Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: глючная зверушка. моя норка.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
глючная зверушка
Цитата(Глазки @ 6.7.2013, 20:05) *
Лена, чудесного отдыха!!!!
Пусть светит солнышко каждый день!!!! Передай от меня привет Японскому морю, я по нему скучаю.

пасипки, Анютка))) один разик искупаюсь именно "от тебя"))))
НатС
Ленусь, с отпуском wub.gif wub.gif wub.gif
А мелиссу засуши - будешь чай из мелиссы пить a075.gif
Ты уже арбузы ешь? icon_eek.gif Я раньше августа aa26.gif
Насю
Ну не могу же я тебя отпустить, не сказав хоть пары слов! aa28.gif
Представляю, в каком ты предвкушении отпуска. Я с сегодняшнего дня тоже на отпуск откладываю.
Меня заинтересовали твои роллы. Но я такой фанат больше картохи с солёными огурчиками, а в экзотике мало что смыслю. Может, когда наберёшься сил на отдыхе, вернёшься, и в своей темке для особо одарённых по пальцам объяснишь, как и из чего эти роллы делать. А ещё я сегодня купила рисовую бумагу и шиитаке, ещё одна диковинка. Тож теперь буду думать, как это есть)))
Люблю тебя! Самого прекрасного, чудесного тебе отпуска. И чтоб фотки были обязательно!

глючная зверушка
Девочки, заиньки, лапоньки и котик-Валентин, ЗДРАВСТВУЙТЕ)))))
Все кто хотел, заметили, что я давно конечно тут тусю и тока свой днев игнорила)) вот такая бяка)) ну не могу я без вдохновения)) много раз порывалась и все откладывала)) а седня вот зашла и пишу))

щас отвечу быстренько моим красоточкам, которым не ответила до отпуска и попробую что-нить про свое житие-бытие наваять))

Натусик, ты первая))

Цитата(НатС @ 6.7.2013, 23:43) *
Ленусь, с отпуском

спасипки)) эээээх)))) подольше бы отпуска длилися)))))

А мелиссу засуши - будешь чай из мелиссы пить

ага, засушила)) у меня она еще и на окошке растет, щас пью со свежей, посмотрим как она в зиму у меня пойдет, если завянет, придется сушеные запасы доставать))))

Ты уже арбузы ешь?

да, я в этом году "сорвалась", с начала июла по тихоньку ем, не каждый день, как в сезон, но все же)) и не жалею, вкусные были арбузики)) опять же в сезон вкуснее, но я их тааак сильно люблю, что и нормально)))) у меня организм к ним не сильно чувствительный просто)) я знаю многие прям сильно реагируют, если арбуз "не очень", а я вроде вот прям что бы аж травиться - ни разу не травилась))
глючная зверушка
Настеныш)))))))))))))) у тебя я столько пропустила, что не наю когда нагоню)) хоть тут отвечу))

Цитата(Насю @ 7.7.2013, 1:23) *
Ну не могу же я тебя отпустить, не сказав хоть пары слов!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Представляю, в каком ты предвкушении отпуска. Я с сегодняшнего дня тоже на отпуск откладываю.

да)) люблю отпуск, люблю море, люблю с мужем где-то бывать, не важно где, лишь бы с ним)) а тут все и сразу)) кайф))))))
котик, напомни, ты же к родственникам, да? ниче другого не задумала?)) а новый город выбирать ты когда поедешь? не в этот же отпуск?))

Меня заинтересовали твои роллы. .... в своей темке для особо одарённых по пальцам объяснишь, как и из чего эти роллы делать.

хехе)) я уже теперь боюсь тебя разочаровать)) но процесс я вчера зафотала)) правда не совсем удачно.... при чем и фотки не удачные и само блюдо не фонтан, по вполне объективным причинам)) но переделывать вряд ли возьмусь, надеюсь ты меня поймешь и простишь)) а может и переделаю.... кто меня знает)) я ж такая))

А ещё я сегодня купила рисовую бумагу и шиитаке, ещё одна диковинка. Тож теперь буду думать, как это есть)))

ну шиитаке, это вроде грибы? и едят их вроде, как грибы)) а вот рисовая бумага.... чисто логически, наверное что-то типо лаваша, отдаленная производная, нет? ну и есть наверное так же, заворачиваешь начинку и ешь? че надумала-то, как съела? что-то не увидела в отчетах ни того, ни другого)) или это я невнимательная?))

Люблю тебя! Самого прекрасного, чудесного тебе отпуска. И чтоб фотки были обязательно!

и я тебя же)))) отпуск был и был прекрасен))) и фотки есть)) тока надо выбрать и выложить - а вот это уже целое дело))))
глючная зверушка
тяяякс, ну что рассказать) вроде и жизнь на месте не стоит, каждый день что-то происходит, куда то едем, что-то делаем, а рассказать как-будто и нечего))

на море съездили отлично, лучше чем ожидали, но об этом с фотками)) я их даже выбрала, самое сложное позади)) осталось добраться до дома и выкроить времечко))

после отпуска познала что такое "пост-отпускная депрессия", раньше такого у меня не было)) ну депрессия - это громко сказано)) просто вообще не хотелось никуда идти и ничего делать, а про работу могла думать только с ужасом.... собственно валялась и ничего не делала, ну вот такая я безвольная)) зато счастливая)) благо до работы было три дня - отлежалась, вышла не то что бы бодрячком, но хоть без ужаса в глазах icon_mrgreen.gif дико хочу еще в отпуск, еще на море)) я не могу там быть по долгу, начинаю тосковать по дому, по кошке.... мне бы раз в месяц-вда на 4-5 дней - само то бы было icon_mrgreen.gif ну или в идеале, жить там где тепло и море - это сказка-мечта.... и так и будет, я знаю))

как результат, маленькая годовщина с любимкой прошла как-то смазанно, никак.... строили планы, друзья подбили отменить и в результате, ничего не срослось.... съездили по делам только в тот день.... оба как-то не в настроении были, не то что бы поругались, но как-то вот обоюдно были не в духе.... жаль.... но практика показывает, когда какую-то дату ждешь и загадываешь на нее много, то чаще всего так вот и происходит.... самые лучшие развлечения у нас всегда проходят абсолютно спонтанно)) хехе, хорошо хоть свадьбы стала исключением)) но ее мы 11 лет планировали, она не могла не удасться)))))))

теперь вот снова та же горяче мной любимая колея: дом - работа, работа - дом)))) близится любимкин ДР, приедут родственники смотреть на типа ремонт в спальне)) ну хай с ними, пусть полюбуются, чаю с тортиком каким-нить попьем)) я сначала думала заморочиться, все сама приготовить, а щас думаю, ну нафига вот? все равно не хотят пока люди задумываться и от съеденного домашнего кекса вместо торта не задумаются... даже был прикол, приехали к маме на очередное чаепитие, не помню по какому поводу, вот весной, я торт не хотела и испекла большую красивую шарлотку)) а, это кстати, ДР мой походу был)) меня хвалили, мной восхищались, типа какая молодец, так красиво! и сама!! (кто не в курсе, я вообще-то раньше ваааааще не готовила и уж тем более не пекла icon_mrgreen.gif ), но сначала кинулись на торт.... а потом мой кексик уже ни в кого просто не лез.... ну конечно, ведь это домашняя банальная выпечка, а это ТОРТ.... вот и щас думаю, наготовлю всего полезного, ну или не на столько вредного и как результат - не угодю, типа стол бедненький, стремненький icon_mrgreen.gif вот такие мысли....

а, кстати, тихой сапой, а я уже пол года вегетарианочка)) хорошо)) пусть бывают какие-то отклонения, ну вот например на море много их было.... по пути лопала пирожки покупные, че-то прям оторваться не могла)) две штуки слопала пока туда ехали, а обратно не продавались, а то бы поела еще)) тесто полюбас было на яйцах(( на море на самом кормили же, я мясо-то не ела, а вот супов почему-то хотелось.... мсо выковыривала и ела, вкус, кстати, пока не "вылечился", суп как суп, не почувствовала я разницы.... а, сухарики еще с мужем)) там сухое молоко кажись.... ну и дома бывает, то булочку ухвачу, то еще че такое, с содержанием.... но это фигня по моему глубокому убеждению)) лично в моем сознании - я вег)) уже пол года, с чем себя и поздравляю))

вообще в питании бардак)) то ем много, как с голодного края, то нормально)) вес стоит как приколоченый)) да и пусть с ним)) а вот питание хотелось бы уже налаживать)) сколько ж можно отъедаться)) все, дорогая, никто у тебя твою растительность не отбирает)) можешь успокоиться icon_mrgreen.gif

но самое-самое главное впечатление последних нескольких недель - это страх. точнее его постепенный уход. я перестаю бояться. я чувствую это каждый день, мне дико как я так жила, в постояннм вечном страхе перед всем и вся. я боялась жить. я постоянно ожидала подвоха, гадости. я отпускаю это все. страх уходит и это отражается на моей жизни. это сложно описать, это внутреннее ощущуние свободы, счастья, спокойствия, уверенности в своей Вселенной. я ЗНАЮ, что все к лучшему. я не беспокоюсь по пустякам, по мелочам. не заморачиваюсь. это внутреннее проецируется на мои реакции, на мое поведение и на отношения с миром. и это замечаю уже не только я, но и любимка. простые, банальные примеры. ждем автобуса на море, я раньше вся исходилась на нервы. а где, а че, а если не приедет, а если не удобный, а если печка под ногами, а если замерзну, а если жарко, а какие соседи и т.д. и т.п. icon_mrgreen.gif щас я спокойна как танк)) я ЗНАЮ, что все будет идеально)) не в общевселенском масштабе)) мавров с опахалами и девочек в бикини с прохладительными напитками к нам не приставят, но все будет ХОРОШО, просто потому что так будет и как будет, так и лучше для нас. я не знаю как это объяснить)) это и здоровый пофигизм и вера в лучшее в одном флаконе)) те года я постоянно боялась на море, на камнях упасть.... они же шатаются!! тут все такое неустойчивое!! ааа!!!! мамочки!!!! и реально камушки часто шатались)) в это году, я не подавляла в себе страх, просто я изменилась)) я чувствовала себя как дите, мне все интересно, везде хотелось залезть и сунуть свой нос)) и все было отлично)) я научилась плавать!!!!! ну точнее научилась я только вчера)) на море я плавала с нарукавниками)) я!! которая всю жизнь боялась воды!! я заходила максимум по пояс, потому что если вода близко к лицу, я судорожно, панически и истерически хватала воздух и ни о каком плавании при такой реакции речь не шла.... я булькалась на досточке плавательной по маленьку, но только так, что бы ноги в любой момент доставали до дна.... в этом году я плавала)) любимка раааадый)) он хорошо плавает, но одному скучно и он вынужден был булькатиться со мной на мелководье.... а тут плавала и довольно далеко и подолгу)) и бесстрашная блин)) он аж поражается)) я ведь всегда перестраховываюсь и всего загодя боюсь)) а тут....)))) из воды меня вытаскивал ибо сам замерзал уже, а я готова была часами плавать и просто валяться на воде)) море же, держит)) какого неземного удовольствия я себя лишала.... это словами не передать, я воду не просто НЕ боюсь, я ее обожаю)) у меня дух захватывает, только теперь в хорошем смысле))))) а вчера ездили купаться, я в нарукавничках, все как плогается, поплавали, а он возьми и предложи: а давай без них)) я бы раньше заартачилась, да как, да я не могу, да я боюсь и все такое.... а я взяла и поплыла)) самой удивительно!! и совсем не страшно)) конечно неуверенно, конечно пока где не глубоко только, конечно он рядом всегда, если в таком месте где уже до дна не факт то достану, но я ПЛАВАЮ)) и это непередаваемый кайф)) это изумительно)) это непередаваемо))

вот так, кстати, мы вчера и отдохнули)) наплавались, съели пол арбуза, снова наплавались)))) позагорали, было солнце)) поползли тучки, мы собрались домой и за несколько метром до машины начался дождик)) так что все было просто идеально)))) специально так не запланиируешь, а спонтанно вот как отлично получилось))

я как бы понимаю, что все это по сути мелочи, примеры, сказать то я хочу, что вся жизнь моя переворачивается с ног на голову)) меняются взгляды, которые я считала неизменными, вечными)) я людей не любила никогда, они меня пугали, напрягали, я терпеть не могла, например на отдыхе, что бы рядом народ был, меня это буквально выбешивало.... вчера, так как день был отличный, да еще и выходной, на пляже было очень людно. а я себя поймала на том, что мне пофиг)) я не собираюсь никого "любить", на шею кидаться, нет icon_mrgreen.gif но меня не бесят и не пугают люди.... это удивительное чувство.... ГАРМОНИЯ - вот наверное самое правильное описание....

наверное все как всегда сумбурно и вряд ли понятно.... мои тараканчики - это мои тараканчики и мне с ними танцевать, но очень хотелось с вами поделиться, мои сладкие))

постараюсь писать каждый день и начинаю выкладывать отчетики a075.gif
ELLONA
Привет!
Хочу поздравить с полугодом! hb.gif hb.gif hb.gif
Больше ничо не буду говорить, просто ... ну, это круто, в общем icon_mrgreen.gif
Цитата
ждем автобуса на море, я раньше вся исходилась на нервы. а где, а че, а если не приедет, а если не удобный, а если печка под ногами, а если замерзну, а если жарко, а какие соседи и т.д. и т.п.

Правда? d060.gif Хочется пожать руку твоему супругу))))
И клево, что ты меняешься в отношении страхов тоже. Я немножко понимаю, о чем ты говоришь. Не про сами страхи, а про уверенность, что все все равно будет хорошо или так, как нужно.
Цитата
наверное все как всегда сумбурно и вряд ли понятно.... мои тараканчики - это мои тараканчики и мне с ними танцевать, но очень хотелось с вами поделиться, мои сладкие))

Не-не, все понятно. Тараканчики ж делятся всего на несколько пород, и, по сути, все они понятны.
Очень за тебя рада по всем фронтам и даже настроение поднялось в такое чудесное понедельничное рабочее утро и начало замечательной последней недели месяца (здесь уже немного сфальшивила, ага d060.gif ).
глючная зверушка
оооо, привет, Эллоночка, моя первая гостьюшка))

Цитата(ELLONA @ 29.7.2013, 16:35) *
Хочу поздравить с полугодом! hb.gif hb.gif hb.gif
Больше ничо не буду говорить, просто ... ну, это круто, в общем icon_mrgreen.gif

спасипки)) ты знаешь, самое правильное слово для меня, это ПРАВИЛЬНО. я чувствую себя ПРАВИЛЬНО сейчас. в мои прошлые "засококи" я ликовала. я считала месяцы и гордилась собой, вот я какая молодец, я держусь)) не то что бы мучалась, нет, я никогда не мучалась без мяса, но в каких-то моментах "держалась" и "ограничивалась". то есть в каком-то смысле висела на турнике. Когда я зимой перестала есть мясо, я даже просила меня не поздравлять. это не было РЕШЕНИЕ, это не был подвиг. просто в какой-то момент я поняла, нутром и кожей осознала в каком кошмаре я живу.... и сейчас я не ликую, мне просто хорошо и правильно. я стараюсь не жалеть о прошлом, все было так как было, так было надо. но гордиться мне нечем....

Правда? d060.gif Хочется пожать руку твоему супругу))))

та не)) я все в себе)) прорывалось конечно, но касаемо конкретно, например, этих переживаний, я ему точно моск не компостировала, просто "на нерве" была постоянно icon_mrgreen.gif хотя, так или иначе, лапу ему пожать есть за что)) он у меня зая)))))))

И клево, что ты меняешься в отношении страхов тоже. Я немножко понимаю, о чем ты говоришь. Не про сами страхи, а про уверенность, что все все равно будет хорошо или так, как нужно.

дада)) это волшебное чувство доверия.... даже если планы не сбываются, вообще, совсем, это ПРАВИЛЬНО, так надо, так лучше. страшно подумать, я НИКОМУ и НИЧЕМУ не доверяла, даже себе, а уж миру вокруг и подавно....

Очень за тебя рада по всем фронтам и даже настроение поднялось в такое чудесное понедельничное рабочее утро и начало замечательной последней недели месяца (здесь уже немного сфальшивила, ага d060.gif ).

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif та не icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif просто забыла довавить, что впереди уже ПОСЛЕДНИЙ месяц лета, кончается оно и это ЗДОРОВО)))))))
Beta
Леночек, привет! aa8.gif
Так рада читать тебя, ммм... удовольствие! wub.gif wub.gif wub.gif
Поздравляю с новоприобетенным плавательным навыком d025.gif d025.gif d025.gif Плавать - здорово... плавать я умела давно, а муж научил меня нырять и плавать под водой без маски, с ластами, даже без помощи рук... Это непередаваемо, Ленок, реально как рыбка в воде! Я влюбилась в это дело.
Да и вообще поплескаться, попрыгать на волнах - классненько! aa41.gif
Еще рада за твой новый уровень в отношении к окружающим и к окружающему. d025.gif Когда не ждешь подвоха от всего и всех, он и случается гораздо реже. d025.gif
Насю
Как я рад, как я рад! ng20.gif
Видела, что ты написала в своём дневнике, но не могла прочитать, инет на даче не грузил.
Цитата(глючная зверушка @ 29.7.2013, 9:03) *
жить там где тепло и море - это сказка-мечта.... и так и будет, я знаю))

Да будет так! thankful.png
Цитата
но сначала кинулись на торт.... а потом мой кексик уже ни в кого просто не лез.... ну конечно, ведь это домашняя банальная выпечка, а это ТОРТ.... вот и щас думаю, наготовлю всего полезного, ну или не на столько вредного и как результат - не угодю

Я понимаю. У меня так было на работе на ДР. Я сделала салат из риса с овощами, который в прошлый год хорошо ели. А туда шли огурцы, перец, так дорого это стоит в марте. Но его что-то плохо поели в этот раз. А потом, видимо, забыли в холодильник убрать, и он испортился (хотя я просила его в холодильник убрать). И мне как-то было неприятно это... Наутро хотели поесть, а он испорчен. И что-то мне уже не хочется больше ничего готовить... А торт я покупала, обычный, торт сразу съели, не вопрос. И толчёнку съели, она реально вкусная получилась на растит. сливках.
Цитата
типа стол бедненький, стремненький

Так что же будешь готовить? А если готовые салаты купить? Типа кореятины той же. А винегрет сделать, его, вроде, все любят. Толчёночки можно.
Цитата
а я уже пол года вегетарианочка))

Поздравляю! aa7.gif b01.png

Цитата
пусть бывают какие-то отклонения.. но это фигня по моему глубокому убеждению)) лично в моем сознании - я вег))

Конечно, вег! d025.gif
А эти ухватки за некогда привычные продукты... у меня тоже есть, но и мысли не возникает возвращаться к прежнему из-за какой-то конфеты или пирожка.
Цитата
а вот питание хотелось бы уже налаживать))

Даже не знаю, что посоветовать... на тебя действует какая-нибудь мотивация?
Цитата
я боялась жить. я постоянно ожидала подвоха, гадости.

