Малинка, ну у вас и цены
я дала своей маме задание высчитать Питерскую стоимость....
Цитата
Xelena
Я тут прочитала по выращивание ростков.
Лен, я только проращивала до 1-2 мм-х росточков.... Радужка вроде в курсе.... белые длинные ростки у нас тоже продаются, ноя ещё их не освоила
...а то, что тянет на сырое
Цитата
разумное питание должно начинаться с........
Привет
Апельсинка -Оля, я почитала начало твоего дневничка, ты - умница большая
тоже прислушивалась к сигналам своего организма... и я тоже на первое место ставлю здоровье, а красота сама приложится
куда ей деваться-то........
Цитата
а вы какие-нибудь чаи-отвары горячие употребляете?
я - ромашковый ( иногда с мёдом), но не горячий, я ему остыть даю....... а вообще - редко, в основном на выходе из голодания или когда чистка активизируется и есть неохота.
Цитата
стебель сельдерея+паприка+3ст.л. кокосового молока+банан.На удивление вкусно получилось.
МОЛОДЕЦ
созрела-таки
Цитата
Банан забил селдерей, а сельдерей забил банан.
Цитата
Да еще и такой сытный состав, что у меня не было сил все это сразу съесть. Надо брать всего в 2 раза меньше.
... меня поначалу это тоже удивляло: неужели нужно так мало чтобы наесться......
...вот почему и говорю, что сыроедить - это недорого...... должно быть
Аделя в наших холодильниках вредностей нет
можно и поближе....
Цитата
хожу и все нюхаю, такой кайф. Как будто сама поела)))И в голове и в желудке все "намано"))))
Цитата
орешки с изюмом в прикуску, с точки зрения раздельного питания это правильно????
Тань, по таблице это допустимо, но не идеально... я старалась их не смешивать...сегодня налепила конфет по правилам
, теперь думаю: может всё-таки можно на допуск согласиться
Оляяяя13 Леночка-Загадка КОНЕЧНО поешь
и лучше не недельку а месяц, НО
сделай себе только вторую половину дня сырую Леночка-Смешарик ... я очень скоро буду выглядеть как на аватарке
...а про ноги на подушке: поначалу клала, а потом перестала, а сейчас мне просто на полу так комфортно, у нас ковровое покрытие средней толщины прямо на бетоне лежит, а мне нормально и более того - очень комфортно
Ветерок неа, не боюсь
экспериментировать
... у меня почему-то всегда сначала шокотерапия случается, но она же и приводит к отличным идеям и результатам.
Светланка28 Рада тебя видеть! поздравляю с ОТЛИЧНЫМИ результатами
...... а шоколад какой? это важно.... я позволяла себе только горький с процентом какао 80-90% ....... все остальные сорта - мешанина, посмотри состав ингридиентов
там и молоко и сахар и чего только нет...... если организм отторгает, скажи ему спасибо и брось каку
У тебя, вероятно очищение началось активное, организм тебе наконец стал доверять, отпустил контроль за содержимым желудка и начал чистить " залежи".... может сейчас печень чистится... у меня такое отторжение случилось на булку, т.е. любой белый хлеб, если поем - завтра утром - держись
пока кишечник не вычистится САМ из дома лучше было не выходить...оно, ПРОСТИТЕ, выстреливало всё ....хотя до раздельного питания такого вообще не наблюдалось.
Если ты можешь отказаться от сладкого, поговорив со своим "хочу" по душам - отлично... организму сладкое в любых его вариациях не надо для здорового функционирования........ В БИБЛИОТЕКУ ИНТЕРЕСНЫХ статей я скинула много о теории Шелтона...почитай
...сегодня:8.30 - маленький нектарин
11.30 - маленький нектарин
12.30 - ромашковый чай с курагой 3 шт
13.30 - "конфеты" из ореховой пасты с апельсином ( предварительно замоченные всякие орехи и семечки + кунжут+семя льна=300гр и апельсин вместе с цедрой смешала в блендере, добавила кокосовой стружки и обваляла шарики в молотых орехах)
но на конфеты не похоже
...съела грамм 100 - многовато конечно........
- захотелось заесть помидором 1шт
15.00 - кукуруза
18.00 - лук красный, капуста...жевала так, от кочана
19.30 банан ................ что-то я сегодня в ударе, и вообще не пила
.........................
быстрая ходьба 40 мин
растяжка
баночный массаж ( уже затягивает )_Цитата