать - это конечно уму не постижимо. Но у нас смысла нет, все есть.... Вчера вот только отоварилась. Кроме местных марок завезли еще типа тофу для бутербродов, не местного производства, закос под творожный мягкий сыр для намазывания)) Какая-то красивая упаковка, значит не местное icon_mrgreen.gif Но ценник не сильно кусался)) рублей 70-90 что ли, за баночку. Но я даже состав читать не стала, баловство это, при наличии всего остального)) А вот Иркутск дале от тебя? Вроде это большой же город? может там есть? или не вариант кататься за продуктами даже изредка?
Про вкусы и впечатления я в отчете тогда напишу, раз я получается чуть ли не одна тут имею доступ к "благам цивилизации" icon_mrgreen.gif

А та вермишель зелёная, была широкая и плоская? У нас продаётся такая, она из зелёной фасоли. Но я не решилась купить... Она стояла рядом с рисовой и пшеничной китайской лапшой...

а она не была зеленая))))) и не плоская)) она была один в один как фунчеза на вид, пока сухая, только в несколько раз потолще)) Продавалась у китайцев, в большом пакете, все в иероглифах, то есть это завозится нелегально)) я и подумала, что это разновидность фунчезы, а оказалось другая лапша)) я такую давно-давно один раз в китае видела, девочка ела тушеную в соусе с мясом, а я тогда как раз соскочила с первого 10-ти дневного сыроедения и еще активно вегетарианила, так что даже не пробовала)) щас вот попробовала - вкусно)) но она очень специфичная, не опишешь, совсем не похожа ни на спагетти, ни на фунчезу)) А вот как раз зеленой лапши я у нас не видела! Вчерась купила фунчезу, написано, что из фасоли, но она на вид абсолютно обычная, тоненькая лапша)) так что покупай и пробуй! нам расскажешь - пооблизываемся))

Цитата(НатС @ 20.2.2013, 2:10) *
Ленусь, привет. А у нас соевых продуктов нет никаких. Когда-то я пробовала тофу (когда жила на Урале), но он мне не понравился. А мясо не вижу смысла вообще заменять соевым. Лучше забыть вкус мяса совсем. Но это чисто мое мнение. Зато краснодарской сои у нас валом. Я купила, теперь думаю что из нее сделать. Или просто прорастить?

Натусик))))))))))))) Давненько ты ко мне не заходила, а я к тебе)) Вот и исправили c9.gif
А никто и не заменяет)) Поверь, солнце, вкус мяса рядом с соевым даже рядом не валяется!! Я бы вот честно, даже мясом ЭТО не называла.... как то мне не очень приятно слово само - МЯСО.... бррр.... но называть "концентрированный продук из переработанной сои" - бред, согласись)) а так, пока ты не сказала, мне даже в голову такое не приходило, ЗАМЕНЯТЬ вкус мяса)) ни вкус, ни "белки,жиры и незаменимые аминокислоты" я ничем не заменяю, просто не заморачивась)) хотца орехов - ем, был период хотелось каждый день прям фасольки - ела, теперь вот по соевому мясу фетишу - и наслаждаюсь)) а если по правде, ты попробуй, если есть у вас такое, с мясом просто ничего общего)) у меня брат мясоед, но соевое мясо моего приготовления лопает, просто вкусно потому что, а не потому что мясо напоминает))
а вот что с соей сделать - не скажу, никогда не брала и не видела даже)) почитай в инете, наверняка можно не только проращивать)) нам и расскажешь))))
Про свои впечатления от соевых продуктов отчитаюсь ниже))

глючная зверушка
Итак, отчет))

19.02.2013г., вторник
Водичку пила, я молодец))
На работе кушала фрукты)) Тортиками больше не соблазняли, но всегда в свободном доступе сушки-печень-шоколадки)) Но я с осени ниче этого не хватаю)) Ну не ребенок, а золотце))
После работы поехали в магазин)) Дело в чем, в выходные я взвесилась и был отвесик)) Муж заходит домой, а я с порога, щас буду готовить тортики-пироги и пицу и ваще все-все-все)))) это я типа так пошутила, объяснила сразу, что отвесик и раньше бы именно так и отреагировала)) а теперь нет, ниче готовить не буду)) но бедному моему мужу вот заклинились эти слова и он мне каждый день ненавязчиво намекал, что таки пицу надо сделать)) вот и поехали за продухтами))
Накупилаааааа)))) кучу всего)) приправок всяких, паприку, травы, куркуму)) не наю пока куда это все использовать, но буду смотреть-читать)) тофу взяла)) ну фруктов само собой, груш в основном)) а! муку гречневую купила, тош не наю че с ней делать)) Ну и давай дома готовить)) Нашла простейший рецепт теста, вода+мука+масло+соевое молоко)) сделала две пицы небольшие. мужу стандартную, с колбасой и сыром. себе маргариту, вместо сыра так называемыей веганский майонез)) блиииин, девочки.... я вот правда думала, что все таки пица=сыр и никак иначе, и как не извращайся, а то самое не получится. даже была грешная мысль, забить и присыпать таки сырком,чуточек.... но я ее отмела с улыбкой и забабахала себе пицу без единой молекулы животных продуктов)) ну я не знаю какими еще эпитетами это описать, ну вкуснятина блин и все тут)) тесто правда не такое как я привыкла, жесткое и сухое, как печенька)) но все равно оооочень вкусно)) итого:
пара кусочков тофу
пара кусочков помидора
целая пица c9.gif

Спортик опять только на работе, ни желания, ни времени не было, поздно все дела доделала. Седня попробую реабилитироваться, но пока что животик тянет, так что загадывать не буду....

Ну что вам написать про соевые продукты, вчера посмотрела, оказывается немножко наврала, соевого йогурта у нас нет, у него в составе и молоко и сливочное масло a045.gif А вот от той же фирмы что молоко соевое выпускает есть сладкий напиток, он беж животных продуктов, тока ароматизаторы там, но я взяла коробочку, вспомнить молодость)) Молоко соевое.... на молоко похоже только внешне)) на вкус совсем не такое, с чем сравнить не знаю.... вкус не насыщеный, нет молочной жирности. но мне нравится. на нем делают веганский майонез, выпечку. я пью так и с удовольствием)) предвосхищая вопрос, не потому что скучаю за молоком, я его пила и раньше, когда не только молоко, но и мясо ела, вкус у него интересный просто))
Купила и попробовала тофу, у нас это брикет серовато-белой массы, влажный, мягкий, но форму держит, режется ножом и форму при этом не теряет, запаян в вакуум. На вкус - я влюбилась wub.gif Не знаю как это может не понравиться, но это оооочень вкусно, я просто так кусочек съела, а потом кусочек с остатками майонеза и помидором)) впринципе, отдаленно похоже на какой-то сыр, типа творожный или какой, не знаю, не разбираюсь. Тот который пресный и не пресованный. в блендере разбивается в кашицу, я смешивала с маслом и соевым молоком, получилась однородная, но кашица, не как обычный маонез ровной гладкой кремообразной структуры. не плавится, так что сыры им не заменишь)) но подрумянивается, я пицу.... эээээ.... закапала (густоват получился, так что слово "заливала" не подойдет) - получилось красивенько и вкусно)) остатками майонеза этого буду седня салатик заправлять)) и кусочками порежу само тофу туда же)) уверена будет нереальная вкуснятина)) как я понимаю из этой массы можно делать все то же что и из соевого мяса, просто другая консистенция, а так, жарь, туши, фаршируй)) буду извращаться и вам докладывать))
Насю
Докладывай, детка! a070.gif

