Здравствуйте, красотульки!
Я отдохнувшая, отоспавшаяся, вновь пришла на работку. Выходные прошли тихо и спокойно. Ездили к моим родителям в Винницу на мафинке, я от дома до дома сама была за рулем…Ничего особого не случилось, так как погодка подпортила выходные, 3 дня лил дождь и мы спали сутками, ну может не сутками, но вставали около 9, потом днем ложились еще на 3-4 часа…гуляли только в понедельник и то в основном по магазинам, так немного малую прокатили на детских карусельках, купили ей джинсовый костюмчик: курточка и штанишки, такие классненькие,
помню себе так хотела такой в детстве, но родители были довольно бедные, поэтому ходила я, ах даже вспоминать не хочу. Теперь покупаю своей малой все то, чего я была лишена в свое время…
А еще в пятницу вечером поругалась со своим из-за отсутствия секаса, так он мне заявил, что я сама виновата, что его надо вдохновлять на секас, не ходить по дому в футболке и шортах, майках и с хвостом, а встречать его в чулках у порога…От засранец, блин, видишь ли его уже голое тело не заводит.. Так я пошла и накупила себе кучу всего, вчера была вся в кружевном, белом, белые лифчик, трусики, пояс и чулочки…
Ну он конечно показал мне где раки зимуют, и я сегодня дрыхла без задних ног…Сказала что буду теперь так каждый день выряжаться, а он нееееееееее, два раза в неделю максимум, так что думаю дело не моей одежде даже, а в его потребностях в сексе и желаниях.
Сегодня вечерком на Тай-бо,
планы по еде пока не определены.