Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RainbowLyudmilla
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
BagiraRa
Цитата
садово-огородные работы

a070.gif
скоро и мне подобное предстоит. Вот растает всё и начнётся борьба за урожай. icon_mrgreen.gif
ANNA77
Цитата(lyudmilla @ 8.2.2008, 2:42) *
что в неделю максимум это будет стоить 1000руб при том, что можно даже варьировать наименования продуктов d025.gif ...... цены она брала в Карусели и Ленте.

Так оно и есть, я именно столько и трачу. Хотя покупаю все, что захочется, несмотря на цены.
Apelsinka
Цитата(WoodFairy @ 7.2.2008, 11:20) *
но похудеть - не моя цель. На данный момент занимаюсь психологическим аспектом своего питания, разбираюсь в себе.

Я то же самое a035.gif Однако дневник мне помогает a070.gif
Rin
Я сегодня в зеленый мусс еще и кунжута добавила. Вкусно-о-о-о!
lyudmilla
Большой привет! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
'nspinka'
Зашла познакомиться! Я-Оля!

........... мои любиииииииимые e010.gif e010.gif e010.gif цветы... СПАСИБО ОЛЯ!!! wub.gif
Забегай к нам wub.gif wub.gif
Цитата
На данный момент занимаюсь психологическим аспектом своего питания, разбираюсь в себе.

......... вот вчера я тоже как раз этим и занималась icon_mrgreen.gif
Утро не предвещало ничего криминального...... всё шло замечательно..... быстрая ходьба, растяжка, баночный массаж, питание как всегда a040.gif ....... часам к 3м дня стала я скисать в том плане, что такая слабость появилась - лень руку поднять лишний раз, в сон клонит - хоть упади и засни...... подумалось о кофе...НО, я же взяла обязательство на неделю и ведь 4 дня продержалась легко, даже не вспоминая о нём.... в общем начала себя уговаривать не поддаваться слабости........... доуговаривалась......... ходила как зомби сонная ( нет чтобы лечь да поспать, так нет) ...захотелось пожевать ....... овощи мыть лень....готовить нет сил, ну и первое что попалось на глаза - булочка с корицей ..... понеслось ( хотя уговариваешь себя съесть только чуть чуть...бесполезно) ...... съела я в плюс ещё одну маленькую булочку, кусочек зернового........ не остановиться, конечно это можно назвать просто распущенностью и отсутствием силы воли - всё равно........ но удовлетворение эмоциональное я получила.... вкусовое -нет...не нравится послевкусие во рту, хочется запить через какое то время...потом хочется холодного icon_eek.gif - это уже чётко по схеме идёт всегда........ в результате - живот раздут, и заснуть не могла до 5 утра.........сегодня - всё хорошо, никаких особенно страшных icon_mrgreen.gif последствий, кроме того, что животик больше обычного...ну, буду исправлять ситуацию, причём легкос.............................. так вот я вчера всё думала:
что нужно было сделать? лечь поспать раз слабость? выпить кофе если нет возможности поспать? ......... ведь и на самом деле - кофе стал бы менее проблематичным отступлением, чем ничем неуёмное поедание хлеба ( это могут понять только переходящие на сыроедение icon_mrgreen.gif на раздельном со мной такого не случалось) ........ так что - нафиг icon_mrgreen.gif все эти обещания, обеты и обязательства, которые потом приводят к угрызениям совести и самоукорам ...... ТОЛЬКО личная ИНТУИЦИЯ может быть советчиком в таком нелёгком d060.gif деле, как переход на сыроедение smile.gif

Цитата
Я сегодня в зеленый мусс еще и кунжута добавила. Вкусно-о-о-о!

Риш, давай-ка на страничку рецептов забегай d060.gif wub.gif

Сегодня вечером буду снова конфеты лепить d060.gif рецепт сама выдумала...поглядим a98.gif
sexy_popka
Цитата
так вот я вчера всё думала:
что нужно было сделать? лечь поспать раз слабость? выпить кофе если нет возможности поспать?
Людочка а кроме слабости, само эмоциональное состояние какое было? Может нервничала из-за чего-то?

