Цитата(глючная зверушка @ 28.12.2012, 18:04)
Хехе))))) девочки вы мне отчитаться дадите?!?!??!
Да мы уверены, что всё нормуль в твоих отчётах!
Цитата
хыхык)) а я за тобой
Ох, какие мы зоркие. Друг другу пропасть не дадим!
Цитата
а вот запах имеет наменя большое влияние
Помни, что это запах приправ, чеснока, жареного масла, а само блюдо невкусно без всего этого. Может, всё же корейские салаты? Они тааак сдобрены специями, что на остальное уже не потянет, тока воду будешь хлебать
Цитата
Свое приносить не только можно, но и нужно
Ну тогда замечательно! Винегрет любишь? А толчёночку?
Цитата
ну и фруктов принесу побольше
Нарежь ломтиками фрукты и поставь рядом с собой тарелку. И грызи весь вечер.
Цитата
Не думаю, что НГ будет сыроедным, но думаю повторения прошлых лет уже не будет
Главное - развитие. Каждый год лучше предыдущего.
Цитата
Ээх)) мне до тебя пока что далеко
У меня свои заскоки.
Цитата
Наш человек)))) Халяву, да еще и от работодателя пропускать нельзя ни в коем случае)
Но у нас по ходу всё будет после НГ.
Цитата
мне просто не верится. что можно имень столь высокий уровень самоконтроля, так стремиться к своей цели!!
Вот, блин, что не для меня, то не для меня. Я если хочу чё-т схомячить, то даже не вижу причин, почему бы нет. И так всё время себя контролируем в жизни, а хочется отдохнуть и отрыв происходит... на еде. Так что контроль - не мой путь. Каждому своё в итоге.
Цитата
Мы будем просто ЖИТЬ, мы будем просто СЧАСТЛИВЫ
Дай, зацёмочкаю, сэстра!
Цитата
И это мое главное достижение!! Этим, да еще вот спортиком я реально ГОРЖУСЬ
Да ты вообще круто изменила свою жизнь!
Цитата
Поэтому я рада, я благодарна своему телу и головушке буйной, что все так сложилось. Мои заскоки вывели меня на правильный путь!
Видимо, в этом и есть смысл наших ошибок. Опыт - это то, что нельзя купить.
Цитата
преобразовать в красивенькое вегетарианство и на этом успокоиться!
Если ты знаешь, что есть что-то выше, то логично, что ты к этому стремишься. У каждого свой предел (который он сам для себя устанавливает).
Цитата
Думаю ты согласишься, какими бы замечательными не были каши и овощи тушеные, это все равно не ПРАВИЛЬНАЯ пища
Я, конечно, не буду с этим спорить
Цитата
твой Олежка, хоть и не идеал, я понимаю, но ПОДАРОК
Я ему передам, что он подарок. Он будет рад
Цитата
начинает обстоятельно доказывать, что ты не права, во всем, от начала и до конца. Выкидывает еду, твою, фрукты и овощи, на помойку и начинает насильно кормить тебя СВОЕЙ едой. Как тебе?
Очень хороший пример, Ленчик! Конечно, это было бы никому не приятно. И я с Олегом не самый удачный пример, так как мы давно в разводе. Но у нас ни разу не было конфликтов каких-то по этому поводу, пока были вместе, так как оздоравливались всегда вместе, синхронно; гадости ели тоже вместе, вдвоём
Олег всегда говорит, что я умнее его. И глава семьи была я. Я считаю, что место мужчины - под каблуком. Я старомодна.
Меня вряд ли бы устроили отношения, где меня пытались бы подавлять.
Но вернёмся к питанию. Никогда не было, чтобы кто-то кому-то насильно навязывал свою правду и еду выкидывал. Ну просто это элементарное понимание, что если я прошу: "Олежа, я в данный момент стараюсь не есть сладкое. Пожалуйста, не ешь сладкое при мне и не приноси его домой." Думаю, что человеку вполне реально выполнить мою просьбу. И это не ущемление каких-то прав. Если Олежа забыл мою просьбу, то разговор начинается в другом русле, в запоминающемся. А именно, я могу испортить настроение, я могу быть язвой, я могу быть противной. Я могу вынести мозг. Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Это банальная манипуляция. Ничего, он тоже мной манипулирует. Оба холерики, это жесть. И оба можем ругаться и устраивать скандалы. Ругаться - не грех. Грех - не мириться.
