Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RainbowLyudmilla
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Valentin
Цитата(Малинка @ 11.5.2008, 3:27) *
Я замочила чечевицу

Крута на расправу!! icon_mrgreen.gif

Цитата(lyudmilla @ 11.5.2008, 3:28) *
Валентин wub.gif это моя самая любимая от Вас картинка aa5.gif aa5.gif aa5.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Rainbow @ 11.5.2008, 4:21) *

спасибо, Валентин, очень приятно wub.gif стараюсь быть более позитивной и менее твердолобой d060.gif

А уж нам-то как приятно!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Так радостно, когда Вы такая, как теперь!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Значит, можете!! d060.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
olga13c
Девочки, приветики aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa16.gif
sexy_popka
Так интересно у Вас aa21.gif

Людочка как славно написала a115.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
очень быстро выяснилось, что Красотуля - это, оказывается, образ мышления, а не "представления", чему я приятно удивилась и очень обрадовалась, теперь уже гордо подняв голову
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Я вот тоже вспомнила как попала на красотулю первый раз на старый форум и сайт и очень расстроилась, что прекрыли такой замечательный сайт. А потом смотрю типо если хотите на новый форум-кликните. Ну не долго думала кликнула и вот теперь уже почти 2-й год зависаю obm.gif
Цитата
Оли-Радужки и как мне тогда казалось: у неё точно есть ( где-то спрятанная ) как минимум ещё пара рук или как максимум - она инопланетян
Who knows, who knows d060.gif

Цитата
всего 5 месяцев на красотуле, а когда оглядываюсь назад, понимаю, что так сильно и быстро я никогда не менялась внутри - это просто невероятно, но так и есть
Гы-гы для меня слово вегетарианцы было равносильно извращенцам, а сыроеды вообще душевнобольные люди d060.gif А сейчас думаю как же звучит гордо-сыроед! d030.gif

Цитата
стараюсь быть более позитивной и менее твердолобой
Ольчик aa7.gif aa7.gif aa7.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
irina777
Хозяюшки!!!! Какие вы замечательные!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Natashenxka
Красотульки привет!!!!
давненько к вам не заглядывала, а у вас тут весело!!!!
хотела сказать что вы мне сегодня снились, как-будто я была в Америке и вы меня гулять водили.....
целую вас крепко!!!!
Rainbow
Цитата(Valentin @ 11.5.2008, 0:21) *
Так радостно, когда Вы такая, как теперь!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Значит, можете!! d060.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

да мочь то могу.... но что-то только незатяжными периодами icon_mrgreen.gif

Цитата(olga13c @ 11.5.2008, 0:59) *
Девочки, приветики aa10.gif aa10.gif aa10.gif

привет отдыхающим a115.gif когда тебе можно будет без визы в сша ездить?

Цитата(sexy_popka @ 11.5.2008, 6:17) *
Гы-гы для меня слово вегетарианцы было равносильно извращенцам, а сыроеды вообще душевнобольные люди d060.gif

да, мы такие d060.gif d060.gif d060.gif

Олька, майами и его нудистский пляж ждет нас d060.gif

Цитата(irina777 @ 11.5.2008, 6:40) *
Хозяюшки!!!! Какие вы замечательные!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Ирочка, я по тебе скучаю wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Natashenxka @ 11.5.2008, 8:43) *
хотела сказать что вы мне сегодня снились, как-будто я была в Америке и вы меня гулять водили....

