Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RainbowLyudmilla
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Valentin
Цитата(kaprice @ 21.3.2008, 3:14) *
Валентин, очень красивые цветы!!!!!

a075.gif
lyudmilla
Цитата(катик @ 19.3.2008, 22:02) *
привет пришла знакомиться icon_mrgreen.gif
вы умницы надо с вас брать пример wub.gif
ВООБЩЕ КРАСОТУЛЮ НАДО В МАССЫ !!! n020.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Привет Катя! .... заглядывала к тебе в дневничок a075.gif .... у нас тобой один тип фигуры smile.gif
Цитата
Rainbow
фотка из старых, я думаю года 3 ей =))))

..... то, что вместо хайер - просто мой стайел icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif :aa025:
Цитата
А насчет сыпи, кожного.......Странно, что такого не было в другие времена, ведь было что я месяцы подряд не ела ничего невегетарианского

Оленька f0f.gif очень странно...... я в детстве страдала диатезом, но после 20ти лет не помню у себя ТАКОГО icon_eek.gif устала от неё очень sad.gif уже 2 недели держится и такое ощущение, что ещё больше становится, т.е. разрастается по всей поверхности ног s24.gif НО вижу, что постоянный отёк со щиколоток спадает e010.gif
Цитата
Не знаю че это я расписалась так. Задело здорово за пережитые ощущения. Хорошо, что мы есть друг у друга и не страшно

d060.gif d060.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
ЛЮБЛЮ ВАС!!!! НУ надо же, ВОТя ДУРЫНДА

d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Машенька Спасибо за рецепты! запЫЫЫсваю f0f.gif
Цитата
...но...может у меня что не так? организм не очищается???

Галь, а может у тебя нет ТАКИХ залежей icon_mrgreen.gif - радуйся!
Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 20.3.2008, 6:52) *
....кстати я теперь не потею!!!! ДЕВОЧКИ, ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!

a035.gif ... а ещё могу icon_mrgreen.gif но не пахну!!!!!!!! d030.gif a115.gif a115.gif
Цитата
а что, бывает не постная груша? icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Ириш, ну груши обычно сладкие, ну или сладковатые...а джикама - что-то среднее между грушей и картошкой сырой и сладкаяяяяя!
Цитата
Rin
Нет тяги к сладкому, нет тяги к хлебу. Я обнаружила, что даже кефира не хочу. Да и легкость в организме ощущаю. ДАЁШЬ СЫРОЕДЕНИЕ !!!!!

ДАЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
b027.png b027.png b027.png
Цитата(sexy_popka @ 20.3.2008, 9:53) *
Люда не просто хорошая, а супер- хорошая n020.gif Почитаю ваш дневник девочки и понимаю к чему стремиться wub.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif wub.gif .......... а так: icon_mrgreen.gif

- 1 см кофе d030.gif да-да, сварила как обычно, а отпила только чуть-чуть - сразу голова поехала.... вот зачем я его хочу????????????????
- кунжутно-помидорно-льняной напиток =700гр
- зелёный салат

.................. очень хотелось шоколадку - пожалееееть себя, но удержалась 49.gif 49.gif d060.gif ...... на самом деле есть не хочется....пока icon_mrgreen.gif ..... об этом очень хорошо Анечка написала в № 614
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=258&st=600 .... у меня солнца достаточно...живу на природе, плюс я ещё дышу животом каждый день ........ вот почему есть не хочется как раньше.
Цитата
а тут у на сна форуме все так мало едят... даже если мног, то овощи-фрукты, а они столько не наберут калорий....Да и уверены ли все мы, что получаем все необходимые вещества? возможно нет...

