Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RainbowLyudmilla
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
sexy_popka
Птичка так описала встречу, как-будто и я там был и обнимал оранжевую Ольку wub.gif
Цитата
пока есть ЧТО написать в тему "Что мне дала Красотуля", но нужно собраться с мыслями

Людочка будет очень интересно почитать sm01.gif
lyudmilla
Цитата(sexy_popka @ 2.7.2008, 21:35) *
Людочка будет очень интересно почитать sm01.gif

.... ОК ! f0f.gif Ольчик wub.gif я к собакам вообще испытываю особенно сильную привязанность и уважение, а та которую ты нам принесла - просто какое-то неземное чудо с умными глазами wub.gif
Наташенька wub.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Галюня wub.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

..... вот, про дружбу wub.gif

... и даже так icon_mrgreen.gif

d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Цитата(lyudmilla @ 2.7.2008, 2:15) *
но, самое главное - у меня сейчас этап переоценки приоритетов ..... во всём ... как только "волны" станут спокойнее, думаю-будет ещё дневник, но совсем отличный от предыдущих ........

Людочка - мы будем ждать! ng19.gif
Цитата(Фирюза @ 3.7.2008, 1:10) *
Галь, спасибо, что рассказала... я как будто сама Олечку увидела... Радужную Волшебницу wub.gif

Цитата(sexy_popka @ 3.7.2008, 6:35) *
Птичка так описала встречу, как-будто и я там был и обнимал оранжевую Ольку wub.gif

я сама еще долго буду под впечатлением...
конечно - хочется еще встретится при более позитивных обстоятельствах - Олик сказала - ну все, теперь мне надо будет в Москву приезжать a115.gif
ng15.png
lyudmilla
wub.gif wub.gif ВСЕМ ТЁПЛЫЙ ПРИВЕТ от Радужки ! smile.gif

... она дома, привыкает заново к Родине icon_mrgreen.gif ..... с интернетом пока проблемы, поэтому выйдет на связь когда получится ...... всех обнимает и целует wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Люда, спасибо за информацию, будем ждать, передавай от нас приветы smile.gif
Может сотовый свой скажет, дак хоть смс можно будет послать, а? shy.gif
Rainbow
Девочки, всем приветы и поцелуи =)))))))))

с интернетом и правда проблемы, медленный он что-то очень, поэтому появляться наверное буду не часто пока, до сентября.

Галочка и Светочка, вы просто чудесные, я влюбилась в обоих a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif Просто родные люди, с которыми нет напряжения или неловкости, а есть радость от встречи и желание обнять сразу же a070.gif a070.gif a070.gif

я здесь и правда как сказала Людик "привыкаю к родине", все так необычно, непривычно, где-то интересно, а где-то шокирующе... Интересно находиться у себя в комнате, в которой вообще жил другой человек, похоже)))) столько всего надо выбросить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif будет чем заняться)))) нашла куууучу старых фоток, будет возможность, выложу aa26.gif

родственники пытались накормить жареной курицей d060.gif обошлось без жертв, я думала будет хуже))))

всех целую, Викусь, как подключусь куда-нибудь, сотовый напишу.
KALINKA
Oлик,с приездом! как добралась? сколько лет ты дома-то не была? у тебя уже утро? что-то со временем я запуталась...

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Танюля
Ольчик, приветик))) Ты теперь опять с Урала icon_mrgreen.gif

Как хорошо, что встретилась с девочками))))

Так интересно послушать твое мнение о родине a075.gif Ты сколько прожила в Америке? Сильно изменилась за это время Россия?
Ptizzza
Цитата(Rainbow @ 4.7.2008, 7:17) *
Галочка и Светочка, вы просто чудесные, я влюбилась в обоих a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif Просто родные люди, с которыми нет напряжения или неловкости, а есть радость от встречи и желание обнять сразу же a070.gif a070.gif a070.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
родственники пытались накормить жареной курицей d060.gif обошлось без жертв, я думала будет хуже))))

b01.png d050.gif a080.gif
Авдюша
Так интересно быдл прочитать о всрече красатуль, действительно чувство что сама соприкасалась с Радужкой!!! d030.gif Буду жать фотоотчета.
Оля мне самой все казало все не привычно и обстановка и даже родные все смотрят на тебя как на экспонат. Америка действительно от личается от России прежде всего чистотй, порядком и вежливостью. Мне почему то кажется что я там и не была.
Люда, у меня тоже какие то трудности были с запретами теперь у меня хорошие такие с ними отношения, я успакоилась.
ВООПЩЕМ МЫ ВСЕ ВАС ЖДЕМ!!!!! И УЛАБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!!
aa12.gif aa1.gif
Ворожея
С ПРИЕЗДОМ!!!!!! wub.gif
Rainbow
Девочки-солнышки wub.gif wub.gif wub.gif всех люблю)))

