Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RainbowLyudmilla
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
lyudmilla
g030.gif g030.gif g030.gif g030.gif g030.gif g030.gif

Visualize every day! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d060.gif
СмеШарик
всё... визуализирую... на рабочем столе.... a095.gif
lyudmilla
Цитата(СмеШарик @ 31.3.2008, 19:01) *
всё... визуализирую... на рабочем столе.... a095.gif

d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif

olga13c
Классные картинки! a070.gif a070.gif a070.gif

Хороший вопрос... Согласна с Малинкой и интересно, что ты задумалась об этом. Наверное очень трудно отделить только свое желание от влияния, а может и нет. Не знаю. Но наверное то, что не делается с удовольствием, от души, и вообще не делается, не прогрессирует, не является настоящим желанием.
Rin
olga13c
Девочки, aa12.gif

lyudmilla
Сашенька, Оля wub.gif спасибо за участие wub.gif .... на самом деле вопрос как раз о том, как получая удовольствие и имея удовлетворение, оставаться самим собой a075.gif .... это скорее не вопрос а рассуждения... оказывается, интересно иногда покопаться в себе icon_mrgreen.gif
..... да ну их, эти самокопания icon_mrgreen.gif я ещё картинок к 1му апреля принесла, хотя в России оно уже 2е d060.gif

d060.gif d060.gif d060.gif

Риша aa12.gif
..... вчера был весь сырой день 49.gif ... сегодня планировала поголодать, НО ...... icon_mrgreen.gif как же это трудно встать обратно на сыроедную дорожку s24.gif s24.gif s24.gif
lyudmilla
Оленька a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif
Nati
Как у вас хорошо shy.gif
Люда, Оля ng15.png aa12.gif
Rainbow
девочки, не пишется в родном дневнике aa26.gif хоть вы меня бейте, хоть вы меня ешьте icon_mrgreen.gif
olga13c
Цитата(Rainbow @ 2.4.2008, 4:20) *
девочки, не пишется в родном дневнике aa26.gif хоть вы меня бейте, хоть вы меня ешьте icon_mrgreen.gif
Не хочется, не надо. aa26.gif
А ты вкусная? Может стоит разок изменить диете... d060.gif
Rainbow
Цитата(olga13c @ 1.4.2008, 20:30) *
Не хочется, не надо. aa26.gif
А ты вкусная? Может стоит разок изменить диете... d060.gif

d060.gif d060.gif d060.gif я сладкая наверное d030.gif
olga13c
Ну да, какая ж еще может быть такая красотуля?! ng20.gif a115.gif
olga13c
evrika
Привет ! aa13.gif отличная идея - вести дневничок вместе ! aa15.gif
Картинки супер ! aa12.gif
sexy_popka
Цитата(Rainbow @ 2.4.2008, 4:46) *
d060.gif d060.gif d060.gif я сладкая наверное d030.gif

ng19.png ng19.png ng19.png хотя бы потому, что ни разу не ела Радугу, тем более сладкую b2c.png b2c.png b2c.png aa33.gif
Rainbow
Даша, a075.gif

Олька, коты зашибенные a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(sexy_popka @ 2.4.2008, 7:20) *
хотя бы потому, что ни разу не ела Радугу, тем более сладкую

Это малокалорийно d030.gif d030.gif d030.gif и очень полезно d060.gif d060.gif d060.gif
Rainbow
Девочки-солнышки-красотулечки, помогайте =))))) дневник нужно переводить в какую-то другую форму, ежедневные отчеты о питании как это видно ни для меня, ни для Люды не работают. Весь интерес и вся проблематика ушли в область психологии и метафизики. Сыроедение оказалось серьезным испытанием, многие именно психологические проблемы вылезли на этом этапе, поэтому хотелось бы, чтобы дневник оставался полезным. Для нас и для вас, конечно, тоже. Поэтому мы открыты предложениям и пожеланиям, в какой форме вам будет интересно нас продолжать читать?
Малинка
Люда, какие картинки! a115.gifa115.gifa115.gif
Олечка, сама напросилась! ng19.pngng19.pngng19.png пока Олька всю тебя не растащила на сувениры, надо откусить кусочек icon_mrgreen.gif b2c.png
Rainbow
Сашуля, ng17.png ng17.png ng17.png
Малинка
Оль,
Так как у нас уже есть темка о пользе и преимуществах сыроедения, у вас можно обсуждать ещё и психологию и изменение внутреннего мира при переходе на чисто растительную пищу(причины срывов или радость от очищения). Если написание отчётов не доставляет удовольствия - зачем себя мучать? У вас и так очень интересно и красиво! aa12.gif
... И ещё вспомнила! Вы же обе Американочки, а я с детства тайный и неисправимый фанат этой страны . Очень хочется побольше иллюстраций и курьёзов из заокеанской жизни eusa_pray.gif Таких как история про день рождения бабушки icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Наташенька, Сашенька, Дашенька-evrika и три d060.gif Оленьки