вещий сон однозначно a115.gif a115.gif a115.gif

девочки (родные и самые замечательные) и Валентин (дорогой-любимый), пришла жаловаться =)))) у меня период глобального недовольства собой, своей жизнью и заодно своим мужем. Я даже знаю, что с этим делать: написать свои цели и свои планы. Конкретно, по делу и со сроками сдачи... Но что-то меня удерживает от этого, внимание, уже несколько месяцев obm.gif obm.gif obm.gif я членовредитель и как бы выразиться помягче насилователь собственного мозга со стажем sad.gif у меня полный набор страхов и неуверенностей, прикольная кучка. При этом я периодически устраиваю истерики мужу о том, что он не делает того, что по моему мнению ему следовало бы делать d060.gif это касается как жизненной позиции, так и здоровья. Еще я недавно осознала, что я жууутко боюсь его потерять (имеется в виду боюсь, что он может умереть, а он же может, сволочь d030.gif ), причем когда этот страх во мне всплывает я замыкаюсь, его отталкиваю, обвиняю в чем-нибудь и этим делаю и себе хуже, и ему больно. Что еще? ну кроме целей я еще не медитирую, что считаю главным и наиболее целесообразным в жизни (видимо опять же недостаточно считаю). Это меня тоже мучает, но я все равно не медитирую d030.gif я мазохист. Еще меня укусил ядовитый муравей и у меня раздуло ногу icon_mrgreen.gif Еще я съела неспелую грушу (от них у меня болит голова и происходит то, что часто происходит, когда ешь неспелые фрукты d060.gif ). ЭТо не беда, но съела я ее почему-то несмотря на то, что мне сейчас нужно уходить на тусовку сыроедов... С больной головой и... d030.gif d030.gif d030.gif Подытожим: не хватает мне осмысленности и целенаправленности, не хватает любви и тепла... Пойду к сыроедам, попугаю новичков sm01.gif d030.gif
Малинка
Люда, Оленька спасибо, просветили темноту aa28.gif Я сегодня увидела на базаре впервые сырую зелёную гречу и от радости так громко вскрикнула, что дяденька-продавец испугался s24.gif А муж сказал, у всех жёны засматриваются на украшения и шмотки, а моя на гречку в грязных мешках кидается d050.gif
Валенитн,
Цитата
Крута на расправу!!
icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Rainbow @ 12.5.2008, 0:30) *
да мочь то могу.... но что-то только незатяжными периодами icon_mrgreen.gif

Я в Вас верю n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
девочки (родные и самые замечательные) и Валентин (дорогой-любимый),

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
у меня период глобального недовольства собой,

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
я мазохист.

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Еще меня укусил ядовитый муравей и у меня раздуло ногу icon_mrgreen.gif

Половина девочек, как мне кажется, подумала: уж лучше бы в грудь кусал. d060.gif

В общем, Вы знаете куда Вам идти?!! Идите!! http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=25 b2c.png b2c.png b2c.png

Цитата(Малинка @ 12.5.2008, 0:42) *
Валенитн, icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Rainbow
Цитата(Valentin @ 11.5.2008, 17:01) *
Половина девочек, как мне кажется, подумала: уж лучше бы в грудь кусал. d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif А я подумала, повезло мне, что в ногу icon_mrgreen.gif грудь при людях сильно не почешешь icon_mrgreen.gif

эх, сходила я к сыроедам, объелась понятное дело =))))) большинство блюд слишком соленые для меня, но жить можно a070.gif самое интересное, что подходит ко мне женщина, немка, начинается обычный разговор про а ты откуда, а как тут, а сколько на сыром, а потом вдруг спрашивает: "А ты не знаешь случайно о книгах про Анастасию?" Это она про ту Анастасию, которую я за полчаса до тусовки читала d030.gif Вот какой шанс, а?

голова болит что-то только...
lyudmilla
Цитата(Rainbow @ 11.5.2008, 15:30) *
пришла жаловаться ....... Что еще? .......Еще меня укусил ядовитый муравей.........Еще я съела неспелую грушу ......... эх, сходила я к сыроедам, объелась понятное дело ......

d060.gif wub.gif d060.gif wub.gif d060.gif wub.gif

Rainbow
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
olga13c
Ольчик, это у многих. f0f.gif Я тоже хочу многого, видимо недостаточно, а потом себя укоряю, что ничего не делаю. Вот недавно составила список из 30 пунктов что я буду делать, когда вернусь домой. Это вроде привычек и мелких целей, за глобал\ные пока даже не берусь. Что-то мне подсказывает, что если я отработаю хотя бы половину, это будет бол\шим достижением для меня.
Режь слонов на бифштексы a075.gif А вообще наверное это действител\но задача - понять что хочешь и будешь делать и что просто думаешь, что хочешь и будешь.