За рубежом веганы для вкуса сыра используют дрожжи специальные. Их разводят водой и дрожжи вырабатывают этот сырный вкус, добавляют эту жидкость в пиццу и прочие блюда. В Айхербе они есть, 450 гр - 400 рэ. Хочу попробовать, очень интересно просто, хотя по сыру не страдаю. Ну, если б был адыгейский сыр веганским, то я б точно подсела. С чем реально грешила до веганства иногда - помидоры, а сверху сыр и на пару минут в микроволновку, сыр плавится, помидорки пекутся. Как я понимаю, с тофу это не прокатит.
Аххх, пицца... shy.gif Я делала раньше с соевым мясом. Для меня это тоже не заменитель мяса, соевое совсем на мясо по вкусу не похоже, это отдельный продукт.
danara
Можно приготовить омлет-пиццу. Здоровее пища. Ты как к яйцам относишься?
глючная зверушка
Цитата(Насю @ 20.2.2013, 16:46) *
Ну, если б был адыгейский сыр веганским, то я б точно подсела. С чем реально грешила до веганства иногда - помидоры, а сверху сыр и на пару минут в микроволновку, сыр плавится, помидорки пекутся. Как я понимаю, с тофу это не прокатит.

А разве адыгейский сыр плавится?? а я думала он как раз такой вот пресно-творожный)) даже хотела тофу с ним сравнить shy.gif вот ввела бы тебя в заблуждение)) не тофу просто нагреется и усе))
про дрожжи забавно конечно, но чет даже пробовать пока не тянет)) как-то это ненормально что ли, дрожжи совкусом сыра, брррр))))

Цитата(Насю @ 20.2.2013, 16:46) *
Аххх, пицца... shy.gif Я делала раньше с соевым мясом. Для меня это тоже не заменитель мяса, соевое совсем на мясо по вкусу не похоже, это отдельный продукт.

а мой фетишь - базилик, свежие и вяленые помидоры, оливки))) но мысль сделать с соевым мясом тоже пришла пока готовила, так что как-нить сделаю для разнообразия))
глючная зверушка
Цитата(danara @ 20.2.2013, 18:28) *
Можно приготовить омлет-пиццу. Здоровее пища. Ты как к яйцам относишься?

зай, я не уловила, здоровее чего?)) моя пица была приготовлена на смеси пшеничной и ржаной муки, соевом молоке и раститительном масле)) корж смазан смесью оливкового масла и сушеного базилика))) начинка: листики свежего базилика, свежие помидоры, вяленые помидоры)))) и сверху это все полито веганским майонезом: тофу, соевое молоко, чуток соли, горчицы и уксуса)) по-моему вполне все здорово))))
к яйцам отношусь как к любому другому продукту житвотноводства, являющегося бездушной эксплуатацией и насилием. к сожалению, на данный момент не могу сказать, что абсолютно и совершенно не употребляю, но активно к этому стремлюсь))))
danara
Состав суперский, тем более что ржаная мука. Извини, не хотела ранить. aa26.gif
глючная зверушка
Цитата(danara @ 21.2.2013, 4:40) *
Состав суперский, тем более что ржаная мука. Извини, не хотела ранить.

Да ну что ты, зай!!!! Как мысли-то такие в голову пришли)))) ранить)))) просто рассказала, я ведь просто написала пица, как-то уже на столько сама привыкла, что совсем уж каки в рот не тяну, что не удосужилась даже состав полностью расписать)))) а ржаную муку я купила и во все теперь пихаю icon_mrgreen.gif успокаиваю себя таким образом icon_mrgreen.gif пусть мучное, но с ржаной же мукой icon_mrgreen.gif
Пиши и не заморачивайся ни о чем, для этого мы тут и собрались все))

глючная зверушка
Доброе время суток, мои сладкие))))
Отчитывываюся за вчера))
20.02.2013г., среда
Воду вроде пила))
кушала на работе, тока не пугайтесь)) фрукты)) и бананы были и мандарины и груша и виноград) о какой разноообразие))
дома было тофу, прям балдею от него, без всего кусочек отрезаю и ем!
варила мужу суп (желудок разболелся - попросил жиденького) без мяса и сама поела, там были: картошка, рожки, стручковая фасолька и морковь
и сделала салат: пекинка, помидор, базилик, тофу))

объелась))
однако догналась еще финиками и маленько другими сухофруктами-цукатами с чаем))

а потом еще два мандарина и на сон грядущий - грушку))

отакой читинг)) умное слово вычитала icon_mrgreen.gif

спорта не было, кроме рабочего комплекса, седня уже ХОЧУ)) животик не болит, значит скорее всего БУДЕТ))
а так.... был спокойный, тихий вечер)) сонненько было, ковырялась на айхербе, смотрела сериальчик))

усе, рабочий день заканчивается, поехаль я домой)) но до того, держите меня семеро, за фруктами icon_mrgreen.gif
danara
Радостно читать такой отчет о питании. Побольше бы таких записей в дневнике было у каждого. Сплошные овощи и фрукты. Молодец. Я счастлива! a115.gif

Насю
Чудесный красотулинский день! a070.gif a115.gif
Я сегодня хотела купить лапшу из зелёной фасоли, но передумала. Всё-таки не очень люблю эти китайские вещи, они выглядят совсем не так, как должна выглядеть еда... Фунчёзу, например, я не люблю. Так что я пока решаюсь d060.gif
Ну как затарилась в магазине?
Я тебе такую продуктовую корзинку принесла!

НатС
Цитата(глючная зверушка @ 20.2.2013, 3:52) *
Натусик))))))))))))) Давненько ты ко мне не заходила, а я к тебе)) Вот и исправили c9.gif
А никто и не заменяет)) Поверь, солнце, вкус мяса рядом с соевым даже рядом не валяется!!

я к тебе каждый день захожу, тока пишу редко, но в курсе всего. Ленусь, я полный лузер по поводу соевых продуктов. Никогда не пробовала соевое мясо, но слышала, что сое можно придать люой вкус. Отсюда мне логика моя и подсказала, что раз мясо, значит вкус должен быть похож на мясной. Ну теперь вижу, что я не права. Тогда зачем это мясом то зовут?
глючная зверушка
Доброе предпраздничное утро))))

Цитата(danara @ 21.2.2013, 23:31) *
Радостно читать такой отчет о питании. Побольше бы таких записей в дневнике было у каждого. Сплошные овощи и фрукты. Молодец. Я счастлива!

