Я как-то на приеме у психолога (когда раньше ходила) занималась, даже не знаю как сказать Ну типа медитация, когда один человек говорит, а ты это все представляешь, как это называется? ладно не важно, воображала, что я вот такая роза, цвету и пахну, сама за собой ухаживаю, поливаю, лелею....и вот когда увидела эту розу вспомнила, я сразу снова захотелось быть такой розой вновь...и вот что я сделала...
-масочка на личико,
-массажик душем шарко (сильный напор)
-потянулась... (первый денб КД, поэтому спорту пока "НЕТ") хотя
вообще, я стала такая молодец, все чего хочу и планирую делаю...чем больше планирую, тем больше делаю
Последнее время перечитала кучу литературы про самоанализ, любовь к себе и людям, про силу женщин и т.д. сначала все стало с ног на голову, а теперь немного проясняется...
Еще я изменилась внешне, теперь я Рыжик
(волосы рыжие
)
Вот мои замеры на 24.02.2009г. (проверим через месяц)
Объем груди - 105Объем талии - 93 (колобок)
Объем бедер - 105
Объем верхней части ноги - 58
Объем верхней части руки - 32, В планах за месяц убрать минимум 5 см с талии, чтоб хоть вспомнить где моя талия....
Буду кушать все полезности до 18.00
Спорт 3 раза в неделю
Сауна 1 раз в неделю
Секс хотя бы 2 раза в неделю ( ну тут сильно не обещаю, так как не одна я учачница
)
Ну в принципе, я умница,я справлюсь, дневничек, как всегда мотивирует, успехи красотуль темболее...
А еще у меня нарушение гормонального фона, месячных 3 месяца не было...Гинеколог сказала, либо садись на гормональные таблетки (от чего я категрически отказываюсь и другим не советую) либо худей минимум на 10 кг...я выбрала последнее, кто бы раньше сказал, что лишний вес приводит еще к гормональному дисбалансу....или от чего он вообще пробежусь по гостям....столько всего случилось небось, пока я сачковала