Танюлечка, да, я теперь снова с урала icon_mrgreen.gif екатеринбург вообще рядом, поэтому надеюсь, что теперь встречи красотуль с моим участием будут проходить гораздо чаще ;)

челябинск очень изменился, да еще и я многое забыла, для меня все в новинку =)))) чувство такое, что я приехала в город из деревни icon_mrgreen.gif ну или вообще из леса))))) конечно, первое впечатление было шоком - за 3 года грязь на улицах, плохие дороги и прочее забылось, а в памяти остался цивильный окультуренный центр с парками и пешеходными зонами. Так когда меня встретили в аэропорту, мой брат взял мой тяжелый чемодан в руки и понес. я ему говорю, Рома, фиг ли ты его тащишь, он на колесиках... а он отвечает, да все равно его далеко не увезешь. Мы вышли из здания аэропорта и я увидела кратеры в асфальте icon_mrgreen.gif весь следующий день шел дождь, а когда он закончился, я пошла в гости к родственникам, вернее не пошла, а поскакала как стройная газель через лужи и грязь)))) сегодня утром у нас было 12 градусов icon_mrgreen.gif (во флориде даже зимой такая температура - музейная редкость). Я маме говорю, слушай, а наверное шапку надо надевать? icon_mrgreen.gif маме со мной, конечно, весело))) Еще душат запахи, пыль, выхлопные газы, сигаретный дым... Тяжеловато. Ну и выражения лиц непривычные.

а так - восстанавливаюсь в университете, из старых друзей еще почти никого не видела, не тороплюсь пока)))) в общем, все в порядке, стараюсь больше улыбаться на улицах, чтобы жизнерадостность не растерять aa26.gif

мама уважает мои салаты, но ей все кажется, что я мало ем)))) и просит сдать анализы. ну и я ей потихоньку рассказываю что знаю))) по чуть-чуть))))
Rainbow
а, еще свою комнату вообще не узнаю. я не помню, чтобы у меня были такие вещи, такие записи в ежедневниках... говорю, что кто-то пришел и все это мне подбросил, потому что это не мое))))) так что выношу свой "хлам" мешками, как-то же жила я без него 3 года, и еще поживу)))
irina777
Оленька!!!! Здравствуй!!!!!!! f0f.gif f0f.gif Очень рада, что ты добралась и на связи!!!! Добрых людей тебе вокруг!!!!
lyudmilla
Цитата(Rainbow @ 4.7.2008, 14:21) *
... говорю, что кто-то пришел и все это мне подбросил

icon_mrgreen.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
так что выношу свой "хлам" мешками, как-то же жила я без него 3 года, и еще поживу)))

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата
стараюсь больше улыбаться на улицах, чтобы жизнерадостность не растерять

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
мама уважает мои салаты, но ей все кажется, что я мало ем)))) и просит сдать анализы
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ... моя тоже, только по телефону smile.gif
Ольчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ayoga
Люда, бу ждать нового дневничка! a075.gif a115.gif

обошлось без жертв

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Rainbow @ 4.7.2008, 23:18) *
увидела кратеры в асфальте icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
olga13c
Олечка, с приездом тебя!!!!!!!!!!!! aa28.gif
aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Феечка
Оличка!!!! С переездом!!!!
Не знаю. чего еще сказать smile.gif)
Пообвыкнуть - как-то грустно желать. Не хо, чтоб люди вообще к такому привкали, не прально это... Пусть тебя не покидает бодрый заряд и умиротворенное сотстояние !!!!!!
Танюля
Оленька, как интересно ты описала свои ощущения a075.gif

Как ты поживаешь, солнышко? Кстати, от Е-бурга до тебя и правда совсем чуть-чуть, было бы здорово увидеться, раз уж в Америке не получилось icon_mrgreen.gif Мы, кстати. очень часто ездим в вашу сторону на озеро Увильды a075.gif

Людочка wub.gif , приветик hb.gif hb.gif hb.gif
Дюймовочка
Оленька, с приездом!! wub.gif
Я тоже только вчера вернулась из Минска, поэтому по просьбе трудящихся выкладываю фотки здесь и сейчас, правда их всего две, времени было немного, еще Радужка сама фотографировала нас... думаю выложит когда сможет...