Цитата
ТОЛЬКО личная ИНТУИЦИЯ может быть советчиком в таком нелёгком деле, как переход на сыроедение
d060.gif d060.gif d060.gif a035.gif a035.gif
lyudmilla
Цитата
'sexy_popka'
Людочка а кроме слабости, само эмоциональное состояние какое было? Может нервничала из-за чего-то?

неа, не нервничала aa26.gif я стараюсь вообще не нервничать icon_mrgreen.gif просто у меня пмс в самом разгаре icon_mrgreen.gif а в это время в себя ухожу глубоко icon_mrgreen.gif и ещё всегда хочется в лес уйти далекоооооооо от всех и тишинааааа d060.gif d060.gif d060.gif ........ леса нет рядом d030.gif
ANNA77
Цитата(lyudmilla @ 9.2.2008, 22:15) *
так вот я вчера всё думала: что нужно было сделать? лечь поспать раз слабость?

Надо было лечь поспать d025.gif С кофе надо бороться, при этом не кушая булочек. Сложно, но можно d025.gif
olga13c
Людмила, держись, d040.gif я тоже сейчас борюсь с кофе. d025.gif У меня способ такой, радикальный, - просто дома не держать и все. d060.gif Помогает. Правда потом кофе дома опять появился и все вернулась на круги своя. Но и между тем, как я прекратила его пить и он опять появился, прошло немнгоо времени. Может если больше, я бы привыкла и не стала бы. Не уверена. Через пару месяцев будет видно.
lyudmilla
Анечка, d025.gif можно, когда в доме только полезная еда, а когда разннобразие в глаза лезет icon_mrgreen.gif .......... девочки, Оля..... спасибо за заботу...ВСЁ ХОРОШО! d025.gif меня такие отступления уже не мучают а даже радуют т.к. стали короче и реже a115.gif ...... а моё сочинение в помощь тем кто переживает подобное.........может поможет d060.gif
Ayoga
Цитата(Rainbow @ 3.2.2008, 0:24) *
вообще в планах открытие сыроедческого ресторана
А в ближайших планах оздоровление и окрасотуливание путем антипаразитарного курса

Классные планы! a040.gif a040.gif a040.gif
Цитата(Малинка @ 4.2.2008, 0:56) *
Здорово Оля придумала с подписью, привлекает внимание и вызывает интерес d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(СмеШарик @ 4.2.2008, 3:59) *
масло можно через соломинку пить, я пробовала при чистке- не так противно

Да оно и так нормально, его же лимонным соком запивают. a075.gif
Цитата(Rainbow @ 6.2.2008, 1:40) *
Чувствительная наверное c9.gif

wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif
Цитата(lyudmilla @ 6.2.2008, 4:10) *
Аватарка мне тоже нра... c9.gif

И мне e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Rainbow @ 7.2.2008, 3:47) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif так, остаемся в америке...

s24.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(ANNA77 @ 7.2.2008, 14:41) *
А мой, девочки, сыроедит уже третью неделю....Я в шоке.

И я вместе с тобой...Аня, поздравляю! a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(lyudmilla @ 9.2.2008, 20:15) *
лечь поспать раз слабость? выпить кофе если нет возможности поспать?

Знакомые мысли a075.gif

Люда, Оля, у меня к вам вопрос. Вчера смотрела на блендеры. Они, как я поняла, бывают двух типов. Одни - просто штука такая с крутящейся насадкой, которую опускаешь в емкость и...
А другие сами по себе представляют емкость, в которую кладешь продукты и... Причем, если первые есть достойных и уважаемых мною производителей, то вторые вызывают какое-то недоверие... А у вас какие? И если у вас блендеры первого типа, то не разбрызгивается ли то, что вы измельчаете по всей кухне?
СмеШарик
Цитата(Ayoga @ 10.2.2008, 10:03) *
у меня к вам вопрос. смотрела на блендеры. Они, как я поняла, бывают двух типов. Одни - просто штука такая с крутящейся насадкой, которую опускаешь в емкость и...
А другие сами по себе представляют емкость, в которую кладешь продукты и... ... А у вас какие? И если у вас блендеры первого типа, то не разбрызгивается ли то, что вы измельчаете по всей кухне?

