Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RainbowLyudmilla
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Ptizzza
а в Москве - дождь...питерская зима придет к нам завтра...
hb.gif hb.gif
Ассолька
ждитеееее....
Nati
Оля, Люда - приветы hb.gif hb.gif hb.gif !!!!!!!
Я вам фрутиков притащила

Цитата
Огромный привет, из Питера....из снежного, зимнего Питера.....

Цитата
а в Москве - дождь

А у нас +17 icon_eek.gif сегодня такая теплынь! Уже попадались люди в рубашечках и майках.
Что-то я еще не готова раздеваться :ph34r:...
Rainbow
Девочки, всем привет! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif спасибо за цветы и комментарии hb.gif

Цитата
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне кто-нибудь скажет ЧТО ТАКОЕ СМУЗИ????????????????????????????? ...................

Галюня, цитирую сама себя:

Цитата
смузики - это smoothie, инглиш для коктейля из блендера f0f.gif

то есть это коктейль, в классическом варианте размолотые фрукты, например, самый стандартный - банан и замороженная клубника. Зеленые смузи это смесь фруктов и листовой зелени

Цитата
у меня мама овес брала в клубе конного спорта.

я здесь тоже видела цельный необдирной овес только в мешках по 25 фунтов - для лошадок.

Цитата
Это называется мазо....

не исключено d060.gif d060.gif d060.gif

начинаем новую жизнь icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Девочки милые, все кто к нам заглянул, это - вам:

Галочка e010.gif e010.gif e010.gif тУУУУльпанЫЫЫЫ aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ассолечка a075.gif родной...родной до боли в сердце Питер... даже чувствую эту погоду сейчас, как будто я там....
Цитата(olga13c @ 24.3.2008, 23:28) *
Аришка-Rin, знаешь.....

Оленька, Ариша - Redwine, а Rin - Ириша d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Rainbow
начинаем новую жизнь icon_mrgreen.gif

.... свершилось, наконец eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
d060.gif wub.gif
zagadka
Девчата, вас тут гляжу всякими вкусностями радуют... я тоже хочу...
kaprice
Цитата(Rainbow @ 25.3.2008, 2:43) *
у меня сегодня загрузочный день, cheat day, как говорят худеющие американцы.

d030.gif d060.gif
n020.gif n020.gif
Цитата(Rainbow @ 25.3.2008, 2:59) *
а на картинке мы с Димкой строим светлое будущее
я тебя сразу узнала! a035.gif не знаю как Димка, а ты очень похожа!
Цитата(Ассолька @ 25.3.2008, 18:14) *
Огромный привет, из Питера....из снежного, зимнего Питера.....
Как доказательство вот фотка: ей отроду 5 мин...
icon_eek.gif афигеть.....такое ощущение что январь....
Цитата(Ptizzza @ 25.3.2008, 18:17) *
а в Москве - дождь...питерская зима придет к нам завтра...
obm.gif obm.gif

Спасибо за земляничку, прелесть!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
lyudmilla
........аааа....меня сегодня из инета выкидывает ТАК s24.gif s24.gif s24.gif ..... уже хныкать хочу .... smile.gif

Леночка, wub.gif я тебе сообщение из-за этого час писала icon_mrgreen.gif ...уже закинула
..... а ты нам такую вкусняшку принесла e010.gif a115.gif
Ириша, a98.gif wub.gif
HaTaIIIa
Здрасьте вам , Люда-0ля !! а где самовар ? Я с ответным визитом , а народу сколько !!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Весело и душевно !! Остаюсь , и не просите , обратно не пойду !! aa12.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Rin
Везде зима смотрю. Мы вот тоже на лыжах с гор катаемся. А ведь уже было приуныли, что в этом сезоне нам не удалось покататься. В феврале уже и +18 было. На деревьях листочки распускаются, тюльпаны, нарциссы цветут...и тут снова зима.

Чего-то мне та-а-ак клубники захотелось....Завтра с самого утра сбегаю в магазин за клубникой.
lyudmilla
Цитата(HaTaIIIa @ 25.3.2008, 14:06) *
Здрасьте вам , Люда-0ля !! а где самовар ?

