Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RainbowLyudmilla
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
olga13c
Rin, ага, мне тоже в чистом виде не нравится, а размолотая в смуси нормально. f0f.gif А тебе хлеба никогда не хотелось? Не было такого, да?
Rin
Цитата(lyudmilla @ 21.5.2008, 21:39) *
...... кк- это shy.gif сказка icon_mrgreen.gif особенно перед контрольным взвешиванием d030.gif d030.gif завтра с утра ещё одну сделаю, тогда вес напишу :

..... сейчас ходила "уточкой" на корточках - 120 раз...правда после 90го раза это был скорее "паучок" :психологически готов d025.gif правила голодательного входа и выхода тоже знать не мешает smile.gif

[

Вот так подтасовывают результаты... icon_mrgreen.gif

"уточкой" ходить прекрати немедленно. Это большая нагрузка на суставы. Лучше прыгай на скакалке и катайся на велосипеде...
lyudmilla
Цитата(olga13c @ 21.5.2008, 14:57) *
- сразу вылазят прыщики на лице.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif и не только, у меня начинает один зуб поднывать, когда хлеб ем .... а когда не ем - всё ок icon_eek.gif
Цитата
А он так подло мне начинает хотеться. eusa.gif icon_mrgreen.gif

d030.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
...но подумала завтра лучше сделаю и узнаю в чем его эффект.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif ... у меня мышцы ног вообще слабые .... помню в институте все упры, где нужно было ногу вперёд вытянуть и удерживать s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Ринусь так мне и надо суставы поразрабатывать, они у меня одеревенели совсем, а сейчас я хоть могу ногу выпрямить полность и носочек тянуть, раньше коленка не позволяла...а тазобедренные вообще зацементировались за эти годы ....... я буду очень осторожно и по чу-чуть, ладно? c9.gif не ругайся больше wub.gif ты ж меня знаешь: я лучше недоработаю, чем пере- d030.gif d030.gif d030.gif ...свЫнюшка я - и бУрОнушка icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif ..... ушла в душ.... буду очень позже aa8.gif
Rin
а у нас завтра опять какой-то праздник...
olga13c
Ага, понятненько. Ну ты делай осторожно по чуть-чуть. f0f.gif Может еще из суставной гимнастики Норбекова позаимствовать что-то? Или это оно и есть? Ты, кажется, думала позаниматься по нему.

Я тоже планирую, но в дальней-дальней перспективе. wub.gif Даже очки на 0.25 сил\нее не хотела, потом подумала, что когда я соберусь, лучше уж делать то, что есть сейчас, а потом заниматься.
Rainbow
v1.gif

Девочки, приветы))))

Люд, отчета про ЭТО ( s24.gif ) не будет, потому что в майами весь день шел дождь =)))) не до пляжей, блин))))

Зеленый период тоже пока не начался, потому как ай эм трэвелинг и в аэропорту тяжело было найти органическую зелень s24.gif Когда заходим в нормальный магазин, покупаем соки и сок пшеничной травки, а в принципе просто стараюсь не злоупотреблять всякой ерундой. уезжали из Орландо, там было 30 градусов, здесь 15 icon_mrgreen.gif мерзнем)))) еще мне похоже предстоит вести обратно машину, часов 16 в сумме obm.gif морально готовлюсь obm.gif коленки уже намекают, что нафиг нам это надо (они у меня после 2х часов за рулем болеть начинают), но муж засыпает везде и за рулем в том числе, я лучше сама буду ехать, чем дергаться постоянно, спит он уже или еще нет smile.gif
lyudmilla
Цитата(Rainbow @ 22.5.2008, 11:03) *
мне похоже предстоит вести обратно машину, часов 16 в сумме obm.gif морально готовлюсь obm.gif коленки уже намекают, что нафиг нам это надо (они у меня после 2х часов за рулем болеть начинают