да. у меня тот же вопрос. тоже приглядываю...
СмеШарик
ЛЮДА ещё хочу сказать- если клонит в сон и есть возможность, нужно поспать обязательно,- ты же не знаешь, может в этот момент твоя психическая энергия нужна где-нибудь в "Мурмуркотамске" матери, которая пытается спасти из огня своих детей.
И пусть моё высказывание не вызывает недоумения.
Rainbow
принесла вам кусочек флоридского заката
Rainbow
Айога, Смешарик, удобнее конечно блендер с кувшином. Другим удобно что-то мягкое перемолоть в миске, типа авокадо. А если вы яблоки им попробуете... icon_mrgreen.gif то я не знаю, что будет)))))) да и прочие твердые вещи - орехи и т.п. лучше в закрытом виде молоть.
lyudmilla
У меня тоже кувшин d025.gif мне нравится, особенно это очень удобно когда много разных овощей туда кладёшь и не нужно особенно мелко их нарезать..... а вот для семечек и орехов, вероятно подошёл бы вариант - мотор сверху........ надо брать два icon_mrgreen.gif
Цитата
- если клонит в сон и есть возможность, нужно поспать обязательно,- ты же не знаешь, может в этот момент твоя психическая энергия нужна где-нибудь

...интересная мысль.....
Цитата
принесла вам кусочек флоридского заката

....... красота! a040.gif в Техасе такого не видела ....... зато у нас луна вверх ногами d030.gif т.е. рогами висит ....... не помню такого в Питере:

........ сегодня экспериментировала с десертом ........ конфеты не получились, получилась вкусная паста a040.gif .....ещё попробую разную последовательность с теми же ингридиентами, потом расскажу............ Сыроедение - бесконечный простор для творчества! a040.gif ........ и главное d060.gif результат всегда вкусный, как бы не выглядел icon_mrgreen.gif
Rainbow
здесь вообще луна лежит))) фиг поймешь, растет или убывает))))
Rainbow
Новая фотография (в привычном 17-летнем образе icon_mrgreen.gif )
http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=114558
ANNA77
Закат фантастический, и луна тоже. Очень красиво!
СмеШарик
девочки спасибо за инфо....
фотки- красота.
Оль- потрясающе симпатичная, обаятельная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rin
А у меня вот какие:

Kenwood я как увидела, так сразу влюбилась. А Braun у меня уже ветеран, ему лет 15 наверное.

zagadka
Привет всем!!!
Девчата, это только мне так кажется или вы тоже это видите: на фотке флоридского заката - большая рыбина пытается съесть рыбу-меч.... странное какое у меня воображение (кровожадное...)
Rainbow
d060.gif Загадка, я тоже видела))))
BagiraRa
Приветик.
Девочки, вы не поверите (или поверите) d060.gif , только я собралась "попытать" наших сыроедочек по поводу типов блендеров и покопаться в инете на эту тему, как вы на выходных уже всё обсудили!!! Сума сойти! СПАСИБО!
zagadka ты не одинока, мне тоже самое привиделось... ассоциативное мышление называется, у некоторых совпадает a04.gif

Девочки, lyudmilla и Rainbow, мне очень нравятся ваши отчётики, хочется соответствовать d025.gif
WoodFairy
Цитата(lyudmilla @ 9.2.2008, 22:15) *
Утро не предвещало ничего криминального......