Ничего себе, Ленок, снимаю шляпу! Такие изменения грандиозные! Читала, как ты относилась к миру и людям... и удивлялась, зачем так надо было жить и как здорово, что это в прошлом. Лишний вес упал не с потолка, были причины ещё те...
Цитата
это и здоровый пофигизм и вера в лучшее в одном флаконе))

Прекрасное состояние!
Цитата
я научилась плавать!!!!!

Поздравляю! a115.gif
Цитата
из воды меня вытаскивал ибо сам замерзал уже

Мне так нравится, как ты пишешь про своего мужчину. Так трогательно, так мило, так нежно... wub.gif Я прям влюблена в ваши отношения... wub.gif
Цитата
меняются взгляды, которые я считала неизменными, вечными))

Круто! a035.gif
Цитата
... это удивительное чувство.... ГАРМОНИЯ

Я за тебя очень рада! Чудесное превращение в бабочку!
Цитата
постараюсь писать каждый день и начинаю выкладывать отчетики

Ага, давай ужо! d025.gif

Насю
Цитата(глючная зверушка @ 29.7.2013, 7:10) *
Настеныш)))))))))))))) у тебя я столько пропустила, что не наю когда нагоню))

Жизнь дооолгая! d060.gif
Цитата
люблю с мужем где-то бывать, не важно где, лишь бы с ним

А отдохнуть от всего и всех, побыть одной никогда не бывает желания?
Цитата
котик, напомни, ты же к родственникам, да?

В этот раз, да. Но писала я про другой отпуск, хочу в Белгород.
Цитата
а новый город выбирать ты когда поедешь?

Нет, в этот не получится, только в следующем году, так как Олег не может.
Цитата
хехе)) я уже теперь боюсь тебя разочаровать))

Ты не умеешь разочаровывать shy.gif
Цитата
надеюсь ты меня поймешь и простишь))

Тебе придётся вымаливать у меня прощение... своими отпускными фотками! И чтобы побольше, побольше...
Цитата
ну шиитаке, это вроде грибы?

Ага, грибы, так и лежат. Думаю, суп сварю.
Цитата
а вот рисовая бумага.... че надумала-то, как съела?

Я взяла рецепт с её упаковки, упросив его донельзя. Заворачивала бананы в рисовую бумагу и жарила. Что-то такое, не особое. Может, я просто не умею...
В отчётах я, наверно, и не писала. В отчётах очень много чего нет. Потому что отчётов нет. c9.gif
Цитата
отпуск был и был прекрасен)))

Рада за тебя несказанно!
Цитата
и фотки есть)) тока надо выбрать и выложить

Жду!
Цитата
а вот это уже целое дело))))

Ох, какая нелёгкая работа тебе предстоит, тяжкий труд d060.gif
Желаю тебе отличного вторника!
глючная зверушка
Доброе утро всем красотулечкам)) а вот и я))

Светик)) приветик))
Цитата(Beta @ 29.7.2013, 18:57) *
Так рада читать тебя, ммм... удовольствие!

wub.gif wub.gif wub.gif

Поздравляю с новоприобетенным плавательным навыком d025.gif d025.gif d025.gif Плавать - здорово... плавать я умела давно, а муж научил меня нырять и плавать под водой без маски, с ластами, даже без помощи рук... Это непередаваемо, Ленок, реально как рыбка в воде! Я влюбилась в это дело.

ой, ХОЧУ)) но это точно не сразу)) для начала хочу уверенно плавать)) а дальше - больше)) ощущения уже непередаваемы, оказалось я ЛЮБЛЮ воду))

Да и вообще поплескаться, попрыгать на волнах - классненько!

факт)) и пусть с ног сбивает порой - я в диком восторге)) приехала с синяками, два раза об камни меня волнами ударяло, но это почему-то меня теперь не пугает и не останавливает))

Еще рада за твой новый уровень в отношении к окружающим и к окружающему. d025.gif Когда не ждешь подвоха от всего и всех, он и случается гораздо реже.

вот то-то и оно)) мир он нейтрален, как ты о нем думаешь, таким он и будет, только потому что ты о нем именно ТАК думаешь)) замкнутый круг))
глючная зверушка
Насю)) ты как всегда содержательна))

Цитата
Я понимаю. У меня так было на работе на ДР.... И толчёнку съели, она реально вкусная получилась на растит. сливках.

вот-вот! а смысл выкобениваться тогда.... а картошечка - это дааааа) я че-то как-то ваааще забыла про это блюдо, все время в духовке запекала)) а к лепешкам сделала и едва сдержалась, что бы т ак не слопать)) вкуснотень)) а ведь раньше молочка туда, масла сливочного, яичко еще можно..... нафига?!?!?))))

Цитата
Так что же будешь готовить? А если готовые салаты купить? Типа кореятины той же. А винегрет сделать, его, вроде, все любят. Толчёночки можно.

а у нас как всегда все меняется ни по дням, а по часам)) решили все таки у мамы чаю с тортиком попить, так как в выходные после ДР брат уезжает отдыхать, без него стремно как-то)) а сам ДР во вторник и тащить всех к нам в пригород - не айс - потом же еще до дома надо будет всем добраться.... мы то на машинах, проще нам к мамику приехать, чем ей и тетушке без машин куда-то ломиться)) посему готовить особо не будем)) ну может ужин по быстрому сварганю, типа картошки молодой, ну курицу наверное, у нас все мясоды.... ну и салатик))
винегрет)) начнем с того, что я его не ем ни при каких условиях)) а продолжим тем, что для меня вот он и который оливье - это самые ужасные в плане готовки салаты, терпеть не могу)) сначала отвари, потом почисть, потом порежь - брр))

Цитата
А эти ухватки за некогда привычные продукты... у меня тоже есть, но и мысли не возникает возвращаться к прежнему из-за какой-то конфеты или пирожка.

вот и я так думаю! и не кипишу, о боже, я сорвалась, я ужасный человек)) пофиг как-то)

Цитата
Даже не знаю, что посоветовать... на тебя действует какая-нибудь мотивация?

неа)) никакая)) вот хоть тресни)) пока САМА внутри не захочу, пока не изменится сознание и подсознание, понимание и осознание не придет - бесполезняк)) остается только размышлять, строить планы и ждать))

Цитата
Мне так нравится, как ты пишешь про своего мужчину. Так трогательно, так мило, так нежно... Я прям влюблена в ваши отношения...

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ну как-то так.... знаешь, щас вот эта тема в нескольких дневничках так или иначе поднимается и обсуждается.... у меня свое видение, мнение и отношение к браку, как к частности, и к отношениям вообще.... я всегда хотела быть в отношениях. можно сказать, что я такая вот несамостоятельная ищу себя в другом человеке, может быть. но наперекор себе идти я не хочу. для меня быть в отношениях, отдаваться им - это нормально, хорошо и правильно. я с детства смотрела на браки которые меня окружали и понимала, что вот ТАК я не хочу. я жила с мыслями, что у меня будет по другомУ, представляла себе как именно, потом встретилась на моем пути пара, которая при возрасте как у моих родителей умудрилась сохранить нежность, уважение и любовь)) я сказала себе тогда, что у меня ВОТ ТАК и будет)) к этому и стремлюсь, благо любимка мой разделяет мои базовые какие-то моменты)) ну, например, для нас обоих неприемлимо что бы не случилось крыть друг друга матом, обзывать, оскорблять и тем более применять какие-то физические воздействия.... ну и еще такие какие-то моменты.... вот на такой одинаковой базе мы и строим уже 12 лет отношения)) были сложности, были проблемы, но все решаемо, если веришь в отношения. Если база, мысли которые по умолчанию в голове, это мысли о том, что вы половинки, что отношениям быть, то все преодолимо, если же из-за каждой мелочи разбегаться или хотя бы думать о том что все, надоело, уйду - вот такие отношения я не знаю как поддерживать)) ну и.... вот половинки мы наверное)) дополняем друг друга)) я не чувствую себя ущемленной, нереализованной, роли распределены и нам комфортно)) хотя многие меня не понимают.... например, я в семье, классическая "девочка", стирка, глажка, уборка, готовка, посуда наконец - это на мне. и я не считаю себя вправе понукать и попрекать, вот ты посуду не помыл, вот мог бы и убраться.... а почему-то многие с кем я разговариваю, считают, что муж ДОЛЖЕН это делать, ну типа че ему трудно мне помочь?!?!? я же устаю, пусть помогает!! а я не понимаю почему он ДОЛЖЕН?? у него СВОИ обязанности, в которых он не просит помощи и не считает меня ДОЛЖНОЙ помогать, почему эта схема работает только в одну сторону??)) да и вообще, я для себя приняла как данность "никто никому ничего не должен" и точка. это реально работает! не ждите НИЧЕГО и тогда все в кайф)) так и живем)) и ты знаешь, я сама в эти отношения влюблена)) смотрю, слушаю, читаю.... вижу разницу и радуюсь, что мы смогли так класненько все обустроить))

Цитата
А отдохнуть от всего и всех, побыть одной никогда не бывает желания?

бывает)) и он предоставляет мне такую возможность)) периодически ночует у друзей)) ну типа там пиво пьет, общается.... а я отдыхаю от всего дома)) есть такое))
но именно ОТДЫХАТЬ без него желания пока не возникало)) если я его больше суток не вижу, не чувствую, меня ломать начинает, физически и морально.... такое состояние, что пипец, какой уж там отдых!!)) это ПЫТКА.... как-то ездила с мамой на 5 дней в китай, так я думала я с ума сойду.... мы даже когда расставались, а было и такое в нашей жизни, жили в одной квартире, не разъехались icon_mrgreen.gif не могли)) может привычка.... но я верю - любовь))

Цитата
Ты не умеешь разочаровывать

ты мне льстишь)))))))))))))))))))

Цитата
Тебе придётся вымаливать у меня прощение... своими отпускными фотками! И чтобы побольше, побольше...

я их ужо даже отсортировала, ну смысле выбрала, что выложить)) осталось доехать до дома С ФЛЭШКОЙ ( тут давеча села такая дома, ща буду думаю фотки скидывать, а флэшка-то на работе осталась icon_mrgreen.gif ))))) а так, вопросов нет, давай мыло я те все скину, без цензуры так сказать))))

Цитата
Я взяла рецепт с её упаковки, упросив его донельзя. Заворачивала бананы в рисовую бумагу и жарила. Что-то такое, не особое. Может, я просто не умею...

заинтриговала ты меня этой бумагой)) залезла щас почитала)) как я и предположила, в основе своей - это прекрасная база для всческих "завертончиков")) которые имеют свое название: спринг-роллы)) делают их из вымоченой бумаги и или так и едат или обжаривают)) начинка естественно - полет фантазии)) видела я кажись у нас такую штуку, а значит в ближайшее время приготовлю, если ценник адекватный)) у вас она сколько стоит?))

Цитата
Ох, какая нелёгкая работа тебе предстоит, тяжкий труд

но я ее уже сделала)) осталась мелочь))

Цитата
Желаю тебе отличного вторника!

оооо, вторничек был - жесть)))))))
глючная зверушка
Ну и начинаем же отчитываться))

итак, вчера, 30.07.2013г., вторник:
день был чудесный и ни....волнует)) прям по расписанию, тютелька в тютельку начались КД, а это значит организмик работает так или иначе правильно.... я так и не сформировала свое мнение на тему должны быть месячные или нет, склоняюсь к тому, что должны быть, но не так обильно и/или болезненно.... эти симптомы, как раз говорят, по моему, о зашлакованности организма, загрязненности.... и вот вчерась я чистилась по полной.... давно такого не было! живот болел просто архи сильно, что для меня вообще-то несвойственно.... до обеда ниче так, сносно, ныл немного, а ближе к трем просто не знала куда себя деть.... до дома еле доехала, а надо было еще по делам(( так любимка мой, золотце, котик, волевым решением оставил меня дома и дела поехал делать сам, хотя по сути они были мои)) ну и я собственно завалилась спать уже в пол седьмого вечера)))) встала потом в 12, покушала, мурку покормила, собак выгуляла, а тут и зая мой приехал)) он мои дела сделал-то быстро, так у него еще и свои нашлись)) вместе спатеньки легли - красота))

вот такой чудесный день icon_mrgreen.gif что хочу особоб подчеркнуть, для себя, что бы может запомнилось что ли)) вот болит животик, ну кушай бананчики!! так нет, по старой памяти, когда месячные, да еще болит, надо накушаться "вкусняшек" да побольше, побольше, вкусняшки же равно праздник, поощрение и удовольствие.... а из "вкусняшек" был только козинак)) ну я и долбанула так приличненько)) обычно я за раз раза в 3-4 меньше съедаю и то дискомфорт! а тут.... естественно меня стало тошнить и состояние не только не улучшилось, но и оооочень сильно ухудшилось! спрашивается, кто выиграл-то?))

отчетики у меня немного видоизменились)) я стала записывать сколько я НЕ кушала, все таки мне кажется, что организму нужен отдых, мне комфортно не кушать с утра, чем раньше я этот процесс начинаю, тем зажористей получается день, поэтому я стала принципиально не есть с утра. естественно если припрет, вот прям хочу-нимагу, то поем, но пока такого не случается, пью - и этого достаточно))
а еще стала записывать конкретное время и количество, даже фруктов и стараюсь на сколько это возможно измерять вес пищи))
а еще я начала комплекс для груди с тренажером, ну тренажер - это громко сказано, палка растягивающаяся в обе стороны)) но хоть что-то)) его надо делать каждый день хотя бы месяц, вот пробую)) и снова делаю на работе небольшой разминочный комплекс, буквально несколько упражнений, приседания, пресс, отжимания от стенки, для рук упры.

ну и непосредственно отчет:

не кушала с 23:00 предыдущего дня до 12:30 дня этого

води пила много, много для меня это литра примерно 2,5-3))

12:30 1/2 персика
13:00 банан
14:00 2 банана
14:30 персик
козинак - примерно 150 грамм !!!!
банан
16:15 банан
24:00 арбуз (много, де-то половинка от 8 килограмового), кушать, по-правде, так и не хотелось, но не тошнило, а он и так уже сутки разрезанный простоял, я побоялась, что еще за сутки пропадет, а он был нереально вкусный - жалко))))

3 раза сделала рабочий комплекс, а вот комплекс для груди не осилила, спала)) но я его волевым решением сделала утром сегодня!)) я молодец!!!!
Beta
Цитата(глючная зверушка @ 31.7.2013, 6:52) *
винегрет)) ... для меня вот он и который оливье - это самые ужасные в плане готовки салаты, терпеть не могу)) сначала отвари, потом почисть, потом порежь - брр))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и еще селедка под шубой s24.gif s24.gif s24.gif
но именно ОТДЫХАТЬ без него желания пока не возникало)) если я его больше суток не вижу, не чувствую, меня ломать начинает, физически и морально.... такое состояние, что пипец, какой уж там отдых!!))
может привычка.... но я верю - любовь))

d025.gif d025.gif d025.gif Леночек, то же самое... в обычные дни и так много времени "отдыхаем" друг от друга, чтоб еще в отпуске отдыхать по одному... aa26.gif

n020.gif n020.gif n020.gif
Хорошего денечка! aa8.gif
Пусть флешка все же доедет thankful.png
глючная зверушка
и снова Светик-приветик))

Цитата(Beta @ 31.7.2013, 16:15) *
и еще селедка под шубой

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
этого "зверя" я просто вообще ни разу в жизни не готовила)) если оливье я и сама любила и люблю, если кто-нить бы озадачился и сделал без мяса и с вегетарианским майонезиком)) винегрет у меня мамик лю и брат)) то селедка ента ваще ни у кого не в чести)) минула меня чаша сия))))

Леночек, то же самое... в обычные дни и так много времени "отдыхаем" друг от друга, чтоб еще в отпуске отдыхать по одному...

я знала, что ты меня поймешь))

Хорошего денечка! aa8.gif
Пусть флешка все же доедет

пасипки)) день вполне неплох)) флешка обязательно доедет)) рано или поздно))
Насю
Насю)) ты как всегда содержательна))

А по-моему, весьма скромно... c9.gif
Цитата
... а картошечка - это дааааа) я че-то как-то ваааще забыла про это блюдо

Толчёночку все любят. К картошке я добавляла растит. корейские сливки, соль, нераф. масло и приправку. А к толчёночке пойдёт любой салатик. Если не хочется возиться, то почему бы не купить ту же фунчёзу или спаржу, или древесные грибы? Ну, там папоротник, корейскую морковку и т.д. Или, кроме тебя, никто не любитель?
Цитата
, все время в духовке запекала))

В прошлое ДР я тоже в духовке запекла, тоже всю съели за милу душу.
Цитата
а ведь раньше молочка туда, масла сливочного, яичко еще можно..... нафига?!?!?))))

Что б оправдать животноводство, чтобы денежки капали тому, кто наживается на жестокости. Как рьяно нам пытаются внушить, что животные продукты необходимы организму и что без них блюдо невкусно.
Цитата
решили все таки у мамы чаю с тортиком попить

Да и хорошо. Зато не будет дома гостей-народ-уборка (я лично не люблю весь этот кипишь), своё ДР как не отмечала с детства, так и не собираюсь отмечать.
Цитата
ну курицу наверное, у нас все мясоды....

А это ты сама будешь готовить или мама?
Цитата
а продолжим тем, что для меня вот он и который оливье - это самые ужасные в плане готовки салаты, терпеть не могу)) сначала отвари, потом почисть, потом порежь

Да-да-да d025.gif Возиться с ним немало, полдня занимает. Но просто винегрет - из варёных салатов мой любимый, у нас его все любят.
Цитата
о боже, я сорвалась, я ужасный человек))

Ага. Глупо как-то: съел конфету или кусок торта, да хоть пол-торта - и сразу плохой стал. Как-то невыгодно себя оценивать по таким критериям...
Цитата
пока САМА внутри не захочу, пока не изменится сознание и подсознание, понимание и осознание не придет - бесполезняк))

Однако, для самой себя всё-таки есть какие-то весомые мотивы? Ну, например, хочу бесподобно выглядеть в купальнике. Или - хочу надеть обалденно-сексуальный корсет. Или - хочу быть такой секси, чтоб хотелось саму себя тр*нуть d060.gif
Цитата
остается только размышлять, строить планы и ждать))

А я вот задумалась... Я чё-т долго жду и пришла к выводу, что мне это всё просто не особо надо.
Цитата
можно сказать, что я такая вот несамостоятельная ищу себя в другом человеке

Ох, какая не самодостаточная-то. d060.gif
Цитата
но наперекор себе идти я не хочу

А зачем было бы идти наперекор себе?
Цитата
встретилась на моем пути пара, которая при возрасте как у моих родителей умудрилась сохранить нежность, уважение и любовь)) я сказала себе тогда, что у меня ВОТ ТАК и будет))

Круто! a115.gif
Цитата
что бы не случилось крыть друг друга матом, обзывать, оскорблять и тем более применять какие-то физические воздействия....