.... во даёте icon_eek.gif куда вас опять занесло ? icon_mrgreen.gif а рулить ты сможешь f0f.gif и коленки болеть не будут если расслабишься, когда в напряжении рулишь, то может и не только коленки свести -УДАЧИ! как вернётесь, сразу ко мне !!!! a075.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

.... вот подумалось: может shy.gif контрольное взвешивание на следующий месяц перенести? d030.gif .... ладно пойду линейку менять на +1,7 кг c9.gif .........такс, кого бы виноватым сделать? d060.gif

Оленька 13 можно и нужно по Норбекову, так ведь книжку читать надо s24.gif s24.gif s24.gif потом конспект составить, перед глазами держать...память то у меня девичья icon_mrgreen.gif .... вчера вычитала такую замечательную фразу ( цитирую примерно): .... всё, что откладывается на потом, не является для нас достаточно значимым сейчас, какими бы причинами мы это "неделание" не объясняли.... a075.gif
olga13c
Цитата(Rainbow @ 22.5.2008, 20:03) *
но муж засыпает везде и за рулем в том числе, я лучше сама буду ехать, чем дергаться постоянно, спит он уже или еще нет smile.gif
d030.gif d030.gif d030.gif Да уж. d060.gif

Ольчик, понятно с зеленым, пиши потом, будет очень интересно. f0f.gif
Желаю, чтобы путешествие прошло быстро, а драйвинг как можно легче. ng15.png

Цитата(lyudmilla @ 22.5.2008, 20:24) *
.... всё, что откладывается на потом, не является для нас достаточно значимым сейчас, какими бы причинами мы это "неделание" не объясняли.... a075.gif
Ага, 100%. f0f.gif f0f.gif f0f.gif Я уже практически перестала по всем пунктам притворяться перед собой - сразу как тол\ко понимаю, что это не случайно лень, а систематически. Значит не очень-то и хочется. aa26.gif
А зрение, да, оно сейчас не первоочередной приоритет для меня. Поэтому я планирую когда-нибудь в будущем им заняться, может в течении года или около того. icon_eek.gif

А насчет конспекта... Ну вообще есть и диски по Норбекову, тогда конспект не нужен. Но особенно в свете вышесказанного, это на самом-то деле не нужно, если есть большое желание заниматься. smile.gif

Девчонки, aa34.gif
Redwine
Людочка, Оленька!!!! Приветик!!!!
Я к вам с земляничкой пожаловала a075.gif

Простите, меня, что очень давно не заглядывала в гости. Уж очень много на мою головушку всего свалилось.
В-первую очередь хочу поздравить Люду с прошедшим ДР. Слов было сказано много и я присоединяюсь ко всему сказанному. hb.gif
Оль, я очень рада, что с мужем все в порядке. Здоровья вам побольше и любви!!!! wub.gif

Спасибки, что не забываете меня!!!! Я так люблю вас девчонки читать, прямо зачитываюсь.
Готова целый день сидеть и перечитывать ваши мысли. Я у вас многому научилась и, думаю, еще научусь. Спасибо!

Люд, фотки просто обалденные. Тебе идет платочек f0f.gif
А история про форточку прикольная, не каждый день так приходится бегать в футболке a075.gif
Rin
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Ayoga
Цитата(Rainbow @ 17.5.2008, 23:14) *
у нас нет секретов от наших товарищей

это не секрет...это недоговоренность, оставляющая место мечтам и размышлениям, фактор, развивающий воображение и интуицию icon_mrgreen.gif
Цитата(lyudmilla @ 18.5.2008, 7:27) *
..... так приятно к телу

все-таки приятно к телу, значит, я почти угадала d060.gif
Цитата(lyudmilla @ 18.5.2008, 7:27) *
Юль, "или" у меня уже есть f0f.gif

