Цитата(Rainbow @ 4.4.2008, 5:56)
Что действительно является знаком вашего развития, это когда вы оказываетесь в определенной ситуации и замечаете, что здесь я всегда злился или была привязанность, запутанность, гордость.
Вот тогда вы действительно растете. Это непрекращающееся ощущение стабильности - то, чему стоит доверять, а то, что появляется, меняется, всегда исчезает, растворяется.
Радужка спасибо, правильные мысли
Цитата
Весь интерес и вся проблематика ушли в область психологии и метафизики. Сыроедение оказалось серьезным испытанием, многие именно психологические проблемы вылезли на этом этапе, поэтому хотелось бы, чтобы дневник оставался полезным.
Девочки вы правда думаете, что интересно читать отчеты
Самое захватывающие в вашем дневнике-это как раз рассуждения о психологии, ваших личных ощущениях по жизни. ТАк что продолжайте и не останавливайтесь!
Цитата
сонное состояние, а я бы добавила ещё аппатию, какую-то окутывающую лень и нежелание двигаться вообще ......... бывает же такое
Девочки может у вас Вирус Американской Лени
Шучу я конечно, у меня тоже бывают такие состояния, возможно организм просит дать ему передышку, маятник откачнулся со слишком активной деятельности на апатию ко всему?