Девочки-солнышки
всех люблю)))
Танюлечка, да, я теперь снова с урала
екатеринбург вообще рядом, поэтому надеюсь, что теперь встречи красотуль с моим участием будут проходить гораздо чаще ;)
челябинск очень изменился, да еще и я многое забыла, для меня все в новинку =)))) чувство такое, что я приехала в город из деревни
ну или вообще из леса))))) конечно, первое впечатление было шоком - за 3 года грязь на улицах, плохие дороги и прочее забылось, а в памяти остался цивильный окультуренный центр с парками и пешеходными зонами. Так когда меня встретили в аэропорту, мой брат взял мой тяжелый чемодан в руки и понес. я ему говорю, Рома, фиг ли ты его тащишь, он на колесиках... а он отвечает, да все равно его далеко не увезешь. Мы вышли из здания аэропорта и я увидела кратеры в асфальте
весь следующий день шел дождь, а когда он закончился, я пошла в гости к родственникам, вернее не пошла, а поскакала как стройная газель через лужи и грязь)))) сегодня утром у нас было 12 градусов
(во флориде даже зимой такая температура - музейная редкость). Я маме говорю, слушай, а наверное шапку надо надевать?
маме со мной, конечно, весело))) Еще душат запахи, пыль, выхлопные газы, сигаретный дым... Тяжеловато. Ну и выражения лиц непривычные.
а так - восстанавливаюсь в университете, из старых друзей еще почти никого не видела, не тороплюсь пока)))) в общем, все в порядке, стараюсь больше улыбаться на улицах, чтобы жизнерадостность не растерять
мама уважает мои салаты, но ей все кажется, что я мало ем)))) и просит сдать анализы. ну и я ей потихоньку рассказываю что знаю))) по чуть-чуть))))