Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: глючная зверушка. моя норка.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
КалександраБ
Ух ты!!! 4 машинки!!! Это здорово!
Ukaaa
Привет, Леночка! aa8.gif

Цитата(глючная зверушка @ 21.6.2013, 6:59) *
да там молока-то кокосового надо две ложки, то есть оно не сонова, не база, а так, добавка)) оно в холоде твердым становится, то есть добавляет морожке способности форму держать, ну и запах кокосовый)) база - это банан))

Да-а-а, должна получиться невероятная вкусняшка wub.gif

Цитата
Ты знаешь, я думаю ваши небольшие супрмаркеты как раз под стать нашим самым крупным в городе icon_eek.gif

d060.gif Не знаю даже... они, вообще разных размеров бывают - есть совсем мелкие, как ты написала - в проходе не разойтись, а есть такие огроменные icon_eek.gif Как большущие склады с едой. Но оба крайних варианта мне как-то не очень. Я люблю что-то среднее d025.gif

Цитата
Не, я не готова в супермаркет так часто ездить)) а машины и лотки с арбузами у нас летом на каждом шагу))

А у нас как раз таких вот лоточков на каждом шагу нет, в Питере. Хотя я прекрасно понимаю, о чем речь - в Симферополе (я оттуда a075.gif ) только такие лоточки с арбузами везде a115.gif

Цитата
скоро, скоро настанет наше время)))) у нас уже по 55 руб./кг выкинули на прилавки, но че-то я пока не беру, не так уж дорого, но это явно не местные, а сейчас черешня в ходу, лучше ее наемся))

А какая у вас приемлемая цена? У нас год назад где-то по 15-20 руб/кг я покупала.

Цитата
ну тогда зайдем с другой стороны)) сад хочешь и можешь развести летний? или балкон застеклен и утеплен? от этого ведь много зависит)) ты, например, готова эти цветы на зиму домой занести? есть для этого место?

Насчет занести - не уверена... Хотя, можно над этим подумать. Балкон - застекленный, но не утепленный d025.gif Как думаешь, какие в принципе цветы можно в таких условиях развести?

Цитата(глючная зверушка @ 21.6.2013, 7:47) *
хех)) на данный момент у нас их 4 c9.gif ну так сложилось))

Круто! Вы прям коллекционеры d060.gif

Цитата(глючная зверушка @ 21.6.2013, 8:32) *
выбираю себе кашку, мне коллега подсказала фирмочку, которая выпускает кашки со всякими фитодобавками, при чем кашку эту можно запарить даже холодной водой, а так же любой жидкостью: соком, кефиром, квасом даже))

Здорово, что есть такой вариант a070.gif

Цитата
очень хочу заказатьтам настоящий кленовый сироп, у меня остатки дома есть такого,

Ленусь, а на что он похож? Уже не раз слышала, что кленовый сироп - это прям фантастика.
глючная зверушка
Любимка моя, зашла что бы тебе ответить, хоть ты и прочитаешь наверное только в понедельник, но все же))

Цитата(Насю @ 21.6.2013, 17:37) *
Читаю тебя партизаном на работе и ощущение, что ты рядом.

мммм.... я твоя маленькая тайна....?....

Желаю здоровья твоему котёночку. И ума собачке. Да, фотки покажи своего семейства.

Спасибо, солнышко!! котенка моя ща рядышком, пятнышки практичсеки прошли, моя лапонька))

Поясни, плиз, когда ночь полнолуния? Это ночь с 23-го на 24-е? Или с 22-го на 23-е?

У полнолуния, как и у новолуния, нет конкретной ночи, а есть конкретное время. В этом месяце оно 23 июня 2013 г. в 15:31:49 (Вс) по МОСКОВСКОМУ времени, то есть у меня оно в 08.30 утра)) а у тебя в 06.30)) таким образом в субботы на воскресенье луна уже почти полная и полнолуние достигнет своего апогея под утро, но и на следующую ночь, луна будет все еще огромной))) я так понимаю))
svetluy
Моя любимая, самая лучшая красотулечка!!! ng20.gif Вот и я до тебя добралась наконец то!!! b020.gif ...

Прочитала последние новости у тебя, в принципе почти всё ты мне уже рассказала...еще раз поздравляю с приобретением милашки (я про авто), с поездкой на море-хорошо вам отдохнуть!!! Отчётики супер-умничка так держать....

Лапуль вот мне интересно, а с прошлых замеров и "завесов" есть какие то изменения? Просто при том питании, которое у тебя присутствует в отчётиках я давно бы уже в рядах худышек была...Как там у тебя результаты??

Целую мусечка, обнимаю....собачку сильно не ругай...ну вот видимо у неё бзик какой то...у меня кстати кот тоже недавно стал гадить в неположенном месте- два года ходил хоть бы крендель куда надо, а тут вдруг на тебе-бог их знает, что там у них происходит...Прекрасного воскресенья дорогуша!!!

глючная зверушка
Цитата(КалександраБ @ 21.6.2013, 18:55) *
Ух ты!!! 4 машинки!!! Это здорово!

Кристик, привет)) ну в каком-то смысле да))) а в каком-то по разному бывает)) просто это стиль жизни, увлечение так сказать)) у любимки оно вот такое icon_eek.gif да и я чего греха таить, люблю сие произведение человеческой иненерной мысли (кроме майд ин раша icon_eek.gif ) c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
глючная зверушка
Юленька, здравствуй))

Цитата(Ukaaa @ 22.6.2013, 5:15) *
Не знаю даже... они, вообще разных размеров бывают - есть совсем мелкие, как ты написала - в проходе не разойтись, а есть такие огроменные icon_eek.gif Как большущие склады с едой. Но оба крайних варианта мне как-то не очень. Я люблю что-то среднее

а я люблю большие) это моя маленькая слабость)) штоп ходить, ходить....этакий фитнесс-шопинг))))

А у нас как раз таких вот лоточков на каждом шагу нет, в Питере. Хотя я прекрасно понимаю, о чем речь - в Симферополе (я оттуда a075.gif ) только такие лоточки с арбузами везде

Тогда все становитс на свои места)) а небольшие районные рыночки у вас есть?

А какая у вас приемлемая цена? У нас год назад где-то по 15-20 руб/кг я покупала.

ну сейчас они уже по 40... но типа ташкентские.... вчера такие в разрезе видела, бледненькие.... может конечно для них это норма и они сладкие, но че-то не горю желанием портить впечатление)) хотя цена для меня уже приемлимая при обычных обстоятельствах, а сейчас опять же стараюсь подъэкономить к морю)) хотя плохо у меня получается, вчера каааак не сдержалась, купила масло виноградной косточки и три вида салатного уксуса c9.gif
ну так вот)) а в сезон цена снижается обычно до 12-15 рублей, в самый пик и не самые большие и красивые можно купить по 10 и даже 8 рублей за кг)) блииин, уже хочу))))вот с моря приеду и попрет уже точно))

Насчет занести - не уверена... Хотя, можно над этим подумать. Балкон - застекленный, но не утепленный d025.gif Как думаешь, какие в принципе цветы можно в таких условиях развести?

ну собственно получается все которые растут на участках в вашем регионе, то есть не тропические и не южные, это уже часть отсеивает, ну и реши для себя ты хочешь возиться и есть ли куда складывать всякие луковицы, корневища и как вот розы зимой хранят, такие выкопанные и образанные кустики)) это время, возня и место.... и начинай рыть инфу)) в идеале тебе бы подобрать растения так, что бы цвели они непрерывно с ранней весны и до осени)) это более чем реально, умудряются даже по цветовой гамме подбирать)) например я точно видела в продаже ландыши)) представляешь какая прелесть ландыши прямо на балконе, свежие, ароматные.... а и еще надо учесть солнышко! если у тебя балкон большую часть дня под палящим солнцем - это одно, а если почти всегда в полутени - совсем другое....
как бы видишь, я в садоводстве то не особо разбираюсь, так как выращиваю только узкий кусочек - калы)) только в этом году добавились кактусики мои и стала выращивать зелень: мяту, мелиссу, базилик)) планирую ирисы)) так что будем учиться вместе))

Круто! Вы прям коллекционеры

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Ленусь, а на что он похож? Уже не раз слышала, что кленовый сироп - это прям фантастика.

Юль, это сложно описать.... сказать что он на что-то похож - невозможно.... некоторые сравнивают с медом, но я вот мед вообще не люблю, а сироп обожаю....у него правда очень интересный вкус, попробуй!! он совсем не навязчивый, не ярковыраженный, но бесподобный и ни с чем не сравнимый))
глючная зверушка
Светик в гости пришла)))))) утро задалось)))))))))))))

Цитата(svetluy @ 23.6.2013, 18:33) *
Моя любимая, самая лучшая красотулечка!!! ng20.gif Вот и я до тебя добралась наконец то!!! b020.gif ...

как я рад, как я рад))))))

Прочитала последние новости у тебя, в принципе почти всё ты мне уже рассказала...еще раз поздравляю с приобретением милашки (я про авто), с поездкой на море-хорошо вам отдохнуть!!! Отчётики супер-умничка так держать....

ага, я ж сказала, что буду расказывать)) мне не жалко и не сложно)) ну пока в отпуске забегай сама почитывай)) а потом, если опять успевать не будешь, продолжим традицию a075.gif еще раз пасипки за поздравления и за похвалу))

Лапуль вот мне интересно, а с прошлых замеров и "завесов" есть какие то изменения? Просто при том питании, которое у тебя присутствует в отчётиках я давно бы уже в рядах худышек была...Как там у тебя результаты??

К сожалению не особо)) Как сказала Насю, я была "отъедающейся вегетарианкой", реально готовила, как сумашедшая, все пробовала, эксперементировала)) печь начала, тесто всякое разное училась делать)) Щас специально проанализировала, как итог, я с февраля месяца (а вегетарианкой я стала 10 января) просто топчусь на месте. Вес бродит между 91 и 87. А на прошлой неделе вроде очухалась, какой-то был такой период внутреннего роста что ли, многие моменты осознавались, чувствую, что изменилась.... и отношение к еде изменилось, получается спокойно, не зажимая себя в рамки есть как нормальный человек, а не истерично закидывать в себя всего и побольше)) только вот теперь к спортику вообще подойти не могу, прям отторжение какое-то)) вот такие дела))

Целую мусечка, обнимаю....собачку сильно не ругай...ну вот видимо у неё бзик какой то...у меня кстати кот тоже недавно стал гадить в неположенном месте- два года ходил хоть бы крендель куда надо, а тут вдруг на тебе-бог их знает, что там у них происходит...Прекрасного воскресенья дорогуша!!!