хихик)) ну фруктофф конечно много, тут не поспорю)) но пока далеко от идеала)) но ты права, я молодец))))

Цитата(Насю @ 22.2.2013, 0:00) *
Чудесный красотулинский день!

Ога)) Они все у меня щас такие)) Очень прям сильно чувствую и осознаю, что мне больше не стыдно кушать)) пусть там сахар попадается, мучное, пофиг)) хочу - ем)) не хочу - не ем)) раньше не так было....

Я сегодня хотела купить лапшу из зелёной фасоли, но передумала. Всё-таки не очень люблю эти китайские вещи, они выглядят совсем не так, как должна выглядеть еда... Фунчёзу, например, я не люблю.

аа, ну если не любишь, тогда да)) Я то люблю всякое такое))

Ну как затарилась в магазине?

оооой...... скромненько)) два пакета мандаринов и два пакета бананов c9.gif и клубнички маленько a075.gif и то себя за уши оттягивала, что бы еще бананов не взять, ну такие красавцы лежали, крупные, толстые, прям как я лю))))

Я тебе такую продуктовую корзинку принесла!

нямк))))))))))))))))))))))))))

Цитата(НатС @ 22.2.2013, 2:38) *
я к тебе каждый день захожу, тока пишу редко, но в курсе всего.

А ты пиши чаще, не стесняйся))

Цитата(НатС @ 22.2.2013, 2:38) *
Никогда не пробовала соевое мясо, но слышала, что сое можно придать люой вкус. Отсюда мне логика моя и подсказала, что раз мясо, значит вкус должен быть похож на мясной. Ну теперь вижу, что я не права. Тогда зачем это мясом то зовут?

Ну начну я с тобо что любой вкус можно придать чему угодно)) ароматизаторы идентичные натуральным могул лапшу, картошку и даже яблоко сделать со вкусом барбекю))) не будешь ЗНАТЬ что ты ешь - не отличишь))
если же принять как данность, что мы не пользуемся ни ароматизаторами, ни усилителями вкуса, а только натуральными приправами, то лично я не представляю как можно соевому мясу придать вкус мяса настоящего)) может эта байка подша ль вегетарианцев не по этическим причинам, которые скучали по мясцу и старались выдать желаемое за действительное)) мне от мысли съесть плоть, чесно, плоховато делается. на столько прониклась неестественностью сего процесса.... поэтому ни вкус, ни консистенцию мяса я не ищу и не жду)) У соевого мяса структура даже совсем другая)) а вкус у него свой! но он не ярко выраженый, простому человеку, который привык к элементарной соли, а тем более к приправам современным и усилителям, оно покажется безвкусным, паралоновым)) а потом и говорят, что ему вкус придавать надо)) а его надо только подчеркнуть нужными добавками и обработкой))
а кто его мясом назвал, кто ж разберется теперь.... наверное пытались изначально создать не новый продукт, а именно замену мясу, вот и назвали)) да и ладно))
если есть оно у вас, ты попробуй обязательно! при чем не бросай сразу, может в первый раз не получиться вкусно! надо найти свой способ, свои добавки, свои рецепты))
Насю
У меня к сое такое же отношение, как у тебя. А почему мясом назвали... не знаю. Мне даже как-то неловко произносить слово мясо относительно своей пищи.

Чудесного тебе дня! o025.gif

Насю
Цитата(глючная зверушка @ 22.2.2013, 3:16) *
Доброе предпраздничное утро))))

А ты уже придумала, как поздравишь своего защитника? wub.gif
Цитата
хочу - ем)) не хочу - не ем)) раньше не так было....

a070.gif a115.gif a035.gif a035.gif
Цитата
ну такие красавцы лежали, крупные, толстые, прям как я лю

А я ещё лю, чтоб в крапинку. Но я за раз один-два банана могу съесть, я сейчас не особый бананоед. Именно по той причине, наверно, что я к ним придирчива, а реально вкусные в мой магазин привозят не часто. Я обычно открываю коробку с бананами и нюхаю. Если ничем не пахнет - фигня. А бывает запах сладкий, приторный, сильный, с ума сводящий, что аж пробивая эти бананы на кассе хочется их нюхать и самой покупать. Пусть привозят всегда такие. a115.gif Даёшь спелые сладкие крапчатые бананы!

глючная зверушка
Цитата(Насю @ 22.2.2013, 12:03) *
А почему мясом назвали... не знаю. Мне даже как-то неловко произносить слово мясо относительно своей пищи.

И не говори) в обиходе конечно не задцмываешься, в конце концов - это всего лишь слово, набор звуков для идентификации. Но когда вдумываешься, я бы переименовала)) вот есть же тофу)) и этот продукт бы как-нибудь по своему назвали))

Цитата(Насю @ 22.2.2013, 12:11) *
А ты уже придумала, как поздравишь своего защитника?

оооой)))) больная тема)) мы вместе 12 лет)) уже много подарено всяких разных штуковин)) а дарить друг другу рыльно-мыльно-бытовое зареклись в самом начале)) это просто покупается и все)) благо оба не замороченые, я не считаю подарки чем-то непререкаемо обязательным и хоть в какой-то мере выражающим чувства и отношение)) поэтому последнее время ничего не дарю)) но этот раз как раз исключение, в Эйвоне браслетик прикупила мужской)) как раз такой (по фотке) давно ему хотела)) правда в жизни цвет металла меня немножко разочаровал.... ну и ладно) все равно он его скорее всего носить не будет icon_mrgreen.gif не любитель он у меня цацок)) поносит какое-то время и забывает потом одевать))
я помню ты писала, но память то девичья, напомни что ты Олежке даришь?)))

Цитата(Насю @ 22.2.2013, 12:11) *
А я ещё лю, чтоб в крапинку. Но я за раз один-два банана могу съесть, я сейчас не особый бананоед. Именно по той причине, наверно, что я к ним придирчива, а реально вкусные в мой магазин привозят не часто.

