Всем, приветули. Я не пропажа, просто работы было до фига...Простите, кто заскучал, это Вам
Итак коротко и попорядку,
В пятницу я ходила первый раз в жизни на йогу, девочки это что-то
Вышла как амеба, никаких мыслей, полная расслабленность, еле домой доехала.
Выходные мы провели у моего любимого родителей, туда ехали 300 км, я тоже пол дороги ехала за рулем
, что мне очень-очень понравилось. В воскресенье вернулись поздно, устали очень. Слава Богу, без происшествий.
Ели многова-то, правда одни полезности, рыбку, салатики овощные, запеканки, твердый сыр, фрукты...
Вчера ходила на аеробику, вел все это дело молоденький мальчик, Сашка, поганял нас как надо, все время приговаривая, "Это вам за ваши конфетки и тортики"
Хотели еще пойти на стрип-денс, но блин пока сганяли за водой двери уже закрыли, шторокой завесили и все, мы остались с носом
Блин ну ниче, на следующей неделе точно пойдем на стрип-денс..
А вообще такие спорт-клубы классная штука, можно ходить хоть каждый день на всякие разности, перечень занятий очень обширный, время тоже не ограничено
ВСЕ ОПЛАЧЕНО.
Сегодня немного болит спина, еще начались КД, болит горло, но все это меня абсолютно не смущает, ведь я медленно но уверенно теряю сантиметры на талии и кг на весах, что не может не радовать..
Планы на сегодня? Поживем, увидим, потом отчитаюсь!!!