Да, для меня это тоже база. Я таких отношений не пойму, где обматерят друг друга, подерутся, пошлют на 3 буквы... Зачем да и как можно, ты же сам этого человека выбрал, себе под стать. И все плохие слова про него - это ты говоришь про себя самого. И вообще, причинять боль другому человеку противно моей натуре. Видимо, другие люди бывают садо-мазохистами в этом плане и им не претит.
Цитата
если же из-за каждой мелочи разбегаться или хотя бы думать о том что все, надоело, уйду - вот такие отношения я не знаю как поддерживать))

Да и зачем их поддерживать?
Цитата
ну и.... вот половинки мы наверное))

Половинки, точно! d025.gif
Цитата
а я не понимаю почему он ДОЛЖЕН?? у него СВОИ обязанности, в которых он не просит помощи и не считает меня ДОЛЖНОЙ помогать, почему эта схема работает только в одну сторону??

Согласна с тобой. d025.gif Он же не просит тебя, допустим, помочь ему в гараже или дров наколоть, или воды в баню натаскать. Мне вполне нравится распределение ролей в гетеросексуальных отношениях. Я была бы не прочь в них участвовать. В качестве мужчины, естественно. shy.gif
Цитата
"никто никому ничего не должен" и точка

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
не ждите НИЧЕГО и тогда все в кайф))

Да, а когда друг от друга люди постоянно что-то требуют, то такие отношения просто утомят и захочется побыть одному, чтоб тебя никто не грузил, не требовал чего-то постоянно, не критиковал, не напрягал. То есть побыть без семьи и таких отношений. Раз они в тягость.
Цитата
.... вижу разницу и радуюсь, что мы смогли так класненько все обустроить))

Ути, какая молодец! h020.4.gif
Цитата
.... а я отдыхаю от всего дома)) есть такое))

А где ты отдыхаешь от дома?
Цитата
если я его больше суток не вижу, не чувствую, меня ломать начинает, физически и морально....

Да-да, я чувствовала такое, понимаю тебя.
Цитата
.... но я верю - любовь))

Цитата
ты мне льстишь)))))))))))))))))))

Чё-т вспомнились слова из "служебного романа: "Вам все льстят" d060.gif
Цитата
а так, вопросов нет, давай мыло я те все скину, без цензуры так сказать

А чё, я мыло не давала? Не порядок. aa26.gif
Nastenkas2010@yandex.ru
Цитата
это прекрасная база для всческих "завертончиков")) которые имеют свое название: спринг-роллы))

Да, я о них читала, нашла всякие рецепты, даже роллы с шиитаке делают, вполне просто. Но руки не дошли пока.
Цитата
если ценник адекватный)) у вас она сколько стоит?))

Упаковка рублей 60-70, не помню. Там много штук.
Цитата

Оххх, бывает!
Я в такие дни думаю: "Главное, пережить". Не важно как, лишь бы дожить до следующего утра. Остаться в живых, отчаянный псих... d060.gif Теперь я поняла, про что эта песня. s24.gif
КалександраБ
была - читала!
очень рада, что отдых удался!
и вообще рада, что все у тебя чудесно и замечательно!
и очень согласна с тобой, что в отношениях никто никому ничего не должен. Не стоит заставлять своего любимку что-то делать, давить на него. Они тоже устают, тоже имеют право на отдых, благо, я это сейчас понимаю. Все-таки наученная на своих ошибках. А подружка у меня есть, они только жить вместе начинают, и вот у них сейчас как раз идет притирка друг к другу. И ревет она - он мне не помогает, почему все я сама должна делать? и долго я пыталась вчера ее убедить, что надо на все это просто иначе смотреть и относиться проще, но видимо, бесполезно. Просто все это приходит с опытом.
Люблю тебя очень сильно, читаю, и так приятно, как будто ты рядом, и я знаю тебя хорошо. Бывает же так!

всего тебе самого чудесного!
глючная зверушка
юху)) я! дома! с флешкой! и время есть! и радикал работает!!))))
для затравки пара фоток "просто красоты")) это любимка мой за пару дней до моря подарил мне букет ирисов. я вообще сорванные цветы не люблю и он это знает, но грит девчушка мелкая на трассе продавала, жалко ему ее стало)) поставила в воду, но пролежавшие пол дня в машине, да еще кое как сорванные они конечно завяли.... но через сутки я увидела маленькое чудо, бутоны которых даже было не видно, выросли и начали распускаться! тогда я старые все цветы обрезала, стебли укоротила и вот такой красотой любовалась еще целый день.... потом мы на море уехали, а так бы дольше любовалась)) срезанные цветы я так и не полюбила, но вот мое желание выращивать ирисы окрепло и усилилось))

глючная зверушка
Итак, МОРЕ)) в прекрасный воскресный день, вечером, в пол шестого у нас был автобусик)) практически до последнего я собирала вещи)) а потому что балбеска)) готовиться и писать списки начала оооочень заблаговременно, а вот сумки собирать все было лень, не было вдохновения, вот и дооттягивалась, что на воскресень оказалась куча дел, да еще и сумки)) ну да и ладно, собралась же и то хорошо)) тока вот голова болела и порой я малех даже психовала, но все обошлось))

автобус пришел вовремя, сели отлично и с кондиционером поехали)) водитель был чудный, останавливался часто)) короче не поездка, а сказка)) и вот, вдосталь налюбовавшись сначала хабаровским краем, а потом и примоским, в районе 10 утра понедельника мы были на МОРЕ))))))

наше капризное, непостоянное и холодное море встретило нас туманом и теплом)) однако в воду лезть не было никакого желания)) мы позавтракали, погуляли чутка и завалились отдыхать)) муж спал (он вообще любит днем спать, а на море, так хлебом не корми, дай днем поспать, что он успешно и делал каждый день), а я читала))

туман так и гулял кругами, было очень интересно наблюдать, как он то с моря заходит на сопку, а то обратно отползает.... а примерно в районе 2 часов дня выглянуло солнце и мы побежали купаться и загорать)) честно говоря было не до фоток, наслаждались первыми впечатлениями)) ближе к вечеру опять пришел туман, мы помылись, поужинали и вот тогда пошли гулять и фотаться)) поэтому фотки кажутся пасмурными, хотя на самом деле это вечерний туманчик))

виды меня любимой))

наша бухта:

это мы дурковали делали "модную аватарку на однокласники" icon_mrgreen.gif

бухта имеет почти квадратную форму, по одной стороне резкие обрывы, там или на лодке плыть или никак)) а по другой камушки по которым можно "гулять", вот мы и гуляем))
вид на противоположную сторону бухты, те самые обрывы к которым только на лодке плавать))

вид слева, вглубину бухты, на лагерь-базу:

вид справа, еще немного камней и открытое море))

бесстрашный ленчик пошел скакать по камушкам)) а сфотай меня вот на этом!)) а еще вот на том!! зая, тока не навернись, говорил мне муж))))

это железные коники там были впрокат за дикие деньги)) а фотаться бесплатно))

Beta
b02.png b02.png b02.png a115.gif a115.gif a115.gif еще!
глючная зверушка
Ох и сладко же спится на море)) но снова туманное утро, мы позавтракали и отправились в соседнюю бухту)) Погода была изумительная, туманно и самую малость пасмурно, как раз не жарко идти)) а идти там прилично да еще то в сопку, то с сопки и довольно круто)) а по такой погоде вполне сносно было)) зато эта бухта подарила нам новые впечатления)) купаться мы толком не смогли, были большие волны, в которых мы вдосталь наплескались)) погуляли по берегу, я нашла необычные розовые ракушки)) был правда и неприятный момент, увидели мертвого морского котика, похоже он умер в море и его штормом прошедшим буквально за пару дней до нашего приезда выкинуло на берег.... все равно жалко, большой такой....

ну так вот, это мы только вышли, я с моим любимым деревом - дубом)))) их в приморье великое множество, целые леса, за что я приморье так нежно и люблю)) ну не ТОЛЬКО за это, но за это в том числе))

взобрались на сопку, разделяющую две бухты и вот какой вид нам открылся:

спустились на пляж)) вид в одну сторону, вид в другую сторону)) фотки не ахти, так как было туманно, в жизни все это красивее конечно, а когда выглядывало солнце, так и вообще....

леночка с коряжкой))

у этой бухточки гулятельные камушки с обоих сторон, мы порошлись только в одну и заглянули "за угол", оказывается там прячется еще одна бухточка, дороги по суше к ней вроде нет)) в следующий раз хотим сходить туда на пикничек)) в этот раз были уже уставшие, мы по сути уже домой собирались, а че-то решили посмотреть что там за камнями)) ну ниче, зато хочется еще приехать туда, есть ради чего))))

те самые камушки по которым мы прогулялись, когда скакали обратно, любимка меня зафотал маленько))

мои любимые лилии-саранки по пути наверх:

взобрались на сопочку, прощальный взгляд вниз: пока-пока, до следующего года))))

потом, еще до обеда вышло солнце, мы снова побежали купаться и не фотались, а сразу после обеда взяли на прокат резиновую лодку и поехали кататься вдоль плавательной стороны бухты))

глючная зверушка
Третий и последний четвертый день мы тупо баластились)) погода благоволила, с утра и до вечера жарило солнце)) мы уставали мазаться кремами icon_mrgreen.gif купались по три раза в день, спали, читали, гуляли мало - боялись сгореть, да и обгуляли уже все)) соответственно фоток за эти дни мало....
это вечер третьего дня, было очень красивое вечернее, предзакатное небо, облака, не уверена что фотки хоть малость его передают....

начали хотеть домой)) вот такие мы отдыхающие, не успели толком приехать, уже хотца обратно)) ну или хотя бы в путь)) я ни в коем случае не говорю, как некоторые, что все, это место освоено и изведанно и уже не интересно, но мы с любимкой не умеем сидеть на одном месте и скурпулезно его осматривать, нам важно движение, путь, интереснее всего именно куда-то двигаться, а быть там куда ты двигался надоедает через день-два)) лучше через год еще приехать и будет что еще посмотреть)))) непоседы)) ну а у меня еще и кошка, скучаю я за ней.... поэтому на четвертый день, вечером мы с удовольствием собирались ехать домой))

пригнали еще один квадроцикл, я и на нем непереминула запечатлеться))

уже одетая в дорогу у беседки с ирисами)) даже тут они меня нашли, красавцы))

ну вот и все) вечером прыгнули в автобус, сидели так же хорошо, а вот водила был неадеквашка.... бывает, хрен с ним)) очень сильно ночью замерзли, прям ооооочень сильно, даже с учетом того, что с собой в салоне было покрывало вполне теплое..... но доехали и хорошо)) до дому нас довез знакомый и, как я уже говорила, навалилась усталость и ничегонехотение, весь первый день я просто сидела и смотрела кины)) а что, могу себе позволить))

ну вот я ЭТО и сделала, респект мне))))))) пошла баиньки))
Ukaaa
Леночка, привет, дорогая! С возвращением! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

для меня быть в отношениях, отдаваться им - это нормально, хорошо и правильно.

Очень мне понравилось твое сообщение про отношения. Прям замечательно все написала! a115.gif Я тоже так все чувствую и делаю d025.gif Скопировала сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=856039
Цитата
например, я в семье, классическая "девочка", стирка, глажка, уборка, готовка, посуда наконец - это на мне. и я не считаю себя вправе понукать и попрекать, вот ты посуду не помыл, вот мог бы и убраться.... а почему-то многие с кем я разговариваю, считают, что муж ДОЛЖЕН это делать, ну типа че ему трудно мне помочь?!?!? я же устаю, пусть помогает!! а я не понимаю почему он ДОЛЖЕН?? у него СВОИ обязанности, в которых он не просит помощи и не считает меня ДОЛЖНОЙ помогать, почему эта схема работает только в одну сторону??))

Согласна, Леночка, ты все очень здорово написала. Мне вот девочковая роль и обязанности очень даже нравятся d025.gif

Цитата(глючная зверушка @ 31.7.2013, 14:36) *
это любимка мой за пару дней до моря подарил мне букет ирисов.

Восхитительные цветы a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Фотки с отдыха отличные! Ты красавица и вокруг такая красота! Шикарные фотографии. Порадовала! wub.gif wub.gif wub.gif
Насю
Ну наконец-то, заждалась я! Сейчас буду тискать! aa3.gif
Цитата(глючная зверушка @ 31.7.2013, 16:16) *
а вот сумки собирать все было лень

Я вообще не люблю собираться и поэтому оставляю это на последний момент.
Цитата
а я читала))

Что читала?
Очень красивые фото, я уверена, там непередаваемо чудесно. Такое ощущение спокойствия, умиротворения. Действительно, место для сна, чтения и неспешных прогулок и отдыха от городской суматохи и шума.
А ты просто очумительно красива! aa32.gif
Черты лица прям... богиня! ng10.png ng19.png b2c.png
Такая своеобразно-индивидуальная, неповторимая чертяка! aa18.gif
На квадрациклах смотришься очень сурьёзно! f0f.gif

Beta
Леночек, как у вас красиво! Очень красивые - северное море и ты!!! 5f.gif ng15.png

КалександраБ
и я присоединяюсь к числу восхищающихся! Ты прекрасна! и виды очень красивые, спасибо, что поделилась этой красотой с нами!
глючная зверушка
фууух) добралась)) вчера че-то браузер мой весь день глючил, кажется компик напрашивается на перестановку системы icon_mrgreen.gif толком ниче не могла сделать, читала с горем пополам)) седня вроде ниче)) попробую ответить и даже отчитаться))))

Настеныш, ты первая)))))))
Цитата(Насю @ 31.7.2013, 17:49) *
Если не хочется возиться, то почему бы не купить ту же фунчёзу или спаржу, или древесные грибы? Ну, там папоротник, корейскую морковку и т.д. Или, кроме тебя, никто не любитель?

так и поступлю)) любят все, еще как уплетут)) тока вот спаржи у нас я так и не нашла(((((( вышли мне сухую, а? c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Что б оправдать животноводство, чтобы денежки капали тому, кто наживается на жестокости. Как рьяно нам пытаются внушить, что животные продукты необходимы организму и что без них блюдо невкусно.

ага.... вчерась опять пекла кекс, манник, по своему "фирменному" рецепту и такой он вышел.... нежный, воздушный, идеальный, не побоюсь этого слова)) хоть щас мажь кокосоым кремом, посыпай шоколадом и будет те торт настоящий)) нафига возиться с молоками-яйцами......

А это ты сама будешь готовить или мама?

я буду)) я получается чуть пораньше приеду. работа заканчивается раньше и к дому ближе, все докупим и сервируем стол, а потом уже мамек с тетушкой подъедет, ну и наверное брат, я с ним поругалась вчерась от души так, может и обидится icon_mrgreen.gif
а если ты о том САМА ли я буду готовить мясо, то да, сама, я его каждый день готовлю, ну практически, так что мне не привыкать, удовольствия не испытываю, но и НЕ делать этого не буду, как минимум животина моя вся на мясе, как максимум муж, я уже говорила, мясоед пока безапеляционный, день без мяса - НЕ день....

Но просто винегрет - из варёных салатов мой любимый, у нас его все любят.

это для меня из области фантастики icon_mrgreen.gif

Ага. Глупо как-то: съел конфету или кусок торта, да хоть пол-торта - и сразу плохой стал. Как-то невыгодно себя оценивать по таким критериям...

ага. я себя слишком сильно люблю, что бы считать плохой из-за ЕДЫ)) не стоит она того))

Однако, для самой себя всё-таки есть какие-то весомые мотивы?

ну как сказать ВЕСОМЫЕ, конечно, когда я думаю о перечисленных тобой моментах. внутри загорается огонек)) тогда как например, ну не знаю, возможность купить себе джинсы меня вообще не возбуждает, нет их щас у меня и похрен icon_mrgreen.gif но на конечный результат это не особо влияет)) мотивируйся, не мотивируйся, надо с головушкой поработать, а она еще видимо полна страхов....

А я вот задумалась... Я чё-т долго жду и пришла к выводу, что мне это всё просто не особо надо.

вот! вот и я про то же, когда НАДО, действительно, по настоящему, настоящей внутренней ТЕБЕ, то ВСЕ будет. а если нет, значит сейчас не так уж и надо, по КАКИМ-ТО причинам,а вот они могут быть оооочень разные))

А зачем было бы идти наперекор себе?

а зачем многие это делают?)) чаще всего потому что "так надо")) не счесть сколько раз я слышала фразу касательно мужа: "ну ты ему скажи...", ну типа лежит он на диване пиво пьет, а я должна ему СКАЗАТЬ, что бы он встал и посуду помыл)) да с фига ли?!?!?!?!? он взрослый самодостаточный мужчина, он уж явно сам как-нить разберется чем ему заняться)) но жена ДОЛЖНА мужа пилить, так что и я должна ему постоянно че-то говорить)) а я не хотела, никогда не хотела)) и терпеть не могу, когда мне говорят куда мне идти и что делать)) так и живем)) во всем, это не только быта касается ведь, это отношение к жизни)) НЕ на перекор себе, НЕ для кого-то, всегда только ДЛЯ СЕБЯ)) и в счастье, таком вот эгоистичном каждого из нас, родилась вполне себе крепкая счастливая семья)) даже как-то с будущей невесткой спорили.... она упорно пыталась мне доказать, что брак это голые компромисы, что КАЖДЫЙ, постоянно должен чем-то поступаться, жертвовать, во благо семьи. конекретно зацепились за то, что брат мой хотел спрыгнуть с высотки на веревке, ну такое экстремальное развлечение, при чем там две страховки и за много лет ни одного несчастного случая)) а ее переклинило, что это абсолютно неоправданный риск, у них мол теперь семья и он должен поступиться своими развлечениями экстремальными (к слову, из экстрима у него только эти прыжки, раз в год-два накатывает icon_mrgreen.gif ) ради этой самой СЕМЬИ)) а я считаю БРЕД)) да, когда у вас семеро по лавкам спускаться по крутым диким горным склонам в одного на сноуборде например - это риск, который можно назвать неоправданным.... но в данном контексте, ее ежегодные поездки в отпуск в экваториальную азию (Индонезия, Тайланд) - опаснее)) на что на мне упорно возражала, что отпуск, пусть это и опасно, но это ее ПОТРЕБНОСТЬ, она без него ну никак не может icon_mrgreen.gif моя логика ломалась, я пыталась аппелироватьк тому факту, что это банально нечестно, но тщетно)) а лично мое мнение, что просто НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО.... ну дальше вы знаете)) да с фигале, если я ХОЧУ, я ради какой-то гипотетической СЕМЬИ должна это НЕ делать?!?!? семья - это абстракция)) и для меня это счастье, а не постоянные мучительные компромисы и ограничения....

