Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: глючная зверушка. моя норка.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
глючная зверушка
Доброе время суток!!
Вот и я решилась)) Все откладывала, откладывала.... Вот я добьюсь, вот я стану, вот я сделаю.... и уж ТОГДА)))) А вчера решила - ХВАТИТ. Нечего ждать, надо жить сегодня и сейчас))
Итак - Я)) Зовут Елена. Живу на Дальнем Востоке. Возраст 30 лет. Проблемы: не самое суперское здоровье, уныленький внешний вид и конечно лишний вес. Причины: абсолютно неадекватное и неправильное отношение к еде)) Понимать - понимаю, а вот с решением проблемы пока напряг. Но, обо всем попорядку))

Я всегда была полненькой, сколько себя помню, с детства. Мне всегда говорили, что это наследственное, это генетика, это кость широкая и тому подобную ерунду)) А постоянно искала выход, лазейку из рамок этой самой "генетики". Но, лень-матушка вперед меня родилась)) Никогда у меня не получалось сидеть на диетах каких-то, регулярно заниматься спортом было крайне тяжело, точнее сами по себе занятия очень тяжело давались, чуть нагрузки и все, в глазах темнеет, в горле привкус крови, в боку колет)) Так и металась.... К окончанию школы как-то умудрилась более-менее привести себя в порядок. Не знаю свой тогдашний вес, весов не было, а замеры я не записывала, но выглядела вполне неплохо, худышкой не назовешь, но на выпускном было красивое платье и на те фотографии смотреть приятно))

Потом колледж, второй курс, картошка)) И там я начала отъедаться.... Делать там особо нечего кроме как есть.... Много картошки всех видов и вдосталь хлеба.... И так каждый день на протяжении месяца. К окончанию этого месяца джинсы в которых я приехала на мне уже просто не застегивались. Но ничего, думала я, вот приеду и все выправится. А по приезду стало только хуже. Соскучившись по еде сметала все что видела и обрастала килограмчиками. Но как-то еще терпимо было. Потом началась семейная жизнь и килограмчиков стало еще больше. К 2008 году я весила около 80 кг и мне казалось, что я выгляжу ужасно!

Периодически я брала себя в руки и немножко скидывала, потом снова зажор и снова набирала. И так до бесконечности.

Весной 2008 года в очередном серфинге по интернету я, уж не знаю как, наткнулась на старый сайт Изюма и узнала о сыроедении)))) Сначала был шок, я посчитала это бредом)) Но чем-то зацепило, я не ушла, я стала читать.... И пришло озарение))))

Мне всегда казалось что все слишком сложно, питание, косметика, уход за собой, столько надо учесть, столько знать, столько помнить и применять, балансировать и компенсировать.... Меня приводило это в ужас, я запутывалась и решала, что проще жить как живется. А тут все прямо на свои места встало, шок был дикий, как будто глаза открылись на многие вещи. И я поняла, что именно сыроедение норма питания человека. Это просто и естественно. И конечно же я стала сыроедом)) Ровно на 10 дней)))) Потом нестерпимо захотелось чипсов и маринованых огурчиков, все это конечно было гадкое, но все равно съелось и на следующий день захотелось еще и еще.... Собственно с тех пор и по сей день, это мой лучший результат.... Я сбросила, легко и не напрягаясь около 10 килограмм, появилась легкость, энергия и жажда деятельности)) наверное самым большим открытием для меня стала радость бега! Пусть немного, но мне хотелось бегать и это было в кайф!! Тогда как раньше, быстрый шаг и уже горло, бок, одышка, тяжело, плохо, бег явно не мое....

И вот с тех пор начался уж совсем цирк. Помня те дни, мне хотелось снова туда, снова быть сыроедом, но цивилизованная пища – наркотик, тянула обратно.... Я намечала даты, выстраивала планы, читала и думала. Но посыроедив например рабочий день, вечером просто бездумно набрасывалась на все что было в холодильнике. Потом укоры, ругала сама себя, впадала в полудепрессивное состояние и под эгидой "все равно не получается" какое-то время просто тупо ЖРАЛА. Потом снова планы.... Ну и все по новой)) Пробовала и постепенный отказ и резкий, и мотивировалась и уговаривала и доводы разные приводила)) Все тщетно. Умом все понимаю, но в какой-то момент ум просто отключается, как зомби идешь и тащишь в рот все подряд! А! Ладно бы все подряд, постоянно ловила себя на том, что ела все самое вредное, жирное, вроде как я же скоро этого есть вообще не буду, надо на будущее отъесться))

Нарастающим итогом на сегодняшний день я имею ужасающую цифру на весах. Ой, страшно признаваться.... Но уж пришла, так че скрывать)) Сегодня взвесилась: 101,3 кг

Ну и замеры сразу, уж пугать, так пугать:
Грудь 119см
Талия 99см
Животик 125см
Попа 124см

Ужас? Да)) Но самое забавное: никакого самобичевания, никаких укоров, никакой зацикленности на весе)) И за это спасибо Красотуле и особенно Насю)) Давно почитываю форум, начав и зайдя на него именно через дневничек Насю. Изюм дал мне матчасть, так сказать, я знаю теперь что правильно, а что нет, а Красотуля подарила гармонию в душе, читая дневнички я очень многое в жизни пересмотрела, осознала и поняла! При чем речь идет конечно же не только и не столько о питании. Но даже в применении к нему, родимому, было озарение и именно на Красотуле, озарение и понимание, после которого вопрос питания обрел окончательную ясность и прозрачность в моей голове))

Так что спасибо всем! Звиняйте за некоторый сумбур и многословность)) И забегайте в гости!!
svetluy
Леночка приветики!!!

Ты умничка a115.gif , что пришла в итоге на красотулю d025.gif ...Здесь все классные, доброжелательные и душевные, а еще все со своими проблемами и решениями этих проблем по приобретению нужного душевного и физического состояния...Так что ты по адресу Ленусь a095.gif ....Давай дружненько d040.2.gif вливайся в коллектив и наслаждайся своим постепенным окрасотуливанием....Первый шаг уже сделан ng20.gif ...А Насю у нас да---лидер по этим делам---один из ярких примеров...Буду ждать твоего плана по окрасотуливанию...
И как всегда традиция---не могу уйти с твоего дневничка не оставив мотивашечку на дальнейшие успехи!!!!

глючная зверушка
И первый отчетик))
07.11.2012г.
День был рабочий, а на работе я решила пить побольше воды. У меня на работе стоит изумительная красивейшая кружка из которой пить одно удовольствие и большая, как я люблю)) Специально не замеряла, но в нее влезает все содержимое заварничка на котором написано 350 мл, так что буду считать объем кружки равным 300 мл. Итого: вода 6 кружек = 1,8 литра.

Никогда не засекаю во сколько я ем. И честно скажу, не буду. Я считаю что кушать надо когда хочется)) Другое дело, что "хочется" понятие растяжимое. Большую часть времени хочется не кушать, а заесть что-то, отвлечься, чем-то себя занять и так далее и тому подобное, причин куча, кроме одной единственно ради которой реально можно и нужно тянуть что-то в рот)) А еда должна быть именно по потребности, проголодался, поел и дальше пошел. А сейчас это культ. Как же завтрак, обед и ужин же обязательны. А их надо приготовить, сервировать.... И как же после всего этого не съесть?!?!)) Вот из этого замкнутого круга я и хочу вырваться. Я буду есть мимоходом, не зацикливаясь, только когда голодна!! И вот почти так, за вчерашний день я съела 5 яблок на работе, потом дома салат из свежих помидоров и всякой несвежей бяки, потом веточку винограда и 2 банана уже почти перед сном.

Физнагрузки: 80 раз пресс покачала, это всего в общей сложности за день, и маааленький комплекс для позвоночника.

Хвалю себя! Ведь в общем и целом то неплохо для меня)) И от печенья на работе к чаю я отказалась! А ведь лопала пачками всякие печенюшки-сушки под разговоры задушевные с коллегой)) А вчера - ничего!! И дома ничего, а тоже люблю после ужина еще и печеньица с чаем отвеать основательно так)) А вчера виноград))

Не очень хорош вчера был салат, явно он был не от голода, а по привычке, пришла домой, надо что-то приготовить и "нормально" поесть))

Вот как-то так))
Ukaaa

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

влюбленная лу
Привет, прикольный ник, обязательно почитаю .....
Beta
Леночка, привет! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
С дневничком тебя! a075.gif Успехов в окрасотуливании! d025.gif d025.gif d025.gif
Меня зовут Света! rev.gif
Душечка
Привет, Леночка hb.gif hb.gif hb.gif , я Валя!!!
Добро пожаловать на Красотулю!!!
Успехов!!!

глючная зверушка
ОООООЙ, девочки, ну как же приятно)) ну буквально несколько часов прошло, а тут уже столько приятностей)) немножко поотвечаю, отвлекусь от вязания))

svetluy, пасипки за пожелания и за мотевашечку;) плана-то как такового нет) вот прям что бы ПЛАН)) Сколько я их писала.... Не счесть) Теперь решила хватит планы писать, надо жить сдесь и сейчас)) И вот сдесь и сейчас: много воды, орагнизм явно замусореный донельзя и надо ему помогать избавляться от всего ненужного; есть когда хочется есть, а не по каким либо иным причинам; ну и есть.... я не хочу загонять сейчас в себя в рамки. Планы и ограничения в моем случае приводят только к их нарушениям и последующим укорам.... Ну нет у меня силы воли)) Но в идеале сыроедение конечно)) Точнее в каком это идеале?? Так все и будет!!)))) А ну и хоть немного упражнений)) Для начала пресс и позвоночник. Помню еще в школе комплекс для спины каждый день делала, так такое чувство легкости, походка легче, дышать легче, реально позвоночник самое основное)) А пресс.... это моя больная тема. За последние пару лет, как я еще на 20 кило поправилась отложились они в основном там, до этого вес как-то равномерно распределялся, а сейчас прямо курдючек)) Я понимаю, что от этого так просто и быстро не избавишся, но психологически мне приятнее хоть что-то для этого делать))

Ukaaa, Beta, Душечка! Девочки, пасипки за пожелания)) Так приятно)

kittykate, забегай, читай) и сама рассказывай)) а ник.... один знакомый по одному ему ведомым причинам именно так мою сущность определил)) запомнилось, пользуюсь вот иногда))))

все, вроде)) плохо еще пока ориентируюсь, буду учиться)) а пока вязать-вязать) седня надо доделать вещицу)) Завтра будет отчетик за сегодня))
La_Dark
Добро пожаловать и по традиции - успехов!!! a075.gif
глючная зверушка
La_Dark, спасибо огромное))

Итак отчет за вчера, 08.11.2012г.:
вода - всего две кружки, так как сразу после обеда с работы я ушла, а дома я воду не пью))
еда - в течении дня 1 литр магазинного сока, 2 яблока, потом, уже дома, апельсин, миска салата (свежие помидоры и кууууча всякой бяки), гроздь винограда, груша, еще пол апельсина и два банана
нагрузка - 40 раз пресс покачала и комплекс на позвоночник