.... пжжжжжаллуйста d060.gif Привет, Наташ! Присоединяйся f0f.gif f0f.gif

icon_mrgreen.gif Ольчик, ты в каком платке будешь?... сегодня ты первая выбирай d060.gif d030.gif
Цитата
Весело и душевно !! Остаюсь , и не просите , обратно не пойду !!
..... а мы и не отпустим .... пока все сушки не съешь d030.gif
Цитата
Мы вот тоже на лыжах с гор катаемся

.... Риш, я видела твои фоты у Леночки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!
BagiraRa
А можно я без очереди влезу и выбиру красненький платочек? Оч. нравится! d030.gif a040.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif
обожаю чай из самоварной водички с дымком! a115.gif
Галченок
Оль! спасибо за ответ!!

п.с. слюнями вся изошлась ......... красота здесь такая и вкуснятинааааааааааааааааааааа
lyudmilla
Цитата(BagiraRa @ 25.3.2008, 23:46) *
А можно я без очереди влезу и выбиру красненький платочек? Оч. нравится! d030.gif

d060.gif d060.gif d060.gif Адельчик, даже нужно wub.gif .... составишь Ольчику компанию a075.gif а я скоро буду sm02.gif d030.gif d030.gif
Целую ВСЕХ! aa8.gif aa12.gif
Галченок
Люд! а ты чего?! день с ночью перепутала ..... али не спиться?!

тебе взаимно!
HaTaIIIa
Я выбрала!!! Я буду самоваром!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Salomea
Утю-тю.. какие сюсьные сушкогрызы!!!! a115.gif a115.gif
Волшебница
lyudmilla
Цитата(Галченок @ 26.3.2008, 5:05) *
..... али не спиться?! a075.gif

a075.gif a075.gif a075.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Я выбрала!!! Я буду самоваром!!! sm03.gif
Цитата
Утю-тю.. какие сюсьные сушкогрызы!!!!

d050.gif a080.gif a080.gif a115.gif a115.gif

Оленька цветов принесла e010.gif e010.gif e010.gif
aa12.gif
Redwine
Привет, девченки!!!!
Я словно попала в лето!!! Столько цветов! Красота да и только!!!!
Люд, молодчина, меню мне нравится!
Оль, а ты давай кончай блинами баловаться, а то нашлепаю a035.gif icon_mrgreen.gif
Ayoga
Цитата(lyudmilla @ 25.3.2008, 20:13) *
Девочки милые, все кто к нам заглянул, это - вам

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Спасибо!!!
Цитата(Rainbow @ 25.3.2008, 2:43) *
у меня сегодня загрузочный день

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я тоже это ТАК называю, если случается...
lyudmilla
Цитата(Redwine @ 26.3.2008, 14:48) *
Я словно попала в лето!!! Столько цветов! Красота да и только!!!!

smile.gif smile.gif a075.gif

Цитата
Люд, молодчина, меню мне нравится!

Спасибо, Ариш, только у меня сейчас момент другой..... icon_mrgreen.gif ...... поэтому ничего не пишу ..... но всё хорошо f0f.gif выбираюсь потихоньку d060.gif

Ольчик wub.gif пришлось мне без тебя все сушки съесть icon_mrgreen.gif aa8.gif
.... спасибо девочкам - помогли d030.gif

Юлечка

a075.gif a075.gif wub.gif
Ассолька
Kata
Побыла у вас девочки...и наелась до отвала!!!!!!!!!!!!!так все вкусноо...мммм....
Demonio
Цитата(lyudmilla @ 28.3.2008, 3:38) *

Цветик - семицветик!!!! a115.gif
olga13c
Люда, какая картинка!!! Они у тебя все такие классные!!!

Вообще, правильные девчонки, я вам принесла приветы и мою любимую картинку:

Это, чтобы было тепло и солнечное настроение всегда. ng15.png
Rin
Ты зачем все сушки съела? Безобразие.... o050.gif
Малинка
Ну чё за дела? Я пришла мотивироваться, так сказать, заразиться энергией сыроедения. Открываю страничку... и первое, что вижу - карапузы с сушками icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Пойду заем приступ дикого голода бананом. b027.png
sm02.gif
lyudmilla
Цитата(Demonio @ 28.3.2008, 2:54) *
Цветик - семицветик!!!! a115.gif

....... это был от Радужки ПРИВЕТ d060.gif wub.gif
Ассолечка, Ката, Демонио
aa12.gif
Цитата
Это, чтобы было тепло и солнечное настроение всегда

Оленька b2c.png .... я таааак люблю такие свечки e010.gif e010.gif e010.gif
..... и оч стараюсь быть правильной icon_mrgreen.gif правда-правда d060.gif
Цитата
Люда, какая картинка!!! Они у тебя все такие классные!!!

