Я никогда не устану повторять, как сильно я тебя люблю!
Цитата(глючная зверушка @ 22.6.2013, 16:37)
мммм.... я твоя маленькая тайна....?....
Спасибо за персики. Посмотрела-таки на работе, как ещё меня не застали за этим неоператорским делом
Особенно мне понравилось читать комменты и рассмешил парень, поместивший картинку того, а что же видит мужчина
Хотела тебе картинок для красоты, но чё-т форум сошёл с ума - радикал у него вдруг стал запрещён.
Цитата
В этом месяце оно 23 июня 2013 г. в 15:31:49 (Вс) по МОСКОВСКОМУ времени, то есть у меня оно в 08.30 утра)) а у тебя в 06.30))
Спасибо за информацию! Но со временем я не поняла. У меня с Москвой разница в 5 часов, то есть у нас на 5 часов позже. И если к 15:31:49 прибавить 5 часов, то получится 20:31:49. То есть это вечер, а не утро...
Цитата(глючная зверушка @ 24.6.2013, 4:56)
заказала на ай-хербе очередную посыль))
Зай, ты спрашивала про Айхерб. Хоть вроде и говорили об этом уже. На Айхербе всё
не тестируемое на животных. Но не всё веганское.
Цитата
а еще я вчера впервые в жизни делала укол человеку.... в мышцу который, в ту самую))
Ой, ты бы знала, как я в первый раз тряслась, когда делала такой укол несколько лет назад. А сейчас мне это раз плюнуть, одновременно болтаю и между делом чпокаю.
А вот животным хвостатым не могу
Цитата
в пятницу был такой момент странный...... и мыслить позитивно?!?!?! как?!?!?
У нас с тобой связь однозначно! Так как я тоже в эти дни задавалась подобной мыслью. Только в дневнике своём не писала об этом, не хотелось лишний разок грузануть форумчанок...
У меня 3 дня подряд было такое... Иду с работы домой, уже прям у моего подъезда рыжий кот сидит на крыше подвала. Я к нему подхожу, он спрыгнул и уткнулся в мою руку своим мокрым носом. Меня этим влажным носом как обожгло. Такой же рыжий, как мой Морис. Только у него почему-то половина хвоста не было. Насыпала ему корма, стал кушать, боязливо оглядываясь. Я ему на всякий случай и на крышу подвала корм насыпала и пошла домой.
На следующий день иду с работы домой. У одного дома кошечка, на вид котёнок ещё, месяцев 4-6. Худая, чёрная. Я ей корм сыплю, а ей этот корм пофиг, она ко мне ластится. Я её на руки взяла, поцеловала машинально, приласкала... А ведь тоже по вполне объективным причинам взять домой не могу. Я её оставила и пошла прочь, а она следом бежала, я не оборачивалась. Там рядом была дорога, надо было её переходить. И уже на середине дороги я очухалась, вспомнила, что кошка ведь может за мной на дорогу выбежать и под машину попасть. Обернулась и стала глазами её искать. Стою посреди дороги, на меня машины несутся, а я её ищу. На дороге не увидела, рядом тоже. Убедилась, что её нет на дороге и рядом, да она вообще куда-то убежала. Только после этого я очнулась и поняла, что я на середине дороги, на меня несутся машины и надо уходить. И после этого уже подумала о собственной безопасности. Этот случай в душу запал.
На следующий день иду утром на работу. У работы уже кот сидит у подъездов, в деревьях. Я ему корма, он спрыгнул и начал так вяло и привычно есть. Уже не просится с собой. Взрослый. Маленькие они ещё как-то ластятся, доверяют, надеются. А взрослые уже более апатичны и мало во что верят. Совсем как люди.
Я понимаю, что тупо плакать - это не выход. Это вход. Вход в апатию, депрессию, негатив и понижение своей энергетики. Делать вид, что этого не существует, в то время, как ты это прекрасно видишь, это тоже... Никакие розовые очки не окрасят это в розовый цвет.
Можно до потери пульса твердить, что жизнь чудесна и прекрасна. Что в жизни всё справедливо и каждому своё. Что Бог мудр и справедлив, что Бог - есть любовь... Но всё это разлетается как карточный домик, когда ты сталкиваешься нос к носу вот с этим... Когда ты чувствуешь чужую боль как свою собственную, то это ничем не смоешь, не огородишься... другим нас не понять.
Я писала в своём дневнике про книгу "Как я вырастил новые зубы". В первой главе там приводилось много примеров открытий учёных. И среди них заметка, как для научных открытий в области стоматологии у собак специально вызывали тяжелейшие болезни зубов и дёсен... Я не могла это читать, прекратила. У меня у самой заныли зубы. И той же ночью мне снились собаки и другие животные в клетках, а вокруг ходили люди и делали над ними эксперименты, это было типа в каком-то вузе и животных мучили для примеров, ну типа как в американских школах на уроках разрезают лягушек. И все так ходят мимо этих клеток спокойно, будто так и надо. А я понимаю, что что-то надо сделать, но даже не знаю, что... И я что-то пыталась делать, искать виновных, на кого-то наезжать... и проснулась.
Мы просто очень чувствительные. С одной стороны - это больно. С другой стороны - это ведёт нас в нужном направлении. Я, например, не могу людям сделать больно. Не могу нагрубить, не могу наорать, критиковать, выяснять отношения и т.д. Потому что знаю, что человеку будет от этого больно, а его боль я чувствую сама. Если я сделаю человеку плохо, то я сделаю плохо себе тоже, так как всё это я сама на себе почувствую.
Зато мы как никто можем чувствовать любовь и Бога. Мы больше можем чувствовать счастье. У нас всё острее, полнее, бездоннее, безграничнее...
Знаешь, кто-то мудрый сказал, что люди, не имеющие жалости и сострадания - это инвалиды. Это такие же инвалиды, как те, у кого нет руки или ноги. И мне жалко людей, которые не чувствуют, что всё вокруг живое и хочет жить. Они несчастны и не понимают, отчего они несчастны.
Наша чувствительность для нас как путеводитель. Если мы живём неправильно, нам больно, а если движемся к любви и с любовью - нам хорошо.
Цитата
я ехала и бесконечно, как могла позитивно мантровала, что у этого маленького комочка есть дом
Я делаю тоже самое и вряд ли я что-то могу пока сделать ещё.
Очень сложно принять этот мир и принять то, что он справедлив, что в этом мире всё так, как надо... Я этого не понимаю. Может быть пойму потом.
Может быть, всё это нужно, чтобы мы одумались и стали лучше. Но какова цена, слишком большая цена... Но, видимо, так надо...