Цитата(lyudmilla @ 16.3.2008, 0:10)
....... уж лучше жкт в порядке постоянно держать, чем с помощью кофе "через верх" чиститься
Люда, мне это прием со стаканом теплой воды с утра натощак очень помогает, попробуй
вместо кофе
Цитата
листаю периодически, там столько упражнений
а я вот все читаю, но ничего не делаю
Цитата(olga13c @ 16.3.2008, 1:31)
А у меня на очереди его книжка про внутреннюю улыбку, только не знаю, когда дойдет
Ну и парочку других тоже скачанных.
ну он вообще продуктивный дядька
столько всего понаписал
Птичка,
Цитата(sexy_popka @ 16.3.2008, 7:49)
а вторую не слышала, стоит прочитать?
Попкинс, я ее пока закрыла, дошла до первого упражнения и закрыла, потому что зная себя, могу прочитать, сказать, о как круто и забыть
... Буду делать первое упражнение, когда появятся результаты, продолжу читать. А вообще там рассказывается о работе энергии в теле, меридианах и о том, как нам нашу сексуальную энергию направить на улучшение здоровья и получать большее удовольствие от секса. Я вот сейчас пока писала, даже удивилась, что ты ее еще не читала
Цитата
Про тайм-менеджмент интересно написала, я оказываеться некоторые правила неосознанно соблюдаю, особенно про это...ну вообщем слонов на котлетки
звучит конечно
слоны на котлетки это круто. Это наверное единственный способ не откладывать все на последний момент
меня заинтересовал тайм-менеджмент, я когда книгу читала в первый раз, я сделала как писала выше
сейчас освежаю по главам и постепенно ввожу в жизнь
Цитата
ах, Оля)))))) я свою тоже уже вспоминаю
Первая красивая, конечно, но там девочка оттопырилась
, если я оттопырюсь, у меня и сейчас будет неплохо. А вторая просто встала широко, вот ее попа вся и... распространилась
(самоустранилась
). Я хочу ноль жира на попе (ну мм 5 чтобы был слой), а дальше уже дело за мышЫцами))))
Цитата(Феечка @ 16.3.2008, 7:52)
Олик, а хде про там-менеждмент почитать мона?
А то мои лягушки скоро меня задавят
))
Олька, книга называется "Тайм-драйв", автор Глеб Архангельский (ну это то, что я читала, а так этих книг огромное количество), посмотри если найдешь где-то, не найдешь, пришлю