Прочитала,в се бросила и погнала отвечать)) Доброе утро всем и Нась, тебе особенно))
Цитата(Насю @ 6.8.2013, 20:36)
И серьёзно так, основательно подошла к делу!
кто бы говорил))
В общем, у тебя сейчас проходит процесс принятия себя?
однозначно! интересно оглянуться назад.... до совсем недавнего времени я впитывала инфу, как губка, но бездействовала практически, а порой и хуже делала, ярчайший пример активное мясоедение.... а потом как обухом по голове и последние месяцы просто семимильными шагами.... ВСЕ есть в голове, и день за днем эта инфа, бесполезная, встает на свое место и складывается картинка.... и я меняюсь)) очень правильно сказала именно принимаю себя.
Да, я тоже училась на чужой боли. Это тяжело, но эффективно. Наши животные не просто так появились в нашей жизни. Они нам нужны для познания чего-то, для развития.
вот и я себя этим.... успокаиваю что ли.... мы выбрали с ними друг друга, это конечно не повод забить на все, но это прекрасный повод УЧИТЬСЯ и ДУМАТЬ....
Почты в округе есть, это не проблема. Главное, найти хорошую спаржу, так как та, что продаётся на рынке, это фуфло. А в моём магазине чё-т давно нет сего продукта. Поэтом надо будет спецом поискать.
ой, коть, пасибо)) но спецом заморачиваться не надо)) если попадется - тогда)) прикольно было бы попробовать, но это всего лишь еда, все равно всю еду в мире не перепробуешь))
А я как-то за всю жизнь формой так и не обзавелась.
а в чем шарлотку пекла?))
А вот для выпечки даже не знаю, как по инету выбирать, вдруг будет слишком тонкая, будет всё подгорать.
бери силиконовую)) я их обожаю)) у меня обе формы и маленькие формочки для кексов - все силикон)) тока смотри какой нюанс, он мягкий, а значит если формочка не большая - то без разницы, а если крупная, ну скажем больше сантиметров 20-ти в диаметре, то надо что бы она была с ребрами жесткости, они разные бывают, например жесткие ручки или прям по периметру жесткое основание в которое вставлена форма. это обязательно, так удобнее работать, ставить, доставать)) чем мне нравится силикон, что он мягкий, такие формы можно буквально вывернуть наизнанку))
У меня, кста, твоя шарлоточка подгорала, ну у меня старая советская печка и духовка с характером, под который надо подстроиться. Так я нашла выход - на дно формы (обычной сковородки в моём случае) насыпаю обычных панировочных сухарей.
умачка)) приловчилась)) а еще манкой дно обсыпают)) или ставят туда же в печку емкость с водой, она сглаживает температуру, правда выпекается тогда дольше....
Буду иметь виду, его можно купить на рынке у бабулек
черешки вот сами почистить, порезать, сахарком пересыпать и на дно, вместо яблок.... ммммм..... это дело спекается в такую тягучую карамель - очень вкусно))
Однако всё же рада, что прогресс есть. Это поддаётся корректировке.
все поддается корректировке, когда человеку это становится надо.... я не верю, что можно воздествовать на человека, можно дать ему пример, информацию, поддержку, когда ему это НАДО.
А ты же везде льёшь соевый соус, он очень солёный, ты всё равно досаливаешь? Да и в магазинных приправах обычно соль добавляют. C ними тоже солёно получается.
Нась, я вобщем говорила)) даже не знаю что ответить)) ну вот салаты я вообще без соли ем, последнее время редко-редко кладу магазинную приправу с солью, получается или вообще без соли, или с каким-то соленым ингридиентом (огурцы, фасоль, тофу) - любимка такое бы и пробовать не стал, а мне более чем достаточно)) но сильна еще блюдомания и вот тут соли больше)) соевый соус у меня слабосоленый, я подобрала себе, он ароматный, но соли в нем мало, поэтому часто досаливаю или приправы с солью использую.... как-то так)) реально, более-менее объективно, по сравнению с обычным среднестатистическим человеком, я соли ем мало)) но я знаю, что многовато, а точнее, я знаю, что она мне вообще не нужна, как и блюдомания как таковая, поэтому любое количество много))
Склоняюсь к мнению, что соль люди стали использовать спецом для того, чтобы поглощать мясо.
