Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Margo. первый дневник в моей жизни
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Margo
Цитата(Богиня :) @ 1.9.2008, 22:53) *
Как дела? Что на работе? Что любимый? Темку к Верочке придумала или сделаешь перерыв?

Светуля hb.gif на работе, как всегда запара, но с коллежанками врде немного потеплее стало.
Любимый, как и раньше по поводу свадьбы отшучивается, а так в се ок wub.gif
А на счет Веры, честно говоря, уже как-то поднадоело, но еще завтра пойду, а потом возьму таймаут на 2 недельки...Завтра поговорю о сильных и слабых людях d025.gif
Цитата(Фирюза @ 2.9.2008, 0:07) *
Margo!

[b]Посторонние ссылки запрещены eusa.gif !

Больше не буду shy.gif
Margo
Всем приветы. Я сейчас в такой запаре на работе, что некогда даже вам рассказать о всем происходящем.
Но все-таки, выходные мои прошли хорошо, в субботу ходили с МЧ в кино на комедию, еле выползли оттуда так насмеялись. Вечером приехали мои подружки из Винницы, мы поехали в ночной клуб на диско. Натанцевались будь здоров, что я заметила. Вот где сейчас дамы ищут себе мужиков, убей не пойму. Раньше на диско было столько нормальных мужиков, а сейчас о ужас, одни старперы, ищущие себе барышню на ночь, малолетки, или это я уже старая  и иностранцы…Не зря говорят хороших кобелей еще щенками разбирать надо…Домой приехали около 5 утра, потом дрыхли до часу дня и мой за компанию тоже спал до часу дня…Провела девченок, поубирала в квартире, потом в ванной случайно зацепила что-то и там вывалился шланг и потекла вода на пол…О ужас, как мой кричал, типа что я вечно все ломаю, где я взялась на его голову и все-такое, у меня почему-то такая реакция вызывала улыбку, я всячески пыталась ее спрятать. В итоге в 9 вечера я обзванивала всех знакомых сантехников, но все обломались, понятно воскресенье вечер, кому надо чужое горе..Потом вызвала на понедельник ЖЕКовского сантехника,позвонила начальнику и отпросилась с работы, мой сказал ты сломала, ты и чини, на что я сказала, что мужик в доме вроде есть, но его не чувствуется, он обиделся, начал вспоминать все что он сделал сам за последние два года, потом я его успокоила и все уладилось. Подумаешь в умывальник воду лить нельзя, что конец света чтоли???
Итак в понедельник я спала до 8 о счастье, потом утренний секс, завтрак и жизнь хороша!!! Сантехник привалил около 10…сделал все за 5 минут и ушел, что меня поразило сантехник с цепярой золотой и крестом как новый русский, я не спеша собралась на работу, так как отпросилась до обеда. Пришлось конечно задержаться до 7, но как по мне я бы лучше ходила на 12 и до 7…
Вчера вечером дочитала книгу про языки любви, дала своему прочитать, надеюсь он прочитает. Некоторые ее моменты очень понравились, взяла себе на заметку.

Сегодня у меня Тай-бо, я со спортивной сумкой привалила на работу, при виде меня спросили, ты что ушла из дома :0)
Вообщем, красотульки буду работать, так как мой испытательный заканчивается через 2 недели, буду сачковать – погонят в шею!!!!

Всех целую и обнимаю!!!! sm02.gif
Богиня :)
Мариша, так наржалась пока тебя читала d030.gif d030.gif d030.gif
Умничка что в кино пошла, что за кино, кста? Я тож хочу его посмотреть.
Умничка что на диско пошла.
По-поводу щенков у меня свое мнение. Я считаю, что мужчину делает женщина. И взять того же старпера и привести в порядок, отдать в женские руки - ты на енго еще засмотришься.
Мч у тебя плохо себя проявил в экстренной ситуации. Я бы ему фиг что приготовила в следующий раз пожрать со словами "Я миллион раз за последние два года уже готовила!" От ленивые, мля создания.
Цитата
ты что ушла из дома :0)

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Валяюсь.
Цитата
мой испытательный заканчивается через 2 недели, буду сачковать – погонят в шею!!!!