.... я картинки оч люблю... через них можно полнее выразить настроение и чувства wub.gif

Риш ...... c9.gif ..... так получилось .... c9.gif

Сашенька .... a075.gif а чем плоха мотивация? ты на их пузики смотрела? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

...... последние дни многое переосмысливаю .... пришла к решению не писать подробные отчёты, потому что нужно весь день запоминать что ела, т.е. весь день "возвращаться" к мыслям о еде...а бывает так, что весь день есть и не хочется, но как только вспомню, что нужно будет отчёт писать - сразу, почему-то icon_mrgreen.gif есть тянет ......
..... вчера весь день был "сырой" 49.gif

..... сегодня будем отмечать мою первую годовщину проживания в Америке ....... что хочу съесть - не скажу icon_mrgreen.gif ... а то некоторые опять размотивируются d030.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
ng15.png
zagadka
Цитата(lyudmilla @ 28.3.2008, 23:42) *
что хочу съесть - не скажу icon_mrgreen.gif ... а то некоторые опять размотивируются d030.gif

d050.gif d050.gif d050.gif aa42.gif aa42.gif
Малинка
Цитата
что хочу съесть - не скажу ... а то некоторые опять размотивируются
Люд, рассказывай если захочется, я ужо всё равно бананов с орехами налопалась f0f.gif Тепеть я добрая и всех люблю aa15.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!! e010.gif aa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gif
Redwine
Цитата
а бывает так, что весь день есть и не хочется, но как только вспомню, что нужно будет отчёт писать - сразу, почему-то есть тянет ......

А я вообще отвыкла от такого ощущения или привычки, что ли. Я к еде становлюсь равнодушной.
Даже в последнее время стала замечать за собой, что пропало желание слопать, что-нибудь вкусненькое. Теперь я каждый день вкуснятину ем и мой мозг успокоился, привык и не бунтует по поводу шоколадок, тортиков, мороженного и всякой вредятенки.
Незнаю, хорошо ли это, но я чувствую себя отлично!!!!

С первой годовщиной проживания в Америке!!!!!

Чмок, Людочку и Олюшку в обе щечки.
sexy_popka
Цитата(lyudmilla @ 28.3.2008, 21:42) *
пришла к решению не писать подробные отчёты, потому что нужно весь день запоминать что ела, т.е. весь день "возвращаться" к мыслям о еде...а
..... сегодня будем отмечать мою первую годовщину проживания в Америке ....... что хочу съесть - не скажу icon_mrgreen.gif ... а то некоторые опять размотивируются d030.gif

Девочки как у Вас тут красиво! Людочка поздравляю, будет время интересно послушать твои мысли насчет адаптации к новой среде, жития-бытия там-может некоторые итоги...Вообщем пиши больше, чаще и можно совсем не о еде icon_mrgreen.gif
ng15.png ng15.png ng15.png aa22.gif
СмеШарик
СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦЫ!!!!!!!!!
Я ВЧЕРА У ВНУКА БЫЛА, ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ТАКОЙ СУШКОЙ, ОН ТАК ГРЫЗЁТСЯ.....
АДЕЛЬКА, ДАЙ КРАСЕНЬКИЙ ПЛАТОЧЕК ПОНОСИТЬ... НУ ДАЙ..... aa40.gif

ЛЮДОЧКА, ОЛЕНЬКА aa30.gif aa30.gif
Salomea
Девочки, а вот у меня за собой наблюдение - мне не хочется есть ничего из обработанного:-) Ну , то есть я типа ем или собираюсь, а какой-то "внутренний сыроед" меня так и подбивает -"а ты свеклу не пеки...может так салатик натри, из сырой...и вообще, незачем эту чечевицу варить, еще пару часов постоит - так похрумкаешь!" icon_mrgreen.gif
это патамушто сыроедение заразно, да? опасная болезнь, передающаяся даже бесконтактным способом! d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif

Людмилка, подздравляю с датой!
Kata
Цитата(Redwine @ 29.3.2008, 0:11) *
А я вообще отвыкла от такого ощущения или привычки, что ли. Я к еде становлюсь равнодушной.