у меня с бананами роман длиною в жизнь) бывает охлаждение, бывает дня без них прожить не могу)) но люблю их нежно и трепетно - давно)) щас у меня явно выраженный банановый период, поэтому беру много)) стараюсь взять часть поспелее, а часть позеленее, думаю ты прекрасно понимаешь почему)) щас я конечно не привередничаю, выбираю из того что есть, без бананов я не то что голодной себя чувствую, я просто не допускаю что бы их не было)) но когда они заканчиваются, я чувствую непреодолимое желание ехать и их покупать))) тут не повредниаешь)) но когда они ароматные и в крапинку..... это конечно сказка))
глючная зверушка
а давайте я отчитаюсь?)) а давайте))
итак, вчера, 21 февраля 2013 года, четверг:

водичку пила и чаек травяной, горлышко меня так и беспокоит))

кушала на работе фрукты, все стандартно, аж писать скучно: бананы, мандарины, виноград, груши
по пути домой не смогла себе отказать в свежекупленном бананчике))
а дома слопала кусочек тофу с ржаным хлебом пока готовила
а потом все приготовилось и я кушала кашку булгур и салат из св. помидора, маринованых огурчиков и тофу. вот это была вкуснятина я вам скажу!! кашку я сварила без соли с ложечкой оливкового масла, салат заправила только лимонным соком, но по соли мне было достаточно абсолютно)) и сочетание изумительное!! а)) я это еще махонькими кусочками ржаного хлеба закусывала)) всего его в общей сложности половинку пластика от маленькой булочки съела в два присеста))
все-таки пекинка - не мое, позавчерашний салат рядом не валялся)) вчера я прям пировала, но не объелась (принципиально сварила столько, знаю уже, что если вкусняшка получится, то усе, ничего не оставлю icon_mrgreen.gif ))))) потом кажется какие-то фрукты были.... мандарины? ну пусть будут мандарины))
аа!! и еще соевое молочкоо пила пока готовила)) оно когда постоит становится вкуснее, вот как раз кажется двое суток уже открытое постояло в холодильнике и опть этот эффект)) оно как-то гуще становится, можно сравнить со сливками на молоке)) но по вкусу конечно ничего общего, только по консистенции))

воот)) еще вчера поставила цель и сделала)) хотела велик покрутить 4 км и два подхода дмашнего комплекса сделать)) а получилось 5 км на велике и один подход)) второй оставила на вечер, но любимка запросил поваляться и посмотреть кино, повалялись.... заснули icon_mrgreen.gif но душик ледяной я приняла)) ох и бодряк))))

вот как-то так)) вполне себе чудный денек))))))
глючная зверушка
Тут у меня давеча фотки требовали)) Их есть у меня)) чур тока в обморок не падать от такой неземной красоты))))
Все свежее, не далее 10 дней снятое)) К сожалению фотаться особо негде, а дома муж меня фотать не любит, говорит "фон УЖЖЖЖЖЖАСНЫЙ" icon_mrgreen.gif Договорились с весны начать гулять (не ради фоток, давно договорились), вот и совместить приятное с полезным)) поэтому пока фотки "мной меня же", а посему грешат они однообразностью и крупными планами моего несравненного личика)) ну уж не обессутьте, че есть))

ето я на работе) деловая вся, ога)) было оооочень холодно и я накинула связанную любимой тетушкой шаль, она совсем конечно "ни к селу, ни к городу" ибо зеленая icon_mrgreen.gif но холод не тетка))

это я около тех самых часикафф, отсчитывающих время до олимпиады в сочах)) фоталось ночью и что бы часики полностью вместились издалека, посему качество не айс, но именно эту фотку просили - нате)) звиняйте - в одежде)) малех холодно было оголяться, морозяка тогда долбанул будь здоров))

ентоть я недалее как сегодня)) опосля корпоратива или как это назвать)) короче мужикофф поздравляли мы)) а дома грю давай фотай меня, любимый)) а ему не нравится, пару кадров и фотик отдает, не хочу грит)) вот я и дурковала в одно лицо на кухне))
нась, картинка на морозилке a075.gif

но таки пару кадров то муж сделал, однако ни один не получился.... все останется для потомков, то есть для "до и после" icon_mrgreen.gif щас я не готова вас такой красотой радовать)) а вот этот, единственный, забавный получился)) а так как мне хотелось хоть что-то выложить, где не только мое личико будет, то вот- наслаждайтесь))

P.S. в глазах линзы, к сожалению не свой такой цвет)) и на будущее не удивляйтесь, что цвет глаз ненормальный, я ркий и меняется иногда)))) а волосики те самые, не мытые, кому интересно, обратите внимание, все они полностью, от корней до кончиков, не знают никаких косметических средств, ни разу за свою жизнь, ни химии, ни натурпродукта, ни этементарного травяного ополаскивания какого-нить)) вода и усе)) вродь на сосульки жирные не похоже, как считаете?))
Насю
Мой ласковый и нежный зверь! aa32.gif Усё, я влюбилась окончательно!!!!!!!!!!!!!!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa20.gif ng19.png b2c.png
глючная зверушка
Цитата(Насю @ 23.2.2013, 0:55) *
Мой ласковый и нежный зверь! aa32.gif Усё, я влюбилась окончательно!!!!!!!!!!!!!!!!

icon_eek.gif ты за углом что ли стояла - фотки ждала?)))) вот интуиция блин))))
хыхык, ты таких слов-то не бросай, влюбилась она)))) а то ж я ж загордюсь жыж))))))
но пасип, мне безумно приятно от тебя ТАКОЕ слышать wub.gif wub.gif

Насю
Цитата(глючная зверушка @ 22.2.2013, 18:12) *
ты за углом что ли стояла - фотки ждала?

Я просто тока с работы пришла d060.gif
Цитата
мне безумно приятно от тебя ТАКОЕ слышать

Что излучаем, то и получаем! a075.gif
aa44.gif aa18.gif aa6.gif aa38.gif aa12.gif
Спокойной ночки! Приятных сновидений!
Насю
Прррривет, красотка!
Цитата(глючная зверушка @ 20.2.2013, 3:52) *
Очень уж запомнились слова одного безумно хорошего человека: это всего лишь сладкая разлагающаяся биомасса

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
У нас в магазине продаются свеженькие, видимо какое-то местное производство, прямо в лотках стоят, жирненькие))

Вот как раз "жирненькие" я не люблю. Вообще, вид жира отбивает аппетит. Ну как можно есть супы, на поверхности которых плавают пузыри жира и вообще, суп покрывается толстенной плёнкой жира... Бяка.
Цитата
ну шоколад мне вообще всегда пофиг, любой

Ох, шоколадушка, отрада моя. Когда ж наш роман с тобой закончится? d045.gif
Цитата
вот одна пока проблема - маменькина выпечка, это, блин, на подкорке заложено

Ну, так как мама отправилась в мир иной рановато, но пекла она обалденно, лучше всех, но выросла я, можно сказать, на бабушкиной выпечке - огромные вареники, огромные пирожки, огромные булки, печеньки, калачики... obm.gif Как бабушка говорит, глазам страшно, а душе радостно. s24.gif Один съел - и наелся. И всё вкусно.
Но как сама научилась готовить, вкус изменился. Я люблю маленькое и постненькое))
Цитата
А вот про фруктозу почитай, что-то где-то мне тут встречалось, что чуть ли не вреднее сахара...

Я как-то покупала фруктозу, она белая, какими-то странными шариками, как-то непривычно и неестественно на вид. По-моему, тот же сахар, только дороже.
Цитата
я просто не понимаю как я раньше жила....