А я то тебя как тискаю))) всю-всю-всю))))
а котик кастрированный?? ничего не произошло? может он к любимке ревнует?
бобика то моя не вдруг это делать начала)) уже пять лет она у нас и все это время вот так.... редкие бывают периоды, когда все норм, но ооооочень редкие и короткие)) но это моя.... ну не хочется говорить пафосные слова, типа судьба и т.п., но что-то навроде.... я заслужила это и даже знаю чем. и знаю, вроде, чему она меня учит. учусь. последние дни даже вроде начинает получаться, вот уж действительно, порой, очень часто, достаточно просто открыто посмотреть проблеме, комплексу, недостатку своему "в лицо" и все начинает разрешаться само собой....

Котичка)) я такая радая, что ты забежала)) обожаю тебя))))
глючная зверушка
Фуууух))) Всем ответила)) Исполнила сию приятнейшую обязанность))) можно и за собственные выходные чуточек отчитаться)) ну уж как получится, не обессутьте))

Итак, доброе утро мои незабвенные, сладкие красотулечки))
а рассказывать-то собственно и нечего)) какие-то не сильно толковые получились выходные, мы все время собираись че-то сдклать и все время все шло не то что бы наперекосяк, а скакими-то изменениями, дополнениями и корректировками)) ну, значит так надо))

кушала хорошо, правда)) само собой каждый день фрукты, ягоды и салаты)) а кроме того, в пятницу были самодельные роллы (или суши? - не шарю), первые в жизни)) захотелось че-то так сильно, а купонов в единственную кафешку где они мне нравтся не было, а без скидки там дорого)) а че я думаю туплю, сделаю сама)) купила водоросли, прочитала и фпирееееед)))) получилось нереально вкусно, никогда, ни в одной кафешке такие вкусные не ела)) я понимаю, что суши-маны и знатоки этого дела скривились бы и поморщились, но кушать-то мне, а мне было дико вкусно)) делала их с огурцом, помидором и корейской морковкой, ела с соевым соусом. И под это дело, попробовала вот эти водоросли, сушеные-прессованные, на вкус.... и пропала)) то ли мне че-то не хватает в организме, то ли че, но мне они дико вкусны, я их просто так ем прям листами)) я покупала большую пачку и за выхи ее уговорила, купила еще и из новой два листика уже вчера заточила)) и щас были бы - слопала)) кстати, отличный вариант на замену чипсам и другим снекам)) а так же, неплохо перебивает хотелки, когда рядом кто-то че-то копченое типа рыбки лопает))

в субботу варила себе кашку овсяную, с ржаными хлопьями, хлопьями из пророщенной пшеницы, льняной мукой и кокосовым молоком)) ела вприкуску с кленовым сиропом и кокосовым сахаром)) куснааааа))))) а потом готовила мужу рис и папоротник и чутка похватала.... ну и водоросли.... вроде все))

в воскресенье грешила одим укусом маминого пирожка (тесто на яйцах), позарилась, но благо нет уже той жадности: а!!! выпечка!!!! мамина!!!! надо ЖРААААТь!!!!))))) попробовала, ну реально НЕВКУСНО!! (Нааась!! я теперь тебя понимаю!! ты говорила несколько раз, что пробовала всякое такое, а оно уже тупо не вкусно!! вот я к этому походу прихожу!!) короче есть ен стала)) а вот жареную капустку с рисом - запиточила, нямка)) тарелочку. без фанатизма)) а! до этого утром дома позавтракала салатом-кашкой)) обычный салат, но я в него кинула льняной муки и отрубей)) получилось сытно и вкусно)) и столько че-то энергии у меня потом было, прям крыло)) скакала аж)) муж удивился, с чего, грит, тебя прет-то так)) а вечером вообще отожгла! любимка кушал с лепешкой с сыром, покупной, сижу, вот ХОЧУ и все, прям клинит.... думаю ну нафиг! станет эта лепешка для меня неким неземным недостижимым благом, нафиг-нафиг)) попробую думаю, наверняка она невкусная)) состав кстати ничешный, сыр и майонез есть, но они локально сверху намазаны, а тесто по вегану вроде)) попробовала и еле остановилась. ну такая вкусная была)) ну да и ладно, на пльзу же)) ну по той простой логике, что МНЕ ВСЕ НА ПОЛЬЗУ c9.gif

а в остльном, вкуснючие персики надыбала, очень дешево и нереально вкусно, пожалела, что мало взяла)) вот хоть пробуй прям там)) может еще будут такие, на неделе в тот же район поедем)) немного жимолости поклевала, но блин. редуо она вкусная все-таки, а с сахаром не хотелось, остатки заморозила, пущу в кампот с ревенем, думаю будет вкусняка)) абрикосы первый раз купила, ну ниче такие, но не супер.... клубнику брала, дорогая зараза, неоправданно дорогая! черешня дешевле и на порядок вкуснее)) но чутка надо покушать, побаловать себя))

заказала на ай-хербе очередную посыль)) позарилась на бесплатное, там щас акция, бесплатно дают бутыль коэнзима Q-10, я его кошке даю)) ну а в довесок взяла корзинку с детской косметикой, племяшка в начале осени должна девульку родить)) вот решила заблаговременно подготовиться, тем более на него акция, скидка 40%)) агар-агара баночку, она небольшая, но пишут, что его надо даже меньше чем желатина)) хочу сделать десертик типа панакоты и любовь моего детства - желе с курагой)) и кокосовый сахар, выгодную мягкую пачку, конечно по сравнению с обычным сахаром - дорого, но как добавка к кашам и т.п. можно себе позволить)) в отзывах пишут, что вприкуску с чаем даже такой сахарок на ура идет, вместо конфет)) хотела кленовый сиропчик взять, но амленькую бутылочку выписывать смысла нет, а на большую веса ну никак не хватало)) значит в следующий раз)))) все же по любому к лучшему))))

а еще я вчера впервые в жизни делала укол человеку.... в мышцу который, в ту самую)) случайно вышло)) пришла собаке укол колоть, а получилось и собаке и человеку icon_eek.gif ну видимо надо, че)) пусть будет в моем арсенале и такое уменьице))

а вот луну, кстати, я так и не имела счастья лицезреть, на прошлой неделе до четверга у нас тупо дожди шли и дубак был порядка 16 градусов днем, это у нас на севере наконец-то с большим запозданием ледники сошли и пошла такая вот волна, а с четверга погода ваще жжет, днем палящее солнце, жара и дикая влажность, а как стемнело небо мгновенно зятягивает и ночью дождь, а то и гроза)) так что луна от меня пряталась за тучками))

в пятницу был такой момент странный.... поехали в магазин и на закат смотреть, настроение у меня обалденное, прям очень хорошее.... а в подъезде котенок, совсем крошка, забился в уголок на лестнице и глазами лупает.... знаете как они умеют? у меня все внутри в узел сжалось и настроения как не бывало. я пыталась держать марку, не хотела портить мужу вечер.... но он конечно все понял.... девочки, как реагировать? в темке про волшебство написано, что нельзя реагировать негативно, так ты только притянешь еще больше негатива.... я НЕ МОГУ взять сейчас никого, даже на время не могу, типа отмыть и отдать. во-первых и в-главных, из-за своей кошки, она у меня с определенными проблемками по здоровью и уличное животное просто недопустимо. мы в ответе за тех кого приручили, я и так сделала в отношении нее много ошибок, которые добавили ей страданий в этом ее змном воплощении, я не имею права добавлять еще, а уличный котенок - это огромный риск. я не оправдываюсь.... я просто рассказываю, что бы было понятно, что я не "мажусь по тупому", типа ой, я так люблю животных, мне их тааааак жалко, но я никого не возьму ибо типа не могу, а почему не могу? а потому, не могу и все. а идти мимо, зная, что не можешь помочь, смотреть в эти глаза, ищущие хоть кого-то за кого можно зацепиться, кто поможет, кто оградит, кто согреет.... и мыслить позитивно?!?!?! как?!?!?
я ехала и бесконечно, как могла позитивно мантровала, что у этого маленького комочка есть дом, что его вот прямо сейчас берут сильные нежные руки и дарят ему дом, его дом.... но скажу честно, мое тогдашнее состояние никак, ну вот ни по каким параметрам не было ПОЗИТИВНЫМ. и я не могу понять как это изменить, как мне относиться к таким ситуациям и к конкретным этим животным....
да, когда мы возвращались, я была в диком смятении, потому что не знала как второй раз пройти мимо.... сжимала кулаки, уговаривая себя, что я сделаю что смогу - вынесу покушать.... но котенка уже не было, на следующее утро явно котенок громно мяукал в подъезде, на основании чего я подумала, что может он и не бездомный, может это кто-то так приучает котика ходить в туалет на улицу, у нас некоторые так делают, не дома лоток ставят, а держат такое полу уличное животное, гулять выпускают на улицу, вернутся - молодец.... повезло мне, в поределенном смысле.
Насю
Я никогда не устану повторять, как сильно я тебя люблю! aa38.gif aa34.gif aa18.gif
Цитата(глючная зверушка @ 22.6.2013, 16:37) *
мммм.... я твоя маленькая тайна....?....

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо за персики. Посмотрела-таки на работе, как ещё меня не застали за этим неоператорским делом d060.gif Особенно мне понравилось читать комменты и рассмешил парень, поместивший картинку того, а что же видит мужчина s24.gif
Хотела тебе картинок для красоты, но чё-т форум сошёл с ума - радикал у него вдруг стал запрещён.
Цитата
В этом месяце оно 23 июня 2013 г. в 15:31:49 (Вс) по МОСКОВСКОМУ времени, то есть у меня оно в 08.30 утра)) а у тебя в 06.30))

Спасибо за информацию! Но со временем я не поняла. У меня с Москвой разница в 5 часов, то есть у нас на 5 часов позже. И если к 15:31:49 прибавить 5 часов, то получится 20:31:49. То есть это вечер, а не утро...
Цитата(глючная зверушка @ 24.6.2013, 4:56) *
заказала на ай-хербе очередную посыль))

Зай, ты спрашивала про Айхерб. Хоть вроде и говорили об этом уже. На Айхербе всё не тестируемое на животных. Но не всё веганское.
Цитата
а еще я вчера впервые в жизни делала укол человеку.... в мышцу который, в ту самую))

Ой, ты бы знала, как я в первый раз тряслась, когда делала такой укол несколько лет назад. А сейчас мне это раз плюнуть, одновременно болтаю и между делом чпокаю. s24.gif
А вот животным хвостатым не могу aa26.gif
Цитата
в пятницу был такой момент странный...... и мыслить позитивно?!?!?! как?!?!?

