Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мила Я. Дневник сражений и побед!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Rin
Выздоравливай и тогда снова в бой.
ЧортЯ
Людочка-выздоравливай,угу?Мне нравятся твои тающие циферки wub.gif
Ptizzza
Милочка - с минусом!!!

И тут ПМС p030.gif
Rin
С пылесосм еще думаем, но склоняемся к MIELE. Thomas уж очень громоздкий и тяжелый. И качественно MIELE выполнен лучше, мы еще сегодня в магазине с продавцом торговались. Так он еще и цену на 40€ скинул, вместо 250€ сошлись на 210€. Но оставили до завтра. Сейчас муж в Интернете ищет такой же, может и дешевле найдет. Короче, пока еще не купили, но уже близки к покупке.
Ворожея
Мила, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока не нарушай систему!!!!!!!
Новый год не за горами!!!!!!
Мила Я
Цитата(Ворожея @ 11.12.2007, 22:52) *
Мила, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока не нарушай систему!!!!!!!Новый год не за горами!!!!!! [

Помню... d025.gif a115.gif

neigrok Надеюсь. Сегодня вот еще -100г, мелочь, а приятно! d060.gif

Svetik-2006 Вараксин все разрешает... пользуюсь его добротой! d060.gif

Rin hb.gif hb.gif hb.gif

ЧортЯ wub.gif a98.gif a98.gif a98.gif

Ptizzza d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Rin Думайте... Вам виднее! a98.gif

Продолжаю болеть. Нос течет неимоверно... и кажись ничего не помогает! obm.gif Есть еще отвесик, хотя вчера столько было выпито... Такие вот дела! Всем Удачи!!!
Svetik-2006
Мила, ПМС и отвесик??? ВАУ!!!!
Natashenxka
Милочка приветик!!!
поздравляю с отвесиком, ты умничка!!!
только ыздоравливай быстрее!!!
чмоки
neigrok
Выздоравливай!Носик сильно не три,а то будет потом облазить.
СмеШарик
милёна! ещё -
отлично!
а носик промывай соль сода капля йода
или чистотел
ЕЕЕлена
Я Тож заболела, но без отвесов. d060.gif
Давай вместе выздоравливать d025.gif
Поздровляю с "мелочью , а приятно" a085.gif До Нг 2 недели с хвостом осталось - держись a035.gif
neigrok
Побольше мелочи!
Ассолька
Привет, привет!!))))
Чего-то тебя сегодня не видно...)))))
Мила Я
Цитата(Svetik-2006 @ 12.12.2007, 12:37) *
Мила, ПМС и отвесик??? ВАУ!!!!

Чувствую завтра будет другое вау!!! d025.gif p030.gif

Natashenxka hb.gif hb.gif hb.gif

neigrok Да уж... носик больше всего страдает... Спасибо!!!:obm:

СмеШарик Спасибо! Капаю! a04.gif

ЕЕЕлена Вот! Зараза по миру бродит! Лечись тоже! Болеть так плохо... obm.gif obm.gif obm.gif

neigrok Не откажусь! e010.gif

Ассолька Дети дома, болеют. Целый день лечатся за компьютером, а я то на кухне, то по делам... obm.gif Сегодня целый день жую, труба! obm.gif Завтра будет полнейший облом на весах! Не знаю что со мной... На КД не очень грешу, как то за мной не водится... настроение просто такое... серое! Подтверждается истина... Еда - удовольствие! Временное правда, но что поделаешь! Ну и чай пью со всем подряд, малина, мед... калории сегодня уже перебрала ( к маме попала в гости!!! ), а еще не вечер! obm.gif

Ну а это я! Как говорится - прямо сейчас! Я постриглась... видно правда не очень! Как оказывается трудно самой себя сфотографировать... Помочь в данный момент не кому, а так захотелось!!! rev.gif rev.gif

Svetik-2006
Вау, Мил, ты выглядишь просто шикарно. Супер причеха, клевый цвет. Вобщем выглядишь очень хорошо на 1 000 000 баксов smile.gif
Natashenxka
меня выкидывает sad.gif
пишу снова, что ты Милочка просто загляденье!!!
полностью согласна со Светиком!!!
почаще нам показывайся!!!
целую
Svetik-2006
Милочка, я тебя вижу! Как дела?
Мила Я
Цитата(Svetik-2006 @ 13.12.2007, 21:01) *
Милочка, я тебя вижу! Как дела?

Хорошо!!! Я тут печатаю одновременно... реферат старшему! a095.2.gif Писать не успеваю... obm.gif

Svetik-2006, Natashenxka Спасибо за комплименты! hb.gif hb.gif hb.gif
Svetik-2006
Ухтышка, Мила, балуешь ты своих мужиков!
Мила Я
Цитата(Svetik-2006 @ 13.12.2007, 22:40) *
Ухтышка, Мила, балуешь ты своих мужиков!