Вот у меня тож такие мысли. Ела какой-то отстой и не знала даже, что такое по-настоящему вкусно.
Цитата
я не то что не скучаю ни по чему из той жизни, просто скучать не по чему, вспоминаю как сон

d025.gif У меня так же.
Цитата
хм.... а ты хорошо искала?

Ленусь, я серьёзно. У нас город в этом плане чё-т отстаёт пока... unsure.gif
Цитата
еще бывают типа элитные, с дорогущими заморскими продухтами))

Да, у нас есть такой один магазин, там цены нереально завышены. И там бывает соевое молоко по цене около 200 рэ за литр. Или тофу по цене 200 рэ за маленькую пачку... Я лучше манго себе куплю.
Цитата
А есть гипермаркеты оптово-розничной продажи,

Чувствую себя из деревни s24.gif Нет, Лен, у нас нет таких магазинов.
Цитата
Цены чуть ниже, чем по городу, на большую часть товаров.

Было бы прикольно иметь такие магазины в городе. Но самые дешёвые продукты у нас пока на рынке, но там всё для "народа" - тушёнка, макароны, колбаса...
У нас есть оптовые базы. Но цены там такие же, как в магазинах или как на рынке, в розницу совсем невыгодно в такую даль ехать, так как они за городом. И там обычные продукты. Я думаю, что спрос рождает предложение. Если у нас быдло-народ, то как итог в магазинах быдло-хавчик. blink.gif
Цитата
А вот Иркутск дале от тебя?

Вообще, да, далековато. За продуктами точно туда не поездишь, билет около штуки в один конец.
Цитата
Вроде это большой же город?

Да, Братск не Ирк, это точно d060.gif
Хотя если брать внешний облик, то Ирк - некрасивый, какой-то неуютный, размазанный, старые страшные дома... А вот если магазины, то выбора больше, цены ниже. А если всякие забегаловки, кафе - то в это я точно влюбилась.
Цитата
она была один в один как фунчеза на вид, пока сухая, только в несколько раз потолще

Неа, такую не видывала. aa26.gif

Ленчик, с волосиками всё ОК, грязными уж точно не выглядят. a070.gif А ты их когда-нибудь завивала?
И чертовщинка такая в глазах, ваххх! aa32.gif
Хороших тебе выходных! Как День защитника провела?
La_Dark
Special for you http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=840328 a075.gif
глючная зверушка
Цитата(Насю @ 23.2.2013, 23:50) *
Ох, шоколадушка, отрада моя. Когда ж наш роман с тобой закончится?

в очердной раз перекрестилась, что у нас с ним не то что не роман, а даже легким флиртом не пахнет))

Я как-то покупала фруктозу, она белая, какими-то странными шариками, как-то непривычно и неестественно на вид. По-моему, тот же сахар, только дороже.

у нас тош продается, но вот отложилось, что вопреки расхожему мнению всякие заменители очень вредно, и вот фруктоза и всяческие диабетические продукты для обычного человека не сильно полезны....
кстоти, пока вспомнила! Настюш, у тебя везде коричневый сахар, встречала инфу, что в болишинстве случаев это подделка, подкрашенный обычный белый сахар и надо выбирать аккуратно и осознанно)) мош я опять кипешу, но не могла не сказать c9.gif

Да, у нас есть такой один магазин, там цены нереально завышены. И там бывает соевое молоко по цене около 200 рэ за литр. Или тофу по цене 200 рэ за маленькую пачку...

icon_eek.gif icon_eek.gif нееее.... не скажу точно сколько это добро стоит, но точно намного дешевле.....

Чувствую себя из деревни Нет, Лен, у нас нет таких магазинов.

а я то думала у нас в городе особо нифига нет)))) вот уж действительно все познается в сравнении))

У нас есть оптовые базы. Но цены там такие же, как в магазинах или как на рынке, в розницу совсем невыгодно в такую даль ехать, так как они за городом. И там обычные продукты.

мдя.... не у нас не так)) есть и рынки, их несколько, в разных районах города. есть оптово-розничные базы, они прямо в городе, их тоже несколько, тоже по районам раскиданы. цены разные, что-то дешевле, что-то так же, бывает и дороже, чем по городу icon_mrgreen.gif собственно особо не выгадаешь, так что вы ничего не теряете)) дурят народ, все ради выгоды, снижают цены на обиходные продукты, ка которые цены легко запомнить и знать, а на всякое разное остальное повыше)) а база (рынок, гипермаркет) же, народ не смотрит и хапает)) а так все везде одно и тоже))
я посмотрела, и соевое молоко и тофу у нас производства местного! повезло, короче, мне))

Ленчик, с волосиками всё ОК, грязными уж точно не выглядят. a070.gif А ты их когда-нибудь завивала?

пасип)) вот мне тош кажется, что все норм)) а смысл тогда париться)))))
ну бывало всякое и завивала в том числе)) а что?)) у меня всегда волосы плохо держали завивку и тому подобное, а шас боюсь вообхе не получится нифига))

И чертовщинка такая в глазах, ваххх!

есть такое дело)) муж периодически спрашивает: тебя че так прет постоянно))

Хороших тебе выходных! Как День защитника провела?

пасиб)) да нормально провела)) в гости ездили к брату, машин у него сломался, мужики пытались починить)) ну ниже поподробнее напишу))
глючная зверушка
ну что вам рассказать)) отчитаться для начала))
22 февраля 2013 года, пятница:
на работе поздравляли мужчин)) "соблазны" начались прямо с утра)) два торта)) я как то сразу не соблазнилась, ну не было такого что бы прям, не могу, хоть кусочек, да съем. потом еще состав почитала.... и ваще че-то аппетит пропал на это дело)) села грызть свои бананы с грушами)))) потом начальник достает "комплимент" от жены, нечто типа тирамису. вот тут у меня мысль: нет, но это-то я точно хотя бы попробую.... коллега себе накладывает, я спрашиваю, что за крем, из чего? отвечает: творожок, йогурт, что-то такое)) и усе, аппетит пропал, как будто и не еда это, а пластиковая подделка)) так и лопала дальше свои фрукты))
вот такая история)) сама в шоке)) самое главное, что я не "держалась", не вела с собой никаких бесед задушевных, мне просто не хотелось или расхотелось))
дома.... а! дома пробовала кускус! купила же когда в магазине были)) сделала что-то такое типа салата: кускус, свежий помидор, маринованые огурчики и консервированная фасоль. ну ниче так, есть можно, но не супер вкуснятина))
и к этому делу пожарила соевое мяско)))
наверное потом какие-то фрукты были, не помню))
после ужина почему-то заснула, наверное переела icon_mrgreen.gif потом встала только дела сделала, ну покормила всех, на кухне прибрала и снова спать, так что спорта не было.