хвалю себя! не было ничего сладкого и мучного, не стала кушать ни вафельки на работе с чаем, ни дома свежайший хлеб)) и курицу тоже не стала)) Да салата было много и он был отнюдь не сыроедный, но и не самый худший вариант, помидор в нем было много и еще была кинза и никакого майонеза)) так что как ни крути, а я МОЛОДЕЦ))))
Да, и еще! заезжали вчера магазин и я ничегошеньки непотребного себе не купила, хотя и была довольно таки проголодавшаяся и обычно в такие моменты набирается целая корзина всего подряд, варенники, блинчики, печенье, рыба, колбаса)) фрукты конечно тоже, но вчера я купила только необходимое и себе кучу фруктов: яблоки, груши, апельсины)) няямк)) ну разве не молодец? да умачка просто!!))
Наконец-то вчера довязала плед)) Это подарок на 19 июня 2012 гола, на годик девочке.... чутка припозднилась)) Но получилось шикарно, огромный такой) Расстелила по разложеному дивану - весь его закрывает)) Померила, получается по минимуму 1,20 на 1,80, ребеночка укрывать - это его в два раза можно будет складывать)) а так и маму укрыть хватит с лихвой)) буду дома попробую вставить фотку - похвастаться))

Еще вчера думала в каждом отчетике себя за что-то хвалить, а за что-то ругать.... Но как-то это внутренне мне неприятно, некомфортно и сегодня, как видите, я себя только хвалю! я ведь себя люблю!!)) а поругать всегда найдется кому;) Мне кажется это в корне неправильно себя ругать, строить, держать, что называется "в черном теле". По крайней мере в моем случае, это дает строго противоположный результат)) Меня с детства называют в семье "поперёчная", я всегда иду наперекор тому что мне говорят, если что-то заставляют у меня протест и нежелание, если захотела сама, то сделаю не смотря ни на что. Вот такой характер)) И в отношения с самой собой то же самое! Корила себя, ругала, последними словами называла и только хуже от этого! Ни в коей мере меня это не мотивировало! Даже наоборот! Ага, раз я такая плохая, вот и не буду ниче делать, пойду наемся до одури и пусть будет плохо, я жу плохая, вот и пусть!! Шизофренией попахивает)) Но как-то так)) А теперь, я поняла, что не надо себя мучать, надо себя только хвалить и любить и сразу так легко мне стало)) Столько лет, правда, понадобилось что бы это понять.... Но лучше поздно, чем никогда))
Насю
Приветик, Леночка!
Очень интересная история. Ты такая молодец, что всё осознаёшь, не опускаешь руки и двигаешься вперёд!
Я прям приятно была удивлена увидеть здесь своё имя wub.gif
Очень хорошие отчёты!
А из фитнеса, если тяжело аэробика и силовые, то подбери что-то менее интенсивное для начала. А дальше уже сможешь добавлять то, что хочется.
Цитата(глючная зверушка @ 9.11.2012, 1:48) *
не было ничего сладкого и мучного, не стала кушать ни вафельки на работе с чаем, ни дома свежайший хлеб)) и курицу тоже не стала))

a035.gif a035.gif a035.gif
Так держать!
Цитата
Наконец-то вчера довязала плед

Представляю, какая это красота. И очень нужная вещь! Я сама ни вязать, ни шить не умею, но восхищаюсь теми, кто это делает.
Цитата
Мне кажется это в корне неправильно себя ругать, строить, держать, что называется "в черном теле". По крайней мере в моем случае, это дает строго противоположный результат

Ты абсолютно права. d025.gif Миром правит любовь!
Цитата
Столько лет, правда, понадобилось что бы это понять....

Самое главное, что ты поняла и разобралась в себе. А сколько ещё впереди открытий своего внутреннего мира! Человек - это Вселенная в миниатюре.
Посмотри, сколько в этой теме примеров того, как люди чудесно постройнели и преобразились Мощнейшая мотивация. Фото
Успехов!!! aa8.gif
svetluy
Доброе утречко Ленусик!!!

Цитата(глючная зверушка @ 9.11.2012, 2:48) *
Итак отчет за вчера, 08.11.2012г.:

Отчётик прекрасный!!! Умничка, начало положено!
Цитата
хвалю себя! не было ничего сладкого и мучного, не стала кушать ни вафельки на работе с чаем, ни дома свежайший хлеб)) и курицу тоже не стала))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Да, и еще! заезжали вчера магазин и я ничегошеньки непотребного себе не купила

Вот что значит настоящий настрой на окрасотуливание...будет так и дальше ты свои 5 кг потеряешь еще быстрее!!!
Цитата
Наконец-то вчера довязала плед)) Это подарок на 19 июня 2012 гола, на годик девочке.... чутка припозднилась)) буду дома попробую вставить фотку - похвастаться))

Буду ждать фоточки, обожаю вещи, сделанные своими руками...У самой к сожалению ручки не из того места растут d030.gif
Цитата
Еще вчера думала в каждом отчетике себя за что-то хвалить, а за что-то ругать....

Хорошая идея, а если что мы поможем в это деле d060.gif d060.gif d060.gif
глючная зверушка
Насю, невероятно рада твоему приходу в мою норку!!!!))))
Цитата
Я прям приятно была удивлена увидеть здесь своё имя

И нечему тут удивляться)) Я ооооочень давно за тобой "слежу")) Еще с первого дневничка, потом ты уехала в деревню и я читала письма, которые выкладывали девочки, а потом ты вернулась и я снова следила за развитием событий, так сказать "из первых уст"))

Цитата
подбери что-то менее интенсивное для начала

Вся проблема в том, что как то не нашла я еще то самое, если есть какая-то программа, то я, зная, что ее НАДО делать уже не хочу ее делать. меня это напрягает и мучает, давлеет... надо, надо, надо.... брр)) поэтому я делаю то что мне в удовольствие: качаю пресс, отжимаюсь от стенки, при чем прямо на работе)) и дома тоже пресс, но уже на полу, как полагается, и махонький комплекс на позвоночник)) я знаю точно, не надеюсь, не верю, а именно знаю, что когда наладится питание тело само запросит нагрузок)) упражнения, движение будет в радость, в кайф)) Ждемс, а пока делаем то что можется и хочется сейчас))
Но даже такая минимальная нагрузка чувствуется! На столько я расслабилась.... Раньше хоть с собаками гуляла, а последние два года жила в центре микрорайона, где и выйти то некуда.... Ну ничего, наверстаю)) А пока даже 20 раз тушку поднять или 10 от стеночки отжаться и мышцы чувствуются)) чувствуется напряжение)) и это ПРИЯТНО!!))

Цитата
А сколько ещё впереди открытий

И не говори!! Вспоминаю себя несколько лет назад.... Все понятно, известно и непрекращаемо ПЛОХО. Жизнь череда унылых событий финал которых смерть. А вспомнила, еще я говорила часто, что "суть жизнь в том что бы сдохнуть с наименьшими мучениями". Сейчас все по другому и так сложились обстоятельства, что именно ты, Насю, "открыла мне дверь" в этот новый волшебный чудесный ОГРОМНЫЙ мир))))
глючная зверушка
Цитата
Доброе утречко Ленусик!!!

Доброе-при-доброе)) только вот день уже губокий у меня)) Так забавно со всех уголков света тут собрались и общаемся)) У кого вечер, у кого утро))

Девочки спасибо за похвалы, за отзывы, за то что встретили и просто так, ни за что поддерживаете, сопереживаете)) так классно))

А теперь, так сказать, "по многочисленным просьбам" пледик в студию)) ну попробую по крайней мере))
Это он разложеный по дивану) Вот такая малютка))

А это попытка сделать красивую драпировочку, но мало того что способностей к фотографированию у меня ноль, так еще и в 12 ночи дело было, учитывая, что обычно я в 11 уже спать ложусь.... Поэтому получилось то что получилось))

И все дружно не обращаем внимание на окружающий бардак))

Вообще вы меня конечно перехвалили) Я вяжу так, для себя, в основном шапочки-шарфики и моя вечная любовь и страсть митенки и гетры)) Прямо души не чаю в этих предметах гарбероба)) Плед этот - это можно сказать мой подвиг) Первая большая, пусть и не сложная, но все таки серьезная вещь сделанная пусть и не в срок, но не брошенная, доделанная, получившаяся))
И это хорошо, но не так уж важно, просто люблю я это дело, успокаивает что ли) Многие говорят терпения не хватает, муторно, скучно, а мне нравится, выбираешь модельку, подбираешь ниточки, узор.... Считаешь, думаешь, прикидываешь и вот прямо на глазах твоими руками что-то СОЗДАЕТСЯ)) мне не скучно))
aLissanka
Леночка, привет!!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
С дебютом!!!!
Пусть получается всё задуманное и реализуется всё запланированное)
ПыСы. Меня Женя зовут a075.gif
глючная зверушка

aLissanka-Женечка, привет)) пасибо огромное, приятно познакомиться)) забегай обязательно!!!))

Девочки, а теперь отчет за вчера 09.11.2012г.:
вода - 5 кружек = 1,5 литра
еда - 3 яблока на работе, потом дома в общей сложности половинка грозди винограда, 1 груша и три банана. все!!!!))))
нагрузочка - только на работе.... 2 раза по 20 раз пресик покачала и 4 раза по 12 раз (итого 48) от стены поотжималась. дома ничего не хотелось, мерзла, не стала себя насиловать)) даже в любимый душик не пошла))

подвожу итоги и хвалю себя - полностью сыроедный день!!!! при чем такой какими скоро будут они все)) без салатиков и всяких поблажек и отступлений)) я реально кушала тогда когда хотела кушать, а не за компанию или от скуки)) хотя и провела весь вечер за компом, а обычно сидишь и трескаешь че-то постоянно))

однако хвалить меня не спешите, сегодня буду проказничать)) оооох, как проказничать при том)) вечером идем так сказать на двойное свидание в китайское кафе)) когда-то это означало бы что я наемся до состояния отнюдь не воздушного, но точно шарика d060.gif кисло-сладкий соус это было мое все d025.gif однако за последний год я очень охладела к этой псевдо-китайской кухне и очень этому рада)) но все равно блюд назаказывают много и разных и покушаю я, точно знаю, хорошо и явно не сыроедненько)) так что готовьте ремешочки и шлепалки a075.gif

зато потом.... БАНЯ!!!!!!!!!!!!!! это праздник)))) совершенно не умею париться, долго не выдерживаю в парилке, да и то только на нижних полках)) но кайф получаю непередаваемый.... этот запах, этот воздух.... так что, боюсь, меня никакими шлепалками не расстроить будет wub.gif

всех целую-обнимаю))))
Глазки
Приветик.

С дневничком на Красотуле.
Пусть все задуманное исполнится. Любопытно как ты качаешь пресс на работе? И ты ешь мясо? В китайской кухне оно практически везде присутствует.

Вчера у тебя был фруктоедный день. Похож на разгрузочный, оттого и мерзла и делать ничего не хотелось. Вопрос на тему питания: откуда ты будешь брать белки и жиры при сыроедном питании?