Согласна с тобой. d025.gif Он же не просит тебя, допустим, помочь ему в гараже или дров наколоть, или воды в баню натаскать. Мне вполне нравится распределение ролей в гетеросексуальных отношениях. Я была бы не прочь в них участвовать. В качестве мужчины, естественно.

вот то-то и оно)) я как-то сказанула такое коллеге)) на что она мне абсолютно вот уверенно, с чувством, что она непререкаемо права, заявила, ну и что? посуду помыть или убраться или ремонтом заняться, это же на благо СЕМЬИ!! я аж опешила)) а когда он машиной, говорю, занимается. ВАШЕЙ, это на благо чего я стесняюсь спросить)) но.... убеждения впитанные с молоком матери не так просто разрушить)) ПКМ))

А где ты отдыхаешь от дома?

В отпуске)) я вообще не сильно общительная. ну нет у меня потребности в постоянных контактах, новых людях, впечатлениях, информации)) поэтому дом, когда это МОЙ дом, а так мироздание сложилось всего лишь чуть меньше года назад, до того я всю жизнь жила в чужих домах, то у свекрови, то у мамы, это МОЕ, моя отрада, моя крепость, мне не надо ОТ него отдыхать, я В НЕМ отдыхаю)) но иногда просто хочется экшена - и это отпуск))

А чё, я мыло не давала? Не порядок.

ога, наивная я чукотская девочка)) оказывается там фоток больше гига)) по почте стока не скинешь)) в тот вечер че-то тупил инет не смогла на файлообменник пробиться, но я дожму этот вопрос и по мылу тебе ссылки пришлю)) полюбуешься неотцензуренными отками, поверь, там все не так радужно icon_mrgreen.gif

Я в такие дни думаю: "Главное, пережить". Не важно как, лишь бы дожить до следующего утра. Остаться в живых, отчаянный псих... d060.gif Теперь я поняла, про что эта песня. s24.gif

И у тебя каждый месяц ТАК? у меня даже в этот раз таких мыслей не было, а значит ТАК не болело.... на столько плохо один раз было, когда первую спираль поставили, я на учебе была и каккк приватило, я по стенке сползла, в глазах аж от боли потемнело.... в этот раз херовастенько было, но как только легла - сразу стало полегче, видимо сидеть не стоит в такие моменты, че-то там не так становится, а легла и вполне терпимо)) ну и в сон прям провалилась, требовал организмик)) фуфуфу, не хочу так больше, не понравилось мне чей-то))
глючная зверушка
Кристиночка-лапочка, здравствуй))

Цитата(КалександраБ @ 31.7.2013, 19:12) *
была - читала!
очень рада, что отдых удался!
и вообще рада, что все у тебя чудесно и замечательно!

спасипки Кристиночка)) это так приятно))

И ревет она - он мне не помогает, почему все я сама должна делать? и долго я пыталась вчера ее убедить, что надо на все это просто иначе смотреть и относиться проще, но видимо, бесполезно. Просто все это приходит с опытом.

знаешь, с опытом конечно многое приходит и от притирок никуда не деться.... но я вот почему-то с самого начала РЕШИЛА для себя, что мы не будем ссориться из-за БЫТА. Прям вот четко осознавала в свои 18 лет, что никакие незакрученные колпачки не стоят наших отношений и нервов.... и все получилось, мы ни разу не ссорились по таким пустякам, да и не очень пустякам)) и даже более того, в каком-то разногласии, я считаю недопустимо начинать "приплетать" левые моменты.... ну знаешь, начнут разговор за одно, а потом пошло поехало, и вообще ты мало зарабатываешь, и вообще ты плохо готовишь, и вообще ты мог бы зеркало за собой протирать, а ты в постели бревно и т.д и т.п. icon_mrgreen.gif

Люблю тебя очень сильно, читаю, и так приятно, как будто ты рядом, и я знаю тебя хорошо. Бывает же так!
всего тебе самого чудесного!

Солнышко!! наши чувства абсолютно взаимны!))))) ты такой чудесный светлый человечек, я невероятно рада, что мы знакомы и не смотра на разделяющие нас километры общаемся))
глючная зверушка
Юленька, здравствуй, котик))

Цитата(Ukaaa @ 1.8.2013, 0:59) *
Очень мне понравилось твое сообщение про отношения. Прям замечательно все написала!

не знаю что такого там замечательного, но тебе виднее)) мне, на самом деле удивительно, когда я в своем окружении сталкиваюсь, что далеко не у всех ТАК)) ведь это так просто: будь счастливой сама и не мешай партнеру быть счастливым)) все, вот и весь рецепт счастья))

Цитата(Ukaaa @ 1.8.2013, 0:59) *
Восхитительные цветы a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Фотки с отдыха отличные! Ты красавица и вокруг такая красота! Шикарные фотографии. Порадовала! wub.gif wub.gif wub.gif

пасипки Юленька, очень приятно wub.gif c9.gif
глючная зверушка
И снова Насенька моя)) любимочка))

Цитата(Насю @ 1.8.2013, 12:20) *
Ну наконец-то, заждалась я! Сейчас буду тискать!

да, детка, да!! сильнее, жестче.....

Я вообще не люблю собираться и поэтому оставляю это на последний момент.

а я вот вроде люблю и всегда очень заблаговременно это делаю)) а тут че-то как-то так вот получилось))

Что читала?

художку)) дэна брауна одну книжку)) легонькое такое чтиво, с налетом интеллектуальности)) и фантастику, вот она понравилсь, там три книги аж, я конечно на море столько не осилила, вот на работе дочитываю))

Очень красивые фото, я уверена, там непередаваемо чудесно.

там еще лучше, поверь!)) я после этого моря, как-то очень спокойно осознала, что хочу жить там, где теплее, чем у нас, пусть не на экваторе, но что бы ЗИМЫ, с минусами и снегом не было и около моря. Без надрыва и истерики, без конкретных пока планов и наработок, но именно тепло и море - это база, это комфорт и гармония.... приятное чувство внутри, знать ЧТО ты хочешь и при этом быть уверенной, что ТАК и будет))

А ты просто очумительно красива! aa32.gif
Черты лица прям... богиня! ng10.png ng19.png b2c.png
Такая своеобразно-индивидуальная, неповторимая чертяка!

ойойой, ну усе, я от смущения и приятности растеклась и сползла под кресло c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif офифигительно приятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

На квадрациклах смотришься очень сурьёзно!

отош))) такие машинки сурьезные)) я как-то раньше не заморачивалась, а щас хочу покататься, они такие.... не знаю как сказать) одновременно сильные, устойчивые, приземленные такие, но при этом мощные и свободные)) о как! и это я еще не каталась, представляю какие будут впечатления))))
глючная зверушка
Светланочка, приветики))

Цитата(Beta @ 1.8.2013, 17:07) *
Леночек, как у вас красиво! Очень красивые - северное море и ты!!!

спасибо, солнышко)) да ты знаешь красово-то везде)) если хотеть видеть эту красоту)) но спорить не буду, наше море самобытное и своеобразное, а говорят, я сама не была, но рассказывают, что еще чуть севернее, в нашем же Приморском крае, вообще красота неземная, вода чище, природа богаче и красивее)) может когда-нибудь побываю там и вам покажу))

глючная зверушка
Кристиночка, а вот и снова ты))

Цитата(КалександраБ @ 1.8.2013, 21:08) *
и я присоединяюсь к числу восхищающихся! Ты прекрасна! и виды очень красивые, спасибо, что поделилась этой красотой с нами!

спасибо и пожалуйста, красоты-то не жалко)) как нить на досуге еще притащу, с прошлых лет))
глючная зверушка
Ну и супер-мага отчетище за два дня))
Быстренько сами отчеты, а потом мож какой-нить поток сознания выплеснется))

31.07.2013г., среда:
отдыхала с 24:30 до 12:30 = 12 часов
спортик был на работе в виде 3-х рабочих пятиминуток и дома комплекс для груди - 2 раза, утром за вчера и вечером за сегодня icon_mrgreen.gif
водички пила много))
кушала:
12:30 3 банана
14:00 персик, банан
16:30 банан, 5 сушек-малюток с солодом (вот люблю их и все тут)
18:30 салат из одного помидора, одного малосольного огурчика и отварной фасольки, ну плюс масло и водоросли
21:00 пицца, домашняя, сама пекла)) съела половинку маленькой остренькой с кетчупом. помидорами и солеными огурцами и целую большую маргариту))))) ну как целую большую)) там тесто тонкое, масло, помидоры и базилик - усе))
23:00 арбуз

01.08.2013г., четверг:
отдыхала с 23:30 до 13:15 = 13 часов 45 минут icon_mrgreen.gif
спортик был на работе в виде аж 4-х рабочих пятиминуток и дома комплекс для груди
водички пила много))
кушала:
13:15 2 банана
13:45 1 ч/л тортика (резала, думала съесть, не съесть.... кусочек теста с ананасом отвалился - съела)
15:15 1,5 персика
15:30 1 кусок тортика (все таки съела, ну как бы.... приторно как-то, вкусно в принципе, но не феерия, ну хоть не затошнило и то хорошо)
17:00 банан
18:30 салат "битые огурцы" (огурцы свежие, соль, уксус, водка, соевый соус, сахар, куркума, растительное масло) с 1 куском белого хлеба
20:00 рожки, небольшая в принципе порция)) 1/2 кружки сока магазинного
21:00-23:00 арбуз и 1/4 домашнего кексика

что хочу сказать по еде, кекс вчера пекла на остатках магазинного сока, часть в кекс, а остаток хрен с ним, выпила... блин, реально опилки icon_mrgreen.gif а раньше казалось, мммм, с мякотью, вкусненько)) аж в горле запершило))
вообще забавно наблюдать как ко многим продуктам меняется отношение, восприятие))

чито еще рассказать? поругалась с братом)) стало легче и комфортнее на душе)) дада, именно так)) даже пытаться не буду объяснить в чем суть разборок, это пол жизни нашей надо описывать) суть в том, что я раньше как-то всех старалась понять и для всех остаться хорошей. а сейчас не хочу, высказала все что думаю о его персоне и успокоилась. сделала для себя выводи и впредь постараюсь на те же грабли не наступать. я не денюшка всем нравиться и быть хорошей, я не психотерапевт всех понимать. баста карапузики, каждый сам за себя)) проблема моя одна из основных таких, добротных, в том, что я всем пытаюсь сделать как лучше, за всех подумать, все подсказать как будет лучше, когда меня по сути не просят)) насильно то есть)) вот и получаю по ушам)) а получив, я же такая понятливая и не конфликтная, я все это в себе замыкаю, тем самым рождая еще больше тараканов и комплексов.... а вчреа я в каком-то смысле разорвала этот порочный круг, очень четко увидела, что удивительно для момента когда ты внутри ситуации, всю цепочку, вот я хотела как лучше, вот сопротивление, вот мне выдалилюлей, вот я обижаюсь и вот тут я поступила НЕ так как обычно и мне стало легче)) я думаю, я все-таки молодец, думаю это шаг ВПЕРЕД))

сегодня спала одна, любимка с подружкой пиво пил)) и приснился мне такой странный сон.... мне часто снятся сны. как фильмы и я одновременно их СОТРЮ и в них УЧАСТВУЮ. При чем они прям экшеновые такие, ну реально кино)) вот и седня снилось что-то такое постапокалиптическое, мы куда-то бегали, прятались, еды вроде как нет, толком не помню, но очень хорошо, отчетливо запечатлелось ОЩУЩЕНИЕ, что сейчас или чуть погодя, но мы ТОЧНО умрем. не помню, болезнь ли там или инопланетяне icon_mrgreen.gif но скорая наша гибель - это был неприложный ФАКТ, данность и с этим я там жила. Это ЖЕСТЬ. как же сильно, остро мне не хотелось умирать, хотелось ЖИТЬ....

любимка приехал, обняла его крепко-крепко и в очередной раз прочувствовала, как важно ценить каждый момент этого существования, существ, которые рядом, которых ты любишь.... банально, но так часто мы погружаемся в планчики и не замечаем настоящего.... но это только одна сторона, а второй "блок" мыслей был о том, как же это все таки страшно ЗНАТЬ, что умрешь. вспомнился князь Мышкин из "Идиота", ровнеханько о том же он в начале книги говорил.... странное было утро в плане размышлений....

опять ночью обозлилась на собарика своего. выхватила она у меня.... понимаю, что не правильно себя веду, не те эмоции испытываю, но пока не всегда могу их контролировать и пресекать на корню, направлять в нужное русло.... учусь.... урок мой, блин, на четырех лапках.... самой же потом жалко ее.... стыдно.... и снова срываюсь.... а щас сижу и аж плакать хочется, зачем я так делаю....

ну да ладно, че нюни распускать, проблему я осознаю, вперед двигаюсь, значит все идет своим чередом, пусть идет. У нас вроде наладилась погода, в начале недели лили дожди, а вчера и седня солнышко, любимка уже седня хочет начать отдыхать, куда-то поехать предлагает, не можем пока выбрать куда)) ну да будет видно)) обязательно вам ведь все расскажу))

сладкой всем пятницы-развратницы)))))

Насю
Цитата(глючная зверушка @ 2.8.2013, 4:24) *
И снова Насенька моя)) любимочка))

И снова я у тебя. Пожелать тебе удачной рабочей недельки.
Цитата
да, детка, да!! сильнее, жестче.....

Как пожелаешь, дорогая!

Цитата
очень спокойно осознала, что хочу жить там, где теплее

d025.gif Главное, знать, чего хочешь. А остальное приложится.
Цитата
приятное чувство внутри, знать ЧТО ты хочешь и при этом быть уверенной, что ТАК и будет))

Как хорошо написала!
Цитата
ну усе, я от смущения и приятности растеклась и сползла под кресло

Ох, ну а тебе разве привыкать к комплиментам?
Цитата
а щас хочу покататься,

Впервые я увидела квадрациклы очень давно, 2 экземпляра выставили в здании городской думы, такая диковинка казалась. Помнится, Серёжку на них фотала. И как-то уже не так давно увидела я, что кто-то недалеко от моего дома на нём катался (у нас рядом коттеджи). Да, прикольно было бы прокатится... d025.gif
Цитата(глючная зверушка @ 2.8.2013, 6:03) *
я раньше как-то всех старалась понять и для всех остаться хорошей. а сейчас не хочу, высказала все что думаю о его персоне и успокоилась.

Действительно, нужно быть, а не казаться. Что толку от этой "хорошести", если себе же делаешь хуже? Да и другому человеку вряд ли будет лучше.
Я тоже разрешаю быть себе любой. Я не робот. Я живая. И такая, какая я есть, так и правильно. Так как такой меня создал Бог, а он не дурак. Это мы вечно, люди, пытаемся что-то из себя сделать, что-то из себя корчить, а какая нам польза-то от этого? Обычно себе же во вред...
Цитата
вот я хотела как лучше, вот сопротивление, вот мне выдали люлей

Я сама такую ситуацию замечаю и у себя, и у других. Как говорится, благими намерениями вымощена дорога в ад.
Цитата
я все-таки молодец, думаю это шаг ВПЕРЕД))

Умничка! a115.gif
Цитата
как же сильно, остро мне не хотелось умирать, хотелось ЖИТЬ

Вот это сон!
Цитата
опять ночью обозлилась на собарика своего. выхватила она у меня.... .... а щас сижу и аж плакать хочется, зачем я так делаю....

О, сколько раз у меня была такая ситуация. Сейчас такое почти не повторяется. Значит, возможен прогресс в этом деле.
Насю
Пропустила я это сообщение. И как могла?
Цитата(глючная зверушка @ 2.8.2013, 2:52) *
так и поступлю)) любят все, еще как уплетут))

Ну вот вопрос решён.
Цитата
вышли мне сухую, а?

Почему бы и нет? Надеюсь, она тебя не разочарует...
Цитата
ага.... вчерась опять пекла кекс, манник, по своему "фирменному" рецепту и такой он вышел.... нежный, воздушный, идеальный

Уже хочу! Мммммм... Это который сердечком?
Цитата
а если ты о том САМА ли я буду готовить мясо, то да, сама, я его каждый день готовлю, ну практически, так что мне не привыкать, удовольствия не испытываю, но и НЕ делать этого не буду, как минимум животина моя вся на мясе, как максимум муж, я уже говорила, мясоед пока безапеляционный, день без мяса - НЕ день....

Не, ну я не про это... Мне просто интересно, как готовить, если сам не пробуешь? А вдруг невкусно получилось, недосолено, недоперчёно, недоприправлено, недоварено и т.д. Как определяешь, что получилось самое то? А тут ещё такое событие, ДР...
Я сама, кстати, кошек рыбой кормлю, иногда лапками куриными. И мне как-то по фигу. Я отношусь к этому, как к их еде, еде хищников и ничего не трогает меня обычно.
Цитата
вот! вот и я про то же, когда НАДО, действительно, по настоящему, настоящей внутренней ТЕБЕ, то ВСЕ будет.

Да-да d025.gif Интересно, когда же этот момент настанет. shy.gif На пенсии, что ли, в мини-юбке щеголять? d060.gif
Цитата
а если нет, значит сейчас не так уж и надо, по КАКИМ-ТО причинам,а вот они могут быть оооочень разные

Про причины мне самой очень интересно. Я их как-то чётко не определила ещё...
Цитата
но жена ДОЛЖНА мужа пилить

Вот это самый главный минус в разнополых отношениях, который мне неприятен. Периодически вижу подобные картины, пиление жёнами мужей (и мужьями жён, что то ж не лучше).
Цитата
и терпеть не могу, когда мне говорят куда мне идти и что делать

Ага, я тоже. И ведь вряд ли другому человеку понравится, если ты ему будешь указывать и командовать. Особенно мужику-то каково.
Цитата
всегда только ДЛЯ СЕБЯ))

Здорово! a115.gif
Цитата
родилась вполне себе крепкая счастливая семья))

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif

Цитата
у них мол теперь семья и он должен поступиться своими развлечениями экстремальными

А я вот тоже такого мнения shy.gif
Но я собственница до корней волос.
Цитата
отпуск, пусть это и опасно, но это ее ПОТРЕБНОСТЬ, она без него ну никак не может

Так она в отпуск без мужа ездит, что ли?
Логика её точно нелогичная какая-то.
Цитата
семья - это абстракция)) и для меня это счастье, а не постоянные мучительные компромисы и ограничения....

