Так, еще я отчитаюсь помимо кушанья.
И так....В субботу я лазила с малой по магазинам ( мы были с ней у моих родителей в другом городе) купили ей новое пальтишко-пуховик, красивое, голубое расшитое всякими цветочками на кармашках и рукавах, шапку новую купили и шарф...Она была безумно счастлива, ей еще новую куклу купили.
ПОтом пообедали, почитали сказки о поспали, а я поспала только часик, а потом побежала на педикюр.
Кстати по дороге купила себе нейл тек, это такой укрпляющий для ногтей лак, профессиональной серии, а то мои ногти последнее время вообще не блещут...Чуть не забыла, в кои времена попала к гинекологу, у меня из-за перестройки питания, погоды, стрессов опять задержка...мля...как она меня задолбала...врач выписала попить мастодинон и витамин А и Е, и еще фитосед для успокоения...Вообщем так.
А вечером поругалась с мужем.
. МОл он мне заявил, что хочет пойти в ночной клуб...и еще сам!!! Я блин развнервничалась ( но у нас конечно принято ходить отдельно друг от друга на дискотеки - потанцевать развеяться, но он обычно с друзьями - редко, а я чаще но с подружками)Короче меня взбесило, что он собирается сам, мы жутко поскандалили...и короче я ночь с субботы на воскресенье плохо спала..
.вообщем успокоительные пригодились...В воскресенье, с плохим настрением, но более-менее улыбалась своим родителям...покрасила меня мама...вообщем преобразилась немножко..
.Днем позвонила мужу и попросила его сквозь зубы убраться в квартире, как оказалось, он на меня обиделся, мол на мою реакцию субботнюю по поводу его собирания в клуб, и к счастью в клуб не пошел, видите ли я испортила ему настроение, но и хорошо что не пошел...Я хооть успокоилась.
.К вечеру мы уже лучше разговаривали, и даже встретил с поезда...Ну а ночь, на то она и ночь чтобы помириться...
.Немного секаса и все гуд!!!
Вот такие вот у меня были выходные!!!