По моему это идеальное состояние! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
kaprice
Цитата(lyudmilla @ 28.3.2008, 21:42) *
а бывает так, что весь день есть и не хочется, но как только вспомню, что нужно будет отчёт писать - сразу, почему-то icon_mrgreen.gif есть тянет ......
Блин, а у меня почему-то наоборот icon_mrgreen.gif как вспомню ,Чт оя уже сегодня съела, сразу себя останавливаю от похода на кухню d030.gif

Люда, поздравляю с годовщиной! а я тебя читаю-читаю, и мне кажется ты там уже лет сто живешь! так вроде не чувствуется что ты там не как дома себя чувствуешь или что-то в этом роде! наврено тебе там комфортно! я бы тоже кстат ипослушала твои рассказы и впечатления! может в темке "заметки об Америке?" a04.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Redwine @ 29.3.2008, 0:11) *
Я к еде становлюсь равнодушной.
Даже в последнее время стала замечать за собой, что пропало желание слопать, что-нибудь вкусненькое. Теперь я каждый день вкуснятину ем и мой мозг успокоился, привык и не бунтует по поводу шоколадок, тортиков, мороженного и всякой вредятенки.
Ариш, значит это правильно для тебя, раз себя отличн очувствуешь! надо почитать как ты питаешься! взят ьна заметку! но я тоже считаю, что нельзя сбя строго ограничивать, это чревато срывами! f0f.gif
Цитата(Salomea @ 29.3.2008, 12:06) *
это патамушто сыроедение заразно, да? опасная болезнь, передающаяся даже бесконтактным способом!

s24.gif n020.gif b027.png 5f.gif
lyudmilla
Цитата(Малинка @ 28.3.2008, 13:28) *
я ужо всё равно бананов с орехами налопалась... Тепеть я добрая и всех люблю ПОЗДРАВЛЯЮ С

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif aa8.gif
Цитата
Даже в последнее время стала замечать за собой, что пропало желание слопать, что-нибудь вкусненькое
Ариш , это ж ЗДОРОВО!!!!!!!!! a115.gif мне бы так c9.gif .... а я пока совсем-совсем от сладкого не могу отказаться c9.gif ведь всё-всё понимаю.....а ем s24.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
...Вообщем пиши больше, чаще и можно совсем не о еде icon_mrgreen.gif
d060.gif d060.gif d060.gif ...... ОК f0f.gif но только по настроению.... а оно у меня такое всё......"внезапное и противоречивое" d030.gif
Цитата
Я ВЧЕРА У ВНУКА БЫЛА, ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ТАКОЙ СУШКОЙ, ОН ТАК ГРЫЗЁТСЯ.....

a080.gif a080.gif a080.gif d060.gif
Цитата
это патамушто сыроедение заразно, да? опасная болезнь, передающаяся даже бесконтактным способом! d030.gif

d060.gif f0f.gif f0f.gif .... точно! у нас тут на форуме много чего одновременно случается и передаётся и заразным становиться d030.gif
b027.png
Девочки, это Вам aa8.gif aa33.gif

Спасибо за поздравление!

Для меня этот год пролетел незаметно, хотя столько всего произошло....про адаптацию пока даже и не знаю что сказать... я ведь приехала под заботливое крыло.... многие трудности обычных эммигрантов меня вообще не коснулись ..... пока icon_mrgreen.gif но я прекрасно отдавала и отдаю себе отчёт куда я еду и что может случиться, несмотря на огромную поддержку мужа ..... если говорить в целом: мне тут нравится ( хотя конечно вижу проблемы этого общества) главное для меня - отсутствие стрессов, т.е. где бы ты не находился, можно абсолютно расслабиться и не думать как ты выглядишь в глазах других .... тебя никто не рассматривает в упор .. если ловишь прямой взгляд ( что редко) то только с искренней улыбкой .... если вдруг поступишь неловко (на твой взгляд) окружающие будут вести себя так, как будто никто ничего не заметил .... в "общественных" местах очень дружелюбная, я бы сказала даже домашняя атмосфера ....... вот такая жизнь в Хьюстоне ..... в НЮ Йорке icon_mrgreen.gif говорят, другая smile.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
olga13c
Люда, с годовщиной тебя!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
У меня тоже через месяц будет год, как я здесь. smile.gif
Я рада, что тебе там нравится! a115.gif И еще, что многие эмигрантские трудности тебя не коснулись. По себе знаю, меня тоже очень многое не коснулось, а слышала от мужа и было жалко его бедняжку.
В общем я желаю нам всем, тебе и Ольке и себе, чтобы все было хорошо! ng19.gif
ng15.png ng15.png ng15.png

П.С. А почему мышиные головы? smile.gif
Rainbow
Девочки, вы уж извините, что я ничего не пишу и в скайп не выхожу, что-то моральной энергии не хватает для общения sad.gif
lyudmilla
a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif

Ольчик wub.gif ну?..........