Без визы в Штаты тол\ко, наверное, когда стану гражданкой, года через 3. Может ран\ше по визе, хотя это сомнител\но. Приеду точно, когда откроеш\ь сыроедческий ресторан. a075.gif Там-то мы с тобой и Людой загуляем sm03.gif

Девчонки, aa12.gif
Elenne
Девочки – милые, замечательные красотульки – Оленька и Людмилочка – сладкая парочка! d040.gif
Никогда не писала у вас, но читала обеих всегда: wub.gif
Радужная Волшебница – наш форумский старожил, юмор – бесподобный, частенько – не «по-детски» зрелые мысли, завидное присутствие духа в непростых ситуациях, такая уверенная сыроедочка со стажем (я всегда прислушиваюсь к твоему мнению и советам, много взяла для себя из рецептиков). Мужу - здоровья богатырского, тебе – разобраться поскорее с очередной порцией таракашек, прийти к гармонии с собой и окружающими, взять ещё одну высоту, наверняка, не последнюю, в бесконечном росте. Уверена, ты всё сможешь и выйдешь победительницей в очередной раз. hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

А Людмилочка наша – хорошо помню, как появилась на форуме. Кстати, поздравляю с годовщиной!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif Такая творческая, нежная, со своим собственным интересным опытом, своими победами, достижениями, сомнениями. И как сильно изменилась за такой короткий срок – просто фантастика! Так украсила собой форум!!!
b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Девочки, коротко, мне очень нравится вас читать, а сколько фоток подарили нам прелестных, картинок красивых принесли, историй смешных – как будто здесь удвоенная «доза» красоты, света, дружелюбия, позитива.
Как замечательно, что вы есть у нашей Красотули! Я вас очень люблю и нежно обнимаю!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Ayoga
Цитата(lyudmilla @ 11.5.2008, 2:17) *
вдруг вспомнилось: ....

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(lyudmilla @ 11.5.2008, 2:17) *
чтобы я...да согласилась раздеться ....

но ведь все-таки согласилась e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Rainbow @ 12.5.2008, 0:30) *
не хватает любви и тепла...

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
KALINKA
Привет, девочки!!! a075.gif
Оль, а может, это последствия стресса: все-таки, пережили такую трудную ситуацию с мужем, потом этот переезд. Где-то читала, что когда скапливается огромное количество каких-то нерешенных проблем(не имею ввиду проблемы здоровья или когда нужно срочно принимать меры), то надо остановиться, какбы не тратя энергию на их решение.Оно все само утрясется.Наверное, ты очень эмоциональный человек.Меня тоже так порой "заносит", но я стараюсь управлять собой, т.к. представляю, как трудно в эти моменты тем, кто со мной рядом находится.Все утрясется. d025.gif А давить на мужа может и не сработать. Знаю по своему: чем больше давление, тем больше сопротивление...Ох, уж эти мужчины...
Люд, вопросик.Сейчас запоем перечитиваю главы из книги Шелтона, кот. ты здесь на фотуме выставляла. А вопрос о голодательных днях: их можно только сыроедам делать? или если я не ем мясо, но ем яйца, морепродукты(рыба ооочень редко) и на раздельном питании-можно голодать? Как думаешь?

ng19.gif a095.gif a095.gif
Valentin
Цитата(Rainbow @ 12.5.2008, 4:01) *
d030.gif d030.gif d030.gif А я подумала, повезло мне, что в ногу icon_mrgreen.gif грудь при людях сильно не почешешь icon_mrgreen.gif

Попробовал представить... Со стороны кажется, что смотрелось бы сексуально!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Rin
По-моему, голодать можно при любом питании. Организм только спасибо скажет. Вот в четверг как раз по Луне хорошо голодать.
Малинка
Людочка, Поздравляю тебя С Днём Рождения!!! Оставайся всегда такой красивой, нежной и светлой, как сейчас! Пусть каждый день приносит тебе радость и новые открытия. Пусть тебя окружает позитив и хорошие любимые люди! Будь счастлива aa12.gifaa12.gifaa12.gif
Valentin

Rainbow
Людочка, с Днем рождения!!!

