Девченки, приветули!!!. Ну и у меня выходные, ноги до сих пор гудут
Я ездила к родителям на поезде, это так часа 3, на выходных у нас были дни европы и мы с малой вдвоем гуляли напролет всю субботу, пешком столько находились, сначала по магазинам, ей перепали новые босоножки и два костюмчика Юбка+футболка, а я со скидкой купила кожаную куртку на следующую осень
Потом в парк на качели, потом на горки, потом с подружкой встретилась,а малая в это время на горках каталась и на качелях в детской игрозоне
Вообщем 8 часов на ногах, еле доплели домой...вырубились мгновенно
В воскресенье мы пошли к мастеру домой делать маникюр и мелироваться...а у нее малый на 2 года старше моей дочери, вообщем там пробыли четыре часа, моя малая такая командирша, быстро приструнила мальчика и командывала им по полной, вообщем лидер, ярко выраженный
В 16.00 на поезд и тут о ужас, в купе пьяная 80 летняя бабка, гнала меня с моего места ( а у меня нижнее)а она ехала до Москвы, она мол лезь на верх, а я куда я полезу мне 3 часа ехать, я даже постель не брала, в поезде жара, с ума сойти можно, так что женщина, напротив приютила меня я сидела в полусогнутом состоянии 3 часа, меня с поезда мой встретил, я дома быстро разобрала сумки, приготовила своему кушать, сама ни-ни, душик и спать, так спина очень сильно из-за поезда болела, сегодня я еле встала..Как-то трудно всегда в понедельник просыпаться, погода радует
+26
Вообщем буду работать, кушала я очень даже хорошо, Светка не ругайся, будут отчетики, только попозжей