Оленька, думаю, что удивляться ты всегда найдешь чему!!! a075.gif Главное, что ты уже нашла чем заняться?? путешествие в другой мир... интересные реальности мы создаем!!!
lyudmilla
Оооооооль-чииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галочка-Симпапусик! wub.gif Светочка- лапусик! wub.gif
Ptizzza
aa46.gif aa34.gif aa2.gif h020.2.gif

аааа...мои длинные волосики... aa25.gif
Танюля
Девоньки, какие вы милые wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
РОДНУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa28.gif aa46.gif
Авдюша
ДЕВОЧКИ КРАСИВЫЕ !
А Радужка видно что с дороги подустала.
Юльча
девочки обалденно красивые!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оленька, у тебя особенный путь! Ты просто...даже не знаю. как выразить словами..
помню девочки писали. что ты очень мотивировала их, они на тебя равнялись. я у тебя училась многому, хотя, может сначала подсознательно, ты способна двигаться и помогать двигаться другим!!
СПАСИБО!
Танюля
Цитата(маленькая @ 10.7.2008, 1:51) *
сначала подсознательно, ты способна двигаться и помогать двигаться другим!!

Юль, это точно, благодаря Радужке я стала сыроежкой, пасибо, Зай wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Малинка
Оленька, с приездом тебя! Удачно тебе адаптироваться и побольше оптимизма и душевных сил. ng19.gif
Целую, люблю aa34.gif
Фотки классные, нужно почаще встречаться красотулям, это здорово!
Lёлик
, зайка с приездом hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Люблю тебя солнышко
Ворожея
Бусики, как ты тама? пиши wub.gif
Ptizzza
lyudmilla
..... а надо мной сегодня так интересно радуга висела d060.gif "нетрадиционно" ... выхожу на дворик, поднимаю голову и вижу:

... полоса сверху ( или слева) - это крыша дворика...т.е. радуга висела кругом или полукругом прямо над домом a115.gif
Ptizzza
Люд - это как подкову вешали над дверью рожками кверху, чтобы все хорошее, что приходит - задерживалось, а не вытряхивалось вниз f0f.gif
Авдюша
КАК КРАСИВО. d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Феечка
Ольчик! Я не знабю, какие там у тебя отношения с ангелами smile.gif), но
С Днем ангела тебя, дорогая!!!

(цветочек, практически мандала smile.gif)))))
lyudmilla
Цитата(Феечка @ 24.7.2008, 5:48) *
Ольчик! Я не знабю, какие там у тебя отношения с ангелами smile.gif)

d060.gif d060.gif a070.gif ..... цветочек - КРАСОТААААААААА!
..... девочки, насколько я правильно поняла, Ольчик не появится здесь в эфире числа до 12 августа .......
СмеШарик
b03.png d03.png aa18.gif
Nati
Людочка, Оленька, девочки мои хорошие wub.gif !!! Очень скучаю и очень люблю wub.gif

lyudmilla
Леночка, Наташенька wub.gif
aa12.gif
ng15.png
galinchen
людочка, привет! очень хочу с тобой познакомиться! перечитала твои дневники, посмотрела фотки, я в восторге от тебя!!! d040.gif d040.gif ты меня просто "заразила" раздельным питанием, и я вот теперь его осваиваю. если у тебя будет свободная минутка, загляни пожалуйста в мой дневничок, оцени мои последние отчёты по питанию wub.gif
BagiraRa
Девочки, Людочка и Оленька!
Здравствуйте!
Людочка, радужка в виде подковки - это ж ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Спасибо за фотки.

Девочки, Птичка, Дюймовочка, Радужка - какие ж вы Красотульки! a115.gif a115.gif a115.gif
скучаю, люблю, обнимаю!! hb.gif hb.gif hb.gif v1.gif rev.gif
galinchen
людочка привет! подскажи мне пожалуйста, как спец по раздельному питанию:

через какое время можно выпить стакан кефира после белкового ужина?
как правильно сделать разгрузочный день на свежевыжатых соках?
Mashunya
Девочки наши хорошие, люблю вас, родные d03.png d03.png d03.png d03.png
aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
lyudmilla
Цитата(galinchen @ 16.8.2008, 16:00) *
людочка привет! подскажи мне пожалуйста

f0f.gif сейчас забегу smile.gif
Аделя smile.gif wub.gif
Машуня wub.gif аватарка- класс!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.