абсолютно согласна! начали готовить, мешать, это убивает вкус продуктов и приходится солить и приправлять.... я не уверена, что приправы - это вообще хорошо и правильно.... ну а мясо - эт ваще.... редко кто его в каком либо виде может без соли употреблять, я вот точно не могла - гадость)) а все мясные вкусняшки - гриль, копчености - привлекают то не мсясом нифига, а именно пряностями)) так что тут все логично, блин....
Слухай, а как на счёт слов любви, восхищения, благодарности, комплиментов... Он тебя этим мало балует?
Нась, я не знаю как объяснить)) он, как и любой человек, своеобразный)) он говорит что любит и все такое, но нет в нем замысловато-витиевато-эмоциональной романтики)) блин, несколько раз пыталась объяснить, но все не то)) не знаю как объяснить пока что))
А что будет, если на твоём ДР не будет курицы?
коть, не буду пофразно цитировать, а то получится как будто я оправдяваюсь и отмазываюсь, а это не так))
я по другому все это вижу, зай.... вот по другому и все....
одно дело какое-то сообщество, другое дело для меня лично - семья. и дело тут не в страхе, я не боюсь, что им че-то не хватит без мяса
но они отдельные личности, сложившиеся, сформировавшиеся и я не считаю себя в прве им указывать. когда это к месту, я что-то рассказываю, хотя пока что это все впустую, в ответ слышу вздохи о том, что я молодец, нашла в себе силу воли, не пью и не ем мясо
так вот, но насильно убирать С ИХ стола что-то - я не собираюсь. конечно я могла бы, чисто теоретически, встать в позу, вот я такая принципиальная, сама не ем и вам готовить не буду, но зачем? от этого ЧТО изменится? выгнать меня конечно никто не выгонит
и даже ругаться никто не будет, мое семейство толерантно до жутиков, но негатив будет..... как бы сказать.... скрытый, подсознательный, чисто бытовой что ли. то есть мясо то никуда не денется, но свои обязанности по его готовке я на кого-то типа сброшу получается. ну вот вчера, я сказала бы, что я мясо покупать не буду и точка. то есть я хожу с одной тележкой, а мужу брать другую? а потом на кассе из одного кошелька две покупки оплачивать? смысл в этом какой? поругаться? у нас прекрасно бы это получилось, потому что это БРЕД)) или дома - это ваще бы был цирк на колесиках)) вот ЭТО мясо - кошке, его я разморозила и порезала, а ты себе дорогой САМ готовь! учитывая, что как я и писала роли у нас в семье распределены и нас обоих это в высшей степени устраивает, это, по моему, больше похоже на бессмысленный бунт и подрыв базы семейных отношений, чем на стержень.... прости, но я СМЫСЛА в этом не вижу.... если ты к тому, что не мытьем так катаньем он ПЕРЕСТАНЕТ есть мясо, одумается и задумается.... то НЕТ. и это не страх и не завуалированная попытка себя оправдать, типа не я такая, он такой)) он реально такой)) лев мой)) он или сам или никак)) я поперечная, но поддаюсь влиянию, а там где не поддаюсь, оставшись при своем мнении выгнусь, но не сломаюсь)) он непрогибаемый. если он ТАК думает, видит на данный момент, то только так и будет. если я перестану готовить, это будет не развод конечно, но ярко выраженный напряг, постоянный и, по моему, оправданный, он будет прав, я в этой семье готовлю, и поедание мяса в еще больших количествах, при чем самого вредного что найдется, покупных сосисок, колбас и т.п. зачем мне это, Нась? какой такой стержень я этим покажу?