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Олька, коты зашибенные

........ долго думала над другим словом icon_mrgreen.gif .....зашибеннные - самое то f0f.gif d060.gif a115.gif
olga13c
Олечка, Люда, так не надо тогда писать отчетики. Пишите именно то, что хочется писать. f0f.gif Я уверена, что это обязательно будет интересно. Например, да, какие проблемы возникают у вас в связи с сыроедением и вообще. У меня вот уже 2 дня снос на мед и орехи, причем такого не было, когда я точно так же ела сырое где-то тоже 4-7 дней подряд. Явно не физического рода, а психологического. icon_eek.gif

Может обсудить 12 ступеней - вы двигаетесь, девчонки, по этим ступеням или по-своему как-то?
Я пока прочитала 1 раз быстро книжку. Как и было сказано, попросила мужа мне помогать, т.е. не предлагать есть с ним другую еду, чем я хочу. smile.gif Думаю, без этого никак было бы. Но теперь придется быть на высоте - тема задоровья его не мотивирует, наоборот, надоела ужасно, а вот под предлогом красоты он будет благосклонно смотреть на мои салатики. d060.gif
Волшебница
Людочка, Оленька! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Я тоже уверена - не нужно делать того, чего не хочется!
С большой радостью и интересом буду читать "психологию и метафизику" как сказала Радужка! d025.gif
Сейчас именно эти вопросы становятся передо мной - когда я вновь возвращаюсь к сыроедению... b027.png
Была бы очень благодарна вам, родные!
Отличного настроения и гармонии!!!
lyudmilla
Олечки aa8.gif aa8.gif

.... девочки, я пока буду формулировать в голове свои трудности... на первый взгляд, если их просто перечислить - они просто-решаемы, а с другой строны - не идёт дело и всё s24.gif дошло до того, что живя на природе даже на улицу не хочу выходить, хочется "влезть под одеяло" и ничего не делать ..... и поводов очевидных к такому настроению нет, никаких ссор, никаких внешних конфликтов и раздражителей, кроме icon_mrgreen.gif забитого всякой "едой" холодильника ........ выход вижу только один: надо забить icon_mrgreen.gif вообще на несырое, т.к. даже масююююююсенький кусочек влечёт за собой настоящее "обжиралово" s24.gif и это не остановить icon_eek.gif только если привязать меня где-ть подальше от кухни icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Олечка-Волшебница правильно в своём дневничке написала: сонное состояние, а я бы добавила ещё аппатию, какую-то окутывающую лень и нежелание двигаться вообще ......... бывает же такое icon_mrgreen.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
lyudmilla
Валентин wub.gif мне уже лучше c9.gif d060.gif ..... правда-правда f0f.gif ...заходите к нам по-возможности чаще wub.gif
aa12.gif aa33.gif ng15.png
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 4.4.2008, 1:43) *
Валентин wub.gif мне уже лучше c9.gif d060.gif ..... правда-правда f0f.gif ...заходите к нам по-возможности чаще wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

lyudmilla
.... wub.gif какая замечательно романтичная картинка wub.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
d03.png d03.png d03.png d03.png

.... смотрите, что нашла:
"......... Если вы уделяете слишком много внимания отрицательному, вы упускаете; уделяйте больше внимания положительному, и вы достигнете....." a070.gif ... короче, хватит фигнёй страдать icon_mrgreen.gif пойду уделять внимание положительному smile.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Малинка
Цитата
"......... Если вы уделяете слишком много внимания отрицательному, вы упускаете; уделяйте больше внимания положительному, и вы достигнете....."
Спасибо, Люда! a070.gif Пошла запишу себе в цитатник, чтобы не забыть, почему-то такие мудрые мысли сами в голову не посещают s24.gif
Rainbow
Многие люди думают, что их какие-то особенные моменты, чувства, переживания - это показатель того, что они развиваются. Это не так.
Все взлеты снова исчезают, все особенные чувства растворяются.
Что действительно является знаком вашего развития, это когда вы оказываетесь в определенной ситуации и замечаете, что здесь я всегда злился или была привязанность, запутанность, гордость.
Вы ждете это чувство, а оно или не приходит или появляется в 2% растворе, и мы думаем: "Ты становишься редким, мы поставим тебя в музей":))
Вот тогда вы действительно растете. Это непрекращающееся ощущение стабильности - то, чему стоит доверять, а то, что появляется, меняется, всегда исчезает, растворяется.
Ptizzza
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
olga13c
Как замечательно и интересно! a115.gif

Люда,
у меня 100% так же. Причем, если я вылезу-таки на улицу, то все, мне уже очень нравится, хочется подольше побыть, вообще кажется, что могу пробыть там весь день. Но когда я в доме, то даже не хочется показываться на улицу, апатия, лень, ничего не хочется делать. f0f.gif
Но я правда в любые времена не очень энергичная.
А цитата действительно классная. a070.gif

Олик, очень справедливое утверждение. a070.gif Пойду поразмыслю.
murena
Привет, красавицы-сыроедочки! Примите меня в свои ряды? Я Марина.