Вот, действительно, зачем такая семья, если во всём себе отказываешь, в удовольствиях отказываешь, на горло собственной песне наступаешь, свои желания подавляешь.... А на фига она вообще нужна тогда? Какая-то несвобода, тюремное заключение...
Цитата
а когда он машиной, говорю, занимается. ВАШЕЙ, это на благо чего я стесняюсь спросить)) но.... убеждения впитанные с молоком матери не так просто разрушить)) ПКМ))

Удивляюсь способностью человеческой не слышать весомых аргументов. И меньше всего люблю всякие там "женщина должна...", "мужчина должен...", "жена должна", "муж должен.." и т.д. Я лично ничего никому не должна. Моя жизнь - мои правила.
Я вообще не лезу никогда ни в чьи отношения. Ни в личную жизнь родителей, ни брата, ни тёти-дяди, ни уж тем более друзей и знакомых. Наверно, потому что сама и капли не терплю, когда моих отношений личных касаются. Семья - это такая микро Вселенная. Вот эта женщина рассуждает так: "Её муж ей обязан". Ну он же сам такой лох, такую себе женщину выбрал, его проблемы. Значит, такую заслужил. И она будет на нём ездить, его пилить, он будет психовать и т.д. Классика. Сам создал себе такую семью. Никто ж никого насильно не женит. Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу... Мне обычно вообще по барабану. Я когда смотрю на семьи меня окружающие, я понимаю, что меньше всего мне бы хотелось лезть в этот омут бессознательного, не хочется плавать в чужом дерьме. Как съ***сь, так пусть и живут. Хотят жить так, пусть живут так, их право.
Я в таких разговорах даже не участвую.
Цитата
дом, когда это МОЙ дом... мне не надо ОТ него отдыхать, я В НЕМ отдыхаю))

Здорово! Значит, мой дом - это не мой дом. Мне периодически до состояния волчьего воя хочется изменить окружение и оказаться где-то не здесь, с кем-то другим.
Цитата
но иногда просто хочется экшена - и это отпуск))

Что интересно, у меня экшн - это как раз-таки моя обычная жизнь и мой дом. А хочется мне спокойствия. Поспать. В тишине. Поесть. Спокойно. Всё моё окружение, особенно домашнее устраивает мне неповторимый экшн, от которого я периодически мечтаю отдохнуть. Но уже через сутки скучаю без своего привычного сумасшедшего ритма.
Цитата
полюбуешься неотцензуренными отками

Жду с нетерпением.
Цитата
И у тебя каждый месяц ТАК?

Да. Как скатилась с нормального питания, то стало так. Хотя вот в последний раз было тьфу-тьфу-тьфу, поболело всего пару часиков и так, не сильно. А сидеть, да, тяжело, потому что в той области тож всё болит. Лучше лежать и смотреть комедии.
Цитата
не хочу так больше, не понравилось мне чей-то))

Так что со спиралью у тебя? Может, ты писала... Я чё-т не помню, как дело разрешилось... Это ж надо новую теперь ставить?
Слухай, я на кассе продаю презики. Ну там, Дюрекс, Контекс, Дуэт... Они чё, не помогают?
Во, какие темы пошли. Дневник питания, блин d060.gif Мы с тобой звёзды офтопа!
Прекрасного тебе понедельника! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

глючная зверушка
Приветики всем)) А вот и я после выходных развратилась))
Настеныш)) порадовала ты меня с утра, почитала тебя, местами поржала - кррррасота))))) но отвечать тебе, мой котик, долго, поэтому сначала отчитаюсь, а уж потом, если успею....

итак, позади три чудесных дня)) все так же не кушаю не менее 12 часов за сутки, мне комфортно)) не буду прописывать - лень)) много пью, даже дома стала более менее питьевой режим соблюдать)) это радует))

пятница, 02.08.2013г.:
блокнота с собой нет, но на работе кушала фрукты, кажется бананы и яблоки))
дома была жареная картошка с малосольными и мариноваными огурцами)) вот такая я бяка)) и еще кексик доела))

как и собирались поехали гулять) сначала в центр, там был небольшой бесплатный концерт духового оркестра, прямо в парке)) отдохнула душой, раньше никогда на чисто духовом не была, интересно было)) а так как сейчас "не сезон" и у меня своего рода ломка по живой музыке - было кайфово просто в ней (музыке) купаться....

потом решили пойти в кино, на Росомаху)) ну и собственно пошли, че нам мешает-то?)) мне понравилась киношка, без фанатизма, но ниче так, Хью Джекман - душка, прям милый он)) такой весь на надрыве, люблю таких героев)) получила удовольствие)) ну и домой - баиньки))

спорт был тока на работе, ну и для груди комплекс выполняю))

суббота, 03.08.2013г.:
с утра пошла на почту, встала в очередь, она была огромная - пенсию привезли.... я думаю, ну усе, зависла часа на два-три тут, но не расстроилась, спокойная стою, о жизни думаю)) а оказалось мне в другое, свободное окошко, девочки деньги посчитали, пришли на места рабочие и все выяснилось, я быстренько получила посылочку и пошла домой)) пришли мне шторочки в спальню, 3 (ТРИ!!!!) пары обуви - две пары балеток и шикарные туфли на повседневку, футболочка миленькая, заказала по сути просто так, из-за цены, а оказалось она под корсет подойдет и теперь у меня есть что одеть под корсетик ежели вдруг какой-то повод будет, где это будет нормально)) короче замутно написала, но я неожиданно рада была)) а ще одни туфли пришли с китайского сайта, но они оказались малы мне.... буду пристраивать....

потом приехал любимка мы съездили в город быстренько, забрали еще одну посылочку, пришла мне юбочка-мотивашка icon_mrgreen.gif знаете такая в складочку, длиной..... ээээмммм.... сантиметров 15)))) мне до нее еще расти и расти)) повесила на стеночку, любуюсь))

приехали я давай готовить, пообедали и поехали отдыхать)) съездили на озеро лотосов (фотки буду размещать и расскажу тогда уже) и на речку купаться)))))) я снова плавала))))) блин, какой же это кайф)) а водичка в этот раз была - парное молоко, в воде теплее, чем на воздухе))) супер отдохнули)) хотели по пути купить арбузы - а не было, то ли поздно ехали, то ли че, пришлось сразу ходом ехать в магазин)) зато отхватила два душевных таких арбузяшки)) дома включили киношку и под нее то и заснула я ибо вымоталась, хоть и приятно))

кушала:
ростки чеснока с соевым мясом
запеченый молодой картофель
горсточка сухофруктов
арбуз
сок магазинный

из спорта тока грудь и плавание))

воскресенье, 04.08.2013г.:
а вот этот день я чудесно провела дома, отдыхала, убиралась в удовольствие, общалась с животными)) с утра прогулалясь с собаками до озерца, поплавали мои дурашки)) и уже до вечера я никуда не выходила))

кушала:
кекс домашний (с бананами и смородиной - ммммм.... нямочка)
картошку толченую - пока готовила
рисовые блинчики с начинкой из толченки, свежих помидоров, маринованых корнишонов, соевого мяса, стрелок чеснока - попыталась их обжарить и нифига у меня не получилось, пригоряют и разваливаются( получилось такое месиво из всех перечисленных продуктов и кусков этих самых блинчиков icon_mrgreen.gif
арбуз

то ли с блинов этих, то ли с чего, но вечером меня тошнило, не сильно, а ровно на столько что бы есть было низзззя, даже если очень скучно icon_mrgreen.gif поэтому я и не ела уже до утра ничего))

из спорта тока прогулка и грудь.... но я исправлюсь)) я в это верю))
Насю
Цитата(глючная зверушка @ 5.8.2013, 7:30) *
местами поржала - кррррасота))))

Да? Там и такие моменты есть?
Цитата
а уж потом, если успею....

А, ну давай-давай, дела свои делай. d025.gif
Очень насыщенные у тебя выходные! a115.gif И менюшки такие вкусные...
А я так ни разу и не купалась...
Я поделиться грудью зашла. Вот смотрю, и загадка для меня... Как ты думаешь, такие могут быть настоящие?

Прекрасного тебе понедельничного вечера!
глючная зверушка
Доброе всем, чудесное, распрекрасное утро))

И начну его я сегодня с картинки-мотивации, что мне, в принципе, не свойственно)) однако ЭТА зацепила))

глючная зверушка
Ну и отчет))

понедельник, 05.08.2013г.:
в предыдущий вечер меня тошнило, есть закончила рано)) поэтому вчера утром я была голодная как волк.... и добром это не кончилось icon_mrgreen.gif
уже в 10:00 я слопала дыню, она оказалась абсолютно безвкусной, к слову, она была крохотной, грамм 700 всего, а мякоти-то там, смешно))
11:30 напала на сушки и крекеры
12:30 еще крекеров и муж по заказу привез бублик
14:00 второй бублик
16:00 козинак
17:00 1,5 маленькие помидорки
18:00 банан (по пути домой)
18:30 (уже дома) 1 кусок белого хлеба, тарелочка толченки, корейские салаты в ассортименте))
20:00-24:00 пол большого 10-ти примерно килограмового арбуза)) нямк))

воды пила достаточно))

и!! спорт был!!!! юху)) давно забытые приятные ощущения)) на работе три раза комплекс рабочий, дома 20 минут велика, небольшая растяжечка и комплекс для груди))) я супер-детка))

ну а в общем и целом, что рассказать.... сегодня у любимки ДР)) вчерась затарились кореятиной, сегодня докупим остальное)) вчера обнаружила в инете наматрасник на нашу кровать маленькую со скидочкой, заказала, тока бы подошел хорошо)) две недельки ждать, я прям в нетерпении)) а что бы доставка была бесплатная пришлось заказать еще по мелочи)) выбрала мельничку для перца, давно хотела, а тут сама в руки идет, ну пусть будет)) и платье-сетку c9.gif хехе)) это скорее любимке чем мне icon_mrgreen.gif собственно вот в инете, небольших домашних заботах и спорте и прошел мой вечер)) после 12 поздравила котика своего, он выпил вина немножечко, я воду, все из изумительно красивых бокалов)) и спааааать))))
глючная зверушка
Звездочка моя))) вот и добралась я до тебя, ща поотвечаю))

Цитата(Насю @ 5.8.2013, 0:26) *
Пожелать тебе удачной рабочей недельки.

спасибо дорогая, неделька пока что складывается вполне и вполне))))

Как пожелаешь, дорогая!

О, да, детка!! ты меня понимаешь.... wub.gif

Ох, ну а тебе разве привыкать к комплиментам?

c9.gif

Я тоже разрешаю быть себе любой. Я не робот. Я живая. И такая, какая я есть, так и правильно.

спасибо за эти слова, это сейчас то, что мне нужно!!

Я сама такую ситуацию замечаю и у себя, и у других. Как говорится, благими намерениями вымощена дорога в ад.

дада.... видимо это один из уроков, которым надо научиться.... с одной стороны необходимо, правильно быть.... сочувствующим, добрым, понимающим, помогающим, а с другой необходимо дистанцироваться, не принимать чужую боль на себя, не зависить ни от кого и ни от чего.... баланс....

Вот это сон!

мне часто снятся сны, как фильмы, с сюжетом, зачастую фантастическим)) но редко они на столько эмоциональны, уже сколько дней прошло, а я все еще помню это жгучее чувство....

О, сколько раз у меня была такая ситуация. Сейчас такое почти не повторяется. Значит, возможен прогресс в этом деле.

конечно возможен, я вижу это, чувствую.... это наши живые уроки.... просто очень больно осознавать, что Я учусь на чужой БОЛИ. это как с детьми, все родители говорят, что тяжелее когда лялику плохо, лучше самому болеть.... а они для нас с тобой как дети.... а тут еще и САМ делаешь плохо.... зарекаешься, жалеешь и снова.... но прогресс есть, я выучу этот урок....

Цитата(Насю @ 5.8.2013, 1:48) *
Пропустила я это сообщение. И как могла?

легко и не напрягаясь?))))

Почему бы и нет? Надеюсь, она тебя не разочарует...

неее, не разочарует) она у нас продавалась много лет назад)) если бы я ее не пробовала, я бы и не заморочилась так сильно, ну нет и нет)) а я ПОМНЮ, что это вкусно)) вот и клинит)) поэтому, если тебе не сложно, по пути если почта тебе, то если бы ты мне бандерольку снарядила - я была бы радаяяяя))))) так что если надумаешь c9.gif

Уже хочу! Мммммм... Это который сердечком?

да, у меня только одна форма)) коть, а у тя ревень не растет? с ревенем изумительный кекс получается, просто чудо чудное))

Не, ну я не про это... Мне просто интересно, как готовить, если сам не пробуешь?

аааа) вон ты про что)) мне даже в голову не пришло)) а не наю, как-то само получается)) чаще всего на глазок, по памяти, все таки, хоть раньше я и мало готовила, но все же не совсем без рук, какие-то наработки есть)) если сильно сомневаюсь мужа прошу попробовать, хотя он это почему-то терпеть не может icon_mrgreen.gif ну и плюс к тому, 99,9% моей готовки едим я и муж, а ему, к сожалению, пересолить и переперчить сложно.... соль лопает килограмами.... если мне блюдо сильно пересолено (а я пока что довольно много соли употребляю), то ему это, ну так, более менее, но лучше посолить.... если же мне нормально, то он еще сверху сильно досаливает.... а мясо так вообще прям в соль макает и ест.... брррр....
так что как-то само все готовится) не знаю как)) однако вот не далее как вчера, предлагала мужу сходить в кафешку попробовать корейскую кухню, так он не захотел, со словами: зая, ты очень вкусненько готовишь, лучше чем в любой кафешке, не люблю я по ним ходить)) а от моего не сильно разговорчивого и эмоционального зайки, поверь, это высшая похвала))))

Я сама, кстати, кошек рыбой кормлю, иногда лапками куриными. И мне как-то по фигу. Я отношусь к этому, как к их еде, еде хищников и ничего не трогает меня обычно.

да, именно такая же фигня) самой мяса поесть - бееее, омерзительно просто, а другим готовить (людям и животным) - абстрагируюсь и вперед, при чем с любовью, все как полагается)) вот такая я лицемерная женщина))

Да-да d025.gif Интересно, когда же этот момент настанет. shy.gif На пенсии, что ли, в мини-юбке щеголять?

сама задаюсь таким же вопросом icon_mrgreen.gif

Про причины мне самой очень интересно. Я их как-то чётко не определила ещё...

о, даааа) вот причины - это уже интересно.... я для себя очень четко выделила одну, не знаю, что я вилось первопричиной этого комплекса, но он есть: я боюсь быть неправой, боюсь ошибиться, выглядеть смешно, жалко или типа того. во всем. я, например, не умею признаваться, что я чего-то не знаю или не умею.... до последнего буду с умным видом головой кивать, хотя давно уже потеряла нить.... я умею учиться)) не в этом проблема, я именно не умею признавать, что я хуже что ли, слово как раз выдает и передает то что внутри.... ведь чего-то не знать или не меть - это не знаит быть ХУЖЕ, а в моем сознании это видимо именно так. и вот этот страх принят такую милую извращенную форму)) лучше НИЧЕГО не делать, спрятаться за лишним весом, чем пойти в мир и признаться, что я чего-то не умею)) я хочу кататься на лошадях, но я же ТОЛСТАЯ, какие лошади)) Я не умею флиртовать и общаться, о, так я же ТОЛСТАЯ, а значит это не я не умею, я умею, просто вот похудею и тогда.....)))) вот как-то так.... и че с этим делать пока не понятно)) тока любоваться))

Вот это самый главный минус в разнополых отношениях, который мне неприятен. Периодически вижу подобные картины, пиление жёнами мужей (и мужьями жён, что то ж не лучше).

нааась, а че правда в однополых отношения ЭТОГО нет? че вот правда прям равенство и братство, компромисы, взаимные уступки и безоговорочное уважение? мне правда интересно, мне кажелось, это не от пола зависит, а от людей.... или геи на столько вырываются из привычного круга, что и такие вот "привычные" атрибуты отношений за собой не тянут? у меня просто в реале знакомых нет у кого бы были такие отношения, мне правда интересно c9.gif

А я вот тоже такого мнения shy.gif
Но я собственница до корней волос.

такого это какого? что брак это постоянный компромис и ломка собственных потребностей в угоду семьи? или я не так тебя поняла?))

Так она в отпуск без мужа ездит, что ли?

ну они вместе вот только осень год будет)) она несколько лет, раз в год ездила с подружкой в отпуск, именно в добротный классический отпуск, зарубеж, в тропики, все как полагается)) у нас это недешево, хоть страны и рядом icon_mrgreen.gif Но она такого мнения, что все в жизни наживное, квартиры, машины, шмотки, все пустая атрибутика, незаменимы только впечатления и общение)) вот за ними и едет)) раньше в закадычной подружкой, а вот в этом сентябре уже с братом моим)) и я не против, дело их)) но даже вот подружка ее в одну из таких поездок чуть не погибла, это не метафора и не преувеличение, она реально вывалилась за борт лодки в горную быструю речку, ее протащило по камням, она почти утонула, чудом зацепилась за камень и задержалась на нем, за это время успела лодка подплыть и инструктор ее выдернул из воды, а она все, захлебывалась уже.... и опасностей там много, особенно если любишь не просто на пляжу валяться, а носиться по всяким интересным местам)) но это же ВПЕЧАТЛЕНИЯ, а прыгнуть со страховками с высоты, это не впечатления, а РИСК)) забавно мне было наблюдать такую логику)) и братишка мой балбес, подстраивается)) ему вот путешествия нафиг не нужны, он бы лучше в машинку вложил денюшку, а потакает)) так и не прыгнул, на отпуск копят)) только вот от таких ломок на душе то не сильно хорошо.... я уже это вижу, нервный весь, на любую фигню агрессией реагирует.... вот оно СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ....

Вот, действительно, зачем такая семья, если во всём себе отказываешь, в удовольствиях отказываешь, на горло собственной песне наступаешь, свои желания подавляешь.... А на фига она вообще нужна тогда? Какая-то несвобода, тюремное заключение...

одно слово - БРАК icon_mrgreen.gif

Здорово! Значит, мой дом - это не мой дом. Мне периодически до состояния волчьего воя хочется изменить окружение и оказаться где-то не здесь, с кем-то другим.

вот и я так жила.... вроде все свои.... а ДОМ был НЕ ДОМ, а так, место где я сплю и где лежат мои вещи.... а для меня это важно, есть во мне такая потребность, она во всем проявляется, кстати, я и работу хотела именно что бы у меня было свое собственное рабочее место, где только я, мой комп, мои бумажки и ручки)) это было одно из основных требований, так скажем. вот и дом мне всегда нужен был СВОЙ))

Что интересно, у меня экшн - это как раз-таки моя обычная жизнь и мой дом. А хочется мне спокойствия. Поспать. В тишине. Поесть. Спокойно. Всё моё окружение, особенно домашнее устраивает мне неповторимый экшн, от которого я периодически мечтаю отдохнуть. Но уже через сутки скучаю без своего привычного сумасшедшего ритма.

хехе)) я в режиме общаги прожила 12 лет почти. то так, то эдак, то с одними родственниками, то с другими. и вот скоро год как мы живем вдвоем. я ни капли не скучаю)) вот ни разу даже полумысли не было)))) я могу в спокойном вот таком ритме долго существовать)) а вот любимка, кстати, как раз "вянет")) пара дней дома и ему крышу сносит)))) так что я тебя на его примере прекрасно понимаю))

Да. Как скатилась с нормального питания, то стало так. Хотя вот в последний раз было тьфу-тьфу-тьфу, поболело всего пару часиков и так, не сильно. А сидеть, да, тяжело, потому что в той области тож всё болит. Лучше лежать и смотреть комедии.

