Цитата
'Rainbow' в планах открытие сыроедческого ресторана
... начинай визуализировать
..... у меня сегодня случайно, но получилось ........ пол дня ходила страдала, что хочется кофе, а я запланировала зелёный день....разными уговорами себя отвлекала, но глубоко в ...(не знаю где
) уже его практически пила, чувствуя вкус...с курагой...ооооой ... в общем не выдержала и 15.30 сварила, но пока занималась делами вернулся муж с "аленьким цветочком" для меняи это было.....кофе из кафетерия
...... он сегодня вообще не в курсе был о моём хочу, уезжая, спросил: что тебе привезти? и я попросила "аленький цветочек"
он в курсе, это значит -
что-нибудь приятное для меня из глубины своего сердца........ вот, и сработало ведь
...хватит лирики
...... отчитываюсь:
9.00 - маленькое яблоко ( пишу маленькое, т.к. большое американское равнозначно 3м русским маленьким
)
13.30 - стакан зелёного салата без соли и заправки: авокадо, капуста, стебель сельдерея
16.00 - кофе
17.00 - 3 шт. кураги
19.00 - вода с яблочным уксусом=300мл
20.30 - зелёный мусс: стебли сельдерея, перец сладкий, груша=300мл
...получилась такая вкуснятина
а цвет какой!!!!!!!!!!!!!! даже сфотографировала
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...mp;#entry108570......... такой мусс особенно хорош тем, что если и захочешь залпом выпить, то не сможешь
жевать приходится т.к. волокна сельдерея и текстура
( сорри, русский забываю) груши заставляют их жевать.
прогулка быстрым шагом 40 мин
растяжка и расслабление 10 мин
баночный массаж....... а день сегодня был ТОЧНО - ЭКАДАШИ - ДУХОВНОГО и физического очищения ...меня посетил ангел
творчества и, забыв практически про еду, я весь день творила.....на кухне
муж пребывает в счастье..... ему посчастливилось попробовать в один день: фаршированные шампиньоны, тыквенный торт и селёдку под шубой ........ шубу лепила часа 3
с таким вдохновением, что забывала съесть что-ть
.................. предвижу вопросы
Смайлик
devochka .......... забегайте обязательно!