Цитата
'Rainbow'
Всех с ВЕСНОООООЙ!!!!!!!!!!!!!!
.... как интересно всё задумано природой: у нашего соседа установлен большой - многоквартирный
"скворечник" и именно 1го марта туда вернулись первые жильцы
...... а эти двое малышей выросли в гнезде на дереве нашего участка. Дерево растёт прямо напротив окон кухни в 2х метрах всего, и каждый день я могла наблюдать семейную жизнь в гнезде
... после зимы гнездо пока пустует...жду....
Цитата
Девочки, какой же у вас интересный Дневник! вообще!
Каприсик Цитата
Люд, а ты агни-йогой интересовалась?...
Танечка что конкретно ты имеешь в виду? У меня есть книга Н.Рериха - Агни йога, которую я периодически перечитываю, даже гадала по ней несколько раз
а если ты имеешь в виду практические занятия - нет ещё.
Цитата
Феечка
у нас какой-то сейчас нездоровый трабл с зеленью
Леночка-Загадка я тебе в личку напишу.
Юля, Аня ........ пролетели всего 2 дня выходных, а кажется, что я неделю на форуме не была
самым запоминающимся событием стало то, что я рухнула с велосипеда
и теперь хожу как маленький медвежонок в цирке
потому что моя левая нога разукрашена синим цветом ТАК, как я не помню уже лет десять ....... ну и ладно...только спать неудобно
Собственно это падение стало логическим завершением моей разбушевавшейся энергии: отдохни уже родная, не перенапрягайся
а то за последнии два дня я чувствовала себя "энерджайзером" - быстрая ходьба по 1,5 часа, велосипед по часу, т.е получалась в день около 2, 5 часов спорта
Питание было разное
первая часть дня до обеда была сыроедной ( молоко из орехов или кунжута, фрукты) а вот в субботу пришлось поесть вне дома ...... поела....с удовольствием ..... и тот кусок хлеба, съеденный с горой листьев салата не вызвал никакого жора после, чему я была несказанно рада
...... в воскресенье после падения случился картофельно- хлебный релакс
..... ну, увидела я сегодня в зеркале последствия на лице
ну, показал кишечник как ему та еда нужна была
........ ну и ладно, ловлю себя на мысли, что совершенно спокойно всё это наблюдаю и оно помогает тоже спокойно вернуться в прежнее русло