вот что жизнь заокеансакая с людями делает, у кого не спроси, у всех "или" есть, а мы-то в нашей глуши все по-старинке... a075.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(lyudmilla @ 20.5.2008, 19:37) *
ну не на себя же sm01.gif любименькую icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Rainbow @ 22.5.2008, 20:03) *
предстоит вести обратно машину, часов 16 в сумме obm.gif

Ольча, ну ты герой!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Девочки, у меня вопрос. Скажите, пожалуйста, а этой штукой, дегидратором, можно насушить фруктов так, чтобы они с лета до следующей весны не испортились?
Rainbow
Машуняаааааааааа, я тебя вижу d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
lyudmilla
Цитата(Redwine @ 23.5.2008, 6:20) *
Людочка, Оленька!!!! Приветик!!!!
Я к вам с земляничкой пожаловала a075.gif

Аришенька wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо за поздравление!!!!!!!!!
А какую вкуснятинку ты нам принесла e010.gif

ng15.png ng15.png ng15.png
Цитата
Ayoga
все-таки приятно к телу, значит, я почти угадала

f0f.gif ....ещё кааааааааааак приятно c9.gif выдаю "заначку" как получилось d060.gif

Цитата
а мы-то в нашей глуши все по-старинке...

icon_mrgreen.gif Юль, так ведь "по-старинке" как раз больше толку d030.gif d030.gif d030.gif d060.gif ....а мы вообще о чём? icon_mrgreen.gif

Ольча пронеслась галопом, только свист стоит d030.gif и про дегидратор не написала.....аааааауууууууу?????? ВЕРНИСЬ d060.gif

Риша, Олечка 13 wub.gif wub.gif ng15.png ng15.png

..... у меня основная питательная нагрузка плавно переползает на первую половину дня icon_eek.gif между 11.00-15.00 хочется съесть "слона" icon_mrgreen.gif ....... вот ещё бы вечером за компанию не соблазняться smile.gif
Rainbow
Возвращаюсь wub.gif

Юля-Айога, можно насушить, почему нет? главное же будет хорошо просушить, чтобы не испортились за долгое время, а это просто на дольше оставляешь их в сушилке.

Люда, Ариша, Ольчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif всех целую

Людик, остаешься за старшую d060.gif
Valentin
Наконец-то фотка... Приближающаяся к стилю, который мне нравится, так скажем... icon_mrgreen.gif

Вы поняли, правда?!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
lyudmilla
Цитата(Rainbow @ 24.5.2008, 11:01) *
Людик, остаешься за старшую d060.gif

...... это что же, мне придётся Бутенко быстро прочитать и на вопросы отвечать? s24.gif аааааа, лЭнь icon_mrgreen.gif Ольчик wub.gif , без тебя никак aa26.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Вы поняли, правда?!! aa35.gif

Валентин aa5.gif aa5.gif aa5.gif .... ещё как поняла ....... и уже даааааавно d060.gif

irina777
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Людочка, ты прелесть..даже без головы icon_eek.gif
Оленька, куда помчалась? вы добрались?
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 25.5.2008, 7:56) *
Валентин aa5.gif aa5.gif aa5.gif .... ещё как поняла ....... и уже даааааавно d060.gif

Умная девочка!! icon_mrgreen.gif d060.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
lyudmilla
Цитата(Valentin @ 25.5.2008, 3:51) *
Умная девочка!! icon_mrgreen.gif d060.gif aa35.gif

..... штоли по правде???? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ... а если без шуток, то мне очень приятно wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Людочка, ты прелесть..даже без головы icon_eek.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif .... "без головы" частенько и правда лучше d060.gif

Девочки-сыроедочки c9.gif не ругайте меня сильно, посижу временно на раздельном снова...только теперь это будет 60-70% сырого, а не 30% как раньше ..... не хочу излагать ЧТО происходит, дабы не вносить "провокацию мысли" в наши, и так не особенно icon_mrgreen.gif стойкие ряды ..... но СЫРОЕДЕНИЕ ВСЁ РАВНО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Rainbow
девочки, я в чикаго icon_mrgreen.gif чикаго передает всем привет)))