Удачки, дорогая wub.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 2.9.2008, 10:41) *
Умничка что в кино пошла, что за кино, кста? Я тож хочу его посмотреть.

Светка a095.gif o010.gif "ГРОМ В ТРОПИКАХ"

Побежала по гостям!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
olto
Мариш, приветик.
А с тем симпатичным мужчинкой на фотке в Одессе я тоже зажигала....Приглянулся блин и тебе смотрю...Ковбой...
А мы как раз собрались эту фильму семейством посмотреть..
Как много общего! Будем дружить!
Margo
Цитата(olto @ 2.9.2008, 14:10) *
Как много общего! Будем дружить!

БУДЕМ!!!! a115.gif h020.2.gif aa22.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Margo
От, мляха-муха. Мне светит очепитильные выходные, мы едем на ДР моей будущей свекрови. От епт..почему епт? Спросите, а потому,что:
1. На меня падает большая часть готовки, они блин имеют кучу бабла и ДР празднуют дома, на улице в летней беседке….Так как дома у них, бильярд, басейн, сауна и вообще места до хрена и чуть-чуть.
2. Все люди будут сидеть за столом, а я буду багать дальше, но уже в качестве официантки, подаю, убираю тарелки, мою посуду…аааааааааааааааа. Блин не хачу!!!!!!!!!!!
3. Все взрослые (ну в смысле контингент их возраста) около 50-60 лет, афигеть как весело..
4. И куча вопросов не тактичного содержания…….

И вот что делать, мама любимого МЧ…Надо значит надо…АААААААААААААА не хаааааааааааааачууууууууууууууууууууу!!!!!
d47.gif d47.gif d47.gif

а еще подарки купить obm.gif obm.gif obm.gif
А я бы не готовила. Пошла в попень. Я в гости пришла вообще-то. А характер периодически проявлять нужно, а то совсем на голову взберуться. И так охамели, в отпуске от них покоя нет. В САД ВСЕХ!!!!!!!!!
Мариша, давай отпор, не вешай на себя всех собак! Хороших девочек не любят. Знаешь фразу "Кто встравсь - невистка". Ты в любом случае будешь плохая и не достойная их сынули, только еще и в своих же глазах будешь лохушкой, что хвосты им подносила.
От курица ствоя свекруха. Я прям к ней уже пылаю страшной несимпатией.
Margo
Цитата(Богиня :) @ 2.9.2008, 16:20) *
А я бы не готовила. Пошла в попень. Я в гости пришла вообще-то. А характер периодически проявлять нужно, а то совсем на голову взберуться. И так охамели, в отпуске от них покоя нет. В САД ВСЕХ!!!!!!!!!

Я буду хитрее, я уже записалась на маникюр и на чистку лица, так что на готовку не попадаю,,,ля-ля-ля...и за стол сяду где-то в уголке, чтоб не могла типа выйти icon_mrgreen.gif
Мариша, безмерно уважаю и целую a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif Мы же слабые создания, это за нами надо ухаживать.
Я когда-то нашла/придумала себе несколько правил поведения. Распечатала - висят на пустом холодильнике. И вот одно из правил гласит что-то типа:
Женщине можно ухаживать только за детьми и очень больными родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной.
Margo
Цитата(Богиня :) @ 2.9.2008, 17:18) *
Мариша, безмерно уважаю и целую :Женщине можно ухаживать только за детьми и очень больными родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной.

СвЕтуля 5f.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa8.gif
Margo
Вчера я, как обычно потепала на Тай-бо…(только что заметила, я слово «Тай-бо» все время пишу с большой буквы, а это значит, что я отношусь к нему крайне серьезно и уважительно, а все из-за супер-зажигалки тренера!!!!) a115.gif
Мой меня забрал из спортклуба, чего-то последнее время постоянно забирает, боится чтоль чтоб не увели…или просто так проявляет свою любовь…
Я вчера ела:
Завтрак: 100 гр творога +чай
Перекусов не было, только вода, чай
Обед: рассольник – жидкость, 2 кабачковых блинчика+кусочек курочки, компот из ягод!!!
После обеда выпила актимельку
На ужин съела 1 вареное яйцо, кусочек твердого сыра, кусочек буженины малюсенький, корку от черного хлеба, красный перчик,,,как-то много всего слопала, потом такая тяжесть была в желудке…

Сегодня куплю арбуз!!!