Цитата
Да, и еще! заезжали вчера магазин и я ничегошеньки непотребного себе не купила, хотя и была довольно таки проголодавшаяся и обычно в такие моменты набирается целая корзина всего подряд, варенники, блинчики, печенье, рыба, колбаса)) фрукты конечно тоже, но вчера я купила только необходимое и себе кучу фруктов: яблоки, груши, апельсины)) няямк)) ну разве не молодец? да умачка просто!!))
Молодец. А ты в больших супермаркетах закупаешься, типа Самбери?Я со списочком хожу или мужа отправляю, тогда ничего лишнего не беру.
svetluy
Приветики!!!

Цитата(глючная зверушка @ 10.11.2012, 6:26) *
подвожу итоги и хвалю себя - полностью сыроедный день!!!![/color][/u]

И я тебя хвалю a040.gif a040.gif a040.gif ...Сыроедный день получился отпадным, такое разнообразие на вашем столе девушка!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
однако хвалить меня не спешите, сегодня буду проказничать)) оооох, как проказничать при том))

Солнышко, а может просто из всех вредностей выбрать самое наименее вредное??? Я вот тут на годовщину свадьбы к друзьям ходила...Отмечали в боулинге...Дак там вкусностей было столько...глаза разбегались icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ..а уж про слюни я вообще молчу...Дак из всего разнообразия, я кушала только порезанные фруктики, оливки и сыр с плесенью...Вот и не пришлось нарушать ничего... d025.gif

Цитата
зато потом.... БАНЯ!!!!!!!!!!!!!! это праздник))))

Обожаю баню...выходишь из неё словно родилась заново!!! a115.gif a115.gif a115.gif Только вот удовольствие больно дорогое!!!
глючная зверушка

Всем доброе утро!)) Вот и снова я))

Глазки, привет-привет))) Приятно видеть землячку))))))))
Цитата
Любопытно как ты качаешь пресс на работе?

два стула вдоль стены)) садишься на край одного и тушку вверх-вниз)) конечно эффект поменьше, чем на полу, но для моих вяленьких мышц вполне пока что чувствуется. а учитывая, что на работе я провожу пять дней в неделю с утра и до вечера, а работа у меня абсолютно сидячая, думаю даже эта минимальная нагрузка - во благо))

Цитата
И ты ешь мясо?

оооох.... отношения с мясом у меня сложные и запутаные.... два раза я вегетарианствовала.... при чем не по паре дней или недель)) один раз года 4 наверное, второй года два.... вегетарианствовала по этическим причинам. однако рано или поздно наш рафинированный мир и моя лень брали свое. я знаю на 200%, если бы мне пришлось УБИВАТЬ ради куска мяса, я бы была вегетарианкой. а колбаска - это же не мясо, это колбаска.... и как-то так вот не срывалась, не от безумного ЖЕЛАНИЯ поесть мяса.... а просто скатывалась, тут кусочек, там немножко и вот я уже не вегетарианка. вот так все запутано и сложно. я понимаю это лицемерие. и не буду даже пытаться найти себе оправданий.
сейчас же я отказываюсь от мяса НЕ ТОЛЬКО по этическим причинам, но и от абсолютного понимания, что оно не нужно, вредно и противоестественно для человека, надеюсь, нее, как это надеюсь, ЗНАЮ. все получится))

Цитата
Вопрос на тему питания: откуда ты будешь брать белки и жиры при сыроедном питании?

щас будет многа букафф)) оговариваю сразу, все нижесказанное:
1. абсолютное ИМХО
2. не мое изобретение, нововведение, не мои мысли, а квинтесенция, сугубо мое личное понимание и адаптация под себя и свою жизнь огромного количества информации из разных источников, я ни в коей мере не претендую на "истину в последней инстанции", на эксперта по сыроедению
3. я не сохраняла и не сохраняю никакие ссылки, статьи, выкладки, не знаю ни о каких исследованиях, поэтому никак не могу ПОДТВЕРДИТЬ и обосновать нижесказанное.

Итак, перво-наперво, необходимо забыть и выкинуть из головы всеобще принятую теорию питания, основанную на таких понятиях как: жиры, белки, углеводы, витамины, микроэлементы, килокаллории и т.д и т.п. Все намного проще: ешь живое ни с чем не смешивая и ни как не обрабатывая. при этом организм полностью перестраивается. в ЖКТ развивается сильная и здоровая микрофлора, обеспечивающая, в тандеме с энзимами живой пищи, ее самопереваривание. сам организм не тратит на это "силы". именно здоровая микрофлора вырабатывает из любого живого материала, живой пищи все необходимое организму и обеспечивает ему сильнейший иммунитет. ешь по требованию организма, то что есть под рукой. пища становится не самоцелью, не наслаждением, а просто пищей. ешь, что бы жить, а не наоборот.
Вкратце, как-то так)) Инфы сейчас - море, в том числе на Красотуле))

Цитата
А ты в больших супермаркетах закупаешься, типа Самбери?Я со списочком хожу или мужа отправляю, тогда ничего лишнего не беру.

ну как же приятно с землячкой разговаривать)))) конечно в самберях)) списочки не помогают)) мозг отключается, хочу-хочу-хочу!!!! аааа!!!! ну что я себе позволить не могу?!?!? и все в корзинку, в корзинку)) мужа не отправишь, на дух магазины не переносит - это раз, и я люблю сама выбрать - это два)) даже те же фрукты, вот не люблю я груши, но порой находит, лежат такие красивые, ароматные - возьму)) все время яблоки брала только банановые, а тут недавно "молдавские в ассортименте" увидела, вот хочу и все, и реально вкуснючие оказались)) так что самой надо)) и еще момент, я не хочу выпадать из жизни, возводить свой образ жизни на пьедестал, мешающий нормальному существованию, я не хочу мучаться сама и мучать близких, я хочу что бы все было ЛЕГКО, и так и будет)) уже чувствую изменения)) именно в отношении, в своих реакциях....
глючная зверушка

svetluy, доброе утро, солнышко!))
приятно когда тебя хвалят)) пасибо)) да в общем-то не сказать что бы уж так разнообразно)) это мои основные продукты питания: яблоки, бананы. по сезону добавляются: мандаринки, арбузы, груши, хурма, персики, виноград, памело, ну и так по мелочи всякая экзотика. но это все у нас не всегда есть, вот щас виноград черный без косточек сладкий-сладкий, обожаю))

Цитата
а может просто из всех вредностей выбрать самое наименее вредное???

так и поступаю)) искореняю именно неправильное отношение к себе и к еде. стараюсь есть осознанно, именно когда голодная и не тянуть в рот все что под руку попадается)) выходные конечно были расслабленные, но по отчетику будет видно, что не так уж все было и плохо! а я то знаю как это было раньше и поверьте мне, все даже очень хорошо))

Цитата
Обожаю баню...выходишь из неё словно родилась заново!!! Только вот удовольствие больно дорогое!!!

я сама в буйном восторге!! правда нам ее перетопили, невозможно жарко было в парилке, но я все равно сидела сколько могла, а потом под холодный душик)) кайф и ляпота)) я конечно больше люблю что бы бассейн был с ледяной водичкой, но это дороже)) а так, мы вот нашли чудесную баньку по 600р/час, но нашим меркам это очень даже недорого, особенно если компанией идти))
глючная зверушка

Ну и отчеты за выходные.
итак, 10.11.2012г. О! какая дата хорошая, раньше я постоянно ждала такие вские даты и начинала в них новую жизнь))))
вода - хоть была и дома, почему-то хотелось просто воды, выпила три пол литровых кружки, итого 1,5 литра
еда - утром, до гулянки, апельсин и два банана, потом в кафе всякое разное, был и салат, и тушеные овощи, картошка, и грибы, и морепродукты, потом был покупной сок персик+яблоко, примерно 0,6 литра и компот, тоже покупной, а еще чай с сухофруктами, его я тоже к еде отношу, так как сухофрукты потом съедаются))
нагрузка - можно я баню сюда запишу?))))
похвалюшки - самое важное и главное мое достижение, то что под эгидой "я же все равно седня наемся всякого разного", я НЕ стала мести все подряд!! для меня это нонсенс! что бы скатиться в поедание всего и вся мне хватало любой мелочи, а тут абсолютно спокойное отношение, да в кафе покушаю, но дома - бананчики-апельсинчики)) потом я не объелась в кафе, хорошо но спокойно покушала, при чем в основном ела салат, почти даже из всего сырого)) ну и хоть и соблазнилась на сладкое - компот - но это, по моему, лучший вариант)) не конфетки с печеньками))

так что я считаю, что хоть я и напроказничала, но вполне все сносно)) хвалю!!))

11.11.2012г.
вода - не пила вообще
еда - сок персик+яблоко 1,5л, банан, салат (помидор свежий+кинза+всякое разное несыроедное), потом еще банан, апельсин, кружка кефира, 1,5 литра яблочного сока и гроздь винограда
нагрузки - а уборка в гараже считается?))))
похвалюшки - в общем-то не так уж и плохо! сока конечно было много, а он с сахаром, но как-то не смогла я от него отказаться, сама то не покупаю, а тут привезли, ну и пила пока был.... Но зато не соблазнилась на всякие курицы и майонезные салаты, хотя и была голодная!!)) себе приготовила и поела) да и то! наложила нормальную, стандартную порцию, сразу подумав, что скорее всего возьму добавку, очень уж голодная была, а съела только половину! больше не захотела и вместо того что бы как раньше запихать, а потом мучаться с тошнотиками, убрала тарелку и все)) ну а за кефир, думаю, никто меня ругать не будет)) так что я однозначно молодец))
Sioda
Привет, Леночка! aa15.gif я Алена.
Ты молодец, что не стала больше ждать, а влилась в ряды Красотуль! aa8.gif
Отчетики у тебя отличные aa7.gif
Удачки тебе, котенок aa12.gif
Баньку тоже очень люблю, но у нас она тоже очень дорогая aa21.gif
Sioda
К статьи, отличный плед! h020.4.gif
Тоже люблю вязать, а еще последнее время понравилось бисером вышивать h020.4.gif
Ukaaa
Пледик суперский получился! a115.gif a115.gif a115.gif
глючная зверушка
Всем доброе утречко))
Цитата(Sioda @ 12.11.2012, 17:27) *
Привет, Леночка! aa15.gif я Алена.