я шумахер d030.gif d030.gif d030.gif на платной дороге сломала шлагбаум d060.gif там такие будочки, к ним подъезжаешь, платишь, чувак в будочке поднимает шлагбаум, и ты едешь дальше =)))) чувак не успел, короче c9.gif ну там специальная "защита от дурака" (и от блондинок) стоит, он отстегивается и отлетает, т.е. никаких креплений не ломается, так что дядечка помахал мне обиженно рукой, типа ехай дальше, че встала s24.gif

хочу домой))) надоело спать где попало и есть из пакета obm.gif
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 26.5.2008, 6:06) *
..... штоли по правде???? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ...

Да похоже на то!! icon_mrgreen.gif

Цитата
а если без шуток, то мне очень приятно wub.gif wub.gif wub.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Rainbow @ 26.5.2008, 7:21) *
я шумахер d030.gif d030.gif d030.gif на платной дороге сломала шлагбаум d060.gif

КРАСОТУЛИ ИДУТ!! icon_mrgreen.gif Даже едут!! (важно не сделать опечатку в этом слове) icon_mrgreen.gif

В общем, посторонись!! icon_mrgreen.gif
Ayoga
Цитата(lyudmilla @ 24.5.2008, 6:39) *
а мы вообще о чём? icon_mrgreen.gif

d030.gif надеюсь, что об одном и том же a075.gif
Цитата(Rainbow @ 24.5.2008, 20:01) *
можно насушить, почему нет?

понял! e010.gif e010.gif e010.gif Спасибо, Оль! aa8.gif
Цитата(irina777 @ 25.5.2008, 12:17) *
Людочка, ты прелесть..даже без головы icon_eek.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
девочки, я в чикаго icon_mrgreen.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну ты даешь!!! И ему, Чикаге энтому тоже привет передавай! icon_mrgreen.gif
я шумахер d030.gif d030.gif d030.gif на платной дороге сломала шлагбаум d060.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Цитата(Valentin @ 26.5.2008, 10:34) *
Даже едут!! (важно не сделать опечатку в этом слове) icon_mrgreen.gif

olga13c
Девчонки, aa34.gif aa34.gif

Люд, а ты пиши потом все равно, когда все устаканится?.. Интересно.

Ольчик, а тебе скорейшего возвращения домой и королевского сна и отдыха!

ng15.png
Redwine
Девченки!!!! С вами тут 100 % позитиффф!!!!
Я пол часа хожу и хихикаю сама себе, что с чикаги, что с шлакбаума, что с "без головы"...
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Девчонки, удачной вам недельки!
Людочка, давай справляйся поскорей со своими трудностями и в ряды сыроедов вдохновлять новичков!
Олюшка, пусть твои мечты сбудуться!!!!
Rin
d030.gif d030.gif d030.gif
lyudmilla
Цитата(Rainbow @ 25.5.2008, 22:21) *
на платной дороге сломала шлагбаум d060.gif

Ольчик icon_mrgreen.gif всего лишь шлагбаум? растёёёёё-ёшь! d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
хочу домой))) надоело спать где попало и есть из пакета obm.gif

.... а уж я то как хочу тебя домой wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
olga13
Люд, а ты пиши потом все равно, когда все устаканится?.. Интересно.

.... ох, не знаю, собирается ли оно устаканиваться? icon_mrgreen.gif .... пытаюсь определить границы между своевременным применением силы воли и недопустимым насилием над потребностями организма a075.gif
Цитата
Redwine
Девчонки, удачной вам недельки!Людочка, давай справляйся поскорей со своими трудностями и в ряды сыроедов вдохновлять новичков!

