Привет, Маришенька!
Во-первых, рада познакомиться, во-вторых с прошедшим Днем Рождения!!!!
Весь дневничок прочитать пока не могу.. Грустно так-смотришь первую страничку, привет, мне 25, я замужем, смотришь в конец-а мужа нету уже
И вообще тема у тебя грустная, для меня тоже болезненная
Цитата(Margo @ 10.9.2008, 14:31)
Спасибо, Олечка
сама знаю, у меня у кума была такая ситуация. Жил он с девочкой почти 5 лет, она все время капала, а потом сказала или женимся или расходимся, он выбрал расходимся...и разошлись....Уже через пол года он женился на другой, ну не парадокс???
А это вообще не редко. Это значит только одно-он не хочет именно на конкретной жениться. Или! Ему и так удобно, и он не боится, что она от него уйдет, слишком в себе уверен. А сам надеется, что найдет лучше, в чем-то красивее и тд и тп. Вот за такую сразу схватится, чтоб не убежала! А мы все это поощряем!!!
Цитата(Margo @ 10.9.2008, 15:01)
Но все-таки, мне его мама кстати звонила, видно нажаловался, что поругались и все-такое, так сказала, что если давить на него будет только хуже, мол займись больше собой, похудей, поменяй стрижку, (про похудей было не очень приятно слушать,) ну она таки права
Посмотрела твои фотки на 4 странице(почему фотоальбумчик не сделаешь?)-ты красивая девушка, (грудь
), а если еще и достоинств столько, сколько Богиня говорит, так вообще!
А насчет свадьбы. Я вообще решила больше с парнем не жить, пока замуж не предложит или хотя бы серьезно об этом не заговорит. Так, встречаться, на выходных.. Но жили чтобы каждый у себя. А если съезжаться-то не в мою квартиру(потом хрен выгонишь, если что) и не в его (чтоб он не выгнал), а в общую, чтоб по серьезному все было(это я про съем вообще и приближенно к немецким меркам). А то вот пожила полгодика у него, а сейчас сижу у себя в комнате тоже в потолок плюю, потому что он нашей женитьбы не представляет!!! Ну и