Это твой праздничный завтрак

вот в такой обстановке

это тебя несутся поздравлять твои любимые лошадки d060.gif

желаю тебе поле цветов

верных друзей

чтобы по ты шла по нашей жизни-зебре ВДОЛЬ белой полосы

примерно вот так)))

а это я лично тебя пришла поздравить =))))
KALINKA
Людочка! С Днем рождения!Будь счастлива!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

aa28.gif
zagadka

olga13c
Людочка, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!aa19.gifaa19.gifaa19.gif

Это я прибежала тебя поздравить. Какие ножки!!!!! aa15.gif

Всего-всего самого классного и побол\ше любви!

irina777
Людмилочка!!!!!!!!!!!!!!!
С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть многое желается!!!!!!!!
Пусть всё-всё сбывается!!!!!
Пусть тебя окружает только доброе и прекрасоне!!!!!!
Успехов тебе, счастья, здоровья!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Танюля
ЛЮДОЧКА-СОЛНЫШКО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Счастья, море любви, красоты, гармонии, "сбычи мечт" icon_mrgreen.gif Ты замечательный человек, мы тебя очень любим wub.gif wub.gif wub.gif

Ptizzza

Rin
Людочка!!!!!!!

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa12.gif aa12.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Желаю удачи, тепла и добра,
Чтоб все неудачи сгорели до тла!
Чтоб жить — не тужить до ста лет довелось
Пусть сбудется все, что еще не сбылось!
Дюймовочка
Людочка, Солнышко милое нежное!!
Ты мне напоминаешь Незабудку такая же нежная и милая!!!
С днем рождения тебя, Красотулька!!
Пусть у тебя в душе будет весна, море позитива и энергии!!! Любви, счастья, гармонии, обнимаю много много раз!!! Целую столько же... d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.gif d040.gif d040.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ng15.png aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa39.gif aa28.gif aa17.gif aa17.gif aa45.gif aa45.gif h020.gif h020.gif h020.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Волшебница
Людочка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Желаю настоящей, детской радости в жизни, гармонии в душе, силы духа, чистоты души, совершенного тела!
Пусть каждый день жизни будет для тебя прекрасным подарком и восхитительным путешествием!!!

Nati
Людочка,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

Всего тебе самого-самого лучшего, чистого, светлого, как ты сама!!!!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png
d03.png d03.png d03.png

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa34.gif
Юльча
ЛЮДОЧКА, моя светлая и любимая девушка, с Днем Рождения тебя!!!
Спасибо, что ты с нами, и даришь нам свое тепло!!!
Пусть все у тебя в жизни будет чудесно, пусть все будет, как ты хочешь и твои мечты сбываются!!!
И твой Путь будет усеян цветами
сама гармония и естественность a075.gif , захотелось такую открытку тебе подарить, wub.gif

Rainbow
Людасик, у тебя как там? все пучком я надеюсь?