У меня тоже вчера похожая история была. Только я сидела дома одна, никаму не нужнаяяяяяяяя (это я не жалуюсь, а рассказываю ощущения). Скушала кучу бяки, получила удовлетворение и почти сразу заснула... Вот думаю, надо было сразу лечь в постельку... Кто мешал-то?..
P.S. Не такая уж и куча... Раньше больше кушала... Исправляюсь потихоньку smile.gif
Ворожея
вот где я могу вставить захомяченные картинки icon_mrgreen.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
Викусик мой сладкий wub.gif wub.gif wub.gif
lyudmilla
ВСЕМ ПРИВЕТ...... от двух КОНФЕТочек! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ольчик, прости - будешь сегодня сладким d060.gif
....... что-то мало ем сегодня: мааааленькая груша, нектарин, банан а время почти 16.00 ...... icon_eek.gif

Риш, красиво! а у меня банальный кувшин d030.gif

Лена-Загадка, а я рыб увидела, только когда ты сказала, а так мне хотелось" окно протереть" - видно плохо через грязное стекло icon_mrgreen.gif
Цитата
мне очень нравятся ваши отчётики, хочется соответствовать

Аделя wub.gif wub.gif a115.gif
Цитата
Только я сидела дома одна, никаму не нужнаяяяяяяяя (это я не жалуюсь)

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif
Цитата
......................P.S. Не такая уж и куча...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ....... ну, умора, Надюш wub.gif - правда нашей переходо-на-сыроедение жизни d025.gif a040.gif
Вика ДАВАЙ ЕЩЁ КАРТИНОК e010.gif
Rainbow
Здравствуйте все =))))) Людик, чего ваша душенька пожелает d060.gif конфеточкой так конфеточкой)))))

У меня был хороший день d025.gif d025.gif d025.gif Сырой - раз a070.gif без перееданий - два a070.gif без еды на ночь - три a070.gif с уходом за кожей лица по полной программе - четыре a070.gif с валянием под ласковым солнышком - пять a070.gif с тренировкой - шесть a070.gif если я еще при этом при всем рано усну, это будет семь =)))))

Всех люблю wub.gif
lyudmilla
Цитата
Людик, чего ваша душенька пожелает

e010.gif e010.gif e010.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ..... вот какая у нас любовь d060.gif
Ольчик, ты сегодня - сплошной позитив a115.gif a115.gif a115.gif ......... тоже солнышко хочу, а у нас пока прохладный фронт, а сейчас такая красивая гроза a040.gif с такими молниями a040.gif пусть к 22.30 закончится, а то моя саттэлайт плэйт накроется icon_mrgreen.gif ............. ем сегодня произвольно icon_mrgreen.gif кстати, кофе забыла вписать в утренний список............ в общем съела ещё пару яблок, банан и планировала сделать "рыбный салатик" но переборщила с чесноком - получилась аджика icon_mrgreen.gif ну и ладно, из зелёного перца сделала ложечки и так всё и съела a040.gif мужу повезло что в командировку уехал icon_mrgreen.gif
Rainbow
Цитата(lyudmilla @ 11.2.2008, 22:57) *
вот какая у нас любовь d060.gif

ты же разрешила сегодня дать тебе в нос d060.gif d060.gif d060.gif так что так уж и быть, назови меня конфеточкой d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
lyudmilla
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
aa34.gif
СмеШарик
ОБАЛДЕТЬ, КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ.....................
Rainbow
Цитата(СмеШарик @ 11.2.2008, 23:25) *

высокие, да? d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif

выполнение пункта 7 откладывается на неопределенный срок icon_mrgreen.gif
BagiraRa
Цитата(СмеШарик @ 12.2.2008, 7:25) *

не, не так, shy.gif мне хочется написать БАЛДЕЮ от таких отношений, взаимопонимания, хочется присоединиться. d060.gif
Redwine
Приветик, Красотулечки!!!!!
Вы обе такие молодцы, взять бы да расцеловать....
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
о удовлетворение эмоциональное я получила.... вкусовое -нет...не нравится послевкусие во рту, хочется запить через какое то время...потом хочется холодного - это уже чётко по схеме идёт всегда........ в результате - живот раздут, и заснуть не могла до 5 утра.

Люд, ты наверное заметила, я давно отказалась от мучного, ну рогаликов, булочек, батона и прочего. На той неделе муж купил себе рогаликов, я съла 2 штучки, они очень маленькие, но вот ощущения были такие, как у тебя, а еще такой привкус с дыханием дрожжей что ли.... жуть...
Не буду больше булки есть.
Rainbow
Багира, заходи чаще, мы всегда рады гостям =)))))

Ариша, ну и не надо булки, ну их... на фих... особенно с дрожжами...

