Цитата
'lyudmilla'
С понедельника по четверг ( 18е-21е) будет очень хорошее время для очищения по луне, так что завтра - день без жиров, воскресенье оч хочу соко день...но, посмотрим что интуиция скажет....
........ в этот раз она деликатно промолчала
а могла бы высказать всё, что обо мне думает
...... в общем, празднование дня влюблённых затянулось с вытекающими из этого последствиями
....... тепрь вот уже 3й день пытаюсь медленно вернуться в форму........ тяжело, блин.......... несырая еда - это наркотик
надо работать над силой воли и чувством меры
кто знает методику, помоЖите, а
Цитата
Шляпа
Уже начала сыроесть. Ем как слон
........ знакомо!
Смешная аватарка
Забегай в гости
Цитата
РS: ужасно хотелось сегодня чего нибудь вкусненького... пришлось вырезать из журнала красавицу и повесить на холодильник... для убедительности
..... у меня в Питере тоже висела - доооооолго
даже фотка есть как я "следую" правилам ЗОЖ... надо попросить маму прислать мне это фото
Цитата
=))))) Будем там сидеть вечерами и друг друга отговаривать)))))
........ и ХДЕ тема??????????
Юля, Аделя, Викуся, Ириша Цитата
Людмилка, я нашла про позвоночник, но на работе пока заморочки, не удаётся отсканировать, немного позже сделаю.
Цитата
Так там надо было есть только тыквенные семечки дня 2-3 и ничего более, кроме воды. Вроде еще и печень чистится. Я пробовала есть семечки эти один день ради интереса. Неплохо! Самочувствие хорошее. Кстати, врачи рекомендуют профилактику проводить хотя бы раз в полгода.
...... а можно ещё проще: несколько завтраков ( натощак, попить воды, думаю можно за 15 мин до) в неделю делать тыквенными, после 3 часа не есть и не пить, но понятно, что разжёвывать семечки нужно оч хорошо.
Девочки, Красотуля оч виснет в общее время, поэтому и не появляюсь когда настроение оставляет желать лучшего ....... приходится загруз одной страницы ждать больше минуты - напрягает