столько новых девочек-сыроедочек появилось, я даже не со всеми знакома icon_mrgreen.gif вообще что-то перестала знакомиться совсем, модератор, а меня никто не знает d060.gif

мой загон продолжается)))) уговариваю себя на планы))))

ем сырое, помню, что не так давно (может неделю-полторы) ела что-то несырое, но что и когда убей не помню d030.gif читаю новые книги, автор Габриэль Казенс (Gabriel Cousens), американо-израильский доктор, 35 лет сыроед, медитирует по 6 часов в день без потери концентрации obm.gif , у него 2 клиники (вернее это не клиники, а центры), где он лечит сыроедением с учетом индивидуальной конституции человека. Использует при этом как аюрведическую терминологию (доши), так и современно-научную (быстрые и медленные окислители (чесно, не знаю, как некоряво перевести на русский), симпатические и парасимпатические конституции). Про питание по группе крови говорит, что испохабили идею тем, что назвали продукты животного происхождения единственным источником белка, при том, что человек, которому нужно большее кол-во белка может спокойно получать его из растительных источников. Выступает за безмолочное вегетарианство (мед при этом не сильно приветствует всвязи с его высоким гликемическим индексом), органическое (экологически чистое) земледелие, духовное развитие. Книга называется "Сознательное питание", талмуд в 900 страниц, интересно жуть =)))), столько новой информации a070.gif я раньше когда встречала о ней упоминания, думала, что это что-то типа интуитивного питания, оказалось, что нет, это о сознательном выборе той пищи, которая лучше для человека и для планеты.

Так вот, потом еще что-нибудь напишу интересное из книги, а сейчас только то, что я на минимум 3 месяца сажусь на низкогликемическое 100% сыроедение. Это значит минус фрукты и ягоды, мед и другие подсластители, морковка и другие корнеплоды. То есть остается зелень, семена, орехи, овощи (так называемые салатные фрукты или плоды, то, что вырастает из цветка - помидоры, огурцы, кабачки, авокадо, перец), водоросли, масла холодного отжима, лимон, пророщенные бобовые. Только не знаю, как это совпадет с приближающимся сезоном голубики, которого я жду каждый год)))) наверное отодвинется, но послабление будет только в сторону голубики))))) бананы заморозила, неспелые груши съела d030.gif d030.gif d030.gif , мед убрала на верхнюю полку (хотя я его и так ем раз в пятилетку), каждый день теперь начинаю с зеленого сока, через полчаса после него зеленый суп (принцип зеленого коктейля - много зелени, но делается из всего, что бы вы положили в салат и съедается ложкой), в него кладу помидор-огурец-репчатый лук, шпинат или зеленый салат, зеленый лук, кинзу, укроп, немного водорослей (ст. ложку) и ложку льняного масла. Это краткий план по питанию, плюс не есть после 6, а когда начну ложиться спать в 9 - после 4х.

Дальше. Мое эмоциональное состояние icon_mrgreen.gif мешает, зараза)))) нестабильное оно)))) поэтому будем успокаиваться: йогу восстановить (я раньше ходила 3 раза в неделю на класс, который ведет моя подруга, но теперь туда ездить далеко и с подругой возникли непонимания icon_mrgreen.gif , поэтому раз в неделю в какую-нибудь местную йога-студию, остальное время по Айенгару, по книге. Довести до 5 раз в неделю), ежедневную медитацию восстановить первым делом, а вообще день начинать с визуализации собственно продуктивного и радостного дня во всех красках. Можно после туалета d030.gif но до чистки зубов d030.gif

Хочу: в ретрит, на длительное голодание или хотя бы соковое питание icon_mrgreen.gif удерживаю себя изо всех сил ибо знаю - сейчас сорвусь =)))) сейчас мне можно только бифштексы, но ни в коем случае не целых слонов icon_mrgreen.gif
Rainbow
тут есть новые фотки

http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=196486
Rainbow
Цитата(Valentin @ 11.5.2008, 17:01) *

В общем, Вы знаете куда Вам идти?!! Идите!! http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=25

Валентин, мне ж там придется отдельную тему заводить icon_mrgreen.gif чтобы места хватило)))) для всех тараканов и лопат icon_mrgreen.gif
Ayoga
Людочка, с Днем Рождения!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ayoga
Оля, а в двух словах можешь объяснить, почему предпочтительнее питание с низким гликемическим индексом? Это его рекомендация для всех или ты выбираешь это в-связи с какой-то своей конкретной ситуацией?
Rainbow
Цитата(olga13c @ 12.5.2008, 0:35) *
Ольчик, это у многих. f0f.gif