И очередной поход к Вере-психу, сегодняшнее занятие последнее в этом месяце…возьму недельки две-три таймаут…Уж много всего в голове, хочу сама разобраться со своими тараканами….

Побежала работать, всех целую!!! hb.gif
olto
Арбуз - фореве!!!
И шо псих ? Помагает? Или тока деньги берет? Тараканов гони!
Тай-бо - супер! Нагрузочки наверное серьезные! И хорошо что тренер нравится, заниматся интереснее.
Margo
Цитата(olto @ 3.9.2008, 10:26) *
И шо псих ? Помагает? Или тока деньги берет? Тараканов гони!

Раньше помогал, а сейчас какие-то встречи не конструктивные, поэтому и хочу таймаут взять wub.gif sm02.gif
Цитата(Margo @ 3.9.2008, 6:18) *
чего-то последнее время постоянно забирает, боится чтоль чтоб не увели…или просто так проявляет свою любовь…

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Боится чтоб не увели сто пудов! Это ж вообще как надо напрячься, чтоб свой зад поднять с дивана и повезти ее куда-то icon_mrgreen.gif

Цитата(olto @ 3.9.2008, 7:26) *
И шо псих ? Помагает? Или тока деньги берет?

Ален, помагает, помагает d025.gif Мариша у нее уже и плакала и смеялась и вообще на многое глаза открыла smile.gif Да, Мариш?
Margo
Цитата(Богиня :) @ 3.9.2008, 11:44) *
Ален, помагает, помагает d025.gif Мариша у нее уже и плакала и смеялась и вообще на многое глаза открыла smile.gif Да, Мариш?

f0f.gif f0f.gif f0f.gif
}I{uli
ПРИВЕТ, КИЦЯ!!!!!!!
ХОРОШЕГО ДНЯ ТЕБЕ!!!!!!!!

Хочу еще фоток!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif a075.gif
Margo
Цитата(}I{uli @ 3.9.2008, 12:25) *
ПРИВЕТ, КИЦЯ!!!!!!!
ХОРОШЕГО ДНЯ ТЕБЕ!!!!!!!!

Хочу еще фоток!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Олюнь, спасибо. Сейчас скину фотки с диско, как мы тусили в субботу прошлую узнаете a115.gif
Margo
СБОРЫ НА ДИСКО!!!!
Margo
Margo
Margo
Ptizzza
о, красавица моя южная.....!!!!!
слюни до полу wub.gif wub.gif wub.gif
Мариш - ты мне с такой прической намного больше нравишься, чем жгучей брюнеткой f0f.gif
Margo
Цитата(Ptizzza @ 3.9.2008, 14:04) *
слюни до полу wub.gif wub.gif wub.gif
Мариш - ты мне с такой прической намного больше нравишься, чем жгучей брюнеткой f0f.gif

c9.gif shy.gif спасибки wub.gif ок..я медленно двигаюсь к блондинкам..пока мелирование a115.gif d060.gif
Yanchur
Маргушечка-душечка, спасибо за попытку (сделать ссылку), но она не удалась. Приносим извинения администрации сайта. Мариш, может скинешь мне ссылку на изучение англ. по мэйлу.

Оторвалась видать ты на славу с подружками, фотки - класс, ты - чудо!

В отношении ДР свекрови - ну ты Стратег!
ВАЙ!!! Ты бы хоть предупредила. СУПЕР!!!!!! А это у тя кофта такая черная с железяками на бедрах? СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
}I{uli
Ух ты... какая реакция мгновенная!!!!!
ФОТЫ - КЛАССС!!!!!!

Цитата(Margo @ 3.9.2008, 14:12) *
я медленно двигаюсь к блондинкам..