Оленька, Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
..... а про мышей...это они, вероятно с Мoose head region перепутали icon_mrgreen.gif
olga13c
А, понятно. d060.gif a075.gif

Ольчик, бывает. Это тебе:

Rainbow
Хочется написать, перефразируя Карлсона, что я самый несчастный человек на свете, но это будет неправдой icon_mrgreen.gif Так что я напишу, что у меня все в порядке, ну в пределах разумного. Нужно время для себя.

Людочка, сообщение твое получила d03.png не волнуйся
sexy_popka
Олечка а ты помнишь, что ты 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png ng15.png ng15.png
lyudmilla
Ольчик, и я тебя оч-оч люблю

...... всё стёрла c9.gif icon_mrgreen.gif думала-думала... icon_mrgreen.gif додумалась: всё случается для нашего блага......... не буду эгоисткой ..... wub.gif
....... оставлю только это:
СмеШарик
aa24.gif aa38.gif aa30.gif не хандрить! это приказ! 5f.gif 7.png ng15.png
С любовью, Лена.
olga13c
Ольчик, какая классная и правильная картинка! a115.gif И каких Люда принесла! Просто заглядение. a075.gif
Желаю тебе, чтобы время для себя было проведено с пользой и помогло научиться, продвинуться дальше. aa12.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Rin
Это что, у всех повальная депрессия? Прям эпидемия на Красотуле....Пойду соку морковного себе сделаю...
lyudmilla
Цитата(Rin @ 31.3.2008, 2:59) *
Это что, у всех повальная депрессия?

.... не знаю, Риш ... а может попытка переоценки "ценностей"?
Я сейчас вот над чем думаю: Единомышленники. За и против.
Несомненно, это очень приятно, когда вокруг тебя люди, думающие похожим образом. Они всегда тебя поддержат, и что особенно ценно в трудные минуты... а вот откуда берутся эти трудные минуты? почему они возникают? может это глубоко сидящие внутренние сомнения в правоте собственных действий?....... откопала в себе вот что: а до конца ли я искренна в своих поступках? если я хочу поступить определённым образом, то для себя или чтобы доказать кому-нибудь что-нибудь? .... в итоге, если отвечать честно, в подавляющем большенстве случаев - это доказательства ....... а где я сама? если я останусь наедине со своими мыслями, без контроля но и без поддержки со стороны, без одобрения, а может даже с осуждением, захочу ли я меняться в лучшую сторону? .......... а если и захочу, то с какой целью? а не будет ли это очередным "доказательством"? ............................ icon_eek.gif во написала ......... shy.gif

Ришечка wub.gif а вот морковный сок - это очень хорошее начало решения любой проблемы d060.gif a115.gif
Малинка
Девочки, привет! aa15.gifaa15.gif
Цитата
а до конца ли я искренна в своих поступках? если я хочу поступить определённым образом, то для себя или чтобы доказать кому-нибудь что-нибудь? .... в итоге, если отвечать честно, в подавляющем большенстве случаев - это доказательства ....... а где я сама?
Люда, я тоже об этом часто думаю. Действительно ли мои убеждения и принципы настолько непоколебимы, что я смогу не изменить им в трудной ситуации? Уверенности нет, но мне нравится мой новый образ жизни, я получаю от него удовольствие. Трудные минуты могут возникать по двум причинам: внешним и внутренним. Если причины внешние, не зависящие напрямую от нас, нужно просто пережить их и не делать в такие моменты поспешных выводов. А если они связаны с нашими внутренними демонами, значит нужно слушать внутренний голос, что он подсказывает. Возможно ты уже знаешь ответы на свои вопросы. А доказывать кому-либо, что-либо это напрасное дело, какой смысл делать это, если ты не чувствуешь удовлетворение результатом.
ng19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.