да, поэтому и добиваются успеха только 3% людей, остальные страдают подобной фигней icon_mrgreen.gif но зато если мы таки возьмемся за ум, у нас небольшая конкуренция d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Без визы в Штаты тол\ко, наверное, когда стану гражданкой, года через 3. Может ран\ше по визе, хотя это сомнител\но. Приеду точно, когда откроеш\ь сыроедческий ресторан. a075.gif Там-то мы с тобой и Людой загуляем sm03.gif

для вас с Людой я и так приготовлю icon_mrgreen.gif

Цитата(Elenne @ 12.5.2008, 8:05) *
Девочки – милые, замечательные красотульки – Оленька и Людмилочка – сладкая парочка! d040.gif
Радужная Волшебница – наш форумский старожил,

Леночка, откуда в тебе столько любви? wub.gif wub.gif wub.gif спасибо за теплоту и радость hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Ayoga @ 12.5.2008, 13:49) *
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(KALINKA @ 12.5.2008, 14:08) *
Оль, а может, это последствия стресса:

Калинка, это тоже конечно сыграло свою роль, я же еще не рассказывала, что в больнице было... Но вообще в состоянии стресса мы живем что-то очень долго уже icon_mrgreen.gif и никак не можем из этого состояния выйти. Согласна, изменения должны начинаться с меня)))) мне нужно на кое-что откровенно забить, кое о чем перестать волноваться, расставить приоритеты и никогда не выпускать из области внимания самое-самое главное))))

Цитата
Наверное, ты очень эмоциональный человек.

я уже даже не знаю... у меня в последнее время впечатление, что я банальный шизофреник d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
А давить на мужа может и не сработать.

таки да, не работает d060.gif

Цитата
А вопрос о голодательных днях: их можно только сыроедам делать?

конечно нет, можно всем, но желательно все же питание улучшать (у тебя уже все в порядке), чтобы очищение не проходило зря. У нас есть несколько тем про голодание, в том числе коллективный дневник наблюдений f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Valentin @ 12.5.2008, 14:36) *
Попробовал представить... Со стороны кажется, что смотрелось бы сексуально!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

ладно, буду в питере, зайду, почешу d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Rin @ 12.5.2008, 16:35) *
По-моему, голодать можно при любом питании. Организм только спасибо скажет. Вот в четверг как раз по Луне хорошо голодать.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif значит будем в четверг f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Rainbow
Цитата(Ayoga @ 13.5.2008, 15:41) *
Оля, а в двух словах можешь объяснить, почему предпочтительнее питание с низким гликемическим индексом? Это его рекомендация для всех или ты выбираешь это в-связи с какой-то своей конкретной ситуацией?

Юль, в двух словах наверное сложно... постараюсь. В общем, организм человека устроен так, что в зависимости от его образа жизни (питания, эмоций, активностей, окружающей среды) одни и те же микроорганизмы могут "включать" 2 процесса. Первый, это обновление, оздоровление, омоложение и т.п. Второй, это разложение или компост. По второму сценарию живет абсолютное большинство людей - мы сами создаем в себе среду, благоприятную для размножения бактерий, вирусов, грибка и дрожжей (причем их даже не обязательно где-то "подхватывать", наши собственные микроорганизмы способны "мутировать" в патогенные), а далее и паразитов. Луи Пастер, который был верен теории о том, что все болезни приходят извне, с патогенными организмами, и изобрел процесс пастеризации, которая убивает в продукте все живое, на своем смертном ложе признал свою ошибку и сказал: "Микробы - ничто. Среда, вот что главное". Но процесс пастеризации остался, а его предсмертные слова широко известны в узких кругах d060.gif Так вот, здоровая биологическая среда нашего организма включает:
1) низкий уровень токсичности и процессов брожения
2) надлежащий кислотно-щелочной баланс
3) сильный электромагнитный потенциал
4) хорошее снабжение клеток кислородом
5) количественное превосходство "полезных" бактерий над патогенными микроорганизмами.

