я быстренько забежала-почитала. хорошей недельки...
Спасибо солнышко! Уверена она будет супер))
Я вот не могу на одних фруктах и овощах день прожить, у меня желудок начинает болеть
Вот именно поэтому я не пропагандирую свои взгляды на питание и жизнь)) Всегда стараюсь оговориться, что это абсолютное ИМХО)) Хотя я считаю, что сыроедение является нашим видовым питанием и априори подходит ЧЕЛОВЕКУ, как таковому, но все мы дети цивилизации.... Может мои следующие слова покажутся кощунственными, но медицина в ее современном понимании, калечит человечество. Медицина вытягивает тех детей и людей, которым жить "в природе" было бы не суждено. Я понимаю, что живой ребеночек - это счастье для его родителей, пусть он и болеет, но в общем, для человечества - это очередной "минус" для генофонда. Лекарства которыми нас так щедро кормят, по поводу и без, подлатывают, даже не вылечивают, а прикрывают одну брешь, принося вред остальному организму. Про прививки, я вообще молу, отдельная тема. Ну и питание с самого детства вякой дрянью, моему поколению еще повезло, как сейчас кормят малышей порой страшно смотреть. Все это вкупе, дает организмы, которые порой уже просто реально не в состоянии справиться с большим количеством овощей или фруктов. И что с этим делать, лично я - не знаю. Поэтому никогда и никому не имею наглости говорить, что НАДО питаться так как я, каждый смотрит по собственному состоянию)) Плюс к тому, надо четко понимать, что сыроедения на 50% не бывает) и на 70% не бывает)) и на 90%)) и даже на 99,99% не бывает)) Это не сыроедение. И тут дело не в ярлыках, вот сыроед, а ты нет)) дело в микрофлоре. Пока ты потребляешь обработанную еду, твоя собственная полезная микрофлора не разовьется до нужного уровня, а значит питаясь ПОЧТИ только сырой пищей, особенно не соблюдая ее разнообразия, ты будешь недополучать что-то. Поэтому лично мое мнение, что если нет желания или возможности перейти на ТОЛЬКО сырое, не надо себя мучать и корить! Надо питаться сбалансированно!
К чему я это все написала)) А)) К тому что бы ты не расстраивалась абсолютно, радовалась тому питанию, которое есть, какое бы оно ни было, это ведь не главное) всему свое время и место)) Ты умничка и обязательно найдешь СВОЙ путь)) а фрукты, это вего лишь еда))
У нас вчера весь день снег шел, а сегодня с утра дождь льет как из ведра. Погода типичная для нашего региона
Фигасе! У нас такого не бывает) Вот и правда, все познается в сравнении! Мы на свою погоду грешим, но у нас уж если лето - так лето) зима - так зима)) щас вот постепенно температурка понижается, хотя еще не очень холодно, в районе -8-12 днем))
Ленусик доброе утречко!!!
Привет, красотка))
Я тоже сейчас и овощи и фрукты покупаю в магазинах, на рынке стараются впихнуть в пакет не то, что нужно..А в магазине самообслуживания самой всё ручками можно выбрать!
Наверное нам повезло) у нас летом сейчас многие частники, не бабушки со своего огорода, а те кто торгует привозными фруктами-овощами, пошли навстеречу покупателям и выставляют коробки, сам в пакетик накладываешь что нужно, тебе только взвесят и рассчитают)) А еще есть киоски, не совсем малюсенькие, а побольше, в них зайти можно и там тоже все прямо в коробках стоит - набирай)) ну и магазины самообслуживания конечно, это моя любовь)) меня из отдела фруктового хрен вытащишь))))
Я думаю, что здесь очень многие согласятся с мыслью о том, что все мы здесь не только ради похудения...
Дадада)) Именно поэтому тут так хорошо! Нет вот этого навязчивого постоянного истеричного обмусоливания одного и тогоже, как же мне похудеть! как будто жизнь вся скукожена в этом твоем лишнем килограме, пусть даже 10, да пусть хоть 50! Это НЕ жизнь)) Жизнь она больше, интереснее)) А тут можно говорить обо всем, а похудение или питание, это просто как красная ниточка в огромном цветастом полотнище))))
Любой поступок человека в положительную сторону ---это некоторого рода подвиг, которым он может гордиться...
Вот не соглашусь и все тут)))) Подвиги - это что-то такое большое, серьезное, важное)) Вот мне кажется пока так думаешь, этот шаг и кажется таким сложным, почти неосуществимым)) Это как бросать курить по Карру, нам вбили в голову, что будет ломка, тяга, что будет плохо, что наберешь вес и мы ЖДЕМ этого. А все ПРОСТО) Бросил и ВСЕ)) Так и тут)) Когда настраиваешь себя что это подвиг, что будет хотеться, боишься и все так сложно)) Потом даже если делаешь этот шаг, то реально столько соблазнов, ведь НЕЛЬЗЯ)) А я вот решила больше не заморачиваться)) Вегетарианка - не вегетарианка)) Был бы человек хороший)) И реально мяса то не хочется! А если проскальзывает мясо или морепродукты - да и пофиг)) кто мне запретит)) Ты умачка, почти не кушаешь уже мясо это)) Ну разве пропустить недельку будет для тебя сейчас подвигом?)) Вот так постепенно тебе уже и просто не захочется))
[color="#8B0000"][size=2]Солнышко я вот хотела спросить , а чего ты конкретно боишься???? Какой такой боли при похудении???
Наверное я как-то выразилась не совсем удачно) Не физической конечно боли)) Мне кажется, только тсссссс, что я боюсь мужского внимания например)) Боюсь, что уже не будет отмазки, да ну, я такая толстая, и придется жить более полной жизнью)) я например всегда хотела пойти на стрип-пластику, втайне мечтала именно с шестом "поработать")) Но щас то куда) а похудею, как буду мазаться?)) На лошадях хочу ездить)) придется ведь!! А страшно - жуть)) Я же жутко закомплексованная, никогда ничем не увлекалась, никуда особо не ходила)) Наверное можно подвести итог так: если я похудею, изменю питание, мне придется изменить образ жизни, саму жизнь, а в жизни не бывает все гладко, в жизни бывает больно. И этого-то я и боюсь. Сейчас я в теплом уютном коконе, где меня никто не трогает и я никого, ну скучно, ну мечты неосуществленные есть, ну что поделаешь, зато мона булками теплыми накидаться вдосталь)) Но я понимаю, что ХОЧУ из него выбраться, пусть страшно, пусть больно, но ХОЧУ))
Блииин))) Психиатр по мне плачет)))))
За отчётики пришла тебя похвалить!!! Мандаринки рулят!!! Целую солнце!!!
Пасипки)) Хоть хвалить и не за что, но все равно пасипки за поддержку)) Мандаринки..... нямк)) И тебя же я целуваю-абнимаю))))))