У нас с тобой связь однозначно! Так как я тоже в эти дни задавалась подобной мыслью. Только в дневнике своём не писала об этом, не хотелось лишний разок грузануть форумчанок...
У меня 3 дня подряд было такое... Иду с работы домой, уже прям у моего подъезда рыжий кот сидит на крыше подвала. Я к нему подхожу, он спрыгнул и уткнулся в мою руку своим мокрым носом. Меня этим влажным носом как обожгло. Такой же рыжий, как мой Морис. Только у него почему-то половина хвоста не было. Насыпала ему корма, стал кушать, боязливо оглядываясь. Я ему на всякий случай и на крышу подвала корм насыпала и пошла домой.
На следующий день иду с работы домой. У одного дома кошечка, на вид котёнок ещё, месяцев 4-6. Худая, чёрная. Я ей корм сыплю, а ей этот корм пофиг, она ко мне ластится. Я её на руки взяла, поцеловала машинально, приласкала... А ведь тоже по вполне объективным причинам взять домой не могу. Я её оставила и пошла прочь, а она следом бежала, я не оборачивалась. Там рядом была дорога, надо было её переходить. И уже на середине дороги я очухалась, вспомнила, что кошка ведь может за мной на дорогу выбежать и под машину попасть. Обернулась и стала глазами её искать. Стою посреди дороги, на меня машины несутся, а я её ищу. На дороге не увидела, рядом тоже. Убедилась, что её нет на дороге и рядом, да она вообще куда-то убежала. Только после этого я очнулась и поняла, что я на середине дороги, на меня несутся машины и надо уходить. И после этого уже подумала о собственной безопасности. Этот случай в душу запал.
На следующий день иду утром на работу. У работы уже кот сидит у подъездов, в деревьях. Я ему корма, он спрыгнул и начал так вяло и привычно есть. Уже не просится с собой. Взрослый. Маленькие они ещё как-то ластятся, доверяют, надеются. А взрослые уже более апатичны и мало во что верят. Совсем как люди.
Я понимаю, что тупо плакать - это не выход. Это вход. Вход в апатию, депрессию, негатив и понижение своей энергетики. Делать вид, что этого не существует, в то время, как ты это прекрасно видишь, это тоже... Никакие розовые очки не окрасят это в розовый цвет.
Можно до потери пульса твердить, что жизнь чудесна и прекрасна. Что в жизни всё справедливо и каждому своё. Что Бог мудр и справедлив, что Бог - есть любовь... Но всё это разлетается как карточный домик, когда ты сталкиваешься нос к носу вот с этим... Когда ты чувствуешь чужую боль как свою собственную, то это ничем не смоешь, не огородишься... другим нас не понять.
Я писала в своём дневнике про книгу "Как я вырастил новые зубы". В первой главе там приводилось много примеров открытий учёных. И среди них заметка, как для научных открытий в области стоматологии у собак специально вызывали тяжелейшие болезни зубов и дёсен... Я не могла это читать, прекратила. У меня у самой заныли зубы. И той же ночью мне снились собаки и другие животные в клетках, а вокруг ходили люди и делали над ними эксперименты, это было типа в каком-то вузе и животных мучили для примеров, ну типа как в американских школах на уроках разрезают лягушек. И все так ходят мимо этих клеток спокойно, будто так и надо. А я понимаю, что что-то надо сделать, но даже не знаю, что... И я что-то пыталась делать, искать виновных, на кого-то наезжать... и проснулась.
Мы просто очень чувствительные. С одной стороны - это больно. С другой стороны - это ведёт нас в нужном направлении. Я, например, не могу людям сделать больно. Не могу нагрубить, не могу наорать, критиковать, выяснять отношения и т.д. Потому что знаю, что человеку будет от этого больно, а его боль я чувствую сама. Если я сделаю человеку плохо, то я сделаю плохо себе тоже, так как всё это я сама на себе почувствую.
Зато мы как никто можем чувствовать любовь и Бога. Мы больше можем чувствовать счастье. У нас всё острее, полнее, бездоннее, безграничнее...
Знаешь, кто-то мудрый сказал, что люди, не имеющие жалости и сострадания - это инвалиды. Это такие же инвалиды, как те, у кого нет руки или ноги. И мне жалко людей, которые не чувствуют, что всё вокруг живое и хочет жить. Они несчастны и не понимают, отчего они несчастны.
Наша чувствительность для нас как путеводитель. Если мы живём неправильно, нам больно, а если движемся к любви и с любовью - нам хорошо.
Цитата
я ехала и бесконечно, как могла позитивно мантровала, что у этого маленького комочка есть дом

Я делаю тоже самое и вряд ли я что-то могу пока сделать ещё.
Очень сложно принять этот мир и принять то, что он справедлив, что в этом мире всё так, как надо... Я этого не понимаю. Может быть пойму потом.
Может быть, всё это нужно, чтобы мы одумались и стали лучше. Но какова цена, слишком большая цена... Но, видимо, так надо...
глючная зверушка
нась, спасибо за поддержку и самое главное - ПОНИМАНИЕ. я , серьезно, не просто ниточку связи почувствовала, канат. я чувствую, что не одна и уже от этого легче. спасибо, люблю тебя.
Насю
Малыш wub.gif wub.gif wub.gif
А я сейчас из окна любуюсь огромной луной, которая живописно окружена облаками. Она висит над морем и в воде отражается лунная дорожка... очень красиво! Такое приятное любование перед сном.
Спокойно ночки! Летних, жарких снов!
глючная зверушка
Теперь тут тебе отвечу, мой котик))

Цитата(Насю @ 25.6.2013, 1:28) *
Я никогда не устану повторять, как сильно я тебя люблю!

аналогично и взаимно))))

Спасибо за персики. Посмотрела-таки на работе, как ещё меня не застали за этим неоператорским делом d060.gif Особенно мне понравилось читать комменты и рассмешил парень, поместивший картинку того, а что же видит мужчина

передам мужу)) эт он мне скинул)) пивной пузик рассмеил тоже)) какая детализация, кака я прорисовка icon_mrgreen.gif

Но со временем я не поняла. У меня с Москвой разница в 5 часов, то есть у нас на 5 часов позже. И если к 15:31:49 прибавить 5 часов, то получится 20:31:49. То есть это вечер, а не утро...

Настюш, ну конечно это я тупанула)) вот вечно у меня со такими вопросами проблемки)) ты абсолютно правильно посчитала!! Но московское то я правильно указала и принцип описала)) надеюсь не сильно тебя запутала))

Зай, ты спрашивала про Айхерб. Хоть вроде и говорили об этом уже. На Айхербе всё не тестируемое на животных. Но не всё веганское.

Да, Нась, помню что ты мне сразу сказала, потом я еще переспросила и сейчас еще раз, контрольный icon_mrgreen.gif че-то я засомневалась опять, про бритвы заговорили, открыла страничку, а там не написано. что оно не тестируемое, думаю может, блин, ну типа косметика не тестится, а остальное просто хорошее, фирмовое.... тем более смотрю есть продукты того же пчеловодства.... ну и решила еще раз тебя помучать)) лучше сойти за не сильно умную, чем сомневаться или тем более за такие деньги и из такого далека гадость выписывать))

Ой, ты бы знала, как я в первый раз тряслась, когда делала такой укол несколько лет назад. А сейчас мне это раз плюнуть, одновременно болтаю и между делом чпокаю. s24.gif
А вот животным хвостатым не могу

да уж представляю)) я с песы начинала, щас понимаю - повезло, это ваще проще некуда)) а тогда целый день искала инфу. выспрашивала у умеющей девочки, волновалась - жуть)) ваще еще не шарила)) конечно сейчас, после не одной сотни уколов уже совсем не волнительно, особенно если пациент не беспокойный)))) а вот людям первый раз, просто было.... ну как сказать.... не хотелось сделать больно, потом будут говорить, что не умеет, а взялась)) типа таких были мысли)) я 20 раз повторила, что этого не делала, рука не знаю легкая или нет, и за болевые ощущения ваще не отвечаю))

У нас с тобой связь однозначно! Так как я тоже в эти дни задавалась подобной мыслью. Только в дневнике своём не писала об этом, не хотелось лишний разок грузануть форумчанок...

связь - 100%. и грузи! жизнь не розовая.... и как-то надо с этим жить. хотя бы читать, что кто-то чувствует то же что и ты - уже поддержка, по крайней мере для меня.

Я понимаю, что тупо плакать - это не выход. Это вход. Вход в апатию, депрессию, негатив и понижение своей энергетики. Делать вид, что этого не существует, в то время, как ты это прекрасно видишь, это тоже...

согласна. я вроде научилась не особо впадать в депрессию, по меньшей мере по той простой причине. что мой депресняк никому все равно не поможет, да еще и мне же хуже сделает. но делать вид. что нет этих котят, проходить мимо улыбаясь - я не могу....

Когда ты чувствуешь чужую боль как свою собственную, то это ничем не смоешь, не огородишься... другим нас не понять.

да-да-да, Нась, ты ПОНИМАЕШЬ.....

И среди них заметка, как для научных открытий в области стоматологии у собак специально вызывали

вот потому и не читаю и не смотрю такое.... но ты знаешь, заметила, что казалось бы банальные вещи стали вызывать совсем другую реакцию. Как ты как-то пример приводила, немного в другом ключе, но все же, что фраза "пирожки с котятами" не вызывает у тебя улыбки или типа того, что она тебе откровенно неприятна. Вот и я себя поймала на чем-то подобном. Идет передача, животных не мучают, проверяют разные рождественские мифы и легенды, в основном связанные с приготовлением индейки, соответственно всяко-разно извращаются над тушками этих самых индеек, соответственно не для еды, для экшена.... раньше, точно знаю, посмотрела бы и внимани не обратила, а щас прям мысль былась, нахрена?!?!?! кто-то голодает - это раз, УБИЛИ столько живых существ - это два, и для чего?!?!? мне стало так мерзко....

Мы просто очень чувствительные. С одной стороны - это больно. С другой стороны - это ведёт нас в нужном направлении.
Если мы живём неправильно, нам больно, а если движемся к любви и с любовью - нам хорошо.

Нась, спасибо большое за эти слова, я как то не думала об этом в таком ключе.... Я БЛАГОДАРНА, что я такая.... лучше пусть будет больно, чем равнодушие....

Я делаю тоже самое и вряд ли я что-то могу пока сделать ещё.

Спасибо, что есть, что говоришь со мной на такие не позитивные темы.... конечно мне, как и тебе, не стало все ясно и супер-хорошо, да и не может быть хорошо пока есть эта боль.... наверное она будет всегда и с этим надо научиться жить, контролировать течение энергий, не уходить в депрессию и негатив, а направлять эти чувства в продуктивное русло....

Цитата(Насю @ 25.6.2013, 2:08) *
А я сейчас из окна любуюсь огромной луной, которая живописно окружена облаками. Она висит над морем и в воде отражается лунная дорожка... очень красиво! Такое приятное любование перед сном.