зачем??? sad.gif sad.gif sad.gif
HaTaIIIa
ЛАПА !!!!!!!! Преляяяясть !!! И ты скрывала красоту от народа ? Где ваша совесть ?
Пойду кофейку глотну , остыну.....................................
Margo
Цитата(Yanchur @ 3.9.2008, 16:04) *
Маргушечка-душечка, спасибо за попытку (сделать ссылку), но она не удалась. Приносим извинения администрации сайта. Мариш, может скинешь мне ссылку на изучение англ. по мэйлу.

давай почту a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 3.9.2008, 16:10) *
А это у тя кофта такая черная с железяками на бедрах?

Светка, это платье, слегка попу прикрывает icon_mrgreen.gif мой меня не хотел в таком виде отпускать, говорил: "Вечно ты что-то выставляешь, то сиськи, то ножки, то задницу" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(}I{uli @ 3.9.2008, 16:23) *
[зачем??? sad.gif sad.gif sad.gif

так для разнообразия, хлодной осенью буду рыжиком sm01.gif
Margo
Цитата(HaTaIIIa @ 3.9.2008, 16:42) *
ЛАПА !!!!!!!! Преляяяясть !!! И ты скрывала красоту от народа ? Где ваша совесть ?
Пойду кофейку глотну , остыну.....................................

Надо будет вам, еще девчата, фото в купальнике для разнообразия!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Цитата(Margo @ 3.9.2008, 15:46) *
Надо будет вам, еще девчата, фото в купальнике для разнообразия!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

И без купальника , чтоб совсем уже разнообразить !!!!! d030.gif d060.gif
Margo
Цитата(HaTaIIIa @ 3.9.2008, 16:48) *
И без купальника , чтоб совсем уже разнообразить !!!!! d030.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
Margo

ПРИШЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ И КРЕПКО ВАС ОБНЯТЬ!!!! sm02.gif
Приветики, Маришка!!! wub.gif
Margo
Расскажу кратенько про поход к Вере.

Вчера я принесла ей рисунок, который я нарисовала благодаря предыдущей встрече, на картинке я нарисовала себя в профиль и свою тень.
Сначала я описывала ей рисунок, она записывала.
Потом оказалось что моя тень и я - это и есть я только разная, сказала, что люди не бывают одним целым в них всегда есть «ангел» и «чертик» и бывает еще и междуособное третье состояние, когда не тот и не другой.
Тут же обсуждали мои желания и действия, мои цели и моменты их достижения…вообщем кучу всего такого, о чем я в принципе догадывалась, но не озвучивала….Как-то не прониклась я вчера, никакого вывода даже сделать не смогла, ну такая я разносторонняя и что???? Как быть именно когда надо чертиком, а когда надо ангелом я так и не поняла, потому что у меня всегда эмоции берут верх и я не всегда контролирую ситуацию вовремя…Вот так вот!!!!
f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Сегодня у меня первое занятие по англ для юристов, a095.2.gif возобновляю обучение…закончились мои каникулы. И продлится семестр до конца января…Два раза в неделю по 2 часа. Говорят, это самые лучшие курсы англ для юристов в Киеве, a115.gif я очередь заняла на место еще пол года назад…И когда преподавательница мне позвонила и пригласила на обучение я долго сомневалась, icon_eek.gif а нужно ли мне это, ведь столько времени свободного тратить надо, но благодаря определенным доводам одной хорошей девушки, n020.gif я все-таки решилась и согласилась на обучение. Теперь каждый рабочий день расписан, пн и чт –английский, Вт и сб – Тай-бо среда – Вера-псих…остается только пятница, ну думаю пятница итак тяжела чтоб после работы еще куда-то идти!!! Вот такая я вся занятая, аж страшно!!! s24.gif
Мариш, как это здорово! Как я обажаю, когда все вечера расписаны, когда есть куда идти, для кого выбирать одежду, для кого красится, для кого делать прическу. Ну ты меня понимаешь... Можно долго спорить, что все это надо делать для мч, но меня мой мч не очень то и стимулирует, а вот чужой народ, другая атмосфера - это ДА!!!!
Вобщем умничка, красатулечка!!! wub.gif sm01.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 4.9.2008, 12:08) *
[ но меня мой мч не очень то и стимулирует, а вот чужой народ, другая атмосфера - это ДА!!!!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif ng17.png ng17.png
Чесно говоря, чуваки так не правы.... Вместо того, чтоб нас зажигать они отращивают себе пузы с пивои и телеком, а потом ревнуют к первому столбу.
Кстати эту картину можно приложить и на женщин. Судя по всему и женщина должна всегда следить за собой, чтоб мужчина искренне верил и знал, что ты у него самая самая...
А что происходит по жизни. Женщина (большинство, не все) берут на себя двойное хозяйство и забывают про себя. Точнее не успевают. В конце концов становятся равнодушными к мужу и к сексу. У них в башке постоянно кружаться мысли: где купить вечером еду, что приготовить, что постирать, чтоб муж завтра пошел чистенький на работу.
Как-то не особо ценится в нише время отдача партнеру.... Тебе не кажется?
olto
Свет, согласна с тобой во всем.
Долгий опыт семейных отношений подтвердил...Чем больше времени я уделяла семье и меньше себе - тем меньше понимания, помощи и внимания я получала в ответ. Ненадо коня останавливать! Даже если тебе этого ничего не стоит.
Надо быть слабой, беспомощной, зависимой....В мелочах! При мужчине не стоит показывать что ты все можешь сама. Он тогда теряется и непонимает зачем тогда он нужен!
Аленчик, вот чьи чьи, а твои слова я слушаю как манну небесную.
Margo
Цитата(Богиня :) @ 4.9.2008, 15:39) *
Аленчик, вот чьи чьи, а твои слова я слушаю как манну небесную.

