Цитата(катик @ 19.3.2008, 22:02)
привет пришла знакомиться
вы умницы надо с вас брать пример
ВООБЩЕ КРАСОТУЛЮ НАДО В МАССЫ !!!
Привет
Катя! .... заглядывала к тебе в дневничок
.... у нас тобой один тип фигуры
Цитата
Rainbow
фотка из старых, я думаю года 3 ей =))))
..... то, что вместо хайер - просто мой стайел
:aa025:
Цитата
А насчет сыпи, кожного.......Странно, что такого не было в другие времена, ведь было что я месяцы подряд не ела ничего невегетарианского
Оленька очень странно...... я в детстве страдала диатезом, но после 20ти лет не помню у себя ТАКОГО
устала от неё очень
уже 2 недели держится и такое ощущение, что ещё больше становится, т.е. разрастается по всей поверхности ног
НО вижу, что постоянный отёк со щиколоток спадает
Цитата
Не знаю че это я расписалась так. Задело здорово за пережитые ощущения. Хорошо, что мы есть друг у друга и не страшно
Цитата
ЛЮБЛЮ ВАС!!!! НУ надо же, ВОТя ДУРЫНДА
Машенька Спасибо за рецепты! запЫЫЫсваю
Цитата
...но...может у меня что не так? организм не очищается???
Галь, а может у тебя нет ТАКИХ залежей
- радуйся!
Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 20.3.2008, 6:52)
....кстати я теперь не потею!!!! ДЕВОЧКИ, ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
... а ещё могу
но не пахну!!!!!!!!
Цитата
а что, бывает не постная груша?
Ириш, ну груши обычно сладкие, ну или сладковатые...а джикама - что-то среднее между грушей и картошкой сырой и сладкаяяяяя!
Цитата
Rin
Нет тяги к сладкому, нет тяги к хлебу. Я обнаружила, что даже кефира не хочу. Да и легкость в организме ощущаю. ДАЁШЬ СЫРОЕДЕНИЕ !!!!!
ДАЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(sexy_popka @ 20.3.2008, 9:53)
Люда не просто хорошая, а супер- хорошая
Почитаю ваш дневник девочки и понимаю к чему стремиться
.......... а так:
- 1 см кофе
да-да, сварила как обычно, а отпила только чуть-чуть - сразу голова поехала.... вот зачем я его хочу????????????????
- кунжутно-помидорно-льняной напиток =700гр
- зелёный салат
.................. очень хотелось шоколадку - пожалееееть себя, но удержалась
...... на самом деле есть не хочется....пока
..... об этом очень хорошо
Анечка написала в № 614
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=258&st=600 .... у меня солнца достаточно...живу на природе, плюс я ещё дышу животом каждый день ........ вот почему есть не хочется как раньше.
Цитата
а тут у на сна форуме все так мало едят... даже если мног, то овощи-фрукты, а они столько не наберут калорий....Да и уверены ли все мы, что получаем все необходимые вещества? возможно нет...
Ириш я уже где-то писала, как отношусь к подсчёту калорий
ведь любая наша эмоция, положительная или отрицательная - это работа энергии на "сжигание или получение" ... как это всё подсчитать? ... понятно, что чем больше "ЖИВОГО" ты ешь, тем большим кол-вом витаминов и необходимых вещ-в запасаешься. Если элементарно придерживаться необходимого баланса: белки, жиы, углеводы в день, мне кажется, этого достаточно........ я ничего не подсчитываю, но у меня последнее время такие крепкие ногти
стали... и волосы меньше выпадают
Юля Леночка Валентин СПАСИБО! Очень красиво!
.......... америка пошла спать
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!