Привет солнышко!!!! Как же я обожаю это имя)) Меня мама хотела назвать не Елена, а именно Алена, но в те времена (82 г.) грозная тетенька в ЗАГСе сказала, что такого имени не существует и не выдумывайте!! Получилась я Елена, и только когда прям нежности находят меня мама Аленкой зовет))
Почему-то все мне говорят, что у меня отличные отчетики)) с сегодняшнего дня изменю формат и будите ругать, наверное когда подряд пишу не видно все мои шалости))
А банька дорогая - это сколько, если не секрет? а то может она и у нас дорогая, а я хожу и не знаю))

Цитата(Sioda @ 12.11.2012, 17:31) *
К статьи, отличный плед! h020.4.gif

Спасибо огромное, так приятно))
Ты забегай обязательно ко мне))
глючная зверушка
Цитата(Ukaaa @ 13.11.2012, 4:17) *
Пледик суперский получился! a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо огромное-при-огромное)) Мне и самой нравится, но со стороны когда оценивают - приятнее))
глючная зверушка
А у нас вчера выпал первый настощий снег)) При чем синоптики упорно обещали дождь, а начался обильнейший снегопад и сегодня продолжается.... Не люблю зиму и снег, но сейчас хотя бы красиво очень, что радует)) Тока на дорогах сказать что ужас творится - ничего не сказать((

Отчет за 12.11.2012г., как и обещала в новом формате, что видно было что питаюсь ужас как не идеально.
вода:
4 кружки на работе = 1,2 литра

еда:
утром примерно кружка кефира
в течение дня, на работе 4 яблока
по пути домой молочный кислородный коктель (я точно конечно не знаю как ЭТО готовится, но интуитивно это примерно 300мл молока + порошочек содержащий загуститель, сахар и ароматизатор, эта смесь взбивается в пену)
дома капуста тушеная с грибами и перцем и квашеная капуста в общей сложности наверное грамм 250
позже 2 мандарина и перед сном еще 2))

нагрузки:
всего за день 80 раз пресс и 48 раз отжималась от стенки

хвалю себя любимую:
коктель, конечно был лишний, но я рада что его взяла, захотелось - на)) такой он гадкий, приторно-противно-тепло-сладкий, нахимиченый.... бее.... прям пленка во рту после него(( запретила бы себе легко, но он стал бы недосягаемо-вожделенным)) а теперь гадость, которую снова покупать и в голову-то не придет (надеюсь). так что негативный опыт - тоже опыт))
зато больше за день ничего сладкого-мучного не было! хотя печеньки-вафельки-хлеб в свободном доступе, на работе чай пьем - вот они, руку протни)) а я не тяну)) то же сомое в колбасками-курочками-шпротиками и т.п. ешь - не хочу)) так приятно именно НЕ ХОТЕТЬ, а не давиться слюной, но стойко отказываться, втайне мечтая, что вот я похудею и тогда оторвусь))
ну и самое для меня приятное и реально похвальное: даже мои вялые потуги в спорте начали давать результат, я начинаю чувствовать мышцы, стала пусть чуточку, но гибче! вчера вполне, для совего уровня, неплохо покачала пресс, я чувствую, что наращиваю обороты, что становится легче и интереснее)) чувствую, что тело освобождается, прибавляется энергии, легкости)) кафово проводить вечер не мучаясь от боли в боку и тошноты, нажравшись до этого до потери пульса.... и главное, что мне это в кайф, никакой силы воли не требуется))

всех целую, заходите, комментируйте, ругайте;)
Насю
Леночка, так приятно всегда тебя читать! aa8.gif
Так умно и по-доброму мыслишь, всегда радостно заходить к тебе в домик!
Цитата(глючная зверушка @ 12.11.2012, 4:06) *
работа у меня абсолютно сидячая, думаю даже эта минимальная нагрузка - во благо

Я тоже когда-то на поза-поза-позапрошлой работе за 30 минут обеда успевала покушать и 20 мин. упры поделать всякие. Но я для этого закрывалась в кабинете и никто не знал, чем я там занимаюсь. А ты как уединяешься?
Вот здорово! Человек, когда захочет, он везде найдёт возможность. a070.gif
Цитата
а просто скатывалась, тут кусочек, там немножко и вот я уже не вегетарианка. вот так все запутано и сложно. я понимаю это лицемерие. и не буду даже пытаться найти себе оправданий.

Лен, я понимаю, у меня такое с животными продуктами было и есть. И главное, себя не винить ни за что. Нас приучили так с детства, родители нам зла не хотели, их так же приучили их родители. Никто не виноват. И привычка берёт вверх над осознанием. Это ВСЕГО ЛИШЬ привычка. Когда привыкнешь, что мяса в твоей тарелке нет, то оно перестаёт для тебя существовать. А потом начнёт вызывать отвращение, что и под дулом пистолета его в тебя не затащишь. И даже как бы ни была голодна, как пищу это воспринимать перестанешь. То же самое и с другими продуктами.
Цитата
ЗНАЮ. все получится))

Конечно, получится! d025.gif
Цитата
Итак, перво-наперво, необходимо забыть и выкинуть из головы всеобще принятую теорию питания, основанную на таких понятиях как: жиры, белки, углеводы, витамины, микроэлементы, килокаллории и т.д и т.п....

Лен, всё правильно написала!
Цитата
и я люблю сама выбрать

Я тоже люблю самообслужку (сама работаю в таком магазине, только небольшом) и люблю сама выбирать. Но фрукты и овощи предпочитаю на рынке брать, благо он в 15 мин. от дома. Большинство фруктов я выбираю по запаху, особенно яблоки. Молдавские - мои любимые.
Цитата
я не хочу мучаться сама и мучать близких, я хочу что бы все было ЛЕГКО, и так и будет)) уже чувствую изменения)) именно в отношении, в своих реакциях....

Я думаю, это зависит от того, насколько ты уверена в правильности своего пути.
Цитата(глючная зверушка @ 12.11.2012, 5:17) *
Ну и отчеты за выходные.

Молодец, ты справилась!
Могла забиться под завязку всего подряд, а ты думала, выбирала.
Цитата
можно я баню сюда запишу?

Обожаю баню! Это моё спасение на даче, я её боготворю.
Цитата
похвалюшки - самое важное и главное мое достижение...

Какой чудесный пункт! a115.gif Надо и себе его добавить.
Цитата(глючная зверушка @ 13.11.2012, 4:47) *
так приятно именно НЕ ХОТЕТЬ, а не давиться слюной, но стойко отказываться

d025.gif d025.gif d025.gif Те, кто меня плохо знают, за общим столом думают, что я хочу мясное, но сдерживаюсь. И меня часто спрашивали на работе по началу: "Тебе никогда не хочется мяса?" И удивляются, что никогда. Вряд ли я бы смогла стать вегетарианкой, если б мне дико хотелось мяса. Представляю, 8 лет сдерживать себя, я б рехнулась. Кто сдерживается, тот просто не осознал вегетарианства, не понял, не уяснил, не отложил в подсознание, им тяжело. А если ты реально ПОНЯЛА, то всё легко и естественно проходит. А если до сих пор хочется, значит, не поняла. Если я чего-то хочу, я... ем. Смысл бороться с собой. Лучше повышать уровень осознанности, чтобы ненужного естественно есть не хотелось.
Цитата
втайне мечтая, что вот я похудею и тогда оторвусь

s24.gif Вот поэтому большинство похудевших заново набирают вес.
Цитата
начали давать результат, я начинаю чувствовать мышцы, стала пусть чуточку, но гибче! вчера вполне, для совего уровня, неплохо покачала пресс, я чувствую, что наращиваю обороты, что становится легче и интереснее)) чувствую, что тело освобождается, прибавляется энергии, легкости)) кафово проводить вечер не мучаясь от боли в боку и тошноты, нажравшись до этого до потери пульса.... и главное, что мне это в кайф, никакой силы воли не требуется))

Хотела сократить цитату, так как большие нельзя. Но не смогла ничего убрать. Всё так классно написано. Каждый день, утром, можно такое читать. Прекрасное начало дня!
глючная зверушка
Девочки, всем доброе, морозно-ветренно-очень-скользкое утро))))

насю ко мне в гости пришла)) Сижу и улыбаюсь))
Цитата(Насю @ 14.11.2012, 0:02) *
Леночка, так приятно всегда тебя читать!

Вот такая же фигня!! Жду всегда твоих сообщений, читаю и как будто мои мысли только другой человек озвучивает)) прям вот очень во много мы с тобой мыслим одинаково!

Так умно и по-доброму мыслишь, всегда радостно заходить к тебе в домик!

Пасибо, захвалила....)))) И я к тебе с удовольствие хожу, может даже написать рискну))

А ты как уединяешься?

ну пресик прямо в кабинете, я сижу вдвоем с начальником, вот когда он уходит, я прыг на стулья)) а отжимаюсь.... смешно сказать, в туалете)) у нас он цивильный, просторный, с зеркалами) я как пойду, так обязательно покручусь, попой повиляю, поотжимаюсь там)) а то работа то сидячая, весь день за компом, хоть кровь разогнать))

Лен, всё правильно написала!

А вот я знала, что ты меня поддержишь и поймешь))))

Но фрукты и овощи предпочитаю на рынке брать

У нас какие я знаю рынки, они и не рынки вовсе) павильоны, магазинчики, а так что бы прям открытые ряды или тем более бабушки, такого нет. У нас летом лотки с фруктами по всему городу разбросаны, в основном там отовариваюсь)) Но и в больших, типа как оптово-розничных супермаркетах тоже вполне недорого и хорошо)) мне важно что бы самой, ручками выбирать, а то в магазинах и киосках на витрине одно, а дома в пакете обнаруживаешь совсем другое: мелкое, гнилое, зеленое.... Все мечтаю найти базу, где розничные продавцы отовариваются, что бы реально подешевле было, но пока не нашла)) А сейчас уже и не уверена.... Не знаю что будет дальше, но пока я стала значительно меньше есть! Раньше поужинаю и потом еще например штук 10 мандаринок - в порядке вещей)) А сейчас две мандаринки - полноценная еда, не на весь день конечно, но все равно разница очевидна)) А с такими количествами ящики фруктов у меня просто пропадать будут))

Я думаю, это зависит от того, насколько ты уверена в правильности своего пути.

Знаешь я тоже раньше так думала, однако уверена я давно, а толку было мало. Я поняла, прочувствовала сыроедение еще в 2008 году! Внутренне приняла, знаю что только так правильно, но это не мемшало мне жрать все подряд)) Когда Инна родила, я просто плакала и уверенность в правильности этого пути возросла и стала.... базой что ли, после этого события мне не надо сосредотачиваться, думать, я просто автоматом, априори знаю что правильно, а что нет. Знаешь можно сравнить с иностранным языком. До этого я его ЗНАЛА, а после стала на нем ДУМАТЬ. Потом я прочитала сдесь, на красотуле, девочку, которая писала, что ей больше не интересно вести пищевой дневник, потому что она спокойно кушает сырое. не задумываясь что именно и когда, захотела - покушала, еда ушла не то что на второй план, а стала как дыхание, чем-то само собой разумеющимся, просто процессом жизненным. она перестала занимать мысли, занимать хоть какое-то место в жизни. И тогда как щелчек, все встало на свои места. Я до этого не правильно относилась к еде, по привычке, возводила ее в культ, надо что бы было вкусно, надо получать о еды удовольствие, а кушая бананы каждый день удовольствие приносить они быстро перестают.... Это меня напрягало и я искала удовольствие в других продуктах.... Но и этот щелчек не заставил мен ничего изменить)) Я дальше кушала и набирала килограмчики))
А вот ЧТО должно произойти, что бы реально изменить свою жизнь, мне пока не понятно.... Но подозрение, что банальный мир в душе, гармония, понимание себя и любовь к себе)) ну, по крайней мере, у меня так))

Молодец, ты справилась!

Я сама собой гордюсь!!)) А вчера еще одно мааааленькое испытание было и я опять спраивлась, в отчетике позже напишу))

Обожаю баню! Это моё спасение на даче, я её боготворю.

Я вот тоже! При чем непонятно почему) Своей никогда не было, а нравится и все тут)) Слабенькая пока, сижу только внизу, с веничком париться вообще не могу, плохо становится, но все равно каждый поход - ПРАЗДНИК))))

Какой чудесный пункт! a115.gif Надо и себе его добавить.