жесть! не, я никогда не мучалась, вот прям так что бы лежать в лежку, на стенки лезть или выть.... в этот раз тока че-то вот приперло.... но и то, я бы не сказала, что было ужасно, так, плоховастенько)) а про комедии - это ты жестко, смеяться то не больно?))

Так что со спиралью у тебя? Может, ты писала... Я чё-т не помню, как дело разрешилось... Это ж надо новую теперь ставить?

icon_mrgreen.gif ща полетят в меня тапки)) я тогда же пошла к врачу, все как полагается)) взяли анализы и оказалось что что-то там не так, типа они очень плохие.... при чем сама врач давай меня пытать, а вот такое есть - нету, а вот так болит - нет, а вот такие проявления есть - нету.... ну не знаю грит, давайте дальше обследоваться, низя вам вытаскивать ее.... может у вас какое-нить страшное заболевание....а меня клинит, хочу убрать и все тут.... ну и я в следующие месячные взяла ее и сама дернула.... там делов то)) так что усе, я без спиральки)) и пока что прекрасно себя чувствую, никаких симптомов ничего ужасного у меня так и не появилось))
ставить новую не хочу)) поэтому и эту торопилась вытащить, прямо вот все мое естество восстает от того что во мне кусок пластика торчит.... как-то это.... не так)) может созрею еще, но пока не хочу))

Слухай, я на кассе продаю презики. Ну там, Дюрекс, Контекс, Дуэт... Они чё, не помогают?

помогают)) но муж их не лю)) ну а так.... справляемся пока что)) разобралась с циклом, веду записи, считаю опасные дни)) ну и как бы наша сексуальная жезнь никогда не страдала от однообразия, а теперь появился стимул ее еще больше разнообразить, что успешно и делаем))

Во, какие темы пошли. Дневник питания, блин d060.gif Мы с тобой звёзды офтопа!

вот на "звездах оффтопа" меня порвало, ржала в голос)) хотя может это нервное?))

Цитата(Насю @ 5.8.2013, 17:57) *
Да? Там и такие моменты есть?

ну я всегда когда тебя читаю, улыбаюсь)) непроизвольно)) просто от радости, что "есть контакт")) ну и настроение у меня тогда было улыбательное)) вот и хихикала))

Очень насыщенные у тебя выходные! a115.gif И менюшки такие вкусные...

да?))) ну раз ты так считаешь, пусть так и будет))

А я так ни разу и не купалась...

я раньше могла за сезон не искупаться ни разу)) а в этом году, как помешаннная)) из воды готова не вылазить)) в эти выхи, устала уже, мышцы болят, а все не охота вызазить и все тут)) забавно))

Я поделиться грудью зашла. Вот смотрю, и загадка для меня... Как ты думаешь, такие могут быть настоящие?

ууууух!! уж поделилась, так поделилась)) могут, а че ж не могут, явно и откровенно накачанными не выглядят)) но щас пластика-то огого.... хто их знает)) но я б потискала..... блин, что за слабость к большим этим самым)) вот реально, гуляем когда, Я внимание на телок вообще и их отдельные части в частности обращаю и мужу показываю icon_mrgreen.gif
Насю
Приветуси! aa8.gif
Цитата(глючная зверушка @ 6.8.2013, 5:26) *
Звездочка моя))) вот и добралась я до тебя, ща поотвечаю))

И серьёзно так, основательно подошла к делу!
Цитата
спасибо за эти слова, это сейчас то, что мне нужно!!

В общем, у тебя сейчас проходит процесс принятия себя?
Цитата
... с одной стороны необходимо, правильно быть.... сочувствующим, добрым, понимающим, помогающим, а с другой необходимо дистанцироваться, не принимать чужую боль на себя

Да, я тоже это как-то так воспринимаю... d025.gif
Быть добрым и при этом не мешать людям проходить их уроки.
Цитата
мне часто снятся сны, как фильмы, с сюжетом, зачастую фантастическим))

А я не помню, что мне снится. Когда сон значащий, я его запомню. А сейчас их нет почему-то, и я вообще не помню, что мне снилось.
Цитата
Я учусь на чужой БОЛИ

Да, я тоже училась на чужой боли. Это тяжело, но эффективно. Наши животные не просто так появились в нашей жизни. Они нам нужны для познания чего-то, для развития.
Цитата
... а они для нас с тобой как дети....

Так они и есть дети, просто с хвостами.
Цитата
по пути если почта тебе, то если бы ты мне бандерольку снарядила - я была бы радаяяяя)))))

Почты в округе есть, это не проблема. Главное, найти хорошую спаржу, так как та, что продаётся на рынке, это фуфло. А в моём магазине чё-т давно нет сего продукта. Поэтом надо будет спецом поискать.
Цитата
да, у меня только одна форма))

А я как-то за всю жизнь формой так и не обзавелась. Мне пришёл глубокий противень (пока ещё не забрала, нет раздачи), буду овощи запекать. А вот для выпечки даже не знаю, как по инету выбирать, вдруг будет слишком тонкая, будет всё подгорать. А в магазе дороже, деньги не хочется переплачивать.
У меня, кста, твоя шарлоточка подгорала, ну у меня старая советская печка и духовка с характером, под который надо подстроиться. Так я нашла выход - на дно формы (обычной сковородки в моём случае) насыпаю обычных панировочных сухарей.
Цитата
коть, а у тя ревень не растет?

Ревень люблю, но нет, не растёт.
Цитата
с ревенем изумительный кекс получается, просто чудо чудное))

Буду иметь виду, его можно купить на рынке у бабулек.
Цитата
.... соль лопает килограмами....

О, я постоянно Олегу говорила, что он слишком много солит, солеман жуткий, со стажем. Поэтому я никогда не солю еду, а каждый уже солит себе в тарелке. Я постоянно ему говорила, что его еду я есть не могу (у меня аж скулы сводит obm.gif ), что он слишком много солит, что это вредно, давала ему читать книгу Брегга про вред соли. И он наконец-то решил сократить потребление соли. И теперь солит намного меньше, но для меня всё равно его пища солёна слишком, прям неприятно есть, невкусно, а если и поем после него салат, то потом полдня пью воду. Однако всё же рада, что прогресс есть. Это поддаётся корректировке.
Цитата
если мне блюдо сильно пересолено (а я пока что довольно много соли употребляю)...

А ты же везде льёшь соевый соус, он очень солёный, ты всё равно досаливаешь? Да и в магазинных приправах обычно соль добавляют. C ними тоже солёно получается.
Цитата
... а мясо так вообще прям в соль макает и ест....

У меня отец так строганину ел - замороженное сырое мясо макал в соль и перец. И я следом за ним это ела и мне нравилось это блюдо. А попробовала без соли, фука. Без соли, конечно, его есть невозможно. Склоняюсь к мнению, что соль люди стали использовать спецом для того, чтобы поглощать мясо.
Цитата
зая, ты очень вкусненько готовишь, лучше чем в любой кафешке

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
а от моего не сильно разговорчивого и эмоционального зайки, поверь, это высшая похвала

Слухай, а как на счёт слов любви, восхищения, благодарности, комплиментов... Он тебя этим мало балует?
Цитата
а другим готовить (людям и животным) - абстрагируюсь и вперед, при чем с любовью, все как полагается

А что будет, если на твоём ДР не будет курицы? Тебя людское стадо выгонит из своего общества?
Получается, благодаря твоему ДР на одной смерти на планете станет больше. Умрёт такое же существо, как твоя любимая кошка, допустим. Тебя это не коробит? Почему твой праздник должен становиться для кого-то смертью?
Ну вот я, например, не то, чтобы готовить людям мясо, я в тарелку человеку даже не положу еды, если эта еда содержит мясо. У нас на работе принято так: кто заходит в обеденный перерыв первым на кухню, тот разливает еду по тарелкам всем работникам. А у нас ни один раз не бывает на работе обед без мяса. Поэтому когда я первая захожу на кухню, я достаю свою еду, гречку там, салатик, сажусь и спокойно кушаю. Потом заходят остальные и начинают греметь своими тарелками. И ни разу никто мне слово не сказал.
Да, у меня были случаи, когда меня просили приготовить мясо. Помнится, Олег как-то давно просил, но я казала: "Нет." И пришлось ему готовить самому. А почему я должна это делать-то? Была у меня ... не знаю как сказать... подруга не подруга, любовница не любовница... ну в общем, она спецом, чтобы задеть говорила: "Чё ты меня травой кормишь? Я мясо люблю!" Я с ней просто не стала встречаться. Зачем мне это надо? А вот другая женщина, которая хотела быть со мной, сказала: "Да, я понимаю, твоё питание - это важно". И она готовила для меня по вегану и сама это ела. При чём после знакомства со мной перестала есть мясо (кроме рыбы). И я ведь её не заставляла, не агитировала, она говорит: "Это НЛП, как познакомилась с тобой, к мясу как отрезало, как по волшебству..."
Когда я уверена в чём-то, переубедить меня невозможно, проще заставить гору пойти пешком. d060.gif
И мне не понятно, почему ты не можешь сказать слово "нет". Кто в конце концов центр мироздания, ты или остальные? Или у меня, и правда, мужской характер? Либо по-моему, либо никак.
Я, допустим, Олега перевоспитала. За годы жизни со мной это стал теперь другой человек. При чём я это как-то насильно и специально не делала, само получается... Я не собираюсь насильно менять людей, ломать их, подстраивать под себя, они просто сами меняются рядом со мной. Просто если в тебе есть стержень, людям ничего не остаётся, как принять его, если они хотят быть рядом с тобой.
Цитата
) вот такая я лицемерная женщина))

По-моему, ты просто всего не понимаешь... У тебя нет однозначности...
Ты разве не понимаешь, что когда ты кормишь человека мясом, ты, во-первых, убиваешь несчастное невинное существо. Во-вторых, ты убиваешь того, кого кормишь. Ты добавляешь болезней своему супругу, своим родственникам. Зачем? Ты хочешь, чтобы они мучились? Ты хочешь, чтобы они болели? Ты хочешь, чтобы они поскорее умерли? Ты их попросту уничтожаешь. Если ты их любишь, то зачем ты это делаешь? Твоя любовь выражается в том, чтобы помочь человеку отправиться на тот свет? Ты бы хотела, чтоб тебя так любили? Ты бы хотела, чтобы тебе кормили тем, что добавляет тебе лишний вес и болезни, укорачивает жизнь, налагает на тебя грех питания чужой плотью, опуская твоё развитие. Или ты бы хотела, чтобы тебя кормили светлой и чистой пищей, от которой у тебя будет здоровы мысли и тело?
Ты пишешь, что вам вместе комфортно... Но для меня это странный комфорт - способствовать тому, чтобы любимый человек болел, жирел, не развивался духовно и поскорее умер.
Я прошу прощения, что лезу по сути совершенно не в своё дело, лезу в чужие личные отношения, в чужую семью. Но ведь наше общение тем и интересно и полезно для нас, что оно откровенно. И мне просто не понятен этот момент ваших отношений, когда дело касается питания. Вот ты пишешь про других людей, что у них включается блок и страх, когда дело касается детей. Типа таблетки пить нельзя, но детям без таблеток никак. А у тебя, по-моему, такая же ситуация. Мясо есть вредно и жестоко, но не тогда, когда дело касается твоего близкого окружения. По-моему, это тоже блок-страх. Гармонии я тут не вижу. Извини.
Цитата
я боюсь быть неправой, боюсь ошибиться, выглядеть смешно

Мне знакомо это ощущение. Я думаю, что так пищит наше ущемлённое эго, которому наступили на яйца. А эго - это не то, чему надо подчиняться в жизни. Человек без эго всемогущ. И наше эго нам мешает.
В принципе, так как задача уже обозначена, можно учиться на маленьких жизненных ситуациях. Когда возникнет подобная ситуация (начинай с любой бытовой мелочи), признайся: "Да, я была неправа. Извини меня, пожалуйста", "Да, я здесь ошиблась", "Я в этом не разбираюсь", "Я этого не поняла, объясни ещё раз, пожалуйста". Тренируйся. Если трудно, непривычно говорить эти слова, сначала будучи одна их повторяй, можно перед зеркалом. Потом это войдёт в привычку и перестанет быть проблемой.
Если я чего-то не поняла, я обычно так и говорю. И умение признать свои ошибки - это очень важно. Во время признать свои ошибки - это весьма полезно. Перечисли, какие в данной ситуации есть для тебя выгоды в том, что ты вовремя признала свою ошибку. Переспросить, если чего-то не поняла - это тоже для тебя же полезно. Опять-таки, перечисли, почему для тебя полезно понять вопрос, а не тупо кивать головой. Тебе страшно казаться глупой и смешной? Что ж, будучи дома одна, надень на голову кастрюлю, и попрыгай голой на кровати, исполняя танец маленьких утят. Посмеёшься сама над собой, отпустишь этот страх, и тебе уже не будет страшно казаться смешной при других.
То есть тебе надо выявить тот вред, который ты получаешь от своего поведения и уяснить пользу, которая будет,если ты изменишь своё поведение.
Цитата
я, например, не умею признаваться, что я чего-то не знаю или не умею....

Здорово, что всегда есть чему учиться.
Цитата
я именно не умею признавать, что я хуже что ли

А чем ты хуже других? может, имеет смысл на листке написать все свои достоинства? Я уверена, у многих людей нет и половины из твоих достоинств. Так почему ты хуже других?
Цитата
я хочу кататься на лошадях, но я же ТОЛСТАЯ, какие лошади)) Я не умею флиртовать и общаться, о, так я же ТОЛСТАЯ, а значит это не я не умею, я умею, просто вот похудею и тогда....

А может, тебе не так уж и хочется кататься на лошадях и флиртовать? Ведь когда нам что-то действительно захочется, мы просто делаем это и всё.
Ведь когда чего-то не хочется, мы начинаем видеть кучу препятствий. А когда хочется, то препятствия не видим, их словно нет.
Может, тебе эти лошади и флирт не особо и нужны?
Цитата
наась, а че правда в однополых отношения ЭТОГО нет?

Ну, однополые отношения ничем не лучше разнополых. Просто это либо твои отношения, либо нет.
Но слов: "Ты мужик, ты должен..." или "Ты женщина, это твои обязанности..." таких слов нет, просто по причине того, что обе женщины или оба мужчины. Ты не можешь сказать: "Я не буду таскать воду, потому что это не женское дело". Потому как твоя половина тоже женщина, и это тоже не её, получается дело. И скинуть на неё это дело не получится. То есть нет такого, вот это женские обязанности, это мужские, так как пол один и делать дело один фиг кому-то надо, независимо от его пола. В семье геев кто-то будет мыть полы, независимо от того, что это, видите ли, не мужское дело. Мыть-то полы всё равно надо.
А второй момент, нет той традиционности мировоззрения как в гетеро парах. По той простой причине, что однополые отношения - это нетрадиционно. Поэтому нет сформированной родителями и навязанной обществом модели семьи. И поэтому однополые пары строят свои отношения по-своему, как они сами хотят, избежав губительного "Семья должна быть такая". Так как никто не учит ребёнка с рождения, какая должна быть однополая семья. Нет у него этих ограничений и предрассудков.
Цитата
че вот правда прям равенство и братство, компромисы, взаимные уступки и безоговорочное уважение? мне правда интересно, мне казалось, это не от пола зависит, а от людей....

Конечно, ты права. Это от людей зависит. Просто нет каких-то негативных моментов, свойственных гетеро-парам. Но при этом могут присутствовать другие негативные моменты, свойственные чисто человекам.
Цитата
или геи на столько вырываются из привычного круга, что и такие вот "привычные" атрибуты отношений за собой не тянут?

Лично я знаю только одну семейную пару геев в городе. Вообще, геи ещё более, чем лесби, склонны к частой смене партнёров и ещё менее склонны к образованию семейных пар.
Про привычные атрибуты отношений... Смотря что ты понимаешь под ними. Проблемы могут быть вообще в любой семье, так как создатель проблем-то сам человек.
Цитата
такого это какого? что брак это постоянный компромис и ломка собственных потребностей в угоду семьи? или я не так тебя поняла?))

Я про то, что экстремальничать надо до брака. А когда допрыгаешься с вышки до опупения, тогда и создавать устойчивые отношения.
Я, допустим, раньше спокойно ходила по ночным городским улицам и ничего не боялась. А сейчас у меня есть кошки, Юго и Олег. И я несу за них ответственность. И я не пойду ночью шариться по городу, хотя я обожаю ночной город, но не пойду, так как бережёного Бог бережёт, зачем рисковать? Я не за себя боюсь, я просто думаю о том, а как же они будут без меня. По-моему, это вполне логично, что когда человек создаёт семью, он становится уже не таким бесшабашным. И прыганье с вышек его перестаёт интересовать, оно уходит вместе с детством в попе, а начинают интересовать какие-то семейные вопросы. В общем, человек становится более зрелым, серьёзным, рассудительным, практичным, то есть семейным.
Я, видишь ли, сужу со своей колокольни, так как я не любитель экстремальных развлечений. Я боюсь темноты. У меня паника, если я окажусь запертой в ограниченном пространстве. Я боюсь высоты. Меня не затащишь на какой-нибудь аттракцион, так как у меня начинается паника и мне хочется на ходу выпрыгнуть из всяких там каруселей. И для меня моя обычная жизнь и так весьма экстремальна. Мне хватает страхов и острых ощущений и так. Мне нет надобности искать их где-то ещё.
Цитата
ну они вместе вот только осень год будет))

То есть она ездила в отпуск до их отношений? Что ж... она вполне имела право подвергать свою жизнь риску, она ж тогда не была в отношениях.
Цитата
и братишка мой балбес, подстраивается))

А ты не подстраиваешься под своего мужа, готовя ему мясо? a075.gif
Когда ты смотришь на человека, который подстраивается под свою половину, ты говоришь: "он балбес". А про себя ты в таком случае как говоришь? a075.gif
По-моему, подкаблучник - вполне обычная схема гетеро-отношений. Если женщина не глупа, то такие семьи вполне крепки.

Просто видишь... у тебя нет надобности, чтобы твой мужчина был у тебя под каблуком, поэтому ты не можешь её понять.
Цитата
ему вот путешествия нафиг не нужны, он бы лучше в машинку вложил денюшку, а потакает))

Ну, да, я б тоже в машину вложила деньги. Тоже как-то на работе коллега говорила, что ругается с мужем, так как он хочет машину, а она хочет шубу. Я тогда подумала: "Какая глупость выбрать шубу из несчастных существ, а не машину..." Баба есть баба.
Цитата
так и не прыгнул, на отпуск копят)) только вот от таких ломок на душе то не сильно хорошо....

