Думаю не надо пока
Но опять же, я не знаю ваших с мужем отношений... Давай порассуждаем.
Вот есть у меня парень, и я начала заглядываться на инструктора... Парня я люблю и знаю, что он никуда не денется... И тут парню моему начнут наяривать девки. Моя реакция будет гнев и ревность... Типа, ОООО!!! Дык за ним телы бегают нифига себе. Сцучки!
Начну анализировать как он себя ведет, если морозится от них, значит он умничка. Если они ему начнут звонить...гм... я что-то сделаю плохое, потому что раз звонит девка, значит не знает о моем присутствии, значит мой парень делает вид будето он свободен. От курва!!!
Буду с ним появляться на людях чаще и чаще, таскаться с ним и его друзьями по гулькам, звонить часто....
А вот если ему пришлют подарок и если он его оставит и будет ему радоваться
пипец ему.
А я не думаю, что ты выкинешь дорогие цветы в урну.
У меня есть другая идея! Жизненная. но это ИМХО. Я как то шла по улице и мне незнакомый мужчина подарил три тюльпана, может не дождался свидания... или ХЗ, но это были не дорогие. ни к чему не обязывающие цветы. Демаю тебе надо сделать примерно так же, просто прийти домой с недорогими лилиями, именно недорогими и сказать. мол прикинь - шла и подарили. Так п р и я т н о ..... Ты покажешь то, что не только один маньячелло из соседней фирмы о тебе мечтает, а как бы все тебе симпотизируют.
Или так... купи два кг абрикос (к примеру) и прийдя домой расскажи, как ты покупала один кг, а продавец - молодой мужчина подарил мне и второй за мои красивые глаза
Но он даже не представляет что дома у меня есть такой красивый, замечательный, любимый, сильный и добрый мужчина
И вообще, любимый, сейчас что вторая весна, все мужчины на фирме у нас ходят. мне улыбаются... я аж смущаюсь....