Он у меня последний, но не по значению! Я его главным считаю!! Много лет себя ругала, последними словами называла, глупая)) Любить себя надо и хвалить)) Не могу я, поперёчная я)) Даже самой себе поперек все делаю)) Нет у меня силы воли, ленивая очень)) Только добротой и любовью)) Как поняла это, пусть не все, но сразу же ЧТО-ТО начало получаться)) А от этого я себя еще пуще люблю)) Вот такой "замкнутый круг"))))

Те, кто меня плохо знают, за общим столом думают, что я хочу мясное, но сдерживаюсь

улыбнуло))))) прям как у меня с алкоголем)) я не пью шесть лет, вообще ничего, просто в один прекрасный день отрезало и все)) так сколько я наслушалась)) сначала, что я конечно молодец и это очень хорошо, НО! я мол без алкоголя то со стрессами справляться не смогу!))))))) Я чуть не каталась со смеху)) А потом началось: Лена, ты просто герой, у тебя супер сила воли! Мы представляем, как тебя сложно и тяжело!! И как не объясняй людям - не понимают)) Мне ваще как-то пофиг)) какой-там тяжело, как ты правильно сказала за столько лет самобичевания свихнуться можно было бы))

Если я чего-то хочу, я... ем. Смысл бороться с собой.

да-да-да!!!! Считать, что день не удался, что он пропащий, а ты плохая из-за того что что-то СЪЕЛА?!?!? вот реально, сейчас понимаю, что это попахивает шизофренией)) Это же БРЕД чистой воды)) А ведь так и жили.... А я вот и хочу что бы легко, что бы просто не хотелось, не ограничивать себя, не заставлять, не чудеся силы воли проявлять и ходить потом злой истеричкой)) а просто кушать только то что положено нам природой и даже не задумываться, что все остальное чисто теоретически можно в себя впихнуть))

уух, сколько накатала) не умею я коротенько)) а с тобой, ощущение, что часами молгла бы болтать....))))
глючная зверушка
Итак, отчет за вчера, 13.11.2012г.
вода:
4 кружки = 1,2 литра
еда:
на работе - лимон 4 дольки, без сахара!
памело, думаю примерно 1/3 довольно крупненького
2 яблока
потом дома - хурма
грибы жареные со свежим помидором вприкуску
2 крупных мандаринища))

нагрузки:
только на работе пресика 40 раз и отжалась 48 раз

похвалюшки: я реальный супер-мега-молодец! самое главное мое достижение - это ужин)) вчера был маленький семейный праздник, обычно мы именно едой отмечали, вчера я думала вообще ничего особенного не готовить, но зашла за мандаринами и грибочки меня соблазнили)) еще две недели назад я бы к ним картошечки нажарила сковородочку, и вот сковородочку картошки со сковородочкой грибов с мясом то мы бы и умяли)) а вчера я мало того что приготовила только половину грибов и мяса, к ним порезала свежие овощи, вместо нормального гарнира, так я выбирала только грибы, как результат там их получилось то, с гулькин нос)) но я их покушала и мне хорошо)) так еще и в остальном то день чудный был)) никакие печеньки меня опять не соблазнили)) и после ужина скушала всего два мандаринчика, вместо половины пакета, как это бывало раньше)) так что я умачка и настроение у меня отличное)) нагрузочки мало? так зато я качественнее стала делать! пресик качаю - спинку стараюсь ровнее держать, медленнее делать, отжиматься стала по возможности контролируя, что бы работали ручки, а не все тело, что бы нагрузка на них приходилась)) так что и тут - хвалю))

Все у меня начинается мандариновый период)) Реально заставляю себя доедать все купленное, жалко же)) да и кушать надо, что есть, а то и мандарины наскучат скоро)) хотя по-моему это нереально, просто до одури их люблю)) А они сейчас пошли ну такие вкуснючие, нямк))

Всех лю)))))
глючная зверушка
Доброе утро))
И отчет за вчера, 14.11.2012г
вода:
дома, рано утром кружка, примерно 0,2 л + 6 кружек = 2 литра ровно
еда:
в течение дня на работе несколько долек лимона (без сахара)
памело примерно 1/3 крупненького
банан
по пути домой веточка винограда (штук 15)
дома хурма
ложки две солянки с двумя кружочками свежего помидора
еще хурма
6 крупных мандаринов
мандаринка-клементинка
2 корочки хлеба Московский с маслом
нагрузки:
только на работе поотжималась от стеночки 60 раз и покачала пресик 80 раз
хвалю себя! А ведь и правда хвалю!! На работе опять совали мне сладости - отказалась) Потом заехали к маме, я в холодильник сразу, но есть ниче не стала, только винограда веточку стащила! А ведь раньше РЕФЛЕКС, приехали к маме, надо наложить огромную тарелку всего, все же вкусно! Мы сами себя даже в шутку "санитарами холодильника" называли)) Потом заехали в магазин и я в него принципиально пошла, и принципиально разглядывала полки. И НИЧЕГО не взяла! Даже печеньки там были на развес, мои самые при самые любимые, я их могла упаковку за пару часов снямать и тока облизнуться - не взяла! А по приезду домой че началось.... Резко, как от щелчка вполне прекрасное настроение превратилось в то что я называю "ПМС-настроение", вроде оно нормальное, но любая мелочь, малейший нюанс приводит просто в ярость.... Буквально через минуту, сама понимаю, что бред.... А еще через минуту снова вспышка.... такие моменты хочется ЖРАААААТЬ, просто сметать все что не приколочено, а мысли, что это нехорошо, приводят только к новой вспышке злости и еще большему объеданию "на зло".... Вот такая я шизофреничка)))) При всем при этом, невкусную салянку я отставила! И съела из нехорошего только хлеб с маслом, но это был ржаной хлеб, маленькая булочка, и корочки я тоненько так срезала)) А в остальном отелась фруктами)) Хотя прямо перед носом у меня была и курица и чипсы)) Ну не ребенок, а золото!!))))

Так что вполне осознанно и заслужено себя хвалю)) НО! Лучше слов похвалили меня мои утренние замерчики!!
замерчики 08.11.12 - 15.11.2012
Рост 168
Вес: 101,3 - 99,6
Грудь: 119 - 116
П/грудью: - - 99
Талия: 99 - 98
Попа: 124 - 122
Животик: 125 - 124
Ножка: - - 73

Прогресс на лицо)) Чисто внешне это совсем незаметно, но замеры то не врут)) И насколько же это психологически приятно быть МЕНЬШЕ 100 кг))))))))))))))))) Я рад и счастлив))))))))
Подводя итоги недельки, мне, по большому счету, не к чему прицепиться)) Все идет своим чередом, мне легко, комфортно. я кушаю все что хочу и по большей части тогда когда хочу и от этого мне спокойно и комфортно! Я чувствую гармонию внутри себя. Я спокойна, это для меня самое главное. Я знаю к чему иду, меня ничего не терзает) Это кайф!!
Sioda
Леночка, привет! d040.gif
Ты умничка, тебе есть чем гордится, отличное начало a115.gif
Поздравлю aa7.gif
svetluy
Леночка приветики a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
И где же твои отчётики??? Куда пропала???

глючная зверушка
Цитата(svetluy @ 15.11.2012, 22:30) *
Леночка приветики a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
И где же твои отчётики??? Куда пропала???

Здравствуй, солнышко!!!! Так приятна твоя забота)) Только вот я то вроде не пропала wub.gif Каждый день отчитываюсь со всеми подробностями)) А сегодня еженедельные обвесики и замерчики выложила)) Я хорошая девочка n020.gif

Посмотрела твои фотки.... Мама дорогая, какая же ты красотка wub.gif Мой идеальный тип женщины wub.gif Фигурка, волосы.... Нереально сексуальная wub.gif Прямая моя противоположность c9.gif Дневничек твой я только начала читать, но буквально по первым страничкам понятно какая ты милая, чудесная, позитивная hb.gif Забегай ко мне почаще wub.gif А я твой дневничек прочитаю и у тебя погостю d025.gif

до завтра)))))))))
глючная зверушка
    Цитата(Sioda @ 15.11.2012, 18:28) *
    Леночка, привет! d040.gif
    Ты умничка, тебе есть чем гордится, отличное начало a115.gif
    Поздравлю

привет))))))
    блииииииииииин))))))) ну как же приятно)))))))))))))) и сама себя радую и тут поддержка и искренняя за меня радость))))))))))) Это так ценно, так безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Выберу минутку, обязательно заксочу к тебе на огонек a075.gif

А пока всем спокойной ночки v1.gif А то у нас уже первый час ночи.... Всех целуваю wub.gif
    глючная зверушка
    Всем добрейшего утречка))
    А оно вправду замечательное)) Ибо практически, можно сказать, началось со статьи, которую в своем дневничке разместила Насю)) Статья про секс, а точнее про преувеличение его роли и необходимости в современном мире. И вот опять щелчек!! И стало еще чуть больше порядка в моей голове))
    Я только сейчас осознала, что подспудные даже не мысли, а какие-то интуитивные догадки, самоощущения, что все сказанное там верно, терзали меня давно. Но вместо того что бы разобраться и понять, что принцип сдесь такой же как и во всем остальном: зомбирование, програмирование сознание, манипуляции нашими желаниями - я мучалась от несоответствия себя и НОРМЫ. Ну честно скажу, не могу я сексом заниматься каждый день! И через день не могу! Уж если быть до конца откровенной, то оргазм как таковой, нужен и необходим мне даже реже чем секс. Конечно, все зависит от обстоятельств и, наверное, гормонального фона, порой бывает крышу сносит, а порой неделями ничего не хочется, графика нет, но мои "хотелки", я чувствовала это, намного более редки, чем, как я теперь поняла ДИКТУЕТ нам окружающий мир, современная цивилизация. Это угнетало. Не то что бы я хочу быть как все! Нет)) Скорее наоборот, в большинстве случаев)) Но нам на столько давно и крепко вбили в голову, что секса ДОЛЖНО быть много, что это уже не вопрос как все или не как все. Это глубже.... А еще и интимнее.... Правильно там (в статье) сказано.... Быть импотентом, быть фригидной - это худшее клеймо. Если ты не так одеваешься, не то ешь даже, ты просто не такой, пусть даже ненормальный, но это не унизительно, это даже круто! А вот быть "синим чулком".... никто добровольно не согласится на такое унижение.
    А тут как по голове стукнуло! Ведь ничем секс индустрия не отличается от любой другой! Так же надо продавать, продавать и продавть. Нужен спрос. Нужно что бы мы ХОТЕЛИ это ЖРАТЬ. Не задумываясь, автоматически. Просто удивительно на сколько наш мозг загружен, запрограмирован, не объективен.... Вроде такие мы вот уже сознательные, осознанные, умненькие, а нет-нет да и оказывается, что все равно "зомби безмозглые")) Никому не в обиду, я говорю про себя))
    Так что это замечательный день, день в котором чуть больше гармонии и спокойствия, и на одного тараканчика меньше))

