Оля,Ирусь ........ рассказываю историю, называется " Не притягивайте события за уши
" или "Смотрите фильм СЕКРЕТ чаще"
Уже очень давно в моей коллекции картинок есть вот эта:
..... и каждый раз, натыкаясь на неё, думала: жаль, что нет повода её поставить ........ повод представился сегодя утром
На форуме я вчера сидела заполночь, а сегодня в 7мь уже разбудила мужа, ему нужно было к зубному. Выполнив супружеский долг взяла своё одеяло и пошла досыпать во двор под звук дождика и прохладный ветерок - что здесь большая редкость и упускать такое наслаждение только себе во вред .... или, как оказалось нет
...... перед уходом муж заглянул во двор попрощаться, сказал что нет необходимости его провожать и захлопнул дверь
в моей сонной головушке пронеслись мысли: он ведь может меня тут запереть, так как электронный замок уже давно барахлит...во смешно будет... надо встать и проверить, а вдруг и правда запер.... можно ещё успеть добежать до гаража ..... но леееень...не, не встану....... Прошло 2 часа ..... и я поняла КАК же была неправа, когда поленилась добежать до гаража
картина маслом: сонная "красотуля" в футболке ( хорошо достаточно длинной, чтобы попу прикрыть) под которой ничего и это "ничего" откровенно видно, причёсывавшаяся последний раз вчера, а у кого кудри тот меня поймёт
с одеялом в руках и вопросом в глазах: что теперь делать, ведь сама виновата
........ вариантов была два: идти по соседям ( в таком виде
) просить телефон и вызванивать мужа или как-ть проникнуть в дом, выбив окно, например ....... идея с окном как-то не очень мне понравилась..... собрав всю смелось, пригладив
пёрышки как получилось
решила дойти до ближайшей соседки - никого не оказалось дома ...... можно было, конечно зайти в другой соседний дом, который ещё не достроен и там работают много мексиканских кабальеро .. уж они, думаю точно одолжили бы мне телефон
и не только
...... сработал инстинкт самосохранения и идея вышибить окно показалась не такой уж и плохой
... был ещё третий вариат: продолжать "спать" весь день пока муж не вернётся вечером, но а вдруг захочется в туалет?
.... пошла искать окно....... нашла
к счастью одно из окон мы периодически открываем и замки-защёлки оказались открытыми
....... окно высоковато, но влезла ............... через пол часа вернулся муж от зубного
мне можно было вообще не париться, но кто знает, а вдруг не вернулся бы до вечера....... о чём он не переставал сожалеть, уезжая на работу, что не видел КАК я в той футболке влезала в окно
............ повеселились
но страха или особой неловкости у меня и правда не было...смешно только.... и потом я вспомнила про картинку