Привет, любимка моя))
Цитата(Насю @ 15.8.2013, 23:54)
Наконец-то я притопала писнуть у тебя
и это неизменно меня радует))
А собаки твои не едят такое?
мои проглоты едят все) абсолютна)) ну может гвоздями побрезгуют.... но если их в мясо завернуть!!))) но, честно, жалко было отдавать домашнюю ржано-пшеничную булочку им, я ее сама хотела, с овощами - куснаааа))))
Я совершенно ничего не понимаю в литопсах, и вообще, далека от домашнего цветоводства как от Москвы (это ведь цветы, верно?), но читаю тебя и умильно улыбаюсь, о чём бы ты ни писала, всё так дико, чертовски мило.
да я сама слова такого не знала еще два месяца назад, совершенно случайно наткнулась в магазине и все, пропала)) любимка смотрит с равнодушием, с легкой толикой отвращения, а меня аж колбасит)) смотри какая прелесть, это, к сожалению, не мое, из инета, у меня пока тока два вида, один из которых, к сожалению, не прижился, это оооочень капрызные растения, а в том магазине где я их купила (большой супермаркет) цветам внимания уделяется очень мало, там дохнут прямо на витринах даже вполне себе неприхотливые.... поэтому я не сильно удивлена.... но это лано)) это невероятное растение, его "бытовое" название - живые камни и оно говорит само за себя)) это выходцы из пустынь, поэтому их обычно собираеют в композиции, обкладывая песком, мелкими и не очень мелкими камушками....
Помнится, давненько, я ходила в кино на "Город грехов". Мы после этого даже диск такой купили. А ты смотрела?
это же под комиксы который снят? это один из немногих фильмов с ним которые я пока так и не осилила)) вот не идет и все, пару раз начинала смотреть и не хочу....
У меня у бабушки в деревне иногда случались наводнения.
да....все это у нас сейчас и происходит.... реально страшно.... мне-то повезло, все таки большой город он и есть большой город....
Не скажу ничего оригинального: я думаю, что дело в питании. А именно: любовь к жареному и солёному, к покупной и промышленной пище. Но ты лучше постепенно меняй питание, пусть медленно и верно, тока не скачи.
И ещё, на мой взгляд, у тебя малоподвижный образ жизни: сидячая работа и просмотр фильмов на диване.
ты права на все сто)) тут америку сложно открыть)) единственное с чем поспорю, так это с обилием промышленных продуктов, вот их-то у меня почти не осталось в рационе) тока что хлеб сама не пеку)) однако обилие промышленных полуфабрикатов заменила активная готовка)) и, тут ты на все сто права, много жареного, мучного.... но, я не скачу и не кипишу, у всего свои причины и цели, в этом я твердо уверена. я не хочу висеть на турнике.... я не ищу отмазки, но все таки думаю, это был период, как ты говорила, "неотъевшегося вегана", 10 января я по сути весь вой рацион поставила с ног на голову)) и кинулась пробовать ВСЕ подряд, что бы просто понять, что в этом разнообразии мое)) у меня порой ум за разум заходил, мучительно думала что же приготовить, ведь хотелось ВСЕ)) сейчас прямо чувствую, что спокойнее на много стала относиться, а значит можно и нужно двигаться дальше, меняться, развиваться, идти вперед))
я не скачу)) не собираюсь как и раньше, делать громких заявлений, типа усе, я 1000% веган, ни молекулы животного происхождения в меня не попадет)) или усе, я не ем жареного и промышленного, никогда и ни при каких условиях)) или усе, я наинаю бегать по 10 км в день, как бы себя не чувствовала и вне зависимости от погоды)))) нее)) гнать я не буду)) но потихоньку вводить новые и возвращать старые полезные привычки - с удовольствием))
Есть какие-то планы, конкретные действия?
ну опять же планы писать с громкими обещаниями - не хочу)) но кое что вношу в свое житие-бытие)) спортик, пусть в минимальном количестве, только кровь разогнать, но все же вношу на работе и дома)) слежу когда и что ем, перестала полностью таскать куски, типа тут сухофруктик, тут от хлебушка отломлю, тут бананчик)) хочу есть когда я ХОЧУ ЕСТЬ, а не когда мне скучно или вроде уже пора бы и перекусить или ой какая вкусняшка)) банально, пройдено, но эта привычка пока так и не укоренилась.... укореняю)) ем осознанно, с надеждой что это войдет в привычку и следить можно будет перестать.... спорт ввела)) не ем по пол суток, что бы ЖКТ отдохнул)) ну и за рационом слежу, чего и сколько)) ну как-то так, опять же ниче нового, просто новый виток))