Ну и отчет за вчера 15.11.2012г.
    вода:
    6 кружек = 1,8 литра
    еда:
    банан
    памело (последняя треть от большой памелки)
    яблоко
    хурма
    два яйца, сваренных всмятку
    пара ложек салата (помидор + огурец + листья салата + масло + специи), оказался не вкусным, не стала его есть
    один кусочек ржаного хлеба с маслом
    4 мандарина
    нагрузка:
    итого за день отжималась от стенки 62 раза
    качала пресс 120 раз
    и сделала комплекс на позвоночник
    хвалю себя! И есть за что!! Я вчера прям супер-детка была)) И английским позанималась, и зарядочку вечером сделала, и питалась вполне хорошо)) Соблазны никуда не деются, а мне пофиг на них)) Вот тока хлебушек черный меня зацепил, помню читала, что девочки на него подсаживались.... не хочется)) но, думаю, надоест он мне, думаю, не стоит себя грузить этим, пытаться себя ограничивать)) В конце концов он и раньше мне нравился) могла поужинать плотненько, а потом еще добавочно два-три кусочка хлеба типа с чаем запиточить)) а то еще и с сыром)) а то еще и печеньками полирнуть)) а сейчас кусочек хлеба - это полноценная еда)) так что все отличнейше))
    Rondik
    Приветик Елена, меня Айнура зовут) почитала твой дневничок ты умничка! и питание такое полезное)
    я тоже решила взяться за себя))
    вот тебе мотивирующая картинка)))
    КалександраБ
    Приветик!!!!!
    Много мыслей возникло, пока читала дневник твой. Прежде всего хочется восхититься тем, насколько великолепный труд ты совершила!!! Такой плед потрясающий сделала!!!! И даже не верится, что вот так можно своими руками такую красоту сотворить.
    И мне очень знакомы твои ощущения, которые ты описывала: сначала кушаешь, потом решаешь, что все и составляешь план, и потом все по новой - замкнутый круг. И выбраться из него можно, главное решить для себя и расставить приоритеты, что важнее, здоровье и красота, или тупое поглощение пищи, и тяжесть в желудке. Я сейчас тоже все понимаю, и все осознаю, но не всегда получается сдержаться и не слопать что-нибудь вредное..
    И про сыроедение я тебя понимаю очень, сама мечтаю об этом. И помню ощущения, когда я с легкостью отказывалась от сладкого, от всего того, что я так люблю и как же это чудесно чувствовать что ты сильная, и что это не нужно тебе. И это все входит в привычку и со временем на самом деле начинаешь кушать только то, что хочешь, не задумываясь, и притом все это только полезная пища. Вот я и мечтаю теперь вернуть все эти ощущения, освободиться от зависимости, и почувствовать легкость. И я уверена, что все получится у нас!
    глючная зверушка
    Цитата(Rondik @ 16.11.2012, 19:13) *
    Приветик Елена, меня Айнура зовут) почитала твой дневничок ты умничка! и питание такое полезное)
    я тоже решила взяться за себя))
    вот тебе мотивирующая картинка)))

Привеееет)))) Какое необычное и очень красивое имя))да ну что ты, прям уж и умничка)) мнного еще огрехов и всякого такого не очень полезного)) Но как есть, по сравнению с тем что было буквально две недели назад эта неделя - просто рай)) И в любом случае спасибо)))
    За себя берись обязательно! заводи дневничек и ничего не бойся! Это волшебство какое-то, но тут... даже стены, пусть и виртуальные, помогают!! Чесслово!!
    Картиночка - прелесть.... Скоро и я увижу в зеркале такие изгибы d025.gif

Rondik
    Цитата(глючная зверушка @ 16.11.2012, 15:32) *

Скоро и я увижу в зеркале такие изгибы d025.gif

обязательно увидишь)))
    ну почему же главное начать и вести дневник каждый день)) я сегодня начала вести)
    не, ну правда все нормально)) не все же сразу тут правильно начинали питаться)) и мне кажется если постепенно себя приучать к правильной пище, то сорваться будет тяжелее..
    глючная зверушка
    Цитата(КалександраБ @ 16.11.2012, 19:24) *
    Такой плед потрясающий сделала!!!!

Ой пасибо)))) Я правда ждала критику, что кривенький, но для непрофессионала и для себя, так сказать, сойдет)) А тут)) Сплошные восхваления wub.gif Безумно приятно wub.gif wub.gif

И мне очень знакомы твои ощущения, которые ты описывала: сначала кушаешь, потом решаешь, что все и составляешь план, и потом все по новой - замкнутый круг.

Это жутко.... Я верю, по другому нельзя, что выбралась из этого личного адика, что назад дороги нет.... Ненавидишь себя, за малодушие, за лицемерие, за отсутствие силы воли, элементарного самоуважения.... ругаешься на себя.... но от этого все становится только хуже.... бесконечные "решения" и "планы", которые продумываются до мелочей, но притворяются в жизнь ох как недолго.... брррр.... вспоминать противно и неприятно.... Но наверное через это надо пройти. И ты обязательно это сделаешь, перешагнешь через это и вернешься себе настоящей))

И про сыроедение я тебя понимаю очень, сама мечтаю об этом.

Да я видела у тебя упоминания об этом)) Если ЗНАЕШЬ, что это правильно, то придешь к этому, не сомневайся)) Давай вместе a075.gif

И я уверена, что все получится у нас!

А вот это 90% успеха!!

Так что не теряйся, не стесняйся и не заморачивайся)) Все будет еще лучше a115.gif

глючная зверушка
    Цитата(Rondik @ 16.11.2012, 21:02) *
    обязательно увидишь)))

А я ни каельки в этом не сомневаюсь)) И срываться не собираюсь)) нелюблю это слово, кстати. попахивает чем-то нервным, истеричным, негативным.... а то что я покушала что-то не то, не должно так "пахнуть")) ну покушала, так и че истерить)) именно что бы не срываться, я не строю планы, не пишу правила, не устанавливаю ограничений!! и не срываюсь соответственно))))))
    Насю
    Леночка, я захожу в твой дневник каждый день!
    И каждый день радуюсь твоим успехам!
    Цитата(глючная зверушка @ 14.11.2012, 4:59) *
    насю ко мне в гости пришла)) Сижу и улыбаюсь))

И я тоже aa38.gif
    Цитата
    читаю и как будто мои мысли только другой человек озвучивает)) прям вот очень во много мы с тобой мыслим одинаково!

Так приятно встретить духовного брата, точнее сестру. Знаешь, порой, чтобы понять, принять, полюбить людей, надо проделать некую работу над собой. А бывает, встретится такой человечек, с которым не надо делать никаких усилий, чтобы вам было хорошо общаться. Тебе просто хорошо с ним и всё. Тебе не надо прилагать никакие усилия, чтобы его полюбить, так как такого человека просто невозможно не любить. И это общение наиболее ценно! wub.gif
    Цитата
    может даже написать рискну))

Ну вот и рискнула shy.gif
    Цитата
    мне важно что бы самой, ручками выбирать

Оооо, я сама люблю порыться во фруктах-овощах понюхать даже, каждое яблочко рассмотреть, что в пакет положу....
    Цитата
    ... Все мечтаю найти базу, где розничные продавцы отовариваются

Я работала на такой базе, именно на фруктах. И эти 2 месяца работы мне пошли на пользу в том плане, что я научилась разбираться во фруктах, откуда их привозят и когда, китайские или европейские, какие сорта бывают... Но туда далеко ехать и на себе много не увезёшь. Да и дешевле там только оптовикам, в розницу я б не сказала, что у нас выгоднее, хотя раньше мы там ящиками мандарины покупали марокканские и прочие фрукты.
    Цитата
    А с такими количествами ящики фруктов у меня просто пропадать будут))

Помнится, как мы с Олегом могли за 3 дня съесть ящик мандарин, а это 10 кило d060.gif
    Цитата
    Знаешь я тоже раньше так думала, однако уверена я давно, а толку было мало

Лен, я про уверенность писала в отношении общения с окружающими. Что когда ты уверена в своём выборе, окружающие это чувствуют и со временем привыкают, а если сомневаешься, то они твои сомнения озвучивают вслух. Тогда разговор шёл про это.
    Цитата
    Внутренне приняла, знаю что только так правильно, но это не мне мешало мне жрать все подряд

Я тебя прекрасно понимаю!
    Цитата
    я прочитала здесь, на красотуле, девочку, которая писала, что ей больше не интересно вести пищевой дневник

Ты про кого? Знаешь, а мне здесь нравится не ради похудения или здорового питания, мне нравится здесь общаться, здесь мои подруги. И многие, кстати, красотули пишут в своих дневниках о чём угодно, только не о питании icon_mrgreen.gif
    Цитата
    еда ушла не то что на второй план, а стала как дыхание

Ты читала "Анастасию" Мегре? Анастасия прямым текстом говорит: "Есть нужно как дышать". Она сама так ела: идёт по лесу, где травинку сорвёт, где ягодку. Никакого культа еды.
    У меня нетрадиционное отношение к еде. Я считаю, что из пищи мы не получаем какие-то там калории, витамины, белки-жиры, минералы... Я считаю, что из пищи мы получаем информацию, информацию об этом мире. Энергию еда нам не даёт. Энергия идёт от космоса. В принципе, вполне можно не есть вообще, ведь информацию можно получать из разных источников, кроме пищи. Но тут косяк - наши организмы очень загажены. И как только мы перестаём есть, начинается элиминация, то есть выход токсинов в кровь, то есть очищение. И человек умирает от этого очищения, организм не выдерживает его, так как слишком много ядов. Люди никогда не умирают от голода. Люди умирают от элиминации. Если вывести из организма предварительно все яды, то потом вполне можно питаться праной. Меня привлекает этот путь.
    Уж не знаю, у кого и когда созрел этот план - подсадить человечество на питание пищей, в то время как люди по Природе своей солнцееды, а потом ещё постоянно ухудшать качество этой пищи (мясо, животная пища, термообработка, химия, алкоголь, никотин, наркотики), но план хитроумный и удался. aa14.gif
    Цитата
    а кушая бананы каждый день удовольствие приносить они быстро перестают....

Да-да-да d025.gif Мне через 3 дня сыроедения перестаёт нравится сырая пища. Точнее, мне вообще перестаёт хотеться есть. А так как я не готова испытать пока все прелести очищения и хочется получать былое удовольствие от пищи, которое сырая еда не даёт, то ради этих острых ощущений вновь возвращаюсь к варёному. При чём уже перестаю видеть разницу между менее вредной едой и очень вредной, мне становится всё равно. Такой вот сумбур получается...
    Я думаю, что переход к сыроедению должен осуществляться совместно с духовным ростом. Точнее, он должен быть результатом духовного роста. Ведь по сути человек едой убивает себя, это оружие самоуничтожения. Если человек станет сыроедом, но не разберётся в себе, не улучшит свой внутренний мир, будет так же подвержен дурным мыслям, то он всё равно найдёт способ убивать себя. Пусть не через еду, но через что угодно другое. Поэтому я всё же больше обращена на то, что я думаю, что я чувствую, чем на то, что я ем. Блин, может, завтра меня в живых уже не будет (ведь мы не знаем, что будет завтра, и сколько нам отпущено дней), а я проведу свой последний день в том, что корю себя за пару бутылочек йогурта?
    Цитата
    А вот ЧТО должно произойти, что бы реально изменить свою жизнь, мне пока не понятно....