два дня были облака, а вчера разошлись, аккурат вечером! и луна во всей красе.... при чем так интересно, часов в 12 гуляла она была розово-оранжевой, никогда такой цвет не видела)) а в два ночи - уже обычной, но все равно нереально красивой.... хоть я и не заметила особых различий в размерах))
глючная зверушка
Здравствуйте все))
Быстренько отчитываюсь, день был короткий, а мне надо к экзамену по ТБ готовиться, завтра день Х))

Я сдаю экзамен легко и быстро, спрашивают только то, что я хорошо знаю, мне быстренько ставят оценку "хорошо" и отпускают))))

Вчера, 24.06.2013г, кушала:
фрукты: бананы, груши, черешню
дома салат: капуста б/к, огурец, морковь, кинза, укроп, водоросли, масло, приправа (с солью), уксус
листы из сушеных водорослей
соевое молоко - 1,5 стакана

после ужина меня тупо вырубило)) поэтому и говорю, что день был короткий)) встала только в 12.... погуляла с собаками, повозилась на кухне, захотела ЕСТЬ))) догналась черешней)) и даже смогла остановиться, когда наелась, а не когда черешня кончилась)) и снова спать))

Все, всех люблю и обнимаю))
Насю
Приветствую! u010.gif o010.gif o025.gif
Цитата(глючная зверушка @ 25.6.2013, 7:08) *
сейчас, после не одной сотни уколов уже совсем не волнительно, особенно если пациент не беспокойный)))) а вот людям первый раз

А мне, наоборот, человеку проще. А другому животному не могу. Как-то надо было кошкам в лапу поставить укольчик от хотелки, когда ещё в деревне жили. Купил Олегу в городе укольчик, привёз, я пыталась колоть так и этак, да так и не смогла, боялась, что больно будет, пришлось выкинуть укольчик. obm.gif И вряд ли я снова решусь на такое дело...
Цитата
жизнь не розовая.... и как-то надо с этим жить.

Знаешь... Я сейчас смотрела видео проект по сыроедению. Там девушка сказала такую фразу: "Бог - это не то, чему нас учили, это не дедушка где-то в облаках. Бог - это энергия, растворённая вокруг, растворённая в нас..."
Цитата
согласна. я вроде научилась не особо впадать в депрессию, по меньшей мере по той простой причине. что мой депресняк никому все равно не поможет

Я тебя понимаю. Мне самой порой хочется выть одинокой волчицей на луну. Но я говорю себе: "Не скули, это всё равно никому, ни тебе не поможет."
И ещё помню фразу из книг Натальи Правдиной: "Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями"
Цитата
но делать вид, что нет этих котят, проходить мимо улыбаясь - я не могу....

Мммммм... улыбаться-то от нас никто не требует. Антоним любви - это не ненависть. Антоним любви - это равнодушие. Мы не равнодушны - это здорово! Как сказал философ, "Я мыслю, значит, я существую". Я бы добавила: "Я чувствую, значит, я существую".
«Не бойтесь врагов - они могут лишь убить вас, не бойтесь друзей - они могут лишь предать вас. Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят предательства и убийства».
Бруно Ясенский.

Мы не равнодушны, прекрасно! a115.gif
Просто принять тот факт, что для чего-то это нужно. Я думаю, что это нужно для того, чтобы люди могли духовно расти. А души невинных животных попадают в рай, я уверена.
Мы просто в силу ограниченности не в состоянии пока всего понять. И вряд ли мы всё поймём в этой жизни. Я думаю, что чем мудрее человек, тем больше он понимает, о том, как мало он знает и как мало он понимает (вот так коряво выразила свою мысль).
Цитата
вот потому и не читаю и не смотрю такое....

Да я тоже таким видом мазохизма не занимаюсь. Тут ненароком попалось, без предупреждения...
Цитата
а щас прям мысль былась, нахрена?!?!?!

Знаешь, а я щас о многом в таком ключе думаю: на хрена??????????????
Цитата
... Я БЛАГОДАРНА, что я такая.... лучше пусть будет больно, чем равнодушие....

Ну вот о том я и писала выше.
Помнишь, я много говорила о страхе, о том, что негатив вызывает страх...
И у Михаила Столбова прочитала такие мысли: в мире существуют только два вида энергии - это любовь и страх.
Так вот, когда у меня негатив прёт, я спрашиваю себя: "Настя, чего ты боишься?" И очень полезно оказывается покопаться в своих страхах. а затем я спрашиваю себя: "Значит, эти негативные мысли только потому, что ты боишься того-то и сего-то? А зачем ты боишься? Разве ты не доверяешь Богу, разве ты не знаешь, что он всегда на твоей стороне и всегда будет так, как тебе же лучше?" После такой промывки мозгов самой себе, я успокаиваюсь.
По сути, чем человек отличается от остальных животных? Правом выбора! У тебя всегда есть право выбора - выбрать из этих двух видов энергий - выбрать любовь или выбрать страх. Остальные животные не выбирают так, они живут интуицией, высшим знанием. Мы же от этого знания ушли и к этому знанию теперь идём. Ты в любое время, в любую секунду можешь выбрать из этих двух энергий - любовь или страх. Когда ты в негативе, ты с страхе, но этот страх завуалирован различными эмоциями и чувствами - злобой, болью, завистью, обидой, раздражением, отчаяньем, тоской и т.д. А когда ты в любви, то... не надо, думаю, объяснять, что ты чувствуешь, когда ты пребываешь в состоянии любви, в состоянии парения. И прекрасно, что в любую минуту мы можем поменять страх на любовь.

На счёт животных надо прийти к какому-то успокаивающему душу пониманию, иначе это так и будет всю жизнь отравлять. Видимо, это открытие ещё впереди.

Цитата
Спасибо, что есть, что говоришь со мной на такие не позитивные темы....

А я не люблю искусственные розовые очки. Ты же знаешь, я люблю всё натуральное rolleyes.gif
Цитата
конечно мне, как и тебе, не стало все ясно и супер-хорошо, да и не может быть хорошо пока есть эта боль....

Боль - это замаскированный страх. Спроси себя, чего ты боишься. Возможно, жизнь подскажет тебе ответы, как разрулить этот страх.
Цитата
контролировать течение энергий, не уходить в депрессию и негатив, а направлять эти чувства в продуктивное русло....

В принципе, это я и хотела сказать d025.gif Со свойственной мне не краткостью d060.gif
Цитата
и луна во всей красе.... при чем так интересно, часов в 12 гуляла она была розово-оранжевой, никогда такой цвет не видела))

Здорово, что ты тоже луной полюбовалась a115.gif
Успехов тебе в ТБ!
глючная зверушка
Доброе всем время суток))
На меня напала легонькая такая ленивка-непися и отвечать мне откровенно лень)))) но вы же, роднульки меня поймете и простите? c9.gif
тока отчитаюсь быстренько и снова в пассив уйду))

итак вчера дмен кушала фрукты)) все те же: бананы, груши, черешню))
дома был салат вчерашний: капуста, морковка, огурец, добавила помидорку, ну и заправка: кинза, укроп, масло, уксус, водоросли (без соли!! я умачка, да)))))
каша, вот которую купила на выходных, типа жутко полезная, разведенная соевым молоком и с добавлением кокосового сахара, сухой каши - 2 чайные ложки
потом была вачка сушено-прессованных водорослей и похоже это было слишком, потом меня стало тошнить, часа через два.... но может и не из-за них....
стакан соевого молока, это второй претендент на звание причины тошнотиков)) оно в холодильнике уже суток трое точно простояло.... вроде....
пара мелких персиков
примерно 350 грамм черешни перед сном))

рассказывать особо нечего, начали за ужином с любимкой кино смотреть, и че-то затянуло, провалялись 1,5 часа, потом пока то, пока се, кисюше еду заготовила, всех поперекормила)) уже и спать пора))

у меня какой-то странно легко проходящий пмсик, обычно крыло так, что не сдержишься, я про еду)) если мне хотелось муки, то уж будьте любезны, пачку сушек точно умну, пол пачки макарон сверху, да пожирнее... и это я не про годы азад, а всего лишь про прошлый месяц, например)) щас тоже тянет на всякое, но как-то странно, вроде ХОЧУ, а в то же время понимаю, что не Я хочу, а просто гормоны скачут.... не заставляю себя, не мучаюсь, но вспоминаяю последствия, жажду, противное чувство переедания, тошнота от жирной пищи и понимаю, что этого я НЕ ХОЧУ.... не знаю уж что будет дальше, сегодня я себе запланировала сварить чуточек кашки с грибочками)) о! тока щас сообразила, что у меня же горшочки стоят без дела)) но каша-то все-таки не рожки и не хлеб вроде)) думаю вполне достойное блюдо для удовдлетворения жорика))
La_Dark
Поздравляю с поездочкой и ждем фотки японского моря a075.gif a075.gif a075.gif
КалександраБ
Насю
Ну расскажи, как твой экзамен прошёл!
Питание у тебя вкусненькое. А мне лениво готовить, да и домой я прихожу только ночевать. Вот сегодня домой не так поздно пришла и решила заняться любимым делом, то есть с тобой пообщаться.
Я к тебе с вкусняшками.

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
глючная зверушка
ПОка дома вышла в инет в кой-то веке, решила показать вам, как обещала, свое семейство)) оказывается свежих фоток то почти и нет)) вот нарыла одну, где более-менее че-то понятно)) буду фотать их почаще теперь))

ELLONA
ООО, сеанс одновременного знакомства с домашней живностью))
Красотки!
А как их зовут?
Насю
Оййййй, какие красивенькие! Няшки!

А у тебя начиталась про черешню, как по заказу привезли сегодня в магазин крупную, тёмную, я для сэбэ выбрала поспелее. Сейчас наслаждалась. Но как-то быстро закончилась. Черешня - такой хитрый предмет, если она есть, то её сразу нет. d060.gif

Солнышко, отдыхай вволю.
глючная зверушка
Цитата(ELLONA @ 26.6.2013, 23:32) *
ООО, сеанс одновременного знакомства с домашней живностью))
Красотки!
А как их зовут?

А почему одновременного?)) кто-то кого-то еще с кем-то знакомит, а я не в курсе?))))
Деффки мои)) боксерша с щенка малепусенького выращена)) Моня в девичестве)) более-менее официально Дара))
стафиня подобрана на улице, не мной, жила на передержке, увидела фотку и че-то екнуло.... судьба, млин.... Как зовут - неизвестно.... когда нашли назвали Гера, но мне как-то не по душе это имя и у нас она именуется Гердой, однако девушка она специфическая, и в том числе на имя не особо реагирует)) ну а в обиходе, кем им только быть не приходится, думаю у кого есть хоть какое-то животное - поймет icon_mrgreen.gif
ELLONA
Цитата(глючная зверушка @ 26.6.2013, 16:48) *
А почему одновременного?)) кто-то кого-то еще с кем-то знакомит, а я не в курсе?))))