А может, они просто не созданы друг для друга? И он переживёт эти отношения, научится в них чему-то, приобретёт опыт и следующие отношения будут более удачны?
.
Цитата
.. вот оно СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ....

Хех. По-моему, это всё навязано - что, мол, человеку для счастья нужны в обязаловку отношения, семья, дети, квартира-машина-дача-карьера-деньги и т.п. По-моему, человеку для счастья нужен сам человек. Больше ничего.

Цитата
одно слово - БРАК

Как поговаривал мой брат, хорошую вещь браком не назовут. d060.gif
Цитата
вот и дом мне всегда нужен был СВОЙ))

Я тебя поздравляю, что кончились твои мытарства по чужим углам.
Я вот сейчас одна, в тишине и спокойствии, слушаю Сурганову, пишу тебе. И счастлива! a115.gif
Цитата
а вот любимка, кстати, как раз "вянет")

Ооо, у меня если один день похож на второй, начинается апатия. Мне нужны встряски.
Цитата
а про комедии - это ты жестко, смеяться то не больно?))

Неа, смеяться не больно. Смеяться больно, это когда ухо болит (есть у меня такая задачка, заработанная ещё в годы мясоедения).
Цитата
ну и я в следующие месячные взяла ее и сама дернула....

так она сама вытаскивается? icon_eek.gif Ну тады ой. Я ж в этом деле тёмная... И чё они тебя мучили, страхи нагоняли. Когда всё решаемо одной секундой. Больному требуется уход... от врача. d060.gif

Цитата
помогают)) но муж их не лю))

А что он говорит по поводу того, что спираль - это инородное тело в женском теле и оно тебе попросту вредно для твоего здоровья? Его личное здоровье - это его дело. А твоё-то?
По-моему, тут вопрос не люблю-не люблю, а надо делать так, как надо.
Цитата
разобралась с циклом, веду записи, считаю опасные дни))

По-моему, это не вполне эффективно. Ты не боишься залететь? Может, имеет смысл пересмотреть свои взгляды на предохранение твоему мужчине?
Цитата
вот на "звездах оффтопа" меня порвало, ржала в голос))

Да мы такие с тобой shy.gif
Цитата
ну я всегда когда тебя читаю, улыбаюсь)) непроизвольно))

ну, моё это сообщение, может, не вполне улыбчивое. Разбирала такие вопросы, которые меня интересовали, не вполне радужные, наверно...
Цитата
из воды готова не вылазить)) в эти выхи, устала уже, мышцы болят

Классно! a115.gif
Цитата
могут, а че ж не могут, явно и откровенно накачанными не выглядят) но я б потискала...)

Да, шарики что надо! a070.gif
Цитата
блин, что за слабость к большим этим самым))

О да, большая грудь не может пройти не замеченной.
Цитата
Я внимание на телок вообще и их отдельные части в частности обращаю и мужу показываю

И что муж говорит? У вас вкусы совпадают?

глючная зверушка
Прочитала,в се бросила и погнала отвечать)) Доброе утро всем и Нась, тебе особенно))

Цитата(Насю @ 6.8.2013, 20:36) *
И серьёзно так, основательно подошла к делу!

кто бы говорил))

В общем, у тебя сейчас проходит процесс принятия себя?

однозначно! интересно оглянуться назад.... до совсем недавнего времени я впитывала инфу, как губка, но бездействовала практически, а порой и хуже делала, ярчайший пример активное мясоедение.... а потом как обухом по голове и последние месяцы просто семимильными шагами.... ВСЕ есть в голове, и день за днем эта инфа, бесполезная, встает на свое место и складывается картинка.... и я меняюсь)) очень правильно сказала именно принимаю себя.

Да, я тоже училась на чужой боли. Это тяжело, но эффективно. Наши животные не просто так появились в нашей жизни. Они нам нужны для познания чего-то, для развития.

вот и я себя этим.... успокаиваю что ли.... мы выбрали с ними друг друга, это конечно не повод забить на все, но это прекрасный повод УЧИТЬСЯ и ДУМАТЬ....

Почты в округе есть, это не проблема. Главное, найти хорошую спаржу, так как та, что продаётся на рынке, это фуфло. А в моём магазине чё-т давно нет сего продукта. Поэтом надо будет спецом поискать.

ой, коть, пасибо)) но спецом заморачиваться не надо)) если попадется - тогда)) прикольно было бы попробовать, но это всего лишь еда, все равно всю еду в мире не перепробуешь))

А я как-то за всю жизнь формой так и не обзавелась.

а в чем шарлотку пекла?))

А вот для выпечки даже не знаю, как по инету выбирать, вдруг будет слишком тонкая, будет всё подгорать.

бери силиконовую)) я их обожаю)) у меня обе формы и маленькие формочки для кексов - все силикон)) тока смотри какой нюанс, он мягкий, а значит если формочка не большая - то без разницы, а если крупная, ну скажем больше сантиметров 20-ти в диаметре, то надо что бы она была с ребрами жесткости, они разные бывают, например жесткие ручки или прям по периметру жесткое основание в которое вставлена форма. это обязательно, так удобнее работать, ставить, доставать)) чем мне нравится силикон, что он мягкий, такие формы можно буквально вывернуть наизнанку))

У меня, кста, твоя шарлоточка подгорала, ну у меня старая советская печка и духовка с характером, под который надо подстроиться. Так я нашла выход - на дно формы (обычной сковородки в моём случае) насыпаю обычных панировочных сухарей.

умачка)) приловчилась)) а еще манкой дно обсыпают)) или ставят туда же в печку емкость с водой, она сглаживает температуру, правда выпекается тогда дольше....

Буду иметь виду, его можно купить на рынке у бабулек

черешки вот сами почистить, порезать, сахарком пересыпать и на дно, вместо яблок.... ммммм..... это дело спекается в такую тягучую карамель - очень вкусно))

Однако всё же рада, что прогресс есть. Это поддаётся корректировке.

все поддается корректировке, когда человеку это становится надо.... я не верю, что можно воздествовать на человека, можно дать ему пример, информацию, поддержку, когда ему это НАДО.

А ты же везде льёшь соевый соус, он очень солёный, ты всё равно досаливаешь? Да и в магазинных приправах обычно соль добавляют. C ними тоже солёно получается.

Нась, я вобщем говорила)) даже не знаю что ответить)) ну вот салаты я вообще без соли ем, последнее время редко-редко кладу магазинную приправу с солью, получается или вообще без соли, или с каким-то соленым ингридиентом (огурцы, фасоль, тофу) - любимка такое бы и пробовать не стал, а мне более чем достаточно)) но сильна еще блюдомания и вот тут соли больше)) соевый соус у меня слабосоленый, я подобрала себе, он ароматный, но соли в нем мало, поэтому часто досаливаю или приправы с солью использую.... как-то так)) реально, более-менее объективно, по сравнению с обычным среднестатистическим человеком, я соли ем мало)) но я знаю, что многовато, а точнее, я знаю, что она мне вообще не нужна, как и блюдомания как таковая, поэтому любое количество много))

Склоняюсь к мнению, что соль люди стали использовать спецом для того, чтобы поглощать мясо.

абсолютно согласна! начали готовить, мешать, это убивает вкус продуктов и приходится солить и приправлять.... я не уверена, что приправы - это вообще хорошо и правильно.... ну а мясо - эт ваще.... редко кто его в каком либо виде может без соли употреблять, я вот точно не могла - гадость)) а все мясные вкусняшки - гриль, копчености - привлекают то не мсясом нифига, а именно пряностями)) так что тут все логично, блин....

Слухай, а как на счёт слов любви, восхищения, благодарности, комплиментов... Он тебя этим мало балует?

Нась, я не знаю как объяснить)) он, как и любой человек, своеобразный)) он говорит что любит и все такое, но нет в нем замысловато-витиевато-эмоциональной романтики)) блин, несколько раз пыталась объяснить, но все не то)) не знаю как объяснить пока что))

А что будет, если на твоём ДР не будет курицы?

коть, не буду пофразно цитировать, а то получится как будто я оправдяваюсь и отмазываюсь, а это не так))
я по другому все это вижу, зай.... вот по другому и все....
одно дело какое-то сообщество, другое дело для меня лично - семья. и дело тут не в страхе, я не боюсь, что им че-то не хватит без мяса icon_mrgreen.gif но они отдельные личности, сложившиеся, сформировавшиеся и я не считаю себя в прве им указывать. когда это к месту, я что-то рассказываю, хотя пока что это все впустую, в ответ слышу вздохи о том, что я молодец, нашла в себе силу воли, не пью и не ем мясо icon_mrgreen.gif так вот, но насильно убирать С ИХ стола что-то - я не собираюсь. конечно я могла бы, чисто теоретически, встать в позу, вот я такая принципиальная, сама не ем и вам готовить не буду, но зачем? от этого ЧТО изменится? выгнать меня конечно никто не выгонит icon_mrgreen.gif и даже ругаться никто не будет, мое семейство толерантно до жутиков, но негатив будет..... как бы сказать.... скрытый, подсознательный, чисто бытовой что ли. то есть мясо то никуда не денется, но свои обязанности по его готовке я на кого-то типа сброшу получается. ну вот вчера, я сказала бы, что я мясо покупать не буду и точка. то есть я хожу с одной тележкой, а мужу брать другую? а потом на кассе из одного кошелька две покупки оплачивать? смысл в этом какой? поругаться? у нас прекрасно бы это получилось, потому что это БРЕД)) или дома - это ваще бы был цирк на колесиках)) вот ЭТО мясо - кошке, его я разморозила и порезала, а ты себе дорогой САМ готовь! учитывая, что как я и писала роли у нас в семье распределены и нас обоих это в высшей степени устраивает, это, по моему, больше похоже на бессмысленный бунт и подрыв базы семейных отношений, чем на стержень.... прости, но я СМЫСЛА в этом не вижу.... если ты к тому, что не мытьем так катаньем он ПЕРЕСТАНЕТ есть мясо, одумается и задумается.... то НЕТ. и это не страх и не завуалированная попытка себя оправдать, типа не я такая, он такой)) он реально такой)) лев мой)) он или сам или никак)) я поперечная, но поддаюсь влиянию, а там где не поддаюсь, оставшись при своем мнении выгнусь, но не сломаюсь)) он непрогибаемый. если он ТАК думает, видит на данный момент, то только так и будет. если я перестану готовить, это будет не развод конечно, но ярко выраженный напряг, постоянный и, по моему, оправданный, он будет прав, я в этой семье готовлю, и поедание мяса в еще больших количествах, при чем самого вредного что найдется, покупных сосисок, колбас и т.п. зачем мне это, Нась? какой такой стержень я этим покажу?
учитывай, котик, что совсем разные это вещи, строить отношения и поддерживать существующие. я допустим, сейчас ловлю себя на том, что появляющиеся в жизни люди, вполне нормальные, меня стали мало трогать и задевать, слабо интересовать именно потому что.... ну не именно он ест мясо - фу, иди вон icon_mrgreen.gif но я думаю ты меня понимаешь.... вся эта обыденность, неосознанность, однотипность разговоров и проблем.... мы общаемся, я участвую в разговоре, но очень четко осознаю и понимаю, что никаких ОТНОШЕНИЙ, не важно дружеских или романтических у нас не может быть априори. если бы я жила одна, мясо я бы не готовила как таковое и любые гости просто ели бы че есть)) другое дело сложившаяся, самодостаточная уже существующая половинка с которой я не собираюсь портить отношения из-за вопроса кто будет ГОТОВИТЬ...

а может я просто безвольная лицемерка))))

И мне не понятно, почему ты не можешь сказать слово "нет". Кто в конце концов центр мироздания, ты или остальные? Или у меня, и правда, мужской характер? Либо по-моему, либо никак.

я не центр мироздания)) я - чудо вселенной)))) почему-то неизменную радость вызывает у меня именно эта фраза)) но вернемся к нашим баранам))
характеры у нас и правда очень разные)) и ситуации жизненный диметральные на сколько это возможно)) я не понимаю, почему я ДОЛЖНА говорить "нет"? кому должна? для чего? я понимаю, что живые существа умирают, я не хочу даже обсуждать вопросы типа по моей вине или по его вине.... умирают, мучаются, страдают, я это ПОНИМАЮ. я меняю что могу, я перестала употреблять, но у него свой путь, я могу только быть примером и верить, что и он однажды осознает....

Я, допустим, Олега перевоспитала. За годы жизни со мной это стал теперь другой человек. При чём я это как-то насильно и специально не делала, само получается... Я не собираюсь насильно менять людей, ломать их, подстраивать под себя, они просто сами меняются рядом со мной. Просто если в тебе есть стержень, людям ничего не остаётся, как принять его, если они хотят быть рядом с тобой.

вот! но сказать НЕТ в моей ситуации - это будет именно попытка сломать, она по умолчанию обречена на неудачу, потому что человек не собирается, не хочет, не готов меняться.....
Нась, а мне кажется, Олег ХОТЕЛ меняться, ты была катализатором, помошницей что ли. ты то, что ему было нужно. вы друг у друга не просто так есть. и мы друг у друга не просто так есть)) и никто никого не может перевоспитать, только сам человек, если захочет по настоящему, внутри.... при чем иногда даже сам того не осознает и со стороны, кажется, что его перевоспитали))

Ты хочешь, чтобы они мучились? Ты хочешь, чтобы они болели? Ты хочешь, чтобы они поскорее умерли? Ты их попросту уничтожаешь.

это вот один в один из серии про благие намерения)) а какое я имею право что-то навязывать? и даже правильнее сказать, какой СМЫСЛ что-то навязывать?? веганами мое семейство в один миг не станет, только потому что я перестану их мясом кормить. еще раз повторюсь, это вопрос чисто БЫТА. я вижу это именно так. неоспоримый плюс для меня в том что я сама готовлю в том, что я сглаживаю на сколько это возможно самые острые углы. смотрю состав, составляю меню осознанно.... ну банально, лично мне кажется уж лучше кусок запеченного мяса, чем сосиска.... лучше мясо с салатом и хлебом, чем без этого самого салата.... то есть я корректирую питание где могу и на сколько могу, подсовываю че поменеевредней.... до пользу тут далеко, это я сознаю, поверь....

Я прошу прощения, что лезу по сути совершенно не в своё дело, лезу в чужие личные отношения, в чужую семью.

да ну что ты! я только надеюсь, что ты не воспримешь все вышесказанное, как тупые отмазки, а попробуешь влезть в мою шкуру, представить, что ты живешь не с Олегом, который при всей своей своеобразности открыт подобной информации, воспринимает ее, уп сть через призму, но хоть как-то.... мой зая пока не готов, все в штыки, ругается что я таблетки не пью, скептично-саркастично относится ко всем системам питания кроме "мясо - это вкусно".... но это мой человек, не знаю почему и как так сложилось, но МОЙ. не "потому что", а "вопреки" icon_mrgreen.gif наверное нужна ему такая как я, а мне нужен именно он, что-то мы познаем вместе.

Мясо есть вредно и жестоко, но не тогда, когда дело касается твоего близкого окружения. По-моему, это тоже блок-страх. Гармонии я тут не вижу. Извини.

извиняться тут не за что)) это твое мнение, зай, и я его ценю и рада слышать))
я не вижу тут ни блока, ни страха.... мясо это в любом случае жестоко и вредно (для людей). но животным оно необходимо, это их видовое питание. а у людей своя голова на плечах, я им мозги ну никак не вправлю, могу тока посодествовать сему процессу, если вселенной сие будет угодно.... гармония именно в том, что мы идем каждый своим путем с максимальным обоюдным комфортом. вот представь ЕГО сторону. он уверен в пользе лекарств, мяса и приготовленной пищи. а тут я)) он ведь может, по сути то, почему нет, тоже меня начать "перевоспитывать", это ЕГО правда, но он сдерживает себя, дает мне свободу делать с собой что я хочу! он считает что на фруктах жить нельзя! но он покупает мне их пакетищами, а ведь мог бы проявить стержень и втариваться мясом icon_mrgreen.gif понимаешь, зай? у каждого своя правда.... я люблю его, мне больно смотреть, особенно когда я вижу конкретные причинно-следственные связи, вот поел - вот плохо.... но я не имею права ПЫТАТЬСЯ лезть к нему в голову. я могу только сглаживать углы.... лично для меня, я МОЛОДЕЦ, что готовлю, так я делаю хоть ЧТО-ТО....
вопросы этики, я не вижу смысла обсуждать, в чужую голову не влезешь. за себя, я уже говорила, для меня очень критично, что я не ем практически ниче такого, готовка для других - это готовка ДЛЯ ДРУГИХ, это просто часть быта, чать моего вклада в семью, меня это не совсем не трогает, но я абстрагируюсь и делаю то что надо сделать....

по-моему, я насумбурила и наповторялась)) резюме.... я не знаю)) может я тюфячка лицемерная)) я конечно же была бы счастлива и конечно мы оба стали бы здоровее и еще капельку счастливее, если бы мясо в нашем доме водилось тока для животных)) но пока вот так и я не вижу смысла вставать в позу.

Тебе страшно казаться глупой и смешной? Что ж, будучи дома одна, надень на голову кастрюлю, и попрыгай голой на кровати, исполняя танец маленьких утят. Посмеёшься сама над собой, отпустишь этот страх, и тебе уже не будет страшно казаться смешной при других.

эх, если бы все было так просто)) и дома, и одна и не одна, и на людях, я могу многое "отчебучить")) но в каких-то вопросах - блок)) ты знаешь, вот даже желания нет как-то так работать над собой.... это вот как раз из серии главное осознать, а разрешится само)) разрешится, никуда не денется, моя вселенная за меня и все будет как надо, я это ЗНАЮ)) вот почему-то очень спокойно щас воспринимаю все что в себе раскапываю)) да иногда это печальные моменты, неприятные, но я неизменно спокойна, нет ранешнего надрыва: ну почему я такая?!?!?!? ну почему со мной так?!?!?

А чем ты хуже других? может, имеет смысл на листке написать все свои достоинства? Я уверена, у многих людей нет и половины из твоих достоинств. Так почему ты хуже других?

я НЕ хуже, я БОЮСЬ быть хуже)) я зависима от чужого мнения, от того ЧТО обо мне подумают.... иногда мне хочется что бы думали, что я неадекват и тогда я веду себя как неадекват, мне весело, а иногда мне как воздух надо быть умненькой)) именно казаться, а не быть)) вот когда мне втанет ПОФИГ что там кому кажется, видимо тогда что-то и сдвинется))

Может, тебе эти лошади и флирт не особо и нужны?

а может и не хочется!)) но я на столько глубоко спряталась в свою "жирную норку", что никак не узнать)) замкнутый круг, в какой-то момент мне стало проще вообще ничего не делать, ничем не интересоваться. сейчас я потихоньку выбираюсь и оглядываюсь мутными еще, привыкшими к уютному полумраку глазками))

Ну, однополые отношения ничем не лучше разнополых. Просто это либо твои отношения, либо нет.