Вот у меня тоже самое. Ощущение, что что-то должно произойти, но что? я сегодня в плане питание не очень хорошо день провела. Но зато я шла домой с работы и думала, что главное в жизни и от чего человек счастлив. Я шла домой счастливая и меня посещали прекрасные мысли. И я подумала, что это важнее, чем быть, допустим, сыроедом, который не обладает такими приятными ощущениями, как я.
    Хих, я как-то давно начинала вести дневник на форуме сыромоноедов. И меня быстренько забанили за то, что я сказала, что у меня собаки вегетарианцы. d060.gif Тогда я поняла, что идеализировала сыроедов, ведь мне казалось раньше, что питание должно вправить мозги человеку и что сыроеды должны быть всепонимающи, мудры и терпимы. Ан нет, они так же подвержены стереотипам и могут забанить человека только за то, что он думает не так, как они. Мне показалось, они зациклены на себе и своём питании. Я такой быть не хочу aa26.gif
    Мне больше нравится общаться здесь, пусть тут и не сыроеды, зато более лояльные, позитивные и любящие люди. То,что я писала про сыроедов, вовсе не относится к ним всем, они тоже разные, как и все люди. Я просто привела в пример свой опыт.
    Цитата
    что банальный мир в душе, гармония, понимание себя и любовь к себе

Я пришла к выводу, что эти "банальные" ценности сыроедение не даст. А скорее, надо сначала их обрести, а потом уже неважно будет, сыроед ты или нет, сам поймёшь, надо ли тебе это, а если надо, то просто им станешь.
    Цитата
    с веничком париться вообще не могу

А я ради веника-то и хожу в баню d060.gif Оххх, такой массаж... Кайф, когда больно и приятно одновременно.
    Цитата
    плохо становится

Я раньше баню не выносила, так как мне там тоже плохо становилось. А потом, видимо, с улучшением питания, мне легче стало в баньке. Так что и у тебя всё впереди!
    Цитата
    Много лет себя ругала, последними словами называла, глупая

n020.gif Малыш, вот откуда и лишний вес.
    Цитата
    Только добротой и любовью... А от этого я себя еще пуще люблю

Ты так всё супер написала! a115.gif a115.gif a115.gif
    Цитата
    А я вот и хочу что бы легко, что бы просто не хотелось

Я тоже этого хочу. И правда, свихнуться можно, хотеть съесть варёнку, но запрещать, слюной давиться, все мысли о ней... В то время как свою энергию и мысли можно направить на что-то более продуктивное.
    Цитата
    и ходить потом злой истеричкой))

d060.gif Поэтому худеющих часто называю злыми. Так как они себе отказывают в запретных продуктах, а им хочется. Правильно Серёжа Доброздравин говорит: "Держаться на силе воле, это как висеть на турнике. Какие бы ни были сильные руки, вы всё равно не сможете висеть вечно и по закону притяжения когда-нибудь упадёте вниз."
    Цитата
    а с тобой, ощущение, что часами могла бы болтать..

Аналогично wub.gif
    Цитата(глючная зверушка @ 15.11.2012, 6:07) *
    но любая мелочь, малейший нюанс приводит просто в ярость....

Возможно, это признаки очищения. На сыроедении всё г**** выходит из души, вся муть со дна поднимается. Проблемы, которые ты спрятала в подсознании обнажаются и выходят на поверхность...
    Цитата
    Ну не ребенок, а золото!!))))

a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
    замерчики 08.11.12 - 15.11.2012

Ленчик, поздравляю с результатами. a035.gif И это только за несколько дней? То ли ещё будет!
    Цитата
    Все идет своим чередом, мне легко, комфортно. я кушаю все что хочу и по большей части тогда когда хочу и от этого мне спокойно и комфортно! Я чувствую гармонию внутри себя. Я спокойна, это для меня самое главное. Я знаю к чему иду, меня ничего не терзает) Это кайф!!

Просто супер, как всё написала! Поздравляю тебя! Твоё самоощущение - это главное! Главный критерий понимания правильности пути.
    Кста, плед потрясный! a070.gif

Sioda
    Приятного вечера aa6.gif
    Отличного воскресенья aa28.gif
    глючная зверушка
    Цитата(Насю @ 17.11.2012, 2:35) *
    Леночка, я захожу в твой дневник каждый день!

А я начинаю день с твоего))

И каждый день радуюсь твоим успехам!

Спасибо!

Так приятно встретить духовного брата, точнее сестру. Знаешь, порой, чтобы понять, принять, полюбить людей, надо проделать некую работу над собой. А бывает, встретится такой человечек, с которым не надо делать никаких усилий, чтобы вам было хорошо общаться. Тебе просто хорошо с ним и всё. Тебе не надо прилагать нкакие усилия, чтобы его полюбить, так как такого человека просто невозможно не любить.

Вот именно такое ощущение возникло у меня когда читала твои первый посты, первый дневничек!! Не потому что мы во всем прямо "копейка в копейку" одинаковые. Но какое-то подсознательное родство духа что ли! Можно было бы пожалеть, что не один ГОД я молчала, не решалась писать, но наверное ТАК было НАДО)))) И сейчас чем дальше мы общаемся тем усиливается это чувство wub.gif

Да и дешевле там только оптовикам, в розницу я б не сказала, что у нас выгоднее

Вот и у меня такое же ощущение! Цена почти та же, да и то не на все, ни раз и не два было такое, что на базе цена больше icon_eek.gif Люди же на автомате, база = дешево. Покупают подряд, не задумывась, много. Этим и пользуются. А часто на что-то цена подешевле, а на остальные позиции дороже, чем цивильном супермаркете d060.gif Поэтому я всегда стараюсь цены запоминать и если уж на базе отовариваемся, то только то, что действительно дешево)) А щас вот че-то и не знаю стоит ли вообще туда ехать. В розницу выбираешь каждый экземпляр отдельно, берешь то, что нравится)) А в ящике порой, мама дорогая, че тока не попадется.... А то и выкинешь сколько-то sad.gif И где выгода?))

Помнится, как мы с Олегом могли за 3 дня съесть ящик мандарин, а это 10 кило

И мы такие же)) Еще той зимой за раз штук 10 мандарин - легко! Они аж невкусными уже становились, во рту привкус прям противный, но все равно ем и ем)) А щас че-то спокойно так, две штучки - перерыв)) Но все равно мандарины - это моя любовь wub.gif

Лен, я про уверенность писала в отношении общения с окружающими. Что когда ты уверена в своём выборе, окружающие это чувствуют и со временем привыкают, а если сомневаешься, то они твои сомнения озвучивают вслух. Тогда разговор шёл про это.

А вот тут согласно на 1000%!! Ты прям мои мысли за хвост поймала. Люди всегда будут что-то говорить, высказывать свои опасения, при чем, как показывает практика, часто они вызваны не реальной заботой о тебе, а собственными страхами и комплексами, ревностью или завистью.... И если ты сомневаешься хоть на миллиметр, то все.... Рано или поздно, что-то пойдет не так.... И не важно читаешь ли ты целые лекции, когда просят и нет или спокойно с шуткой реагируешь на все высказывания в твой адрес, уверенность - чувствуется)) И ты правильно говоришь, рано или поздно, что либо просто перестают говорить))

Ты про кого? Знаешь, а мне здесь нравится не ради похудения или здорового питания, мне нравится здесь общаться, здесь мои подруги. И многие, кстати, красотули пишут в своих дневниках о чём угодно, только не о питании

Солнце вот не помню! Да и давно это было, всплывает ник ANNA77.... но вот прям вообше не факт, прям сильно не уверена)) Я не сохраняю такую информацию, наверное зря, но почему-то именно на этой отрасли своей жизни - я отдыхаю) Во всех остальных, все скурпулезно записывается и сохраняется c9.gif Воти я тоже зарегестрировалась не ради похудения как такового, а именно потому что оооочень долго почитав много разных дневничков, поняла, что ни сморя на разницу во всем, в питании, в положении, в возрасте, да во всем! сдесь все равно царит единство и доброжелательность! И общаться можно не задумывась о каждом слове. не думая, а вдруг тапками и помидорами закидают? а вдруг забанят? а вдруг это расходится с "политикой партии"))

Ты читала "Анастасию" Мегре?

Сама не читала, но часто встречала отзывы и упоминания об этих книгах. Как я поняла, для меня самое ценное там именно мысль о том, что питаться надо как дышать)) ее я уяснила)) а дальше там автор вроде уходит в тему о родовых пометьях и т.п? пока мне это неинтересно, может не время еще))

У меня нетрадиционное отношение к еде.

Интересные мысли! Для меня это абсолютно новая информация! И знаешь сначала я такая: да не, че-то не то.... Потому что основной постулат сейчас для меня, что сырая растительная пища для человека является ВИДОВОЙ и на первый взгляд, твои слова ему противоречат. Но походила - подумала.... А ведь нифига! Некоторым обрывкам информации, до того считаемым мною бесполезными это абсолютно не то что не противоречит, даже наоборот делает их осмысленными, выстраивает все в ряд! Надо подумать, может посоветуешь что-то почитать на эту тему?

но план хитроумный и удался.

Вот и у меня ровно ткое же ощущение! Какой-то тайный заговор d060.gif И все, вот ровнехонько ВСЕ направлено на его притворение.... система, матрица.... и порой в периоды депрессивного настроения накатывают мысли, о том, что выбраться из этой матрицы не то что невозможно, просто НЕКУДА....

Поэтому я всё же больше обращена на то, что я думаю, что я чувствую, чем на то, что я ем. Блин, может, завтра меня в живых уже не будет (ведь мы не знаем, что будет завтра, и сколько нам отпущено дней), а я проведу свой последний день в том, что корю себя за пару бутылочек йогурта?

Вот опять - 1000%!! Я только недавно дошла, доросла до того, что не еда первична, а дух. Что не надо контролировать что ты ешь, когда и сколько, надо просто быть счастливым. А правильное питание дает правильную базу для саморазвития и соответсвенно счастливым быть проще. Не могу выразить то что внутри, то что чувствую, но почему то мне кажется ты меня понимаешь))
    Ты знаешь мне кажется нам не только пищу заминили, нам жизнь заменили, счастье и радость нам подменили. сейчас счастье это покушать "вкусно", выпить, "пообщаться".... без этого никак. я не пью 6 лет, так меня до сих пор жалеют! говорят конечно что-то типа "у тебя такая сила воли! ты такая молодец!!", но это все именно с оттенком жалости, бедненькая, так себя мучать d060.gif И не объяснишь, не понимают! А мне их жалко.... Сколько раз было такое, что сближаешься с человеком, он тебе что-то рассказывает, ты ему... А на утро - НЕ ПОМНИТ! Ладно мне обидно, я точно знаю, что с некоторыми мы могли бы стать друзьями, под воздествием алкоголя они раскрывались, шли навстречу... Так ведь подумать только сколько они ТЕРЯЮТ, часы просто выпадают, стираются.... Это страшно. И так во всем.

