Настеныш мой любимченыш))))))))) скучаю за тобой)))))
Цитата(Насю @ 14.6.2013, 2:43)
Чёрт, как же я тебя люблю!
котенок, это черррртовски взаимно))))
Машинка миленькая, но это она на твоём фоне красивенькая. Цвет мне понравился. А дети, получается, в таких машинах на переднем сиденье ездят?
ГЫ))))) "миленькая")) я представляю, как с твоими предпочтениями ты смотришь на такие машинки)) а я вот джипы вообще не воспринимаю)) ну тока "тундра" мне нравится, но скорее из-за названия, да и то это пикап)) почему-то огромные пикапы вызывают во мне какое-то чувство типа уважения что ли)) а джипы побоку)) моя любовь - это "спортивки".... с мужем смеемся: у машины должно быть две двери, ну максимум три)) любовь всей жизни - Toyota Supra? 70 кузов (старая), красивее этой машины как бы не существует)) но совершенно случайно Смарт ворвался в мою жизнь и занял там прочнейшие позиции, супрочками я восхищаюсь, они вызывают уважение, почитание, любовь крепкую и верную. Смартики я обожаю до дрожи, это машина-позитив, машина-праздник))
Я вижу, что дни у тебя проходят на ура и дышишь ты полной грудью. Так держать!
есть, так держать!))
Ах, детство и юность наша. У меня подруга была по уши влюблена в Дэвида Духовны и все уши мне про него прожужжала. она всегда влюблялась в актёров и певцов. А я тащилась по Сэйлор Мун
Там же столько длинноногих девочек
хехе)) и я тош по духовны тащусь до сих пор)) я не влюбляюсь, ибо очень человек рациональный) я тащусь)) и именно наверное дэвид духовны был моим главным объектом в юности))
А ты смотрела "Сумерки"? Я лично нет.
Смотрела первую часть... кое как осилила)) вторую включила и минут через десять вырубила)) Никому не в обиду, но это пипец розово-сахарные сопли-слюни
вот сумерки и сериал "денвники вампира" - два киношедевра, которые вызывают у меня стойкий рвотный рефлекс
хотя я и правда оооочень сильно люблю вампирскую тему)) но меня прям бесят размазанные сопли.... я люблю.... нет я не должна.... но я люблю.... но он не такой.... ой она же человек.... ой, он же вампир.... мимими, сюсюсю, няняня
а тут еще фильм вышел, фантастика, по книге того же автора, кто сумерки написал)) Гостья) по отзывам типа совсем другое, ну я и повелаьс, чуть в кино не пошли! но вот прям почему-то внутренний какой-то блок стоял, вроде прям хочу пойти, а сомневаюсь)) подкинули монетку и НЕ пошли)) дома посмотрела.... мама дорогая! да ровнеханько теже метания и терзания, тока без нарощеных клыков)) зато со светящимися зрачками
Но в главной роли там Кристен Стюарт. Я была к ней совершенно равнодушна, пока не посмотрела "Ранэвэйс". Я её даже не узнала и влюбилась просто. Если любишь рок, посмотри.
хех)) ну в сумерках она меня выбешивала едва ли не больше чем главный герой.... оооой, память девичья, ну по которому все прутся)) патисон? гы)) как овощь)))))) в сумерках она пипец тупая телка)) вот прям слов нет описать весь маразм ее поведения и реакций)) фильм обязательно гляну)) может девочка реабилитируется)))))
Столько разговоров про папоротник. Он бывает ядовитый и съедобный. У нас растёт только ядовитый. А в еду продаётся папоротник в виде салатов, дорогих и жгуче-солёных с кучей Е-шек. Я пробовала, но кроме вкуса соли и перца, от чего даже его есть невозможно, ничего не почувствовала. А хотелось бы.
угу)) и даже НЕ ядовитый, считается только условно съедобным, в сыром виде вызывает очень нехорошие последствия, хотя читала чувака, которые его вымачивал и ел именно сырым))
у нас растет съедобный который, мне повезло)) тока возни с ним пипец)) а в салатах да, не то.... девочки! приезжайте в гости, накормлю вас ВКУСНЫМ папоротниким
Когда я была маленькая, к нам приезжал луна-парк, и там были мотоциклисты, которые катались внутри металлического шара, они ездили даже вверх ногами. До сих пор помню это зрелище.
ага, я тож такое представление в глубоком детстве имела счастье лицезреть))))))) мы даш сайт этих мальчиков нашли, их оказывается 4 человека)) там на сайте видюхи есть, могу ссыль кинуть, но видео конечно не передает всей "прелести"....
Спасибо, что создала темку с рецептами!
да не за что, Нась)) присоединяйся!! не обязательно все в грамах писать, готовить то все умеем, а вот подсказать интересные сочетания, варианты.... на это не всегда хватает фантазии)) читаешь рецепт и думаешь ну вот 't продукты под носом, че сама не додумалась)) так что давай, пиши там, как будет время))
А я бы хотела выращивать тюльпаны. А сорванные цветы мне видеть больно. А особенно если это те цветы, которые нравятся больше всего.
а в чем проблема?!? те же луковичные)) я посмотрю в том магазине, где буду заказывать, есть ли тюльпаны)) да и у СП полюбому есть)) ну может не на даче, может дома, но если любишь - выращивай)) я вот тоже срезанные не люблю, как бы нормально к ним отношусь, но скорее нейтрально.... все близкие знают, что мне цветы дарить не то что необязательно, а НЕ НАДО и не дарят)) не очень близкие, ну вот начальник на ДР, дарят)) иногда, как в этом году, попадают под настроение и меня это даже радует, но все равно не фанатею)) а любимка вот подарил в свое время калу в горшочке, совместил, примирил любовь к калам и не любовь к "веникам")) мне как-то и в голову не приходило, что цветы можно выращивать дома)) с тех пор "болею")) в хабаровске луковки хрен купишь.... со сусекам наскребла еще два сорта, и то у меня подозрение, что купленная этой весной луковка сгнила в земле щас к сожалению.... но теперь буду заказывать и цветами обставлюсь по полной))))
Прекрасной тебе пятницы-развратницы!
Спасибо, роднулечка)) надеюсь сбудется)))))
котик, спрошу тут, ибо, боюсь, у тебя пописать я так и не успею.... ты вот говорила что квас делаешь из крошек "Приправыч", ну купила я такие! И че-то мне не понятно....
1. У тебя тоже квас получается довольно резкий, пить приятно, но резкость ощущается, не как водичку пьешь? и хлебный привкус ощутимый да?
2. У тебя он тоже такой светло коричневый? не как черный чай, а то у нас магазинный продается он всегда темно-коричнывый, как темное пиво или чай....
3. ты каждый раз по новой делаешь или как там написано на прошлой закваске?
4. если ты на старой закваске делаешь, то расскажи КАК? дрожжи во второй раз же не сыпешь? а закваску старую всю оставляешь и к ней еще чутка крошек свежих? а сколько раз? а потом же получится пол банки крошек и чутка водички сверху?