Нась, с удовольствием почитала)) я же любительница таких вот разговорчиков за быт, за жизнь)) интересно заглянуть в другой по сути мир)) хехе)) дневник питания блин)) как нас с тобой еще не забанили)) давай хоть для проформы о питании поговорим))

Я про то, что экстремальничать надо до брака. А когда допрыгаешься с вышки до опупения, тогда и создавать устойчивые отношения.

забавно)) вообще не понимаю)) слова понимаю, смысл улавливаю, а ПОНЯТь не могу)) от куда такие ограничения?)) почему брак - это обязательно спокойствие, размеренность, обыденность какая-то?)) все в этом мире - это то что мы хотим)) брак, семья - не исключение, лишь бы мнения ее членов на этот счет совпадали)) ИМХО.
я не понимаю, ни умом, ни сердцем почему надо весь экстрим, в чем бы он не заключался, оставить ЗА рамками семьи? это что заключение какое-то? наказание?

И прыганье с вышек его перестаёт интересовать, оно уходит вместе с детством в попе, а начинают интересовать какие-то семейные вопросы. В общем, человек становится более зрелым, серьёзным, рассудительным, практичным, то есть семейным.

хехе)) мдя)) вы с его девочкой нашли бы общий язык в этом вопросе)) вас прыганье с вышек априори не интересует, это детство в попе)) а прикинь, если это НЕ так? если для кого-то это ну не смысл жизни, это уж круто, но доступное развлечение)) кто-то любит вязать, кто-то плавать, а кто-то прыгает с вышки в двумя страховками (!))) я не понимаю в чем ПРИНЦИПИАЛЬНА разница между этими увлечениями, если они по сути не вредят никому и ничему, на них не спускается львиная доля бюджета и т.п.
а что до определения семейности)) не знаю, я не понимаю почему ТАК?)) семью могут создавать только рассудительные и практичные? где-то тут подвох)) лично у меня семья ассоциируется с общей базой, взаимной нежностью и уважением, отличным сексом.... а вот зрелость и серьезность, как-то пофиг)) это бизнес свой надо заводить серьезным и практичным, а семья на чем-то другом, по моему, строится))

То есть она ездила в отпуск до их отношений? Что ж... она вполне имела право подвергать свою жизнь риску, она ж тогда не была в отношениях.

последний раз ездила с подружкой уже будучи в отношениях)) ну просто получилось что поездка была запланированна оооочень заранее)) сейчас они едут вдвоем)) не в этом дело)) не в поездке и не в прижках, а в том, что мы часто не видим, не осознаем, что по умолчанию перекладываем свои страхи, представления, желания на партнера, а у него они свои и надо их уважать. не зря мне дана была эта ситуация, я так четко это осознала, разобрала, разложила по полочкам у себя в голове, и с любимкой это маленько пообсуждали, видимо такой вот маленький урок бул у нас....

А ты не подстраиваешься под своего мужа, готовя ему мясо?

в каком-то смысле подстраиваюсь)) тут ты права)) компромисы конечно есть и в моем браке, не получится жить прям вот как душенька пожелает, совместный быт накладывает определенный отпечаток))
суть в том, что если бы не любила и не хотела готовить, но готовила - это одно)) я же не иду на компромис, не ломаю себя, не заставляю, не перебарываю, я делаю то что хочу. я не могу готовить совсем не вредную пищу, но я хотя бы снижаю как могу и где могу степень ее вредности. я рада, что я это делаю. да это компромис с собственой совестью.... поэтому конечно доля правды в твоих словах несомненно есть....

Когда ты смотришь на человека, который подстраивается под свою половину, ты говоришь: "он балбес". А про себя ты в таком случае как говоришь?

я молодец, конечно же)))) это ж ежику понятно, в чужом глазу соринку, а в своем.....)))))

Просто видишь... у тебя нет надобности, чтобы твой мужчина был у тебя под каблуком, поэтому ты не можешь её понять.

да я понимаю.... принять не могу, что ли)) ну то есть по сути, мне пофиг, это их семья, их дело)) я понимаю их мотивы и чаяния, но..... а что но? а ничего по сути) в очередной раз подтверждается, что "цепляет" нас что-то не просто так)) помусолила эту тему, что-то вынесла для себя, щас вот ловлю себя на том, что мне реально пофиг)) это не у НИХ проблемы, это МОЯ реакция и она изменилась))

Ну, да, я б тоже в машину вложила деньги.

ага, такая же фигня)) шубы вааааще никогда не понимала, даже о зверьках не задумывалась, просто не догоняю в че цимус дорогой шубы)) для меня это сугубо функциональная вещь, она может быть красивой, на сколько это возможно, но в первую очередь - это просто верхняяя одежда, ниче особого я от нее не жду и вкладываться уж точно не намерена))

А может, они просто не созданы друг для друга? И он переживёт эти отношения, научится в них чему-то, приобретёт опыт и следующие отношения будут более удачны?

хехе)) я думаю наоборот созданы)) он такой у меня, братишка, ага, подкаблучничек и любитель легкого такого.... ну как сказать.... напряга что ли, в отношениях)) что бы такой вот не сильный, не вопли-скандалы, но был надрыв, изюминка)) что было от чего попсиховать)) водолей)) я не наю ты веришь в гороскопы и все такое? я вот не безоговорочно, но вижу, что есть это)) и вот если заморачивалась когда-нить, то брат у меня водолей и этим все сказано))

По-моему, это всё навязано - что, мол, человеку для счастья нужны в обязаловку отношения, семья, дети, квартира-машина-дача-карьера-деньги и т.п. По-моему, человеку для счастья нужен сам человек. Больше ничего.

по большому счету, согласна, человеку для счастья нужно только счастье. счастье не навязывается, не приходит извне, оно рождается внутри тебя самого.
а что тебе надобно для комфорта - выбирай на вкус, я не считаю, что путешествия - это плохо)) это очень хорошо и я может даже слегка завидую людям которые способны взять и поехать в отпуск, меня жаба давит)) я как представляю, вот отпуск = 100 000 на двоих, а вот на те же деньги полный ремонт машины, или комнаты, или это пол машины, ну даже пусть 1/3, или это часть квартиры, пусть небольшая, но вполне себе ощутимая)) и как-то ну его этот отпуск)) мне безумно повезло (ну а как иначе, я же чудо вселенной), что у нас с любимкой эта вот база одна, одинаковая, нам не надо идти ни на какие компромисы, и никто ни под кого не прогибается, мы на автомате ДУМАЕМ одинаково)) порой отдельно обдумываем какие-то проблемы и приходим к одному решению, а порой подсказываем друг другу дельные варианты)) это кайф, когда семья это не бесконечные компромисы и уступки)) спасибо, Вселенная!!))

Ооо, у меня если один день похож на второй, начинается апатия. Мне нужны встряски.

хорошо что ты это понимаешь)) не стремишся быть как все, типа положено к 30 остепениться, все, какие встраски, сижу - вяжу)) мы ведь свободны и никому ничего не должны))

Неа, смеяться не больно. Смеяться больно, это когда ухо болит (есть у меня такая задачка, заработанная ещё в годы мясоедения).

ооой, уши - это жесть.... у меня хрони нет, но организм так реаширует, если на ветру холодном пробыть долго, то голова и уши жутко болят какое-то время потом.... брррр, врагу не пожелаешь....

так она сама вытаскивается? icon_eek.gif Ну тады ой. Я ж в этом деле тёмная... И чё они тебя мучили, страхи нагоняли.

не ну как бы по сути это процедура приравненная к операции)) категорически нельзя самой icon_mrgreen.gif страхи нагоняли, потому что анализы плохие)) анализы - то же ИСТИНА)) они не могут врать)) они АНАЛИЗЫ)) да ну их.... чем меньше с врачами общаешься, тем лучше спишь и вообще себя чувствуешь....

А что он говорит по поводу того, что спираль - это инородное тело в женском теле и оно тебе попросту вредно для твоего здоровья? Его личное здоровье - это его дело. А твоё-то?
По-моему, тут вопрос не люблю-не люблю, а надо делать так, как надо.

По-моему, это не вполне эффективно. Ты не боишься залететь? Может, имеет смысл пересмотреть свои взгляды на предохранение твоему мужчине?

нее, коть, ты не так поняла)) я чисто в качестве информации написала, что резиновое изделие №2 имеет место быть, но не всем нравится его использовать)) а так он меня поддержал от и до)) и ничегошеньки мне не навязывает, ни спираль, ни таблетки, не приведи....)) пользуемся мы конечно же презиками, куда без них)) дни считать - метод оооооочень не верный, это так, подспорье)) в самые опасные дни ваще нини.... эээээммммм.... "туда" icon_mrgreen.gif так что тут у нас полное взаимопонимание, обоюдное согласие и взаимное удовольствие)) мне аж дико было читать)) я то ниче подобного в виду не имела и даже мысли такие в голову не приходили, на столько у нас таких вот проблем нет)) не наю, может я так ОТНОШУСЬ, но нет у меня в браке каких-то критичных вот разногласий, каких-то моментов требующих увязывания, компромисов, обсуждений серьезных, все легко, просто, и по взаимному согласию....)) а уж в секасе, так и подавно c9.gif

ну, моё это сообщение, может, не вполне улыбчивое. Разбирала такие вопросы, которые меня интересовали, не вполне радужные, наверно...

ты знаешь снаала, когда открыла и читала, не буду скрывать, слегка даже грузанулась, ну не расстроилась, а именно как-то задумалась.... и стала писать ответ.... и в процессе, вот уже сейчас я не просто улыбаюсь, мне невероятно легко на душе, спокойно и даже игриво как-то что ли, такое чувство "правильности" накрыло! я чувствую, что проработала, осознала какие-то моменты, что-то отпустила, что-то ПРИНЯЛА!! ты оооочень правильное слово выбрала! я именно принимаю себя, по частям, по пунктам, по вопросику, по моментику.... и сегодня я провела некую работу.... права я или нет во вселенском масштабе, рассудит только вселенная..... и ты и я, и все остальные, просто люди, со своими заморочками и тараканами, у каждого из нас своя правда, свой путь, свои уроки.... и я благодарна тебе, что ты помогаешь мне проходить мои! правда, даже не думай извиняться, и как-то не так себя чувствоать, за высказанные мысли и заданные вопросы! что бы я без них делала!! котик, спасибо, что ты такая, какая есть!!)) пиши, комментируй, ты же знаешь уже, видишь, я не обижаюсь и не схожу с ума)) если это будет слишком личное.... напишу в личку)))) но отвечу в любом случае на все)) твоими устами Вселенная со мной разговаривает, солнышко мое))

И что муж говорит? У вас вкусы совпадают?

ну скажем так по большей части)) я в разговорах с ним заметила, что мужчины совершенно по другому воспринимают женщин, чем мы сами себя или друг друга)) интересно бывает на такие вот темы с ним говорить)) в общем и целом вкусы то похожи, разница именно в восприятии))

уфх)) ответила)) приличненько так получилось, ага)) коть, я не перечитываю, это поток сознания, так что не обессуть, за смысл и орфографию ваааще не отвечаю)) коментируй, спрашивай и переспрашивай)) а то все о еде, да о еде icon_mrgreen.gif
глючная зверушка
ооой, Нась, тока щас картинки отобразила)) про дыру в груди - зачотище!!! вроде и забавно, такой смысл, что аж сводит моск!!
а про "натуралкой"..... icon_mrgreen.gif в каждой шутке, есть доля.... шутки))) это вот точно про эту картинку)) сама себе постоянно этот вопрос задаю))
Насю
Малыш, читала твоё сообщение вчера на работе после работы, зависла на кресле оператора. До дома же не дотерпеть. Хорошо, что никто не видел, чем я там занимаюсь. s24.gif Тока спросили, чё я так поздно иду домой.
Ухххх, наша переписка бодрит. Краткость тоже не сестра твоего таланта. d060.gif
Сейчас ответить не могу, так как 5 минут у меня это точно не займёт, так что подожду подходящего времени.
Цитата
и я благодарна тебе, что ты помогаешь мне проходить мои! правда, даже не думай извиняться, и как-то не так себя чувствовать, за высказанные мысли и заданные вопросы! что бы я без них делала!! котик, спасибо, что ты такая, какая есть!!)) пиши, комментируй

О, я обожаю сковырнуть с человека позолоту и посмотреть, что там за ней. Так что если надо что-то препарировать, обращайся, всегда рада. a075.gif
Целую! aa34.gif
И чудесного тебе вечера!
глючная зверушка
Насю, и ту тебе мой пламенный привет))

Цитата(Насю @ 8.8.2013, 18:11) *
Малыш, читала твоё сообщение вчера на работе после работы, зависла на кресле оператора. До дома же не дотерпеть.

мммм.....)))) приятно, что я тебя так цепляю)) аналогично, кстати)) если вижу, что ты написала что-то не могу сдержаться и не прочитать))

Ухххх, наша переписка бодрит. Краткость тоже не сестра твоего таланта.

хехе)) мы нашли друг друга))

Сейчас ответить не могу, так как 5 минут у меня это точно не займёт, так что подожду подходящего времени.

и снова, такая же фигня)) что бы достойно ответить вдохновение надоть)) и время само собой)) так что это ты прально решила)) но я оооочень жду очередного "сеанса"....

О, я обожаю сковырнуть с человека позолоту и посмотреть, что там за ней.

больше всего мне нравится, что ты не просто тупо выводишь человека на эмоции, а потом в кулачек хихикаешь)) с тобой всегда есть обратная связь, ты мало того что рассказываешь что увидела "под позолотой", но еще и свой мир приоткрываешь, происходит постоянное взаимодествие и как мне кажется, развитие....

Так что если надо что-то препарировать, обращайся, всегда рада.

та я то че, я то завсегда))) ну препарировать давай не будем)) жестоко это)) давай просто домами тараканов дружить)) ну знаешь двойные свидания, маленькие вечеринки))

прибегай котик, как получится)) славного тебе дня))

глючная зверушка
добрейшего всем утречка и дня и вечера и вообще любого времени суток))

лениво мне отчитываться)) хочу вам фотки показать)) это прошлая пятница (нифига я тормоз icon_mrgreen.gif )

это я дома еще, собираемся)) я бы не выкладывала, но что-то давно крупных планов не было, а я теперича зеленоглазка)) тока вот почему-то еще и рыжая какая-то получилась, а не красилась, чесслово))

это я лапами машу, показываю, мол ты меня сфотай так, что бы простор амура-батюшки был виден и небо, пасмурное, но красивое)) сфотал))

ну и все-таки нормальные фотки)) кусочек меня, кусочек разлившейся реки, уровень просто огромный в этом году и кусочек набережной))

а это позже тем же вечером, мы пошли в кино)) в этом кинотеатре не были еще ни разу, оказалось это маленькая уютная киношка, внизу такая вот красота, тут не очень видно, но у меня за спиной, в бассейн с уровня второго этажа струйками течет вода, ну типа водопадик такой)) интересная там конструкция у здания)) я как бы на нулевом этаже, потом есть первый, его не видно, но видно пандусы которые на него ведут, и на третьей фотке вот просматривается второй, с картинами, а есть еще третий))) на втором этаже не просто картины висят, точнее, это вообще не картины, а фотографии, выставка фотографа, интересно вместо стандартных постеров или рекламы посмотреть на искусство, хотя у меня конкретно эти фотографии вызвали смешанные чувства, некоторые приятно смотреть, а некоторые как будто навеяны фильмами ужасов....

вот почему-то всегда любила такие штуки, в идеале этакий зимний сад, что бы не отдельные горшки, а маленькие тропики, с растениями под ногами и до потолка, искуственными водоемами.... а если туда еще и настоящий бассейн, большой, вписать - так это просто чудо чудное)) а еще лучше жить в небольшом домике аккуратно вписанном в окружающую природу)) собственно вот я и вернулась к своей мечте)) хочу жить там где тепло и море))
глючная зверушка
А на следующий день, в субботу, мы ездили на лотосовое озеро)) если быть точной и на сколько я знаю, растут там Лотосы Комарова, реликтовое растение, занесенное в красную книгу. У нас его рост и охрана дело почти добровольное.... В китае его культивируют и используют для всяких целей: и в лечение и в пищу)) у нас же растет где может, а сохранность этих озер зависит только от людей)) но на удивление, я не видела никого кто бы ломал, топтал или как-то еще портил это чудо природы)) вокруг конечно потоптано, люди идут непрерывным потоком, но это уже частности, сами лотосы похоже никто пальцем не трогает)) приятно))

забавный момент был, мы туда приехали и машину оставили на основной трассе, так как к озеру самому ведет.... ээээээмммм.... дорога)) дачная)) то яма, то канава, как говорится)) да ладно бы просто ямы, а то все это заполнен-переполнено жидкой глино-грязью)) само то застревать, там джипы еле как проползали ну и экстремалы кому тачки совсем не жалко)) а основаная масса ставили машины вдоль дороги и пешочком)) при чем разувшись, так как грязь не обойдешь никакак и уж лучше ноги помыть, хоть обувь не ипортишь)) ну мы вздохнули, как это увидели и собрались идти, а фигли делать)) и вдруг прямо на нас выходит мужа старый товарищь, сто лет с ним не виделись, а ТУТ встретились)) он проверял дорогу, проедет он или нет, он как раз на джипике своем семейство привез на лотосы смотреть)))) ну мы на хвост и упали, довез нас почти до озера)) совсем чистыми остаться коречно не удалось, но пара пятен это просто фигня, учитывая что народ по колено в грязи вылазил от туда))

сами лотосы однако не впечатлили.... похоже мы в не самое удачное время приехали, они или уже отцвели, или бутоны или вот такие полу то ли закрывшиеся, то ли открывшиеся - непонятно)) я ожидала как на картинках, прям раскрывшийся цветок)) но все равно было интересно, оказывается они не плавают на воде, точнее дальше, где глубже - плавают, но это им не обязательно, если воды мало, они стоят как обычные растения)) и они реально большие))

Beta
Красота! wub.gif wub.gif wub.gif
Ленок, ты такая милая! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Кстати, зеленые глазки и рыжие волосы - классно! d025.gif d025.gif d025.gif aa8.gif
КалександраБ
Лен, а я прекрасно понимаю тебя в плане готовки мяса.
Я сама своему любимке готовлю, если он его ест, он его и будет есть, а заставить и навязать ему свое мнение - не получится. У него своя голова есть. И не готовить я тоже не могу, потому что это отношения, это семья, и здесь выбора нет. Да, мы с родителями живем - и чаще его мама готовит. Но бывают моменты, когда их дома нет, а есть хочется, и он просит, чтобы я приготовила. Да, я мясо не ем, но ему я приготовлю. Потому что все мы разные - и он принимает меня такой, какая я есть. А я принимаю его.
Фоточки - отпад! Ты прелестна и становишься все краше и краше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.