Тогда я поняла, что идеализировала сыроедов, ведь мне казалось раньше, что питание должно вправить мозги человеку и что сыроеды должны быть всепонимающи, мудры и терпимы. Ан нет, они так же подвержены стереотипам и могут забанить человека только за то, что он думает не так, как они. Мне показалось, они зациклены на себе и своём питании. Я такой быть не хочу aa26.gif

О да!)) Я очень благодарна тому, первому изюмовскому форму, на столько систематизированной, лаконичной, сжатой и "по делу" информации я больше не встречала, это моя база. Но с уходом Изюма смысл пропал, а эта зацикленность стала просто неприятной. ВСЕ разговоры только о еде, остальное пресекается. ЕДА, ЕДА, ЕДА, сколько, через какие промежутки, сколько и даже что "на выходе" d030.gif Это же свихнуться можно! До смешного доходило, целые обсуждения, что же делать, я не сыроМОНО, ведь в семечках попалась миндалинка!! или можно ли яблоки разных сортов в один прием пищи кушать)) Бред)) Это не для меня, я вообще не хочу это обсуждать! Если кому-то что-то рассказать - пожалуйста, но сидеть и скурпулезно описывать что я кушала и с какими промежутками и ВСЕ?!?!? А смысл тогда ЖИТЬ вообще?!? Вот хоть что мне говорите, а я НЕ ВЕРЮ, что нас, людей, вершину, венец, создали (Бог, природа, эволюция, инопланетяне), для того что бы мы думали что кушать, что с чем можно и нельзя, как все получить и ничего не недополучить, что бы мы часами прихорашивались притирками и примасками, макияжами и процедурами, что бы мы делали все те дела, которые занимают у нас 100% времени и не оставляют даже возможности задуматься, а ради чего все это?

Мне больше нравится общаться здесь, пусть тут и не сыроеды, зато более лояльные, позитивные и любящие люди.

Вот и я про то же! Да какая разница, сыроед, гей, афроамериканец или кто бы то нибыло еще)) был бы человек хороший)) Ценно, в данном случае общение)) Движение вперед, самопознание, через познание других))

Я пришла к выводу, что эти "банальные" ценности сыроедение не даст. А скорее, надо сначала их обрести, а потом уже неважно будет, сыроед ты или нет, сам поймёшь, надо ли тебе это, а если надо, то просто им станешь.

Дадададада! Именно такая последовательность! Дух первичен, сыроедение - не самоцель!! Я вообще отошла от всех этих ярлыков: сыроед, сыромоноед, блюдоман, срывы, сроки, перерождение и т.п. Не в них суть, они только отвлекают, мешают. Заменяют настояющую жизнь. Согласись, это просто подмена жизни нормального человека? Обычный человек думает каждый день что бы такого вкусного поесть, а сознательный сыроед.... тоже только об этом и думает. Просто одну пустоту подменил другой.... Я так не хочу.

А я ради веника-то и хожу в баню d060.gif Оххх, такой массаж... Кайф, когда больно и приятно одновременно.

Сама об этом мечтаю! И вот в этот раз уже немножко, но таки попарилась с веничком)) Я уверена, что со временем смогу получать этот кайф!!

Я раньше баню не выносила, так как мне там тоже плохо становилось. А потом, видимо, с улучшением питания, мне легче стало в баньке. Так что и у тебя всё впереди!

А мне всегда нравилось, только редко бывала)) Теперь стараюсь чаще - очень нравится)) Привыкну, как к холодной воде привыкла)) Не сомневаюсь и отчитаюсь a075.gif

Малыш, вот откуда и лишний вес.

100% в какой-то момент, я поняла, что похудеть боюсь! Боюсь ВОЗМОЖНОЙ боли.

Правильно Серёжа Доброздравин говорит: "Держаться на силе воле, это как висеть на турнике. Какие бы ни были сильные руки, вы всё равно не сможете висеть вечно и по закону притяжения когда-нибудь упадёте вниз."

Прая невероятно подходящее сравнение! Тут два варианта либо вообще на турник не лезть.... Лебо меня законы физики, ломать стереотипы! Чем мы и занимаемся!!

Аналогично

Так давай болтать)) Инет - это сила. Ведь скорее всего все мы даже бы не встретились, а тут можем разговаривать, общаться, дружить wub.gif

Ленчик, поздравляю с результатами.

Кста, плед потрясный!

Пасип, солнце!!!! wub.gif

Ниче себе я расписалась)) А зашла то ведь тока глянуть одним глазком)) Сорри если сумбурно)) Что мне нравится, что тут даже если не удачно выразишься, что то поймут не так, то ничего в тебя не полетит)) переспросят, уточнят, поймут и простят)) всех целую, насю - тебя особенно горячо)) shy.gif
    глючная зверушка

И само собой отчеты за выходные))
    16.11.2012г., пятница
    вода:
    4 кружки = 1,2 литра (на работе была не весь день, поэтому водички не много)
    еда:
    3 банана на работе
    лапша со сливочным маслом, сыром и приправой
    чай с сухофруктами
    2 мандарина
    1 и 1/4 кусочка ржаного хлеба с маслом
    нагрузки:
    отжим 24 раза
    пресс 100 раз
    верхний пресс 20 раз
    похвалюшки! хм.... ну на сладкое-то так и не соблазнилась! хотя в этот день купила два чизкейка)) положила в морозилку и даже пробовать не стала)) и в магазине были, почти все купила полезнючее, кроме крабовых палок)) и пресик покачала вполне хорошо)) вобщем, не так уж все и плохо, даже хорошо))

17.11.2012г., суббота
    вода:
    1 литра (и это дома! именнно воды по утрам стало хотеться, не есть и не чая)
    еда:
    хурма
    мандаринка-клементинка
    виноград (штук 20)
    2 мандарина
    виноград (штук 10)
    2 мандарина
    салат (свежие помидоры, сыр, 2 яйца (обжареные), оливковое масло) - объелась((
    2 мандарина
    виноград (штук 20)
    папоротник 1 ч.л.
    виноград (штук 30)
    2 мандарина
    папоротник 1 ч.л.
    нагрузки:
    УБОРКА
    пресс 60 раз
    верхний пресс 40 раз
    нижний пресс 8 раз

18.11.2012г., воскресенье
    вода:
    0,5 литра
    еда:
    2 мандарина
    папоротник 1 ч.л.
    гроздь винограда
    1 кусочек чизкейка (1/12кг)
    2 мандарина
    гречка с грибами и капустой (+растительное и сливочное масло, приправа, сушеный сладкий перец и соевый соус) - тарелка, примерно, думаю, грамм 200
    4 мандарина
    кусочек запеченого мяса, примерно со спичечный коробок (сама готовила, захотелось попробовать, взяла и бездумно попробовала, при чем не мяса захотелось, а именно попробовать, что же получилось....)
    нагрузки:
    УБОРКА

похвалюшки! блин, даже не наю)) реально ела много, не потому что сильно голодная, а как-то ела и все.... конечно радует, что не было огромных мисок с варенниками, пачек печенья и т.п. по сути большая то часть - мандарины)) вот за это хвалю)) но немножко больше осознанности - не помешает)) скучно было, по сути)) все выходные - дома, я люблю дома быть, я отдыхаю только дома, но именно дома всегда тянет пожрать)) при этом когда убираешься, как электровеник по квартире носишься, даже не думаешь о еде, а садишься за комп и понеслось)) будем работать)) все равно я молодец)) в субботу даже кроме уборки еще и пресик покачала)) и оба выходных дня с собаками гуляла до озера, это конечно не далеко, но по снежку так даже чувствительно вполне)) так что я молодец))
    глючная зверушка
    Цитата(Sioda @ 17.11.2012, 19:55) *
    Приятного вечера aa6.gif
    Отличного воскресенья aa28.gif

Пасипки))) воскресенье, как и суббота, прошли однообразненько - дом, уборка - но хорошо)) Я люблю такие выходные)) Кто-то скажет, надо гулять, развлекаться, че дома киснуть, а только дома. за домашними хлопотами и отдыхаю) если куда-то катаемся, или если к нам в гости кто-то приезжает - уже не то) не чувствую себя отдохнувшей))
    А твои выходные как прошли?))
    КалександраБ
    я быстренько забежала-почитала. хорошей недельки...
    Sioda
    Привет, солнц aa8.gif
    Почитала, ну что тут скажешь, ты все равно молодец a115.gif Я вот не могу на одних фруктах и овощах день прожить, у меня желудок начинает болеть d025.gif
    А выходные провела, тихо и спокойно. В субботу убиралась дома и отдыхала, в воскресенье готовила кушать, гуляла с сыном и вечером с мужем кино смотрели. На самом деле даже не помню уже как назывался и о чем он был aa14.gif
    У нас вчера весь день снег шел, а сегодня с утра дождь льет как из ведра. Погода типичная для нашего региона, никогда не знаешь чего ожидать от нашей погоды. Может снег в июне пойти, а может дождь в декабре (в прошлом году такое было d025.gif )
    Доброго вечера тебе, зай! aa8.gif
    svetluy
    Ленусик доброе утречко!!!

Прочитала все ваши мысли с Насю...Я тоже сейчас и овощи и фрукты покупаю в магазинах, на рынке стараются впихнуть в пакет не то, что нужно..А в магазине самообслуживания самой всё ручками можно выбрать!

Я думаю, что здесь очень многие согласятся с мыслью о том, что все мы здесь не только ради похудения...Ну как можно отказаться от общения со стольким количеством доброжелательных, интересных и душевных людей...Иногда жизнь настолько сложна, что ты не можешь выливать какие то моменты в свою семью, или на своих подруг или на коллег и так далее....И Инет в это помогает....а по большей части этот форум...Ну что тут могу сказать, уже в тысячный раз низкий пренизкий поклон Валентину!!!

Про сыроединие особо сказать ничего не могу...могу лишь сказать, что те кто смог вести такой образ жизни молодцы...А так же молодцы большие те кто стал вегетарианцем, или в какой то мере отказался от мяса....Любой поступок человека в положительную сторону ---это некоторого рода подвиг, которым он может гордиться...Я вот пока ем и мясо и молочку...но я значительно ограничила его потребление...получается где то 1-2 раза в 2 недели, а раньше могла хомячить каждый день...И то это мясо курицы или рыбы....

А то, что нашу страну программируют на нездоровое питание---это 100%....Учитывая сколько последнее время появилось кафе, сушных и ресторанчиков быстрого питания---можно сделать вывод что мы приближаемся в этом плане к так всеми высмеиваемой Америке, где большинство народа не помещаются в сидячем положении на один стул(уж простите)...У нас рядом с парком выстраивается новый Макдональдс....Просто кошмар...Всё продумывается до мельчайших подробностей...Чем это пахнет??? Макдональдс----парк---море детей!!! Конечно детки будут проситься туда...Слава богу есть родители, которые несмотря на капризы ребёнка могут объяснять ему каждый раз, что это неправильная еда, и абсолютно вредная...Но я уверена, что большинство лишь махнёт рукой и купит очередной гамбургер своему излюбленному чаду!!!

Солнышко я вот хотела спросить , а чего ты конкретно боишься???? Какой такой боли при похудении???

За отчётики пришла тебя похвалить!!! Мандаринки рулят!!! Целую солнце!!!
    aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
    Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
    Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.