Ириш я уже где-то писала, как отношусь к подсчёту калорий icon_mrgreen.gif ведь любая наша эмоция, положительная или отрицательная - это работа энергии на "сжигание или получение" ... как это всё подсчитать? ... понятно, что чем больше "ЖИВОГО" ты ешь, тем большим кол-вом витаминов и необходимых вещ-в запасаешься. Если элементарно придерживаться необходимого баланса: белки, жиы, углеводы в день, мне кажется, этого достаточно........ я ничего не подсчитываю, но у меня последнее время такие крепкие ногти a115.gif стали... и волосы меньше выпадают a040.gif

Юля wub.gif aa8.gif aa6.gif

Леночка wub.gif aa12.gif

Валентин wub.gif СПАСИБО! Очень красиво! aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa20.gif ng15.png

.......... америка пошла спать d060.gif ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ! a98.gif
Ptizzza
Ой, Люд - твоими бы устами, да мед icon_mrgreen.gif

Ириш-Каприз - если имеются ввиду калории, которые необходимые для выработки энергии, так у меня их на себе еще лишний килограммов 5 как минимум d060.gif Жир - при расщеплении очень много калорий выделяет. А если имеется ввиду, что 1600 ккал - это эквивалент количества питательных веществ, которые должны поступать с пищей, так я тоже думаю, что тут дело в качестве питания. У нас тут все ОООЧЕНЬ концентрировано a115.gif
Галченок
приятных СНОФФ!!! америка!!! a98.gif

интересно у вас тут f0f.gif

Оль! на самом деле - ты на фото чем-то на цыганку похожа s24.gif s24.gif a075.gif
olga13c
Люда, я вот тоже недоумеваю почему высыпало, не должно было. Может это на нервах? Когда мне капали на мозги насчет опасности вегетарианства... А может и нет, может реальная причина какая-то. В общем поживем увидим что дальше будет. smile.gif

Снежинка, у нас тут просто так к доктору не пойдешь. Пока дойдешь, успеешь умереть собственной смертью. d060.gif Ну на самом деле я не знаю вообще ничего про дравоохранение тут пока, даже куда идти, если что. Так что пришлось убеждать себя, что скоро все пройдет. icon_mrgreen.gif

Птичка, здорово, что у тебя без таких всяких проявлений, а наоборот, все гладко! a040.gif a040.gif a040.gif

Ришка, здорово, что у тебя нет тяги к хлебу, сладкому! a040.gif a040.gif a040.gif У меня тоже вроде тяга к вареному и хлебу (когда я одна) прошла. Может сезон теплый настал?.. А может просто. Только пока не прошла тяга к тому, что под носом и в компании... нет. sad.gif Но это надолго наверное...

Для меня это практически главная проблема - преодолевать соблазны, когда они прямо под носом и когда другие это делают. Стадный инстинкт какой-то + нежелание выделяться таким образом среди остальных... icon_eek.gif
lyudmilla
..... aa21.gif охохоооо-ох aa21.gif как мне сегодня елось хорошо icon_mrgreen.gif

- лизнула кофе...естестННо заболела голова
- чай ромашковый с ничего
- виноград
- кукуруза+зелёный перец
- хлеб со сметаной
- шоколад ............. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ..... и совесть совсем не мучает d060.gif
Цитата
Для меня это практически главная проблема - преодолевать соблазны, когда они прямо под носом и когда другие это делают.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif ..... для меня тоже.... вот не собираюсь есть, а потом вдруг каааааак s24.gif aa21.gif

....... из моих личных icon_mrgreen.gif источников: эта неделя была очень сильно активной по очищению, вероятно как-то связано с предпасхальным периодом ну и луной конечно....так что всё ОК - идёт как надо a040.gif
Цитата
приятных СНОФФ!!! америка!!! a98.gif

Галочка, а ведь и правда очень хорошо спалось wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо тебе!!!!! aa6.gif
Цитата
Ой, Люд - твоими бы устами, да мед
d060.gif d060.gif d060.gif
Rainbow
Девочки, пишу быстро, пока не отрубилась icon_mrgreen.gif

Моя французская подруга, с которой мы познакомились благодаря моим русским друзьям на медитационном курсе датского буддийского ламы d060.gif пригласила нас на 80-летие своей бабушки. Бабушка настоящая француженка, только вчера из Парижу и по-английски не говорит ни хай, ни бай. Но это не мешает ей быть настоящей женщиной при макияже, прическе и в платье. Так как компания была интернациональная, Агнес попросила всех принести по блюду из родной кухни. Так мы с ней обе напекли блинов d030.gif я к ним принесла сметану, а она сгущенку d030.gif мы так смеялись, как можно было из французской и из русской кухни выбрать одно и то же? s24.gif Было весело, мы так чудесно посидели, спели хэппи бёздэй на 6 языках s24.gif , бабушка задула 80 свечек, все получили много положительных эмоций, я надеюсь f0f.gif
lyudmilla
Цитата(Rainbow @ 21.3.2008, 23:05) *
бабушка задула 80 свечек, все получили много положительных эмоций, я надеюсь f0f.gif