И я, и я, и я того же мнения!!! a115.gif icon_mrgreen.gif
Margo
потепала я на английский, ума разума набираться

увидимся ng15.png sm02.gif
Ну как инглишь? Рассказывай? Что за группа? Мальчики юристы твоей мечты есть?
Блина, у тебя уникальная возможность цепануть какого-нибудь перспективного молодого юриста. Т.к. на инглишь не амбизиозные и не перспективные не ходят!
Margo
Цитата(Богиня :) @ 4.9.2008, 20:44) *
Ну как инглишь? Рассказывай? Что за группа? Мальчики юристы твоей мечты есть?

СВетка, привет. И большой привет всем красотуля!!! hb.gif
Это полный капздец!!! Группа из одних баб, 15 человек..занятия с 7.30 до 21.3о, за все занятие может 2 раза я рот окрыла...Сидела и понимала что всем совим еством не хочу здесь быть...Мой меня забрал 21.40 и приехали домой 22.30, по дороге 3 раза в нас чуть не въехали, куча аварий и вообще дурдом, это после 22.00 то вечера obm.gif sad.gif
Короче, мой сказал если ты все-таки решишься туда ходить, извиняй дорогая, но забирать тебя я не буду...и он в чем-то прав...аварийная ситуация на ситуации.. Короче деньги я не платила, решила дождаться понедельника...Но уже сейчас точно решила, что не пойду туда больше aa26.gif
Ха ха! Облом с мальчиками. Ну и все заплати за один урок и не ходи туда больше. По крайней мере ты никогда не будешь жалеть, что не попробовала, ведь так? a075.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 5.9.2008, 10:52) *
Ха ха! Облом с мальчиками. Ну и все заплати за один урок и не ходи туда больше. По крайней мере ты никогда не будешь жалеть, что не попробовала, ведь так? a075.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Yanchur
Цитата(Margo @ 3.9.2008, 16:44) *
давай почту :

Yanchur75@mail.ru

eusa_pray.gif
Margo
Цитата(Yanchur @ 5.9.2008, 11:39) *
Yanchur75@mail.ru

eusa_pray.gif

уже лови!!! a115.gif
}I{uli
Маргоша, привет!!!!!!! rev.gif

Да... с английским лажа получилось... хотя щас наверное везде одни бабы... d47.gif
Ну ничего, найдешь еще нормульные курсы!!!! Я уверена!!!!!
А где это вы после 22-х так ехали????? Это в центре такой загруз по вечерам????
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(}I{uli @ 5.9.2008, 9:22) *
хотя щас наверное везде одни бабы... d47.gif
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Кстати да.... На права сдают одни бабы. Блина, скоро женщины будут править миром, а мужики вымрут от пива и сигарет icon_eek.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.