23 февраля 2013 года, пятница:
встала полная энергии)) и поскакала))
сделала зарядку, покрутила велик (14км!!!!), сделала растяжку)) испекла веганские мафиины и два кекса, не получились icon_mrgreen.gif но я поняла в чем была моя ошибка, в следующий раз получатся)) пробовала тесто, потом пробовала кексики.... потом были два мандарина)) а потом поехали в гости)) к брату и его девушке, у брата машинка сломалась на неделе, мужики ее пытались починять, а мы готовили и болтали)) ну я только болтала icon_mrgreen.gif
сели кушать, я прямо сказала, что мясное не буду)) никаких проблем, постибались, что "в очередной раз" icon_mrgreen.gif все по доброму)) Женя (девушка) попыталась попугать, что мол дескать девушкам мясо кушать обязательно, особенно после 25 лет)) потому что в мясе содержится белок и коллаген, это надо для кожи, не будешь кушать мясо быстро появятся морщины и кожа постареет icon_mrgreen.gif я сказала, что я не медик и отправила ее в инте, если говорю интересно посмотри фотки веганов и сыроедов со стажем и в возрасте)) все вопросы отпадут, я говорю, даже заморачиваться на этот счет не собираюсь)))) разговор был исчерпан)) как итог съела один шампиньен (все кушали мясо+картошку+шампиньены тушеные), мне интересно стало шампиньенчик попробовать, но он мясом прям отдавал, вкуса гриба и так в них не много, а тут ваще не было, неинтересно)) в основном кушала ржаной хлеб с домашней баклажановой икрой))
потом болтали, пили пиво, курили кальян и смотрели фильм)) к пиву были чипсы и одни на удивление без животных продуктов)) не удержалась и попробовала, тонее схомячила немножко c9.gif ну и ессно сладенького захотелось, пила чай с вареньем))
домой приехади поздно, вечером спорта уже не было. съела мандаринку и спать))

вот такие дни-денечки)) хожу довольная как слон)) просто так)) чувтвую, что меняюсь, снимаю ограничения, ломаю собственные стереотипы, комплексы.... как Насю сказала, "отращиваю перышки")) мне хорошо, как никогда, я чувствую мир и покой, гармонию и связь с окружающим миром. Проходит ощущение оторванности от окружающей действительности. Я не растворяюсь в окружении, более того я все больше становлюсь "не как все" и одновременно происходит интеграция с миром, парадокс. Думаю, мир - это ведь отражение нас самих. Мы микрокосм в макрокосме. Я просто обретаю СЕБЯ. мир ведь не меняется, но я, разрешая свои внутренние конфликты, обретаю гормонию с собой и с миром. Это не просто размышлизмы и эмоции. Я осознаю каждый день что меняются мои реакции, мое воприятие, мои действия и мысли. И замечаю это не только я, но и муж)) и даже вот Насю сказала, что чертовщинка в глазах на фотках)) а всо потому, что настроение у меня каждый день яркое, мне хорошо просто так, без причины))
Насю
Ленусь, я так рада за тебя и отчёты чудесные! a035.gif А особенно то, что не ешь гадости не потому что себя сдерживаешь, а потому что и не хочется. Не мучаешься, а кайфуешь! a115.gif

глючная зверушка
отчет))
24.02.2013г., воскресенье
напал жорик)) боролась как могла))
были и кексики домашние и овощное рагу (капуста, кабачек, фасоль) с парой кусочков соевого мяса и приличным куском тофу (доель), и рис с салатом (огурец, помидор, соевое мясо, крахмальная лапша) icon_mrgreen.gif ну и само собой много фруктов)))) а, еще немножко сухофруктов и цукатов (финики, малюсенький кусочек ананаса, пара банановых чипсов)))) отакэ))

как-то так)) спортик был)) домашний комплекс, велика 12 км и растяжка после))

день провела дома, с тишине и спокойствии)) уборочки, постирушечки, готовочки, киношечки, красотулечка icon_mrgreen.gif хорррррошо)))))
danara
Я так поняла, день прошел с переменным успехом, да? Бывает. Главное - продолжай двигаться к цели. )))
КалександраБ
Красоточка ты наша! И правда взгляд такой игривый!!! Питание - просто выше всяких похвал. Люблю когда у девочек все хорошо, и не приходится уговаривать себя не есть, а просто этого не хочется!!!
Я 23 февраля для своего мужского коллектива купила торт - сама не ела. А вот дома вечером наелась чокопая и все выходные ела всякую ерунду. Ну бывает, конечно, и на старуху проруха - так вроде говорят.
Очень нравится мне твое питание - прям тоже захотелось такие же отчеты приносить! Молодец, и меня стимулируешь! может сама того не зная smile.gif
глючная зверушка
Добрый день)) Или любое другое время суток))

Цитата(danara @ 25.2.2013, 22:30) *
Я так поняла, день прошел с переменным успехом, да? Бывает. Главное - продолжай двигаться к цели. )))

Не сказала бы)) Я как-то расслабилась совсем)) И если ничего совсем нехорошего не проскакивает, то пусть и много и сладкое, а все равно довольная)) А в тот день все было хорошее)) Если кексики - то домашние, сама пекла)) Финики - да и ладно, все в грудь же))))) хихик) сначала не умеем себя любить, а потом наоборот, разучиваемся ругать и критиковать)) но наверное это и к лучшему))

Цитата(КалександраБ @ 25.2.2013, 22:41) *
Красоточка ты наша! И правда взгляд такой игривый!!!

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Питание - просто выше всяких похвал.
Очень нравится мне твое питание - прям тоже захотелось такие же отчеты приносить! Молодец, и меня стимулируешь! может сама того не зная smile.gif

вот такая сидела, когда прочитала - icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я?!?!? ТЕБЯ?!?!?! я ф шоке))))) В приятном конечно, даже подумать не могла что я могу кого-то стимулировать))))

А вот дома вечером наелась чокопая и все выходные ела всякую ерунду. Ну бывает, конечно, и на старуху проруха - так вроде говорят.

