Цитата(olga13c @ 9.4.2008, 0:42)
поняла окончательно, что Кале мне не нравится. А ведь она должно быть очень полезная.
ЖИРАФ СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оль
а как ты кале ешь? она в смузиках вкусная, я манго добавляю или банан
она экстримально полезная
Цитата
моя голубая мечта в прошлой жизни (надеюсь!!!) была
Цитата
Ни фрукты, ни овощи
Цитата
Люда, это ты на линеечке?!!! Как?!!!
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...mp;#entry166787Цитата
murena
мне нужно стремиться - к этому самому контролю.... это поможет в жизни, особенно на работе, где нужно постоянно скрывать свое волнение, плохое настроение и т.д.
.... поняла, т.е. контролировать какие именно эмоции ты выражаешь..... я тоже всегда старалась нести в люди улыбку, кому интересно "бултыхаться" в моих проблемах..... некоторым, конечно интересно было бы
кому делать нечего.... старалась не грузить окружающих своими проблемами.
Цитата
главное мое стремление-управлять эмоциями так, чтобы они не выливались в поедание всяких вредностей.
понятно
важно не перепутать управление с подавлением
а то обратный эффЭкт получится
Юля, Риша Цитата
В тебе есть шарм. Ты многого добилась.
Яна, молодец, что заглянула
когда читала твой дневник, вспоминала себя в том возрасте да и ещё год назад было много похожих "тараканов" ..... я была идеалисткой всего: мой длинный нос, высокий лоб, полная улыбка, фигура ниже талии - всё раздражало
"всё, что не идеально - не имеет права существовать" , старалась идеализировать свою внешность на все 100% - макияж, причёска, одежда.... а вот с фигурой не получилось
объясняю всё это недостатком искренней любви ко мне извне ..... вот и старалась идеализировать себя, чтобы заслужить
спасибо моему второму мужу, который научил меня быть женщиной ..... и спасибо КРАСОТУЛЕ
за полезную информацию практически по всем вопросам и КРАСОТУЛЯМ
за их опыт, который помог мне переосмыслить и переосмысливать многое в себе. Это благодаря им всем я стала выглядеть по-другому на фотках ( думать стала по-другому, вот и лицо изменилось
) ....недавно девочкам рассказывала, что перестала узнавать себя на Питерских фотках, сделанных даже год назад
Цитата
На тебя люди с поцелуями не набрасываются?
Оль,
я не допускаю
сразу защиту ставлю
хотя это не должно быть так ...надо над этим работать
Цитата
Еще хорошо чувствовать искренную благодарность за все, что есть в твоей жизни. Это очень близко к любви и тоже помогает отлично.
Оль, а может ты подавляла в себе те эмоции, которые всплывали, поэтому и "отрезало"? ...ведь их надо "отработать" и отпустить, поблагодарив за опыт ..... тогда не нужно будет "представлять" открытое сердце .... если ты искренне благодарна за всё хорошее и "плохое" это тоже есть любовь