Ну, ты уж поняла))
Цитата
боксерша с щенка малепусенького выращена)) Моня в девичестве)) более-менее официально Дара))

А скока ей щас лет? А с Гердой они одна стая или нейтралитет? Не дерутся?
Цитата
стафиня подобрана на улице, не мной, жила на передержке, увидела фотку и че-то екнуло.... судьба, млин....

Слушай, а как ты рискнула такую неболонистую породу с неизвестным прошлым взять домой, когда есть еще одна собака? Разделяла их сперва?
У меня тоже был опыт подобрания ротвейлера (кстати, я ее тож Гердой назвала). Но с моим личным ротвейлером у них не было шансов подружиться, выжила бы только одна) Поэтому я даже варианта "оставить себе" не допускала. Но, слава богу, нашлись горе-хозяева и Герду (Кэтти) забрали домой)
Цитата
однако девушка она специфическая, и в том числе на имя не особо реагирует))

А чего у нее кроме зассышества еще специфического?
Цитата
ну а в обиходе, кем им только быть не приходится, думаю у кого есть хоть какое-то животное - поймет icon_mrgreen.gif

Это точно))) У меня отзываются даже на "п...ду с ушами"))) Но это в периоды максимально обостренного эмоционального фона, конечно))
Насю
Цитата(ELLONA @ 26.6.2013, 16:22) *
У меня отзываются даже на "п...ду с ушами")))

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Ну, значит, не мы одни такие с Олегом любовные прозвища своим детям даём s24.gif Я вслух произносить их не буду...
глючная зверушка
Доброе время суток всем) у меня чудесное, солнечное, правда удивительно холодное утро)) какой-то поток к нам пришел с севера по-ходу, ненормально для нашей местности такое положение дел в конце июня)) ну хоть солнышко, а то два дня опять тучи бродили…. Я даже как-то вечером под ливень попала) правда мне идти надо было всего вдоль дома, из последнего подъезда в первый – свой, да еще и зонтиком меня снабдили)) но все равно ливень он и есть ливень, вода со всех сторон и огромные необходимые лужи, смысле не обойдешь их)) смеялась и шлепала по лужам))
Ща все любимочкам отвечаю, а потом, по традиции и отчетик))

Настюш, ну конечно ты первая))

Цитата(Насю @ 26.6.2013, 0:51) *
А мне, наоборот, человеку проще. А другому животному не могу.

А мне, как оказалось пофиг кому.... даже знаю, что будет больно, но что поделаешь, надо, значит надо. Собакам вообще просто, они как танки, даже болючие уколы переносят практически без эмоций)) с кошками конечно возня, и не всегда даются.... ту страшно повредить что-то, если дернутся....

И ещё помню фразу из книг Натальи Правдиной: "Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями"

Вот вроде понимаю эту фразу, принимаю.... но не в случае, когда другому живому существу, вот у меня на глазах больно, страшно, одиноко, а я не могу помочь. Что их не будет на моем пути, если я изменю мысленный настрой? Ну может быть.... может сами притягиваем.... то есть вообще они, понятное дело не исчезнут, но мне конкретно под ноги кидаться не будут.... но как-то не так я себе представляю мир созданный моими мыслями....

Просто принять тот факт, что для чего-то это нужно. Я думаю, что это нужно для того, чтобы люди могли духовно расти. А души невинных животных попадают в рай, я уверена.
Мы просто в силу ограниченности не в состоянии пока всего понять. И вряд ли мы всё поймём в этой жизни.

Я тоже так думаю....

И у Михаила Столбова прочитала такие мысли: в мире существуют только два вида энергии - это любовь и страх.

Офигенная мысль! Буду ее думать!! Ведь даже просто посмотреть в лицо своим страхам порой достаточно, что бы они начали уходить.... но мы боимся))

На счёт животных надо прийти к какому-то успокаивающему душу пониманию, иначе это так и будет всю жизнь отравлять. Видимо, это открытие ещё впереди.

Угу.... ждемс....

Боль - это замаскированный страх. Спроси себя, чего ты боишься. Возможно, жизнь подскажет тебе ответы, как разрулить этот страх.

А вот это уже интересно. Я че-то думаю-думаю и пока затрудняюсь с ответом.... Однозначно есть негатив.... и если это страх, то страх чего?

Со свойственной мне не краткостью

Сия черта обожаема мною в тебе.... до состояния эйфории))
глючная зверушка
Ой, Кристинчик)) как приятно, что ты заглянула))

Цитата(La_Dark @ 26.6.2013, 17:21) *
Поздравляю с поездочкой и ждем фотки японского моря

Есть, товарищ начальник)) тока вот щас погоду посмотрела.... швах)) выше 21 градуса днем не поднимается)) и это я про воздух)) пасмурно и дожди, редкое солнце)) так что красивых солнечных фоток не обещаю.... но какие-нибудь - обязательно покажу))))
глючная зверушка
А вот и вторая Кристиночка забежала ко мне, посветила солнечными лучиками))

Цитата(КалександраБ @ 26.6.2013, 19:13) *

Котеночек, обожаю тебя))))
глючная зверушка
И снова Настенька))

Цитата(Насю @ 26.6.2013, 22:00) *
Ну расскажи, как твой экзамен прошёл!

Пока никак)) в среду отменили... сегодня четверг и пока не совсем все понятно)) завтра уже отпишусь точно))

Питание у тебя вкусненькое. А мне лениво готовить, да и домой я прихожу только ночевать.

На вкус ага, не жалуюсь)) да и я последнее время то не особо готовлю)) до этого-то каждый день, а то и не одно блюдо))

Вот сегодня домой не так поздно пришла и решила заняться любимым делом, то есть с тобой пообщаться.

Мммм)))) как приятнаааа))))))

Цитата(Насю @ 26.6.2013, 23:36) *
Оййййй, какие красивенькие! Няшки!

Хехе)) странные у тебя няшки)) вот пекинесики – няшки)) а это монстрики)) хоть и любимые))

Цитата(Насю @ 26.6.2013, 23:36) *
А у тебя начиталась про черешню, как по заказу привезли сегодня в магазин крупную, тёмную, я для сэбэ выбрала поспелее. Сейчас наслаждалась.

А почем она у вас, если не секрет?
Да.... черешня – это жесть.... никогда не успеваю ей наесца, мандарины и арбузы доооолго продаются, я реально к концу сезона уже спокойная до них.... а вот черешня....))))одно спасает у нас черешня заканчивается, а арбузы начинаются, я переключаюсь и нормально)) а так, это тот самый продухт, который дарит мне ни с чем не сравнимы "пищевой оргазм"))
глючная зверушка
Эллоночка, привет)) Наконец-то нашлась тема, которая тебя заинтересовала на столько, что бы пописАть))))

Цитата(ELLONA @ 27.6.2013, 0:22) *
Ну, ты уж поняла))

Ага)))) банда у тебя принаизачетнейшая)) прям как на подбор)) я правильно же поняла, все суки рыжие и белый кобель?))

А скока ей щас лет? А с Гердой они одна стая или нейтралитет? Не дерутся?

Ну да, мы все стая)) я, муж, две собаки (суки) и две кошки (тош деффки). Описать иерархию и взаимоотношения сама понимаешь в двух словах – нереально.... Касаемо собак, они примерно равны, по той простой причине, что они в самом низу иерархии, но Гердыч чуть подоминантнее, поактивнее ее жизненная позиция, поэтому пытается периодически как-то вырваться вперед, что жестко пресекается "большой мамой-кошкой", то есть мной)) но то так.... развлекается она)) а вообще дружат на сколько это возможно, спят часто в обнимку, облизывают всячески друг друга))

Слушай, а как ты рискнула такую неболонистую породу с неизвестным прошлым взять домой, когда есть еще одна собака? Разделяла их сперва?

Я вообще никакую брать не собиралась! Я говорю, это судьба. Я тогда волей случая общалась с девочками из местной общественной организации по защите животных, смотрю значит фотки, ВСЕХ жалко безумно, но я уже на тот момент имела взрослую собаку и трех кошек в одной комнате, как бы ХВАТИТ. Открывается эта фотка, у меня непроизвольно, на выдохе: дочааа.... я НИКОГО, кроме своих ТАК не называла. Я найду, чисто для интереса, ее фотку тогдашнюю.... я конечно ниче не сказала, не решила, начала выяснять че да как.... начали мысли в голову лезть, а меня еще и пугали активно.... стафы – бойцы... две суки... говорили, что 100% будут выяснять отношения и если не показать свой авторитет, то бой будет насмерть, суки дерутся по серьезке, это кобели только что бы подчинился другой кобель, а суки могут и досмерти.... говорили, готовь ведря с холодной водой, резиновые шланги.... я реально видела как стаф цепляется (на Дарку на улице напал), не уверена, что мне бы это помогло.... я конечно металась и волновалась, но ниче такого не готовила.
Все обошлось. Сначала разделяли, не только потому что страшно было, а потому что она больная была. Ее в апреле нашли, у нас апрель – это минусовые температуры. На фоне переохлаждений и недоеданий, а так же стресса, она 100% была супердомашняя, ушки обрезаны, машину знает, кошек знает и т.п., у нее имунка была на нуле и она нахватала все че можно, уши черные, шерсть клочками (реально я около года не знала, что у нее грудь белая, так как она лысая была, на спине хоть клочьями осталась шерсть...), кожа ВСЯ полностью, практически без пробелов в каростах, болячках и гнойниках, ЖКТ в ауте.... сдали анализы, оказалось что все зашло уже очень далеко: сепсис, то есть все то что на коше у нее уже поселилось в крови. В инете местами пишут, что это смертный приговор, моя любимая врач (мы с ней на Герде то и познакомились) дала нам 10%, что она выживет. Она выжила. Порой приходилось делать ЗА РАЗ по 5-8 уколов и давать по 5-6 таблеток, она стойко это все переносила и НИ РАЗУ не огрызнулась.
Но гуляли сразу вместе, на улице они учились общаться и в конце концов и дома все стали жить вместе, привыкли и кошки и собаки)) пострадала только дверь)) Герда (вот кстати, один из бзиков) терпеть не может быть где-то отдельно запертой, ее клинит. Тогда, больная, кривая, косая и слабая, она их добротной, советской (не те что щас, которые ребенок может разломать) двери кусок выгрызла. Методично, не взирая на занозы и боль пыталась вырваться.

А чего у нее кроме зассышества еще специфического?