d060.gif d060.gif d060.gif a115.gif wub.gif
Valentin
olga13c
Цитата(Rainbow @ 22.3.2008, 9:05) *
Моя французская подруга, с которой мы познакомились благодаря моим русским друзьям на медитационном курсе датского буддийского ламы d060.gif
d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Rainbow @ 22.3.2008, 9:05) *
Было весело, мы так чудесно посидели, спели хэппи бёздэй на 6 языках s24.gif , бабушка задула 80 свечек, все получили много положительных эмоций, я надеюсь f0f.gif
Радужка, классно!!! a040.gif a040.gif a040.gif

Люд, ага, будем преодолевать! f0f.gif a075.gif
tatianavirgo
Цитата(lyudmilla @ 22.3.2008, 9:32) *
..... aa21.gif охохоооо-ох aa21.gif как мне сегодня елось хорошо icon_mrgreen.gif

И чего это такого тебе так хорошо елось, а?)))))) Так и представляю твою довольную облизывающуюся мордашку, как у сытой кошки!)) Люд, я тебя люб!)))

Цитата(lyudmilla @ 22.3.2008, 9:32) *
Бабушка настоящая француженка, только вчера из Парижу и по-английски не говорит ни хай, ни бай. Но это не мешает ей быть настоящей женщиной при макияже, прическе и в платье.

Оль, я тоже когда за границей отдыхала - видела таких женщин, у меня язык не поворачивается их бабушками назвать. Мы на завтрак спустимся заспанные такие, а они уже при макияже, в нарядах и обязательно в украшениях. И так мило лопочут: лямур, тужур, бонжур... Приятно посмотреть, хоть за державу и обидно. Ведь наши бабульки ничем не хуже, а сидят на лавке, семечки грызут и поливают грязью политиков, мэра и Светку из соседнего подъезда... Добрее надо быть, граждане бабушки!!!...))))))
kaprice
Цитата(lyudmilla @ 21.3.2008, 7:57) *
у меня солнца достаточно...живу на природе, плюс я ещё дышу животом каждый день ........ вот почему есть не хочется как раньше.
a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
чем больше "ЖИВОГО" ты ешь, тем большим кол-вом витаминов и необходимых вещ-в запасаешься. Если элементарно придерживаться необходимого баланса: белки, жиы, углеводы в день, мне кажется, этого достаточно........ я ничего не подсчитываю, но у меня последнее время такие крепкие ногти стали... и волосы меньше выпадают
ЛЮда, значит ты питаешься правильно! а меня вот как раз волнует больше не калорийность и белки-углеводы, а постуление неоходимых витаминов. Потому что когда я заношу в анализатор например все, что я съела за день, а он показывает, что там нет ни того витамина, ни того витамина, то я расстраиваюсь. даже еслибыли и тушеная капуста с другими овощами, фрукты....
от думаю надо наверно выяснить в чем соджержатся все-таки эти витамины и есть именно эти продукты,которые видимо я не люблюили редко употребляю, или они не так распространены....
с друой стороны, раньше наши бабушки-дедшки понятия не имели об этих селенах, хроме, йоде - и ничего, жили, и дольше чем следущие поколения....и даже были здоровее...
Цитата(Ptizzza @ 21.3.2008, 8:15) *
если имеются ввиду калории, которые необходимые для выработки энергии, так у меня их на себе еще лишний килограммов 5 как минимум d060.gif Жир - при расщеплении очень много калорий выделяет.
ага, это да!!! точно! об этом я не подумала! значит насчет калорий можно не беспокоиться icon_mrgreen.gif
Цитата
тут дело в качестве питания. У нас тут все ОООЧЕНЬ концентрировано
Галь, я вот тоже была уверена, что у нас питание виатминизированное, отличное по качеству, всякие там тушеные-сырые овощи, фрукты... но может именно у меня, но не те, не все, недостаточно? Просто я как стала обращать на это внимание, так удивилась сильно. и расстроилась.
Я посто некоторые продукты ну не могу есть.может именно из-за этого и не получается гармонично витаминизироваться.... правда меня немного успокаивает, что сейчас полно разных витаминных комплексов! главное чтоб они усваивались нормально в организме.
Цитата(olga13c @ 22.3.2008, 6:16) *
Для меня это практически главная проблема - преодолевать соблазны, когда они прямо под носом и когда другие это делают. Стадный инстинкт какой-то + нежелание выделяться таким образом среди остальных... icon_eek.gif
я тебя понимаю Оль, мноим нам надо с этим бороться! wub.gif wub.gif
вот нанекторые продукты жэее совсе смне тянет, на мясо там, на рыбу, - может и на сладкое потом перестанет??? eusa_pray.gif
Цитата(Rainbow @ 22.3.2008, 8:05) *
Но это не мешает ей быть настоящей женщиной при макияже, прическе и в платье.
мы так смеялись, как можно было из французской и из русской кухни выбрать одно и то же?
класс!!!!!!!!!! wub.gif а что бабушка ела, онане вегетарианка часом? c9.gif a075.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Rainbow
Цитата(kaprice @ 22.3.2008, 10:18) *
класс!!!!!!!!!! wub.gif а что бабушка ела, онане вегетарианка часом? c9.gif a075.gif e010.gif e010.gif e010.gif