учитывай, котик, что совсем разные это вещи, строить отношения и поддерживать существующие. я допустим, сейчас ловлю себя на том, что появляющиеся в жизни люди, вполне нормальные, меня стали мало трогать и задевать, слабо интересовать именно потому что.... ну не именно он ест мясо - фу, иди вон
но я думаю ты меня понимаешь.... вся эта обыденность, неосознанность, однотипность разговоров и проблем.... мы общаемся, я участвую в разговоре, но очень четко осознаю и понимаю, что никаких ОТНОШЕНИЙ, не важно дружеских или романтических у нас не может быть априори. если бы я жила одна, мясо я бы не готовила как таковое и любые гости просто ели бы че есть)) другое дело сложившаяся, самодостаточная уже существующая половинка с которой я не собираюсь портить отношения из-за вопроса кто будет ГОТОВИТЬ...
а может я просто безвольная лицемерка))))
И мне не понятно, почему ты не можешь сказать слово "нет". Кто в конце концов центр мироздания, ты или остальные? Или у меня, и правда, мужской характер? Либо по-моему, либо никак.
я не центр мироздания)) я - чудо вселенной)))) почему-то неизменную радость вызывает у меня именно эта фраза)) но вернемся к нашим баранам))
характеры у нас и правда очень разные)) и ситуации жизненный диметральные на сколько это возможно)) я не понимаю, почему я ДОЛЖНА говорить "нет"? кому должна? для чего? я понимаю, что живые существа умирают, я не хочу даже обсуждать вопросы типа по моей вине или по его вине.... умирают, мучаются, страдают, я это ПОНИМАЮ. я меняю что могу, я перестала употреблять, но у него свой путь, я могу только быть примером и верить, что и он однажды осознает....
Я, допустим, Олега перевоспитала. За годы жизни со мной это стал теперь другой человек. При чём я это как-то насильно и специально не делала, само получается... Я не собираюсь насильно менять людей, ломать их, подстраивать под себя, они просто сами меняются рядом со мной. Просто если в тебе есть стержень, людям ничего не остаётся, как принять его, если они хотят быть рядом с тобой.
вот! но сказать НЕТ в моей ситуации - это будет именно попытка сломать, она по умолчанию обречена на неудачу, потому что человек не собирается, не хочет, не готов меняться.....
Нась, а мне кажется, Олег ХОТЕЛ меняться, ты была катализатором, помошницей что ли. ты то, что ему было нужно. вы друг у друга не просто так есть. и мы друг у друга не просто так есть)) и никто никого не может перевоспитать, только сам человек, если захочет по настоящему, внутри.... при чем иногда даже сам того не осознает и со стороны, кажется, что его перевоспитали))
Ты хочешь, чтобы они мучились? Ты хочешь, чтобы они болели? Ты хочешь, чтобы они поскорее умерли? Ты их попросту уничтожаешь.
это вот один в один из серии про благие намерения)) а какое я имею право что-то навязывать? и даже правильнее сказать, какой СМЫСЛ что-то навязывать?? веганами мое семейство в один миг не станет, только потому что я перестану их мясом кормить. еще раз повторюсь, это вопрос чисто БЫТА. я вижу это именно так. неоспоримый плюс для меня в том что я сама готовлю в том, что я сглаживаю на сколько это возможно самые острые углы. смотрю состав, составляю меню осознанно.... ну банально, лично мне кажется уж лучше кусок запеченного мяса, чем сосиска.... лучше мясо с салатом и хлебом, чем без этого самого салата.... то есть я корректирую питание где могу и на сколько могу, подсовываю че поменеевредней.... до пользу тут далеко, это я сознаю, поверь....
Я прошу прощения, что лезу по сути совершенно не в своё дело, лезу в чужие личные отношения, в чужую семью.