Но даже без всяких разговоров - Олег когда, помнится, захотел пожарить себе яиц, сделал это, пока я была на работе. Съел. А потом ему стало плохо. А потом он сознался, что поел жареных яиц и ему от них плохо, вот такие они гадкие. А при мне ему стыдно есть такое. Кстати, показательный пример, что яйца - дурная еда. Такая вот реакция после перерыва в несколько лет.
Олег бросил курить, потому что ему стыдно было курить, так как я никогда некурила. Он бросил пить, потому что ему стыдно было, так как я убеждённая трезвенница. Мясо он тоже бросил, так как... А чёрт знает, почему. По крайней мере, когда я стала вегом, я перестала его готовить. "Я тебя люблю, но мясо готовить не буду. И это совсем не связано с любовью к тебе". По-моему, нормальная фраза. Что такого в том, что не готовить того, чего не хочешь? Мы ж не рабыни какие-то и не кухарки.
Ну, короче, Олег мне по жизни благодарен за это, а я благодарна ему, мы вместе развиваемся.
Я могу быть невыносима. Но я единственная. Я понимаю, ему трудно найти женщину себе после меня. Но, что греха таить, мне тоже это трудно.
Я думаю, что переход на здоровое питание стоит того, чтобы как-то скорректировать содержимое холодильника и поговорить со своей половиной, чтобы не держать сих продуктов дома и не готовить их... Меня бы лично задевало, если б моя девушка бросала взгляды на других более стройных дев. Я уж лучше бы приложила усилия, чтобы кушать только полезное и самой быть лучше всех. А в здоровом питании, как на войне, все средства хороши.
Цитата
Скажи же, убила бы
Ой, ну я не такая агрессивная, я б просто ушла.
Цитата
Просто у них свой путь.
Да, это точно. Но кормить родного человека мясом я не считаю, что это гуд. По-моему, если любишь, то и не кормишь. Ну не разведётся же он с тобой, если ты не будешь ему готовить макароны по-флотски.
Вспоминается анекдот. Грузинская чета празднует золотую свадьбу. У него спрашивают :"Скажите, вот вы прожили вместе с женой 50 лет. Вам никогда не хотелось развестись?"
- Развестись? Нэээт. Зарэзать - даааа!
Вот у нас с Олегом, наверно, так
Цитата
кто-то еще совсем не готов и тогда - агрессия.
Блин, ну конечно, тебе виднее, зай. Если уж агрессия... У них, мужчин, уровень мужских гормонов выше, они более агрессивны. Это я по Олежке знаю, он когда стал колоть тестостерон, то стал агрессивнее и ему трудно было этим управлять. Я мужчинам не завидую. Да ещё поедание мяса провоцирует агрессию, это всё-таки нездоровая уже психика, мне кажется, не в обиду будет сказано.
Я вот когда посыроедю, то прям чувствую, как из меня вся кака выходит, как люди начинают раздражать. Вот тогда начинаешь в себе видеть, сколько на дне мути. Мне на сыроедении психически тяжело.
Цитата
Так вот и живем! Ждем, надеемся и верим. Стараемся своим ПРИМЕРОМ показать что-то, доказать.
Лен, удачи тебе. У тебя своя ситуация. Которая становится всё лучше и лучше! Вначале всегда сложно. Но ты герой.
Могу представить себе, что значит не есть что-то, когда оно перед глазами. Вот чесслово, я не могу.
Цитата
А насильно, как ты любишь говорить, в рай не затащишь.
Ах, если бы можно было затащить... Я поэтому себе пассию, когда выбираю, провожу фейс-контроль на тему того, что она думает по поводу питания и вегетарианства. Не проходят этот фэйс. Мне надо диетичку, как я
Думающую о своём здоровье, внешнем виде, одежде и, конечно, о своём духовном состоянии. Это важно.
Цитата
Про детей ...мое глубокое убеждение, что ничего логичнее и природнее сыроедения нет и быть не может, а значит дети должны быть сыроедами и чем раньше, тем лучше
Естественно!
Цитата
Ни о каких выборах речи быть не должно.
Я тоже так думаю. Однозначно.
Цитата
Пока ешь каждый день - не "соскочишь". Каждый день, если говорить обо мне, и не ем))
Я про это написала, так как у меня если фигня перед глазами будет каждый день, то каждый день и буду есть, пока не надоест. А если её нет, то даже и не думаю. Поэтому у меня дома примерный рацион, так как дома только фрукты, овощи и крупы. А на работеееее - целый магазин вредностей
Ну точно работу пора менять