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Нет, не вегетарианка, но ела мало

Цитата
И так мило лопочут: лямур, тужур, бонжур...

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Добрее надо быть, граждане бабушки!!!...))))))

да! товарищи бабушки, если вы зависаете на красотуле, будьте, пожалуйста, добрее f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Олечка, Людочка, a98.gif a98.gif a98.gif

Валентин, Вы просто забросали нас цветами! Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
lyudmilla
Цитата(Rainbow @ 22.3.2008, 8:43) *
да! товарищи бабушки, если вы зависаете на красотуле, будьте, пожалуйста, добрее f0f.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d060.gif
Цитата
Валентин, Вы просто забросали нас цветами! Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

f0f.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
Цитата
может именно из-за этого и не получается гармонично витаминизироваться....

d060.gif a040.gif Ириш wub.gif может и правда: от думаю надо наверно выяснить в чем соджержатся все-таки эти витамины и есть именно эти продукты,которые видимо я не люблюили редко употребляю a075.gif
Цитата
Люд, я тебя люб!)))

e010.gif e010.gif e010.gif aa8.gif
Танюш, да просто разница очень большая между тем, что я ела в предыдущие дни и вчера - за день сразу icon_eek.gif но, сегодня всё хорошо и даже вес падает icon_eek.gif a040.gif
Valentin
Цитата(Rainbow @ 22.3.2008, 17:43) *

Цитата(lyudmilla @ 22.3.2008, 18:22) *
f0f.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
lyudmilla
b020.gif b020.gif b020.gifb020.gif b020.gif b020.gifb020.gif b020.gif b020.gif
u010.gif u010.gif u010.gifu010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

.......... можно это вместо отчёта сегодня будет? c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
-кофе
-яблочный пирог
-мороженное
............ aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif ......... вкусно было только в момент когда ела, а потом - сплошное неудовлетворение и жаждаааааа s24.gif s24.gif s24.gif .......... завтра буду умничкой f0f.gif

Ольчик, ты где? wub.gif
zagadka
Люд, ну ты и шифровальщица!!! Еле разглядела твой отчет!!!! Я понимаю - это так и задумано? icon_mrgreen.gif a075.gif
Nati
Привет, красотульки !!!

olga13c
Люда, ну и шрифт!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a075.gif
ng15.png
Rainbow
я тут icon_mrgreen.gif
kaprice
Цитата(lyudmilla @ 23.3.2008, 7:16) *
можно это вместо отчёта сегодня будет? Ольчик, ты где?
d030.gif n020.gif n020.gif