Спасибо, Ариш wub.gif ....а ты, случайно, не собираешься пополнить наши ряды? d060.gif
Валентин, Риша ng15.png

.... вчера тааакой вкусный "дип" сделала, это соус-пюре чтобы макать в него, очень популярен здесь в мексиканских и итальянских ресторанах: огурец, чуть стебля сельдерея, имбирь, вода - размельчить в блендере до пюре...добавить по вкусу соль, перец, любые др. специи и сушёные травы и авокадо - ещё раз взбить a115.gif опытным путём можно остроту корректировать ..... вчера нарезала крупно зелени и так просто макая в этот соус, поужинала smile.gif

Галченок
какой тут УКУСНЫЙ пЭрЭц......... мммм.... время ужина.....
lyudmilla
Гаааааа-люююююю-няяяяяяяяя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
olga13c
Философский вопрос насчет границы. Я иногда об этом думаю, но пока для меня это не актуально, я обычно даже близко к ней не подхожу, себя жалею. d060.gif

Дип для меня звучит классно, a070.gif кроме имбиря. Попробую, а то обычно по схеме гуакомоле, а с огурцом и сельдереем интересно для разнообразия. Спасибки за рецепт hb.gif
lyudmilla
..... вместо имбиря можно чуть чеснока или перчик острый, когда он "плэйн" мне не очень нравится, хочется чуть остринки....так это - простор для фантазии, разные специи-разный вкус a115.gif
Цитата
я обычно даже близко к ней не подхожу, себя жалею. d060.gif

d030.gif ..... мАлАдАя исчо d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
ну вот теперь точно - пошла домой - ужин ещё сделать надо!!

ЛЮД! ты - ЧУДО!!!
lyudmilla
..... wub.gif wub.gif wub.gif ТОЧНО но 49.gif в перьях d030.gif d030.gif ....поставила кофе для к и сижу тут с Вами, в результате оно варилось 45 мин, вместо 20 и что теперь??????????????? icon_mrgreen.gif
olga13c
d030.gif бывает... хорошо, что не сгорело. a075.gif А я пошла готовить ужин. Насчет чеснока или перца взяла на заметку, v1.gif действительно просто так наверное было бы слишком plain. Надо будет как-то все сыроедские рецепты собрать в один файл с картинками. Я как-то начала, потом забросила. c9.gif
Малинка
Оленька, Людочка, целую вас девочки aa28.gif Была... всё читала... писать умную мыслю сил нету, глаза закрываются, мозг отключается... Оленька, удачного возвращения домой и привет Чикаге с Мичиганей a98.gif icon_mrgreen.gif Люда, фотка просто офигительная, особенно губы... aa32.gifaa32.gifaa32.gif
KALINKA
Привет, Люда, подарок тебе ооочень к лицу! aa12.gif Супер!
Слушай, а сколько ты была на сыроедстве? И как ощущаешь, что хочешь к раздельному вернуться?

Оля, осторожно там... aa47.gif Не балуй на дорогах! a98.gif
lyudmilla
Цитата(olga13c @ 27.5.2008, 10:56) *
d030.gif бывает... хорошо, что не сгорело. a075.gif

icon_mrgreen.gif спасибо мужу-дома был, а то бы сгорело icon_mrgreen.gif
Цитата
Люда, фотка просто офигительная, особенно губы...

d060.gif d060.gif d060.gif ... я их в детстве ненавидела, всё ни как у людей: ноги, волосы, губы, жирная кожа ..... а сейчас дааа c9.gif ценю...почти всё из перечисленного icon_mrgreen.gif
Цитата
Слушай, а сколько ты была на сыроедстве? И как ощущаешь, что хочешь к раздельному вернуться?
...... если я не ошибаюсь, всё началось с соко-недели, Радужка предложила и я согласилась, результат был a115.gif где-то в старом дневнике есть, потом был месяц фрукты-овощи, сметана и запечёный картофель только.... потом на выходе мне было очень плохо - тоже можно почитать в историиуспехов и бывшем дневнике ( начало октября) и потом начались бесконечные попытки возврата на сыроедение. самые длинные из них ( 100%)длились не больше 2х недель но........ я, честно говоря ощущаю некоторое насилие над телом, хотя несырая еда - тоже не в плюс... в общем сейчас попробую вернуться на раздельное и там посмотрим smile.gif