да ну что ты! я только надеюсь, что ты не воспримешь все вышесказанное, как тупые отмазки, а попробуешь влезть в мою шкуру, представить, что ты живешь не с Олегом, который при всей своей своеобразности открыт подобной информации, воспринимает ее, уп сть через призму, но хоть как-то.... мой зая пока не готов, все в штыки, ругается что я таблетки не пью, скептично-саркастично относится ко всем системам питания кроме "мясо - это вкусно".... но это мой человек, не знаю почему и как так сложилось, но МОЙ. не "потому что", а "вопреки"
наверное нужна ему такая как я, а мне нужен именно он, что-то мы познаем вместе.
Мясо есть вредно и жестоко, но не тогда, когда дело касается твоего близкого окружения. По-моему, это тоже блок-страх. Гармонии я тут не вижу. Извини.
извиняться тут не за что)) это твое мнение, зай, и я его ценю и рада слышать))
я не вижу тут ни блока, ни страха.... мясо это в любом случае жестоко и вредно (для людей). но животным оно необходимо, это их видовое питание. а у людей своя голова на плечах, я им мозги ну никак не вправлю, могу тока посодествовать сему процессу, если вселенной сие будет угодно.... гармония именно в том, что мы идем каждый своим путем с максимальным обоюдным комфортом. вот представь ЕГО сторону. он уверен в пользе лекарств, мяса и приготовленной пищи. а тут я)) он ведь может, по сути то, почему нет, тоже меня начать "перевоспитывать", это ЕГО правда, но он сдерживает себя, дает мне свободу делать с собой что я хочу! он считает что на фруктах жить нельзя! но он покупает мне их пакетищами, а ведь мог бы проявить стержень и втариваться мясом
понимаешь, зай? у каждого своя правда.... я люблю его, мне больно смотреть, особенно когда я вижу конкретные причинно-следственные связи, вот поел - вот плохо.... но я не имею права ПЫТАТЬСЯ лезть к нему в голову. я могу только сглаживать углы.... лично для меня, я МОЛОДЕЦ, что готовлю, так я делаю хоть ЧТО-ТО....
вопросы этики, я не вижу смысла обсуждать, в чужую голову не влезешь. за себя, я уже говорила, для меня очень критично, что я не ем практически ниче такого, готовка для других - это готовка ДЛЯ ДРУГИХ, это просто часть быта, чать моего вклада в семью, меня это не совсем не трогает, но я абстрагируюсь и делаю то что надо сделать....
по-моему, я насумбурила и наповторялась)) резюме.... я не знаю)) может я тюфячка лицемерная)) я конечно же была бы счастлива и конечно мы оба стали бы здоровее и еще капельку счастливее, если бы мясо в нашем доме водилось тока для животных)) но пока вот так и я не вижу смысла вставать в позу.
Тебе страшно казаться глупой и смешной? Что ж, будучи дома одна, надень на голову кастрюлю, и попрыгай голой на кровати, исполняя танец маленьких утят. Посмеёшься сама над собой, отпустишь этот страх, и тебе уже не будет страшно казаться смешной при других.
эх, если бы все было так просто)) и дома, и одна и не одна, и на людях, я могу многое "отчебучить")) но в каких-то вопросах - блок)) ты знаешь, вот даже желания нет как-то так работать над собой.... это вот как раз из серии главное осознать, а разрешится само)) разрешится, никуда не денется, моя вселенная за меня и все будет как надо, я это ЗНАЮ)) вот почему-то очень спокойно щас воспринимаю все что в себе раскапываю)) да иногда это печальные моменты, неприятные, но я неизменно спокойна, нет ранешнего надрыва: ну почему я такая?!?!?!? ну почему со мной так?!?!?
А чем ты хуже других? может, имеет смысл на листке написать все свои достоинства? Я уверена, у многих людей нет и половины из твоих достоинств. Так почему ты хуже других?
я НЕ хуже, я БОЮСЬ быть хуже)) я зависима от чужого мнения, от того ЧТО обо мне подумают.... иногда мне хочется что бы думали, что я неадекват и тогда я веду себя как неадекват, мне весело, а иногда мне как воздух надо быть умненькой)) именно казаться, а не быть)) вот когда мне втанет ПОФИГ что там кому кажется, видимо тогда что-то и сдвинется))
Может, тебе эти лошади и флирт не особо и нужны?