зайкин, конечно ты не одинока)) мне последнее время помогает почитать состав)) у чокопаев состав такой, что это на еду мало вообще похоже)) аппетит мне отбивает)) ххочется сладкого - да пожалуйста, выбор на столько велик. что глаза разбегаются и это хотя бы ЕДА, а не месиво из консервантов, Ешек и каких-то не слишком аппетитных продуктов, пусть даже и питания)) ну и общеизвестно, когда можно - не пытаешься наесться на всю оставшуюся)) я вот козинак хочу уже неделю.... ну хочу и хочу)) буду в магазине - куплю)) не ношусь с ним как потерпевшая, а раньше бытак и сделала)) и съела бы сразу весь, пусть тошнит! ну и что, что стыдно! пусть! зато завтра у меня новая жизнь icon_mrgreen.gif с новыми хотелками d030.gif
Давай зайчик, бросай эти каки)) кушай финики, козинаки, да испеки себе кекс в конце концов или даже торт)) а чокопаи - в помойку))))
глючная зверушка
расскажу о своем житие бытие за два дня))

25.02.2013г., понедельник
с самого утра, а точнее с ночи были кексы)) вот хотелось) ночью встала кошку кормить и поняла что без кексика я с кухни не уйду)) захомячила и спокойно легла спать icon_mrgreen.gif ну и в течении вечера потом быи несколько))
на работе было в кой-то веки отступление)) мужнин обед остался у меня, а муж сам уехал как раз перед обедом)) ну я и поживилась)) был салат с воскресенья (огурцы, помидорка, лапша, соевое мясо), рис и овощи тушеные (капуста, фасоль, кабачек). Ну и конечно фрукты)))))))))) мандарины, бананы и груши))))) дома доедали то, что не забрали на обед, все те же салат, рис и овощи)) наверняка была груша перед сном))

на работе были стандартные упражнения)) и дома осилила один подход стандартного комплекса и даже взгромоздила любимую тушку на велик, но кое-как открутив всего 6 км. поняла, что это мне не в радость.... даже более того в тягость.... не то что бы плохо, ничего не болит, но гормон радости явно не вырабатывается, а нахрена тогда?!?!?!? спросила я себя)) и слезла)) ну 6 км - тоже не плохо))

26.02.2013г., вторник
тягу к сладко-мучному как отрезало)) в течение дня фрукты))) те же)) а дома..... блииииин, девочки)) я понимаю. что изобрела велосипед, но для меня это реально ОТКРЫТИЕ)) пока готовила ужин мужу и себе, чисто поржать, посмотреть что получится, а не! я доставала что-то из отделения для овощей и обнаружила-вспомнила, что у меня есть целый вилок цветной капусты! смотрю уже портиться начинает, одно соцветие так вообще, отрезала его. думаю че сделать? вот и решила сунуть в аэрогриль. смазала маслом чуток и присолила и туда)) как начал коричневеть-запекаться местами, перевернула, птом вытащила. это НЕРЕАЛЬНАЯ вкуснятина)) это просто что-то волшебное)) готовить просто на столько, что только сыроедение проще блин)) но вкуснотища..... вот пишу и аж слюна выделяется))))) в результате, съела это соцветие и кинулась запекать еще, итого 4 запеченых крупных соцветия цветной капусты))))) а потом доварила себе узжин таки и навернула маленькую тарелочку некоего супа)) нечно среднее между борщем и рассольником icon_mrgreen.gif ну и груша на сон грядущий))

спортик был и на работе и дома)) стандартные упражнения)) велика 10 км, больше че-то не осилила и немножко порастягивалась, но тоже не полностью комплекс, как-то опять поняла что все, больше не надо.

зато вчера позанималась английским)) решила активизировать этот процесс, подтянуть теорию)) рассказали мне о современных возможностях отработки разговорных навыков - это конечно нечто)) технологии щас позволяют общаться онлайн и с носителями и с другими изучающими)) я прям загорелась, но понимаю, что надо подтянуть немножко самостоятельно, а потом уже идти дальше))

что еще)) да отлично все)) а! Нась, тебе отдельный привет и вот почему)) читала у тя в отчетах где-то - борщ)) и че-то думаю - хочу)) а рассольник сама давно хочу, все собиралась)) и пжалста)) ни с того. ни с сего. муж принес от мамы свеклу, хотя мы ее отродсь не едим ни в каком виде, сунула сама)) я бы сто лет еще покупала ее)) а в понедельник коллега банку капусты квашеной принесла)) а у меня вот как раз кончилась)) хочешь супца - на, вари, дорогая))

сходила вчерась в женскую консультацию)) раньше это такой стресс был.... я чуть руки не заламывала, так меня все раздражало, бесило, ниче не хотелось, все страшно.... я туда должна была сходить 1,5 года назад, вот именно из-за такого отношения тянула. А теперь не тяну, записалась и сходила)) мне надо ВМС удалить, так хотелось сразу, но низзя.... сначала анализы, ну все как полагается.... но я не расстроилась! а как расстраиваться?!?! очередей не было! карту мою потеряли (это очень хорошо, там была дата когда мне ее ставили и дата удаления просрочена получается, в прошлый раз именно из-за этого меня отправили в больницу серьезную, типа пусть там под присмотром удаляют..... там была дикая очередь и запись на через 2 месяца.... благо дядька врач попался нормальный, загнал меня на кресло, рррраз и усе)) вытащил я тебе грит твою спираль, нахрена вас таких к нам гонят, сказал, непонятно!!)!! кабинет у нашего участка 12 (это мое любимое число)!! врач, естественно, обалденная, просто нереально хорошая и милая, ручки золотые, думаю девочки вы меня поймете, некоторые врачи ТАК осматривают..... а тут, я чуть ли не кайфанула в этом кресле c9.gif )) ну как тут расстраиваться)) все к лучшему)) поотпрашиваюсь с работы несколько раз и все сделаю как надо. я вот в этом не сомневаюсь ни капельки)))) и самое главное, что я ПОМНЮ, что еще несколько месяцев назад, это была бы худшая неделя.... я бы металась и мучалась, боялась и стремалась пока дождалась дня ИКС и времени ИКС.... потом бы вся на нервах там сидела, все бы меня выбивало их колеи, бесило и пугало.... нахрена?)) меня саму поразило, что у меня только положительные эмоции остались от такого, в прошлом, неприятного дела, как посещение больнички)) отакэ)) изменения не на словах, а на деле))
глючная зверушка
Девочки, читаю дневничек Душечки)) ну есть у меня такой пунктик, не могу идти знакомиться и как-то общаться, пока не прочитаю дневничек))))
Увидела у нее вот такую цитату и не могла не притащить к себе, так зацепило.....

Цитата(Душечка @ 14.6.2011, 14:51) *
Цитата на сегодня:
Вы не можете подарить то, чего у вас нет;
вы не можете сделать счастливыми других,
если сами несчастливы.
Брайан Трейси

такие простые слова! но меня прям проняло.... идеальная аналогия! разумный эгоизм - это хорошо, но ведь я действительно хочу делать счастливым ну как минимум любимого мужа! и ведь и правда как с подарками)) я чувствовала это последнее время, а тут все на свои места встало)) все так правильно в голове и на душе)) будь счастливой! будь счастливой ДЛЯ СЕБЯ ибо это твое предназначение)) и будь СЧАСТЛИВОЙ для окружающих ибо так ты поможешь быть счастливыми им)) так хорошо че-то на душе стало)) и раньше все было отлично, а сейчас такое ощущение что если встану с кресла то взлечу под потолок))))))
КалександраБ
Цитата
вот такая сидела, когда прочитала - Я?!?!? ТЕБЯ?!?!?! я ф шоке))))) В приятном конечно, даже подумать не могла что я могу кого-то стимулировать))))

Я почему-то так и думала, что реакция такая будет! А вот на самом деле - читаю твои отчеты и понимаю, вот как надо питаться, и тоже стремлюсь к такому же питанию. И вообще меня вчера осенило, и я разработала для себя план - элементарный, но уже начала его применять.
Цитата
Давай зайчик, бросай эти каки)) кушай финики, козинаки, да испеки себе кекс в конце концов или даже торт)) а чокопаи - в помойку))))

Именно этим теперь и буду заниматься!!! Спасибо дорогая!!!

