Привет, Мариночка! Как ты?
Цитата(Margo @ 8.4.2008, 15:15)
...ЕГО слова...:"Я жениться не хочу, не то чтобы на тебе, а просто не хочу,я тебя люблю, тебя не обижаю, но жениться не планирую пока"
Вобщем я узнала, что в этом году мы будем жить как и два предыдущих...сказал, что никто выгонять меня не будет, родители мешаться не будут...
...может ну его тот замуж, жить и радоваться жизни, не буду ему капать на мозги...
А он не объяснил, почему не хочет? Просто так ничего не бывает, должна же быть причина. Тем более, вы уже столько времени вместе...
На своем опыте (2 официальных брака и 2 развода, причем до официальных браков - несколько лет в гражданских с будущими мужьями) могу сказать только одно: штамп в паспорте не добавляет устойчивости, отношения портятся. Но, вместе с тем, пока МЧ не окольцован - считает себя вправе ходить "налево". Типа, я никому ничего не должен и ничем не связан. Так вот неутешительно....
Не ставь замужество как главную самоцель в своей жизни. Тут лучше всего выжидательная политика, не пори горячку. Погоди пару-тройку месяцев, прежде чем поднимать тему официального брака с МЧ в разговорах. За это время может много чего произойти. В том числе - и хорошего. Он тоже об этом думает, я уверена!
Цитата(Margo @ 9.4.2008, 16:57)
Блин, депрессняк...притом жуткий...
Держись! Мы с тобой!!!