Большой привет! Цитата
'nspinka'
Зашла познакомиться! Я-Оля!
........... мои любиииииииимые
цветы... СПАСИБО ОЛЯ!!!
Забегай к нам
Цитата
На данный момент занимаюсь психологическим аспектом своего питания, разбираюсь в себе.
......... вот вчера я тоже как раз этим и занималась
Утро не предвещало ничего криминального...... всё шло замечательно..... быстрая ходьба, растяжка, баночный массаж, питание как всегда
....... часам к 3м дня стала я скисать в том плане, что такая слабость появилась - лень руку поднять лишний раз, в сон клонит - хоть упади и засни...... подумалось о кофе...НО, я же взяла обязательство на неделю и ведь 4 дня продержалась легко, даже не вспоминая о нём.... в общем начала себя уговаривать не поддаваться слабости........... доуговаривалась......... ходила как зомби сонная ( нет чтобы лечь да поспать, так нет) ...захотелось пожевать ....... овощи мыть лень....готовить нет сил, ну и первое что попалось на глаза - булочка с корицей ..... понеслось ( хотя уговариваешь себя съесть только чуть чуть...бесполезно) ...... съела я в плюс ещё одну маленькую булочку, кусочек зернового........ не остановиться, конечно это можно назвать просто распущенностью и отсутствием силы воли - всё равно........ но удовлетворение эмоциональное я получила.... вкусовое -нет...не нравится послевкусие во рту, хочется запить через какое то время...потом хочется холодного
- это уже чётко по схеме идёт всегда........ в результате - живот раздут, и заснуть не могла до 5 утра.........сегодня - всё хорошо, никаких особенно страшных
последствий, кроме того, что животик больше обычного...ну, буду исправлять ситуацию, причём легкос.............................. так вот я вчера всё думала:
что нужно было сделать? лечь поспать раз слабость? выпить кофе если нет возможности поспать? ......... ведь и на самом деле - кофе стал бы менее проблематичным отступлением, чем ничем неуёмное поедание хлеба ( это могут понять только переходящие на сыроедение
на раздельном со мной такого не случалось) ........ так что - нафиг
все эти обещания, обеты и обязательства, которые потом приводят к угрызениям совести и самоукорам ...... ТОЛЬКО личная ИНТУИЦИЯ может быть советчиком в таком нелёгком
деле, как переход на сыроедение
Цитата
Я сегодня в зеленый мусс еще и кунжута добавила. Вкусно-о-о-о!
Риш, давай-ка на страничку рецептов забегай
Сегодня вечером буду снова конфеты лепить
рецепт сама выдумала...поглядим