Грозы боится)) ну это самое такое, милое))
А так, она не только ссыт, она все дела дома делает периодически... в кошачем туалете роется и оттуда, не к столу будет сказано, ест.... помойного ведра у нас нет, так как она от туда даже не очень съедобное выгребает (при этом нихрена не аккуратно) и ест....
На улице все какашки-тухляшки – ее – ест, да с таким удовольствием.... а потом такое амбрэ.... ворует все что плохо лежит)) всю еду убираем высоко)) последний раз слямзила булку хлеьа и пачку колбасок)) и все сама съела)) она как шарик была) ну и вообще кукушка сорванная – это навсегда. Да найденыши благодарны и т.п., но, если это взрослая собака, не надо ждать, что это будет елейное создание. Вот у меня как раз такой экземпляр)) Но она очень адекватная при этом, ласковая, добрая, хорошая... Реально если бы не гадила дома, на все остальное я бы даже внимания не обращала))

У меня отзываются даже на "п...ду с ушами"))) Но это в периоды максимально обостренного эмоционального фона, конечно))

ГЫЫЫЫЫ))))))))))) а как ты узнала наше любимое прозвище?)) я просто реально стесняюсь сдесь писать как мы их порой величаем)) со зла, так это вообще, но и по доброму бывает не сильно литературно)))))
глючная зверушка
Начала с Насю. Кем же мне закончить))) конечно тобой мой любимый десертик)) кстати, пишу это кушая черешенку))))

Цитата(Насю @ 27.6.2013, 1:08) *
Ну, значит, не мы одни такие с Олегом любовные прозвища своим детям даём s24.gif Я вслух произносить их не буду...

Нене, это у всех, наверное, так)) я вот тош стесняюсь)) приличные девочки ТАК не говорят))
глючная зверушка
фууууух))))) ну все, вроде все решилось по экзамену уже точно)))) сдала)))) вселеная выполнила мой заказ от буквы до буквы)) и так как я ХОРОШО не знала ответ ни на один вопрос, то вопросов просто не было icon_mrgreen.gif не хочу долго и нудно объяснять, это надо лезть глубоко в структуру предприятия и обстановку в нем на данный момен, а это, поверьте, неинтересно, главное, что ежегодный экзамен сдан легче легкого))

Спасибо, ВСЕЛЕННАЯ!!!!

воооот, но все-так день вчерашный под микроскопом))

да как-то ниче интересного не было, работа - дом. Дома прибиралась даже чутка, что для меня в будний день - нонсенс)) в инете посидела, киношки-сериальчики чутка поразбирала)) вполне такой плоддотворный домашний вечерок)) а еще я второй день делаю маникюр icon_mrgreen.gif ну не люблю я "чистить перышки" icon_mrgreen.gif ногти подпиливаю вообще на работе, когда надо минутку скоротать, а чаще всего, когда из кабинета "выгоняют", что бы пол помыть icon_mrgreen.gif но ногти это, к сожалению, не весь маникюр icon_mrgreen.gif и хоть изедка, а приходится все там пориводить в порядок)) вот позавчера 3 пальчика левой лапки, вчера два оставшиеся пальчика и еще два правой лапки icon_mrgreen.gif так что процедурки просто прут, прям занимаюсь собой и занимаюсь, остановиться не могу icon_mrgreen.gif

кушала, 26.06.2013г., среда:
фрукты: бананы, персики, груши, нектарины
дома приготовила, очень уж хотелось: булгур с вешенками и корейской морковкой, из специй соль и сушеный имбирь (все это неоригинально протушила в овощном бульоне пока каша не стала мягкой, и уже с выключенным газом добавила чуток растительного маслица)
и салат: огурец, помидор, кинза, укроп, водоросли сушеные, масло, уксус.
немножко, по объему уместилось бы на чайной ложке кешью и ананасовых цукатов
где-то грамм 20 софилы с орехами, я как то рассказывала, это такая хрень типа пастилы что ли, там сахар, сок и наполнители разные, вот захотелось че-то сладкого, открыла, немного погрызла, ну нереально, приторно сладко. оставила....

кажись усе))
svetluy
Привет котичка!!! wub.gif Прочитала твой ответик, всё поняла по поводу твоего состояния в плане изменений...Не стала там уже отвечать, у тебя дневничок растёт как на дрожжах icon_mrgreen.gif
Цитата(глючная зверушка @ 27.6.2013, 7:13) *
главное, что ежегодный экзамен сдан легче легкого))

ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСОТУЛЯ!!!!

Цитата
Дома прибиралась даже чутка, что для меня в будний день - нонсенс))

Как мне это знакомо- я в отпуске то прибраться не могу d060.gif
Цитата
ну не люблю я "чистить перышки"

Вот и у меня так же- ногти для меня это трагедия- не люблю ими заниматься и всё...чаще всего они у меня коротенькие и если уж и покрыты лаком, то прозрачным!!!
Цитата
кушала, 26.06.2013г., среда:

a035.gif a035.gif a035.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Лю тебя!!!!
Насю
Добрый день, роднулька!
Я вчера делала вкуснючие спагетти с древесными грибами. Отписалась у тебя в темке, так как ты моя вдохновительница. И задала пару... ну или пару десятков вопросиков.
Цитата(глючная зверушка @ 27.6.2013, 2:19) *
какой-то поток к нам пришел с севера по-ходу

У нас с тобой погоды совпадают. У нас нексолько дней уже совсем нелетний холод, ночью был дождь. Эту неделю пасмурно. А вот сегодня мой любимое солнышко, хоть и всё так же холодно.
Цитата
, ненормально для нашей местности такое положение дел в конце июня))

А погода вообще в последние годы аномалит. Думаю, люди климат изменили промышленностью и животноводством и теперь Бог поймёшь как.
Цитата
да еще и зонтиком меня снабдили))

Я не люблю брать с собой зонтик. У меня его даже не было. А тут купила себе через СП дорогой сатиновый зонтик расцветки леопард, он такой большой, что всю меня укроет. Вот кто бы его с собой только брал d060.gif
Цитата
смеялась и шлепала по лужам))

Настроение на пять с плюсом! a115.gif
Цитата
Настюш, ну конечно ты первая))

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
с кошками конечно возня, и не всегда даются.... ту страшно повредить что-то, если дернутся....

Вот я возилась-возилась, тыкаю, а она не протыыкивается. Не знаю, кто больше дёргался, я или кошака. Но нервы мои не выдержали...
Цитата
Вот вроде понимаю эту фразу, принимаю.... но не в случае, когда другому живому существу, вот у меня на глазах больно, страшно, одиноко, а я не могу помочь.

Ну, умные фразы, они как русские народные поговорки - на каждую ситуация найдётся своя поговорка, порой противоположная.
И мы, конечно, интересные создания. К одной ситуации у нас определённое мировоззрение. А к другой ситуации - уже другое отношение. К единому знаменателю не можем прийти. Хотя у Бога одна истина, а не десять. А у нас их тысячи. Поэтому и разрывает нас, поэтому и гармонии нет, поэтому и противоречия. Если бы мы были однозначны... Ан нет. Человек - существо загадочное, в нём умещаются противоположности. Наверно, в этом задумка Бога.
Цитата
Что их не будет на моем пути, если я изменю мысленный настрой?

Интересный вопрос, подобное я и сама себе задавала. Возможно, если мы все будем менять своё мировоозрение, их просто не будет. Ни на нашем пути, ни на чьём-то ещё.
Цитата
они, понятное дело не исчезнут, но мне конкретно под ноги кидаться не будут....

Попробуй мыслить в другом ключе.
Цитата
но как-то не так я себе представляю мир созданный моими мыслями....

Ленок, ты сожешь создавать его любым, абсолютно любым. Твоя жизнь - твои правила.
Цитата
Офигенная мысль!

Ты любишь читать? Книгу для прочтения пометила себе? Её легчайше скачать в инете.
Цитата
.. и если это страх, то страх чего?

Я не даю готовые ответы и рецепты. Этот вопрос ты должна задать самой себе. Придёт время, придёт и ответ. Я заметила, что ответы приходят, когда я в расслабленном состоянии. А вот когда мы грузимся проблемами, тогда, видимо, наша интуиция заблокирована.
Цитата
Сия черта обожаема мною в тебе.... до состояния эйфории))

У нас эта черта с тобой под полным совпадением d060.gif
глючная зверушка
Опять у меня че-то глючит, при чем походу это мой эксплорер загоняется, часть сообщений не вижу, как раз последние, поэтому ответить не могу...
Отчитаюсь))

27.06.2013г., четверг))
Люблю этот день, смысле четверг, никакой конкретной привязки, типа неделя перевалила за середину или завтра уже пятница)) скорее потому что он ЧЕТВЕРТЫЙ, а это мое любимое число)) и он был удачен)) я уже писала, экзаменчик свой я сдала вообще легко и не напрягаясь, по факту мне его просто поставили, чему я крайне счастлива))

Собственно это все события на вчерашний день)) После работки съездили за фруктами, купила кучу груш и бананов)) втарились всякой снастью на море, там купить нечего и негде, а что есть еще не съедобнее, чем то что мы берем с собой, а по ценам - просто улет)) поэтому любимка набрал всяких сухарей и рыбки, компотиков набрали, взяли в дорогу чипсики)) вроде более менее голодать не должны icon_mrgreen.gif у меня еще кашка-малашка, овощей всяких консервированных пара баночек и сусхофрукты всякие)) ну не мясо же есть?))

а кушала я:
фрукты (как оригинально): бананы, груши, черешню
дома была маленькая пиалка клубники - угостили
кусочек с чайную ложечку тофу
салат: помидорки черри, тофу, листья салата, сухарики (сама обжарила хлеб), масло, базилик, уксус
4 средненьких шампиньена запеченых в соусе (соус покупной для мясных блюд, когда делаю запах умопомрачительный, копчения-грилевания, от решила в нем себе грибы сделать, кстати вкусно получилось, тока ооооочень остро....)
пара укусов софилы вчера открытой
пара персиков

вроде все))
глючная зверушка
Девулечки, доброе утречко)))
Забежала тока отчитаться, пока все свежо))
Итак, вчера 28.06.2013г, пятница:
фрукты: бананы, груши, черешня
дома сделала салат: помидорки черри, листья салата, тофу, много кинзы и укропа, жареные шампиньоны, масло, уксус, водоросли (шампиньоны обжарены с солью, жидким дымом и соевым соусом, больше в салате соли не было) - девочки, это оооочень вкусно))
потом пыталась сделать тортик из вафельных листов и самодельного крема: кешью, финики, сахар, банан, кокосовое молоко. В прослойки добавляла кокосовый сахар и шоколад.
вот кусочек этого тортика попробовала.... ну так себе, видимо крем сильно "мокрый" или коржи не удачные, не "те", но они прям размокли, вообще, совсем стали мягкие, расползшиеся.... да и крем.... не фанат я кешью, да и финики вкуснее отдельно от всего, да и вообще, оказывается я не фанат тортов icon_mrgreen.gif
ну а вечером приходил народ, таскала кусочками, то грушку, то другую грушку, то огурчик))
и чай))
и все))

люблю вас, мои дорогие))
Onishka
Приветик Красоточка!!!
как жизнь твоя ? соскучилась забежала в гости )))
отчетики у тя прям загляденье))
КалександраБ

хорошего дня лапуль!
глючная зверушка
Доброе утро мои сладенькие)) у меня непися и куча работы, поэтому я слегка запропастилась)))))
забежала быстренько ответить и отчитаться хотя бы за вчера)) что бы не запускать)

Светик, солнышко, как же я тебе рада, моя зая))

Цитата(svetluy @ 27.6.2013, 15:09) *
Как мне это знакомо- я в отпуске то прибраться не могу d060.gif

ой и не говори)) я никогда "из-под палки" ниче делать не умела, слишком поперёчная)) а вдвоем с любимкой ваще расслабилась)) ну не мое это целыми днями квартиру вылизывать, тока под настроение могу че-то поделать))

Цитата(svetluy @ 27.6.2013, 15:09) *
Вот и у меня так же- ногти для меня это трагедия- не люблю ими заниматься и всё...чаще всего они у меня коротенькие и если уж и покрыты лаком, то прозрачным!!!

