Цитата
'СмеШарик'
ЕЁ ДАЛИ ЧЕРЕЗ ЕЛЕНУ ИВАНОВНУ РЕРИХ.
а у меня это не отмечено, пересмотрела все вступления и послесловия - ничего, в книжке просто выдержки как абзацы, т.е. 669 "мыслей"
....... практические занятия .... я имела в виду, что йогой пока не занимаюсь постоянно, пока только визуально привыкаю смотря диск..... и на самом деле не знаю, а может есть её разновидности раз Таня так спросила
.....
Леночка чай из больших стеклянных банок, там намешано разных трав и цветов и специй.
Цитата
Rainbow
Потому что не хочу искуственных ограничений, рамок, лимитов в своей жизни. Хочу легкости и радости, без напряжения. Хочу, чтобы 100% сыродение если оно действительно лучше для моего тела и ума стало для меня нормой.
Цитата
Простым волевым усилием, подавлением, игнорированием получим все обратно и с новой мощью.
Цитата
А грустно потому что физически мне очень плохо =))))
Цитата
просто когда в голове много мыслей, почему-то отключается способность их связно выражать прямо подстава какая-то)))))
моё сегодня: - кофе ( это уже чётко по схеме, если накануне ела что-ть несырое)
- банан
- груша
- банан
- горсть размоченного изюма
- вода в которой мок изюм
- вода
- зелёный салат, заправка та же, орехи
....... поехали в магазин.... я не оценила погоду...приехала обратно с одной мыслью: водки! срочно! заела квадратиком шоколада, потянулась за вторым....раньше бы спокойно умяла всю плитку, а сейчас появляется внутренний голос, который спокойно напоминает, что память у меня девичья
и что после второго кусочка моё идеальное личико покроется прыщами плюс ещё и угрями, которые выводить придётся больше месяца ..... как то сразу и не хочется больше шоколада
....... о вчерашнем хлебе: ножки-то сегодня отекли.... моментально... так что девчата, у кого большой вес не уходит, я больше чем уверена - это скорее отёки, чем жир
просто у каждого своё слабое место: у меня ноги, у кого-то - бока и т.д.