Дачница наша возвернулась отдыхай и ждем, у меня тут новый дневник образовался (Вика я)
Ну привет!!!
irina777 -
Rin -
маленькая - Юля ты конечно права! Просто у меня восприятие несколько другое. В последнее время вообще... чем больше я напрягаю мозги для понятия простых вещей, тем они упорнее не хотят строить логическую цепь рассуждений! В голове просто каша!
Какой то напряг в последнее время... У меня сладкое пошло в замен мясу, я сама так захотела. Мой организм попросил замену... Потусторонние силы я считаю тут не причем, хотя было бы здорово спихнуть на них. Я вообще считаю что человек достаточно силен что бы сам себя контролировать, ему под силу изгнать из себя любого беса и излечить любую болезнь. Я так считаю, и проверяла на себе. Человек может все... если хочет, даже излечить рак, такие случаи были. Пусть единичные, но были!!! Только слабые идут за помощью, слабые телом, духом... Я не считаю себя супер сильной, но и не слабой ни в коем случае. Раз я ем сладкое, значит я так хочу. Когда захочу - перестану. А перстать нужно... я уже боюсь озвучить себе свой вес, не говоря о Вас. А может наоборот нужно, смело и вперед. Вот купила блокнот, завтра начинаю строжайший подсчет калорий, без этого мне никак! Хоть с мясом, хоть без, хоть с конфетами, хоть без них! И еще я наверное боюсь принять решение раз и навсегда, вдруг не сдержусь... Признать поражение еще страшнее...
Еще... очень многие не лестно отзываются о мясоедах! Но все мои родные едят мясо и я им его готовлю, и любить меньше я их не стала. Хотя получается они чуть ли не монстры, убийцы, изверги... я это не признаю никогда!!! Вот прошел почти еще один месяц без мяса. Ощущений снова никаких... все нормально. Но это потому что я знаю что месяц закончится и я смогу есть мясо. Но я не уверена что я его буду есть. Потому что организм имеет выбор. Как только скажу нет... не продержусь и дня. А может мне только кажется, может я сильнее чем думаю... Время покажет!
Вот Инге повезло... вся семья с ней! Возможно и я бы себя по другому чувствовала имея такую поддержку!
Говорю же каша в голове полнейшая!
Капуста -
Valentin - Да!
irina777 - От дачных - да! А так... покой нам только снится!