а может и не хочется!)) но я на столько глубоко спряталась в свою "жирную норку", что никак не узнать)) замкнутый круг, в какой-то момент мне стало проще вообще ничего не делать, ничем не интересоваться. сейчас я потихоньку выбираюсь и оглядываюсь мутными еще, привыкшими к уютному полумраку глазками))
Ну, однополые отношения ничем не лучше разнополых. Просто это либо твои отношения, либо нет.
Нась, с удовольствием почитала)) я же любительница таких вот разговорчиков за быт, за жизнь)) интересно заглянуть в другой по сути мир)) хехе)) дневник питания блин)) как нас с тобой еще не забанили)) давай хоть для проформы о питании поговорим))
Я про то, что экстремальничать надо до брака. А когда допрыгаешься с вышки до опупения, тогда и создавать устойчивые отношения.
забавно)) вообще не понимаю)) слова понимаю, смысл улавливаю, а ПОНЯТь не могу)) от куда такие ограничения?)) почему брак - это обязательно спокойствие, размеренность, обыденность какая-то?)) все в этом мире - это то что мы хотим)) брак, семья - не исключение, лишь бы мнения ее членов на этот счет совпадали)) ИМХО.
я не понимаю, ни умом, ни сердцем почему надо весь экстрим, в чем бы он не заключался, оставить ЗА рамками семьи? это что заключение какое-то? наказание?
И прыганье с вышек его перестаёт интересовать, оно уходит вместе с детством в попе, а начинают интересовать какие-то семейные вопросы. В общем, человек становится более зрелым, серьёзным, рассудительным, практичным, то есть семейным.
хехе)) мдя)) вы с его девочкой нашли бы общий язык в этом вопросе)) вас прыганье с вышек априори не интересует, это детство в попе)) а прикинь, если это НЕ так? если для кого-то это ну не смысл жизни, это уж круто, но доступное развлечение)) кто-то любит вязать, кто-то плавать, а кто-то прыгает с вышки в двумя страховками (!))) я не понимаю в чем ПРИНЦИПИАЛЬНА разница между этими увлечениями, если они по сути не вредят никому и ничему, на них не спускается львиная доля бюджета и т.п.
а что до определения семейности)) не знаю, я не понимаю почему ТАК?)) семью могут создавать только рассудительные и практичные? где-то тут подвох)) лично у меня семья ассоциируется с общей базой, взаимной нежностью и уважением, отличным сексом.... а вот зрелость и серьезность, как-то пофиг)) это бизнес свой надо заводить серьезным и практичным, а семья на чем-то другом, по моему, строится))
То есть она ездила в отпуск до их отношений? Что ж... она вполне имела право подвергать свою жизнь риску, она ж тогда не была в отношениях.
последний раз ездила с подружкой уже будучи в отношениях)) ну просто получилось что поездка была запланированна оооочень заранее)) сейчас они едут вдвоем)) не в этом дело)) не в поездке и не в прижках, а в том, что мы часто не видим, не осознаем, что по умолчанию перекладываем свои страхи, представления, желания на партнера, а у него они свои и надо их уважать. не зря мне дана была эта ситуация, я так четко это осознала, разобрала, разложила по полочкам у себя в голове, и с любимкой это маленько пообсуждали, видимо такой вот маленький урок бул у нас....
А ты не подстраиваешься под своего мужа, готовя ему мясо?
в каком-то смысле подстраиваюсь)) тут ты права)) компромисы конечно есть и в моем браке, не получится жить прям вот как душенька пожелает, совместный быт накладывает определенный отпечаток))
суть в том, что если бы не любила и не хотела готовить, но готовила - это одно)) я же не иду на компромис, не ломаю себя, не заставляю, не перебарываю, я делаю то что хочу. я не могу готовить совсем не вредную пищу, но я хотя бы снижаю как могу и где могу степень ее вредности. я рада, что я это делаю. да это компромис с собственой совестью.... поэтому конечно доля правды в твоих словах несомненно есть....
