Здравствуй, Олечка, девочки! Хорошо, что вы с Людочкой встретитесь! А вообще, хотела сказать немного, может быть, на отвлеченную тему, потянуло написать. О женской дружбе... несмотря ни на что, на всякие истории из жизни, когда женщины делают друг другу подлости из всяких низших побуждений, ревности и т.п., она все -таки есть. И особенно это чувствуется, когда ты далеко от дома, когда вдруг все становится чуждо, или что-то не ладится и тебя охватывает волна беспокоиств или засасывают проблемы... И кстати, не знаю, существует ли дружба как таковая между девочками в других странах, то , что она есть у русских-это точно! Мы, наверное, без нее не сможем, это у нас в крови: поэтому и нет у нас особо психологов, потому что лучший психолог-это подруга. Знаете, недавно была приглашена на одну отмечаловку по работе, наш спектакль, кот. мы делали в прошлом году получил премию, и мы все собрались, чтобы отметить это событие...Так все пришли парами, я нет, сама(муж не смог).И вот за столиком меня спросил муж одной девочки о фотике, кот. я принесла.Я стала ему отвечать, так девчонки с другого конца комнаты начали меня звать, перебивая наш разговор.Когда я сказала, что сейчас прийду, то понеслось более откровенное: типа, оставь мужа Лусьяны в покое, не приставай к нему.
И тут же прилетела она и стала обниматься, целоваться с ним...Короче, меня это повергло в такой шок...
Что весь остаток вечера я не знала как уже себя и вести, т.к. мне казалось, что все аргентинки на меня смотрят как на врага народа...На след. утро сразу позвонила моим подружкам, и жизнь сразу наладилась.
Тут в этой стране женской дружбы просто не существует среди местного населения.Они не могут вылезти из своих худших представлений...Как печально...
Так что цените искренние и душевные отношения! Извините, Олечка с Людочкой за долгий рассказ...
Обнимаю вас обеих!