Короче, пункта 7 не было. Так как в понедельник я встала в 12 дня, заснуть в 10 вечера оказалось проблемой. Почитала книжку, послушала художественный храп из-под одеяла, в час ночи меня посетила мысль о том, что я уже 7 (!) часов не ела (и откуда только ресурсы логического мышления для производства арифметических действий?! как заснуть вовремя так хрен вам...). Мысль была отправлена нести свое дежурство и считать часы до утра.

Проснулась в полшестого. Ну как проснулась... в общем-то и не спала почти... Художественный храп все таки, разве пропустишь icon_mrgreen.gif Вот, тусуюсь туда-сюда по-тихому. Почистила грейпфрут, лежит рядом, тоже тусуется наверное. Голова болит, поэтому будет кофейная клизма. А то в 11 придет клиентка спину делать, а тут такое сине-зеленое замученное существо с соплями. Типа "щас я вас всех вылечу, апчхи" icon_mrgreen.gif Надо приводить себя в форму...
irina777
Ольчик! выздоравливай!
Rainbow
Цитата(irina777 @ 12.2.2008, 7:22) *
Ольчик! выздоравливай!

спасибо, Ириш wub.gif мое отношение к простудам простое - больше слизи выйдет... better out than in, дааааа...

а вообще у нас дома небольшой лазарет. У мужа опять раздуло шею ( d47.gif ), у друга (мы у него обитаем временно) тоже сопли, так ему вообще-то еще на работу - вниз головой висеть, он у нас акробат в цирке, я тут хожу всех учу как надо лечиться, сама ни фига не делаю =)))) ну ладно, разберемся

что меня радует в последнее время, это то, что я стала спортивная вся такая e010.gif Во-первых, начались занятия с группой, это 2 раза в неделю стабильно, правда нагрузка не самая большая, для начинающих; во-вторых, планируется вторая группа, договариваемся о месте; в-третьих, ко мне ходит на индивидуальные занятия женщина, она правда собирается переходить в группу уже, но все равно будет иногда приходить на отдельный класс; в-четвертых, я хожу на йогу по субботам и воскресеньям e010.gif , могу ходить еще и в четверг вечером, но ни разу еще не попала; в-пятых, я нашла бесплатные уроки сальсы в одном клубе и раз в неделю планирую туда таскать своего родного-любимого-замечательного-восхитительного, физ. нагрузки там правда немного, но вот когда мы подучимся чуть-чуть, сможем уже оставаться и на собственно сальса-дискотеку, тогда будет вообще прикольно.
Малинка
Привет сыроедам! aa19.gif
Оленька - ты молодец! Такой активный образ жизни ведёшь h020.4.gif Я тоже сейчас простужена, но даже рада этому, наконец-то мой организм решил избавиться от лишней слизи. Стараюсь его поддерживать и кушать поменьше и в основном сырое. Вообще-то поголодать бы не мешало shy.gif , но я пока не настроена.
lyudmilla
Цитата
'BagiraRa'
.............. хочется присоединиться. d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif h020.2.gif ......... третьим будешь точно? а то Риша собиралась и пропала куда-то d060.gif
Ариша - УМНИЧКА! ... жаль, я теперь реже по дневничкам бегаю, но зайду -гляну как у тебя дела.......... а у меня сегодня опять интересная история о том, что НЕ НАДО ЕСТЬ МУЧНОЕ:
...... утром обнаружила 1й кдень, обнаружила чисто визуально icon_mrgreen.gif по самочувствию ничего не было заметно...... весь день летала по дому нон стоп 8 часов ( дел было очень много) ......... о том что кд пришли никаких намёков хотя обычно на 6м-8м часу наступает кризис, когда s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif ...... в течении дня съела: маленькую грушу, кофе, 2 яблока, банан, большую морковку, сельдерей, лук........ белое сухое....... большой зелёный салат с красной капустой и луком ....... салат меня не спас от последствий винопития icon_mrgreen.gif оч хотелось съесть что-ть посущественнее....... съела ........ как обычно........ булочку с корицей......... ровно через пять минут мой животик , правда деликатно ( спасибо ему) намекнул, что я обнаглела.......... я согласилась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
:b07:
........ и НИКАКИХ болей во время кд! d025.gif a040.gif
Цитата
в час ночи меня посетила мысль о том, что я уже 7 (!) часов не ела (и откуда только ресурсы логического мышления для производства арифметических действий?! как заснуть вовремя так хрен вам...). Мысль была отправлена нести свое дежурство и считать часы до утра.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a040.gif
Цитата
better out than in, дааааа...