Когда ты смотришь на человека, который подстраивается под свою половину, ты говоришь: "он балбес". А про себя ты в таком случае как говоришь?
я молодец, конечно же)))) это ж ежику понятно, в чужом глазу соринку, а в своем.....)))))
Просто видишь... у тебя нет надобности, чтобы твой мужчина был у тебя под каблуком, поэтому ты не можешь её понять.
да я понимаю.... принять не могу, что ли)) ну то есть по сути, мне пофиг, это их семья, их дело)) я понимаю их мотивы и чаяния, но..... а что но? а ничего по сути) в очередной раз подтверждается, что "цепляет" нас что-то не просто так)) помусолила эту тему, что-то вынесла для себя, щас вот ловлю себя на том, что мне реально пофиг)) это не у НИХ проблемы, это МОЯ реакция и она изменилась))
Ну, да, я б тоже в машину вложила деньги.
ага, такая же фигня)) шубы вааааще никогда не понимала, даже о зверьках не задумывалась, просто не догоняю в че цимус дорогой шубы)) для меня это сугубо функциональная вещь, она может быть красивой, на сколько это возможно, но в первую очередь - это просто верхняяя одежда, ниче особого я от нее не жду и вкладываться уж точно не намерена))
А может, они просто не созданы друг для друга? И он переживёт эти отношения, научится в них чему-то, приобретёт опыт и следующие отношения будут более удачны?
хехе)) я думаю наоборот созданы)) он такой у меня, братишка, ага, подкаблучничек и любитель легкого такого.... ну как сказать.... напряга что ли, в отношениях)) что бы такой вот не сильный, не вопли-скандалы, но был надрыв, изюминка)) что было от чего попсиховать)) водолей)) я не наю ты веришь в гороскопы и все такое? я вот не безоговорочно, но вижу, что есть это)) и вот если заморачивалась когда-нить, то брат у меня водолей и этим все сказано))
По-моему, это всё навязано - что, мол, человеку для счастья нужны в обязаловку отношения, семья, дети, квартира-машина-дача-карьера-деньги и т.п. По-моему, человеку для счастья нужен сам человек. Больше ничего.
по большому счету, согласна, человеку для счастья нужно только счастье. счастье не навязывается, не приходит извне, оно рождается внутри тебя самого.
а что тебе надобно для комфорта - выбирай на вкус, я не считаю, что путешествия - это плохо)) это очень хорошо и я может даже слегка завидую людям которые способны взять и поехать в отпуск, меня жаба давит)) я как представляю, вот отпуск = 100 000 на двоих, а вот на те же деньги полный ремонт машины, или комнаты, или это пол машины, ну даже пусть 1/3, или это часть квартиры, пусть небольшая, но вполне себе ощутимая)) и как-то ну его этот отпуск)) мне безумно повезло (ну а как иначе, я же чудо вселенной), что у нас с любимкой эта вот база одна, одинаковая, нам не надо идти ни на какие компромисы, и никто ни под кого не прогибается, мы на автомате ДУМАЕМ одинаково)) порой отдельно обдумываем какие-то проблемы и приходим к одному решению, а порой подсказываем друг другу дельные варианты)) это кайф, когда семья это не бесконечные компромисы и уступки)) спасибо, Вселенная!!))
Ооо, у меня если один день похож на второй, начинается апатия. Мне нужны встряски.
хорошо что ты это понимаешь)) не стремишся быть как все, типа положено к 30 остепениться, все, какие встраски, сижу - вяжу)) мы ведь свободны и никому ничего не должны))
Неа, смеяться не больно. Смеяться больно, это когда ухо болит (есть у меня такая задачка, заработанная ещё в годы мясоедения).
ооой, уши - это жесть.... у меня хрони нет, но организм так реаширует, если на ветру холодном пробыть долго, то голова и уши жутко болят какое-то время потом.... брррр, врагу не пожелаешь....