Помогаю, по дружески! d025.gif a075.gif
Svetik-2006
Вижу на форуме Милу!!! Как жизня? Выздоровела? У меня горло начало болеть sad.gif уже чаев обпилась, ща опять пойду пить smile.gif
Мила Я
Цитата(Svetik-2006 @ 14.12.2007, 18:16) *
Вижу на форуме Милу!!! Как жизня? Выздоровела? У меня горло начало болеть sad.gif уже чаев обпилась, ща опять пойду пить smile.gif

a98.gif a98.gif a98.gif Жизня течет! a075.gif Не выздоровела! Вчера уже вроде попустило... побегала по снежку... Сегодня снова насморк obm.gif , и герпес повылазил на носу, хоть бы до НГ прошло! obm.gif У меня тоже все началось с горла, еще в то воскресенье! obm.gif

Вес стоит... вобщем новостей нет! rev.gif
zagadka
Цитата(Мила Я @ 14.12.2007, 22:23) *
вобщем новостей нет! rev.gif

Мил, отсутствие новостей тоже хорошая новость. a98.gif a075.gif
Julinka
Милочка hb.gif поправляйся wub.gif

Рыжее Солнце
Милочка, привет!

Какая же ты красавица! Выглядишь отлично, даже не скажешь, что болеешь.
Давай поправляйся, солнц!
Я тоже болею, и тоже с горла началось sad.gif . Это мы так с мужем хорошо в аквапарк сходили icon_mrgreen.gif
Оленька @
Цитата(Мила Я @ 14.12.2007, 20:23) *
: герпес повылазил на носу, хоть бы до НГ прошло!

От герпеса могу посоветовать мазь" Левомеколь"
У меня летом на море когда перегреваюсь, всегда герпес вылазил. Я его прижигала спиртовой настойкой чистотела, а потом с моря заезжали к бабушке в Краснодарский край , и она увидела мою блямбу. Достала мне мазь, маж говорит. Я сначала отказывалась, а потом намазала. Что спорить со старым человеком, только его расстраивать. И моему удивлению не было предела. Мой герпес прошел за 3 дня. После первого намазывания пузырь перестал надуваться, и боль почти прошла.
Попробуй, я только им и спасаюсь. Хотя сейчас он у меня появляется только после моря, а раньше был очень часто.
Удачи , выздоравливай. aa28.gif h020.4.gif d040.gif
Natashenxka
Милочка приветик!!!
хватит болеть!!надо срочно выздоравливать!!!
лечись красотулька, праздники на носу ;)
целую
ЧортЯ
Милочка поправляемся быстрей a045.gif Скоро ж Новый год.Бяку нужно взять измором icon_eek.gif
Мила Я
Цитата(Natashenxka @ 14.12.2007, 22:05) *
хватит болеть!!надо срочно выздоравливать!!! лечись красотулька, праздники на носу ;)

На носу у меня сейчас другое! s24.gif Спасибо! hb.gif

zagadka Вобщем то да... Главное что б ничего плохого! a075.gif

Julinka hb.gif a98.gif a98.gif

Рыжее Солнце Спасибо пропажка! hb.gif И я хочу в Аквапарк... d025.gif

Оленька @ Спасибо большое! Попробую! И мазь эта есть. Мужу после операции рану смазывали... Но я и не предполагала что она лечит герпес! icon_eek.gif Еще раз спасибо! hb.gif a98.gif

ЧортЯ Спасибо Вика! Бяка упертая попалась! Но мы её победим!!! d025.gif

Спасибо девочки что заходите и за поддержку! Не успеваю второй день писать, набираю старшему реферат! Уже печатаю как профи! d025.gif icon_mrgreen.gif Вот забегаю почитываю... a98.gif
neigrok
Так,теперь понятно,как выглядит*болеющая *девушка.Просто прелесть.Выздоравливай и сразу на обложку!
Ворожея
Мила, болеть незя!!! Я вот тоже уже второй раз за месяц, но тащу себя за уши. Главное не сдаваться icon_mrgreen.gif как там у нас с едой? shy.gif
Ankiwa
Вечер добрый))
Юльча
Люда, привет!
Спасибо за такую красивую картинку в моем дневнике hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
У тебя их много, да?
А я тоже о тебе вчера думала, смотрела новые фото:
На самое деле, мне ты очень понравилась, и взгляд такой сияющий, не такая "замученная" какая-то
Люда, я тебя люблю d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мы с тобой уже больше года знакомы, можно сказать, уже близкие друг другу люди, я у тебя многому научилась.
Мила Я
Цитата(neigrok @ 15.12.2007, 0:29) *
Так,теперь понятно,как выглядит*болеющая *девушка.Просто прелесть.Выздоравливай и сразу на обложку!

