Значит так, платьице забрала, сегодня красотулька Платьице розовое, колокольчиком, т.е достоинства на виду, а недостатки спрятаны
, и еще новенькие босоножечки тоже с розовыми вставочками обула...Не хожу по офису а порхаю,как птичка
Вчера я ела: на завтрак хлопья с медом и молоком магазинным, коровку пока на балконе не завела
Обед: каша гречневая 3 ст.ложки, чай
перекусы: 2 банана., 2 киви,
полдник: кусочек сыра + кусочек ржаного хлебушка+ чай без сахара
вечером водичка
Ходила вчера к Вере-психу, она вырыла из моих детских воспоминаний причину, почему я боюсь оставаться одна, не в смысле дома, а вообще по жизни
, девочки, это было для меня шоком..А еще позавчера я поругалась со своим МЧ и помирилась за пол часа, хотя раньше подолбные ссоры затягивались на весь вечер а то и дольше...
, значит. почему так быстро помирились? а потому что я научилась не только слушать ну и слышать своего МЧ, а когда человеку даешь понять, что ты его слышишь - унего тоже вырастают "уши" и в итоге дали друг другу понять кому че не нравиться и договорились так не делать, а раньше я бы надула губы и ушла в другую комнату
. Так что прогресс походов к Вере и работа над собой дают результаты
Из процедурок я вчера сделала маску-пленку на лицо...Помазала тельце кремом, чтобы быть чуток темнее, а то как в платьице ножки, ручки на виду
, помассажировала массажерчиком проблемны зоны...и спатки...