я раньше, в юности, ногтями заниматься очень любила)) тогда мало было всяких штучек-дрючек, но я выручивалась и креативила, как могла)) то что щас модно, ну типа разноцветный маникюр, крекелюровые лаки, все это я проходила давным давно, даже пирсинг в ноготке делала, шокировала публику)) потом был период черных ногтей и ярких макияжиков)) а потом как отрезало, практически всю химию исключила же)) но и маникюр делать стало дико лениво....прям до последнего тяну))

глючная зверушка
Настеныш мой, обожаю тебя)) отписалась уже тебе на этот пост и заглючило - не отправилось) так я умная же предварительно скопировала! а оно еще и не скопировалось. прикинь! судьба)) пишу дубль два))

Цитата(Насю @ 27.6.2013, 17:54) *
Я вчера делала вкуснючие спагетти с древесными грибами. Отписалась у тебя в темке, так как ты моя вдохновительница.

рада, что тебе понравилось)) рада, что мои опусы кого-то вдохновляют))

Я не люблю брать с собой зонтик. У меня его даже не было. А тут купила себе через СП дорогой сатиновый зонтик расцветки леопард, он такой большой, что всю меня укроет. Вот кто бы его с собой только брал

хехе)) такая же фигня)))) у меня чудесный нежно-сиреневый зонт-трость, огромный, двоих легко укрывает)) висит на вешалочке, если раз в год открываю - повезло ему))

Ты любишь читать? Книгу для прочтения пометила себе? Её легчайше скачать в инете.

читать люблю, но последнее время делаю это редко.... и только художественную литературу, от подобных книг меня тупо клонит в сон, прям не воспринимаю и все тут. честно говоря, даже приведенные тобой выборки не осилила, фразы похватала, смысл уяснила и усе.... ну не заставлять же себя)) поэтому пока ты и девочки у меня источник "умных мыслей")) но когда восприятие мое изменится думаю эта книжка от меня не уйдет.

котик ты там похоже разрываешься между дачей и работой? понимаю тебя, солнышко)) помни только, что я тебя люблю и жду))
глючная зверушка
Цитата(Onishka @ 1.7.2013, 1:59) *
Приветик Красоточка!!!
как жизнь твоя ? соскучилась забежала в гости )))

привет-привет)) всегда рада гостям))))

Цитата(Onishka @ 1.7.2013, 1:59) *
отчетики у тя прям загляденье))

ну да ниче такие последнее время))

Цитата(КалександраБ @ 1.7.2013, 22:49) *
хорошего дня лапуль!

Кристик)))) пасипки)) денечки все как на подбор - отличные))
глючная зверушка
Ну и коротенько о житие-бытие, о насущном))

Все у меня хорошо, даже замечательно)) кушаю в свое удовольствие)) напал жорик - GVC)) все выходные прям кушала и кушала)) более-менее приловчилась делать роллы, мне нравится результат, а это главное)) делала себе перловку с овощами и грибами - нямка)) салат из помидоров и водорослей - вкуснятина)) вообще водоросли вкатывают, может организмик мой любимы че-то восстанавливает? а может просто соли требует, привычное количество)) а еще я сорвалась.... вот не думала, не гадала.... читала девочки пишут: моск как будто отключился, опомнилась, когда было поздно.... я думала, да быть такого не может! а может! короче в выходные я уже купила и само собой съела, не пропадать же добру.... АРБУЗ)))) собиралась местных дождаться, после отпуска начать кушать, а не смогла)) вот седня второй уже доем)) и вроде не супер вкусные, а все равно не могу, аж до трясучки люблю)) щас у меня арбуз и черешня - это просто нереальная вкусняшка)) клубника у нас дорогая и хоть и вкусная более-менее, но черешня мне вкуснее и дешевле icon_eek.gif дада! местная клубника дороже привозной черешни, блин....

Воооот)) в жизни все спокойно, сегодня начались долгожданные месячные, а это значит, что к морю они уже кончатся и это супер-хорошо))))

Вчера кушала:
фрукты: бананы, груши, черешня, арбуз
пила самодельный квас
салат: огурец, много укропа, помидорка, толстая крахмальная лапша, заправка (вода, крахмал, соевый соус, сухая приправа)
два полноценных куска белого хлеба)) зажареного в аэрогриле до золотистой корочки - нереально хотелось и было офигенно вкусно))
цукаты из ананаса - это в гостях чай пила))

вот как-то так)) котички. меня не теряйте, если что, работку надо перед отпуском доделать, читать читаю, для отдыха, а писать, тем более у себя, могу не успеть))
Насю
Здравствуй, котёныш! a010.gif
Цитата
А почем она у вас, если не секрет?

Лучше поздно, чем никогда d060.gif Черешня у нас в магазине 250 рэ/кг, на рынке 200 рэ. Вот начиталась у тебя про черешню, свизуализировала с твоей помощью, что аж в моём магазине мне её по закупочной цене, то есть по оптовой продали, вышло ещё дешевле. Наелась я черешни, хотя не думала, что её можно наесться. Теперь мечтаю о дынях. Ну, и от арбузика хорошего, спеленького я б тоже не отказалась. Но у меня организм оч чувствительный на арбузы, вплоть до отравления. Я сейчас не рискую их брать. Не раньше августа-сентября.
Цитата
реально я около года не знала, что у нее грудь белая, так как она лысая была, на спине хоть клочьями осталась шерсть... моя любимая врач... дала нам 10%, что она выживет.

Вот это да! obm.gif
Цитата
ну и вообще кукушка сорванная – это навсегда.

Смотрю на свою кошку Зайку, которая сейчас сидит на системном блоке, облизываясь после сытного обеда, и молча киваю: "Даааааа".
Цитата
потом пыталась сделать тортик из вафельных листов и самодельного крема

Я, кстати, тоже думала на счёт крема для такого торта, но не придумала. Раскисшие вафли - это уже фигня. Кремик должен быть суховат, ну типа перетереть орехи или арахис плюс сухофрукты (например, финики).
Цитата
Грозы боится)) ну это самое такое, милое))

Вот пишу сейчас тебе, а за окном ливень и гром. И я грома побаиваюсь. А чё собака чувствует, можно только догадываться. У меня тож Юго боится, весь такой жалкий становится, трясётся, на себя не похож. А всяких петард и подавно, как-то рванул и дал дёру в неизвестном направлении в темноте. Хорошо, что не совсем дурак, побежал не абы куда, а домой. Нашли его в лифте. А он там сидит в углу, такой одинокий, аж жалко стало.
Цитата
прикинь! судьба)) пишу дубль два))

Что-то мне анекдот вспомнился. "А что, если кирпич на голову упадёт?
- Это, значит, судьбаааа...
- А если не упадёт?
- Ну, значит, не судьба..." d060.gif
Цитата
висит на вешалочке, если раз в год открываю - повезло ему))

Вот я смотрю сейчас за окно и думаю, помог ли бы мне мой зонт, несмотря на его размеры... Мне кажется, что от зонтов толку не особо...
Цитата
и только художественную литературу

А я вот, наоборот, раньше читала художку, а теперь эти книги потеряли для меня особый смысл, мне хочется чего-то информативного и конкретного.
Цитата
ну не заставлять же себя))

Заставлять-то, правда, зачем d060.gif
Цитата
котик ты там похоже разрываешься между дачей и работой?

Ну, мой труд на рабочем месте оператора закончился, я сейчас снова на кассе, но в свободное от работы время я на даче. Сегодня не на даче, потому что Олег неожиданно купил 10 пучков черемши, её надо было солить в срочном порядке.
Цитата
поэтому пока ты и девочки у меня источник "умных мыслей"))

Нам, форумчанкам, давно пора книгу писать коллективную. Наших сообщений хватит на больше томов, чем Толстой написал.
Цитата
делала себе перловку с овощами и грибами - нямка))

Охотно верю, чё-т я давно грибов не ела...
Цитата
вообще водоросли вкатывают, может организмик мой любимы че-то восстанавливает? а может просто соли требует, привычное количество))

вот я тоже задаюсь подобным вопросом. Люблю некоторые продукты, которые не вполне сырые, типа сочетание ржаного хлеба с авокадо или нераф. маслом. Или трясусь от солёной черемши, хотя свежую её тож люблю. Но если её посолить и дать чуток забродить, вот тогда меня не оттащишь. И чё мой организм требует, Бог знает.
Цитата
толстая крахмальная лапша, заправка (вода, крахмал, соевый соус, сухая приправа)

А я как начиталась Столешникова про вред крахмала, так забыла что такое кисель и крахмал. Даже картоху с хлебом стараюсь кушать по меньше.
Цитата
работку надо перед отпуском доделать

Хорошая девочка n020.gif Мне тоже надо о работе подумать и пойти поспать перед ночной сменой.
Заранее тебе желаю офигенного отдыха на море!
Цёмулечки!
Насю
Цитата
так что процедурки просто прут, прям занимаюсь собой и занимаюсь, остановиться не могу

d030.gif Значит, не одна я такая s24.gif
глючная зверушка
Доброе всем утро)) че-то настроение сразу, с места отчитаться)) а почему бы и нет?))

итак вчера был чудесный плодотворный день, работала много и хорошо, чуток почитала, чуток посидела на красотуле)) дома умудрилась приготовить, ПОУБИРАТЬСЯ (!!) и с собаками два раза погулять, а учитывая, что у меня вчера случилась радостная новость: начались КД и почему-то сразу болезненно, обычно первый день у меня расслабленный.... то я просто героиня вчера была)) хехе, тока вот от моих загонов у меня ужасно заболела поясница, надеюсь что она, а не че по женски.... ночью плохо спала и утром проспала(( ну да посмотрим....

