Цитата(Valentin @ 9.5.2008, 13:25)
Вы все правильно понимаете!! так за 2.5 года на красотуле выдрессировали
Цитата(Ayoga @ 9.5.2008, 17:54)
Цитата
Оль, у меня к тебе серьезный вопрос
, а ты пользовалась кремом Тони Завасты? Нашла тут ссылочку, по которой его можно заказать...И еще, кожу вокруг глаз ты тоже щеткой массируешь? Про пиллинг щеткой - это ведь Тонина придумка, правильно я понимаю?
Юленька, пользовалась и он мне очень нравится
у него такой запах, мммммммм, открываешь и хочется ложкой съесть
и текстура мне очень нравится, среднее между легким кремом и муссом, на лето-весну самое то
и увлажняет он на самом деле классно, если я не соберусь таки сама экспериментировать с маслами-кремами, буду снова его заказывать.
Кожу вокруг глаз не трогаю
а пилинг щеткой это не совсем ее прямо изобретение, но она первая посоветовала делать его так часто, как позволяет кожа (в идеале 2 раза в день), а не раз в неделю, как советуют косметологи. Пилинг делается по массажным линиям, легкими "подметающими" движениями.
В общем, я очень рекомендую и крем, и пилинг щеткой
Цитата(lyudmilla @ 9.5.2008, 17:58)
..... и меня с собой не забудьте
приезжай в гости (жить теперь есть где
), пойдем к нудистам вместе
Цитата(Ayoga @ 9.5.2008, 18:08)
Валентин, обратите внимание, для нас она не прихорашивалась, как будто знает, что для нас достаточно уже просто раздеться
Цитата(Малинка @ 9.5.2008, 19:05)
Малиночка, ты солнечный лучик, ты знаешь об этом?
Я тебя люблю
Цитата(KALINKA @ 9.5.2008, 20:44)
Дааа...переезд это стресс.Особенно если прекрасная половина на следующее утро начинает донимать вопросами: а где мои носки с 2мя полосочками и футболочка с 3мя клеточками..ну, что-нибудь в этом роде...
прямо про нас написала
только чует мое сердце с разбором сумок это опять не закончится