e010.gif e010.gif e010.gif моя любимая фраза из Шрека icon_mrgreen.gif
Rainbow
я сегодня тоже ПОЧТИ молодец =))))) ну меня правда булочками с корицей не кормит никто... icon_mrgreen.gif Ела сегодня живые макароны (из кабачка), сырой сыр (из кедровых орехов), салат с сырым майонезом (из макадамских орехов) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif сплошной разврат так есть почитать, а нет, вкусно и полезно a075.gif Ну и еще много апельсинового сока, грейпфрут, банан, просто орехи (миндаль и фундук), зеленый коктейль, оливки... короче, еды было много, еда была в том числе и на ночь. Но зато я хорошо тренировалась. И еще сделала маникюр. И еще подстриглась!!!!!! Классно a070.gif Всем, кто видел, всем нравится, я вообще в восторге и даже мужчины вроде стали чаще и дольше смотреть c9.gif Привыкну чуть и покажу)))))

Сейчас буду быстро-быстро засыпать пока не пришел страшный муж и опять не захрапел s24.gif
Rin
Я тут прям подсела на зеленые пюрешки из сельдерея с паприкой +яблоко + пара капусных листов+ кунжутное молоко+кокосовое молоко. Это я ем на обед, потому как на ужин не получается по времени. Все хочу борщ приготовить сыроедческий, даже свеклу уже купила, но все руки не доходят. Пока еще продолжаю хотеть. Вчера нужно было в обед что-то перекусить, а булочных тут вокруг полно и выбор в них огромный. Вот я четко понимала, что хлебо-булочных изделий не хочу. Зашла в овощную лавку и купила себе один небольшой банан. Заплатила я за него всего 21цент. А булочка стоила бы ок. 70центов. Еще и экономия вышла какая icon_mrgreen.gif А бананом я очень даже наелась. Вот такая я прям вся довольная собой. Чувствую себя просто замечательно. Эх, еще бы воды побольше выпивать, а то все время забываю. Гимнастику по утрам делаю a070.gif
irina777
Девочки! Какие вы умницы! буду заряжаться у вас ! e010.gif e010.gif
BagiraRa
Цитата
Гимнастику по утрам делаю

ОГО! Умничка какая.... нам бы так... d060.gif
Rainbow
Риша, ты молодец a070.gif wub.gif Если соль не ешь (а ты не ешь aa26.gif ) и ешь много сырого, особенно фруктов и овощей, можешь доверять своей жажде и пить воду только если хочется d025.gif d025.gif d025.gif

Ирина, Багирка, a98.gif a98.gif a98.gif

моя новая стрижка biggrin.gif http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=117651
Valentin
Цитата(Rainbow @ 14.2.2008, 0:58) *
моя новая стрижка biggrin.gif

Вы действительно становитесь все сексуальнее...

o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Rainbow
Цитата(Valentin @ 13.2.2008, 18:30) *
Вы действительно становитесь все сексуальнее...

И Вы заметили wub.gif а я себя правда как-то по-другому чувствовать стала =)))))) казалось бы такая ерунда...
Valentin
Цитата(Rainbow @ 14.2.2008, 3:23) *
И Вы заметили wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
а я себя правда как-то по-другому чувствовать стала =))))))

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif aa24.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
sexy_popka
Цитата
а я себя правда как-то по-другому чувствовать стала =))))))
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Радужка молодец-49.gif 49.gif 49.gif
aa22.gif
3d.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.