Доброе утро))
Цитата(svetluy @ 26.12.2013, 2:31)
Или как у тебя толчком послужили поездки с мужем за одно-а потом во вкус вошла!
не, наоборот все-таки)) я вроде писала, сначала я захотела заниматься и даже начала дома это делать, но поняла, что без инструктора живого - почти нереально.... но.... йожик птица гордая, пока не пнешь - не полетит
вот Вселенная мне этот "пинок" любезно и предоставила)) я в этот раз оооочень четко убедилась, что визуализации - это хорошо, нужно и правильно, но очень часто Вселенная выполняет то о чем мы даже не догадываемся, то что глубоко, внутри, то что ты усердно скрываешь и прячешь от самого себя)) вот так тут и получилось)) я усердно откладывала поход в школу и откладывала бы оооочень долго, скорее всего вообще бы забила)) а вот нефиг, сказала мне Вселенная)) и дала пинка))))
на счет лени и просиживания на диване.... я тут придерживаюсь очень четкой позиции, которую озвучивала уже не раз (справедливости ради, напомню, что мысля эта мной почерпнута от Насю
): лени не существует, есть лишь отсутствие желания. Просто надо слушать себя и не морщить попу))
Поделишься, что за отклик???? Что за мысли?
да вроде поделилась уже на сколько могла)) меня давно и активно интересует, забавляет и всячески привлекает эта тема вообще)) а в тот момент на горизонте появилась дивчина, претендующая на некую роль с нашем семейном быте)) было интересно сравнить и просто посмотреть))
Ну вот поэтому и герой, что для тебя это в кайф, а мне в кайф получается наоборот...
у нас разные понятия героизма
для меня это все-таки не особо хотеть, но делать))
Так и есть...Я высыпаюсь днём и поэтому ночью спать уже не хочу...
да в такие моменты себя приходится просто перебороть.... понимаю тебя прекрасно....
Дак в этом то всё и дело---я тоже как бы не ломаю и сплю, когда хочу, а это хочу сильно с утра часиков до 12, а потом еще и ближе к вечеру могу поспать часок...И как говорят про деток-день с ночью перепутал---так и у меня...
у тебя видимо сильнее сбито все.... я очень давно чувствовала, что хочу и приятнее мне вставать рано. периодически более-менее налаживала режим и снова сбивалась.... уверена, что и этот раз не последний)) но я для себя уже очень четко осознала, а не просто на уровне интуиции и ощущений, что само то ложиться в районе 10 и вставать в районе 4-5)) к этому и буду стремиться))
понятное дело, что тебе
хочется в это время спать, режим-то сбит.... сам он не выправится, ни с того, ни с сего тебе спать вдруг в 10 вечера не захочется, вот в этом моменте определенная сила воли нужна....
С Москвой разницы вообще никакой...Да знаю малыш что всё хорошо в меру, но любимый как сделал мне подарок-планшетик купил, так всё...Теперь доступ к Инету всегда, а тем более к любимому сайту, вот и хочется охватить побольше дневничков и темок...Вот вчера увлеклась и даже не заметила как 4 утра настало...зато уснула богатырским сном!!!
сбежит от тебя красотуля? удалятся дневнички?)) разве собственные красота и здоровье не дороже?))
Цитата(svetluy @ 26.12.2013, 2:41)
Ну ничего себе-для нас это морозище!!!
а если с той же Настеной сравнить, то теплынь у нас)) все относительно. мы привыкли)) хотя это не мешает хотеть переехать туда, где тепло))
Цитата(svetluy @ 26.12.2013, 2:41)
У нас уже две недели такая температура- всё течёт и гололёд...В прошлый год так же было-скорее всего после декабря похоладает при чём надолго!
вот это хуже всего, мне кажется, такую погоду точно не хочу)) так что это я вам НЕ завидую
котя, заходи, так я рада, что ты вернулась))