Цитата(Богиня :) @ 15.5.2009, 10:06)
Удачного денечка,
Маришик Cветик
Всем приветули!!! Сегодня я с утра была вся на позитиве, мечтаю сосрання
, и жизнь мне напомнила, где я и кто я
Короче, началось все с того, что я шла на работу, (взяла маленькую сумку, а документы не влезли, ну я их в папку положила) документы очень важные, постанова Апеляционного суда и приказ (для юристов и кто поймет) все в оригиналах, помимо еще кучи там всяких менее важных документов. Короче, словила гаву,
Иду в переходе к метро, увидела бабулька продает носочки безразмерныЕ, думаю куплю, а то вечно забываю и хожу как бомжик либо в зашитых либо колготки одеваю, значит положила папку возле нее, взяла носки, дала деньги, в это время думаю, как бы папку не забыть, и что думаете ЗАБЫЛА!!!! А прикол в том, что выхожу на нужной станции из поезда и понимаю что в руках только сумка,а папки нет. Я чуть не рухнула от ужаса, так разнервничалась, что капец, такие документы, что из-за них можно сорвать все дело и полететь с работы. От ужаса не могла собраться и подумать куда делась папка, сначала подумала в поезде оставила, бросилась в сторону поезда, а он хвост показал,я в шоке, думаю, может еще в маршрутке забыла, когда ехала к метро, или где...Короче, стою вся бледная возле стены, незнаю что делать и куда идти, позвонила своему, он сказал "МОЛОДЕЦ", можешь ехать домой, так как сама понимаешь последствия...Я чуть не плачу, стою, начинаю сама себя успокаивать и анализировать, думаю, так в поезде я сидела, если бы я ее забыла в поезде, при вставании она бы упала и я бы ее подобрала, точно так же в маршрутке, дальше, думаю когда я ее видела и самое главное где последний раз, тут как гром среди ясного неба, так я ж ее ложила возле старушки на прилавке, когда в переходе носки покупала. Сама понимаю, что это 99% как правда, но пока туда доехала, всего целую кучу передумала, что и бабка уже слиняла, что все-таки в поезде обронила или в маршрутке, думаю, как там пишутся и самое главное куда подаются объявления об утере документов, короче за тех 20 минут, что я возвращалась, как будто перед глазами прошло 100 тысяч вариантов, как и что делать...Слава Богу
, бабка была на месте, а возле нее и моя папка
Вообщем эмоций радости не могу передать, но я была спасена!
Дальше были движухи и разборки полетов в исполнительной службе и суде...Короче, я же душа добрая, особо никогда не ругаюсь, всегда стараюсь все спокойно уладить и решить, а злые люди этим пользуются, короче я нюня, вся расстроенная, что в очередной раз нифига не вышло, расстроилась, отпросилась и приехала домой, нюнять, мой сказал, что надо мне быть злее и жестче с людьми, которые не делают свою работу,
Вот как стать сукой и стервой, так порой надо быть такой!!!!
Вобщем, красотули, звиняйте, что тут все вылила, но больше не кому жаловаться, мой вместо поддержки еще накричал на меня