Насю
Зашла сказать перед сном, что я тебя люблю, дорогая! Желаю приятной ночи, не менее приятного дня и продуктивно отдохнуть вечером!

Я очень-очень рада за тебя, что у тебя всё прекрасно, мой чудесный ураганчик! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
глючная зверушка
Доброе утро мои красотулечки))

Цитата(КалександраБ @ 27.2.2013, 16:24) *
Я почему-то так и думала, что реакция такая будет! А вот на самом деле - читаю твои отчеты и понимаю, вот как надо питаться, и тоже стремлюсь к такому же питанию.

ну так непривычно ж мне пока)) хотя, ссказать по правде, отчеты пишу и ловлю себя на мыслях, что все ооооочень даже хорошо в питании, чуть порции великоваты и часто не от голода кушаю, но качество питания я изменила буквально с ног на голову и оно вот как раз меня на данный момент реально устраивает)) есть чем горлиться)) так что лана)) хвалите, берите пример, восхищайтесь, я на все согласная a075.gif

Цитата(Насю @ 28.2.2013, 2:26) *
Зашла сказать перед сном, что я тебя люблю, дорогая! Желаю приятной ночи, не менее приятного дня и продуктивно отдохнуть вечером!
Я очень-очень рада за тебя, что у тебя всё прекрасно, мой чудесный ураганчик!

А я уже спала)) че-то странный был вечер вчера)) маялась)) состояние было "че хочу - кого не знаю, а кого знаю - не хочу" icon_mrgreen.gif как результат, много ела и мало делала)) зато на айхербе вроде корзинку уже почти доформировала)) головняк там конечно с весом.... а еще и скидки от суммы зависят)) халява, сэр)) крутила и так и эдак)) тош полезно вечер прошел, можно сказать))
а почему ураганчик?)) мне наоборот кажется у всех столько всего происходит, все что-то делают, суетятся, куда-то движутся, а у меня тишь да гладь такая)) в больничку сходила - и то событие icon_mrgreen.gif
глючная зверушка
пока все свежо, решила написать, так сказать "на злобу дня"))
ездила утром сдавать кровь. пришла, небольшая очередь, отсидела, зашла, сдала)) очень не хотела из пальчика сдавать, не люблю это дело, и как раз оказалось из вены на эти анализы берут))
уже когда ехала дальше по делам в машине с мужем, проанализировала и поняла на сколько я изменилась))
очередь меня ни капельки не расстроила, ну посидела, ну и ладно)) когда зашла, меня почти сразу за ширму отправили, на кушетку, где действо и будет происходить. сижу, врач спрашивает "для чего кровь сдаешь?", а я как-то растерялась, ну говорю, у гинеколога была на приеме, она сказала кровь сдать.... такой ледяной голос из-за ширмы, знаете так с растяжкой: ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ. Д_Л_Я Ч_Е_Г_О сдаешь кровь. ну говорю, спираль удалять буду. ну вот! (типа так бы сразу и сказала) и только потом дом меня дошло, что раньше я бы обидилась, утвердилась очередной раз во мнении что в медицине все грустно и плохо, что вообще все плохо, что день уже не задался и букой сидела бы ждала, когда же у меня соизволят взять эту долбаную кровь icon_mrgreen.gif правда-правда)) я таааакая бука была))))) а тут, на полном автомате, реально только потом осознала, что отреагировала совсем для себя не свойственно)) я показала ей язык (я за ширмой, не забывайте, я пока не на столько неадекватная что бы врачам язык показывать лицом к лицу icon_mrgreen.gif ) и сижу дальше в отличном настроении улыбаюсь)) мне не пришлось подумать, что не надо на нее внимание обращать, что все ерунда, что не нас обижают, а мы обижаемся.... просто само собой получилось)) и Вселенная показала мне, что я права)) врач пописАла-пописАла там у себя что-то и кровь брать пришел совсем другой человек)) заходит, улыбается, поговорили мило про погоду и резиновые сапоги icon_mrgreen.gif ЧУДО))
вы уж простите, что я таким мелочам столько внимания уделяю)) просто я пока не привыкла и для меня каждый день - маленькое чудо)) и самое главное, я такая счастливая от осознания того сколько границ и рамок я сама разрушила, от пьянящего чувства свободы))
я уже где-то писала, что довольно давно меня зацепила и стала неким девизом что ли, блин не правильное слово, но другого пока не подберу.... короче есть такая вот "моя" фраза: мне не больно. я вкладывала в нее смысл не отсутствия или невосприимчивости физической боли конечно. но независимость от внешнего мира, от обстоятельств, я тогда очень устала от того, что, как мне казалось, весь мир против меня, меня постоянно обижают, унижают, не понимают и т.д. не важны конкретные случаи и примеры, это была общая жизненная тенденция. за прошедшие годы я прошла несколько этапов-попыток обретения этого состояния. частично мои размышления есть на предыдущих страничках. но все было "не то", внутренне я чувствовала, что не на верном пути, что выбранные пути не сделают меня счастливой, не добавят жизни гармонии. ну правда я тогда и смыслом жизни считала.... как бы это выразиться.... примерно я так говорила: просуществовать подольше и сдохнуть наименее болезненно. мдя.
так вот, сейчас, я чувствую, что обретаю "то самое" состояние. и чувствую что делаю это правильно. я нашла свой "дзен")) я счастлива))
спасибо Вам, родные мои, вы осознанно или нет, но активно участвовали и продолжаете участвовать в этом процессе!!
особое спасибо и искренняя любовь - Насю. мы не знакомы лично, но, как мне кажется, прости за пафос, духовные сестры. на столько порой остро я тебя чувствую, на столько то что ты говоришь я легко воспринимаю, как будто это не слова и мысли извне, а ангел-хранитель или вселенская мудрость мне в голову мысли вкладывает, такие они органичные, почти мои собственные. настолько часто то что ты говоришь приходится к месту и ко времени, помогает, расширяет границы, разрешает вопросы, дает толчок для дальнейшего развития. я могу доолго писать, надеюсь ты понимаешь, что я хочу сказать)) я просто очень тебя люблю.
я благодарю Вселенную и ее посланца Валентина, за это место, за Красотулю. это правда не просто сайт. это больше и глубже.

солнышки мои) вот так нежданно-негаданно, а получился такой итоговый пост)) я никуда не хожу, не пропадаю)) так случайно получилося))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.