Так вот, Казенс пишет, что мы все уже нажали в себе кнопку компостирования (симптомы включают хронические болезни, а у кого их нет?) и нам нужно этот процесс развернуть в противоположную сторону. Для этого нужно и выщелачивать организм, и выводить токсины, и насыщать кровь кислородом, и стараться не подвергать себя лишнему воздействию электро-магнитных полей (это как я перед ноутбуком сейчас d030.gif не подвергаю d030.gif ), и важно не кормить те патогенные микроорганизмы, которые уже в нас расплодились. Для этого и нужна такая, казалось бы крайняя мера, как временный переход на низкогликемическое питание, исключаются даже среднегликемические несладкие фрукты-ягоды и корнеплоды. Делается это как раз для того, чтобы процесс затормозить и развернуть. Обычно для человека со средним уровнем здоровья для этого достаточно 3х месяцев (в запущенных случаях срок может доходить и до 2х лет). Как только режим компоста выключен, возвращаются корнеплоды и ягоды, грейпфруты (то есть добавляет продукты со средним гликемическим индексом) для закрепляющей фазы. Она как бы проверочная, если на ней опять наблюдается ухудшение состояния, снова на низкогликемическое питание. Если все в порядке, следует поддерживающая фаза, которой в принципе можно следовать всю жизнь. Там уже более широкий набор продуктов для ежедневного питания, а сладкие фрукты, мед и т.п. (высокий гликемический индекс) можно иногда, не часто. Если позлоупотреблял ими в течение продолжительного времени, всегда можно вернуться на 3 месяца на первую фазу. Но вообще у организма, который направлен в сторону обновления, гораздо больший запас прочности, сопротивляемость, иммунитет.
СмеШарик
ЛЮДОЧКА! МИЛАЯ! НЕЖНАЯ! ЖЕНСТВЕННАЯ! СВЕТЛАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!

ТЫ-ЖЕНЩИНА, ТЫ-КНИГА МЕЖДУ КНИГ,
ТЫ-СВЁРНУТЫЙ, ЗАПЕЧАТЛЁННЫЙ СВИТОК,
В ЕГО СТРОКАХ И ДУМ И СЛОВ ИЗБЫТОК,
В ЕГО ЛИСТКАХ БЕЗУМЕН КАЖДЫЙ МИГ.

ТЫ-ЖЕНЩИНА, ТЫ-ВЕДЬМОВСКОЙ НАПИТОК!
ОН ЖЖЁТ ОГНЁМ, ЕДВА В УСТА ПРОНИК;
НО ПЬЮЩИЙ ПЛАМЯ ПОДАВЛЯЕТ КРИК
И СЛАВОСЛОВИТ БЕШЕНО СРЕДЬ ПЫТОК.

ТЫ-ЖЕНЩИНА, И ЭТИМ ТЫ ПРАВА.
ОТ ВЕКА УБРАНА КОРОНОЙ ЗВЁЗДНОЙ,
ТЫ-В НАШИХ БЕЗДНАХ ОБРАЗ БОЖЕСТВА!

МЫ ДЛЯ ТЕБЯ ВЛЕЧЁМ ЯРЕМ ЖЕЛЕЗНЫЙ,
ТЕБЕ МЫ СЛУЖИМ, ТВЕРДИ ГОР ДРОБЯ,
И МОЛИМСЯ-ОТ ВЕКА-НА ТЕБЯ!

/Брюсов/

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Ayoga
Спасибо, Олечка, поняла!
Малинка
Столько интересной информации, спасибо Оленька v1.gif А я как раз на бананы и мёд присела icon_eek.gif
Rainbow
читобы в дневнике не потерялось, скопировала то, что написала в сыроедение http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=198505

обсуждать добро пожаловать туда (модератор я или где? icon_mrgreen.gif )
Nati
Оля, сколько интересного! Спасибо!!! А меня как раз мысль посетила фрукты ограничить и налегать на зеленые листовые овощи. Интересно, есть ли эта книга на русском?
Rainbow
Цитата(Фирюза @ 13.5.2008, 17:15) *
А меня как раз мысль посетила фрукты ограничить и налегать на зеленые листовые овощи. Интересно, есть ли эта книга на русском?

