Малыш, как День рождения прошёл? Что подарили? Чем любимка порадовал?
Цитата(глючная зверушка @ 11.4.2013, 8:12)
так что все - отпуску быть)))
Отлично!
Цитата
девочки кипишат из-за 3 кг, например....
Мне кажется, это так принято просто, кипишить. Говорить, да, надо худеть, надо, пора... Ну типа так НАДО.
А вообще, если у человека склонность к самобичеванию, он будет расстраиваться и из-за полкило и из-за сломанного ногтя. Дело не в кг, это точно. Дело в нашем отношении к себе. Лишь бы было желание поиздеваться над собой, а причина всегда найдётся.
Цитата
хочется именно питаться ЗДОРОВО и не задумываться даже о том сколько в грамма ты весишь))
Хе-хе. Постебаюсь немного на диетками. Настроение у меня такое.
А калории считать не пробовала? Вот это вообще садо-мазо высшего пилотажа, многие любят. Женщины вообще склонны к мазохизму, я заметила.
Я когда-то, лет этак в 18, когда ума ещё не было, считала калории. Знала наизусть, сколько где калорий, жиров, углеводов и ещё всяких таких же невидимых, мифических, выдуманных больной фантазией цивилизации элементов. И когда смотрела на блюдо, я видела там не еду. А калории, белки, жиры и углеводы
Я держала вес за счёт сдерживания своего аппетита. Вот именно
держала. Держала себя как коня в узде. А если я срывалась и кушала шоколадный батончик, то плакала от обиды и слабости, от бессилия, что я это делаю и не могу ничего поделать...
Жалко мне теперь себя ту, дуру
Ну ладно, зато тот опыт привёл меня к тому, что я сейчас имею.
Цитата
но до этого примерно 8-10 кгшек в два этапа за май и июль скинула
Умничка. Вот видишь,стоило только начать. И уже само продолжилось как по маслу, Красотулю притянула, дневничок, общение на форуме. Дальше - больше!
Цитата
я жду маленько еще, что бы кругленькая циферка была и тогда отчитаюсь с датами, завесами, замерами))))
А потом и историю успеха накатаешь. Будем читать, восхищаться и захваливать!
Цитата
просто порог скромности у меня малех занижен
Как говорится, это не я себе многое позволяю. Это вы себе во многом отказываете
Цитата
оооочень люблю драконовую тематику))
Смотрела фото в инете... Очень распространено, кстати...
Цитата
уже пара лет прошла, а я смотрю на эскиз и все трепещет внутри))
Значит, твоё!
Цитата
Вот и мне так же нравятся в основном на пояснице, кто бы че не говорил))
А что говорят?
Цитата
ну и еще на животике прикалывает, внизу....
У меня как раз недавно подруга сделала на животе сбоку тату, цветную, розочку и инициалы... Ну, она сама такая фифочка, такая же и татушка получилась. Я такого не фанат
Хотя сделано неплохо.
Цитата
если девушка себя в чем-то ЧУВСТВУЕТ, то это красиво))
Цитата
чисто внешне мне безумно неформальность импонирует
Если это не дань моде, а то, что идёт изнутри, то да. А когда молодёжь просто чисто хочет выделиться, быть не таким, как все, то мне это смешно. А когда человек становится эмо, только потому что подружка тоже эмо, то это такое детство. Напрокалывают всё себе во всех местах. наколки понаделают, накрасятся во всевозможные цвета... А потом детство проходит... Ну, проколы заживут, сожжённые краской волосы тож отрастут, а что делать с татушками?
Цитата
.... что-то из готики, такой.... вот как я лю: корсеты, черные волосы, кружева, мрачно-ярко-нарочито-сексуальный макияж....
Если макияж такой идёт, то здорово.
Жить в таком виде необязательно, но примерить порой на себя этот образ можно.
А я с детства люблю рок. И, наверно, поэтому обожаю образ рокерш.
Забавно. Прошлым летом оказалась в незнакомой компании. Там была девочка, я на неё особо и внимания не обратила. Одета она была в принципе обычно для лесби. А через несколько месяцев увидела её в ином образе, она стала нефором. Не знаю, как назвать это направление, но что-то рокерское, наколки, кожа, пирсинг, металл, всё чёрное. Я её не узнала (она была в тёмных очках). Я просто запала с первого взгляда. Узнала, как её зовут, познакомилась. Она мне сразу сказала, что у неё есть девушка, которую она очень любит. И мы как подруги иногда общаемся. Но, блин, как же меня по ней прёт до сих пор. Удивительно, человек просто сменил образ.
Цитата
ох и сложную задачу ты воскладываешь на маленькую татуировку кошечки))
Вряд ли это была бы просто тихая. скромная кошечка. Я обожаю всех из семейства кошачих, люблю этих хищников.
Цитата
чувствуется, что у тебя это не дань моде, не сиюминутный порыв....
Когда выношу, тогда рожу... А пока... образ складывается.
Цитата
.... когда почувствуешь - мое - коли)
Так и будет
Цитата
посмотрим какой отчет я принесу за завтрашний день
Ждём-с.