Цитата(lyudmilla @ 28.3.2008, 21:42)
а бывает так, что весь день есть и не хочется, но как только вспомню, что нужно будет отчёт писать - сразу, почему-то
есть тянет ......
Блин, а у меня почему-то наоборот
как вспомню ,Чт оя уже сегодня съела, сразу себя останавливаю от похода на кухню
Люда,
поздравляю с годовщиной! а я тебя читаю-читаю, и мне кажется ты там уже лет сто живешь! так вроде не чувствуется что ты там не как дома себя чувствуешь или что-то в этом роде! наврено тебе там комфортно! я бы тоже кстат ипослушала твои рассказы и впечатления! может в темке "заметки об Америке?"
Цитата(Redwine @ 29.3.2008, 0:11)
Я к еде становлюсь равнодушной.
Даже в последнее время стала замечать за собой, что пропало желание слопать, что-нибудь вкусненькое. Теперь я каждый день вкуснятину ем и мой мозг успокоился, привык и не бунтует по поводу шоколадок, тортиков, мороженного и всякой вредятенки.
Ариш, значит это правильно для тебя, раз себя отличн очувствуешь! надо почитать как ты питаешься! взят ьна заметку! но я тоже считаю, что нельзя сбя строго ограничивать, это чревато срывами!
Цитата(Salomea @ 29.3.2008, 12:06)
это патамушто сыроедение заразно, да? опасная болезнь, передающаяся даже бесконтактным способом!