Оля, ну и как, синхронно было? shy.gif smile.gif
Rainbow
Цитата(kaprice @ 23.3.2008, 12:40) *
Оля, ну и как, синхронно было? shy.gif smile.gif

aa26.gif aa26.gif aa26.gif
BagiraRa
Девочки-хозяюшки, привет!
Люд, да ты и в правду ШИФРОВАЛЬЩИЦА!!! d030.gif d030.gif d030.gif кофе прятала? d060.gif а мы видим eusa.gif Ну, вот скажи на кой он тебе? эта чёрная-горькая-вонючая-противная-вредная жидкость? Может подумаешь и перестанешь с собой бороться и разрешишь себе его не пить....?
Цитата
сплошное неудовлетворение и жаждаааааа
А это прямое следствие кофепития - ОБЕЗВОЖИВАНИЕ!!!! Ведь кофе выводит из организма даже ЖИЗНЕННО необходимую для его деятельности воду!!! Если человек чувствует жажду, значит степень ОБЕЗВОЖИВАНИЯ предельна!!! (блин надо всё-таки книжку Ф.Батмангхелиджа сканирнуть и в библиотеку.... )

Народ, начинаем пить воду! А не кофе иль прочие напитки!!!

Оль, как антиглистная борьба?
Ayoga
Цитата(Rainbow @ 22.3.2008, 8:05) *
Было весело, мы так чудесно посидели, спели хэппи бёздэй на 6 языках s24.gif , бабушка задула 80 свечек, все получили много положительных эмоций, я надеюсь f0f.gif

e010.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Цитата(lyudmilla @ 23.3.2008, 7:16) *
.......... можно это вместо отчёта сегодня будет? c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Люд, а твоя фамилия не Штирлиц, случаем?
Цитата(BagiraRa @ 24.3.2008, 8:37) *
блин надо всё-таки книжку Ф.Батмангхелиджа сканирнуть и в библиотеку....

надо-надо, сканерни, пожалуйста f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Demonio
Цитата(BagiraRa @ 24.3.2008, 8:37) *
Народ, начинаем пить воду! А не кофе иль прочие напитки!!!

d025.gif d025.gif d025.gif

Вода - жизнь...

Хотя я тоже кофем упиваюсь p030.gif
Rin
Кофе только для кофейных клизм! d060.gif

А я в зеленые коктейли добавляю пророщеные зерна. Разные. И пшеницу, и чечевицу, у меня даже льняное семя прорастает. Вот только почему-то овес не хочет расти...
lyudmilla
Цитата(zagadka @ 23.3.2008, 0:33) *
Люд, ну ты и шифровальщица!!!

Цитата
Olga13 Люда, ну и шрифт!!! d030.gif

Цитата
Ayoga d030.gif Люд, а твоя фамилия не Штирлиц, случаем?

Цитата
Аделя Люд, да ты и в правду ШИФРОВАЛЬЩИЦА!!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
d060.gif d060.gif d060.gif ........ девочки, ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Цитата
Фирюза
Привет, красотульки !!!

wub.gif wub.gif Привет КРАСАВИЦА! ... была у тебя в дневничке....видела..... восхищалась фотками a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Rainbow
я тут icon_mrgreen.gif

....... ух тыыыыы, как много в этоМ фразе У сердца друга отзвалосЬ d060.gif wub.gif

Аделечка wub.gif d03.png ......... а книжку ОБЯЗАТЕЛЬНО закачай f0f.gif
Цитата
Rin
Кофе только для кофейных клизм!

..... есть, ШЕФ!!!!!!!!!!!! v1.gif d060.gif
Цитата
Вода - жизнь...

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Привет! была у тебя в гостях.... видела фотки a040.gif a040.gif a040.gif wub.gif

........ вчера была ПАСХА ......... ну, это тоже отчёт d030.gif вы поняли d060.gif ......... результаты - позже d030.gif
Rainbow

ем блины со сгущенкой icon_mrgreen.gif желудок болит icon_mrgreen.gif я довольна icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Цитата(Rainbow @ 24.3.2008, 15:36) *
ем блины со сгущенкой icon_mrgreen.gif желудок болит icon_mrgreen.gif я довольна icon_mrgreen.gif
Цитата
lyudmilla
........ вчера была ПАСХА ......... ну, это тоже отчёт d030.gif вы поняли d060.gif ......... результаты - позже d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
a095.gif a095.gif a095.gifa095.gif a095.gif a095.gifa095.gif a095.gif a095.gif
...... картинка - СУПЕР! хто переводить будет? d060.gif
Малинка
Оля, картинка и обращение замечательные! Только несколько слов не перевела...
Цитата
ем блины со сгущенкой желудок болит я довольна
icon_eek.gif n020.gifn020.gifn020.gif Видно очень сильно захотелось.
Redwine
Приветик, мои любимые красавицы!!!!!