так она сама вытаскивается?
Ну тады ой. Я ж в этом деле тёмная... И чё они тебя мучили, страхи нагоняли.
не ну как бы по сути это процедура приравненная к операции)) категорически нельзя самой
страхи нагоняли, потому что анализы плохие)) анализы - то же ИСТИНА)) они не могут врать)) они АНАЛИЗЫ)) да ну их.... чем меньше с врачами общаешься, тем лучше спишь и вообще себя чувствуешь....
А что он говорит по поводу того, что спираль - это инородное тело в женском теле и оно тебе попросту вредно для твоего здоровья? Его личное здоровье - это его дело. А твоё-то?
По-моему, тут вопрос не люблю-не люблю, а надо делать так, как надо.
По-моему, это не вполне эффективно. Ты не боишься залететь? Может, имеет смысл пересмотреть свои взгляды на предохранение твоему мужчине?
нее, коть, ты не так поняла)) я чисто в качестве информации написала, что резиновое изделие №2 имеет место быть, но не всем нравится его использовать)) а так он меня поддержал от и до)) и ничегошеньки мне не навязывает, ни спираль, ни таблетки, не приведи....)) пользуемся мы конечно же презиками, куда без них)) дни считать - метод оооооочень не верный, это так, подспорье)) в самые опасные дни ваще нини.... эээээммммм.... "туда"
так что тут у нас полное взаимопонимание, обоюдное согласие и взаимное удовольствие)) мне аж дико было читать)) я то ниче подобного в виду не имела и даже мысли такие в голову не приходили, на столько у нас таких вот проблем нет)) не наю, может я так ОТНОШУСЬ, но нет у меня в браке каких-то критичных вот разногласий, каких-то моментов требующих увязывания, компромисов, обсуждений серьезных, все легко, просто, и по взаимному согласию....)) а уж в секасе, так и подавно
ну, моё это сообщение, может, не вполне улыбчивое. Разбирала такие вопросы, которые меня интересовали, не вполне радужные, наверно...
ты знаешь снаала, когда открыла и читала, не буду скрывать, слегка даже грузанулась, ну не расстроилась, а именно как-то задумалась.... и стала писать ответ.... и в процессе, вот уже сейчас я не просто улыбаюсь, мне невероятно легко на душе, спокойно и даже игриво как-то что ли, такое чувство "правильности" накрыло! я чувствую, что проработала, осознала какие-то моменты, что-то отпустила, что-то ПРИНЯЛА!! ты оооочень правильное слово выбрала! я именно принимаю себя, по частям, по пунктам, по вопросику, по моментику.... и сегодня я провела некую работу.... права я или нет во вселенском масштабе, рассудит только вселенная..... и ты и я, и все остальные, просто люди, со своими заморочками и тараканами, у каждого из нас своя правда, свой путь, свои уроки.... и я благодарна тебе, что ты помогаешь мне проходить мои! правда, даже не думай извиняться, и как-то не так себя чувствоать, за высказанные мысли и заданные вопросы! что бы я без них делала!! котик, спасибо, что ты такая, какая есть!!)) пиши, комментируй, ты же знаешь уже, видишь, я не обижаюсь и не схожу с ума)) если это будет слишком личное.... напишу в личку)))) но отвечу в любом случае на все)) твоими устами Вселенная со мной разговаривает, солнышко мое))
И что муж говорит? У вас вкусы совпадают?
ну скажем так по большей части)) я в разговорах с ним заметила, что мужчины совершенно по другому воспринимают женщин, чем мы сами себя или друг друга)) интересно бывает на такие вот темы с ним говорить)) в общем и целом вкусы то похожи, разница именно в восприятии))
уфх)) ответила)) приличненько так получилось, ага)) коть, я не перечитываю, это поток сознания, так что не обессуть, за смысл и орфографию ваааще не отвечаю)) коментируй, спрашивай и переспрашивай)) а то все о еде, да о еде