Цитата(Rainbow @ 3.4.2008, 1:30) *
Весь интерес и вся проблематика ушли в область психологии и метафизики. Сыроедение оказалось серьезным испытанием, многие именно психологические проблемы вылезли на этом этапе, поэтому хотелось бы, чтобы дневник оставался полезным.

Для меня как раз сейчас "психология и метафизика" очень актуальны. При переходе на сырое очень сильно меняется внутренний мир, переосмысливается вся жизнь. Поражаюсь, насколько, оказывается, питание влияет на душу человека. Вот где истина - ты -это то, что ты ешь!
sexy_popka
Цитата(Rainbow @ 4.4.2008, 5:56) *
Что действительно является знаком вашего развития, это когда вы оказываетесь в определенной ситуации и замечаете, что здесь я всегда злился или была привязанность, запутанность, гордость.
Вот тогда вы действительно растете. Это непрекращающееся ощущение стабильности - то, чему стоит доверять, а то, что появляется, меняется, всегда исчезает, растворяется.

Радужка спасибо, правильные мысли f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата
Весь интерес и вся проблематика ушли в область психологии и метафизики. Сыроедение оказалось серьезным испытанием, многие именно психологические проблемы вылезли на этом этапе, поэтому хотелось бы, чтобы дневник оставался полезным.
Девочки вы правда думаете, что интересно читать отчеты d060.gif Самое захватывающие в вашем дневнике-это как раз рассуждения о психологии, ваших личных ощущениях по жизни. ТАк что продолжайте и не останавливайтесь! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Цитата
сонное состояние, а я бы добавила ещё аппатию, какую-то окутывающую лень и нежелание двигаться вообще ......... бывает же такое
Девочки может у вас Вирус Американской Лени d060.gif Шучу я конечно, у меня тоже бывают такие состояния, возможно организм просит дать ему передышку, маятник откачнулся со слишком активной деятельности на апатию ко всему?
irina777
Переписала в свой дневник!!!!
Спасибо, девочки!!!! hb.gif v1.gif
ANNA77
Привет, красотульки! Как же я по вам соскучился.... wub.gif wub.gif У меня тож проблемы возникли...Что то со мной происходит...Пытаюсь смотреть на все снаружи и не привязываться к ситуации.
lyudmilla
ПРИВЕТ ВСЕМ! wub.gif

Цитата(murena @ 4.4.2008, 5:28) *
Привет, красавицы-сыроедочки! Примите меня в свои ряды? Я Марина.

Привет, Марина hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif конечно примем d060.gif присоединяйся wub.gif
Цитата
sexy_popka
Девочки может у вас Вирус Американской Лени d060.gif Шучу я конечно

icon_mrgreen.gif у меня так точно f0f.gif но только не американской, а обыкновенной d060.gif а вообще американцы - молодцы, они - трудяги f0f.gif

... я тут ещё вычитала ( своими словами скажу), что физическая потребность в определённой еде бывает вызванной организмом, чтобы "отключить" мозг ( будь ты проще, не мудрствуя лукаво смотри на происходящее d060.gif ) ...... в принципе я согласна, судя по своим ощущениям .... но вот задача ещё: "отключать" мозг той едой, которая не оказывает болезненного эффекта на тело. ...... или ( пока писала - осенило) не включать мозги слишком активно в излишнее анализирование, тогда и еду искать не придётся a075.gif
wub.gif
olga13c
Люд, я тоже читала такое, про всю еду вообще. Там было написано, что т.к. у нас 2 системы, нервная и пищеварительная (ну то есть симпатическая и парасимпатическая, кажется, не помню - но в общем одна отвечает за нервную деятельность, другая - за пищеварительную) и т.к. по закону доминант в любой момент преобладает ОДНА из них, а другая подавлена, то: 1) когда стресс, например, то естественной реакцией наесться и таким образом включить пищеварительную и отключит нервную систему; 2) верно и наоборот: когда занят умственной деятельностью, то пищеварительная подавляется, поэтому не советуют читать, смотреть тв и т.д. во время еды, а также принимать пищу в нервной обстановке.