Я просто в восторге от ваших мыслей и стараний!

Людочка, Оленька, вы просто ангелы. Я читала взахлеб последние 10 страниц.
Люда, мне очень нравится, как ты борешься с привычкой к кофе. Держись.
Знаешь, мне всегда казалось, что завести привычку всегда сложнее, чем отвыкнуть от чего-либо,
а тут убеждаюсь в обратном....

Оль, я просто готова тебя расцеловать. Ты мне очень классную идею подкинула с инглишем.
Твое высказывание насчет английского было очень сильным и мне очень стыдно стало,
что я все время убегаю от изучения этого языка, хотя мне он при моей новой работе будет просто необходим.

Скачала наконец-то книгу Глеба Архангельского, спасибо за ссылку!!!!

У всех весна, а у нас сегодня выпал снег icon_mrgreen.gif

Rainbow
Цитата(lyudmilla @ 24.3.2008, 18:43) *
...... картинка - СУПЕР! хто переводить будет? d060.gif

Внимание! С тобой говорит Вселенная.

Сегодня я запишу КАЖДУЮ твою мысль и переживание... не важно, насколько "плохими" или "хорошими", насколько щедрыми или скупыми , насколько полезными или вредными они будут. И ВСЕ, что я запишу... будет проиграно ТЕБЕ как можно скорее в виде какого-либо материального проявления в пространстве и во времени.

Спасибо. У меня все icon_mrgreen.gif

Людочка, между прочим, на Пасху я ела зеленые смузики и вареную капусту d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Видно очень сильно захотелось

Сашенька, у меня по-другому не бывает icon_mrgreen.gif мне всегда сильно хочется c9.gif

Ариша, ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю? Я тебя считаю ооочень умненькой девушкой, очаровательной красотулей, и верю, что ты всего добьешься f0f.gif f0f.gif f0f.gif hb.gif hb.gif hb.gif
kaprice
ОЛь, сгущенка у меня тоже недавно была icon_mrgreen.gif
такое странное забытое ощущение.... и не оторваться млин! icon_eek.gif

Классная картинка, v1.gif если я правильно пеевела, то это илюстрация к фильму Секрет? shy.gif
поставила себе на рабочий стол!
Rainbow
Капризулька, это открытка с сайта, который сделал один из участников "Секрета" f0f.gif f0f.gif f0f.gif адрес сайта на ней есть a075.gif

сгущенка мне сильно сладкая все таки =))))) но блины вкусные, не разучилась делать s24.gif пойду еще съем d030.gif d030.gif d030.gif у меня сегодня загрузочный день, cheat day, как говорят худеющие американцы.
lyudmilla
Цитата(Rainbow @ 24.3.2008, 17:39) *
Людочка, между прочим, на Пасху я ела зеленые смузики и вареную капусту d060.gif d060.gif d060.gif

...... везучка! n020.gif эт потому что у тебя муж
1) русский icon_mrgreen.gif
2) сыроед....... и ты сама - молодец! wub.gif
Цитата
Сашенька, у меня по-другому не бывает мне всегда сильно хочется

d030.gif d030.gif d030.gif ....... мне тоже icon_mrgreen.gif если уж чего-то хочется, то d060.gif
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Ариша, ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю? Я тебя считаю ооочень умненькой девушкой, очаровательной красотулей, и верю, что ты всего добьешься

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
a040.gif a040.gif a040.gif
Цитата
пойду еще съем d030.gif d030.gif d030.gif у меня сегодня загрузочный день,

........ ала-ла.. aa48.gif ..ала-ла... aa48.gif aa48.gif aa48.gif ... а я сегодня - ум-ни-цаааа 49.gif : яблоко, кофе, груша...сейчас зелёный салат будет и всё........... hb.gif

Ольчик, ну много то не ешь, а?
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Rainbow
Цитата(lyudmilla @ 24.3.2008, 19:56) *
Ольчик, ну много то не ешь, а?