Rin
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
murena
Людочка! Олечка!Приветик!
Люда! У меня тоже большие заморочки сейчас с сыроедением wub.gif , очень хочу твоего совета!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Если не трудно, загляни ко мне, я там подробненько написала. Спасибо заранее! aa12.gif
lyudmilla
Риша, Мариша wub.gif wub.gif .... скопирую умные d060.gif мысли из Маришиного дневника:
.... а у себя в дневнике, когда писала о раздельном, имела в виду, что на данном этапе моё тело ( его привычки за 37м лет) не готово одномоментно ( как ум хочет) изменить свой стиль питания ( хотя головой я за сыроедение 100% и если мне это удаётся легко, без доп напряга - стараюсь быть на сыром). Но если тело просит чего-ть несырого, а ум "давит", то тело начинает мстить и результаты показывают, что лучше было согласиться добровольно на малое, чем теперь расхлёбывать намного большее icon_mrgreen.gif

v1.gif hb.gif hb.gif
Волшебница
Людочка, держу за тебя кулачки! wub.gif
За гармонию в душе и в разуме, как говорится!!! smile.gif
murena
Людочка!!! Желаю тебе преодолеть все свои "заморочки"! С этим труднее всего бороться, знаю по себе icon_mrgreen.gif
Вобще, так здорово, что мы все здесь имеем возможность поддерживать друг друга! Вместе мы многое преодолеем и когда-нибудь с гордостью назовем себя сыроедами d060.gif Ну это так, мысли вслух... Можно же помечтать?
lyudmilla
...... обязательно назовём f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Олнька, Маришка ng15.pngaa46.gif b21.jpg
Eлена
Цитата(lyudmilla @ 28.5.2008, 6:01) *
потом начались бесконечные попытки возврата на сыроедение. самые длинные из них ( 100%)длились не больше 2х недель

Людочка, это на самом деле так тяжело?
Просто я первый раз заходила на сыроедение с голодания (а там любой пищи радуешься, как ребенок) Все казалось таким вкусным, даже капуста сырая и свекольный сок. и ничего не хотелось другого. Единственное с чем приходилось бороться, так это с желанием окружающих меня накормить. Это-то в конце концов и сгубило sad.gif А единожды поев вареной пищи, на сыроедении уже удержаться почти невозможно sad.gif

Так что пришла я к выводу, что надо хотя бы чуточку поголодать. Не хочешь присоединиться?
Еще очень помогает перечитывание книг по сыроедению. Атерова перечитать хорошо. Здорово действует на сознание. Сильная книга.

А еще у нас, сыроедов (м-дя уж) небольшая радость: начинается лето, сезон свежих фруктиков smile.gif Уже появилась клубника, черешня и абрикосы. Да я на черешне хоть неделю жить могу smile.gif
Удачи нам smile.gif
Rin
Мила Я
Цитата(lyudmilla @ 28.5.2008, 21:11) *
Но если тело просит чего-ть несырого, а ум "давит", то тело начинает мстить и результаты показывают, что лучше было согласиться добровольно на малое, чем теперь расхлёбывать намного большее icon_mrgreen.gif

Умно сказано... d025.gif a075.gif
olga13c
Ольчик, Люда, забежала с приветами ng15.png

Волшебница
Девочкм, как ваши дела? Скучаю!!
aa38.gif
sexy_popka
Девочки aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
lyudmilla
Милые наши,
мы закрываем этот дневничок....... очень тяжело приносить такие известия....... У Оленьки случилась непоправимая утрата..... 29 мая её Любимый оставил этот мир....

Оленька, мы все с ТОБОЙ!
Rin
Оленька, милая! Держись, ты очень сильная девочка. Я тебя очень крепко обнимаю. Мы с тобой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.