Людa, Ольчик, aa28.gif
lyudmilla
Олечка wub.gif ты права, но я немного другое имела ввиду: дело совсем не в стрессе aa26.gif ..... когда в мозгу засела какая-то нерешённая "проблема" т.е. другими словами когда мы зацикливаемся на решении какой-то задачи, которую никак не можем решить долгое время, тело выбирает "усыпляющую пищу" чтобы "отключить поиск" и дать мозгам передышку ..... и это правда работает a070.gif я сначала переживала по поводу своего "сонного" состояния, а потом когда нашла эту информацию поняла, как всегда гениально простую истину: утро вечера мудренее .... т.е. если хочешь найти ответ - поспешай медленно.
Другое дело - сонливость от переедания icon_mrgreen.gif .... это-мой грех s24.gif надо учиться останавливаться вовремя, чтобы не вырубаться в буквальном смысле этого слова icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
lyudmilla
..... вижу Валентина aa12.gif Доброе УТРО! wub.gif
murena
Цитата(lyudmilla @ 6.4.2008, 1:08) *
но вот задача ещё: "отключать" мозг той едой, которая не оказывает болезненного эффекта на тело. ...... или ( пока писала - осенило) не включать мозги слишком активно в излишнее анализирование, тогда и еду искать не придётся

Людмила! Как все правильно описала! Действительно, так и есть. Четкая формулировка проблемы-уже половина ее решения! когда четко понимаешь причины, их намного легче устранить. a115.gif a115.gif a115.gif
Волшебница
Какие интересные мысли! Очень нужная пиша для размышлений, спасибо!
Lyudmilla, Olga13c, где вы нашли такую информацию?! Поделитесь, пожалуйста!
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 6.4.2008, 8:33) *
..... вижу Валентина aa12.gif Доброе УТРО! wub.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Redwine
Людочка, Радужка, я очень по вам скучаю.... так тяжело, когда столько всего наваливается... сессия...
Я помню вас! Люблю!!!! И обнимаю!!!!
А насчет: надо учиться останавливаться вовремя, чтобы не вырубаться в буквальном смысле этого слова
Очень правильные мысли.
lyudmilla
Цитата(murena @ 6.4.2008, 6:53) *
Четкая формулировка проблемы-уже половина ее решения!

f0f.gif f0f.gif a095.gif
Цитата
Волшебница
где вы нашли такую информацию?! Поделитесь, пожалуйста!

.... для меня последнее время "настольной книгой" стали книги ОШО. Прочитала "Горчичное зерно" a070.gif очень рекомендую тем, кто интересуется другим взглядом на традиционное отношение к религии f0f.gif а на меня особенное впечатление произвела философия самопознания. Буквально в каждой строчке автор разворачивает происходящее вокруг тебя лицом к тебе и учит видеть себя другими глазами, не так как нам удобнее себя видеть d060.gif Предыдущие цитаты я брала именно из этой книги или делилась моими мыслями, к которым я приходила после анализа прочитанной информации.

Ариша wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ...ты справишься! f0f.gif всегда помню о тебе wub.gif

Валентин wub.gif wub.gif wub.gif

..... у меня сегодня настроение b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif ...... нашла, наконец, себе занятие для души e010.gif ..... расскажу пооооозже..ближе к осени d060.gif d060.gif d060.gif
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 7.4.2008, 2:17) *
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif

Да не вопрос!! icon_mrgreen.gif d060.gif
olga13c
Люд, ага, понятно теперь. Оно умное, тело. smile.gif Отвлекает тебя от зацикленности, отключает. Про отключение... Я как-то читала книжку с разными методами нахождения решения и один был такой: загрузить всю информацию в мозг, изучить, обдумать насколько можно, затем оставить. Хороши будут физическая активность (прогулки, например), расслабление (ванна), сон. Обещают, решение возникнет как будто *из ниоткуда*, т.к. на самом деле если дать отдых мозгу (или точнее, если заткнуть его убогую сознательную деятельность), то подсознательно он сможет проанализировать гораздо большее количество раскладов и комбинаций и в соответствующее время выдаст решение, только нужно прислушаться - поэтому и важны расслабление и прекращение активности сознательной работы мозга.
(это научная трактовка, *ненаучная* бы говорила о том, что таким способом нужно просто получить доступ к информации - туда, где все уже известно smile.gif )

Ошо мне нравится, f0f.gif *Горчичное зерно* не читала, буду иметь в виду! v1.gif

Волшебница, я это прочитала в одной из рассылок Алексея Фалеева. У него сайт с рассылками и курсами для похудения и набора мышечной массы (Школа своего тела). Интересно, довольно глубокий и научный подход, можно выловить много интересного.
lyudmilla
Цитата(olga13c @ 6.4.2008, 16:48) *
точнее, если заткнуть его убогую сознательную деятельность

d030.gif d030.gif d030.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
*ненаучная* бы говорила о том, что таким способом нужно просто получить доступ к информации - туда, где все уже известно

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата
Valentin
Да не вопрос!!
icon_mrgreen.gif d060.gif

.... вылетаю
d060.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.