я давно стараюсь так жить f0f.gif f0f.gif f0f.gif раньше фрукты ела на завтрак (грейпфруты в основном и бананы) и в коктейлях (свежевыжатый апельсиновый сок), сейчас на время вообще уберу.
а книги подозреваю, что нет sad.gif
Valentin
Цитата(Rainbow @ 13.5.2008, 23:52) *
ладно, буду в питере, зайду, почешу d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
sexy_popka
Людочка солнышко с Днем Рождения!!!!!!!!! ng15.png ng15.png ng15.png Мне очень нравится это поздравление I wish you success in business and sex icon_mrgreen.gif По-мойму добавить нечего d030.gif
Это для тебя

sexy_popka
Радулечка почитала твои размышления и поняла что очень похоже.... на меня icon_mrgreen.gif Ты все правильно пишешь медитации,спорт, правильное питание помогут пройти этот период. Но правда в том, что сейчас делать это наиболее трудно, но и наиболее полезно. Я в тебя верю ты большая умница. И еще про принимание себя в любом состоянии. Ты наверное тоже занимаешься в такой период самобичеванием...но Олечка ты же сейчас немножко больна icon_mrgreen.gif , относись к себе как к пациенту, прикалывайся над собой (у тебя же отличное чувство юмора) и прими себя такой d025.gif И самое главное это вера, что ng19.gif

Дай поцалую и обниму ng20.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
olga13c
Цитата(Rainbow @ 13.5.2008, 23:52) *
да, поэтому и добиваются успеха только 3% людей, остальные страдают подобной фигней icon_mrgreen.gif но зато если мы таки возьмемся за ум, у нас небольшая конкуренция d060.gif d060.gif d060.gif
Точно, меня всегда родители упрекали, что я могу намного бол\ше, чем делаю. Делать бол\ше надо, делать. f0f.gif Вернусь домой, начну отчитываться по своему списку наверное.

Ольчик
, планы супер, ты молодец. a070.gif Пиши как все будет проходить.

И еще раз спасибо за инфу, v1.gif v1.gif v1.gif очен\ интересно, вникаю. f0f.gif

Людочка, ты наверное читаешь... Тебе еще раз поздравления, уже после дня рождения. a070.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gifaa36.gif

P.S. Ну раз приготовишь, ты мы соберемся. biggrin.gif Не знаю уж когда, но соберемся. f0f.gif aa36.gif
lyudmilla
Цитата(Rainbow @ 13.5.2008, 14:29) *
Людасик, у тебя как там? все пучком я надеюсь?

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif

Милые мои девуленьки и Бесконечно любимый Валентин,
СПАСИБО!!!!!!!!! aa12.gif
Я так тронута Вашими поздравлениями

.... день сегодня получился очень длинный, мы уехали из дома в 10 утра, а приехали обратно только после 10 вечера, но это была настоящая С-К-А-З-К-А .......

..... подробно расскажу чуть позже ( глаза слипаются icon_mrgreen.gif ) ...... хочу только сказать, что начали эту сказку ИМЕННО ВЫ, вчера я прочитала часть поздравлений и утром уже проснулась в замечательном настроении .... столько тёплых слов от ваших сердечек ..... СПАСИБО!!! ..... обязательно отвечу ВСЕМ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Elenne
Людмилочка!
Праздник продолжается
Поздравляю!!!!

Удачи, любви, творческой энергии неиссякаемой, покорения новых вершин!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

На фотках - очаровательная девушка, нежная, милая, бесконечно женственная, очень красивая!!!!
Кудряшки - чудо smile.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.