Спасибо! Уже выздоровела почти... обложки только нет! aa26.gif icon_mrgreen.gif

Ворожея Понятно что низя! Да и не хочется! А получается!!! sad.gif С едой... по всякому... c9.gif

Ankiwa a98.gif a98.gif a98.gif

маленькая Спасибо Юля! wub.gif Я тебя тоже! a025.gif aa22.gif aa27.gif А картинки... Это и я сохраняю, и дети... много так уже! А посмотреть времени не хватает! А тут... ну прям ты! a115.gif d025.gif

А это я! Сегодня на даче! Холодно у нас и снежок прошел! Хоть на зиму похоже стало!!! a115.gif

a98.gif a98.gif a98.gif
Natashenxka
привет!!!!
фоточки новые посмотрела в альбомчике, ты красавица и очень стройненькая, правда-правда!!!!
поправились-хорошо! берегитесь, не заражайтесь больше.
хорошего вечерочка, чмоки
irina777
b04.png не надо "по-всякому". С зимой вас, а у нас всё в +!
Rin
Класс!!!!
Ассолька
Какая Милочка - лапочка))) в капюФоне)))...!!!!
Мила Я
Цитата(Natashenxka @ 16.12.2007, 20:25) *
фоточки новые посмотрела в альбомчике, ты красавица и очень стройненькая, правда-правда!!!!

Со стороны наверное виднее! d025.gif

irina777 Конечно не надо! Но получилось! Сегодня не буду! aa26.gif

Rin, Ассолька wub.gif a98.gif a98.gif a98.gif

Всем привет! После 2 дней беспрерывного жевания... вредностей почти не было... сегодня - 1кг! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Меняю 6 на 5!!! e010.gif e010.gif e010.gif Странно конечно. Но это наверное предыдущие дни дали скидку! И еще думаю что эти 5 кг до НГ все равно не уйдут... eusa_pray.gif
У нас снег валит, так красиво!!! d025.gif a115.gif
Всем хорошего настроения и удачного завершения года! Праздник на носу!!! УРА!!! a04.gif

Natashenxka
Милочка поздравляю с минусиком!!!
пусть и не уйдут все 5 до НГ, но всё арвно результат замечательный!!!
хорошего дня, целую
irina777
hb.gif hb.gif hb.gif
Апрелька
Минус килограммчик - это здорово! d040.2.gif
Мила Я
Цитата(Natashenxka @ 17.12.2007, 12:24) *
Милочка поздравляю с минусиком!!! пусть и не уйдут все 5 до НГ, но всё арвно результат замечательный!!!

Спасибо! И правда, лучше тише, да вернее! d025.gif

irina777 Спасибо! Это за вес или фотки?! c9.gif

Апрелька Да! Да! Да!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

У нас снег валит целый день! Такой пушистый! Класс!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Рыжее Солнце
Милочка, привет!

О, здорово! Поздравляю с минус килограммчиком! e010.gif
Приезжай - пойдем вместе в аквапарк. Не такой как в Финке, конечно, но тоже очень здорово!

Везет вам, снег идет! А у нас опять непонятно что. В окно с утра выглядываю - нету снега... Куда подевался?...
neigrok
Милочка,молодец.Меняй,меняй циферки.
СмеШарик
УФ-Ф-Ф-Ф... ПРИПОЛЗЛА ПОЗДРАВИТЬ С МИНУСИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ-Я-Я-Я-Я!
Мила Я
Цитата(Рыжее Солнце @ 17.12.2007, 19:36) *
О, здорово! Поздравляю с минус килограммчиком! e010.gif

Спасибо!!! wub.gif hb.gif

neigrok d025.gif d025.gif d025.gif

СмеШарик e010.gif e010.gif e010.gif

Всем привет! Хорошего дня и вечера!
Сегодня еще -300г, e010.gif e010.gif e010.gif !
Но... с утра хочу есть... уже съела 600 ккал. Держите меня все...
Хожу и тренирую силу воли! rev.gif rev.gif rev.gif obm.gif
Julinka
Цитата(Мила Я @ 18.12.2007, 14:04) *
Хожу и тренирую силу воли! rev.gif rev.gif rev.gif obm.gif

Милочка и как успехи с силой воли?

Svetik-2006
Мила, ты зверь! Я в тебя верю!!! Пей чай до тошноты smile.gif
Ptizzza
Милок d025.gif - как не зайду, а тебя сплошные минусы a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.