ну как получится icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif сильно много в меня уже и не влезет c9.gif я надеюсь c9.gif

а на картинке мы с Димкой d030.gif d030.gif d030.gif строим светлое будущее a070.gif a070.gif a070.gif
lyudmilla
...... а то a075.gif ..... поэтому и не ешь - работы впереди ещё оооооооооо......... d060.gif wub.gif wub.gif

Ариша, СПАСИБО за цветы! wub.gif Особенно тюльпаны - мой самый-самый-самый-принаилюбимейший цветок e010.gif e010.gif e010.gif

СмеШарик
Цитата(Rainbow @ 23.3.2008, 2:43) *
да! товарищи бабушки, если вы зависаете на красотуле, будьте, пожалуйста, добрее :

ОЙ, ОЛЬ, c9.gif Я ВОТ ПРЯМО ЩАС КАК НАЧНУ ДОБРЕТЬ 49.gif 49.gif 49.gif , СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ! v1.gif hb.gif
Малинка
Цитата
........ ала-ла.. ..ала-ла... ... а я сегодня - ум-ни-цаааа : яблоко, кофе, груша...сейчас зелёный салат будет и всё...........
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Хвастушка g030.gif
Картинка такая... люблю всё жизнеутверждающее и позитивное. Радужка на радуге biggrin.gif
СмеШарик
а шо такое "смузики"? стесняюсь своей тёмной отсталости....
Маришок
приветик! aa35.gif
Rainbow
Цитата(СмеШарик @ 24.3.2008, 21:55) *
ОЙ, ОЛЬ, c9.gif Я ВОТ ПРЯМО ЩАС КАК НАЧНУ ДОБРЕТЬ 49.gif 49.gif 49.gif , СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ! v1.gif hb.gif

Ленуся, а я про тебя подумала, когда писала icon_mrgreen.gif но ты ж совсем не такая бабушка, о которох мы говорим, ты бабушка можно сказать только по факту наличия внука, а так ты 100% красотуля wub.gif wub.gif wub.gif

смузики - это smoothie, инглиш для коктейля из блендера f0f.gif

Маришок, Малинка, a98.gif a98.gif a98.gif
olga13c
Liudmila, Rainbow, aa34.gif

Какая картинка классная с радугой, a040.gif и тюльпан какой красивый. a040.gif В общем, красивый у вас девочки, дневничок. a035.gif

Аришка-Rin, знаешь, у меня мама овес брала в клубе конного спорта. Не знаю, пыталась ли она его проращивать (знаю отвар овса делала), но она там брала его и еще пшеницу для проращивания тоже искала хорошую, потому что читала, что их протравливают чем-то, кроме тех, что на семена и в корм животным. icon_eek.gif Вот. Не знаю, насколько это верная информация, но может поэтому?..
zagadka
Цитата
красивый у вас девочки, дневничок

ага.... весь в цветах!!! a035.gif a115.gif
sexy_popka
Цитата(Rainbow @ 25.3.2008, 2:59) *
а на картинке мы с Димкой d030.gif d030.gif d030.gif строим светлое будущее a070.gif a070.gif a070.gif

Картинка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Галченок
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне кто-нибудь скажет ЧТО ТАКОЕ СМУЗИ????????????????????????????? ...................

а вообще - у ВАС так ...... так ....... так......... легко!!!!

Я поняла, это по томУ, что позитиfff здесь ЖИВЁТ!!!

Людмил! это тебе

А это Ольке!
Rin
Цитата(Rainbow @ 25.3.2008, 0:36) *

Это называется мазо....

Пойду овес в BIO-магазине куплю. Может он тогда прорастет....Пшеница-то у меня оттуда, да и все другие зерна я тоже там покупаю.
BagiraRa
Девочки, пришла с визитом, в гости в общем, сижу и УЛЫБАЮСь столько тепла a115.gif aa2.gif aa2.gif
Картинки себе посохраняла! wub.gif
o030.gif o030.gif o030.gif aa28.gif aa8.gif
А та, где мальчик строит, а девочка раскрашивает - это идеальная семейная пара... бум стремиться. f0f.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
ng15.png ng15.png
Ассолька
Людочка, Ольчик!!!
Огромный привет, из Питера....из снежного, зимнего Питера.....

Как доказательство вот фотка: ей отроду 5 мин...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.