кушала:
фрукты: черешня, груши, бананы, клубника
4 печеньки (кругленькие крекеры, вроде написано в составе все по вегану, тока "молочная кислота" наверное лишняя? ну захотелось, съела))))
арбуз)))))))))))))
картошка запеченая в духовке (+масло, уксус, жидкий дым, соль)
маринованые огурчики

усе)) хлеб купили красивый вроде, думала поем, а не стала.... он красивый, а пахнет не особо и не хрустящая корочка, а я именно по корочкам тащусь)) а раньше бы все равно поела)) я молодец? а то ш)))))))))

что касается "размышлизмов о высоком".... конечно они есть. в выходные гуляла с собаками и думала, думала, думала.... такие мыслишки пришли в голову, которые меня саму поразили)) но я это хочу немножко еще обдумать, а потом обязательно поделюсь, мои хорошие))

ну усе, всех цалую-обнимаю)) в течении дня поотвечаю еще кому успею))
глючная зверушка
Насю))))) тааак приятно, ответила мне, хотя времени, я же понимаю, совсем нет))

Цитата(Насю @ 3.7.2013, 17:52) *
Лучше поздно, чем никогда d060.gif Черешня у нас в магазине 250 рэ/кг, на рынке 200 рэ.

ну и у нас тогда так же была, щас пик сезона, муж на рынке по 160 нашел)))))

Наелась я черешни, хотя не думала, что её можно наесться.

научи? нет, конечно если ее килограм слопать, то я на нее смотреть не смогу.... до следующего утра)))) а новый день - нова я)) и она оооочень любит черешню))))

Теперь мечтаю о дынях.

вот к ним я почти равнодушна, могу одну-две за сезон съесть и то без фанатизма))

Ну, и от арбузика хорошего, спеленького я б тоже не отказалась. Но у меня организм оч чувствительный на арбузы, вплоть до отравления. Я сейчас не рискую их брать. Не раньше августа-сентября.

а вот это мой фетишь, моя вечная и нежная любовь.... даже не очень спелый и не очень вкусный, все равно арбуз))) и организмик меня пока балует, уж не знаю хорошо это или плохо, но травлюсь я вообще редко)) последнее время стала задумываться как раз.... вот нас учат, что надо все тщательно мыть, что если не дай боже, на фруктине какаято червивочка-гнильца - сразу в помойку весь, типа там токсины и микроорганизмы вреднющие, которые останутся, даже если вырезать то место)) а я ваще не заморачиваюсь, мою - споласкиваю слегка)) места где совсем фрукт плохой вырезаю или откусываю и выплевываю вообще icon_mrgreen.gif а если съедобно - ем, бананы порой долежываются до состояния нестояния полного)) и НИХРЕНА)))) ваще организм никак не реагирует)) вот тока не знаю, это хорошо или плохо?))))

Я, кстати, тоже думала на счёт крема для такого торта, но не придумала. Раскисшие вафли - это уже фигня. Кремик должен быть суховат, ну типа перетереть орехи или арахис плюс сухофрукты (например, финики).

да, это была моя ошибка)) я подумала, что сгущенка, а обычно я такой тортик делала именно с вареной сгущенкой, все таки же влажная и вафли чутка смягчает и размочила финики, да еще сиропа туда жидкого, да еще кокосовое молоко.... крем получился жидкий конечно.... да и поняла я, что кешью и финики - не то! но ты натолкнула меня на мысль! надо перемолоть курагу и чернослив! может чуточку сахара и/или сиропа добавить, если совсем сухо будет, или сухофрукты чууууточку размочить)) короче есть еще варианты, не отбрасываю совсем пока эту затею))

А я вот, наоборот, раньше читала художку, а теперь эти книги потеряли для меня особый смысл, мне хочется чего-то информативного и конкретного.

тут я думаю, каждому свое.... по себе знаю, что периоды в жизни бывают разные и каждый нам дан для чего-то, каждая книга, каждый фильм. если ты готов к какой-то информации - она тебя найдет)) и порой через ту же художественную литературу)) так что все хорошо и к лучшему и ваще супер))

Ну, мой труд на рабочем месте оператора закончился, я сейчас снова на кассе, но в свободное от работы время я на даче. Сегодня не на даче, потому что Олег неожиданно купил 10 пучков черемши, её надо было солить в срочном порядке.

ну и как тебе оператором поработалось? не хочется еще раз попробовать сменить основную деятельность?
у вас черемша еще есть? у нас кончилась давно, ну или продавать перестали.... я вот не знаю, мош она как ревень все лето растет?)) не пробовала соленую и маринованую, хотя рекомендовали мне, как вкусняшку)) я поступила проще, порезала и в морозилку)) в супы, да в овощи тушеные - милое дело))

Охотно верю, чё-т я давно грибов не ела...

а я периодически ем, у нас шампиньены да вешенки то крулый год в продаже, а зимой еще какие-то грибы, не знаю названия. те прям как настоящие)) но наесться не могу че-то, люблю их)) щас вот Наташа-заечка соблазнила картошкой с грибами, вот как пить дать скоро сделаю))

вот я тоже задаюсь подобным вопросом. Люблю некоторые продукты, которые не вполне сырые, типа сочетание ржаного хлеба с авокадо или нераф. маслом. Или трясусь от солёной черемши, хотя свежую её тож люблю. Но если её посолить и дать чуток забродить, вот тогда меня не оттащишь. И чё мой организм требует, Бог знает.

я последнее время не хочу заморачиваться прям так уж.... ограничивать себя конекретно.... требует - да на)) не мясо и ладно, мозги прочистятся - самой уйдет))

А я как начиталась Столешникова про вред крахмала, так забыла что такое кисель и крахмал. Даже картоху с хлебом стараюсь кушать по меньше.

я не читала, но знаю, что крахмал и дрожжи - не айс.... но пока хотца и не мясо же icon_mrgreen.gif а тот салат именно вот ТАК хотелось, именно с крахмальной лапшой и таким вот соусом)) ну как это я себе запрещу!?!?!)))

Хорошая девочка n020.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Заранее тебе желаю офигенного отдыха на море!

пасипки)) по любому будет офигенно)) это же МОРЕ)) это как у тебя ГОРЫ)) я вот не понимаю их.... ну красиво, не спорю, но море, это где-то на подкорке, это всегда вызывает непередаваемые эмоции))

Цитата(Насю @ 3.7.2013, 18:13) *
d030.gif Значит, не одна я такая s24.gif

да ты по сравнению со мной супер-мега-монстр окрасотуливания)))))))))))))) ты даже голову МОЕШЬ, не то что некоторые тут)))))))
глючная зверушка
Отчитосики и работать-работать-работать)) сегодня пятничка, надо доделать большое дело и со спокойной душой валить в заслуженный отпуск))
Я вчера была супер умничка и после работы, с продолжающимися КД и продолжающей побаливать поясницей - УБИРАЛАСЬ icon_mrgreen.gif для меня это подвиг, я супер-детка)) а еще ведь и готовку никто не отменял и жЫвотных)) так что я собой довольна, и кинцо с любимкой посмотрели: охотники на ведьм или как-то так)) идея забавная, типа Гензель и Гретель выросли и стали охотиться на ведьм)) кто такие сказки любит - посмотрите, спецэффекты вполне себе достойные)) вооооот)) а еще меня свекровь вчера угостила целым пакетом ревеня и мелиссы)) ревень то понятно - в заморозку, ну супчиком сегодня побалую себя, а остальное в заморозку, а вот мелиссы мне куда столько?)))) ну да ладно, на халяву, как говорится....))))

кушала:
фрукты: груши, черешню, клубнику
дома сделала роллы с огурцом и роллы с помидором и смели их с любимкой с соевым соусом)) может японский повар бы упал от моих опусов в обморок, но я прям тащусь)) хотя раньше вообще японскую кухню не признавала, но оказалось, что такое не сложное по сути своей блюдо, сложно приготовить и 99% заведений нашего города банально все портят)) а во-вторых, я рыбу видимо не лю совсем, а в них во всх практически морепродукты и сыр какой-то там, бяка)) а я делаю нори, рис, огурец/помидор - и вот это вкуснотища)) кстати, катаю без всяких ковриков специальных, сложенной в два раза фольгой и руками))))
клубника с сахаром и два маффина самодельных)) делала кекс, на работу, ну типа в отпуск ухожу же)) и заодно маффины))
эммм.... а! на работе два крекера)) что забавно, схватила три, два съела, ну не вкусно и третий смогла положить обратно icon_mrgreen.gif
ну вот теперь вроде все)) блин, мне кажется я так много ем, а когда пишу - немного совсем и менюшки-то отличные)) вспоминаю че раньше в себя запихивала и диву даюсь)) умачка я, как ни крути))))

вот как-то так)) все обнимашкаю и целовашкаю))
КалександраБ
Цитата(глючная зверушка @ 5.7.2013, 3:59) *
кушала:
фрукты: груши, черешню, клубнику
дома сделала роллы с огурцом и роллы с помидором и смели их с любимкой с соевым соусом))

a115.gif вообще супер отчетик! крекеры тоже не страшно.
хороших выходных!
Насю
Зайчик, уже на море? Неужто сегодня последний рабочий день был? Поздравляю! Суперрр!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
глючная зверушка
Девочки, я пока тут)) выезжаем завтра вечером только)) вчера вечером пили пиво с друзьями, сегодня ездили докупали последние штрихи к морю, потом съездили позагорали)) щас вот забежала к вам, пока кушаю (арбуз и черешню) и снова в бой, сегодня надо чемоданы-сумки собрать)) дома надо чуток прибрать, роллов накрутить, купила по наводке Насеньки соевый соус кикоман, надо же попробовать))

Цитата(КалександраБ @ 5.7.2013, 20:19) *
a115.gif вообще супер отчетик! крекеры тоже не страшно.
хороших выходных!

кристик, пасипки)) да я и не заморачиваюсь)) просто приятно наблюдать как вкусы меняются, как организм чистится)) то что раньше было вкусно, без фанатизма, но вкусно, сейчас часто чувствую как будто привкус неприятный, не то и все тут)) это ведь что-то да значит)) и очень меня радует, а что проскальзывает всякое - да пусть с ним))

Цитата(Насю @ 6.7.2013, 2:44) *
Зайчик, уже на море? Неужто сегодня последний рабочий день был? Поздравляю! Суперрр!

последний день успешно отработан)))))))))) но я пока дома)) скоро уже, скоро)) не скучай тут без меня, роднулька)))))
Глазки
Лена, чудесного отдыха!!!!

Пусть светит солнышко каждый день!!!! Передай от меня привет Японскому морю, я по нему скучаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.