Ну продолжим... Мариш, уверенна большинство считают также. Все люди вообще похожи и если хорошо знать себя, то хорошо будешь знать как общаться, о чем говорить, как реагировать...
Ну а теперь о главном... Буду писать о себе, Мариш, надеюсь ты не против...
Что в моей жизни случится, если я выйду замуж?Ничего, кроме того, что рядом со мной будет жить еще один человечек, со своими замарочками, со своими привычками, со своим мнением и так всююю жизнь!!!
Но зато меня будет кому обнять, мне будет с кем поругаться
По идее мне никогда больше не будет скучно
Что в моей жизни НЕ случится, если я выйду замуж?Ничего. Все что можно сделать не замужем можно сделать и замужем. Даже больше
Хотяяя... смотря какой муж. Если меня мой далеко заплывать не пускает, пустит ли он меня прыгнуть с парашутом, если это мечта моей жизни
Или поехать в США на пару дней, или счудить что-то, что ему покажется не логичным...
что в моей жизни случится, если я НЕ выйду замуж?Я могу остаться в старости одна, старая никому не нужная дура))) гыг))) Самое страшное как для меня остаться одной! Мой ребенок не будет иметь отца, а кому как не мне известно, как это грустно
И как тяжело воспитывать ребенка одной.
что в моей жизни НЕ случится, если я НЕ выйду замуж?Я не смогу познать все радости семейной жизни. Через 5-7 лет все мои подруги при встрече будут обсуждать свои траблы и ситьюевины в семейной жизни, а я буду как изгой
Короче вывод: Я не готова выйти замуж, и не именно замуж, а жить с кем-то, потому что у меня мало замужних подруг, потому что у меня куча друзей и подруг с которыми я могу проводить вечера и не готова сейчас вот так просто с ними распрощаться и сидеть дома или проводить вечера в компромисах. А ведь семейная жизнь. что вы мне не говорите, не значит вечерние гульки мужа отдельно, жены отдельно
Ану, Мариш, ответь на эти вопросы ты...